Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
majorcom | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:31 | Сообщение # 4001 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Когда Турель появляется на хуторе Мстителей? Ну наверное кто-то из мстителей квест на турель прошёл и притащил её к себе на базу ))) А то что, у ЧН есть турель, а у мстителей нет... непорядок )))
Сообщение отредактировал majorcom - Четверг, 30 Марта 2023, 11:32 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:37 | Сообщение # 4002 |
| Цитата арслав ( ) Это в новом дополнении будет?Хотя у меня задания на Чипы нет,значит и диалога не было у Шахтера. Это часть списка Изменений и Исправлений в Дополнении от 21.12.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 30 Марта 2023, 11:37 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:55 | Сообщение # 4003 |
| Цитата Sodom ( ) Это часть списка Изменений и Исправлений в Дополнении от 21.12 Спасибо.Просмотрел от 18.02.,не нашел.Подумал что в новом будет.Надо будет,первый заход на Болота,пробежать еще раз.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 12:10 | Сообщение # 4004 |
| А хорошо Илья показал как перегонять багги без лишнего гемора. Сегодня таким образом перегнал БТР на Янтарь. Вот с зэпером для Дезертира так не получится. Никак он не хочет с 3-го этажа съезжать )))
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 4005 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Вот с зэпером для Дезертира так не получится. Никак он не хочет с 3-го этажа съезжать ))) Можно с Мет.Завода попробовать,там ближе получается,чем с ТД.Не пробовал сам,люблю прокатиться.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 12:26 | Сообщение # 4006 |
| Цитата арслав ( ) Можно с Мет.Завода попробовать,там ближе получается,чем с ТД.Не пробовал сам,люблю прокатиться.
Так для Дезертира особых проблем не было. Главное не забыть бандосов устранить возле ангара на Свалке.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 12:35 | Сообщение # 4007 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Так для Дезертира особых проблем не было. Главное не забыть бандосов устранить возле ангара на Свалке. Так и для БэТэРа,тоже самое,только ехать чуть дальше.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 12:46 | Сообщение # 4008 |
| Цитата арслав ( ) Так и для БэТэРа,тоже самое,только ехать чуть дальше.
Лень было просто. Меченый и так запарился, пока нашел все нужное для починки ))
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 13:05 | Сообщение # 4009 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Лень было просто. Меченый и так запарился, пока нашел все нужное для починки )) Тоже к этому подхожу,но сначала надо быстренько Грома подлечить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 13:28 | Сообщение # 4010 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Когда Турель появляется на хуторе Мстителей?Не та которая на подстанции стоит,а та которая спрятана в закуток,между подстанцией и забором.С Сычом была только на верху,с Братом Луисом вроде тоже не было,а сейчас пришел за Дымовыми Шашками,по привычке уже,аккуратно заглянул,стоит родимая. Я ее вроде удалял... Или я только мины там оторвал... Не помню уже, но если она там есть, то ее не будет:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 13:34 | Сообщение # 4011 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не помню уже, но если она там есть, то ее не будет:)))
Точно есть. Я когда шел за Луисом, заодно и дымовые шашки взять, на крыше будки турель снял, разобрался с Мстителями, побежал за тайником, который как раз в электро-шкафу заспавнился, и отхватил от этой турели.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 13:42 | Сообщение # 4012 |
| Цитата арслав ( ) с Братом Луисом вроде тоже не было,а сейчас пришел за Дымовыми Шашками,по привычке уже,аккуратно заглянул,стоит родимая. недавно Брата Луиса проходил, точно помню 2 турели было, и именно в тех местах что ты описываешь, вот на вторую случайно нарвался, когда тайник подбиралДобавлено (30 Марта 2023, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Точно есть. Я когда шел за Луисом, заодно и дымовые шашки взять, на крыше будки турель снял, разобрался с Мстителями, побежал за тайником, который как раз в электро-шкафу заспавнился, и отхватил от этой турели. опередил меня, и точно слово в слово
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 14:41 | Сообщение # 4013 |
| Сейчас по сохранке зашел,сначала,когда выносишь Мстителей до появления Брата Луиса,турели нет,а после разговора с Луисом и разборок с подмогой,она там стоит.Может появляется после диалога с Луисом.А может вместе с ним.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 30 Марта 2023, 14:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 15:28 | Сообщение # 4014 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) а после разговора с Луисом и разборок с подмогой,она там стоит. Ну так я именно в этой последовательности и показывал в прохождении, поэтому так и сделано
эдуард1985 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 18:44 | Сообщение # 4015 |
| Всем привет)такой вопрос,Обитель зла сказал что тайтик Кабачка нужно брать только после тайника Монолита,а я когда собирал тайники Старожила взял какой то тайник в Саркофаге,думаю что это именно тайник Кабачка и только спустя пару дней собрал все арты Драгунову и пошел 13 тайников собирать,что теперь откат до взятия тайника Кабачка делать или не критично?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 18:53 | Сообщение # 4016 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата эдуард1985 ( ) теперь откат до взятия тайника Кабачка делать или не критично? Не критично...
эдуард1985 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 19:06 | Сообщение # 4017 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не критично... фуф,спасибо))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 20:03 | Сообщение # 4018 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! На форуме восстановлена возможность вставлять Коды Изображений типа - $IMAGE0$, поэтому Правила по Изображениям опять в силе. Менять размеры Изображений в дополнительных Окнах рядом с Кодом - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Leokkkhin | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 20:19 | Сообщение # 4019 |
Репа: 1
| У benelli m4 super, балдежный несъёмный прицел оптический. Может его сетку прикрутить к охотничьему?) А то кружок с 5 рублей посредине монитора у охотничьего прицела, лично мне не заходит, может только у меня так?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 22:15 | Сообщение # 4020 |
| В ПДА квест от Бармена убить 10 танков Монолита в голову с расстояния не менее 140м. Когда убиваешь, пишет, что убито .. из 5. Чему верить?
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 22:23 | Сообщение # 4021 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Чему верить? Ну, это сердце должно подсказать )))
Всем добра!
| |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 02:29 | Сообщение # 4022 |
Репа: 35
| Цитата 112233 ( ) Ну, это сердце должно подсказать )))
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 06:34 | Сообщение # 4023 |
Репа: 18
| Цитата Matrik_11 ( ) В ПДА квест от Бармена Просто Илья не поменял ещё описание задания. Всем привет!
| |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 10:13 | Сообщение # 4024 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Просто Илья не поменял ещё описание задания. Да можно было и не облегчать этот квест. Монолитовцев на ЧАЭС столько, что 10, и 15 танков завалить не проблема. Берешь с собой Глушь, огнемет, бинокль, мешок для хабара по больше и вперёд.
Вопрос ребром! А долго еще по ЧАЭС-1 будут эти квестовые неубиваемые "электро-энты" бегать? Задолбали уже! )))
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 11:14 | Сообщение # 4025 |
| Цитата majorcom ( ) долго еще по ЧАЭС-1 будут эти квестовые неубиваемые "электро-энты" бегать? Задолбали уже! Если квест Сахарову сдал,то мочи энтов спокойно.Их и на ЧАЭС2 хватает.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 31 Марта 2023, 11:21 | |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 11:45 | Сообщение # 4026 |
| Цитата арслав ( ) Если квест Сахарову сдал Семён Семёныч! Вот я дЭбил... Надо ж до Сахарова добежать! То что их там много - это мой Меченный уже разведал ))) Но эти же бессмертные
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 12:29 | Сообщение # 4027 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 13:46 | Сообщение # 4028 |
| Цитата арслав ( ) то мочи энтов спокойно. Они исчезают после сдачи квеста Сахарову.
Цитата majorcom ( ) "электро-энты" бегать? Я обычно такие квесты сдаю как можно раньше, а то мало ли...
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 13:55 | Сообщение # 4029 |
| Всем здоровья! Илья, будь добр, поясни. Ты говорил, что сейчас хомяки к квестам не привязаны, и их можно не выполнять. Это очень радует. Но, если я ничего не путаю, за некоторые хомяки давались арты, которые были нужны Драгунову. Как с ними быть?
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:17 | Сообщение # 4030 |
| Подскажите кто знает перестал работать вертикальный телепорт пишет сейчас это сделать нельзя нахожусь на Генераторах опасности нет
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:18 | Сообщение # 4031 |
| Всем привет . Илья , спасибо за очередную серию . Я за увеличение ёмкости магазина HK 416 «Штурмовой» до 45 , а лучше до 60 патронов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:27 | Сообщение # 4032 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 ( ) за некоторые хомяки давались арты, которые были нужны Драгунову. Как с ними быть? Например?
Цитата StrongShadow ( ) Подскажите кто знает перестал работать вертикальный телепорт пишет сейчас это сделать нельзя нахожусь на Генераторах опасности нет Если ты на Генераторах, то скорее всего в Старой Деревне накосячил... Оттуда надо через переход выйти, а ты наверно телепортнулся.
Цитата onix12 ( ) Я за увеличение ёмкости магазина HK 416 «Штурмовой» до 45 , а лучше до 60 патронов . Шестьдесят уже перебор...
StrongShadow | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:51 | Сообщение # 4033 |
| Да так и было получил смс от Пантеры и телепортнулся в Бар, cпасибо сейчас переиграю
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:04 | Сообщение # 4034 |
Репа: 4
| Цитата vlaval61 ( ) за некоторые хомяки давались арты, которые были нужны Драгунову. Как с ними быть? Арты для Драгунова за Хомяки не выдаются, а получить их можно только по квестам.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:30 | Сообщение # 4035 |
| Привет всем.Кого интересует квест "Чистильщик",попалась Летающая Жарка,в Подземке Припяти.За аккумулятором ходил.
| |
|
|
StrongShadow | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:33 | Сообщение # 4036 |
| Я сейчас точно выяснил когда перестаёт работать вертикальный телепорт. Это происходит, когда Колмогор даёт задание на зачистку деревни, а сразу после сдачи задания он перестаёт работать Добавлено (31 Марта 2023, 15:47) --------------------------------------------- Всё перешел в Лиманск вертикальный телепорт заработал
| |
|
|
777 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:48 | Сообщение # 4037 |
Репа: 7
| Подскажите, у меня такая проблемка нарисовалась, пропали звуки в игре,утром я заходил все было норм, вечером я обновил дрова видюхи и решил поиграть, зашел в автосейв и слуши что нет звуков диалогов и стрельбы, перезарядки, что я мог нарушить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 4038 |
| арслав, привет.
Цитата 777 ( ) Подскажите, у меня такая проблемка нарисовалась, пропали звуки в игре,утром я заходил все было норм, вечером я обновил дрова видюхи и решил поиграть, зашел в автосейв и слуши что нет звуков диалогов и стрельбы, перезарядки, что я мог нарушить? 777, проверь настройки звука в самой игре. У меня было так же. Обновил, что-то и ползунки сами на минимум откатились.
Цитата StrongShadow ( ) Я сейчас точно выяснил когда перестаёт работать вертикальный телепорт. Это происходит, когда Колмогор даёт задание на зачистку деревни, а сразу после сдачи задания он перестаёт работать Всё правильно. Это защита разрабовская. Что бы ты с локации своими ногами вышел, а не телепортом. Нужно задеть рестриктор на выходе из локации. И задеть его можно только перейдя ногами на другую локацию.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 16:00 | Сообщение # 4039 |
| Цитата 777 ( ) вечером я обновил дрова видюхи Привет,Sodom.Что бы появились звуки диалогов,надо диалоги читать вслух.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 31 Марта 2023, 16:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 16:10 | Сообщение # 4040 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 777 ( ) вечером я обновил дрова видюхи Что же вам неймется?:))) Без обновления наверно вообще ничего не работало, зато теперь все нормально, ну кроме звука Обновляй тогда все программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. Особенно OpenALinst - если со звуком проблема. Это для начала...
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:00 | Сообщение # 4041 |
| Цитата 777 ( ) пропали звуки в игре Вот из рекомендаций от разрабов на этот случай. С офф. сайта причину так и не нашли, почему так происходит. 1. Не использовать Alt+Tab во время загрузки игры - это одна из причин проблем со звуком
2.Попробуйте удалить с каталога игры bin файлы
eax.dll wrap_oal.dll папку hrtf
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 31 Марта 2023, 17:02 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:31 | Сообщение # 4042 |
| Цитата re6el33 ( ) Арты для Драгунова за Хомяки не выдаются Квазар - "Хомяк" Гарика.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:40 | Сообщение # 4043 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) Квазар - "Хомяк" Гарика. Значит надо заменить. Спасибо за инфу!
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 4044 |
| СЛАВН, редкость М16А2 наверно объясняется скином не более как и OICW, тоже редкая и ни чем не привлекательная винтовка в виде экзотики.
Цитата vladislavl1 ( ) Квазар - "Хомяк" Гарика. ну это скорее исключение ведь этот арт Воронин вроде выдает за рации.
| |
|
|
VLAD | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:55 | Сообщение # 4045 |
Репа: 0
| re6el33, Насчёт автомата OICW с тобой не согласен, очень хорошее оружие, ставишь телевизионный прицел, глушитель и получается очень убойная пушка, к тому же с автозахватом. Долго с ней бегал, даже палачом редко пользовался.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:11 | Сообщение # 4046 |
| Цитата VLAD ( ) очень хорошее оружие, ставишь телевизионный прицел, глушитель и Знаю. Но мне с такой бандурой не зашло бегать, есть и более приемлемые варианты. Да и не много игроков с ней бегают. Но она все равно редкая, их всего 2 шт. в игре. А что касается Палача, то ему я бы предпочел LR "Снайперскую" хоть и редко ей пользуюсь, т.к. без подствола я не могу совсем.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:15 | Сообщение # 4047 |
| Цитата re6el33 ( ) я бы предпочел LR "Снайперскую" хоть и редко ей пользуюсь Я в 2.1 этот ствол мимо пропустил, а в 2.2 мне он очень понравился. И патронов полно. Крутой ствол.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:22 | Сообщение # 4048 |
| Цитата Sodom ( ) Крутой ствол. Согласен. А с наличием автозахвата это более достойная замена "Палачу". Если не ошибаюсь в оригинале она без него была.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:26 | Сообщение # 4049 |
| Цитата re6el33 ( ) А с наличием автозахвата это более достойная замена "Палачу". Если не ошибаюсь в оригинале она без него была. В оригинале даже без автозахвата мне нравилось с ним бегать. Воронину по его квесту долго ещё этот ствол заносил. А то, что ещё Илья ему захват прикрутил вообще огонь. И Палач не нужен который от чиха ломается.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 31 Марта 2023, 18:28 | |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:34 | Сообщение # 4050 |
| Цитата Sodom ( ) Палач не нужен который от чиха ломается. Уже не ломается. Но у него есть и плюс - это более высокая кратность, х11 против х9 у LR и убойность.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 31 Марта 2023, 18:37 | |
|
|