Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 18:54 | Сообщение # 3901 |
| Всем привет! Хочется у Ильи спросить но не буду.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 19:00 | Сообщение # 3902 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Ты точно прочитал мой ответ, или тупо скопировал его в цитату?
Да по Сидору все понятно а вот по Захару не очень. прокатит новая награда или нет ? Заранее благодарю за пояснения
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 19:26 | Сообщение # 3903 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Хочется у Ильи спросить но не буду. Не стесняйся:)))
Цитата Prorok ( ) Да по Сидору все понятно а вот по Захару не очень. прокатит новая награда или нет ? Заранее благодарю за пояснения Я тебе уже ответил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 19:57 | Сообщение # 3904 |
| Да не чето очкую я Добавлено (28 Марта 2023, 19:59) --------------------------------------------- Просто игра застопорилась жду команды в забытый лес идти))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:09 | Сообщение # 3905 |
| CЛАВН,приветствую.Вопрос такой,Летающая Жарка привязана к Шкатулке,или мне так везет.Заходил несколько раз в Лабиринт,не было Жарки,только Холодцы Ползающие.А тут телепортнулся со шкатулкой в начало Лабиринта,вижу Жарка появилась.
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:16 | Сообщение # 3906 |
| Илья извини если я что то не по теме спросил. Сейчас пересматривал твое прохождение ты сказал (и на видео есть) у вагончика добавлена еще группа наймов а меня только троя. Это нормально?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:39 | Сообщение # 3907 |
| Когда Адреналину приносишь детектор Голограмы, он говорит, что выдаст хороший ствол. А выдал экзу Последнего дня.
Как ни старался, экза в оружейные слот не ставится )) --------
И еще заметил, что удлиненный ствол для Крис Супер не изнашивается. Так должно быть?
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 28 Марта 2023, 20:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 20:44 | Сообщение # 3908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Вопрос такой,Летающая Жарка привязана к Шкатулке,или мне так везет.Заходил несколько раз в Лабиринт,не было Жарки,только Холодцы Ползающие.А тут телепортнулся со шкатулкой в начало Лабиринта,вижу Жарка появилась. Я еще не смотрел.
Цитата Prorok ( ) извини если я что то не по теме спросил. Да нормально все, не за что извиняться.
Цитата Prorok ( ) ты сказал (и на видео есть) у вагончика добавлена еще группа наймов а меня только троя. Это нормально? Если ты видос смотрел, то видел, сколько там наймов и где они находятся, если у тебя не так, то значит это не правильно. А с учетом того, что это из оригинальной Опы, а не из Мод Пака, то странно вдвойне, что там у тебя происходит и почему у тебя там нет наймов.
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:00 | Сообщение # 3909 |
| Проходил четыре раза пока добился чтобы все экологи дошли до тоннеля и все время засада у вагончика три найма было. Но достижение получил
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:17 | Сообщение # 3910 |
| Цитата Prorok ( ) все время засада у вагончика три найма было В оригинале четверо возле недостроя и трое возле вагончика.
| |
|
|
Viktorcreed88 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:18 | Сообщение # 3911 |
| Цитата Matrik_11 ( ) после того, как ты убрал из тайников экзы ученых (научная и экологов) добавь обратно, на 2 минуты делов)
Сообщение отредактировал Viktorcreed88 - Вторник, 28 Марта 2023, 21:20 | |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:26 | Сообщение # 3912 |
| Цитата арслав ( ) В оригинале четверо возле недостроя и трое возле вагончика.
Так и есть но в прохождении Ильи еще по моему 3-4 добавлены разрабоми в оригинале 2:2
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 21:36 | Сообщение # 3913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) В оригинале четверо возле недостроя и трое возле вагончика. В оригинале, в районе вагончика, пятеро наймов, трое как было раньше и двое около трансформаторной будки и еще трое двигаются от Тоннеля.
161161 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 22:12 | Сообщение # 3914 |
Репа: 2
| Подскажите пожалуйста! Достижение за спасение ученых на ДТ дают при переходе на янтарь? А то всех проводил и тишина!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 22:17 | Сообщение # 3915 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) Достижение за спасение ученых на ДТ дают при переходе на янтарь? А то всех проводил и тишина! https://www.youtube.com/watch?v....rov.Com - здесь все разжевано, осталось только проглотить:)))
Prorok | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 22:23 | Сообщение # 3916 |
| Цитата 161161 ( ) Подскажите пожалуйста! Достижение за спасение ученых на ДТ дают при переходе на янтарь? А то всех проводил и тишина!
Как только все ученые пройдут тоннель и остановятся тогда только разговаривай. А лучше посмотри видео прохождение Ильи и все поймешь
| |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 00:01 | Сообщение # 3917 |
Репа: 1
| Цитата thelost ( ) только что проверил, чтоб был диалог нужно в инвентаре: 1 скс, 1 свт-40, металлоискатель (остальной инвентарь на момент проверки был пуст)
Вот так всё получилось - дело было в металлоискателе. И да, там СВТ-40, был невнимателен))
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 03:12 | Сообщение # 3918 |
| Приветы! Илья говорил, что наполнение тайников по цикличкам зависит от ранга ГГ. А там одни куртки с ТОЗами. От Сахарова получил четыре тайника, самое ценное было - это Enfield и комбез сталкера. Правда от Толика бывает и мастерский тайник попадается (оба новички). Или всё же рандом? Или я нафантазировал себе?) Спасибо!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 05:10 | Сообщение # 3919 |
Репа: 4
| Koenigstiger,Привет. Ставишь в меню галочку "Тайники на одной территории с ГГ" и сейв-лоад в помощь пока не надоест. В тайниках в награду может много чего полезного выпасть. С трупов - чем выше ранг(трупа), тем жирней тайник. А т.к. из тайников убрано несколько экз то естественно баланс наполнения сместился и теперь чаще выпадают комбезы и куртки. Ну или это рандом такой.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 08:59 | Сообщение # 3920 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток.Подскажите как пишется ПДА из Тёмной лощины для Акима.Не знаю где и когда его профукал. И ещё вопрос. В игру захожу стоит русский язык в игре английский и не переводится.Не удобно сохранки записывать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 08:59 | Сообщение # 3921 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) С трупов - чем выше ранг(трупа), тем жирней тайник.
Цитата Koenigstiger ( ) Илья говорил, что наполнение тайников по цикличкам зависит от ранга ГГ. Говорил, но теперь выдача тайников рандомная и от ранга не зависит.
арслав | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:20 | Сообщение # 3922 |
| 250861,привет.Попробуй при записи сохранки,поменять.У меня например на shift+ctrl меняется.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:20 | Сообщение # 3923 |
| Цитата 250861 ( ) Подскажите как пишется ПДА из Тёмной лощины для Акима. pda_info - Сломанный ПДА.
Цитата 250861 ( ) В игру захожу стоит русский язык в игре английский и не переводится. В панели выбора языка поставь Русский язык - по умолчанию.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:25 | Сообщение # 3924 |
| арслав, Sodom привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:26 | Сообщение # 3925 |
| Всем привет! Подскажите, код двери в подвал ЗРК Волхов где искать? Или не надо искать, по ходу сюжета кто-нибудь даст?
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:30 | Сообщение # 3926 |
| У меня в ТД прикол сейчас был, бандосы пришли к долговцам на переход на свалку всех завалили и пошли. Там один бандос в дуплет пьяный еле шел))). Как при задании боророва сопроводить пьяного бандита один в один))). Была бы у меня прога видио бы заснял и ыложил бы. Добавлено (29 Марта 2023, 09:31) --------------------------------------------- 112233 привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:31 | Сообщение # 3927 |
| Арслав, Cheyenne, 112233, привет!
Цитата 112233 ( ) код двери в подвал ЗРК Волхов где искать? Вроде по сюжету кто-то давал, мы туда по любому попадём. Кто точно выдаёт не помню.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
majorcom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:33 | Сообщение # 3928 |
Репа: 5
| Цитата арслав ( ) У Информатора есть диалог
Цитата Тень121 ( ) Подойди к Осведомителю. Благодарю! Только опять непонятно, как об этом должен был догадаться Меченый?...
Кстати, Свободовцы забывчивого Меченого кинули с гравиком. Развели как лоха! ))) Минус 500к из кассы за костюм выцыганенный у Монолита - за него Скряга отдал ствол и какой-то такой-себе рецептик - ствол сразу ушел по цепочке на второй этаж Лукашу - от Лукаша Меченый получил 10к денег, горсть патронов... и "Иди отсюда, мальчик, не мешай!" В итоге - штраф за невнимательность и разгильдяйство составил 490к )))
И еще я в какой-то момент отключил "тайники на одной локации с ГГ", ибо не так они уже и нужны, в Пещере и Лесу чудес дают столько тайников, что они всё равно не помещаются на локации и разлетаются по Зоне... в итоге - по приколу стало забирать тайники уже на других локациях. Всё равно Меченый бегает по всей Зоне как в жопу ужаленный.
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:33 | Сообщение # 3929 |
| Цитата Cheyenne ( ) Была бы у меня прога видио бы заснял и ыложил бы. было такое, видел )))
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:35 | Сообщение # 3930 |
| Цитата 112233 ( ) код двери в подвал ЗРК Волхов где искать? Или не надо искать, по ходу сюжета кто-нибудь даст? Привет всем.Код от двери на Волхове получаем по сюжету Острова,надо пообщаться с Библиком-барменом на Скадовске.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:36 | Сообщение # 3931 |
| О мне опять репу сняли))-2
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:44 | Сообщение # 3932 |
| Цитата majorcom ( ) Только опять непонятно, как об этом должен был догадаться Меченый? Подразумевается,что Меченый общается с людьми и продавливает все диалоги.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 09:45 | Сообщение # 3933 |
| Цитата Cheyenne ( ) бандосы пришли к долговцам на переход на свалку всех завалили и пошли. Долговцы как лохи -- стоят на открытой местности, а бандюки сразу видно что мастера: с пригорка да из подствольника!Добавлено (29 Марта 2023, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) код двери в подвал ЗРК Волхов где искать? За сюжет Острова, от Прайма.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:18 | Сообщение # 3934 |
| Добавить бы Акмсу Гурона точности малех. Классный визуал у ствола, вместительный магазин, патрон нередкий, а вот на дали подводит иногда, хоть и оптика снайперская. Или это только у меня так? У акса химика 5.45 та же ситуация, но там это хотя бы компенсируется автозахватом. Ну это так, мысли вслух, а там Славн пусть сам решает.
| |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:38 | Сообщение # 3935 |
| Цитата арслав ( ) Летающая Жарка привязана к Шкатулке,или мне так везет.Заходил несколько раз в Лабиринт,не было Жарки,только Холодцы Ползающие.А тут телепортнулся со шкатулкой в начало Лабиринта,вижу Жарка появилась. Не привязана. По крайней мере в 21.12
| |
|
|
deezeek | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:43 | Сообщение # 3936 |
| Все таки разобрался я со своей проблемой.Оказывается проблема была в неработающей звуковой карте.После замены все стало коректно работать.Казалось бы при чем тут звуковуха до неработающих диалогов у некоторых НПС-эта игра не перестанет наверное удивлять меня))) Добавлено (29 Марта 2023, 10:44) --------------------------------------------- Всем большое спасибо,кто пытался помочь
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:50 | Сообщение # 3937 |
| Цитата deezeek ( ) Все таки разобрался я со своей проблемой.Оказывается проблема была в неработающей звуковой карте.После замены все стало коректно работать.Казалось бы при чем тут звуковуха до неработающих диалогов у некоторых НПС-эта игра не перестанет наверное удивлять меня))) Надо будет запомнить решение этой проблемы таким способом. Интересно какова связь между всеми этими факторами. ОП удивительная игра и порой решение находится неожиданным способом.
| |
|
|
Koenigstiger | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 10:51 | Сообщение # 3938 |
| Цитата Говорил, но теперь выдача тайников рандомная и от ранга не зависит.
Ясно. Была такая мысль. Так даже интереснее. Спасибо!
| |
|
|
majorcom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 11:20 | Сообщение # 3939 |
Репа: 5
| Цитата black_cat ( ) Не привязана. По крайней мере в 21.12 Хреново... а то я уже устал её искать Главное, что пока не было задачи её сфотографировать, эти жарки за мной в лабах как привязанные летали. А как только квест взял - оп! и как не было их вообще... Сейчас шкатулка в кармане, но жарок в Лабиринте так и не завелось ((( За-то толпы гномов бегают, россыпи артов и придурки эти в скафандрах от Илона Маска жетоны и сами скафандры сдают исправно
Сообщение отредактировал majorcom - Среда, 29 Марта 2023, 11:22 | |
|
|
Kosta69MV | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 11:51 | Сообщение # 3940 |
| Добрый день. Илья, подскажи, ты награды за ЦЗ и цепочки поменял окончательно или ты их меняешь по мере прохождения локаций? и если не сложно, в каком файле они расписаны?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 12:11 | Сообщение # 3941 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom ( ) Только опять непонятно, как об этом должен был догадаться Меченый?... Не надо догадываться, надо все читать и общаться с квестовыми неписями.
Цитата Cheyenne ( ) О мне опять репу сняли))-2 Не сняли, а подкорректировали. Считай плюсики в описании и узнаешь свою правильную репу.
Цитата Kosta69MV ( ) Илья, подскажи, ты награды за ЦЗ и цепочки поменял окончательно или ты их меняешь по мере прохождения локаций? По мере прохождения.
Цитата Kosta69MV ( ) и если не сложно, в каком файле они расписаны? Так они у тебя в ПДА есть.
black_cat | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 12:38 | Сообщение # 3942 |
| Цитата majorcom ( ) Хреново... а то я уже устал её искать Главное, что пока не было задачи её сфотографировать, эти жарки за мной в лабах как привязанные летали. А как только квест взял - оп! и как не было их вообще... Сейчас шкатулка в кармане, но жарок в Лабиринте так и не завелось (((
В лабиринте, на верхнем уровне, где переход на НЗ. Просто нужно почаще заходить, чтобы попасть на респ. ( тоже побегал за ними )
| |
|
|
Mefody | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:19 | Сообщение # 3943 |
| Всем здраствуйте!!!! что-то пошло не так с Звездочетом, документы есть (копия) а деалога с ним нет.... может кто подскажет что не так сборка 18.02.23 спасибо заранее
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:35 | Сообщение # 3944 |
| Цитата Mefody ( ) ! что-то пошло не так с Звездочетом, документы есть (копия) а деалога с ним нет.... Приветствую. Иди в Госпиталь и закончи все дела по ветке квестов Кота. После этого диалог у Звездочёта появится.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 15:36 | Сообщение # 3945 |
| Mefody, продвинь ветку Кота до конца, и появится диалог.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 16:08 | Сообщение # 3946 |
| Хочу закрыть цепочку Прапора, есть 6Г30 М209 от Ворона, но не могу найти 6Г30 (хотя помню, что на этом этапе его кто-то даёт). Может знает кто?
P.S. Я сейчас ещё на Янтаре не был (это про этап).
Сообщение отредактировал Sinbad - Среда, 29 Марта 2023, 16:10 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 16:10 | Сообщение # 3947 |
| Цитата Sinbad ( ) Хочу закрыть цепочку Прапора, есть 6Г30 М209 от Ворона, но не могу найти 6Г30 (хотя помню, что на этом этапе его кто-то даёт). Может знает кто? У Сидоровича. Посмотри циклички
Кажется, еще есть в оружейке под Лукашем
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 29 Марта 2023, 16:11 | |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 16:11 | Сообщение # 3948 |
| Цитата 112233 ( ) У Сидоровича. Посмотри циклички Спасибо, гляну!
| |
|
|
skitalez | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 16:47 | Сообщение # 3949 |
| Подскажите, где обитают блуждающие огненные аномалии? Висит задание уничтожить 5 аномалий. С холодцом, вроде как, разобрался, а вот с огненными проблема.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 17:08 | Сообщение # 3950 |
| Цитата skitalez ( ) Подскажите, где обитают блуждающие огненные аномалии? Висит задание уничтожить 5 аномалий. С холодцом, вроде как, разобрался, а вот с огненными проблема. Иногда встречаются в Х-10. Часто есть в Лабиринте у перехода на Неразведанную землю.
| |
|
|