Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
MAl0Y | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:34 | Сообщение # 4251 |
| Спасибо понял, SuperMax13 , Sodom
чики брики и в короли
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:38 | Сообщение # 4252 |
| Цитата kastor85 (  ) цепочка у Мессера когда открывается? перед походом в Вост Припять и по локам Зова Припяти заглядывал не было еще Мне пришла СМС по Мессеру,когда отдал Кресту дробовик и 80 000,за наводку на тайник с экзой ЧД, в Х16.Сходил в ТД,проверил,Цепочка у Мессера открылась.
| |
|
|
ge5831 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:43 | Сообщение # 4253 |
| "Гвоздь" и "шило в в заднице" на Дикой территории в дополнение 18.02 вошли?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 18:46 | Сообщение # 4254 |
| Цитата ge5831 (  ) "Гвоздь" и "шило в в заднице" на Дикой территории в дополнение 18.02 вошли? Шило было,гвоздя нет.В переводе,Наемник был,Химеры не было.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:01 | Сообщение # 4255 |
| Цитата ge5831 (  ) "Гвоздь" и "шило в в заднице" на Дикой территории в дополнение 18.02 вошли? Нет. Всё это будет в будущем дополнении.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:15 | Сообщение # 4256 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ge5831 (  ) "Гвоздь" и "шило в в заднице" на Дикой территории Вот так и прилипают погоняла
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
makar10 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:19 | Сообщение # 4257 |
| Добрый вечер! Что-нибудь менялось в квесте Шахтера "Лучик света во тьме" и связаном с ним квестом Акима "КУбик рубика"?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:25 | Сообщение # 4258 |
| Цитата makar10 (  ) Что-нибудь менялось в квесте Шахтера "Лучик света во тьме" и связаном с ним квестом Акима "КУбик рубика"? Изменений пока по этому нет. Изменён только финальный тайник по Кубику.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
makar10 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:28 | Сообщение # 4259 |
| Спасибо!
| |
|
|
колямба | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 19:31 | Сообщение # 4260 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем здрям!!!Славн прива.Давно не заходил в игру.Есть вопрос по тайникам Коли.Ни чего не поменялось? Я как на АТП тайник не взял,так и не трогал.Или так собирать ,как в ОП 2.1?
| |
|
|
makar10 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:03 | Сообщение # 4261 |
| При штурме базы Борова военными погиб бандит Кочерга. Переигрывать или оставить как есть?
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:06 | Сообщение # 4262 |
Репа: 8
| Привет всем! Подскажите, почему на АТП Седой спрашивает "Серафим брать будешь?", а ГГ отказывается, типа подумаю. Потом все продает ему, Палач можно купить в инвентаре у Седого, а арта так и нету. И диалога больше на эту тему нету.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:12 | Сообщение # 4263 |
| При штурме базы Борова военными погиб бандит Кочерга. Переигрывать или оставить как есть? Знакомое дело) я бы советовал переигрывать, раз сто переигрывал с этим кочергой, военные с мухами видимо достают своим Мощным аимом, все нервы тогда оставил, было даже такое что со свалки только зашёл и сразу смерть Кочерги)))люблю оп
чики брики и в короли
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:26 | Сообщение # 4264 |
Репа: 1
| После чего у Петренко будет диалог про "поле чудес" ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:43 | Сообщение # 4265 |
| Цитата makar10 (  ) При штурме базы Борова военными погиб бандит Кочерга. Переигрывать или оставить как есть? Лучше переиграть. Может он ещё пригодится.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 05 Апреля 2023, 20:48 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 20:57 | Сообщение # 4266 |
| Насколько реализуема записная книжка в игре? Лично я бы пользовался, удобнее чем физический аналог, я считаю.
| |
|
|
vlad2021 | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 21:03 | Сообщение # 4267 |
| Цитата Gish (  ) полоски по краям есть? интерфейс нормально себя ведет? У меня все как сказал полноэкранный режим.Никаких полосок. Да, видеокарта RTX 2060 если что.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 21:32 | Сообщение # 4268 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба (  ) Есть вопрос по тайникам Коли.Ни чего не поменялось? Пока нет.
Цитата makar10 (  ) При штурме базы Борова военными погиб бандит Кочерга. Переигрывать или оставить как есть? Обязательно.
Цитата fruktosha (  ) почему на АТП Седой спрашивает "Серафим брать будешь?" Не фантазируй, нет там такого. В диалоге есть вся информация.
Цитата SLL2008 (  ) После чего у Петренко будет диалог про "поле чудес" ? После Прототипа Гаусс-пистолета.
Цитата Leokkkhin (  ) Насколько реализуема записная книжка в игре? Лично я бы пользовался, удобнее чем физический аналог, я считаю. Уже не единожды обсуждалось и объяснялось, что все хотят, но после реализации, нихрена никто не пользуется.
арслав | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 21:53 | Сообщение # 4269 |
| Цитата MAl0Y (  ) со свалки только зашёл и сразу смерть Кочерги Зашел с АС,залез на крышу Х-18 и отстрелял по-тихому всех,кроме двух-трех которые на базу заскочили.С теми Бандосы сами справились.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 22:30 | Сообщение # 4270 |
| Цитата СЛАВН (  ) Уже не единожды обсуждалось и объяснялось, что все хотят, но после реализации, нихрена никто не пользуется Ну, я не настаиваю. Я сам порой забываю что нибудь взять на локу, поэтому был бы рад добавлению такой фичи. Но, действительно, пользоваться будут единицы. Я же например обменами частей мутантов на патроны не пользуюсь, однако бесполезной эту механику не считаю. В любом случае, спасибо за работу, ждём следующее дополнение :)
| |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 23:58 | Сообщение # 4271 |
| Заметил, что обычный серый комбез наёмников в новой ОПе стал редкой вещью - в дропе всего пару раз доставался рваный, один в тайнике нашёлся. А заданий на принести его осталось как раньше (когда их дуром валилось). Прямо дефицит...
| |
|
|
колямба | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 01:40 | Сообщение # 4272 |
| Что у нас плохого ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 02:22 | Сообщение # 4273 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба (  ) Что у нас плохого ? Не знаю как у вас, а у нас все пучком:)))
MAl0Y | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 07:46 | Сообщение # 4274 |
| Доброе всем, после какого момента смогу убрать телепорт в пещере на неразведанной земле, разговоры с пилигримом были о том что он уйдёт в рейд через 3 дня, бегал в котловане найти не мог этот ключ, рано я ещё ищу его или не там ?
чики брики и в короли
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 07:57 | Сообщение # 4275 |
| Цитата MAl0Y (  ) найти не мог этот ключ, рано я ещё ищу его или не там ?
Привет,на ключ даст наводку Шура Гинеколог,когда понадобятся,запчасти для Перфузора.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 08:25 | Сообщение # 4276 |
| Цитата арслав (  ) Привет,на ключ даст наводку Шура Гинеколог,когда понадобятся,запчасти для Перфузора. Спасибо понял
чики брики и в короли
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 10:29 | Сообщение # 4277 |
| Цитата Sinbad (  ) Заметил, что обычный серый комбез наёмников в новой ОПе стал редкой вещью
Нормально с ними все. Особенно после первого похода на Янтарь и выполнения квестов на ДТ от Сахарова и по поиску Пропавшей экспедиции. И постоянный спав наймов на ДТ кучу их дает. Я даже не подбираю.
| |
|
|
brewer81 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 10:32 | Сообщение # 4278 |
| Подскажите где светлячки на болоте? я так понял что на берегу тонеля тузлы через реку от мозгососовки? бегаю там с фосфорной палкой ночью но ни фига нет их там
| |
|
|
fruktosha | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 10:46 | Сообщение # 4279 |
Репа: 8
| [hide][/hide]Цитата СЛАВН (  ) почему на АТП Седой спрашивает "Серпантин" брать будешь?"
Не фантазируй, нет там такого. В диалоге есть вся информация.
действительно, затупил. Откатился, посмотрел еще раз диалог с Седым. Тогда другой вопрос: когда Круглов даст наводку на арт??? Сейчас я зашел на янтарь, но у Круглова ничего нету в диалогах. А без арта на АТП нет смысла идти. Может там цепочка какая-нибудь появится.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 11:05 | Сообщение # 4280 |
| Цитата fruktosha (  ) Подскажите где светлячки на болоте?
Я как взял задание, побежал в сторону Мозгососовки и встретил светлячков на мостиках, что ведут от заброшенного хутора (где водонапорная башня) к Мозгососовке. Летели ко мне навстречу. Кстати, на этих мостиках их очень хорошо ловить - за перила они не улетают.
Цитата fruktosha (  ) Тогда другой вопрос: когда Круглов даст наводку на арт???
Выполнять квесты Сахарова и Круглова
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 11:09 | Сообщение # 4281 |
| Цитата fruktosha (  ) когда Круглов даст наводку на арт Артефакт Серпантин получишь после выполнения квеста Круглова "Падшие".
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 06 Апреля 2023, 11:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 11:14 | Сообщение # 4282 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) Тогда другой вопрос: когда Круглов даст наводку на арт? Все есть в Списке Изменений Мод Пака, читай и вопросов по игре будет намного меньше. Я упростил получение этого квеста и он теперь доступен до АС.
Sinbad | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 11:15 | Сообщение # 4283 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Нормально с ними все. Особенно после первого похода на Янтарь и выполнения квестов на ДТ от Сахарова и по поиску Пропавшей экспедиции. И постоянный спав наймов на ДТ кучу их дает. Я даже не подбираю. Ясно. Но я ещё на ДТ не был и, например, бандитских экз я находил уже не один десяток (и не только драных, целых уже пару штук), а комбезы эти дешманские - экзотика, хотя в разных заданиях они регулярно нужны, как и раньше. Нет, если на Дикой есть, то подождать можно.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 15:38 | Сообщение # 4284 |
| Дэн - на базу военных какой-то ящик привезли, сначала помоги Кузнецову , но задания никакого не дал, как и у Кузи никакого задания на Агро НЕТ. Как это все понимать ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 15:48 | Сообщение # 4285 |
| Цитата SLL2008 (  ) Дэн - на базу военных какой-то ящик привезли, сначала помоги Кузнецову , но задания никакого не дал, как и у Кузи никакого задания на Агро НЕТ. Как это все понимать ? Такое происходит если не выполнить квест Кузнецова "Компромат". Проверь у себя в заданиях выполнен ли он.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 16:05 | Сообщение # 4286 |
| Цитата SLL2008 (  ) Дэн - на базу военных какой-то ящик привезли, сначала помоги Кузнецову , но задания никакого не дал, как и у Кузи никакого задания на Агро НЕТ. Как это все понимать ? Уу знакомая ситуация, в моем случае я проморгал квест на неведимку под мостом у Кузи, из за этого не было наводки на экзачи, мне помогла Даша очень сильно и спасла от переигрывания с новой игры.
чики брики и в короли
| |
|
|
HORNET | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 16:08 | Сообщение # 4287 |
| Всем привет. Как прописуется ПКМ Старого Сталка для покупки ?
А то от Славна не дождеся второго ПКМ в игре
Сообщение отредактировал HORNET - Четверг, 06 Апреля 2023, 17:20 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 17:59 | Сообщение # 4288 |
| Цитата SLL2008 (  ) Как это все понимать ?
Цитата MAl0Y (  ) из за этого не было наводки на экзачи Очень просто как и у "MAl0Y" было не выполнил квест с невидимкой,из-за этого у Кузнецова не открывается диалог на компромат,в следствие Дэн посылает к Кузнецову.Якобы игроки могут взять задание "Компромат" и "Штурм с Архарой" вмести,и придя на место там начнётся бойня,как и с Крысюком и Сепатором.Тебе надеяться на лучшие что этот "Невидика" ждёт тебя где у военных костёр, взорвёшь его отдашь Кузнецову оружие и всё.
Добавлено (06 Апреля 2023, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата HORNET (  ) ПКМ Старого Сталка Попробуй "wpn_pkm_m1 " .До меня сейчас только допёрло почему название "Старый Сталк" это же стример,я ещё думаю когда Илья пулемёт демонстрировал сказал "Смотри Старый он теперь лучше стал" я такая к кому он обращается
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 06 Апреля 2023, 20:50 | |
|
|
HORNET | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:13 | Сообщение # 4289 |
| Daria, Пишет что предмет не найден.
Добавлено (06 Апреля 2023, 18:15) --------------------------------------------- Да было такое помню
Сообщение отредактировал HORNET - Четверг, 06 Апреля 2023, 18:15 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:23 | Сообщение # 4290 |
| Цитата HORNET (  ) предмет не найден. Ты наверное у монолита желание не загадывал чтобы все предметы покупать.А так вот проверила работает.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 06 Апреля 2023, 18:24 | |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:23 | Сообщение # 4291 |
| Народ, всем привет! Подскажите! У меня Юрик вместо того, чтобы уйти к Петрухе , завис в тоннеле под дорогой. И носиться со сталкерами зачищать АТП, ну и т.д и т.п. то норм?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:25 | Сообщение # 4292 |
| Даша, привет.
Цитата Daria (  ) Очень просто как и у "MAl0Y" было не выполнил квест с невидимкой,из-за этого у Кузнецова не открывается диалог на компромат,в следствие Дэн посылает к Кузнецову.Якобы игроки могут взять задание "Компромат" и "Штурм с Архарой" вмести,и придя на место там начнётся бойня,как и с Крысюком и Сепатором.Тебе надеяться на лучшие что этот "Невидика" ждёт тебя где у военных костёр, смотри чтобы у него М-16 "Аномальная" была,взорвёшь его отдашь Кузнецову винтовку и всё. Наверняка решение этой проблемы будет как и у MAl0Y. И скорее всего человек скипнул диалог и не взял квест на невидимку.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:29 | Сообщение # 4293 |
| Цитата Sodom (  ) не взял квест на невидимку. Привет Миш),квест то он взял,пролистал диалог,а что там написано фиг с ним.Квест же не отмечается,ну это и хорошо, в NLC вот не прочитал диалог и всё пиши пропало,там некоторые квесты тоже не записываются в пда.
| |
|
|
brewer81 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:31 | Сообщение # 4294 |
| А могут светлячки разлетется по болоту если квест взял давно и сразу не пошел делать? Ни как не могу их найти. или может есть какой нибудь вариант его пройти?
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 18:33 | Сообщение # 4295 |
| Цитата Сахалин (  ) завис в тоннеле под дорогой Так то не нормально,хотя у некоторых читала,постоянно Петруха с Юриком бежали зачищать АТП, с места где им положено сидеть.Может потом придёт на место,главное чтобы не помер.
Добавлено (06 Апреля 2023, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата brewer81 (  ) есть какой нибудь вариант его пройти? Есть,свалить всё на Илью что это он виноват что светлячков нет,ахха.А сейв можно посмотреть?Разлететься не могли,это если ты непосредственно в их зону попал,то они могут от тебя улетать.Я вот думаю случайно не в Лощине они.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 06 Апреля 2023, 18:45 | |
|
|
kastor85 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:13 | Сообщение # 4296 |
| Цитата арслав (  ) Мне пришла СМС по Мессеру,когда отдал Кресту дробовик и 80 000,за наводку на тайник с экзой ЧД, в Х16.Сходил в ТД,проверил,Цепочка у Мессера открылась. кстати да, специально откатился на этот момент, цепочка открылась после сдачи Дробовика Кресту, потому что днем ранее я забегал в ТД сдавал другие ЦЗ и цепочки местным товарищам, у Мессера не было цепочки
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:18 | Сообщение # 4297 |
| Цитата Daria (  ) Я вот думаю случайно не в Лощине они.
Всем привет!А что реально может так быть?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
boss199o | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:27 | Сообщение # 4298 |
| Привет всем, У доктора нет диалога на лечение людей, он уже в Припяти тусуется. Как двинуть?
| |
|
|
brewer81 | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:30 | Сообщение # 4299 |
| Ураааа Они и вправду в лощине) видно квест брал когда он еще переделан не был. Спасибо за помощь)
P.S. Вот только квест теперь не могу сдать Дэну. Он важен для дальнейшего прохождения?
P.S.S Может кто сможет пройти его все таки) https://drive.google.com/file....re_link
Сообщение отредактировал brewer81 - Четверг, 06 Апреля 2023, 19:43 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 19:38 | Сообщение # 4300 |
| Цитата boss199o (  ) У доктора нет диалога на лечение людей, он уже в Припяти тусуется. Как двинуть? Диалог на лечение людей у Доктора всё ещё доступен в Припяти. А двинуть никак. Самое надёжное это переиграть, но ведь с начала игры переигрывать это не вариант так ведь?Цитата SuperMax13 (  ) А что реально может так быть? Может. Если квест был взят до обновы по светлячкам, то они будут на старом месте спавна в Лощине.
Добавлено (06 Апреля 2023, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата brewer81 (  ) Вот только квест теперь не могу сдать Дэну. Кидай сейв когда приходишь сдавать квест Дену. Проверю будет ли у меня диалог. Инструкция как добавить сейв в шапке темы.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 06 Апреля 2023, 19:40 | |
|
|