Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 4451 |
| Цитата саня932393 (  ) А по ножам- как вариант сделать так что бы они ломались до 11%. Можешь сдать хоть в 0 убитый,только включи кнопку,в опциях-предметы по ЦЗ в любом состоянии.Главное потом отключить не забудь,а то ФПС будет падать.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 4452 |
Репа: 12
Статус: Online
| Какие квесты должны быть выполнены, чтоб у Лукаша появилась ЦЗ на Лечебный Берилл?
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:07 | Сообщение # 4453 |
| Цитата Venom136 (  ) Какие квесты должны быть выполнены, чтоб у Лукаша появилась ЦЗ на Лечебный Берилл? В списке ЦЗ посмотри.Или он тоже после какого то квеста открывается?Мне казалось он сразу есть,просто может приоритет у него выше.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 08 Апреля 2023, 17:11 | |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:09 | Сообщение # 4454 |
Репа: 12
| Цитата Sinbad (  ) И чтобы не сразу добавлялось, как сфотал, а сбегать к Долговязому А ты считал сколько монстров в зоне? Ты не з*****ся бегать к Долговязому после каждого трупа, чтоб он вносил это в базу Турели.. Бред, тут и так беготни выше крыши, а ты предлогаешь еще добавить...  Добавлено (08 Апреля 2023, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) В списке ЦЗ посмотри Я про оригинал спросил, может кто помнит или знает.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:15 | Сообщение # 4455 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) Если будешь исправлять этот квест - можно и диалог исправить Я все диалоги переписываю.
Цитата саня932393 (  ) 1.пропавшая экспедиция-скорей всего тут последовательность нужна, типа армейские склады,радар и лаба х10. потом только убивать Сивого. А я после армейских пошёл на дикую убил Сивого,поднял его кпк и он (кпк) исчез поэтому у Сахара нет диалога. Квест переделан будет.
Цитата саня932393 (  ) 2. Устранение помех- нужно через болото до акима, на свалку брать кпк Тирана,а потом только под мост к кузнецу. только так засчитают задание. Я же с болот к Кузнецу,Аким и Тиран. так не сдаётся задание. Поправлю.
Цитата саня932393 (  ) А по ножам- как вариант сделать так что бы они ломались до 11%. Поставил 11%, посмотрим, что получится.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
irbis787 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:23 | Сообщение # 4456 |
| Sodom, Поставил еще ОП с модпаком от 17 числа. Там есть фраза после диалога. Дана метка на тайник. В модпаке от 18 числа у меня ее почему то нет. Переигрывал раза 4. Подскажи с какого места можно обновиться до допы от 18 числа без начала новой игры. Хочу до агро дойти .
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:24 | Сообщение # 4457 |
Репа: 4
| Цитата саня932393 (  ) скорей всего тут последовательность нужна Ненужно никакой последовательности. Даже если Сивого замочил то пока не найдешь Призрака, Сахаров говорить не будет. Это еще с Солянки идет с древних времен. Просто до сих пор этот момент нигде не упоминается.
Цитата саня932393 (  ) Я же с болот к Кузнецу,Аким и Тиран. так не сдаётся задание. Все нормально сдается. Надо еще после ликвидации наемников с Кузнецовым поговорить.
Цитата саня932393 (  ) пришло смс сдать нож Жиле. В настройках поставь галочку "Предметы по ЦЗ в любом состоянии" и не парься.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:24 | Сообщение # 4458 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Мне вообще пофигу на ХО, я им крайне редко пользуюсь и в основном только против крепких монстров. Я бы вообще его убрал или урезал, чтобы использовалось оно только для срезания частей, ну и так, по мелочи, типа слабых монстров и стелса, т.е. тип удара Страйк убрал бы у всего ХО. И скорее всего я это все таки сделаю. Ну идея интересная, и подняла бы популярность убойных калибров. Как вариант оставить страйк перчаткам, чтобы пришлось попотеть, если игрок не хочет патроны тратить и сильно не травмировать людей такими реформами)
| |
|
|
саня932393 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:32 | Сообщение # 4459 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Ненужно никакой последовательности. Даже если Сивого замочил то пока не найдешь Призрака, Сахаров говорить не будет. Это еще с Солянки идет с древних времен. Просто до сих пор этот момент нигде не упоминается. просто в задании нет упоминания призрака. 1 найти наемника который знает о пропавшей экспедиции 2 найти сивого 3 поговорить с учеными. я просто играл только в тени чернобыля и чистое небо. на ютубе в рекомендациях появилось видео оп 2.2 с модом LSC. вот решил поиграть. поэтому мало чего знаю по игре и модам.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 17:38 | Сообщение # 4460 |
| Цитата Venom136 (  ) Я про оригинал спросил, может кто помнит или знает.
Не думаю,что в Мод Паке этот момент менялся.По своей сохранке посмотрел,после Защиты Барьера,у Лукаша есть ЦЗ на Лечебный Берилл и на Коричневый Плащ.На выбор.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:02 | Сообщение # 4461 |
| Илья , привет . У Александрыча закончились бронебойные 5.45х39 , выдаёт изоморфы , что то же неплохо ибо они нужны Кулинару по ЦЗ .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:28 | Сообщение # 4462 |
| Цитата irbis787 (  ) Подскажи с какого места можно обновиться до допы от 18 числа без начала новой игры. Хочу до агро дойти . Ты можешь обновляться с любого момента. Новая игра не нужна. Все дополнения сделаны таким образом, что не требуется новая игра. Только смотри на требования которые написаны при установке последнего дополнения. В конкретно твоём случае если есть возможность окатись до взятия задания на невидимку. После обнови мод-пак и пробуй брать это задание и получи наводку на гравики. Если и после этого не будет гравиков кидай сейв. Будем у себя проверять.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 08 Апреля 2023, 18:33 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 18:54 | Сообщение # 4463 |
| 9А-91 с глушителем вылазит за слот:
| |
|
|
саня932393 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 19:32 | Сообщение # 4464 |
| ребят подскажите. микросхема конструктора-где ее брать?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 19:34 | Сообщение # 4465 |
| Цитата саня932393 (  ) микросхема конструктора-где ее брать? Конструкты водятся на Стройплощадке.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 19:37 | Сообщение # 4466 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin (  ) Как вариант оставить страйк перчаткам, чтобы пришлось попотеть, если игрок не хочет патроны тратить и сильно не травмировать людей такими реформами) Можно и так.
Цитата onix12 (  ) У Александрыча закончились бронебойные 5.45х39 , выдаёт изоморфы , что то же неплохо ибо они нужны Кулинару по ЦЗ . Спасибо за инфу, проверю.
Цитата Matrik_11 (  ) 9А-91 с глушителем вылазит за слот: Ничего страшного, ибо чу-чуть - не считается:))) По другому не получится...
112233 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:22 | Сообщение # 4467 |
| Цитата onix12 (  ) Раз 10 перезогружлся , Бармен редиска такая ну ни как не хочет выставлять их на продажу Тут уже объясняли, что рандом в игре не случайный, а псевдослучайный. Это означает, в том числе, если перезагрузишся и сразу полезешь торговаться, то набор товаров не изменится, скорее всего. После каждой перезагрузки надо несколько минут подождать - тогда, возможно, и попадет что-то другое. Это касается и шмона трупов.
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:31 | Сообщение # 4468 |
| А изношенные ножи-10% остаток(в частности М9) -нужны по игре кому-нибудь,или в хлам их?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:33 | Сообщение # 4469 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А изношенные ножи-10% остаток(в частности М9) -нужны по игре кому-нибудь,или в хлам их? Изношенные ножи от 10% берет по цепочке жила, новые - Захар
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:39 | Сообщение # 4470 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Изношенные ножи от 10% берет по цепочке жила, новые - Захар Они берут по одному ножу,они изнашиваются ни в одном экземпляре.Накапливаются.У меня уже 4 шт М-9.Куда их?Я вот о чем.Остальными марками ножей тоже пользуешься.Тоже будут копиться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
majorcom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:40 | Сообщение # 4471 |
Репа: 5
| Цитата Sodom (  ) Этот ствол (Five Seven USG) получишь по цепочке Брома в качестве финальной награды. А еще один для Гарика где можно взять?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:57 | Сообщение # 4472 |
| Цитата majorcom (  ) А еще один для Гарика где можно взять? Пока негде. На данный момент он один. Илья возможно его кому-нибудь добавит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:05 | Сообщение # 4473 |
Репа: 2
| Народ, кто знает какой таймер у квеста "Тихая охота" на доп. награду? Захар говорит : "если сделаешь быстро". Быстро - это как? Спасибо.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:07 | Сообщение # 4474 |
| Цитата black_cat (  ) какой таймер у квеста "Тихая охота" на доп. награду? Захар говорит : "если сделаешь быстро". Быстро - это как? Таймера пока нет. Возможно будет введён в будущем. А пока это задание на дополнительную награду срока не имеет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:08 | Сообщение # 4475 |
| Цитата black_cat (  ) Народ, кто знает какой таймер у квеста "Тихая охота" на доп. награду? Пока нет таймера.Но в будущем будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:10 | Сообщение # 4476 |
| Цитата Sodom (  ) Таймера пока нет Как и доп награды?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:11 | Сообщение # 4477 |
| Цитата black_cat (  ) Как и доп награды? Доп. награду сейчас ты получишь в любом случае, а таймера на это нет.
| |
|
|
majorcom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:19 | Сообщение # 4478 |
Репа: 5
| Цитата Sodom (  ) Пока нигде... Хм... а Гарик не охренел, чтобы пол ляма на его хотелки тратить? (вопрос риторический)
Цитата СЛАВН (  ) Турель сделана не для ношения ее в рюкзаке и использовании ее как оружия, а для стационарной установке в местах скопления.... ... в местах скопления Меченных )))) Эти турели задолбали уже, если честно! У меня Меченный по ЗО как Кузьмич какой-то, времен Великой Отечественной, бродит ))) Всё время ПТРД за спиной болтается
Сообщение отредактировал majorcom - Суббота, 08 Апреля 2023, 21:28 | |
|
|
irbis787 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 22:09 | Сообщение # 4479 |
| Sodom, Спасибо за ответ. Я на 17 отработал Агропром, все получил. Теперь накатываю 18.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 22:29 | Сообщение # 4480 |
| Цитата 112233 (  ) Тут уже объясняли, что рандом в игре не случайный, а псевдослучайный. Это означает, в том числе, если перезагрузишся и сразу полезешь торговаться, то набор товаров не изменится, скорее всего. После каждой перезагрузки надо несколько минут подождать - тогда, возможно, и попадет что-то другое. Это касается и шмона трупов. Посмотрел ассортимент предметов у Бармена в файлах игры . Арбалет в продаже появляется после вот этой записи supplies after brain , переводчик выдал "поставки после мозга" . Если я правильно понял то арбалет появится в продаже после Янтаря , а там я ещё не был . Хотя как мне казалось что он уже был в продаже при первых посещениях Бара но потом пропал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 22:32 | Сообщение # 4481 |
| Цитата onix12 (  ) Посмотрел ассортимент предметов у Бармена в файлах игры . Арбалет в продаже появляется после вот этой записи supplies after brain , переводчик выдал "поставки после мозга" . Если я правильно понял то арбалет появится в продаже после Янтаря , а там я ещё не был . Хотя как мне казалось что он уже был в продаже при первых посещениях Бара но потом пропал . Да припоминаю такое условие. Я забыл за него тебе сказать. В таком случае сдашь Кроту цепочку чуть позже.
| |
|
|
HORNET | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 23:02 | Сообщение # 4482 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А изношенные ножи-10% остаток(в частности М9) -нужны по игре кому-нибудь,или в хлам их?
Всем привет. Ножы убитые по хорошей цене на болоте торговец покупает. Цены разные в зависимости от модели ножа.
Для примера: Клинок удачи 30% он купил за 1000
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 23:34 | Сообщение # 4483 |
| Цитата саня932393 (  ) исчез поэтому у Сахара нет диалога. Диалога и не будет пока не разберёшься с Гавром
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 03:24 | Сообщение # 4484 |
| СЛАВН, У меня при новой игре, как выяснилось (дополнение от 22.03), не появляются в X-18 рюкзаки с документами от Акима. С чем это может быть связано? Вроде все остальное нормально работает...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 03:36 | Сообщение # 4485 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) У меня при новой игре, как выяснилось (дополнение от 22.03), не появляются в X-18 рюкзаки с документами от Акима. С чем это может быть связано? Вроде все остальное нормально работает... Судя по тому, что ты говоришь рюкзакИ, а не рюкзак, ты не там ищешь, а значит не прочитал наводку от Корчагина.
lezirius | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:18 | Сообщение # 4486 |
| Цитата СЛАВН (  ) Судя по тому, что ты говоришь рюкзакИ, а не рюкзак, ты не там ищешь, а значит не прочитал наводку от Корчагина. Спасибо! Я просто не смог найти в списках изменений, что этот квест менялся. Но там уже этих списков... Да, и по поводу небольшой дискуссии, которая тут была, когда я не читал форум (болел серьезно неделю): не надо ничего менять в плане холодного оружия - только благодаря Мод-паку с ним стало как-то интересно. Тех же библиков из огнестрела...Мало ли, что одному конкретному человеку не нравится...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:22 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:37 | Сообщение # 4487 |
| Цитата lezirius (  ) Мало ли, что одному конкретному человеку не нравится... Ну если это не нравится автору, тогда не мало)Добавлено (09 Апреля 2023, 09:39) --------------------------------------------- Как и говорилось ранее, Славн делает мод пак для себя, а с нами лишь любезно делится :)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:42 | Сообщение # 4488 |
| Цитата lezirius (  ) .Мало ли, что одному конкретному человеку не нравится...
Поддерживаю.Если кому то не нравится пользоваться ХО,никто не заставляет.Думаю что не все хотят таскать на себе центнер патронов.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 10:53 | Сообщение # 4489 |
| Мне кажется хо стало неотъемлемой частью геймплея большинства игроков, одна из фишек мода что-ли, поэтому вряд ли и все легко смогут от него отказаться.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 11:37 | Сообщение # 4490 |
| Цитата арслав (  ) Если кому то не нравится пользоваться ХО,никто не заставляет Всем привет!Поддерживаю.Бывает,срезаешь часть мутанта,а на тебя Кровик бросается(к примеру),и что тогда выручает?Правильно,ХО.А если убрать с него страйк,то будут последствия для ГГ в случаях опасности.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 11:52 | Сообщение # 4491 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Мне кажется хо стало неотъемлемой частью геймплея большинства игроков, одна из фишек мода что-ли, поэтому вряд ли и все легко смогут от него отказаться. Кровососов (кроме самых рядовых), какими их Илья сделал, проще ХО убивать, чем огнестрелом... И то там время удара нужно "поймать".
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:20 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:00 | Сообщение # 4492 |
| Цитата lezirius (  ) Кровососов (кроме самых рядовых), какими их Илья сделал, проще ХО убивать, чем огнестрелом... Любых мутантов, что не умирают с одного выстрела дробовика проще убить ХО. Что мне не очень нравится, это абсолютно невидимые Кровососы, раз мы о них начали.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:21 | Сообщение # 4493 |
| Цитата lezirius (  ) Кровососов (кроме самых рядовых), какими их Илья сделал, проще ХО убивать, чем огнестрелом... Сначала надо увидеть Их.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:39 | Сообщение # 4494 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Хорошо парни, я вас услышал по поводу ХО.
Цитата lezirius (  ) Я просто не смог найти в списках изменений, что этот квест менялся. Но там уже этих списков... Читать Списки, это конечно хорошо, но если бы ты читал инфу в игре, то не пришлось лопатить все Списки и не было бы затыка с Тайником:))) Всего навсего, нужно было прочитать Документ у Корчагина.
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:41 | Сообщение # 4495 |
| Награда за квест фаната "сапёр" будет изменена?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:45 | Сообщение # 4496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin (  ) Награда за квест фаната "сапёр" будет изменена? Возможно...
250861 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 13:24 | Сообщение # 4497 |
| Всем доброго времени суток.СЛАВН не надо менять ни чего с ХО. у него всё нормально. А если кому-то что- то не нравится с ним, пусть выложит и ходит без него.И хвосты отгрызает своими зубами.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 13:39 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 14:37 | Сообщение # 4498 |
| Всем привет!Наверное не в первый раз такой вылет описывают.После сдачи Диска Адреналину и уничтожения 3-ей Волны Бандосов-происходит при загрузки сохранки вылет.Ссылка на лог вылета https://disk.yandex.ru/d/UvEu6-_ECc4hKQ Ну,это скорей всего для анализа,может можно это исправить с помощью файлов.Решается проблема с помощью выхода с локации,и снова заходом на локацию.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 14:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 14:52 | Сообщение # 4499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) может можно это исправить Исправлено уже.
brewer81 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 16:48 | Сообщение # 4500 |
| Может кто поделится сохранкой с первой встречей призрака на радаре ?
| |
|
|