Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
fruktosha | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 06:37 | Сообщение # 5601 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Daria (  ) а можешь перед этим заданием скинуть?У меня твой сейв вылетает, так как он битый я сейчас у себя проверил предыдущий сейв, он тоже битый. А сразу после перехода из Х-10 на Радар рабочий. https://dropmefiles.com/I0Ud6
| |
|
|
danhi | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 08:45 | Сообщение # 5602 |
| Добрый день. Предложение. Можно прикрутить Большой Бэн в обмен Ворону на арты? В тайниках попадается, уже 3 штуки скопилось. А девать некуда
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 08:46 | Сообщение # 5603 |
| Цитата majorcom (  ) Может какой подвал и пропустил Вход под летницей, круговой подвальчик, в нем нычка с миниганом.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 08:53 | Сообщение # 5604 |
Репа: 1
| Цитата danhi (  ) Можно прикрутить Большой Бэн в обмен Ворону на арты? И ак - 15 в продажу петренко) Уже 7 штук скопилось, а он их по 800 рублёв берет. Хотя не проверял у скряги, все таки ствол Российский.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 09:43 | Сообщение # 5605 |
| Саш,Миш доброе утро)
Цитата fruktosha (  ) А сразу после перехода из Х-10 на Радар рабочий. Да этот сейв рабочий.Но я сдвинуться не могу из-за твоих правок на вес.Ты подожди брать новые задания,с цз разберись,сдай их все,там минимум у тебя под 150 заданий.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 09:55 | Сообщение # 5606 |
| Цитата Daria (  ) я сдвинуться не могу из-за твоих правок на вес
А попробуй так, все лишнее выложил в рюкзаки. https://dropmefiles.com/7jzlI
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 10:22 | Сообщение # 5607 |
| Даша,привет.Я чето не понял,почему у него в рюкзаке "Экспериментальный датчик",который снимаешь с кошки,его же не должно быть.Кошки-Мышки сдан,и датчик должен Адреналин забрать.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 29 Апреля 2023, 10:36 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 10:34 | Сообщение # 5608 |
| Цитата fruktosha (  ) А попробуй так, все лишнее выложил в рюкзаки. https://disk.yandex.ru/d/BVUcW3Gra5NdOw взяла квест на инструменты,побегала,перешла на другие локации,вернулась.Всё работает всё отображается. Если такая же фигня будет переустанови мод пак.И с весом особо не наглей,ахха)

| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 10:42 | Сообщение # 5609 |
| Даша, Арслав, привет.)
Цитата Daria (  ) Если такая же фигня будет переустанови мод пак.И с весом особо не наглей Наверно правки, что-то ломали. Впрочем каждому своё.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 10:45 | Сообщение # 5610 |
| Гравик 600 кг позволяет поднимать, зачем правки?)
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 10:49 | Сообщение # 5611 |
| Цитата Sodom (  ) Впрочем каждому своё. Это да)Но некоторые всю сборку правок ставят,а чё там стоит,пофиг.Добавлено (29 Апреля 2023, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Leokkkhin (  ) 600 кг позволяет поднимать, зачем правки?) Ну,нравится людям,что вы все "Зачем правки?"
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 10:54 | Сообщение # 5612 |
| Привет,Sodom.Может у него уже игра поломана,раз предмет после сдачи квеста,остался в инвентаре.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 11:15 | Сообщение # 5613 |
| Цитата Daria (  ) Ну,нравится людям Очень им не нравится потом переигрывать кусок в 50 часов геймплея из за правок :)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 11:56 | Сообщение # 5614 |
| Цитата арслав (  ) Может у него уже игра поломана,раз предмет после сдачи квеста,остался в инвентаре. Скорее всего так и есть. Может сбой какой был и не заметил сразу, а сейчас он прогрессировал. Я не нарушаю два правила ОП: это не брать слишком много заданий и не захламлять рюкзак. Это защитит от большей части проблем.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
HORNET | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 13:01 | Сообщение # 5615 |
Репа: 2
| Всем привет. Старожилы подскажите где пролетел. Нужен USAS " Шайтан " и Гроза " Снайперская "
Еще один вопрос: есть Сайга 20-76 а мне надо Ворону отдать Сайга 20, примет ?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 13:14 | Сообщение # 5616 |
| Цитата HORNET (  ) Нужен USAS " Шайтан " и Гроза " Снайперская "
Шайтан вроде в бонусном на Юпитере,в палатке,а гроза Снайперская в последнем тайнике Стрелка,на базе Борова.
| |
|
|
eddoct | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 13:56 | Сообщение # 5617 |
| И ещё, Кто-нибудь в курсе - у Свиблова в третьем приоритете по артам после Уха идет выдача Карапуза за золотой ломоть (так написано в списке ЦЗ), но у меня после сдачи Уха не появляется диалог на золотой ломоть. Может этот диалог появляется позже? Кто в курсе - отпишитесь.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 13:59 | Сообщение # 5618 |
Репа: 12
| Цитата eddoct (  ) после Уха идет выдача Карапуза за золотой ломоть У него позже появится это ЦЗ, точно не помню после какого квеста(квеста не от Свиблова, а сюжетного)..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:04 | Сообщение # 5619 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата danhi (  ) Предложение. Можно прикрутить Большой Бэн в обмен Ворону на арты? В тайниках попадается, уже 3 штуки скопилось. А девать некуда По такому принципу накопления, тогда ему все стволы прописать нужно.
Цитата Leokkkhin (  ) И ак - 15 в продажу петренко) Уже 7 штук скопилось, а он их по 800 рублёв берет. Стоит в плане работ подобное, все руки никак не дойдут до этого.
Цитата Daria (  ) с цз разберись,сдай их все,там минимум у тебя под 150 заданий. ОХРЕНЕТЬ!
Цитата HORNET (  ) Еще один вопрос: есть Сайга 20-76 а мне надо Ворону отдать Сайга 20, примет ? Меня всегда удивляли такие вопросы... А Ворон живет в Китае и до него три дня лесом идти? Кто мешает проверить самому?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
fruktosha | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:08 | Сообщение # 5620 |
| Цитата Daria (  ) переустанови мод пак. Уже переустанавливал, не помогло.
Цитата Sodom (  ) Наверно правки, что-то ломали. кроме веса и прыжка ( как всегда) ничего не правил. попробую откатиться до этих кошек
| |
|
|
skitalez | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:14 | Сообщение # 5621 |
| Цитата Daria (  ) У тебя эмбрионы в инвентаре, холодильник удаляется. Вроде бы все выложил, а холодильник все равно присутствует и не удаляется.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 29 Апреля 2023, 14:39 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:31 | Сообщение # 5622 |
Репа: 18
| Цитата skitalez (  ) а холодильник все равно присутствует и не удаляется. Лучше переиграть, этот тайник надо брать - Взять всё. Иначе так и будет этот холодильник в инвентаре.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:32 | Сообщение # 5623 |
| Цитата skitalez (  ) присутствует и не удаляется. Ты как забирал из тайника эмбрионы?По одному что-ли?Если так делали то холодильник оставался в инвентаре,надо было тайник разом брать. Влад привет)
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 29 Апреля 2023, 14:34 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:35 | Сообщение # 5624 |
| Цитата Daria (  ) Влад привет) Привет, Дарья.) Всем привет! )
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 14:51 | Сообщение # 5625 |
| Цитата skitalez (  ) присутствует и не удаляется. Попробуй удалить его как глючный объект через меню emb_fridge
| |
|
|
danhi | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 15:20 | Сообщение # 5626 |
| Цитата СЛАВН (  ) По такому принципу накопления, тогда ему все стволы прописать нужно.
Не, я про другое. Ствол как бы считается уникальным. А АПС например есть в обмене на арты, а продается просто у Сидора. К вопоросу о логичности, опять же. Ворон просит УНИКАЛЬНЫЕ стволы вроде как.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 15:36 | Сообщение # 5627 |
| Влад, привет.)
Цитата vladislavl1 (  ) Лучше переиграть, этот тайник надо брать - Взять всё. Иначе так и будет этот холодильник в инвентаре. Спасибо. Я не знал за этот баг. Надо запомнить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 15:53 | Сообщение # 5628 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата danhi (  ) Ствол как бы считается уникальным. А АПС например есть в обмене на арты, а продается просто у Сидора. К вопоросу о логичности, опять же. Ворон просит УНИКАЛЬНЫЕ стволы вроде как. Хорошо, добавил как АПС во второй уровень обмена.
Цитата Sodom (  ) Я не знал за этот баг. Да надо вообще этот холодильник оттуда убрать.
HORNET | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 16:03 | Сообщение # 5629 |
| Цитата СЛАВН (  ) А Ворон живет в Китае и до него три дня лесом идти?
Не в Китае а в аМерике а я плавать не умею.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 17:44 | Сообщение # 5630 |
| Приветствую всех любителей этого дела, которого брать по 2 литра :) eddoct, Venom136 --> у Свиблова это ЦЗ откроется только после Островов, не раньше.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 19:08 | Сообщение # 5631 |
| Цитата Sodom (  ) Влад, привет.) Привет.) Это ещё с ОП - 2 тянется, да видать никому не нужно было это переделать/убрать.
| |
|
|
Alekc08 | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 20:06 | Сообщение # 5632 |
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где брать ARF снайперскую для Акима?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 20:08 | Сообщение # 5633 |
| Цитата Alekc08 (  ) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где брать ARF снайперскую для Акима? Привет. У Захара по его цепочке за Клинок Удачи. Ещё есть в тайнике Пилигрима на Неразведанной Земле и в тайнике Кости в Центральной Припяти.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 29 Апреля 2023, 20:10 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Суббота, 29 Апреля 2023, 20:11 | Сообщение # 5634 |
| Цитата Alekc08 (  ) где брать ARF снайперскую для Акима? Проще всего выбить в тайнике. У меня к сдаче цепочки уже пара штук лежала.Добавлено (29 Апреля 2023, 20:12) --------------------------------------------- Хотя нет, все же проще из тайника кости в центральной припяти забрать.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:00 | Сообщение # 5635 |
| Подскажите пожалуйста, у Сахарова взял по награде элитный детектор аномалий, одел а он не показывает ничего. Что делать переигывать или что то другое. Спасибо. Добавлено (30 Апреля 2023, 11:05) --------------------------------------------- Он почему-то жарки не показываета воронку показал
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:08 | Сообщение # 5636 |
| Цитата kiria84 (  ) Он почему-то жарки не показываета воронку показал Элитный не все аномалии показывает,получишь детектор Голограммы,вот тот видит все,даже Хваталки и Звезды.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:32 | Сообщение # 5637 |
Репа: 3
| Цитата арслав (  ) Элитный не все аномалии показывает,получишь детектор Голограммы,вот тот видит все,даже Хваталки и Звезды.
Или универсальный от Круглова. Он почти все видит и получить можно гораздо раньше. Вроде за зеленый арт с Янтаря дает.
Вопрос. Куда лучше идти после Варлаба: продолжать квесты солянки или проходить сюжет на экзу чд?
И еще вопрос, почему Скат апгрейд 2 не лечит? Красный аккум и черная энергия есть. Может обычный аккум нужен?
Сообщение отредактировал warlord1 - Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:52 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 11:54 | Сообщение # 5638 |
| Цитата warlord1 (  ) Куда лучше идти после Варлаба: продолжать квесты солянки или проходить сюжет на экзу чд? На мой взгляд,лучше на локи ЗП идти,начинать квесты Фенрира,что б быстрее получить Биорадар от Прайма.Очень полезная вещь,пригодится воевать с Последним Днем в МГ и Д6.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 12:28 | Сообщение # 5639 |
| Цитата арслав (  ) На мой взгляд,лучше на локи ЗП идти,начинать квесты Фенрира,что б быстрее получить Биорадар от Прайма.Очень полезная вещь,пригодится воевать с Последним Днем в МГ и Д6.
Ну так для этого наверное нужно открыть Лиманск и Старую деревню как минимум. Тут скорее вопрос более менее ближайшей перспективы. Проходить солянку до Лиманска и старой деревни. Или проходить квесты на экзу чд до фенрира. И то и то нужно, вопрос, что сначала, так как куски сюжета не маленькие
| |
|
|
саня932393 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:00 | Сообщение # 5640 |
| доброго всем дня. подскажите со снайперами(на неразведанной земле) у меня еще будут задания или их можно валить всех?
| |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:13 | Сообщение # 5641 |
| Подскажите в чем может быть причина торможения в игре, сильно тормозит, до этого играл нормально?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:22 | Сообщение # 5642 |
| Цитата 777 (  ) в чем может быть причина торможения в игре В тайниках. Тайники делай в безлаговых рюкзаках, а не забивай все стандартные ящики и нычки.
Цитата саня932393 (  ) еще будут задания или их можно валить всех? Если ты Голову Сидора отдал, то попробуй завали, Химера бессмертен.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 15:49 | Сообщение # 5643 |
| Арслав, привет.
Цитата 777 (  ) Подскажите в чем может быть причина торможения в игре, сильно тормозит, до этого играл нормально? 777, в настройках отключи функцию "Сдача предметов по ЦЗ в любом состоянии".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:24 | Сообщение # 5644 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 (  ) почему Скат апгрейд 2 не лечит? Значит порог жизни не упал до положенной отметки.
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:35 | Сообщение # 5645 |
| Взял письма Доктора, задание засчиталось. При попытки перехода на любую другую локацию я умираю. Прикладываю сохранение: https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:43 | Сообщение # 5646 |
| Цитата claw33 (  ) Взял письма Доктора, задание засчиталось. При попытки перехода на любую другую локацию я умираю. Такое чувство, что сейв битый. При загрузке пишет "Вы погибли". Пробуй отгружаться на более ранний сейв или на сейв сделанный ещё на другой локации и играть оттуда.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:50 | Сообщение # 5647 |
| Цитата СЛАВН (  ) Значит порог жизни не упал до положенной отметки.
Разобрался. Его включить нужно теперь. Есть кнопка отдельная)
| |
|
|
claw33 | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 16:59 | Сообщение # 5648 |
| Все пробовал. Прихожу выполняю задание и при уходе на другую локацию : умираю. Все квестовые задания выполнил.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:04 | Сообщение # 5649 |
| Цитата claw33 (  ) Все пробовал. Прихожу выполняю задание и при уходе на другую локацию : умираю. Все квестовые задания выполнил. У тебя была такая проблема раньше. Ты как-то её решил? Пусть кто-нибудь другой глянет твой сейв. Но скорее всего результат будет такой-же.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2023, 17:11 | Сообщение # 5650 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата claw33 (  ) при уходе на другую локацию : умираю Коготь отравленный выложил из рюкзака?