Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
fruktosha | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:08 | Сообщение # 5701 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Daria ( ) переустанови мод пак. Уже переустанавливал, не помогло.
Цитата Sodom ( ) Наверно правки, что-то ломали. кроме веса и прыжка ( как всегда) ничего не правил. попробую откатиться до этих кошек
| |
|
|
skitalez | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:14 | Сообщение # 5702 |
| Цитата Daria ( ) У тебя эмбрионы в инвентаре, холодильник удаляется. Вроде бы все выложил, а холодильник все равно присутствует и не удаляется.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 29 Апреля 2023, 14:39 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:31 | Сообщение # 5703 |
Репа: 18
| Цитата skitalez ( ) а холодильник все равно присутствует и не удаляется. Лучше переиграть, этот тайник надо брать - Взять всё. Иначе так и будет этот холодильник в инвентаре.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:32 | Сообщение # 5704 |
| Цитата skitalez ( ) присутствует и не удаляется. Ты как забирал из тайника эмбрионы?По одному что-ли?Если так делали то холодильник оставался в инвентаре,надо было тайник разом брать. Влад привет)
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 29 Апреля 2023, 14:34 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:35 | Сообщение # 5705 |
| Цитата Daria ( ) Влад привет) Привет, Дарья.) Всем привет! )
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:51 | Сообщение # 5706 |
| Цитата skitalez ( ) присутствует и не удаляется. Попробуй удалить его как глючный объект через меню emb_fridge
| |
|
|
danhi | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 15:20 | Сообщение # 5707 |
| Цитата СЛАВН ( ) По такому принципу накопления, тогда ему все стволы прописать нужно.
Не, я про другое. Ствол как бы считается уникальным. А АПС например есть в обмене на арты, а продается просто у Сидора. К вопоросу о логичности, опять же. Ворон просит УНИКАЛЬНЫЕ стволы вроде как.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 15:36 | Сообщение # 5708 |
| Влад, привет.)
Цитата vladislavl1 ( ) Лучше переиграть, этот тайник надо брать - Взять всё. Иначе так и будет этот холодильник в инвентаре. Спасибо. Я не знал за этот баг. Надо запомнить.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 15:53 | Сообщение # 5709 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата danhi ( ) Ствол как бы считается уникальным. А АПС например есть в обмене на арты, а продается просто у Сидора. К вопоросу о логичности, опять же. Ворон просит УНИКАЛЬНЫЕ стволы вроде как. Хорошо, добавил как АПС во второй уровень обмена.
Цитата Sodom ( ) Я не знал за этот баг. Да надо вообще этот холодильник оттуда убрать.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
HORNET | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 16:03 | Сообщение # 5710 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) А Ворон живет в Китае и до него три дня лесом идти?
Не в Китае а в аМерике а я плавать не умею.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 17:44 | Сообщение # 5711 |
| Приветствую всех любителей этого дела, которого брать по 2 литра :) eddoct, Venom136 --> у Свиблова это ЦЗ откроется только после Островов, не раньше.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 19:08 | Сообщение # 5712 |
| Цитата Sodom ( ) Влад, привет.) Привет.) Это ещё с ОП - 2 тянется, да видать никому не нужно было это переделать/убрать.
| |
|
|
Alekc08 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 20:06 | Сообщение # 5713 |
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где брать ARF снайперскую для Акима?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 20:08 | Сообщение # 5714 |
| Цитата Alekc08 ( ) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где брать ARF снайперскую для Акима? Привет. У Захара по его цепочке за Клинок Удачи. Ещё есть в тайнике Пилигрима на Неразведанной Земле и в тайнике Кости в Центральной Припяти.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 29 Апреля 2023, 20:10 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 20:11 | Сообщение # 5715 |
Репа: 1
| Цитата Alekc08 ( ) где брать ARF снайперскую для Акима? Проще всего выбить в тайнике. У меня к сдаче цепочки уже пара штук лежала.Добавлено (29 Апреля 2023, 20:12) --------------------------------------------- Хотя нет, все же проще из тайника кости в центральной припяти забрать.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:00 | Сообщение # 5716 |
| Подскажите пожалуйста, у Сахарова взял по награде элитный детектор аномалий, одел а он не показывает ничего. Что делать переигывать или что то другое. Спасибо. Добавлено (30 Апреля 2023, 11:05) --------------------------------------------- Он почему-то жарки не показываета воронку показал
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:08 | Сообщение # 5717 |
| Цитата kiria84 ( ) Он почему-то жарки не показываета воронку показал Элитный не все аномалии показывает,получишь детектор Голограммы,вот тот видит все,даже Хваталки и Звезды.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:32 | Сообщение # 5718 |
Репа: 3
| Цитата арслав ( ) Элитный не все аномалии показывает,получишь детектор Голограммы,вот тот видит все,даже Хваталки и Звезды.
Или универсальный от Круглова. Он почти все видит и получить можно гораздо раньше. Вроде за зеленый арт с Янтаря дает.
Вопрос. Куда лучше идти после Варлаба: продолжать квесты солянки или проходить сюжет на экзу чд?
И еще вопрос, почему Скат апгрейд 2 не лечит? Красный аккум и черная энергия есть. Может обычный аккум нужен?
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:52 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:54 | Сообщение # 5719 |
| Цитата warlord1 ( ) Куда лучше идти после Варлаба: продолжать квесты солянки или проходить сюжет на экзу чд? На мой взгляд,лучше на локи ЗП идти,начинать квесты Фенрира,что б быстрее получить Биорадар от Прайма.Очень полезная вещь,пригодится воевать с Последним Днем в МГ и Д6.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 12:28 | Сообщение # 5720 |
| Цитата арслав ( ) На мой взгляд,лучше на локи ЗП идти,начинать квесты Фенрира,что б быстрее получить Биорадар от Прайма.Очень полезная вещь,пригодится воевать с Последним Днем в МГ и Д6.
Ну так для этого наверное нужно открыть Лиманск и Старую деревню как минимум. Тут скорее вопрос более менее ближайшей перспективы. Проходить солянку до Лиманска и старой деревни. Или проходить квесты на экзу чд до фенрира. И то и то нужно, вопрос, что сначала, так как куски сюжета не маленькие
| |
|
|
саня932393 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:00 | Сообщение # 5721 |
| доброго всем дня. подскажите со снайперами(на неразведанной земле) у меня еще будут задания или их можно валить всех?
| |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:13 | Сообщение # 5722 |
Репа: 7
| Подскажите в чем может быть причина торможения в игре, сильно тормозит, до этого играл нормально?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:22 | Сообщение # 5723 |
Репа: 22
| Цитата 777 ( ) в чем может быть причина торможения в игре В тайниках. Тайники делай в безлаговых рюкзаках, а не забивай все стандартные ящики и нычки.
Цитата саня932393 ( ) еще будут задания или их можно валить всех? Если ты Голову Сидора отдал, то попробуй завали, Химера бессмертен.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:49 | Сообщение # 5724 |
| Арслав, привет.
Цитата 777 ( ) Подскажите в чем может быть причина торможения в игре, сильно тормозит, до этого играл нормально? 777, в настройках отключи функцию "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:24 | Сообщение # 5725 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 ( ) почему Скат апгрейд 2 не лечит? Значит порог жизни не упал до положенной отметки.
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:35 | Сообщение # 5726 |
| Взял письма Доктора, задание засчиталось. При попытки перехода на любую другую локацию я умираю. Прикладываю сохранение: https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:43 | Сообщение # 5727 |
| Цитата claw33 ( ) Взял письма Доктора, задание засчиталось. При попытки перехода на любую другую локацию я умираю. Такое чувство, что сейв битый. При загрузке пишет "Вы погибли". Пробуй отгружаться на более ранний сейв или на сейв сделанный ещё на другой локации и играть оттуда.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:50 | Сообщение # 5728 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит порог жизни не упал до положенной отметки.
Разобрался. Его включить нужно теперь. Есть кнопка отдельная)
| |
|
|
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:59 | Сообщение # 5729 |
| Все пробовал. Прихожу выполняю задание и при уходе на другую локацию : умираю. Все квестовые задания выполнил.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 5730 |
| Цитата claw33 ( ) Все пробовал. Прихожу выполняю задание и при уходе на другую локацию : умираю. Все квестовые задания выполнил. У тебя была такая проблема раньше. Ты как-то её решил? Пусть кто-нибудь другой глянет твой сейв. Но скорее всего результат будет такой-же.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:11 | Сообщение # 5731 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата claw33 ( ) при уходе на другую локацию : умираю Коготь отравленный выложил из рюкзака?
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:45 | Сообщение # 5732 |
| Он у меня все время с собой. Умирание в прошлый раз я решил путем выполнения всех квестовых заданий. На локации Затон я тоже выполнил все квестовые задания.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:19 | Сообщение # 5733 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата claw33 ( ) Он у меня все время с собой. Ну умирай тогда дальше:)))
777 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:26 | Сообщение # 5734 |
Репа: 7
| Цитата Sodom ( ) , в настройках отключи функцию "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии".
у меня она отключенаДобавлено (30 Апреля 2023, 18:29) --------------------------------------------- у меня эта фигня началась в темной лощине, когда я пошел за пда на 4 доки Акиму
| |
|
|
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:37 | Сообщение # 5735 |
| Выложил клык. Не умер. Большое СПИСИБО!!!!!!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 18:38 | Сообщение # 5736 |
| Цитата саня932393 ( ) у меня еще будут задания или их можно валить всех? Химера бессмертен, убьёшь его только в Шахматисте.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:19 | Сообщение # 5737 |
| Начал подготовку к ВМ.Пошел из Бара VIP-переходом в ЦП и дальше,через ВП на Юпитер,за турелями и ЗИЛком.На дворе темень,а в ЦП перестал работать ПНВ и ПДА,вспомнил про Глушилки,но по ночнику их высматривать неохота,решил в другой раз.Не угадал,переход в ВП,ничего не изменил,так же не работают ни ПНВ,ни ПДА.Пришлось откатываться обратно в Бар,и заходить в ВП через Х-8.По ходу взял у Димака,на Грешника.После отстрела Наймов,решил попробовать в деле Гравипушку,выудил из комнаты с Грешником все мины и выкинул к воротам,там они благополучно и взорвались,через какое то время.Надо было перед разговором с ним выкинуть их,не пришлось бы козлом скакать по тумбочкам да по кроватям.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:22 | |
|
|
majorcom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:31 | Сообщение # 5738 |
Репа: 5
| Фрицы в ЗО?!! Что??? "Яйки, млеко, курка! Шнеле-шнеле!"... Разрабы чернобыльских грибов обожрались?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 19:55 | Сообщение # 5739 |
| К стати о фрицах,в лабе под Железным Лесом,поднимаем с фрицевского генерала Наградной Walther P.38,с накладками из слоновой кости на рукояти.Самый Раритетный Раритет в Игре,и никуда не встроен.Так и валяется в мешке до конца игры.Вот его бы спрашивал Кузя,для коллекции,вместо обычного Р.38.От него бы точно кипятком ноги ошпарил, полкан-коллекционер.
| |
|
|
lezirius | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:01 | Сообщение # 5740 |
| СЛАВН, Такой вопрос: у меня после выполнения одного из ЦК по зачистке монстров в Пещере не убралась метка на карте на это "гнездо". Насколько это серьезный глюк и стоит ли откатываться? Игра вроде работает нормально... UPD: Вопрос решен. Взял еще одно ЦК по зачистке монстров в Пешере, после сдачи маркер пропал. Что это было так и не понял...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:11 | |
|
|
Alekc08 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:10 | Сообщение # 5741 |
| Здравствуйте.Подскажите где взять нож морпеха. А лучше 2.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:15 | Сообщение # 5742 |
| Цитата Alekc08 ( ) Здравствуйте.Подскажите где взять нож морпеха. А лучше 2. У Сахарова по ЦЗ за уничтожение лагеря на ЧАЭС-1 и у него же за красные щупальца кровососа.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 20:17 | |
|
|
Yakyt | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:25 | Сообщение # 5743 |
| Народ, подскажите что делать, встал по сюжету. Завершил основной сюжет ТЧ, нашёл призрака (ушёл на стройплощадку), нашёл убийц клыка, все задания ЧН, нашёл пропавшую экспедицию, в поиски Чёрного Доктора продвинулся до момента, когда нужен Клык, Фима выдал квест на мыло на стройплощадке НО! - не могу перейти на стройплощадку чтобы дальше двинуться по сюжету. Задание с Крестом на Бизоны не появляется, хотя оно как я знаю и толкает сюжет, может кто знает какое задание и у кого нужно выполнить, чтобы сдвинуться с мёртвой точки?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:26 | Сообщение # 5744 |
| Цитата Yakyt ( ) Задание с Крестом на Бизоны не появляется Три обычных бизона в инвентаре лежат? Без них диалога у Креста не будет.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:30 | Сообщение # 5745 |
| Всех приветствую.Какая то непонятка с Турелями.По Волне М. снял ТРИ турели на Контейнерной,сложил в нычку,а когда стал забирать,там оказалось ШЕСТЬ штук.Три Автоматические и три Тайфуна.Сразу говорю,что свои Тайфуны не приносил.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 21:39 | Сообщение # 5746 |
| Цитата Sodom ( ) Три обычных бизона Спасибо! Помогло. Раньше вроде диалог просто так появлялся, без бизонов в инвентаре...
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:00 | Сообщение # 5747 |
| добрый вечер подскажите пожалуйста один момент с тайниками стрелка в красном лесу, нашел два, потом вернулся в бар, там у основания вышки еще один в котором был пда в котором говорится что опять нужно в красный лес и там должно быть два рюкзака и наводка конечно расплывчатая. вопрос, осталось два тайника или еще будут в красном лесу? в 2.1 один тайник в шахте находил, второй под камнями в лесу и не сработал квест как выполненый. Добавлено (30 Апреля 2023, 22:11) --------------------------------------------- хотя телепортнулся к доктору и квест засчитался, тогда о каких еще нычках идет речь? или это типа бонусные тайники ?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:16 | Сообщение # 5748 |
| Цитата stalker1973 ( ) нашел два, потом вернулся в бар, там у основания вышки еще один в котором был пда Привет.Это все тайники,можно идти к Доку.Один в Саркофаге,два в Кр.лесу и один под вышкой.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:19 | Сообщение # 5749 |
| Цитата арслав ( ) Это все тайники,можно идти к Доку добрый вечер, я уже понял но в последнем кпк под вышкой идет речь еще о каких то нычках в красном лесу и в 2.1 помню один рюкзак находил в шахте а в торой под камнями
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 22:29 | Сообщение # 5750 |
| Цитата stalker1973 ( ) в 2.1 помню один рюкзак находил в шахте а в торой под камнями Может это тайники Старожила были?Они рандомные.
| |
|
|