Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
112233 | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:00 | Сообщение # 3451 |
| Цитата enot327 (  ) Добрый вечер. Подскажите, античит в этой сборке уже отключен? Хочу изменить несколько параметров в файлах. Посмотри в заголовке этой страницы форума. Русским по черному написано, что правки не возбраняются. Но техподдержка при этом не гарантируется.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:10 | Сообщение # 3452 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin (  ) Думаю стоить выпилить диалог у осведомителя по поводу "документов с вертолета". Впринципе донесений немного и наводки на них чёткие, покупать их ни к чему я считаю. Логично.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:10 | Сообщение # 3453 |
| Цитата ZTV (  ) Т.е. получается движок работает по-разному на диске обычном и SSD?! ))) Движок-то работает одинаково. Я думаю, дело в чем: - На скорость работы программы влияют различные факторы. И скорость работы дисковой памяти - это только один из факторов. Что тормозит конкретно на болотах, тут с ходу не скажешь. Хотя и Илья упоминал о болотах как о тормозной локации. Есть еще скорости процессора, памяти, видеокарты, размер оперативной памяти и т.д. и т.п.
Вот представь - одно дело программе отрисовывать статичные формы домов городской застройки. Другое - локации заполненные травой и дереьями, которые постоянно шевелятся под дуновением ветерка...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 22 Марта 2023, 22:20 | |
|
|
КАМАЗ42 | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:19 | Сообщение # 3454 |
| Народ привет. Вопрос к знатокам,собрал 13 тайников в саркофаге,пришел к Драгунову рассказал всё,а диалога на анигиляцию электры нету,говорит помоги в одном еще деле и всё, кто в курсе где и на какой рестриктор надо было еще наступить?
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:21 | Сообщение # 3455 |
| Цитата 112233 (  ) На скорость работы программы влияют различные факторы. И скорость работы дисковой памяти - это только один из факторов. Что тормозит конкретно на болотах, тут с ходу не скажешь. Хотя и Илья упоминал о болотах как о тормозной локации
Спасибки за разъяснения ))) Но на Болотах у меня раньше тормозов не наблюдалось) В любом случае после установки SSD игра летает)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:27 | Сообщение # 3456 |
| Цитата ZTV (  ) Но на Болотах у меня раньше тормозов не наблюдалось Возможно, на общем фоне тормозов не так заметно было. Я так понял - конкретных замеров частоты смены кадров ведь не делалось? А субъективные оценки - они и есть - субъективные )))). Успехов на новом диске!
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:31 | Сообщение # 3457 |
| Цитата 112233 (  ) конкретных замеров частоты смены кадров ведь не делалось
Я даже не знаю, что Это такое! :))) А за пожелания - благодарствую )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
КАМАЗ42 | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:36 | Сообщение # 3458 |
| Цитата stalker1973 (  ) а подскажите по флешке зверя? принес флешку и записку сыча призраку а его нет в тоннеле. переставили его куда? в описании задания вообще ничего не написано
На стройплощадке он
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:37 | Сообщение # 3459 |
| Цитата ZTV (  ) Я даже не знаю, что Это такое! Я это представляю только теоретически. А конкретно, как это мерить, возможно может подсказать Sodom. Я у него видел выражения типа "частота упала до 5 ф/c" - как-то так примерно было.
Всем добра!
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:47 | Сообщение # 3460 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Перенесла ОП с мод паком, вырезав полностью папку с игрой со старого диска на новый SSD. Игра стала летать, особенно где были сплошные фризы (бар, свалка Я тоже пробовал игру перетащить , но что то пошло не так , по этому установил игру по новой и накатил сохранения и вроде новых фризов не заметил. А на счет SSD да игра летает правда до спауна в волне мутантов , не помогает даже переход на минимальные настройки
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 22:54 | Сообщение # 3461 |
| Цитата 112233 (  ) Что тормозит конкретно на болотах, тут с ходу не скажешь. Болота тормозят из-за воды, и из-за отражений которые она создаёт так как она там повсюду. И ещё большое количество мутантов. Я в 2.1 на Болтах бегал только на статике. Иначе был вылет по памяти. Оперативка не вытягивала.
Цитата 112233 (  ) А конкретно, как это мерить FPS меряет программа Fraps. Если видео карта Nvidia, то с помощью комбинации клавиш ALT-Z можно вызвать меню или оверлей. Можно нажать в этом меню "Производительность" и будут видны разные показатели и FPS в том числе, но это неудобно. Есть более лучший способ. Жмём ALT-Z и выбирает значок шестерёнки. Переходим в раздел «Расположение HUD». После жмём Производительность. Выбираем удобное место на экране где будет показываться инфа. И жмём расширенные показания. Включить счетчик FPS с помощью комбинации клавиш ALT-R и этой комбинацией счётчик отключается. Самое удобное как по мне.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 23:25 | Сообщение # 3462 |
| Цитата Strenged (  ) консультация у коллекционера, если Дену не расказывать о свойствах артефакта то он дает дробовик и становиться врагом, так было задумано? Так и задумано. При выборе этого варианта ответа падает репутация и врагом он становится у тебя потому, что репутация была маленькой. Подними репутацию у охотников и Дэн врагом не будет при этом варианте ответа.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Strenged | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 23:32 | Сообщение # 3463 |
| Цитата Sodom (  ) Так и задумано. При выборе этого варианта ответа падает репутация и врагом он становится у тебя потому, что репутация была маленькой. Подними репутацию у охотников и Дэн врагом не будет при этом варианте ответа. мне кажется чутка переборщили с уменьшением репутации, -500 поинтов это прям слишком много
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 23:33 | Сообщение # 3464 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата КАМАЗ42 (  ) Вопрос к знатокам,собрал 13 тайников в саркофаге,пришел к Драгунову рассказал всё,а диалога на анигиляцию электры нету,говорит помоги в одном еще деле и всё, кто в курсе где и на какой рестриктор надо было еще наступить? Начнем с того, что нужно читать описание того, что ты ставишь в игру, тогда вопросов будет меньше.
Цитата Strenged (  ) вопрос по поводу квеста, консультация у коллекционера, если Дену не расказывать о свойствах артефакта то он дает дробовик и становиться врагом, так было задумано? Задумано падение или поднятии репутации, а то, что она у тебя маленькая и Охотники поэтому становятся врагами - это уже зависит от того, как ты играешь. При таком раскладе, и сталкеры могут стать врагами, ибо у них тоже репа падает при неправильном выборе.
Цитата Strenged (  ) мне кажется чутка переборщили с уменьшением репутации, -500 поинтов это прям слишком много Не фантазируй, репа падает у Охотников и Сталкеров на -300 или прибавляется на +250.
Strenged | Дата: Среда, 22 Марта 2023, 23:49 | Сообщение # 3465 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не фантазируй, репа падает у Охотников и Сталкеров на -300 или прибавляется на +250.
ну извини, я квест не делал и точных данный не знаю, было 200 репы, после квеста -300 вот я и предположил
| |
|
|
enot327 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 00:10 | Сообщение # 3466 |
| Цитата Sodom (  ) Приветствую. Античит включён. Указано в списке изменений. То есть мне нужно усиаервить аправку для отключения античита сначала, а потом править? Если так, то мне ,например, нужно поправить выпадение тайников. Для этого правку на античит ставить, или можно без нее?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 00:27 | Сообщение # 3467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата enot327 (  ) То есть мне нужно усиаервить аправку для отключения античита сначала, а потом править? Если так, то мне ,например, нужно поправить выпадение тайников. Для этого правку на античит ставить, или можно без нее? БЛИН! Ну что за бред ты несешь??? Не лезь в файлы игры с такими знаниями, иначе угробишь ее, тем более в Мод Паке выпадение тайников реализовано совсем не так, как в оригинальной Опе. И вообще, валил бы ты из этой темы со своими правками, ибо Техподдержки с ними нет и никто тебя здесь консультировать по ним не будет.
Koenigstiger | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 01:29 | Сообщение # 3468 |
| Доброго времени суток! Чтобы монолит появился на АТП, нужно до первого захода туда Кэпу помочь на барьере?
| |
|
|
LogOutNow | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 01:46 | Сообщение # 3469 |
| Цитата СЛАВН (  ) Чтобы монолит появился на АТП Нужно Лукашу проплатить 300 тысяч
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 01:49 | Сообщение # 3470 |
| Цитата Нужно Лукашу проплатить 300 тысяч Спасибо)
| |
|
|
enot327 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 04:33 | Сообщение # 3471 |
| Поменял частоту выпадения тайников через файл "gamedata\scripts\treasure.script" вместо стандартных 920 поставил 200. Специально, чтобы проверить. По сути, частота выпадения тайников должна стать 80%. Проверил в игре - нет. Убиваю 10 неписей- ни одного тайника не выпало. Что не так может быть? Кще одна проблема странная. В X 16 В доски не дают спустится по лестнице. Посмотрел видео, что нужно шифт+f нажать. У меня не работает. Какие только комбинации не пробовал - не работает. Не могу отодвинуть доски. Их можно както удалить из игры?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 06:03 | Сообщение # 3472 |
| Цитата LogOutNow (  ) Нужно Лукашу проплатить 300 тысяч Не нужно ничего платить,достаточно взять задание на Мозги.Появятся на АТП и Контры,и Монолит.
| |
|
|
Cepblu_BoJlk | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 06:57 | Сообщение # 3473 |
| Цитата enot327 (  ) Кще одна проблема странная. В X 16 В доски не дают спустится по лестнице. Посмотрел видео, что нужно шифт+f нажать. У меня не работает. Какие только комбинации не пробовал - не работает. Не могу отодвинуть доски. Их можно както удалить из игры? Привет. Сними броню и попробуй сделать тоже самое. Даю гарантию, что всё получится. Некоторые бронежилеты почему-то не дают возможности таскать предметы или трупы в игре. Ещё можно выстрелами из дробаша, желательно дробью или картечью отодвинуть, но это тоже бывает не просто. Без брони - лучший вариант. Только потом назад одеть не забудь :), а то в по лабе в свитерке прогуляться навряд ли получится :))
Познай себя :)
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 08:04 | Сообщение # 3474 |
| Цитата Sodom (  ) Есть более лучший способ. Жмём ALT-Z Доброе утро всем! Sodom, у меня на эту комбинацию клавиш реакции такой нет.
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 09:34 | Сообщение # 3475 |
| арслав, 112233, привет.
Цитата 112233 (  ) у меня на эту комбинацию клавиш реакции такой нет. Установи прогу GeForce Experience. Я тебе ссылку скинул где скачать и как настроить.
| |
|
|
deezeek | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:09 | Сообщение # 3476 |
| Разобрался я таки с проблемой сна и диалогов.Небольшая предистория-на материнской плате не работает звук.Подключал телевизор вместо монитора через hdmi-все норм(игра работает без глюков).Потом подключаю старый монитор (не через hdmi)-появляются проблемы.Есть спецы в этой области? Неужели проблема в каких нибудь звуковых драйверах?
Сообщение отредактировал deezeek - Четверг, 23 Марта 2023, 10:10 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:18 | Сообщение # 3477 |
| У Осведомителя есть диалог на помощь по Пещере. Он продает карту пещеры. Такую же карту можно найти в тайнике от Котобегемота. Она потом кому-нибудь понадобится? --------
Вопрос к знатокам: когда каратели предлагают Меченому дуэли на пистолетах в подземке Агропрома, то можно использовать Дезерт Игл?
| |
|
|
deezeek | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:20 | Сообщение # 3478 |
| Цитата Matrik_11 (  ) можно использовать Дезерт Игл? Можно любой без автоматической стрельбы
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:25 | Сообщение # 3479 |
| Цитата deezeek (  ) Неужели проблема в каких нибудь звуковых драйверах?
Звука нет только в этой игре или вообще? тут 2 варианта: 1. Если нет вообще: не установил звуковые драйвера для своей материнки, т.к при подключении через hdmi звук берется с видеокарты. 2. Если только в игре: Надо установить спец библиотеку звуковых драйверов. Где-то пару страниц назад в теме был текст какую прогу ставить.
| |
|
|
deezeek | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:33 | Сообщение # 3480 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Звука нет только в этой игре или вообще? Я же говорил,что звуковая карта на материнке не работает вообще.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:36 | Сообщение # 3481 |
| Цитата deezeek (  ) Я же говорил,что звуковая карта на материнке не работает вообще.
Значит надо зайти на сайт производителя и скачать актуальные драйвера под чипсет, звук и т.д.
| |
|
|
deezeek | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:36 | Сообщение # 3482 |
| Только не пойму-неужели звук влияет на баги в игре? Добавлено (23 Марта 2023, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) Значит надо зайти на сайт производителя и скачать актуальные драйвера под чипсет, звук и т.д. А смысл,если звуковая карта не исправна?Добавлено (23 Марта 2023, 10:43) --------------------------------------------- Попробую купить отдельную звуковую карту-мало ли поможет
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:45 | Сообщение # 3483 |
| Цитата deezeek (  ) А смысл,если звуковая карта не исправна? Не совсем понятно, но Есть варианты: - Неисправна встроенная (в материнку) звуковая карта, тогда 1. Поменить материнку 2. Отключить в BIOS встроенный звук, купить и вставить внешнюю звуковую карту - Неисправна внешняя звуковая карта - вариант один - выкинуть, купить и вставить другую
А может вся проблема, что в BIOS встроенный звук отключен?
Всем добра!
| |
|
|
deezeek | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 10:47 | Сообщение # 3484 |
| Цитата 112233 (  ) 2. Отключить в BIOS встроенный звук, купить и вставить внешнюю звуковую карту Вот этот вариант подходит больше всего,куплю попробуюДобавлено (23 Марта 2023, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) А может вся проблема, что в BIOS встроенный звук отключен? Нет,неисправна
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 11:23 | Сообщение # 3485 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата enot327 (  ) Поменял частоту выпадения тайников через файл "gamedata\scripts\treasure.script" вместо стандартных 920 поставил 200. Специально, чтобы проверить. По сути, частота выпадения тайников должна стать 80%. Проверил в игре - нет. Убиваю 10 неписей- ни одного тайника не выпало. Что не так может быть? Что тебе не понятно из этого:
Цитата СЛАВН (  ) Не лезь в файлы игры с такими знаниями, иначе угробишь ее, тем более в Мод Паке выпадение тайников реализовано совсем не так, как в оригинальной Опе. И вообще, валил бы ты из этой темы со своими правками, ибо Техподдержки с ними нет и никто тебя здесь консультировать по ним не будет.
thelost | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 11:34 | Сообщение # 3486 |
| Всем привет! Подскажите пожалуйста где подсказку в х-10 на тайник кости найти? меток нет, подсказок нет, если открываю без подсказки кодом (2619547) то внутри только аптечки и патроны, ультрадетектора нет, квест не засчитывается (телепорта, как в обычной 2.2, у меня нет - забаговался квест или так и должно быть?) p.s.: я прочитал описание изменений во всех дополнениях мода, видел что "до х-10" было вначале указано, но позже было написано что "в тайник кости в х-10" был добавлен ультрадетектор, поэтому и пошел за ним:)
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 11:42 | Сообщение # 3487 |
| Цитата thelost (  ) где подсказку в х-10 на тайник кости найти?
У меня проблем не было. Метка на тайник стояла, попрыгал по телепортам, добрался до тайника, потом открыл дверь и там был ультрадетектор.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 11:47 | Сообщение # 3488 |
| Цитата thelost (  ) где подсказку в х-10 на тайник кости найти? Телепорта,по пути к Выключателю,нет что ли?
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 12:02 | Сообщение # 3489 |
| Цитата Sodom (  ) Включить счетчик FPS с помощью комбинации клавиш ALT-R Да, получилось. Большое спасибо!
Всем добра!
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 12:17 | Сообщение # 3490 |
| Цитата Sodom (  ) Значит нам не видать ОП 3? Да и хрен с ним!Добавлено (23 Марта 2023, 12:29) --------------------------------------------- Илья, а сколько будет весить примерно твой мод lsc к концу переделки 2.2?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
thelost | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 12:38 | Сообщение # 3491 |
| Цитата Matrik_11 (  ) У меня проблем не было. Метка на тайник стояла, попрыгал по телепортам, добрался до тайника, потом открыл дверь и там был ультрадетектор. Значит забаговался.. ну и фиг с ним, слишком далеко ускакал)
Цитата арслав (  ) Телепорта,по пути к Выключателю,нет что ли? Не-а(
Спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал thelost - Четверг, 23 Марта 2023, 12:44 | |
|
|
vlaval61 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 12:45 | Сообщение # 3492 |
| Цитата thelost (  ) где подсказку в х-10 на тайник кости найти? Приветствую всех! А до этого тайника все тайники собрал?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 12:47 | Сообщение # 3493 |
| Цитата thelost (  ) Спасибо за ответы! Скинь сохранку,мож че подскажем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 13:29 | Сообщение # 3494 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Илья, а сколько будет весить примерно твой мод lsc к концу переделки 2.2? Чуть больше, чем сейчас... В основном конфиги и скрипты переделываются, а они весят - ноль целых хрен десятых:)))
Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 14:01 | Сообщение # 3495 |
| Илья, прошел переделанный квест на рацию от Воронина. Теперь понятно стало почему и как оборудование оказалось в ТД и АС. А то какие-то бандиты-Киркоровы....
Вот только в награду СВУ-А как-то к этому моменту слабовато. Даже по цепочке тому же Воронину уже давно принес, вроде выбив с монолитовцев на Радаре или Стройплощадке, и в рюкзаке парочка поломанных лежит. Но это так, жаба Меченого придушивает ))
| |
|
|
thelost | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 14:27 | Сообщение # 3496 |
| Цитата vlaval61 (  ) Приветствую всех! А до этого тайника все тайники собрал? ага, проскакал по ранним сохранениям - Костя ничего подробнее текста в задании не говорит (цифры кода, но подсказку ищи в х-10, где - сам разберёшься (вольная цитата)
Цитата арслав (  ) Скинь сохранку,мож че подскажем. а как? у меня сэйв даже в сжатом виде не пролазит в форум, тут 2048kb всего >.<Добавлено (23 Марта 2023, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Чуть больше, чем сейчас... В основном конфиги и скрипты переделываются, а они весят - ноль целых хрен десятых:))) А как же новые локации? новые НПС, новые квесты - неужели обойдёшь мимо?:))))
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 14:32 | Сообщение # 3497 |
| Цитата thelost (  ) а как? у меня сэйв даже в сжатом виде не пролазит в форум, тут 2048kb всего >.< Загрузи на ЯД,или что то типа того,выбери Поделиться и ссылку сюда.
| |
|
|
thelost | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 14:35 | Сообщение # 3498 |
| Цитата арслав (  ) Загрузи на ЯД,или что то типа того,выбери Поделиться и ссылку сюда.
https://disk.yandex.ru/d/z9X40axlkhwzHA - текущий сейв https://disk.yandex.ru/d/zbGoNu32-qSiJQ - сейв после сдачи кпк из тайника на Радаре
p.s.: сначала проходил основную сюжетку до конца, потом бежал по всем остальным уже квестам)
Добавлено (23 Марта 2023, 14:46) --------------------------------------------- кстати ещё есть проблема с бонусными тайниками стрелка в припяти, все рестрикторы собираю, но после тайника с 3 рад.батонами телепорт на проводах не появляется.. походу что-то где-то сломалось сильно
Сообщение отредактировал thelost - Четверг, 23 Марта 2023, 14:47 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:00 | Сообщение # 3499 |
| thelost, так телепорт на проводе только один, а больше их и нету, на всех других Стрелок корчит из себя эквилибриста.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Марта 2023, 15:00 | Сообщение # 3500 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Цитата thelost (  ) потом бежал по всем остальным уже квестам) Если бы сразу побежал за тайником, то увидел что его там попросту нет, как и телепортов. А ты спохватился почти через 2 недели игрового времени. Теперь только откат.
| |
|
|