Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
thelost | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:01 | Сообщение # 3501 |
| Цитата Щур (  ) thelost, так телепорт на проводе только один, а больше их и нету, на всех других Стрелок корчит из себя эквилибриста.
ага, и этот телепорт как раз после тайника с 3мя батонами, вот его и нету
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:02 | Сообщение # 3502 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) прошел переделанный квест на рацию от Воронина. Теперь понятно стало почему и как оборудование оказалось в ТД и АС. А то какие-то бандиты-Киркоровы.... Была полнейшая бредятина:)))
Цитата Matrik_11 (  ) Вот только в награду СВУ-А как-то к этому моменту слабовато. Как дойду, посмотрим...
Цитата thelost (  ) А как же новые локации? новые НПС, новые квесты - неужели обойдёшь мимо? Это уже все есть в игре и Основе Мод Пака, а новые квесты - это:
Цитата СЛАВН (  ) конфиги и скрипты переделываются, а они весят - ноль целых хрен десятых
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:02 | Сообщение # 3503 |
Репа: 4
Статус: Online
| Цитата thelost (  ) телепорт на проводах не появляется.. Если только Доктору первый тайник не сдал, то бонусные должны быть.
| |
|
|
thelost | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:03 | Сообщение # 3504 |
| Цитата re6el33 (  ) Если бы сразу побежал за тайником, то увидел что его там попросту нет, как и телепортов. А ты спохватился почти через 2 недели игрового времени. Теперь только откат.
да не, я сразу его (Кости) серию квестов проходил, но чёт сразу не откатился, непомню на что отвлёкся вкусное, а теперь интереснее уже НИ начать чем до середины текущего прохождения откатываться)Добавлено (23 Марта 2023, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата re6el33 (  ) Если только Доктору первый тайник не сдал, то бонусные должны быть.
ну да, 1й бонусный есть, (основной на дереве), а вот после него смс прилетает, стрелок про здание с датой намекает, но телепорт на проводе не появляется. Ладно, походу реально внутри сломалось что-то, проще НИ начать
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:13 | Сообщение # 3505 |
Репа: 4
| Цитата thelost (  ) я сразу его (Кости) серию квестов проходил Вообще то не появление тайника и телепортов иногда случается а причину этого так и не нашли. Игроки уже так попадались. Так что за последним тайником лучше сразу лететь.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:17 | Сообщение # 3506 |
| Цитата Щур (  ) Да и хрен с ним! Тоже так думаю. А если и выйдет разрабы как всегда за несколько лет только затычек наделают, а незавершённые сюжеты в игре как были так и останутся.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:43 | Сообщение # 3507 |
| thelost,насчет НИ, тут ты прав на все сто.Только не надо квесты бросать на середине и переключаться на что то другое.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:46 | Сообщение # 3508 |
| Цитата Sodom (  ) а незавершённые сюжеты в игре как были так и останутся
К тому времени Ждалкер2 будет полным ходом модиться и интереса к той же ОП будет крайне мало.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 16:03 | Сообщение # 3509 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 (  ) К тому времени Ждалкер2 будет полным ходом модиться и интереса к той же ОП будет крайне мало. Держи карман шире. Сначала он должен выйти, потом года 2 на него будут выходить патчи. Потом еще 3-4 года будут выходить различные платные ДЛС, и вот только потом, когда аудиторию выдоят по полной, возможно и дадут зеленый свет мододелам и то не факт
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 16:20 | Сообщение # 3510 |
| 23 марта 2007 года состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля. Так что с небольшим праздников скитальцев Зоны Отчуждения.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 17:09 | Сообщение # 3511 |
| Так писали в новостях в России не будет сталкер2
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 18:57 | Сообщение # 3512 |
| Цитата Matrik_11 (  ) К тому времени Ждалкер2 будет полным ходом модиться Пфф! За всё время той деятельности, пока они рожали идею пытались новый официальный модецкий запустить, народ под три сотни годных модов сбацал. Пока они там трындят, ну иЦитата Beer765 (  ) Сначала он должен выйти, потом года 2 на него будут выходить патчи. Потом еще 3-4 года будут выходить различные платные ДЛС, и вот только потом, когда аудиторию выдоят по полной то ещё годноты штучек с полсотни выйдет.
Лично моё мнение в том, что пукнут релизнут хоть и с размахом, но официальная игруля-сруля будет прилично не дотягивать до некоторых творений!Добавлено (23 Марта 2023, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Так писали в новостях в России не будет сталкер2 На сарае тоже написано слово «....й», а по факту там дрова лежат))
Пираты помогут.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 19:02 | Сообщение # 3513 |
| А многие товарищи предоплату вбухали.Интересно вернули им деньги?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 19:26 | Сообщение # 3514 |
Репа: 32
| Цитата Щур (  ) На сарае тоже написано слово «....й», а по факту там дрова лежат))
Цитата Matrik_11 (  ) Так что с небольшим праздников скитальцев Зоны Отчуждения. Взаимно!!!)))
| |
|
|
cdrom1963 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 19:32 | Сообщение # 3515 |
| Подскажите , где флеш ключ для кейса в Х-18. Облазил все. Заранее благодарен
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 19:45 | Сообщение # 3516 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cdrom1963 (  ) Подскажите , где флеш ключ для кейса в Х-18. Облазил все. Заранее благодарен Там где и написано, у компов.
SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 19:51 | Сообщение # 3517 |
| Цитата cdrom1963 (  ) Подскажите , где флеш ключ для кейса в Х-18. Облазил все. Заходишь в комнату,где капсулы эмбрионов.Поднимаешься по лестнице ,где компы.На столе за одним из компов-флешка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 20:31 | Сообщение # 3518 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Проба пера, первый Шорт:
ПУКАН ГОРИТ У МЕЧЕНОГО - Сталкер ОП 2.2 Mod Pack LSC short #shorts - https://www.youtube.com/shorts/UemrHWi8QhU
thelost | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 21:31 | Сообщение # 3519 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А многие товарищи предоплату вбухали.Интересно вернули им деньги? я на 4.5к в стиме предоплачивал, запросил возврат сразу как только они к продаже в РФ запретили, т.к. возвращает стим, а не они, то проблем не было
Цитата СЛАВН (  ) Проба пера, первый Шорт: огонь, зашло, хоть каждый час новое выкладывай:))))))))))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 21:45 | Сообщение # 3520 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата thelost (  ) огонь, зашло Это радует!
Цитата thelost (  ) хоть каждый час новое выкладывай Вот ты садюга
арслав | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 21:52 | Сообщение # 3521 |
| Шорт-прикол,улыбнуло.Таких приколов за игру,не на одну серию наверно можно собрать.
| |
|
|
Beer765 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 22:01 | Сообщение # 3522 |
| Цитата СЛАВН (  ) Проба пера Это конечно не стандартное горение, но все равно прикольно
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 22:37 | Сообщение # 3523 |
| Да уж! Волозар притомил - за седьмым тайником отправляет. А сколько их всего?
Всем добра!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 00:02 | Сообщение # 3524 |
Репа: 12
| Цитата 112233 (  ) А сколько их всего? Последний в М. Городе будет.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 04:25 | Сообщение # 3525 |
Репа: 18
| Цитата 112233 (  ) А сколько их всего? 10. Потом Полёт над Юпитером..Добавлено (24 Марта 2023, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата Venom136 (  ) Последний в М. Городе будет. ЧАЭС - 2.
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 07:46 | Сообщение # 3526 |
Репа: 2
| Цитата 112233 (  ) Да уж! Волозар притомил
Привет. Поверь оно того стоит. Костюм имба. Бегаю сейчас уже в нем.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 07:56 | Сообщение # 3527 |
| Цитата HORNET (  ) Да уж! Волозар притомил
Привет. Поверь оно того стоит. Костюм имба. Бегаю сейчас уже в нем. Только это и вдохновляет ))))
Всем добра!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 10:00 | Сообщение # 3528 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так писали в новостях в России не будет сталкер2
Почему не будет? Сейчас купить на аккаунт из РФ да, не получится. Но кто сделал предзаказ - те без проблем скачают и будут играть. Не будет русской озвучки, только титры. -------------
Подскажите, а возможность апгрейдить ПТРД появляется у Долговязого сразу, как принесем ему инструменты, или после какого-то этапа игры? А то я, как лох, бегал с обычной. Потом в перечне ЦЗ увидел, что бывает Облегченная. Решил снизить вес, в итоге турели и БТР отлетают только в путь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 10:17 | Сообщение # 3529 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) возможность апгрейдить ПТРД появляется у Долговязого сразу, как принесем ему инструменты Да, а после апгрейда можно уже Прицел поставить.
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 10:24 | Сообщение # 3530 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да, а после апгрейда можно уже Прицел поставить.
Вот я о том и говорю, что лох. Все через бинокль нацеливал )))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 10:31 | Сообщение # 3531 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) Вот я о том и говорю, что лох. Все через бинокль нацеливал ))) А все потому, что диалоги не читаете... Ну ничего, я вас научу свободу любить, т.е. читать
Щур | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 10:58 | Сообщение # 3532 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну ничего, я вас научу свободу любить А не Родину разве? и чего за свободу топишь, ты же лидер наёмников вроде?)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 11:03 | Сообщение # 3533 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Раз зашел первый Шорт, то продолжим:
В МЕНЯ ПРИЛЕТЕЛ ТРУП ГИГАНТСКОГО КРОВОСОСА - Сталкер ОП 2.2 Mod Pack LSC short #shorts - https://www.youtube.com/shorts/9UjrVb5PQZI
stalkval | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 11:04 | Сообщение # 3534 |
| Цитата Щур (  ) А не Родину разве? Родину и так нужно любить,это не в счет))
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 12:56 | Сообщение # 3535 |
| Цитата Щур (  ) А не Родину разве? и чего за свободу топишь, ты же лидер наёмников вроде?) Наёмник и Родина - тоже не вяжутся. Наемник - за честный бизнес должен быть, международный. А Родина - это добровольцы. Новая фракция?
UPD. Медленно соображаю (((( Родина - это, конечно, Долг. Никаких новых фракций
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 24 Марта 2023, 13:23 | |
|
|
by_rofl_alex | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 13:02 | Сообщение # 3536 |
| Цитата СЛАВН (  ) Раз зашел первый Шорт, то продолжим: В Зоне магия вне Хогвартса происходит регулярно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 14:13 | Сообщение # 3537 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:04 | Сообщение # 3538 |
| На НИ при первом заходе на ДТ химер не было. Добавлено (24 Марта 2023, 15:14) --------------------------------------------- Илья, а такой вопрос: если ты убрал гранотометчика, то кто сбил военный вертолет? )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:27 | Сообщение # 3539 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) На НИ при первом заходе на ДТ химер не было. Ну и отлично, значит кроме шила и гвоздя, еще и от заноз в заднице избавились
Цитата Matrik_11 (  ) а такой вопрос: если ты убрал гранотометчика, то кто сбил военный вертолет? ) Любой из наймов.
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:31 | Сообщение # 3540 |
| Цитата СЛАВН (  ) Любой из наймов.
Тогда надо кому-то в инвентарь рпг или муху добавить, ну или чтобы валялись где-нибудь на земле.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:39 | Сообщение # 3541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) Тогда надо кому-то в инвентарь рпг или муху добавить, ну или чтобы валялись где-нибудь на земле. Зачем? Гранатомет наймам не игрушка, начнут палить куда не попадя:))) Подстволы есть.
Prorok | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 3542 |
Репа: 3
| Всем доброго дня. Подскажите для ПУЛИ нужен Walther 9x18 . НЕ у кого в продаже нет, не разу не попадался в убиенных.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:57 | Сообщение # 3543 |
| Цитата Prorok (  ) Подскажите для ПУЛИ нужен Walther 9x18 . НЕ у кого в продаже нет, не разу не попадался в убиенных. Приветствую. Walther 9x18 можно получить у Сахарова за Комбинезон Призрака по ЦЗ. И у Киценко за 9 рюкзаков по цепочке этот ствол будет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 24 Марта 2023, 16:03 | |
|
|
Prorok | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 16:01 | Сообщение # 3544 |
Репа: 3
| Спасибо понял.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 16:52 | Сообщение # 3545 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Тогда надо кому-то в инвентарь рпг или муху добавить, Всем привет!Забыл,как на Кордоне с обреза вертолеты сшибал,разве тебе гранатомет нужен был?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
barmaley | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:39 | Сообщение # 3546 |
| Всем привет. Подскажите забыл Шерстюку дробовик benelli m3 tactical принести и провалился хомяк. Заново надо будет все дробаши приносить или всё уже не будет этой цепочки у шерстюка??? хотел купить через меню, не получается
Сообщение отредактировал barmaley - Пятница, 24 Марта 2023, 17:40 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:44 | Сообщение # 3547 |
| Цитата barmaley (  ) забыл Шерстюку дробовик benelli m3 tactical принести и провалился хомяк. В смысле провалился,ты нажал на отказ от задания?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 18:17 | Сообщение # 3548 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата barmaley (  ) купить через меню, не получается Benelli M3 «Tactical» (wpn_benelli_m3_tactik) Для покупки надо загадать желание у Монолита.
Щур | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 18:27 | Сообщение # 3549 |
| арслав, забыл что ли? Самая частая «болезнь» ОПеров: взять ЦЗ и потом носом рыть землю две недели, не имея нужной вещи в заначке))
| |
|
|
Sinbad | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 19:26 | Сообщение # 3550 |
| Тёмную Лошину проходил сейчас, первый заход, ездил на Урале. Я путаю, или в ОП 2.1 была скорость его сильно выше? Подскажите, в каком файле повысить ему скорость? Какой он есть - такого пешком обгоню, вообще смысла в такой технике не вижу.
| |
|
|