Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 20:57 | Сообщение # 4551 |
| Цитата majorcom ( ) А еще один для Гарика где можно взять? Пока негде. На данный момент он один. Илья возможно его кому-нибудь добавит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:05 | Сообщение # 4552 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Народ, кто знает какой таймер у квеста "Тихая охота" на доп. награду? Захар говорит : "если сделаешь быстро". Быстро - это как? Спасибо.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:07 | Сообщение # 4553 |
| Цитата black_cat ( ) какой таймер у квеста "Тихая охота" на доп. награду? Захар говорит : "если сделаешь быстро". Быстро - это как? Таймера пока нет. Возможно будет введён в будущем. А пока это задание на дополнительную награду срока не имеет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:08 | Сообщение # 4554 |
| Цитата black_cat ( ) Народ, кто знает какой таймер у квеста "Тихая охота" на доп. награду? Пока нет таймера.Но в будущем будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:10 | Сообщение # 4555 |
| Цитата Sodom ( ) Таймера пока нет Как и доп награды?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:11 | Сообщение # 4556 |
| Цитата black_cat ( ) Как и доп награды? Доп. награду сейчас ты получишь в любом случае, а таймера на это нет.
| |
|
|
majorcom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 21:19 | Сообщение # 4557 |
Репа: 5
| Цитата Sodom ( ) Пока нигде... Хм... а Гарик не охренел, чтобы пол ляма на его хотелки тратить? (вопрос риторический)
Цитата СЛАВН ( ) Турель сделана не для ношения ее в рюкзаке и использовании ее как оружия, а для стационарной установке в местах скопления.... ... в местах скопления Меченных )))) Эти турели задолбали уже, если честно! У меня Меченный по ЗО как Кузьмич какой-то, времен Великой Отечественной, бродит ))) Всё время ПТРД за спиной болтается
Сообщение отредактировал majorcom - Суббота, 08 Апреля 2023, 21:28 | |
|
|
irbis787 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 22:09 | Сообщение # 4558 |
| Sodom, Спасибо за ответ. Я на 17 отработал Агропром, все получил. Теперь накатываю 18.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 22:29 | Сообщение # 4559 |
| Цитата 112233 ( ) Тут уже объясняли, что рандом в игре не случайный, а псевдослучайный. Это означает, в том числе, если перезагрузишся и сразу полезешь торговаться, то набор товаров не изменится, скорее всего. После каждой перезагрузки надо несколько минут подождать - тогда, возможно, и попадет что-то другое. Это касается и шмона трупов. Посмотрел ассортимент предметов у Бармена в файлах игры . Арбалет в продаже появляется после вот этой записи supplies after brain , переводчик выдал "поставки после мозга" . Если я правильно понял то арбалет появится в продаже после Янтаря , а там я ещё не был . Хотя как мне казалось что он уже был в продаже при первых посещениях Бара но потом пропал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 22:32 | Сообщение # 4560 |
| Цитата onix12 ( ) Посмотрел ассортимент предметов у Бармена в файлах игры . Арбалет в продаже появляется после вот этой записи supplies after brain , переводчик выдал "поставки после мозга" . Если я правильно понял то арбалет появится в продаже после Янтаря , а там я ещё не был . Хотя как мне казалось что он уже был в продаже при первых посещениях Бара но потом пропал . Да припоминаю такое условие. Я забыл за него тебе сказать. В таком случае сдашь Кроту цепочку чуть позже.
| |
|
|
HORNET | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 23:02 | Сообщение # 4561 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А изношенные ножи-10% остаток(в частности М9) -нужны по игре кому-нибудь,или в хлам их?
Всем привет. Ножы убитые по хорошей цене на болоте торговец покупает. Цены разные в зависимости от модели ножа.
Для примера: Клинок удачи 30% он купил за 1000
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Суббота, 08 Апреля 2023, 23:34 | Сообщение # 4562 |
| Цитата саня932393 ( ) исчез поэтому у Сахара нет диалога. Диалога и не будет пока не разберёшься с Гавром
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 03:24 | Сообщение # 4563 |
Репа: 1
| СЛАВН, У меня при новой игре, как выяснилось (дополнение от 22.03), не появляются в X-18 рюкзаки с документами от Акима. С чем это может быть связано? Вроде все остальное нормально работает...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 03:36 | Сообщение # 4564 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) У меня при новой игре, как выяснилось (дополнение от 22.03), не появляются в X-18 рюкзаки с документами от Акима. С чем это может быть связано? Вроде все остальное нормально работает... Судя по тому, что ты говоришь рюкзакИ, а не рюкзак, ты не там ищешь, а значит не прочитал наводку от Корчагина.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
lezirius | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:18 | Сообщение # 4565 |
| Цитата СЛАВН ( ) Судя по тому, что ты говоришь рюкзакИ, а не рюкзак, ты не там ищешь, а значит не прочитал наводку от Корчагина. Спасибо! Я просто не смог найти в списках изменений, что этот квест менялся. Но там уже этих списков... Да, и по поводу небольшой дискуссии, которая тут была, когда я не читал форум (болел серьезно неделю): не надо ничего менять в плане холодного оружия - только благодаря Мод-паку с ним стало как-то интересно. Тех же библиков из огнестрела...Мало ли, что одному конкретному человеку не нравится...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:22 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:37 | Сообщение # 4566 |
| Цитата lezirius ( ) Мало ли, что одному конкретному человеку не нравится... Ну если это не нравится автору, тогда не мало)Добавлено (09 Апреля 2023, 09:39) --------------------------------------------- Как и говорилось ранее, Славн делает мод пак для себя, а с нами лишь любезно делится :)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 09:42 | Сообщение # 4567 |
| Цитата lezirius ( ) .Мало ли, что одному конкретному человеку не нравится...
Поддерживаю.Если кому то не нравится пользоваться ХО,никто не заставляет.Думаю что не все хотят таскать на себе центнер патронов.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 10:53 | Сообщение # 4568 |
| Мне кажется хо стало неотъемлемой частью геймплея большинства игроков, одна из фишек мода что-ли, поэтому вряд ли и все легко смогут от него отказаться.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 11:37 | Сообщение # 4569 |
| Цитата арслав ( ) Если кому то не нравится пользоваться ХО,никто не заставляет Всем привет!Поддерживаю.Бывает,срезаешь часть мутанта,а на тебя Кровик бросается(к примеру),и что тогда выручает?Правильно,ХО.А если убрать с него страйк,то будут последствия для ГГ в случаях опасности.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 11:52 | Сообщение # 4570 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Мне кажется хо стало неотъемлемой частью геймплея большинства игроков, одна из фишек мода что-ли, поэтому вряд ли и все легко смогут от него отказаться. Кровососов (кроме самых рядовых), какими их Илья сделал, проще ХО убивать, чем огнестрелом... И то там время удара нужно "поймать".
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:20 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:00 | Сообщение # 4571 |
| Цитата lezirius ( ) Кровососов (кроме самых рядовых), какими их Илья сделал, проще ХО убивать, чем огнестрелом... Любых мутантов, что не умирают с одного выстрела дробовика проще убить ХО. Что мне не очень нравится, это абсолютно невидимые Кровососы, раз мы о них начали.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:21 | Сообщение # 4572 |
| Цитата lezirius ( ) Кровососов (кроме самых рядовых), какими их Илья сделал, проще ХО убивать, чем огнестрелом... Сначала надо увидеть Их.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:39 | Сообщение # 4573 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Хорошо парни, я вас услышал по поводу ХО.
Цитата lezirius ( ) Я просто не смог найти в списках изменений, что этот квест менялся. Но там уже этих списков... Читать Списки, это конечно хорошо, но если бы ты читал инфу в игре, то не пришлось лопатить все Списки и не было бы затыка с Тайником:))) Всего навсего, нужно было прочитать Документ у Корчагина.
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:41 | Сообщение # 4574 |
| Награда за квест фаната "сапёр" будет изменена?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 12:45 | Сообщение # 4575 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin ( ) Награда за квест фаната "сапёр" будет изменена? Возможно...
250861 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 13:24 | Сообщение # 4576 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток.СЛАВН не надо менять ни чего с ХО. у него всё нормально. А если кому-то что- то не нравится с ним, пусть выложит и ходит без него.И хвосты отгрызает своими зубами.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 13:39 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 14:37 | Сообщение # 4577 |
| Всем привет!Наверное не в первый раз такой вылет описывают.После сдачи Диска Адреналину и уничтожения 3-ей Волны Бандосов-происходит при загрузки сохранки вылет.Ссылка на лог вылета https://disk.yandex.ru/d/UvEu6-_ECc4hKQ Ну,это скорей всего для анализа,может можно это исправить с помощью файлов.Решается проблема с помощью выхода с локации,и снова заходом на локацию.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 09 Апреля 2023, 14:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 14:52 | Сообщение # 4578 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) может можно это исправить Исправлено уже.
brewer81 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 16:48 | Сообщение # 4579 |
| Может кто поделится сохранкой с первой встречей призрака на радаре ?
| |
|
|
саня932393 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 17:19 | Сообщение # 4580 |
| доброго дня всем. по ножам лучше не доводить их до 10% а то Жила их может не взять. ну или как посоветовали в меню галочку поставить на любое состояние вещей по Цз
| |
|
|
re6el33 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 17:22 | Сообщение # 4581 |
Репа: 4
| Цитата brewer81 ( ) Может кто поделится сохранкой с первой встречей призрака на радаре ? https://disk.yandex.ru/d/nbUZ5Ze9Jm6lsw
| |
|
|
Сахалин | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 20:36 | Сообщение # 4582 |
| СЛАВН, привет. Такая ситуёвина, в первый заход в Забытый Лес нашёл 5 Изумрудов, это норм? А то у меня какие то непонятки творятся. 5 Изумрудов, Юрик наотрез не идёт к Петрухе, сидит в тоннеле под дорогой, бегает со сталкерами на АТП на зачистку. Не приведёт это меня к откату?
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 20:47 | Сообщение # 4583 |
| добрый вечер, ничего не предвещало беды)) набрал закуски пошел к дезертиру по квесту скряги отдал еду, согласился забрать документы, вынес комплекс забрал карту и обнаружил что появились метки на подземелье, четыре или пять. спускаюсь, там телепорты, приходят сообщения что должен пройти какой то туннел, в итоге подрываюсь на мине. не подскажите что произошло?)
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 20:48 | Сообщение # 4584 |
| Подскажите пожалуйста, квест Искусство стрельбы обязательно выполнять с налобной камерой или нету разницы? Выполнял без - счётчик работал, все пункты задания выполнил. Прихожу к Дэну - нету диалога.
Ссылка на сохранение: https://drive.google.com/drive....re_link
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 20:48 | Сообщение # 4585 |
| Цитата Сахалин ( ) в первый заход в Забытый Лес нашёл 5 Изумрудов, это норм Заходил в ЗЛ первый раз,еще до ТД,до Бара.Сразу было два изумрудных арта.Так что как у Пличко взял задание,тут же отдал ему арт.У тебя могли к тем двум еще добавиться три,если пошел позже.Добавлено (09 Апреля 2023, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата ThisIsYourLastChance ( ) Прихожу к Дэну - нету диалога.
Когда пришел к Дэну,камера была с собой?
| |
|
|
ThisIsYourLastChance | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 20:55 | Сообщение # 4586 |
| Цитата арслав ( ) Когда пришел к Дэну,камера была с собой? Спасибо большое, я так и думал что в ней проблема Нет, изначально не было, но уже взял и сдал квест)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 20:57 | Сообщение # 4587 |
| Цитата stalker1973 ( ) приходят сообщения что должен пройти какой то туннел, в итоге подрываюсь на мине. не подскажите что произошло?) Может у тебя еще какой то квест взят на Агропроме?Добавлено (09 Апреля 2023, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Сахалин ( ) Юрик наотрез не идёт к Петрухе, сидит в тоннеле под дорогой, бегает со сталкерами на АТП на зачистку У меня Кот там обитал,уже после как госпиталь прошел.Тоже бегал АТП штурмовать,похоже у сталков это самое доходное место на Кордоне.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 21:10 | Сообщение # 4588 |
| Цитата арслав ( ) Может у тебя еще какой то квест взят на Агропроме? да вообще близко нет, разные там как то метки на вертолеты и танки прицепить фенрира найти пофоткать, трактаты, абгрейд, сейф найти еще там пара. но блин телепорты появились как при первом заходе)Добавлено (09 Апреля 2023, 21:18) --------------------------------------------- захожу в телепорт который возле емкости, там за ней ящик и тайники в нем иногда спавнятся, меня перекидывает в тоннель с электрами но пролом который обычноесть он замурован и появляется сообщение проди тоннель прохожу попадаю в телепорт и меня перекидывает на лестницу по которой поднимаемся в тайник стрелка
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 21:31 | Сообщение # 4589 |
| В специализации торговцев указано что Луценко с Металлургического завода. На деле же он на научной станции обитает.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 21:34 | Сообщение # 4590 |
| добрый вечер. подскажите как взять тайник в бункере управления монолитом. тайник в дверном проеме который завален обломками. тайник обычный с убитого.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 21:36 | Сообщение # 4591 |
| Цитата саня932393 ( ) завален обломками Он с той стороны берётся в камнях рюкзак лежит. Пройди БУМ насквозь и поверни на право.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
саня932393 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 21:46 | Сообщение # 4592 |
| Цитата Тень121 ( ) Пройди БУМ насквозь и поверни на право.
попробую спасибо
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 21:49 | Сообщение # 4593 |
| Цитата stalker1973 ( ) прохожу попадаю в телепорт и меня перекидывает на лестницу по которой поднимаемся в тайник стрелка Походу у тебя телепорты заспавнились, о которых говорил Крот Меченному.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 22:28 | Сообщение # 4594 |
| Илья,здравствуйте. А вам не кажется что народ оборзел, как дед говорит, не идите на поводу у хотелкиных,делайте как вам нравится и никого не слушайте, спасибо за хорошие правки ,фактически,отстойного мода на нашу любимую игру)
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 22:29 | Сообщение # 4595 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Походу у тебя телепорты заспавнились, о которых говорил Крот Меченному. ну по ходу баг какой то, после их прохождения они исчезли и все
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 22:47 | Сообщение # 4596 |
| Всем привет. Напомните пож. когда Ворон заговорит про Клондайк артов? На НЗ ещё не был, иду к Сидору записываться в предатели, буду бойцом монолита.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
deimonswd | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2023, 23:00 | Сообщение # 4597 |
| ""в рандомных тайниках, довольно часто выпадают: Ремингтон 700 или HK SL-8, а они с автозахватом""
""Давно уже не выпадают, ибо я их убрал оттуда.""
Второй раз начал проходить на патче от 18.02.23 давно ждал кто же выдаст мою в прошлом любимую Ремингтон 700, и вот сдаю задание Шурупу и о чудо он выдает один из моих любимых стволов в игре но что за ВИД у когда то Шикарной винтовки до того когда её ещё можно было найти в тайниках. И сейчас когда я смотрю на неё и ГЛАЗ Дергается.
Многоуважаемый Славн верни пожалуйста внешний вид Ремингтона 700 взад!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 03:56 | Сообщение # 4598 |
Репа: 22
| Цитата Тень121 ( ) Напомните пож. когда Ворон заговорит про Клондайк артов? Как получишь тропку в В. Припять и сдашь части монстров Акиму.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Denion | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 06:52 | Сообщение # 4599 |
| Всем здравия! Подскажите, почему не могу сфотографировать для квеста фотоохота электроконтроллера? Навожу на него камеру, а она не пишет, что сфокусировалась.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Апреля 2023, 07:35 | Сообщение # 4600 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deimonswd ( ) но что за ВИД у когда то Шикарной винтовки до того когда её ещё можно было найти в тайниках. И сейчас когда я смотрю на неё и ГЛАЗ Дергается. Многоуважаемый Славн верни пожалуйста внешний вид Ремингтона 700 взад! Читать шапку и не фантазировать.