Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:45 | Сообщение # 5651 |
| Он у меня все время с собой. Умирание в прошлый раз я решил путем выполнения всех квестовых заданий. На локации Затон я тоже выполнил все квестовые задания.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:19 | Сообщение # 5652 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата claw33 (  ) Он у меня все время с собой. Ну умирай тогда дальше:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
777 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:26 | Сообщение # 5653 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата Sodom (  ) , в настройках отключи функцию "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии".
у меня она отключенаДобавлено (30 Апреля 2023, 18:29) --------------------------------------------- у меня эта фигня началась в темной лощине, когда я пошел за пда на 4 доки Акиму
| |
|
|
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:37 | Сообщение # 5654 |
| Выложил клык. Не умер. Большое СПИСИБО!!!!!!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:38 | Сообщение # 5655 |
Репа: 18
| Цитата саня932393 (  ) у меня еще будут задания или их можно валить всех? Химера бессмертен, убьёшь его только в Шахматисте.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:19 | Сообщение # 5656 |
| Начал подготовку к ВМ.Пошел из Бара VIP-переходом в ЦП и дальше,через ВП на Юпитер,за турелями и ЗИЛком.На дворе темень,а в ЦП перестал работать ПНВ и ПДА,вспомнил про Глушилки,но по ночнику их высматривать неохота,решил в другой раз.Не угадал,переход в ВП,ничего не изменил,так же не работают ни ПНВ,ни ПДА.Пришлось откатываться обратно в Бар,и заходить в ВП через Х-8.По ходу взял у Димака,на Грешника.После отстрела Наймов,решил попробовать в деле Гравипушку,выудил из комнаты с Грешником все мины и выкинул к воротам,там они благополучно и взорвались,через какое то время.Надо было перед разговором с ним выкинуть их,не пришлось бы козлом скакать по тумбочкам да по кроватям.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:22 | |
|
|
majorcom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:31 | Сообщение # 5657 |
Репа: 5
| Фрицы в ЗО?!! Что??? "Яйки, млеко, курка! Шнеле-шнеле!"... Разрабы чернобыльских грибов обожрались?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:55 | Сообщение # 5658 |
| К стати о фрицах,в лабе под Железным Лесом,поднимаем с фрицевского генерала Наградной Walther P.38,с накладками из слоновой кости на рукояти.Самый Раритетный Раритет в Игре,и никуда не встроен.Так и валяется в мешке до конца игры.Вот его бы спрашивал Кузя,для коллекции,вместо обычного Р.38.От него бы точно кипятком ноги ошпарил, полкан-коллекционер.
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:01 | Сообщение # 5659 |
Репа: 1
| СЛАВН, Такой вопрос: у меня после выполнения одного из ЦК по зачистке монстров в Пещере не убралась метка на карте на это "гнездо". Насколько это серьезный глюк и стоит ли откатываться? Игра вроде работает нормально... UPD: Вопрос решен. Взял еще одно ЦК по зачистке монстров в Пешере, после сдачи маркер пропал. Что это было так и не понял...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:11 | |
|
|
Alekc08 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:10 | Сообщение # 5660 |
| Здравствуйте.Подскажите где взять нож морпеха. А лучше 2.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:15 | Сообщение # 5661 |
| Цитата Alekc08 (  ) Здравствуйте.Подскажите где взять нож морпеха. А лучше 2. У Сахарова по ЦЗ за уничтожение лагеря на ЧАЭС-1 и у него же за красные щупальца кровососа.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:17 | |
|
|
Yakyt | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:25 | Сообщение # 5662 |
| Народ, подскажите что делать, встал по сюжету. Завершил основной сюжет ТЧ, нашёл призрака (ушёл на стройплощадку), нашёл убийц клыка, все задания ЧН, нашёл пропавшую экспедицию, в поиски Чёрного Доктора продвинулся до момента, когда нужен Клык, Фима выдал квест на мыло на стройплощадке НО! - не могу перейти на стройплощадку чтобы дальше двинуться по сюжету. Задание с Крестом на Бизоны не появляется, хотя оно как я знаю и толкает сюжет, может кто знает какое задание и у кого нужно выполнить, чтобы сдвинуться с мёртвой точки?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:26 | Сообщение # 5663 |
| Цитата Yakyt (  ) Задание с Крестом на Бизоны не появляется Три обычных бизона в инвентаре лежат? Без них диалога у Креста не будет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:30 | Сообщение # 5664 |
| Всех приветствую.Какая то непонятка с Турелями.По Волне М. снял ТРИ турели на Контейнерной,сложил в нычку,а когда стал забирать,там оказалось ШЕСТЬ штук.Три Автоматические и три Тайфуна.Сразу говорю,что свои Тайфуны не приносил.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:39 | Сообщение # 5665 |
| Цитата Sodom (  ) Три обычных бизона Спасибо! Помогло. Раньше вроде диалог просто так появлялся, без бизонов в инвентаре...
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:00 | Сообщение # 5666 |
| добрый вечер подскажите пожалуйста один момент с тайниками стрелка в красном лесу, нашел два, потом вернулся в бар, там у основания вышки еще один в котором был пда в котором говорится что опять нужно в красный лес и там должно быть два рюкзака и наводка конечно расплывчатая. вопрос, осталось два тайника или еще будут в красном лесу? в 2.1 один тайник в шахте находил, второй под камнями в лесу и не сработал квест как выполненый. Добавлено (30 Апреля 2023, 22:11) --------------------------------------------- хотя телепортнулся к доктору и квест засчитался, тогда о каких еще нычках идет речь? или это типа бонусные тайники ?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:16 | Сообщение # 5667 |
| Цитата stalker1973 (  ) нашел два, потом вернулся в бар, там у основания вышки еще один в котором был пда Привет.Это все тайники,можно идти к Доку.Один в Саркофаге,два в Кр.лесу и один под вышкой.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:19 | Сообщение # 5668 |
| Цитата арслав (  ) Это все тайники,можно идти к Доку добрый вечер, я уже понял но в последнем кпк под вышкой идет речь еще о каких то нычках в красном лесу и в 2.1 помню один рюкзак находил в шахте а в торой под камнями
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:29 | Сообщение # 5669 |
| Цитата stalker1973 (  ) в 2.1 помню один рюкзак находил в шахте а в торой под камнями Может это тайники Старожила были?Они рандомные.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:32 | Сообщение # 5670 |
| блин, возможно) а еще такой момент, скс кастом понадобился по цепочке, по моему по квесту какому то чертеж должен быть,не?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:40 | Сообщение # 5671 |
| СКС у меня сдан.Вроде его уже готовым получаешь.У Василия я его не апгрейдил.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:42 | Сообщение # 5672 |
| Кому загнать наградной Р38?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:48 | Сообщение # 5673 |
| Цитата арслав (  ) СКС у меня сдан.Вроде его уже готовым получаешь. не могу вспомнить где кастомный скс или у кого
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 23:37 | Сообщение # 5674 |
| Всем привет. Арт "серафим" как обнаружить, у кого отобрать или найти. А ещё у меня пригнанный БТР на Янтаре молчит как партизан, может патронов нет? Ботаники сами отбиваются как не приду.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 23:59 | Сообщение # 5675 |
| Цитата Тень121 (  ) серафим" как обнаружить, у кого отобрать или найти. Док даст по цепочке ЦЗ. Или на Затоне, в кландайке Артефактов будет. На Юпитере в Экскаваторе, вместе с Барреттом.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Понедельник, 01 Мая 2023, 00:02 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 07:23 | Сообщение # 5676 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Yakyt (  ) Раньше вроде диалог просто так появлялся, без бизонов в инвентаре... Диалоги нужно читать.
lezirius | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 09:08 | Сообщение # 5677 |
| СЛАВН, При "знакомстве" с Калмыком меня граната в рюкзаке стабильно убивает(неважно в каком костюме). Прошел этот момент только с подключением временного бессмертия. А нельзя урон от этой гранаты вообще выпилить? Там ведь, по сути, скриптовая сцена...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 09:41 | Сообщение # 5678 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) При "знакомстве" с Калмыком меня граната в рюкзаке стабильно убивает(неважно в каком костюме). Прошел этот момент только с подключением временного бессмертия. А нельзя урон от этой гранаты вообще выпилить? Там ведь, по сути, скриптовая сцена... Ни разу, за всю историю моего неоднократного прохождения всех версий Опы, меня этой гранатой не убивало. Там минимальный заряд стоит и даже со слабой защитой от взрыва, ГГ остается жив. Арты надо было на Взрыв повесить на пояс.
wtim | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 09:59 | Сообщение # 5679 |
| доброго денька. а репака нету? для экономии места. на ноуте диск маленький стоит. я так понимаю тут если ставить поверх оп 2.2. много дублирующих файлов будет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 10:05 | Сообщение # 5680 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата wtim (  ) а репака нету? Какой репак, если Мод Пак в разработке?
Цитата wtim (  ) для экономии места И каким образом ты репаком место экономишь? 
Цитата wtim (  ) я так понимаю тут если ставить поверх оп 2.2. много дублирующих файлов будет. Неправильно понимаешь. Нахрена мне в Мод Пак засовывать те файлы, которые уже есть в игре? Мне что, скучно что ли или я головушкой об угол приложился
wtim | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 10:08 | Сообщение # 5681 |
| аа оке )))) ну так поверх. с большим приоритетом при загрузке в моде. чтобы основу не трогать, для удобства обновления. агась я понял качаю как задумано. эх люблю солянки еще со времен amk 1.4 помню когда отменили 2.0 это была просто катастрофа xdddd
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 10:10 | Сообщение # 5682 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата wtim (  ) ну так поверх. с большим приоритетом при загрузке в моде. чтобы основу не трогать, для удобства обновления Ты ее и не трогаешь, а ставишь для обновления только Дополнения.
lezirius | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 10:17 | Сообщение # 5683 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ни разу, за всю историю моего неоднократного прохождения всех версий Опы, меня этой гранатой не убивало. Там минимальный заряд стоит и даже со слабой защитой от взрыва, ГГ остается жив. Арты надо было на Взрыв повесить на пояс. Видимо, набор артов был неподходящий...Но убивало с гарантией... Еще один вопрос. Только что забирал "Мурку". Автозахват СВДС на биомассах не работает. Учитывая, как биомассы запрятаны (особенно в камышах возле забора) этот момент превращается черти во что. У тебя, вроде, в видео автозахват работал (там, правда, был Тигр). Глюк какой-то или в игре изначально в этом моменте что-то неправильно работает?
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 11:36 | Сообщение # 5684 |
| Цитата Тень121 (  ) Кому загнать наградной Р38? Пока ни кому.Может в дальнейшем что то придумают.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 13:10 | Сообщение # 5685 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Автозахват СВДС на биомассах не работает. Все работает, а не срабатывает иногда из-за текстур, а бывает угол не тот...
Цитата lezirius (  ) У тебя, вроде, в видео автозахват работал (там, правда, был Тигр) Автозахват везде одинаковый.
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 13:16 | Сообщение # 5686 |
| Всем доброго времени суток и с праздничком ))) Добавлено (01 Мая 2023, 13:17) --------------------------------------------- Так давно не заходил в Сталкера ((( Думал тут уже обнова появилась ((
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 13:23 | Сообщение # 5687 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Думал тут уже обнова появилась (( Скоро будет...
warlord1 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 15:48 | Сообщение # 5688 |
Репа: 3
| Что значат цифры убойности оружия и патронов? Просто например убойность 12.7х108 = 14, а .338 = 13. Стволы под эти патроны с одинаковой примерно убойностью, но по факту ведь 12.7х108 гораздо убойней.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 15:50 | Сообщение # 5689 |
| У себя в нычке уже накопил кучу всевозможных экзоскелетов. Жаль ими пользоваться нельзя. Вопрос. в какой момент игры наконец появляются первые аккумуляторы и возможность подзарядки их?
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 15:55 | Сообщение # 5690 |
Репа: 3
| Цитата Averswolf31 (  ) У себя в нычке уже накопил кучу всевозможных экзоскелетов. Жаль ими пользоваться нельзя. Вопрос. в какой момент игры наконец появляются первые аккумуляторы и возможность подзарядки их?
после х-16
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 15:58 | Сообщение # 5691 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ни разу, за всю историю моего неоднократного прохождения всех версий Опы, меня этой гранатой не убивало. Привет.Ни в одной солянке не убивало ни разу))Как они это делают?))
Сообщение отредактировал stalkval - Понедельник, 01 Мая 2023, 15:59 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 5692 |
| Всем привет!С Праздником Вас-СТАЛКЕРЫ!!!!!!!!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 16:16 | Сообщение # 5693 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 (  ) Что значат цифры убойности оружия и патронов? Просто например убойность 12.7х108 = 14, а .338 = 13. Стволы под эти патроны с одинаковой примерно убойностью, но по факту ведь 12.7х108 гораздо убойней. Если грубо, то умножь одно на другое и получишь результат:)))
Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 16:27 | Сообщение # 5694 |
| Напомните пож., а когда Ворон про клондайк заговорит?
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 16:33 | Сообщение # 5695 |
Репа: 8
| Цитата Тень121 (  ) Напомните пож., а когда Ворон про клондайк заговорит? то ли В. Припять посетить, то ли еще и Юпитер; после этих локаций появлялся диалог. Но могу и ошибаться (давно не играл)
| |
|
|
Denion | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 17:09 | Сообщение # 5696 |
| Всем здравия и с праздником! Где посмотреть изменения в дополнении от 01.05.23?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 17:22 | Сообщение # 5697 |
| Цитата Denion (  ) Где посмотреть изменения в дополнении от 01.05.23? Как выйдет дополнение на форуме, после и прочитаем.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 17:25 | Сообщение # 5698 |
| Denion, Тут https://vk.com/islavn
Sodom, Это не закрытая инфа.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
_Chek_Mezz_ | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 18:16 | Сообщение # 5699 |
| Приветствую! Такой вопрос, не появляется диалог у Креста на "местные авиалинии" и у Химика не появляется диалог, где он благодарит за воскрешение. Для информации, скажу, что все квесты Креста выполнены и на невидимок и на поросенка, у ВСЕХ квестовиков в лесу сданы ВСЕ цепочки и получены соответствующие достижения.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 01 Мая 2023, 18:18 | Сообщение # 5700 |
| Цитата _Chek_Mezz_ (  ) Такой вопрос, не появляется диалог у Креста на "местные авиалинии" В конце видео сказано, что это будет в новом дополнении.
| |
|
|