Был и сплыл... Я же тебе ответил, где в Мод Паке Наган Офицерский. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Уже пробовал ставить на С и на D диски.После удаления удалял папку с игрой,так что вряд ли.Запускал и от админа тоже
По установке мода от разработчиков вообще простая инструкция:
Установка мода ОП-2.2 Перед установкой мода стоит сделать следующее: 1. Если у вас не установлен пакет directx_Jun2010_redist, то нужно его установить на свой компьютер. Именно этот пакет DirectX требуется для работы мода. 2. Перед началом установки мода стоит проверить контрольные суммы установщика мода ОП-2.2, которые прилагаются к файлам установщика. 3. Мод лучше устанавливать НЕ на системный диск, например на диск D. Это избавит вас от части возможных проблем, типа проблем с правами доступа, параноидальными антивирусами и т.п. 4. Хоть уже прописная истина, но всё же отметим, что игру надо устанавливать на SSD. Не только ОП-2.2, но и любую маломальски требовательную игру. Это уже требование времени, как и установка Windows на SSD. 5. Рекомендуемые характеристики ПК для мода: - процессор частотой не ниже 3 ГГц - ОЗУ не менее 8 ГБ - видеокарта GTX 1060 6 GB - 40 ГБ свободного места на SSD* (мод + сейвы, скриншоты, логи и т.п.) - Windows 10 x64**
Разве что советую почистить реестр, перегрузить комп, а потом попробовать поставить игру не на диск с:, при этом переименовать папку куда ставишь игру.
Решил я вобщем перебить винду.Итак уже мучаюсь несколько дней.Как говориться старый проверенный способ))Надеюсь поможет.Мало ли,может и правда вирус какой нибудь подцепил
Решил я вобщем перебить винду.Итак уже мучаюсь несколько дней.Как говориться старый проверенный способ))Надеюсь поможет.Мало ли,может и правда вирус какой нибудь подцепил
Да уж ))) Самое радикальное средство от головной боли - топор палача? )))) Сочувствую. Всем добра!
Ты договорился с Дэном и его не кинул. Поэтому репутация растёт.
Там стоит выбор: последовать совету Коллекционера, который более опытный Ветеран Зоны, не рассказывать про реальные свойства арта, или выложить все как есть какому то типу, с которым меньше месяца знаком. Так что выбор был очевиден, и я его сделал не из за пукалки а потому что посчитал правильным. Кидалово это если Меченый действительно сделал бы какую то подлость с выгодой для себя и подставил и обманул товарищей этим выбором. Здесь такого нет. Но у Ильи своё видение на этот счет и спорить тут бессмысленно. Просто нужно самому играть, делать выводы и не давать опрометчивых советов, по принципу "одна бабка сказала" или "не играл - но осуждаю". Без обид.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 22 Марта 2023, 15:11
Сочувствую....это уже кардинальное решение проблемы))) настоящий СТАЛКЕР))) Как переставишь - напиши обязательно.
Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 22 Марта 2023, 16:13
а скажите такую вещь, заказал я себе комп помощнее, сейчас на ноуте пока что играю. можно ли уже установленную игру с ноута скопировать на комп сразу или могут возникнуть траблы какие то?
а скажите такую вещь, заказал я себе комп помощнее, сейчас на ноуте пока что играю. можно ли уже установленную игру с ноута скопировать на комп сразу или могут возникнуть траблы какие то?
Установи на компе и перенеси сохранения, тогда проблем не будет. Я на свежий комп ставила первую игру (ОП-2.2, так она запускаться не хотела, не хватало библиотек Visual C++ старых))) Лучше не экономить на движениях))
Сообщение отредактировал Ксения - Среда, 22 Марта 2023, 19:17
да уж, сохранения вещь важная) в прошлом году квест для кузи не получался в пункте управления монолита где баллон с газом выкрасть нужно было, в сердцах снес игру а про сохранки забыл, пришлось начинать сначала)
Здравствуйте, такая проблема- после установки последнего обновления (от 15.03) вылет Expression : fatal error Function : CInfoPortion::load_shared File : InfoPortion.cpp Line : 128 Description : <no expression> Arguments : ENGINE Crush! See log for detail! При начале новой игры- аналогичный вылет.
Здравствуйте, такая проблема- после установки последнего обновления (от 15.03) вылет Expression : fatal error Function : CInfoPortion::load_shared File : InfoPortion.cpp Line : 128 Description : <no expression> Arguments : ENGINE Crush! See log for detail! При начале новой игры- аналогичный вылет.
Последний патч от разработчиков за 15.03 нельзя ставить вместе с мод-паком. Илья, пожалуйста добавь в шапку темы эту инфу, что бы можно было отсылку сделать. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 19:59
ну думаю более опытный ветеран зоны да и сам меченый не особо были бы в восторге. найти артефакт обладающий определенными свойствами и сплавить охотникам в обмен на дробовик. не логично однако. если бы он надурил охотников, оставил бы арт себе то другое дело. а так логичнее первый вариант когда вводишь дэна в курс дела получаешь деньги при этом и оставляешь арт себе
Последний патч от разработчиков за 15.03..." это не от разработчиков патч, это новый фикс lsc
В шапку глянь очень внимательно. Последнее Дополнение для Mod Pack LSC от 18.02.23 и ты пишешь 15.03. Патч разрабов вышел в эту дату. И как понять, что ты имел ввиду? Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 20:10
01. После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер. 02. В КПК раненого бандита добавлена информация о Фраере. 03. Исправлен Металлический Лист в Долине Шорохов, который мог не удалиться при побеге.
Всё правильно. Патчи у разрабов. В мод-паке дополнения. И последний патч от 15.03.2023 ставить вместе с мод-паком нельзя. Я две страницы назад нашёл человека с такой же ошибой. И лог вылета у него один в один как у тебя. И он тоже поставил последний патч.
Добавлено (22 Марта 2023, 20:20) ---------------------------------------------
Цитатаreshala ()
7 патч не устанавливается ставлю всё правильно на обложке игры при входе как стоит обозначение п-12.05 так и не меняется а игра не запускается и делаю откат на 6 патч сразу делается всё норм Прикрепления: xray_canibal.log (343.5 Kb)
Можешь перейти по цитате и посмотреть вложение лога и сверить со своим. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 20:18
До этого фиксы и патчи не были exe-шниками и спокойно ставились, на сей раз db файлы как-то не так встали...
Не в них дело, а в том, что патч не адаптирован под мод-пак. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Так он скачан с сайта lsc! Я уже давно не знаю, что вышло в дефолтном оп 2.2
Илья там пока не добавил информацию о том, что патч от 15.03. нельзя ставить с мод-паком так как он не адаптирован. Ты бы спросил здесь нужно его ставить или нет. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Еще одно чудо-юдо:))) Для спонсоров было обновление от 15.03, но ты явно не спонсор, ибо я тебя не знаю, а твой лог вылета показывает, что ты зачем-то вкорячил Патч №7 от разрабов на Мод Пак.
Цитатаbaick ()
это не от разработчиков патч, это новый фикс lsc
Где ты это прочитал, увидел, узнал или с какого перепугу, ты вдруг так решил??? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да я и не понял, что он от разрабов, написано актуальный, значит актуальный. Опять же АК химика появился с автозахватом, ну думаю в новом патче. А сейчас смотрю- нет нифига. Мне кажется, что не надо патчи разрабов выкладывать на сайте lsc, можно легко фраернуться. Ну и как откатиться?
Всем добрый вечер. Нужен люгер парабеллум, нашел у бармена но он за него хочет пда с инфой со свалки . можно ли ему отдать этот пда ? или этот пда будет нужен в игре. Можно еще где то достать этот пистолет не отдавая пда бармену?
не надо патчи разрабов выкладывать на сайте lsc, можно легко фраернуться.
Это не нам решать. Патчи от разрабов размещаются здесь для тех кто играет в чистую ОП без правок.
Цитатаbaick ()
Ну и как откатиться?
Удаляй ОП полностью и ставь основу мод-пака и последнее дополнение от 18.02 на чистую ОП без патчей.
Добавлено (22 Марта 2023, 20:42) ---------------------------------------------
ЦитатаProrok ()
можно ли ему отдать этот пда ?
Отдавай. Этот ПДА только Бармену нужен.
ЦитатаProrok ()
Можно еще где то достать этот пистолет не отдавая пда бармену?
Ствол в единственном экземпляре и получить его можно только за этот ПДА. Больше он не понадобится в игре. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 22 Марта 2023, 20:46
Как думаете,если в пещере у Шахтера где-нибудь в углу положить рюкзак с хабаром,сослуживцы вместе с Шахтером не свиснут добро,при условии,что поставлена галочка,тайники не воруют? Fortis fortuna adiuvat!
Как думаете,если в пещере у Шахтера где-нибудь в углу положить рюкзак с хабаром,сослуживцы вместе с Шахтером не свиснут добро,при условии,что поставлена галочка,тайники не воруют?
С галочкой, ты можешь прямо под ногами у них тайник сделать:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я с компьютера на компьютер копированием переносил. Именно с мод паком. Mесяцев 5 назад. Всё идет нормально. Играю. Конечно, никто гарантию не даст, что на других компах тоже будет всё нормально. Но, при необходимости, можно ведь и напрячься, переустановить? Всем добра!
Я с компьютера на компьютер копированием переносил. Именно с мод паком.
Добрый вечер! Перенесла ОП с мод паком, вырезав полностью папку с игрой со старого диска на новый SSD. Игра стала летать, особенно где были сплошные фризы (бар, свалка). Только заметила такую закономерность, где подвисания на локациях ранее не было (в частности на болотах, на кордоне у вояк на Южном блокпосту), на новом диске стали зависать эти локации. С чем это может быть связано?! Кто-нибудь может подсказать?! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Думаю стоить выпилить диалог у осведомителя по поводу "документов с вертолета". Впринципе донесений немного и наводки на них чёткие, покупать их ни к чему я считаю.
а подскажите по флешке зверя? принес флешку и записку сыча призраку а его нет в тоннеле. переставили его куда? в описании задания вообще ничего не написано