Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Ксения | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 01:33 | Сообщение # 3701 |
Репа: 35
Статус: Offline
| Цитата Sinbad ( ) То есть, если я оставлю её, например, перед постом Киценко в Баре, то я могу уйти по своим делам в другую локу, а она будет косить себе собачню, когда я захожу в онлайн, и никто её не тронет, так?
Так точно. Илья на Болотах в мозгососовке оставил например и, когда он подходит, контрики там уже упокоенные лежат и ждут срезания лапок)))
| |
|
| эдуард1985 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 02:23 | Сообщение # 3702 |
| Всем привет))кто и за что дает дробовик USAS 12 Снайперский,Ворону нужен а не могу найти,видно какое то задание не выполнил еще)
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 05:07 | Сообщение # 3703 |
| Цитата эдуард1985 ( ) кто и за что дает дробовик USAS 12 Снайперский Вроде Дезертир,за Запор выдает.
| |
|
| VLAD | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 07:26 | Сообщение # 3704 |
Репа: 0
| СЛАВН, То что ты убрал Нанозащитного Крыса из цепочки Сахарова логически неправильно. В описании к костюму написано, что он был разработан учёными в трёх экземплярах и соответственно, где этим костюмам быть, если не у учёных. Ладно, один костюм ушёл налево и валяется в нычке в Подземелье Припяти-1, но кто его там спрятал и где ещё два таких костюма?
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 08:28 | Сообщение # 3705 |
| Цитата VLAD ( ) но кто его там спрятал По идее,игрок не знает об этом тайнике со Стальным Крысом.Он находит его когда прыгает по телепортам,которые сделал какой то ученый,который занимался разработкой защитных костюмов.Вот этот ученый и заныкал там Крыса.Все логично.И Сахаров не является,разработчиком костюма,лабораторий в ЗО, как мух на навозной куче и два других экземпляра могут быть где угодно.Это если рассуждать логически.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 08:32 | Сообщение # 3706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Нанозащитный Костюм «Стальной Крыс» можно было поближе перенести, например, в какой-нибудь именной тайник. Возможно и будет где-то... Война план покажет:))) А на данном этапе игры, он совершенно лишний.
Цитата RodomirS ( ) Прошу помощи с вылетом В логе информация о старой версии, а косяк с поршнем из более позднего Дополнения. Значит кося с установкой. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 18.02 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
Цитата Sinbad ( ) турель, что от Арни получаем, она на всю игру такая будет, или как-то будет апгрейдиться, может, другие модели будут? Я к тому, что при своих 95 кг она у меня, скорее всего, будет лежать всю игру в тайнике. Она должна не лежать, а стоять:)))
Цитата VLAD ( ) То что ты убрал Нанозащитного Крыса из цепочки Сахарова логически неправильно. В описании к костюму написано, Во-первых, не логично у меня не бывает, во-вторых, я все делаю правильно, ибо вижу в файлах, намного больше, чем видишь ты в игре, а в-третьих - с чего ты взял, что у этого костюма, останется старое описание...
Цитата арслав ( ) По идее,игрок не знает об этом тайнике со Стальным Крысом.Он находит его когда прыгает по телепортам,которые сделал какой то ученый,который занимался разработкой защитных костюмов.Вот этот ученый и заныкал там Крыса.Все логично.И Сахаров не является,разработчиком костюма,лабораторий в ЗО, как мух на навозной куче и два других экземпляра могут быть где угодно.Это если рассуждать логически. Парни, у разрабов по этому костюму, не было ВООБЩЕ ни какой логики, они даже не задумывались о ней, просто вкорячили и все. А вы игроки, строите уже свои предположения, что, зачем и почему, но это только ваши фантазии, а должна быть четкая инфа из игры. А это как раз то, что я делаю в Мод Паке. Поэтому, что будет со всем этим, я пока точно не знаю. Возможно разовью то, что я делал с Волазаром для ОП 2.1, а может еще что-нибудь придумаю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| VLAD | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 08:55 | Сообщение # 3707 |
| арслав, Цитата арслав ( ) Он находит его когда прыгает по телепортам,которые сделал какой то ученый,который занимался разработкой защитных костюмов.Вот этот ученый и заныкал там Крыса. Может я и ошибаюсь, но этот костюм называется Костюмом Волозара, а не Нанозащитным Крысом. А то, что Сахаров не является разработчиком Крыса, ещё не значит, что на их базе этого костюма не может быть. Его ведь разработали учёные, поэтому и распределили по своим базам для научных рейдов.Добавлено (26 Марта 2023, 09:03) --------------------------------------------- арслав, Цитата арслав ( ) лабораторий в ЗО, как мух на навозной куче Не так уж и много баз, в которых работают учёные и которые реально заселены ими и встречаются по игре. Назови эту кучу реальных баз? существующих и участвующих в сюжете игры.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 09:13 | Сообщение # 3708 |
| Цитата VLAD ( ) Может я и ошибаюсь, но этот костюм называется Костюмом Волозара, а не Нанозащитным Крысом. Волазар только помогает найти и довести до ума этот костюм,по указанию того ученого,создателя костюма.В диалоге,при встрече в Варлабе,об этом говорится.А у Сахарова,да,вполне мог оказаться один костюм.С тем же успехом,мог и не оказаться.Это только наши рассуждения,по поводу.А как оно на самом деле,хрен его знает. Добавлено (26 Марта 2023, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата VLAD ( ) Не так уж и много баз, в которых работают учёные и которые реально заселены ими и встречаются по игре. Назови эту кучу реальных баз? существующих и участвующих в сюжете игры. Подразумевается,что лаборатории работали и раньше,до Выбросов и всякого такого.А насчет количества,сам посчитай,три полевых бункера и лаб штук 6-7,не так уж и мало.
| |
|
| VLAD | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 09:41 | Сообщение # 3709 |
| арслав, Да, баз учёных, которые раньше работали много, но которые работают сейчас и где Меченный помогал учёным, можно по пальцам одной руки посчитать. И на базу ученых на Янтаре Меченный работал исходя из сюжета игры больше всего.
Сообщение отредактировал VLAD - Воскресенье, 26 Марта 2023, 09:46 | |
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 09:59 | Сообщение # 3710 |
| Вылет при заходе на дт
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:02 | Сообщение # 3711 |
| Цитата VLAD ( ) Да, баз учёных, которые раньше работали много, но которые работают сейчас и где Меченный помогал учёным, можно по пальцам одной руки посчитать. Так и костюм был создан,когда были ученые,а где костюмы сейчас,не известно.
Добавлено (26 Марта 2023, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Evgen ( ) Вылет при заходе на дт Evgen,шапку страницы прочитай,про вылеты.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:08 | |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:08 | Сообщение # 3712 |
| Цитата Evgen ( ) Вылет при заходе на дт Где лог?Сейв?Или мы должны включить режим "Ванги"? Доброе утро Арслав,Sodom,Cheyenne)
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 26 Марта 2023, 12:34 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:09 | Сообщение # 3713 |
| Привет,Даша.
| |
|
| VLAD | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:09 | Сообщение # 3714 |
| арслав, Вообщем, всё как в жизни, где больше всего горбатишься, там больше на тебе и ездят. А благодарность одна, большое человеческое спасибо.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:19 | Сообщение # 3715 |
| арслав привет! Я думаю этот костюм Стальной Крыс разрабы взяли из игры ,, S-Zona" она раньше называлась,, сталкер зона" онлайн игра но разработчики сталкера им на это указали и игру переименовали( онлайн игра) так там и был этот стальной крыс только не нано а просто броня посредственная. Добавлено (26 Марта 2023, 10:20) --------------------------------------------- Даша здравствуй!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| RodomirS | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:41 | Сообщение # 3716 |
| Благодарю всех за помощь. Обновлюсь сегодня и проверю.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 10:45 | Сообщение # 3717 |
| Цитата Sinbad ( ) Я к тому, что при своих 95 кг она у меня, скорее всего, будет лежать всю игру в тайнике. Всем привет!Турель можно носить с собой куда хочешь.Одеваешься по боевой,не превышая грузоподъемности броника,вооружаешься как надо для боевки(экипируешься так,что бы мог двигаться в бою).Потом одеваешь гравик,берешь турель и вперед по заданиям.Встретил монстров,скинул турель,она тебе расчистит дорожку,и если вражеские НПС на пути,отстреливайся и радуйся,что монстрятина тебя не покусает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 11:21 | Сообщение # 3718 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RodomirS ( ) Обновлюсь сегодня и проверю. Не обновить, а переустановить нужно. Я же написал тебе.
| Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 11:23 | Сообщение # 3719 |
| Daria, арслав, Cheyenne, привет.
Цитата VLAD ( ) Вообщем, всё как в жизни, где больше всего горбатишься, там больше на тебе и ездят. А благодарность одна, большое человеческое спасибо. Возможно это Илья исправит как дойдёт и награда будет соответствовать выполняемому заданию.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 12:35 | Сообщение # 3720 |
| Ребята я понимаю что надо скидывать логи и т.д ,но я в этом не силен извините меня.Играю на последнем дополнение от 18.02 и при первом заходе на дт вылет, а в остальном все нормально. Так что не ругайте меня ,подожду нового дополнения, если и там будет вылет значит не судьба поиграть.
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 12:39 | Сообщение # 3721 |
| Цитата Evgen ( ) ,но я в этом не силен извините меня Мы это понимаем,смотри заходишь в папку OP-2.2/userdata/logs/ и смотри последний лог по числам.Ведь дополнение умеешь ставить,значит это скинешь)Через любой файлообменник Яндекс,гугл итд.Новое дополнение может и не помочь. Правками не балуешься случайно?
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 26 Марта 2023, 12:42 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 12:50 | Сообщение # 3722 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Evgen ( ) Ребята я понимаю что надо скидывать логи и т.д ,но я в этом не силен извините меня. Но читать же ты умеешь, а значит все получится. Инструкция в шапке четкая, и не надо быть программистом, чтобы выложить лог и сохранку на форум.
Цитата Evgen ( ) при первом заходе на дт вылет Это все равно, что письмо с адресом: "На деревню Дедушке".
Цитата Daria ( ) смотри последний лог по числам Лучше первый в папке, чтобы не запутаться.
| majorcom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:20 | Сообщение # 3723 |
Репа: 5
| Цитата Sodom ( ) 500 000 денег. Но это лучше чем переигрывать. И не забудь покупать через меню можно только после того как загадаешь желание у Монолита. Сгонял Стрелка еще раз под саркофаг (всё равно он с амнезией боролся и нычку свою искал), он там загадал желание про то, чтобы всё можно было купить. Но не тут то было! Жмякаю Опции-игра-купить предмет-ввожу название solder_outfit - применить и... "предмет не найден" идите в жопу пожалуйста. Это что? И как с этим бороться? Я даже такой же из инвентаря в рюкзак выкладывал. Пробовал купить другие костюмы из списка предметов - тот же результат (((
Сообщение отредактировал majorcom - Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:23 | |
|
| vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:26 | Сообщение # 3724 |
Репа: 18
| majorcom, Что купить хочешь? Напиши пжс.
| |
|
| majorcom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:31 | Сообщение # 3725 |
| Цитата vladislavl1 ( ) majorcom, Что купить хочешь? Напиши пжс. Да гравик второй я где-то пролюбил. Судя по всему еще очень давно. А тут Скряга до Стрелка дободался как пьяный до радио - принеси да принеси. Я, мол, точно знаю, что их там на чердаке два было. Тоже, говорит, хочу быть чемпионом по пауэрлифтингу. Вот хочу купить гравик для Скряги. Он за него что-то интересное обещает.
Сообщение отредактировал majorcom - Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:32 | |
|
| vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:31 | Сообщение # 3726 |
| Цитата majorcom ( ) solder_outfit soldier Сразу бросилась в глаза твоя ошибка в названии. Других причин при покупке через меню не может быть, только неправильное название предмета. Пиши как я тебе написал это слово.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:40 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:36 | Сообщение # 3727 |
| Еще раз спасибо за подарок!
Илья, как прописать в покупке чок?! Попробую его прикупить. Хочется все квесты выполнять, а не пропускать )))
Уже нашла на форуме, так что не актуально )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:41 | |
|
| majorcom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:40 | Сообщение # 3728 |
| Цитата vladislavl1 ( ) soldier Да ))) Супер! Спасибо, получилось
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:42 | Сообщение # 3729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) как прописать в покупке чок? Полный Чок для Ружья (Дульная Насадка Чок) - shotgun_choke
| vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:43 | Сообщение # 3730 |
| majorcom, А то! ))) Удачи и будь внимательнее.)
| |
|
| majorcom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 13:45 | Сообщение # 3731 |
| Цитата vladislavl1 ( ) А то! ))) Удачи и будь внимательнее.) Это в файлике от Sodom нужно поправить название
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 14:10 | Сообщение # 3732 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Сразу бросилась в глаза твоя ошибка в названии. Влад, привет. Спасибо за исправление.
Цитата majorcom ( ) Это в файлике от Sodom нужно поправить название Извиняюсь за ошибку в названии. Инфа очень старая.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 14:54 | Сообщение # 3733 |
| Sodom, Привет. Пжс.) Эта инфа скорее не старая, а изначально не правильная. Так как этот костюм и его название ещё с ОП - 2 такое.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 15:02 | Сообщение # 3734 |
| Да так во многих списках вещей данные в интернете с ошибками .
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Koenigstiger | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 15:18 | Сообщение # 3735 |
| Привет! Скажите, Мурка, Карапуз и Самопал в единственном экземпляре? Заранее благодарю)
| |
|
| vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 15:26 | Сообщение # 3736 |
| Koenigstiger, В оригинале 2.2, да, в единственном, здесь пока не знаю.)
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 15:29 | Сообщение # 3737 |
| Цитата Koenigstiger ( ) Скажите, Мурка, Карапуз и Самопал в единственном экземпляре? Насчёт Мурки не уверен, но Карапуз и Самопал пока в одном экземпляре в мод-паке. Может Илья ещё кому добавит.
| |
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 15:37 | Сообщение # 3738 |
| Sodom, второй Карапуз от Свиблова за ЗЛ но после Островов.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 15:46 | Сообщение # 3739 |
| Цитата Щур ( ) второй Карапуз от Свиблова за ЗЛ но после Островов. Спасибо. Запишу себе инфу.
| |
|
| eddoct | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 16:07 | Сообщение # 3740 |
Репа: 2
| Добрый день Славн. Скачал игру, установил. Но при запуске пишет "input signal out of range". Требует сменить мод дисплея на 1920х1080 и 60 Hz. Но у меня монитор с этими же настройками. Что делать и кто виноват?
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 16:37 | Сообщение # 3741 |
| Цитата eddoct ( ) т "input signal out of range Драйвера видеокарты и монитора пробовал переустанавливать? .
| |
|
| eddoct | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 17:58 | Сообщение # 3742 |
| Daria А зачем? Видеокарта NVIDIA. Монитор прекрасно работает на родных драйверах. Где-то слыхал , что такую проблему делает файл "fsgame". Что-то там с ним надо сделать, а что не помню.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 18:03 | Сообщение # 3743 |
| eddoct,в папке user.ltx какое разрешение.
| |
|
| eddoct | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 18:29 | Сообщение # 3744 |
| арслав А я не нашёл ни папку ни файл user.ltx. Если у тебя есть такой, то скинь мне. И желательно укажи путь где он должен быть.
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 26 Марта 2023, 18:31 | |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 18:41 | Сообщение # 3745 |
| eddoct, этот файл находится в папке userdata. Я тебе скину свой файл. Разрешение экрана у нас с тобой одинаковое. Не знаю, что это даст, но надеюсь поможет. Этот файл создаётся при первом запуске игры. https://disk.yandex.ru/d/xmP3Y57fD68e8Q Скажи как устанавливал игру? Чистая ОП 2.2 без патчей + Основа Mod Pack LSC v.17.07 и последнее Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23 скачанное с Яндекс Диска? И скинь скриншот папки с ОП 2.2 где папка bin и gamedata
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 26 Марта 2023, 18:50 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 18:49 | Сообщение # 3746 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Я тебе скину свой файл. Ему не твой нужен файл, а свой удалить, чтобы игра заново его создала.
| Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 18:51 | Сообщение # 3747 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ему не твой нужен файл, а свой удалить, чтобы игра заново его создала. Может он не там смотрит раз найти не может? Говорит, что нет его.
| |
|
| eddoct | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 19:22 | Сообщение # 3748 |
| СЛАВН, Sodom. Игра не создала Файл user.ltx в папке userdata. Она просто тупо не загружалась, появлялась на чёрном фоне надпись "input signal out of range" с требованием сменить мод дисплея на 1920х1080 и 60 Hz. После установки user.ltx в папку userdata всё заработало. А устанавливал игру точно, как написал Sodom: Чистая ОП 2.2 без патчей + Основа Mod Pack LSC v.17.07 и последнее Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23 Ну ещё добавил актуальный патч после скачивания. Скачал торренты с сайта http://logovostalkerov.com через MODSFIRE. За одно скидываю скрин папки с ОП 2.2 где папка bin и gamedata, как просил Sodom. Начну играть. Думаю проблем не будет. Если что, отпишусь. Всем Спасибо
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 26 Марта 2023, 19:25 | |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 19:26 | Сообщение # 3749 |
| Цитата eddoct ( ) После установки user.ltx в папку userdata всё заработало. Да порой чудные дела с ОП творятся. Хорошо, что заработало.
| |
|
| Sinbad | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 19:30 | Сообщение # 3750 |
Репа: 1
| Вопрос к знатокам - кто-нибудь даёт рецепт производства медузы из всякого шмурдяка? У меня уже большой список, для некоторых артов несколько даже вариантов, а на медузу нет. Может пропустил? Кресту сдавать 5 штук надо, а наскрёб только три. В заданиях его не дают наградой (дают, но не помню уже за что, в текущих нет), второй день ношусь в поисках этой дешёвки.
| |
|
|
|