Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
fruktosha | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:07 | Сообщение # 5251 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Vitorio (  ) и даже немного усугубить гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается Мало тебе экстрима? Я думаю у большинства эта ностальгия уже давно прошла.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:09 | Сообщение # 5252 |
Репа: 12
| Цитата Vitorio (  ) а кому мешала радиация на воде на Болотах ? Всем!)))
Цитата Vitorio (  ) почему теперь можно сайгачить по воде на Болотах ? Не нравится иди в оригинал играть.
Цитата Vitorio (  ) и даже немного усугубить Вот сделай свой мод, там хоть крокодилов с китами добавляй..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:10 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:11 | Сообщение # 5253 |
| Цитата Vitorio (  ) гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается Ты форумы не попутал случайно,здесь про игру,а не про выживание.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:19 | Сообщение # 5254 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vitorio (  ) я смотрю автор мода сегодня активно отвечает на вопросы небось хряпнул сто грамм и потянуло на разговоры . . . Это ты с чего сделал такой вывод? Ты меня не знаешь вообще и несешь какой-то бред...
Цитата Vitorio (  ) автор, отметь у себя, может когда нибудь глянешь . . . Зачем, если там все нормально. Если ты косячишь, то это только твои проблемы.
Цитата Vitorio (  ) Друзья-сталкеры, а кому мешала радиация на воде на Болотах ? Мне, ибо она меня не устраивала в том виде, в котором была. Это вода в болоте, а не взорванный реактор в Саркофаге. Даже там только в одном месте сильная радиация, но и ее держит броник с артами.
Цитата Vitorio (  ) почему теперь можно сайгачить по воде на Болотах ? Ты сними броник или арты и попробуй посайгачить.
Цитата Averswolf31 (  ) В итоге если его убить, то никто на это не реагирует. Незнаю что за баг, надеюсь это не какой-то особенный герой. Прибежал он с домика лиса, где до этого выкосил всех, кто там был. Да это левый вояка, можешь валить его.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:23 | Сообщение # 5255 |
| Форум называется "обсуждение Mod Pack LSC для ОП 2.2" вот я и обсуждаю а мне говорят - "не смей задавать неудобные вопросы нашему господину" автор мода, что то у тебя много жополизов тут развелось плохо это . . .
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:27 | Сообщение # 5256 |
| Цитата Vitorio (  ) появилось трое врагов, но не стал их трогать, а смотался от них а теперь всё, убиваешь любого и вылет Тебе на этой локации,еще роту Наймов выносить надо будет.Переигрывай, иначе затык поймаешь в будущем.
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:29 | Сообщение # 5257 |
| Цитата Venom136 (  ) Не нравится иди в оригинал играть. Всем привет.Полностью согласен с предыдущим оратором)).В игре отдыхать нужно,а для любителей есть оригинал.Добавлено (23 Апреля 2023, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Vitorio (  ) что то у тебя много жополизов тут развелось плохо это . . . Еще одна куча .........появилась...давненько никого не было,но мы не скучали)).Ясен пень,это не твое и тебе здесь не место.Удачи ....в болотах с газом и радиацией))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:54 | Сообщение # 5258 |
| Цитата Vitorio (  ) автор мода, что то у тебя много жополизов тут развелось SASAR-om попахивает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 17:59 | Сообщение # 5259 |
| Подскажите пожалуйста, тайник коллекционера на переходе из бара на дикую территорию у меня телепорт появился в середине грузовика и никак не получается войти, так и должно быть?
Добавлено (23 Апреля 2023, 18:00) --------------------------------------------- Блин, нашел внутри)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 18:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 18:07 | Сообщение # 5260 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) SASAR-om попахивает. Да не попахивает, а воняет так этим древним пердуном, что хоть святых выноси
vovanerxray | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 18:37 | Сообщение # 5261 |
| Привет всем! Сейчас перебил наймов на Стройплощадке по квесту Пантеры "Скат-15", не стал платить деньги, а взорвал охранников у ангара с броником и вышел за локацию, перебил наймов, хочу забрать в тайнике этот "Скат-15", а рюкзак не активен. Не реагирует на кнопку "использовать". Попробовал загрузиться с момента разговора с охранником, заплатил ему, прошел в ангар, тайник забирается без проблем. Непонятно, что это. Снова затык от разрабов или баг в игре?
| |
|
|
Vitorio | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:04 | Сообщение # 5262 |
| Сообщение # 5328 - я озвучил свою проблему сообщение # 5335 автор модпака говорит что это мой косяк
оп 2,2 нельзя перейти на другую локацию если рядом враги, надо всех УБИТЬ автору модпака это не понравилось и он убрал это - "беги сталкер, и можешь никого не трогать и не убивать" в моей "проблеме" то же самое , я не стал никого трогать и убивать и в задании не было такого условия
проще написать Сообщение # 5333 -Не нравится иди в . . . -сделай свой мод Сообщение # 5334 -форумы не попутал случайно Сообщение # 5338 -тебе здесь не место Сообщение # 5341 -не попахивает, а воняет
Автор мода или давай общаться на взаимоуважении и взаимопомощи или переименуй название форума "форум для восхищения моим модпаком"
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:22 | Сообщение # 5263 |
| Илья, по Д-пантенолу слышал краем уха, что мест ещё больше, под 20+ вариаций спавна. Добавлено (23 Апреля 2023, 19:28) --------------------------------------------- Vitorio, в данном случае косяк с Гамбитом именно твой. Валишь вражин, трезвеешь по ходу перестрелки и дальше продолжаешь точить лясы с Гамбитом, узнавая наводку на человечка в ЦП.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:31 | Сообщение # 5264 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Илья, по Д-пантенолу слышал краем уха, что мест ещё больше, под 20+ вариаций спавна. Да пофигу, все равно одно останется:)))
Цитата Vitorio (  ) Автор мода или давай общаться на взаимоуважении и взаимопомощи Я бы рад, но ты этого не умеешь, поэтому мы не будем тянуть кота за кое-что и просто простимся с тобой.
Щур | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:34 | Сообщение # 5265 |
| Цитата СЛАВН (  ) все равно одно останется На крыше, меж трёх турелей, по заповедям ОПовцев?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:47 | Сообщение # 5266 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) На крыше, меж трёх турелей Если это будет интересно, то почему бы и нет:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 19:59 | Сообщение # 5267 |
| Цитата Щур (  ) На крыше, меж трёх турелей, по заповедям ОПовцев? Что нам турели,тремя больше,тремя меньше,никакой разницы.Зато сразу видно где Д-Пантенол спрятан.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 20:30 | Сообщение # 5268 |
| Цитата Sodom (  ) Даша, привет. Apслав,Sodom привет)
Цитата Vitorio (  ) даже немного усугубить гниль, болотный газ, испарения, и здоровье потихооонечку уменьшается В NLC это нужно предложить,там как раз 3.9 версия собирается и тестится.Или к DSH ему должно понравится,но вряд ли. И когда будешь новый аккаунт создавать смени скин профиля,у тебя он на 3 аккаунтов стоит.
Цитата Vitorio (  ) небось хряпнул сто грамм и потянуло на разговоры Не знаю как Илья,но судя по всему вы как раз и приняли горячительного,что на разговоры потянуло.В такой праздник и нигатив писать.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 20:38 | |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 20:44 | Сообщение # 5269 |
| Добрый всем! Напомните, пжс, когда у Петренко переходы купить можно?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 20:51 | Сообщение # 5270 |
| Цитата 7808 (  ) у Петренко переходы купить можно? - После Квеста Прототип Гаус-пистолета, у Петренко можно купить Телепорты в Баре: Переход на Свалку\Вход в Бар и ОБРАТНО, а так же на выбор два Телепорта - Петренко\Нычки ЛЕВАЯ Сторона Бара и ОБРАТНО или Петренко\Нычки ПРАВАЯ Сторона Бара и ОБРАТНО.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 21:04 | Сообщение # 5271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) смени скин профиля,у тебя он на 3 аккаунтов стоит. Это аватарка заблокированных пользователей:)))
7808 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 21:12 | Сообщение # 5272 |
| Дарья, спасибо!!!
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 21:27 | Сообщение # 5273 |
| Подскажите. Веду Круглова и 4 экологов, всех убил Круглов около моста с марками, а остальные стоят на путях и не идут, что делать.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 21:27 | Сообщение # 5274 |
Репа: 3
| Цитата Daria (  ) Переход на Свалку\Вход в Бар и ОБРАТНО
А разве этот и бар-переход на ас не Воронин продает после Горба?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 21:39 | Сообщение # 5275 |
| Цитата kiria84 (  ) Веду Круглова и 4 экологов, всех убил Круглов около моста с марками, а остальные стоят на путях и не идут, что делать. Это проблемные персонажи. Часто логика у них тупит. Если сейв-лоады не помогают, то переигрывать с сейва где ты ещё в Баре.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 21:42 | Сообщение # 5276 |
| Спасибо
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 21:58 | Сообщение # 5277 |
| Доброго времени. Подскажите когда Крест даст квест на "невидимки"(вроде как после него Лукаш даст переход на Стройплощадку) , а то мне надо на стройплощадку к призраку, а перехода нет... Чет я запутался...
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 22:00 | Сообщение # 5278 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это аватарка заблокированных пользователей:))) Да,ахха.Я смотрю на его аккаунтах все эти черепа .Думаю хоть бы сменил.
Добавлено (23 Апреля 2023, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата warlord1 (  ) А разве этот и бар-переход на ас не Воронин продает после Горба? Я беспонятия.Когда проходила у меня их не было,или были но я ими не пользовалась вообщем. Я скопировала что было написано в дополнение и всё)
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 23 Апреля 2023, 22:12 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 22:09 | Сообщение # 5279 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата GuruNanu (  ) Подскажите когда Крест даст квест на "невидимки" После того, как принесешь два Набора Инструментов Сидору.
GuruNanu | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 22:16 | Сообщение # 5280 |
| Цитата СЛАВН (  ) После того, как принесешь два Набора Инструментов Сидору.
Спасибо)
| |
|
|
Trapper | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 23:33 | Сообщение # 5281 |
| Цитата dotvet (  ) раскомментировать перед взятием квеста и будут метки на тайники с запчастями от разрабов! Как потом убрать эти метки?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 23:35 | Сообщение # 5282 |
| Цитата Trapper (  ) Как потом убрать эти метки? Скорее всего они исчезнут если оттуда забрать запчасть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Trapper | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 23:53 | Сообщение # 5283 |
| Цитата Sodom (  ) они исчезнут Не исчезают!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2023, 23:59 | Сообщение # 5284 |
| Цитата Trapper (  ) Не исчезают! Тогда верни то файл который редактировал в исходное состояние.
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 00:11 | Сообщение # 5285 |
Репа: 1
| СЛАВН, В одной из сумок с патронами неправильное описание: сумка с КП, патроны называются .338 AP. Реально получаемые патроны - .338 LM Partition, и они, кстати, входят в ЦЗ у Химика.
Сообщение отредактировал lezirius - Понедельник, 24 Апреля 2023, 02:49 | |
|
|
eddoct | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 00:21 | Сообщение # 5286 |
Репа: 2
| Всем добрый вечер.
У Славна на видео после сдачи квеста Пригоршне на патроны появляется диалог у Химика, где он благодарит за оживление и выдаёт АК химика с атозахватом. Сдал и этот квест, и квест Химика и квест Креста на патроны, получил соответствующие достиженя, Спас поросёнка, но у Химика нет диалога благодарности. Также нет диалога у Креста на местные телепорты в Лесу, а также диалога у Шахтёра на местные телепорты в пещере. Играю на последних дополнениях от 18.02.23. Быть может всё это Славн убрал. Кто в курсе, отпишитесь.
| |
|
|
Trapper | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 00:22 | Сообщение # 5287 |
| Цитата Sodom (  ) в исходное состояние. Пробовал, всё равно не исчезают.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 00:41 | Сообщение # 5288 |
| В ожидании допы решил ещё одну НИ начать и заодно решил сравнить тайники за аптечки для Лиса. "В черновую" пробежался на Янтарь основным персом - крутой тайник, всё как надо. Тайник же на Агро - "прототип" это очень в масть, но вот Винторез без прицела... Рассчитывал взять там какой-нибудь приличный ствол для прохождения Бражника, пусть даже дефолтный снайперский Абакан (вроде, он там был, если память не изменяет), однако снайперка без прицела - вещь бесполезная. Прицел взять я не знаю где можно на этот момент (2-й день в Зоне) - может стоит добавить его, чтобы был стимул брать такой вариант?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 00:57 | Сообщение # 5289 |
| Цитата Sinbad (  ) В ожидании допы решил ещё одну НИ начать и заодно решил сравнить тайники за аптечки для Лиса. "В черновую" пробежался на Янтарь основным персом - крутой тайник, всё как надо. Тайник же на Агро - "прототип" это очень в масть, но вот Винторез без прицела... Рассчитывал взять там какой-нибудь приличный ствол для прохождения Бражника, пусть даже дефолтный снайперский Абакан (вроде, он там был, если память не изменяет), однако снайперка без прицела - вещь бесполезная. Прицел взять я не знаю где можно на этот момент (2-й день в Зоне) - может стоит добавить его, чтобы был стимул брать такой вариант? У Адреналина нужного прицела нет?
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 01:04 | Сообщение # 5290 |
| Цитата eddoct (  ) У Славна на видео после сдачи квеста Пригоршне на патроны появляется диалог у Химика я вот удивляюсь когда такое пишут,не ужели нельзя додуматься что это будет в следующим дополнении а не прям сейчас у тебя в игре?
| |
|
|
eddoct | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 01:21 | Сообщение # 5291 |
Репа: 2
| Цитата эдуард1985 (  ) я вот удивляюсь когда такое пишут,не ужели нельзя додуматься что это будет в следующим дополнении а не прям сейчас у тебя в игре?
ну то видео вышло более месяца назад, и я думал, что эти изменения уже присутствуют в версии 18.02
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 01:22 | Сообщение # 5292 |
| Цитата Sodom (  ) У Адреналина нужного прицела нет? Так самого Адреналина ещё нет. Фишка тайника за синие аптечки, как я думал, была в быстром старте - чтобы в первых (и потому достаточно сложных) побоищах, типа схватки с Бражником и зачистки комплекса по сюжету иметь более серьёзное снаряжение. А так, проходим строго после тепловизора с "Грозой" от Кузи, ну или чиним паршивый Энфильд с наймов у притворяшки и чухаем с ним (чтобы с оптикой, в смысле, быть). Как бы не богато вариантов...
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 02:06 | Сообщение # 5293 |
| Все пытался довести учёных и получить ачивку. Переиграл с перезахода на уровень, все равно тупят учёные и стоят на путях, правда один раз получилось 3 довести, один так на путях и остался. Что можно сделать подскажите пожалуйста
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 06:05 | Сообщение # 5294 |
| Всем привет!Смотрю Илья опять борется с дерьмократами на форуме
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 24 Апреля 2023, 06:32 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 06:12 | Сообщение # 5295 |
| Цитата Sinbad (  ) Так самого Адреналина ещё нет. Фишка тайника за синие аптечки, как я думал, была в быстром старте - чтобы в первых (и потому достаточно сложных) побоищах, типа схватки с Бражником и зачистки комплекса по сюжету иметь более серьёзное снаряжение. А так, проходим строго после тепловизора с "Грозой" от Кузи, ну или чиним паршивый Энфильд с наймов у притворяшки и чухаем с ним (чтобы с оптикой, в смысле, быть). Как бы не богато вариантов... Привет,всем.Sinbad,собери руки Зомби Акиму и получишь Сайгу 308-1 с прицелом,патроны к ней у Сидора в продаже есть.Да и по ЦЗ можно их получить.Есть еще вариант,на выходе из тоннеля,быстренько грохнуть Бражниковского снайпера и прихватить его СВДшку(патроны у Сидора).
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 24 Апреля 2023, 06:26 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 06:28 | Сообщение # 5296 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) В одной из сумок с патронами неправильное описание: сумка с КП, патроны называются .338 AP. Реально получаемые патроны - .338 LM Partition, и они, кстати, входят в ЦЗ у Химика. Там нет ошибки, ибо АР - это обозначение бронебойного патрона в игре, что равно LM Partition, поэтому игра и выдает эту аббревиатуру, которую берет из ID.
Цитата eddoct (  ) У Славна на видео после сдачи квеста Пригоршне Так видео надо до конца смотреть.
Цитата эдуард1985 (  ) я вот удивляюсь когда такое пишут,не ужели нельзя додуматься что это будет в следующим дополнении а не прям сейчас у тебя в игре? Да думать не надо, просто смотришь видос до конца и получаешь всю информацию.
Цитата Sinbad (  ) Винторез без прицела Слишком жирно, уже на этом этапе, поэтому и не добавлен. Прицел купишь у Адреналина, а пока пользуешься Грозой, иначе она была бы не нужна. Для начала, радует уже то, что ты можешь одеть Прототип.
Цитата kiria84 (  ) Переиграл с перезахода на уровень В твоем варианте, это бестолку, достаточно переиграть от диалога с Кругловым у вертушки. Ну, а если ты это делаешь, то заходить нужно с сохранки в Баре, а не с автоматического сохранения на переходе.
Цитата kiria84 (  ) Что можно сделать подскажите пожалуйста Только перезагрузка, с надеждой, что все таки пойдут, а когда-нибудь они все равно пойдут... Или ждать новое Дополнение, а если невмоготу, то на Бусти есть Промежуточное Дополнение от 13.04.
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 06:37 | Сообщение # 5297 |
| Цитата Sinbad (  ) приличный ствол для прохождения Бражника Лично я без проблем прошёл его с AEKом акима, за капсулы, который получил не выходя с кордона. Не оптика, но все же, для самого начала игры пуха балдеж.
Сообщение отредактировал Leokkkhin - Понедельник, 24 Апреля 2023, 06:37 | |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 07:22 | Сообщение # 5298 |
| Цитата Sinbad (  ) однако снайперка без прицела - вещь бесполезная В ЗЛ завали лесника, приведи фунтика к мамке и получишь Блейзер. Приближение маловата зато убойность. Всем доброго дня.Добавлено (24 Апреля 2023, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Sinbad (  ) Как бы не богато вариантов 1 У Кузи гроза 2 У Акима Сайга 3 У Ворона Вепрь 4 У Креста Блейзер И это 3-4 дня в зоне.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:16 | Сообщение # 5299 |
| Доброе утро.У вас после завершения квеста "Инферно" так и остались метки на "Пригоршню и Химика"?
| |
|
|
саня932393 | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 09:22 | Сообщение # 5300 |
| всем привет. нужна подсказка; военная лаба. принес пантере-скат 15 и чучело псевдо пса. на этом печатку наёмников нужно отдать лукашу? или еще какие то задания нужно выполнить пока за найма играешь? Печатку не могу отдать.
| |
|
|