Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 02:11 | Сообщение # 5301 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) если зайти через Х-10,то не будет записки Стрелка,возле Монолита. Уберу это ограничение.
Цитата kastor85 ( ) по цепочке за 10 сгущенок можно награду поменять? Она уже изменена.
Цитата stalker1973 ( ) д пантенол там же лежит? Рандом, причем суровый, ибо больше десяти мест спавна, точно не помню количество.
Цитата stalker1973 ( ) играю за наемника, все друзья или нейтралы, единственное долгари враги. а так все как и было, не помню кто говорил что разрабы убрали такую возможность Нужно быть в бронике наймов и стоит таймер на сутки, а иначе:
Цитата vovanerxray ( ) теперь нельзя под прикрытием наёмника с печаткой Лукаша и в экзе наёмника проходить игру по твоему примеру в ОП 2.1? Мне уведомление пришло, что моя легенда провалена. Все оторву.
Цитата warlord1 ( ) Как в х-14 забрать чертеж гравика? Прыгаю по телепортам туда-сюда и не пойму логику. Надо не логику понимать, а диалоги читать.
Цитата Sodom ( ) Интересно там есть предупреждение о таймере или самим нужно догадаться? Нет конечно:)))
Цитата stalker1973 ( ) возвращаюсь со стройплощадки а наймы все врагами стали. Ножками нужно выйти, а не телепортом.
Цитата Daria ( ) Надо найти,скажем так понять идею этого Идея прекрасная, ибо это почти готовая линейка. Я говорил об этом разрабам, что там немного усилий и без особого напряга получался дополнительный сюжет и даже накидал им кратенько его фабулу. Плюс добавил, что надеюсь, они сделают сюжет, а не не заткнут как обычно этот метод прохождения. Естественно заткнули, ибо с сюжетом надо все таки напрягаться, а заткнуть намного проще:)))
Сталкер ОП 2.1 - Объединенный Пак 2.1 Прохождение 110 ТАЙНИК КРЕСТА, ПЕЧАТКА ПАУКА и КОШКИ-МЫШКИ: https://youtu.be/C0nYk78xE-g?t=2592 - Здесь начало прохождения под прикрытием Наемника, а серий много.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| vovanerxray | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 04:35 | Сообщение # 5302 |
| Спасибо всем за разъяснение по поводу прохождения под прикрытием найма. Печально, что столько усилий напрасно.... Непонятная логика разрабов - сделали шикарную игру, но в самом деле загоняют в какие то, только им известные "коридоры" прохождения..
| |
|
| warlord1 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 09:59 | Сообщение # 5303 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Всем привет. Не могу понять, кому по цз нужна записка убитого сталкера с янтаря?
Кстати нашел баг, видимо из оригинала, если в квесте подзарядка (где нужно доценту аккумы от химеры зарядить) иметь в инвентаре свои заряженные красные акумы, то они испортятся. Сядут в 0 и нельзя будет зарядить.
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 10:21 | Сообщение # 5304 |
| Цитата warlord1 ( ) убитого сталкера с янтаря? Никому она не нужна,её бы Бармену прописать и сделать с ней историю.Там это друг Бармена и.т.п.А то как-то интересно получается,завалили какого-то ноунейма и резко Бармен стал добрым и перевёл семье неизвестного деньги.Или же убрать эти все гс,в записке написать историю и наводку на тайник этого сталкера,в случаи моей гибели передайте деньги семье.С этим должен помочь Бармен,вообщем исправить всё это,ахха.Вообще в НС с этим сделали какую ту отсылку,но я вот не помню какую,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 11:00 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 10:51 | Сообщение # 5305 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Никому она не нужна,её бы Бармену прописать и сделать с ней историю. Будет нужна и даже очень...
| Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 10:59 | Сообщение # 5306 |
| Цитата СЛАВН ( ) Будет нужна и даже очень Привет Илья.В планах с запиской будет в следующем дополнение?
| |
|
| stalker1973 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 12:13 | Сообщение # 5307 |
Репа: 1
| а вот теперь я вообще ничего не понимаю, откатился назад, до восточной припяти, пошел в варлаб все повыполнял потом кордон, стройплощадка, возвращаюсь с чучелом и скатом и все враги по любому, не пойму прикола Добавлено (23 Апреля 2023, 12:28) --------------------------------------------- пробежался пешком без телепортов, стройплощадка-ас-радар и уже все нормально, игра прямо принуждает растягивать процесс)
| |
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:12 | Сообщение # 5308 |
| Даша, привет.
Цитата stalker1973 ( ) пробежался пешком без телепортов, стройплощадка-ас-радар и уже все нормально, игра прямо принуждает растягивать процесс) Везде рестрикторов наставлено, что бы телепортами не пользовались. Надеюсь Илья это всё порежет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:17 | Сообщение # 5309 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) В планах с запиской будет в следующем дополнение? Нет, новое Дополнение будет как раз до нахождения этой Записки, и именно из-за нее, я выкладываю Дополнение раньше, чем планировал. Потому что после нахождения этой Записки, планируются изменения, которые будут сильно менять и объединять сюжеты оригинальной Опы. Все будет завязано на Коллекционера.
Цитата stalker1973 ( ) а вот теперь я вообще ничего не понимаю, откатился назад, до восточной припяти, пошел в варлаб все повыполнял потом кордон, стройплощадка, возвращаюсь с чучелом и скатом и все враги по любому, не пойму прикола Я же писал об этом чуть выше:
Цитата stalker1973 ( ) пробежался пешком без телепортов, стройплощадка-ас-радар и уже все нормально, игра прямо принуждает растягивать процесс) Надо не только диалоги в игре читать, но и форум тоже...
| oleg81 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:48 | Сообщение # 5310 |
| Добрый день.Нет диалога у Звездочета на копию карты Клыка.Копию сделал.Дениса в Красном лесу довел,с Клыком поговорил.Что сделал не так?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:51 | Сообщение # 5311 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата oleg81 ( ) Нет диалога у Звездочета на копию карты Клыка.Копию сделал.Дениса в Красном лесу довел,с Клыком поговорил.Что сделал не так? Закончи все дела с Котом в Госпитале. И учись пользоваться Поиском по форуму, ибо ты как минимум четыреста первый, кто задал этот вопрос.
| oleg81 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:57 | Сообщение # 5312 |
| Цитата СЛАВН ( ) Закончи все дела с Котом в Госпитале
Спасибо,не так часто вопросы здесь задаю.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 13:58 | Сообщение # 5313 |
| СЛАВН,привет.Может добавить кому нибудь из торговцев, на локах ЗП, в продажу патрошки 20х78 Магнум Дробь.А то монстрятины там много,хорошо бы было где докупать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:03 | Сообщение # 5314 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Может добавить кому нибудь из торговцев, на локах ЗП, в продажу патрошки 20х78 Магнум Дробь.А то монстрятины там много,хорошо бы было где докупать. Посмотрим по ходу пьесы...
| 250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:17 | Сообщение # 5315 |
Репа: 16
| Цитата stalker1973 ( ) а вот теперь я вообще ничего не понимаю, откатился назад, до восточной припяти, пошел в варлаб все повыполнял потом кордон, стройплощадка, возвращаюсь с чучелом и скатом и все враги по любому, не пойму прикола Верни Скат при диалоге .Никого не убивай и ворачивайся в Варлаб
| |
|
| kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:17 | Сообщение # 5316 |
| Всем привет. Подскажите пожалуйста по пиву баварскому, по заданию забирал ящик, а потом у жилы задание посмотреть ещё 3 пива, где его найти?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:52 | |
|
| 250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:20 | Сообщение # 5317 |
| Цитата kiria84 ( ) Всем привет. Подскажите пожалуйста по пиву баварскому, по заданию забирал ящик, а потом у жилы задание посмотреть ещё 3 пива, где его найти? Кому по заданию отдавал к тому и иди. По игре оно ещё будет. У меня 56 банок в заначке лежит.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:24 | |
|
| kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:23 | Сообщение # 5318 |
| Я имею ввиду где пиво баварское найти, 20шт забрал в прошлый заход
| |
|
| 250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:26 | Сообщение # 5319 |
| Ты его по заданию сдай. А потом у него за задание какое даст выполнишь изаберёшь.
| |
|
| kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:26 | Сообщение # 5320 |
| Если будет, то хорошо, главное убрали время по которому выполняется задание)
| |
|
| 250861 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:29 | Сообщение # 5321 |
| Задание у Жилы и по моему у Дэна. Но это не ЦЗ.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:31 | |
|
| stalker1973 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:41 | Сообщение # 5322 |
| Цитата 250861 ( ) Верни Скат при диалоге .Никого не убивай и ворачивайся в Варлаб тут дело не в этом, нужно было ножками в варлаб возвращатся а не телепортом)
| |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:42 | Сообщение # 5323 |
Репа: 2
| Цитата Sodom ( ) У меня какие-то непонятки начались. После выхода с Припяти на Янтарь периодически при обыске трупов или рюкзаков в инвентаре или вообще ничего не видно, или вещи прозрачные, еле видимые. И персонажи ведут себя странно, стоят как мумии, не двигаются, хотя диалоги с ними есть. Сейчас пришел на Кордон, на АТП все бандиты стоят не шевелятся. я их топором и положил. пробовал перегружаться, все так же.
Возможно, что-то сломалось. Как вариант откатиться до момента где проблем ещё не было. Или попробовать переустановить мод-пак. Может поможет. Хуже точно не станет. Откатился до захода на Радар, ничего не изменилось, переустановил мод, все так-же. Иногда в инвентаре все нормально видно, иногда еле-еле, иногда вообще ничего не видно. перезагрузка помогает через раз.
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 14:57 | Сообщение # 5324 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока я не дошел до этого и квеста и не переделал его, включу парням метки, чтобы не мучились. Привет! А тем временем что-нибудь интересное придумаешь...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 15:00 | Сообщение # 5325 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) А тем временем что-нибудь интересное придумаешь... Есть уже кое-какие мысли:)))
| Verholaz | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 15:49 | Сообщение # 5326 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Хотел сдать задание Лысому в баре, а монолога нет. Посмотрел в рюкзаке монет не по 3 каждой, а по 2.
Должно быть по 5 монет в кладе Лысого.А забирает Лысый 3 монеты при сдаче .
Спасибо за ответ. Похоже я второй раз хотел сдать задание. В ОП 2.2 монет вроде не оставалось.
| |
|
| vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:03 | Сообщение # 5327 |
Репа: 18
| Цитата Verholaz ( ) Похоже я второй раз хотел Во вкладке - Выполненные задания можно посмотреть. Долго конечно, но если надо...
| |
|
| Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:32 | Сообщение # 5328 |
| Физкyльт-пpивeт ! я смотрю автор мода сегодня активно отвечает на вопросы небось хряпнул сто грамм и потянуло на разговоры . . .Добавлено (23 Апреля 2023, 16:33) --------------------------------------------- Вот и я столкнулся с проблемой о которой читал здесь на армейских складах спас и поговорил с Угрюмым появилось трое врагов, но не стал их трогать, а смотался от них а теперь всё, убиваешь любого и вылет мне не критично, я больше на этой локации ни кого не трогаю автор, отметь у себя, может когда нибудь глянешь . . .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:37 | Сообщение # 5329 |
| Всем привет!А че смотался-патроны пожалел?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:39 | Сообщение # 5330 |
| На Кордоне на блокпосту под мостом появился какой-то лейтенант Рабинович. Который постоянно стреляет в меня. В итоге если его убить, то никто на это не реагирует. Незнаю что за баг, надеюсь это не какой-то особенный герой. Прибежал он с домика лиса, где до этого выкосил всех, кто там был.
| |
|
| Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 16:53 | Сообщение # 5331 |
| Друзья-сталкеры, а кому мешала радиация на воде на Болотах ? почему теперь можно сайгачить по воде на Болотах ? одна такая локация оригинальная в моде была была . . . надо было сохранить эту атмосферу и даже немного усугубить гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается
| |
|
| fruktosha | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:07 | Сообщение # 5332 |
Репа: 2
| Цитата Vitorio ( ) и даже немного усугубить гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается Мало тебе экстрима? Я думаю у большинства эта ностальгия уже давно прошла.
| |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:09 | Сообщение # 5333 |
Репа: 22
Статус: Online
| Цитата Vitorio ( ) а кому мешала радиация на воде на Болотах ? Всем!)))
Цитата Vitorio ( ) почему теперь можно сайгачить по воде на Болотах ? Не нравится иди в оригинал играть.
Цитата Vitorio ( ) и даже немного усугубить Вот сделай свой мод, там хоть крокодилов с китами добавляй..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:10 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:11 | Сообщение # 5334 |
| Цитата Vitorio ( ) гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается Ты форумы не попутал случайно,здесь про игру,а не про выживание.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:19 | Сообщение # 5335 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vitorio ( ) я смотрю автор мода сегодня активно отвечает на вопросы небось хряпнул сто грамм и потянуло на разговоры . . . Это ты с чего сделал такой вывод? Ты меня не знаешь вообще и несешь какой-то бред...
Цитата Vitorio ( ) автор, отметь у себя, может когда нибудь глянешь . . . Зачем, если там все нормально. Если ты косячишь, то это только твои проблемы.
Цитата Vitorio ( ) Друзья-сталкеры, а кому мешала радиация на воде на Болотах ? Мне, ибо она меня не устраивала в том виде, в котором была. Это вода в болоте, а не взорванный реактор в Саркофаге. Даже там только в одном месте сильная радиация, но и ее держит броник с артами.
Цитата Vitorio ( ) почему теперь можно сайгачить по воде на Болотах ? Ты сними броник или арты и попробуй посайгачить.
Цитата Averswolf31 ( ) В итоге если его убить, то никто на это не реагирует. Незнаю что за баг, надеюсь это не какой-то особенный герой. Прибежал он с домика лиса, где до этого выкосил всех, кто там был. Да это левый вояка, можешь валить его.
| Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:23 | Сообщение # 5336 |
| Форум называется "обсуждение Mod Pack LSC для ОП 2.2" вот я и обсуждаю а мне говорят - "не смей задавать неудобные вопросы нашему господину" автор мода, что то у тебя много жополизов тут развелось плохо это . . .
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:27 | Сообщение # 5337 |
| Цитата Vitorio ( ) появилось трое врагов, но не стал их трогать, а смотался от них а теперь всё, убиваешь любого и вылет Тебе на этой локации,еще роту Наймов выносить надо будет.Переигрывай, иначе затык поймаешь в будущем.
| |
|
| stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:29 | Сообщение # 5338 |
| Цитата Venom136 ( ) Не нравится иди в оригинал играть. Всем привет.Полностью согласен с предыдущим оратором)).В игре отдыхать нужно,а для любителей есть оригинал.Добавлено (23 Апреля 2023, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Vitorio ( ) что то у тебя много жополизов тут развелось плохо это . . . Еще одна куча .........появилась...давненько никого не было,но мы не скучали)).Ясен пень,это не твое и тебе здесь не место.Удачи ....в болотах с газом и радиацией))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:54 | Сообщение # 5339 |
| Цитата Vitorio ( ) автор мода, что то у тебя много жополизов тут развелось SASAR-om попахивает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:59 | Сообщение # 5340 |
| Подскажите пожалуйста, тайник коллекционера на переходе из бара на дикую территорию у меня телепорт появился в середине грузовика и никак не получается войти, так и должно быть?
Добавлено (23 Апреля 2023, 18:00) --------------------------------------------- Блин, нашел внутри)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 18:08 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 18:07 | Сообщение # 5341 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) SASAR-om попахивает. Да не попахивает, а воняет так этим древним пердуном, что хоть святых выноси
| vovanerxray | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 18:37 | Сообщение # 5342 |
| Привет всем! Сейчас перебил наймов на Стройплощадке по квесту Пантеры "Скат-15", не стал платить деньги, а взорвал охранников у ангара с броником и вышел за локацию, перебил наймов, хочу забрать в тайнике этот "Скат-15", а рюкзак не активен. Не реагирует на кнопку "использовать". Попробовал загрузиться с момента разговора с охранником, заплатил ему, прошел в ангар, тайник забирается без проблем. Непонятно, что это. Снова затык от разрабов или баг в игре?
| |
|
| Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:04 | Сообщение # 5343 |
| Сообщение # 5328 - я озвучил свою проблему сообщение # 5335 автор модпака говорит что это мой косяк
оп 2,2 нельзя перейти на другую локацию если рядом враги, надо всех УБИТЬ автору модпака это не понравилось и он убрал это - "беги сталкер, и можешь никого не трогать и не убивать" в моей "проблеме" то же самое , я не стал никого трогать и убивать и в задании не было такого условия
проще написать Сообщение # 5333 -Не нравится иди в . . . -сделай свой мод Сообщение # 5334 -форумы не попутал случайно Сообщение # 5338 -тебе здесь не место Сообщение # 5341 -не попахивает, а воняет
Автор мода или давай общаться на взаимоуважении и взаимопомощи или переименуй название форума "форум для восхищения моим модпаком"
| |
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:22 | Сообщение # 5344 |
| Илья, по Д-пантенолу слышал краем уха, что мест ещё больше, под 20+ вариаций спавна. Добавлено (23 Апреля 2023, 19:28) --------------------------------------------- Vitorio, в данном случае косяк с Гамбитом именно твой. Валишь вражин, трезвеешь по ходу перестрелки и дальше продолжаешь точить лясы с Гамбитом, узнавая наводку на человечка в ЦП.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:31 | Сообщение # 5345 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Илья, по Д-пантенолу слышал краем уха, что мест ещё больше, под 20+ вариаций спавна. Да пофигу, все равно одно останется:)))
Цитата Vitorio ( ) Автор мода или давай общаться на взаимоуважении и взаимопомощи Я бы рад, но ты этого не умеешь, поэтому мы не будем тянуть кота за кое-что и просто простимся с тобой.
| Щур | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:34 | Сообщение # 5346 |
| Цитата СЛАВН ( ) все равно одно останется На крыше, меж трёх турелей, по заповедям ОПовцев?
Приверженец точных формулировок
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:47 | Сообщение # 5347 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) На крыше, меж трёх турелей Если это будет интересно, то почему бы и нет:)))
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:59 | Сообщение # 5348 |
| Цитата Щур ( ) На крыше, меж трёх турелей, по заповедям ОПовцев? Что нам турели,тремя больше,тремя меньше,никакой разницы.Зато сразу видно где Д-Пантенол спрятан.
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 20:30 | Сообщение # 5349 |
| Цитата Sodom ( ) Даша, привет. Apслав,Sodom привет)
Цитата Vitorio ( ) даже немного усугубить гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается В NLC это нужно предложить,там как раз 3.9 версия собирается и тестится.Или к DSH ему должно понравится,но вряд ли. И когда будешь новый аккаунт создавать смени скин профиля,у тебя он на 3 аккаунтов стоит.
Цитата Vitorio ( ) небось хряпнул сто грамм и потянуло на разговоры Не знаю как Илья,но судя по всему вы как раз и приняли горячительного,что на разговоры потянуло.В такой праздник и нигатив писать.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 20:38 | |
|
| 7808 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 20:44 | Сообщение # 5350 |
| Добрый всем! Напомните, пжс, когда у Петренко переходы купить можно?
| |
|
|
|