Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:08 | Сообщение # 3701 |
| Цитата Sodom (  ) Жаль мы уже наверно не увидим всё, что они хотели реализовать. Главное что бы про ОП не забыли .А то во что потом играть.Какие сейчас выходят,совсем не то.
| |
|
|
Пересмешник | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:17 | Сообщение # 3702 |
| Всем привет. Играю на на легенде зоны. Заметил в перестрелках у себя такую особенность: елли двигаться приставными шагами перед ведущим огонь НПС либо кружить (с обычной скорость) вокруг него, то последний не попадает в Меченного. (Снаряды пролетают сбоку, т.е там где за мгновенье был персонаж) Возникает вопрос - это у меня что то не так, либо так изначально было задумано. Ну и соответственно, если проблема на моей стороне, то как ее исправить?
| |
|
|
gloom11 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:18 | Сообщение # 3703 |
| Почему то нет диалога у Бармена на Волну мутантов. 1. Получить достижение "солянщик". 2. Выполнить квест Басти на кейс наёмников с юпитера. 3. Выполнить квест Ааза "склад горючего". 4. Выполнить квест Свиблова на сканеры аномалий. 5. Выполнить ВСЕ квесты Акила по ветке "изделие 58". 6. Выполнить все квесты по насадке на Hostel. 7. Выполнить квест Ворона на клондайк артефактов. 8. Выполнить квест "в тылу врага". все выполнено но разговора нет
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:20 | Сообщение # 3704 |
| Цитата Пересмешник (  ) то последний не попадает в Меченного Ты же двигаешься,вот в Меченного и не попадает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:25 | Сообщение # 3705 |
| Цитата gloom11 (  ) Почему то нет диалога у Бармена на Волну мутантов. Пройди сюжет "Интерпола" и диалог появиться .
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 31 Марта 2023, 10:05 | |
|
|
Koenigstiger | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:26 | Сообщение # 3706 |
| Цитата Или это аж после ружья от охотника даст?
Насколько я помню,этот рецепт Боров давал,после получения КПК,так что,после ружья,это даже раньше чем было.
Боров за это квест всегда давал рецепт на выверт, если ничего не поменяли, конечно.
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:27 | Сообщение # 3707 |
Репа: 2
Статус: Offline
| SuperMax13 А у меня нет никаких перчаток в начале игры
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:31 | Сообщение # 3708 |
| Цитата eddoct (  ) А у меня нет никаких перчаток в начале игры Конечно их сразу при тебе не будет. Они в первом тайнике Коллекционера над тоннелем лежат. Но это самые слабые. Позже ещё круче найдёшь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 26 Марта 2023, 23:32 | |
|
|
eddoct | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 02:19 | Сообщение # 3709 |
| Цитата Sodom (  ) Конечно их сразу при тебе не будет. Они в первом тайнике Коллекционера над тоннелем лежат. Но это самые слабые. Позже ещё круче найдёшь.
А у Славна перчатки изначально имеются , а также ,как он говорит в своём видео, в его моде снижен урон при подъёме артов.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 03:13 | Сообщение # 3710 |
Репа: 32
| Цитата eddoct (  ) А у Славна перчатки изначально имеются , а также ,как он говорит в своём видео, в его моде снижен урон при подъёме артов. Ты видимо не с первого видео смотришь)))) изначально на Кордоне перед Звездочетом совсем голеньким появляешься, без всего. А, как выше Sodom написал, первые перчатки в первом тайнике Коллекционера лежат. Про урон: я на Легенде шарюсь, если полоса жизни не полная, то и убить может. Либо бери арт и жди, пока восстановится жизнь, либо не трогай и забирай позже уже в перчатках
Сообщение отредактировал Ксения - Понедельник, 27 Марта 2023, 03:15 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 06:40 | Сообщение # 3711 |
Репа: 18
| Перчатки нужны только в самом начале игры, далее они вообще уже не нужны и их спокойно можно "отдать" Андерсену.
Всем привет!
| |
|
|
eddoct | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 07:35 | Сообщение # 3712 |
| Если ГГ в бронике, то действительно почти нет удара при подъёме артов. Переустановил игру и всё ОК.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 08:12 | Сообщение # 3713 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Viktorcreed88 (  ) Помотрел ролик автора, дошел до Круглова, 4 ученых таки надо довести на позиции за Кругловым и потом с ним говорить, иначе не дает достижение. Стоит последнее дополнение. Может конечно и посмотрел, но точно частично, а надо до конца досматривать, тогда и вопросы возникать такие не будут.
Цитата Sinbad (  ) Не, ну Юпитер - это перебор... Это сарказм шутка-юмора...
Цитата Leokkkhin (  ) Вроде парень какой то в темной лощине с пда есть. Почему не вырезали такое, чтобы игрок который нашёл пда не думал, зачем он там лежит. В Мод Паке пока вырезано.
Цитата eddoct (  ) В настройках исчезла опция "арты не портятся" (так и должно быть?) Коллекционер в диалоге включает.
Цитата eddoct (  ) почему-то при подъёме арта бабашит не по детски (полоска жизни падает почти до нуля). А у тебя бьёт, но не сильно. Броник не одел.
Цитата Пересмешник (  ) Заметил в перестрелках у себя такую особенность: елли двигаться приставными шагами перед ведущим огонь НПС либо кружить (с обычной скорость) вокруг него, то последний не попадает в Меченного. А тебе самому легко попадать по движущемуся противнику?:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 08:40 | Сообщение # 3714 |
Репа: 1
| Не знаю как у остальных, хотя вряд ли будет разница, но у меня не отцентрована точка в коллиматоре на новом пп кедр
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 09:44 | Сообщение # 3715 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Не знаю как у остальных, хотя вряд ли будет разница, но у меня не отцентрована точка в коллиматоре на новом пп кедр
 В игру надо ввести возможность пристрелки оружия? В реальности, конечно, по каждому чиху прицел не крутят. Хозяин привыкает к оружию и поправки делает уже подсознательно.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 27 Марта 2023, 09:48 | |
|
|
Пересмешник | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 10:34 | Сообщение # 3716 |
| "А тебе самому легко попадать по движущемуся противнику?:)))" Все логично, но меня смущает несколько моментов: 1) двигаюсь я шагом (т.е. неспеша) с постоянной скоростью и в одном направлении (не петляя). 2) по движущейся неписи я могу скорректировать огонь, а она по мне нет. Сейчас перестрелка в чистом поле (тестил на свалке) выглядит так: я иду пешком влево, непись расстреливает весь магазин в белый свет, затем (пока она перезаряжается), я иду вправо. Нпс ведет огонь с тем же результатом. И так можно "гулять" пока не надоест. В общем у неписи нет шансов даже задеть меченного.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Понедельник, 27 Марта 2023, 10:46 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 10:40 | Сообщение # 3717 |
| Илья,
после того, как ты убрал из тайников экзы ученых (научная и экологов) беда с их получением. Уже побывал несколько раз на Чаэс-2, тайники Стрелка ищу, много цепочек полностью закрыл и за это время только 1 научная и 1 экологов. Зато Штурмовых уже с десяток в рюкзаке. Может есть смысл смысл сделать такие экзы по цепочкам ученых, тому же Сахарову?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 10:48 | Сообщение # 3718 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) осле того, как ты убрал из тайников экзы ученых (научная и экологов) беда с их получением. Изменения вносятся по ходу МОЕГО прохождения, а я еще даже до Янтаря не дошел. Так что у меня все нормально.
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 11:01 | Сообщение # 3719 |
| Цитата СЛАВН (  ) Изменения вносятся по ходу МОЕГО прохождения, а я еще даже до Янтаря не дошел. Так что у меня все нормально.
Я это прекрасно понимаю. Просто так, нытье постороннего ))
И еще по опыту НИ на последнем дополнении. До определенного момента были проблемы с нахождением HK 416, а потом как из рога изобилия посыпались. А вот SIG LB1 за все время только 1 нашел убитый и его только по ЦЗ за новый ствол можно найти.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 11:17 | Сообщение # 3720 |
| Matrik_11, если Илья не правил ЦЗ, то есть у Лысого, но не в первом приоритете. Добавлено (27 Марта 2023, 11:19) --------------------------------------------- Если ты, конечно, имеешь в виду SIG SG-551 LB
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 11:19 | Сообщение # 3721 |
Репа: 4
Статус: Online
| Цитата Matrik_11 (  ) А вот SIG LB1 за все время только 1 нашел убитый Этими стволами вооружены Чистонебовцы и, если не ошибаюсь, некоторые зомбированые. Раньше, когда не было турели на хуторе, мутанты постоянно выкашивали их патруль и с этими стволами проблем не было. Тоже относится и к РПД-44, который можно либо в тайнике либо в награду НС получить.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 27 Марта 2023, 11:25 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 11:38 | Сообщение # 3722 |
| Цитата Щур (  ) Если ты, конечно, имеешь в виду SIG SG-551 LB
Да, именно ее. Но у Лысого получается 1 раз в 5 дней ее возьмешь.
Цитата re6el33 (  ) Тоже относится и к РПД-44, который можно либо в тайнике либо в награду НС получить.
С этими проблем точно нет. В тайниках встречаются. А вот SIG SG-551 LB в тайнике ни разу не находил.
------------------------
Подскажите, пачки с рублями кто-то будет по ЦЗ брать или можно смело открывать? Или лучше на черный день оставить? А то скопил уже почти под 4к таких пачек в рюкзаке.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 27 Марта 2023, 11:40 | |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 11:44 | Сообщение # 3723 |
| Цитата Matrik_11 (  ) пачки с рублями кто-то будет по ЦЗ брать Только Лесник по цепочке и Бурбон по цикличкам. Но там в основном евро и баксы так что рубли можешь тратить.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 27 Марта 2023, 11:47 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 11:57 | Сообщение # 3724 |
| РПД-44 часто с бандитов выпадает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:04 | Сообщение # 3725 |
| Цитата Cheyenne (  ) РПД-44 часто с бандитов выпадает. Привет,Cheyenne.У Бандосов РПК .
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:10 | Сообщение # 3726 |
| Цитата Cheyenne (  ) РПД-44 часто с бандитов выпадает.
Да с этим стволом только на ранних этапах могут быть проблемы. Как и с РПГ.
У меня сейчас затык по цепочке Скряги. Он просит 2 шт CZ 805 BREN, а у меня она толко одна. Кстати, в списке на ЦЗ, что на этом сайте, у Скряги в заданиях указано, что будет хотеть 1 шт. А получить ее можно только за защиту лагеря в Красном лесу от Макса. А когда там еще до этого Красного леса доберусь....
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:16 | Сообщение # 3727 |
| Цитата Matrik_11 (  ) У меня сейчас затык по цепочке Скряги. Он просит 2 шт CZ 805 BREN, а у меня она толко одна. Ну и плюнь на Скрягу.Блэквотер в игре появится,этих Бренов как грязи будет.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:31 | Сообщение # 3728 |
| Всем привет . Илья , а что если у некоторых персонажей в награду по цикличкам вместо тайников сделать на выбор по списоку экзоскелеты или броню по типу того как мы выбираем новый ствол . У одних можно к примеру сделать экзоскелеты у других броню . Так можно выбрать нужную броню без слива и без рандома .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:43 | Сообщение # 3729 |
| Цитата onix12 (  ) У одних можно к примеру сделать экзоскелеты у других броню
А смысл? Этих экз и броников различных (кроме тех, что я писал раньше) и так валом. И в тайниках, и с трупов. Я уже их особо и не подбираю. Даже ранее собранные поломанные потихоньку Бурбону с оказией продаю, т.к. новых уже больше 10-20 шт лежат в загашниках.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:57 | Сообщение # 3730 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Он просит 2 шт CZ 805 BREN, Это ерунда, этих стволов, как сказал арслав, много будет, а вот 2шт. Colt M16A2 придется дольше собирать. А с одним можно и пролететь. Если автор пака их не добавит еще куда нить.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 27 Марта 2023, 12:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:04 | Сообщение # 3731 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) а вот 2шт. Colt M16A2 придется дольше собирать. А с одним можно и пролететь. Если автор пака их не добавит еще куда нить. С ним уже проблем нет.
stalker1973 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:13 | Сообщение # 3732 |
| добрый день, можете подсказать где находится тайник коллекционера в припяти? в подвале вроде точно нет но наверху там стоит высокий монумент из мусора. тайник у основания или наверху где то, что то все излазил и безрезультатно
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:15 | Сообщение # 3733 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А смысл? Смысл тут простой . Ты выбираешь то что нужно , а не то что что выпадет рандомно . Кузнецову по ЦЗ нужна экза Монолита и ЦЗ открыта задолго до того как мы попадаем на Радар , а тайники это рандом может и не выпасть то что нужно . Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:30 | Сообщение # 3734 |
| Добрый день. А Квест на "телевизор" дается после определенного события? История такая: Кот говорит походи по базе ЧН тут много умных, помогут отследить монолитовцев, подхожу к Женщине а она мне: "До встречи".... и чет тупик...
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:39 | Сообщение # 3735 |
| Цитата GuruNanu (  ) подхожу к Женщине а она мне: "До встречи".... и чет тупик... Надо вопрос с ПДА Борова закрыть сначала.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 14:09 | Сообщение # 3736 |
| stalker1973, Со стороны зала в самой куче угол торчит, замуровали демоны.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 14:20 | Сообщение # 3737 |
| Тут для ковыряния в файлах темы нет, но может бывалые подскажут... Хочу музыку заменить в Забытом лесу (там мЕталл какой-то, не идёт играть под него), архив распакован, но не могу найти в огромном количестве треков, то что хочу заменить. Как муз.темы этой локи называются? Думал amb_forgot, но там другое...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 14:40 | Сообщение # 3738 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новый Shorts: ВАМ НЕ ВИДАТЬ ТАКИХ СРАЖЕНИЙ - БОРОДИНО - Сталкер ОП 2.2 Mod Pack LSC short #shorts - https://www.youtube.com/shorts/l5KHSiy5kBM
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 15:05 | Сообщение # 3739 |
| арслав, Cheyenne, привет.
Цитата Sinbad (  ) Тут для ковыряния в файлах темы нет, но может бывалые подскажут... Хочу музыку заменить в Забытом лесу (там мЕталл какой-то, не идёт играть под него), архив распакован, но не могу найти в огромном количестве треков, то что хочу заменить. Как муз.темы этой локи называются? Думал amb_forgot, но там другое... Попробуй вот этот файл найти: amb_puzir_2_l Конечно это вкусовщина, но под такое количество монстров эта тема заходит очень хорошо.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 27 Марта 2023, 15:07 | |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 15:52 | Сообщение # 3740 |
| Цитата Sodom (  ) Попробуй вот этот файл найти: amb_puzir_2_l Конечно это вкусовщина, но под такое количество монстров эта тема заходит очень хорошо. Благодарю! Кстати, с химерами в Лесу проблема как и у Ильи в видео, даже хуже - они застряли все за краем локации, рычат там, но никак не могут вылезти. P.S. И да - с турелью там напряг только с вояками и бандитами. Я по старой памяти даже думал взять с собой сломанный в хлам "Выхлоп", чтобы искать их автоприцелом, но обнаружил, что он теперь не работает. Ну ничего...
Сообщение отредактировал Sinbad - Понедельник, 27 Марта 2023, 16:15 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 17:05 | Сообщение # 3741 |
| Цитата onix12 (  ) Смысл тут простой . Ты выбираешь то что нужно , а не то что что выпадет рандомно . Всем привет!Посливайся.Можно выбить то,что нужно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 17:43 | Сообщение # 3742 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad (  ) взять с собой сломанный в хлам "Выхлоп", чтобы искать их автоприцелом, но обнаружил, что он теперь не работает. Автозахвата у обычного Выхлопа, никогда не было.
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:05 | Сообщение # 3743 |
| Цитата СЛАВН (  ) Автозахвата у обычного Выхлопа, никогда не было. Я не помню, обычный или нет был у того снайпера в начале игры, что по квесту о пропавшей экспедиции, но запомнил, что в ОП 2.1 был у него автозахват. И по квесту снайперки для Кости от Акима, тоже был, а сейчас нет. Кстати, награда за неё сейчас такая же бестолковая?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:08 | Сообщение # 3744 |
| А глушитель на Luger PO8 у кого можно купить.В ТТХ написано,что с глушителем убойность-0.78(hit),без-0,73.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:19 | Сообщение # 3745 |
| Цитата SuperMax13 (  ) глушитель на Luger PO8 у кого можно купить.В ТТХ написано,что с глушителем Если в ТТХ,не написано какой глушитель,значит ствол без глушителя.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:29 | Сообщение # 3746 |
| Автозахвата на простом выхлопе не было никогда. Был автозахват на ,, выхлоп-антитеррор".
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 27 Марта 2023, 19:37 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:30 | Сообщение # 3747 |
| В тайнике Коллекционера на АТП в записке указано, что следующий таник в Восточной Припяти и много возможных мест. Я понимаю, что пошли уже не переделанные для Мод-пака тайники. Этот тайник можно забирать и потом получится, что пойдут обычные оповские?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:32 | Сообщение # 3748 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Этот тайник можно забирать и потом получится, что пойдут обычные оповские? Записку оставь,а остальное можно забрать.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:50 | Сообщение # 3749 |
| Не срабатывает квест Кидала на Кордоне, арт Пличко отдал, в кошельке 120000. Почему так, подскажите плз.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:59 | Сообщение # 3750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad (  ) но запомнил, что в ОП 2.1 был у него автозахват. Еще раз, не было никогда Автозахвата у Выхлопа, который на Кордоне у Снайпера, ни в одной версии Опы.
Цитата Sinbad (  ) И по квесту снайперки для Кости от Акима, тоже был И у этого ствола, который дает Аким для Кости, никогда не было Автозахвата, ни в одной версии Опы.
Цитата enemyboss (  ) Не срабатывает квест Кидала на Кордоне, арт Пличко отдал, в кошельке 120000. Почему так, подскажите плз. До Петренко дойди.