|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 16:47 | Сообщение # 5951 |
Репа: 18
Статус: Offline
| warlord1, Гаваец и весь Янов будут после сопровождения Морозко по квесту Сорвать сделку.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Воскресенье, 07 Мая 2023, 16:49 | |
|
|
| Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:19 | Сообщение # 5952 |
Репа: 4
| Странная с этим солнечным светом тема. Кидает информатор Стрелка на 500к продав непроверенную инфу, хотя это уже само по себе странно, так ещё и никого это не волнует. А как Стрелок получает этот арт, он становится добрым дядькой, покупающим его за баснословные деньги. Мне кажется можно как то поинтереснее завернуть все это дело.
| |
|
|
| Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:33 | Сообщение # 5953 |
| Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:34 | Сообщение # 5954 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата VLAD (  ) Пистолет FN Five-Seven USG так и остался в одном экземпляре? Ты не добавил его? Пока нет.
Цитата колямба (  ) Что у нас плохого? У нас все пучком
Цитата Leokkkhin (  ) Мне кажется можно как то поинтереснее завернуть все это дело. Конечно завернем:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:45 | Сообщение # 5955 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Странная с этим солнечным светом тема. Кидает информатор Стрелка на 500к продав непроверенную инфу Всем привет . За такое кидалово Осведомителю однозначно пистон нужно вставить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 17:48 | Сообщение # 5956 |
| Зато если отдать артефакт Осведомителю, 2 лимона получишь. Добавлено (07 Мая 2023, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Dingos (  ) Зато если отдать артефакт Осведомителю, 2 лимона получишь.
Хоть тогда и деньги не нужны будут)Добавлено (07 Мая 2023, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Dingos (  ) Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка? ?
| |
|
|
| tigra | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:00 | Сообщение # 5957 |
| Всеобщий привет! У меня почему-то Кочерга не берет охотничье ружье Охотника. В поиске ответ не нашел. С ружьем еще что-то должно было быть? Уже подзабыл что и как. Прошу помочь. З.Ы. Играю на обнове 18.02 И вопрос СЛАВНУ: неписи переодеваются или нет? А то даю сталку усил.комбез найма, а он его одевать не хочет. Или они теперь только в броню своего клана одеваются? А то у меня в ОП-е всегда было одним из любимых развлечений снаряжать отряды сталков хорошей броней и стволами.
Сообщение отредактировал tigra - Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:01 | |
|
|
| Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:01 | Сообщение # 5958 |
| Цитата tigra (  ) Всеобщий привет! У меня почему-то Кочерга не берет охотничье ружье Охотника. В поиске ответ не нашел. С ружьем еще что-то должно было быть? Уже подзабыл что и как. Прошу помочь.
И вопрос СЛАВНУ: неписи переодеваются или нет? А то даю сталку усил.комбез найма, а он его одевать не хочет. Или они теперь только в броню своего клана одеваются? А то у меня в ОП-е всегда было одним из любимых развлечений снаряжать отряды сталков хорошей броней и стволами. А момент с Кочергой случаем не из НЛС 7?
| |
|
|
| tigra | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:02 | Сообщение # 5959 |
| Цитата Dingos (  ) А момент с Кочергой случаем не из НЛС 7? Понятия не имею. В НЛС не играл ни разу.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:03 | Сообщение # 5960 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата tigra (  ) У меня почему-то Кочерга не берет охотничье ружье Охотника. В поиске ответ не нашел. С ружьем еще что-то должно было быть? Уже подзабыл что и как. Прошу помочь. У тебя в ПДА есть вся информация.
Цитата tigra (  ) неписи переодеваются или нет? От ГГ нет, только стволы.
Цитата Dingos (  ) Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка? Медальон Доктору принести.
| tigra | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:07 | Сообщение # 5961 |
| Разобрался в проблеме с Кочергой. У меня денег не хватало оказывается. Ему 50тыр надо было. СЛАВН, а как сделать, чтобы переодевались? Можешь подсказать?
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:11 | Сообщение # 5962 |
| Цитата warlord1 (  ) Про зомби только непонятно пока. Наверное тогда же.
Такие Зомбированные есть не только на Юпитере.И в ВП,и на Затоне они есть.Они в экзе и с ПКМами.Суть только в том, когда Рандом тебе подкинет экзу в трупе.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 18:13 | Сообщение # 5963 |
| Парни а у меня репа на форуме почему то упала была 4 стала 3 . Вроде как ни кто не понижал . По крайней мере сообщений не было . Не критично , но всё же ... Может кто в курсе ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Dingos | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 19:36 | Сообщение # 5964 |
| Цитата СЛАВН (  ) Медальон Доктору принести. Странно...диалога нетуДобавлено (07 Мая 2023, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Dingos (  ) Странно...диалога нету Хоть я и принес Медальон Шахтеру по квесту как и говорилось, нашел дружка даже.
| |
|
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 19:59 | Сообщение # 5965 |
| Цитата Dingos (  ) А момент с Кочергой случаем не из НЛС 7? А причём тут ружьё и Кочерга из НЛС7?Если был бы Рашпиль то тут можно сказать что отсылка на нлс.
| |
|
|
| VeselChaK | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:04 | Сообщение # 5966 |
Репа: 8
| Цитата Dingos (  ) Народ, после какого момента/квеста активируется диалог у Болотного Доктора на тайники Стрелка? появится после выполнения задания на рецепт Живого сердца или после нахождения ПДА Стрелка у Шахтера (точно уже не помню)
Сообщение отредактировал VeselChaK - Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:06 | |
|
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:18 | Сообщение # 5967 |
| Цитата Dingos (  ) на тайники Стрелка? Доктору отдаёшь пда Стрелка и диалог появляется.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 5968 |
| Цитата Evgen (  ) Вылет при первом заходе на ДТ У меня твой сейв загрузился без проблем. Это что-то у тебя. Лог странный. Где-то видел похожее, а вспомнить что значит ошибка не могу.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:26 | |
|
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:26 | Сообщение # 5969 |
| Цитата Evgen (  ) Вылет при первом заходе на ДТ Хотела сказать что у меня тоже вылет,но я на инвентарь нажала,заколебали вы со своими расширенными слотами,ахха.Всё нормально,переустанови мод пак.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 20:51 | Сообщение # 5970 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата tigra (  ) СЛАВН, а как сделать, чтобы переодевались? Можешь подсказать? Никак, это заблокировано, иначе проблемы могут возникать.э
Цитата onix12 (  ) Парни а у меня репа на форуме почему то упала была 4 стала 3 Считай свои плюсики и сравнивай с цифрой в Репе - должно соответствовать. Если не соответствует, Репутация корректируется.
Цитата Evgen (  ) Вылет при первом заходе на ДТ Проблема не связана с Мод Паком. Если по простому, то у тебя идет несоответствие файлов по локации. Если откат не помогает, то сначала переустановка Мод Пака, а потом полная переустановка и заход в игру с сохранки до проблемы.
| Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 22:11 | Сообщение # 5971 |
| Цитата Sodom (  ) Я проверил обе версии. Они идентичны.
Еще раз скачал с Яндекса. Теперь не ругается. Вопрос закрыт.
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 22:12 | Сообщение # 5972 |
| Переустановил мод пак, поставил новое дополнение от 1 .05.23, зашел в игру с другой сохранки, ничего не помогло, по прежнему вылет.
| |
|
|
| svarius1984 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 23:07 | Сообщение # 5973 |
Репа: 1
| попробуй начать новую игру а потом опять зайди со своего сохранения
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 23:44 | Сообщение # 5974 |
| Начал новую игру, зашел в игру с последней сохранке. все равно вылет при заходе на ДТ.
| |
|
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 23:46 | Сообщение # 5975 |
| Цитата Evgen (  ) с последней сохранке. все равно вылет Да что-то у тебя там серьёзное,попробуй сам ОП переустановить.
| |
|
|
| svarius1984 | Дата: Воскресенье, 07 Мая 2023, 23:46 | Сообщение # 5976 |
| правки может какие ставил ?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 00:24 | Сообщение # 5977 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Evgen (  ) Переустановил мод пак, поставил новое дополнение от 1 .05.23, зашел в игру с другой сохранки, ничего не помогло, по прежнему вылет. Я тебе подробно расписал, что и как тебе нужно делать.
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 01:10 | Сообщение # 5978 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Essentyk (  ) Подбираю КПК Сивого с трупа, а в инвентарь не добавляется. У кого проблема с отсутствием КПК Сивого в инвентаре после его снятия с трупа, перекачайте Дополнение с Яндекс Диска и установите его.
| vladislavl1 | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 06:32 | Сообщение # 5979 |
| Цитата СЛАВН (  ) От ГГ нет Переодеваются, так было и в оригинале и в твоём Мод Паке тоже.
| |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 07:35 | Сообщение # 5980 |
| Цитата StrongShadow (  ) при подборе ПДА Сивова он куда-то исчезает . Не могу сдать задание. StrongShadow, Привет, у меня ситуация очень похожая, читаю все внимательно. Не поделишься решением проблемы? Перекачал дополнение, как написал Славн, все тоже самое - нет ПДА в рюкзаке. P.S. Решил переустановить игру и забыл про сохранки...Теперь "танцевать" от 27.04 и, естественно, вопрос о ПДА не актуален.
Сообщение отредактировал Dasay - Понедельник, 08 Мая 2023, 08:30 | |
|
|
| Eeejik1 | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:07 | Сообщение # 5981 | |
| Преамбула. В далекие времена когда журнал игромания выходил в нарочном виде и с дисками, солнце светило ярче, трава была зеленее, в мои юношеские руки попал супердиск с почти новейшей игрой. Началось мое знакомство конечно с видосов игромании. Истерзанной до дыр игры мне было мало. Нормальный интернет у меня появился только ближе к чистому небу. И там понеслась для меня эпопея модов. Начиналось с небольших графических. Первый большой мод для меня был амк мод, и снайперское дополнение к нему, потом куча дополнений к ним же, солянка от wawka. Ну и наконец застал я истоки становления NLC. Потом учеба, куча переездов... и вот мне уже за тридцатник. Про ОП я слышал и читал много, но по сути времени сесть за игру не было. И примерно месяц назад я все таки поставил себе оп 2.2. Плотно поиграв и по пути выбирая себе разнообразные правки наткнулся я наконец на LSC. В общем и целом все меня устраивает в LSC, за исключением что поиграть я пока в нее так и не смог.
Проблемы. Сначала игра не запускалась потому что отсутствовал файл monsters.ltx. Его я нашел в дополнении от 17.07. Запустил. И при приближении к мосту вылет с ошибкой отсутствия komanda_kuznecova.ogf. По форуму побегал, поиском воспользовался, но нашел только рекомендацию делать все по инструкции. Сразу скажу, не получилось. Я даже скачал ВСЕ дополнения, ставил сначала основу, потом по инструкциям дополнения поочередно включая фикс контролера, борова, удаление папки carlic.
Не дайте пропасть желанию поиграть, подскажите где достать этот файл
| |
|
|
| Leokkkhin | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:13 | Сообщение # 5982 |
Репа: 4
| Проблема с кпк Сивого решилась, но теперь после каждой загрузки сохранения из за него меня хвалит Коллекционер.
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:20 | Сообщение # 5983 |
| Илья,а что значит полная переустановка. Саму игру заново устанавливать что-ли.
| |
|
|
| Eeejik1 | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:26 | Сообщение # 5984 | |
| Так же помимо проблем с отсутствием файла сразу скажу, что почему то не отображаются правильно настройке меню модпака. Скриншот приложу:
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 08 Мая 2023, 10:03 | |
|
|
| Daria | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:31 | Сообщение # 5985 |
| Цитата Eeejik1 (  ) Не дайте пропасть желанию поиграть, подскажите где достать этот файл Не майся ты чепухой,скачай как положено всё и будет работать.По твоей истории ты там конструктор собрал,который в дальнейшем боком обернётся. Скачиваешь Mod Pack LSC v.17.07+ Дополнение для Mod Pack LSC от 01.05.23,и всё не надо все дополнения скачивать.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 08 Мая 2023, 09:46 | |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:53 | Сообщение # 5986 |
| Даша, привет)
Цитата Evgen (  ) а что значит полная переустановка. Саму игру заново устанавливать что-ли. Вообще удали ОП. После поставь опять чистую ОП 2.2 без патчей. Ставишь основу и последнее дополнение. И всё. Если не хочешь сейвы потерять, то скопируй в другое место папку userdata. И после всех манипуляций загружайся на сейве который сделан ещё в Баре и не с автосейва на Дикой территории.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
| Daria | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:55 | Сообщение # 5987 |
| Цитата Sodom (  ) Даша, привет) Привет Миш,мне кажется ему файл нужен не будет он переустанавливать,ахха.Молчит сидит,ты хоть делай что мы пишем.Вот сейчас Илья напишет этот сразу заговорит,а нам верить нельзя,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 08 Мая 2023, 09:58 | |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 09:56 | Сообщение # 5988 |
| Цитата Eeejik1 (  ) Так же помимо проблем с отсутствием файла сразу скажу, что почему то не отображаются правильно настройке меню модпака. Это неправильная установка. Удали папку gamedata и поставь основу и последнее дополнение. И всё. Последнее дополнение от 01.05. кумулятивное и содержит в себе все предыдущие дополнения. Не усложняйте себе жизнь.Добавлено (08 Мая 2023, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) мне кажется ему файл нужен не будет он переустанавливать,ахха.Молчит сидит,ты хоть делай что мы пишем. Да, что-то случаи подобного участились. И видео есть даже как правильно установить, но нет "мы" сделаем по своему. Если не работает игра то "вы" виноваты, а "я" всё делал правильно. И в итоге там такая каша из всех файлов и у некоторых ещё и правки напиханы такие что игру крашат при запуске. Зачем делать, то что не рекомендуется - не понятно. Уже 3 дня подряд за это пишем.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 10:00 | Сообщение # 5989 |
| Цитата Daria (  ) Скачиваешь Mod Pack LSC v.17.07+ Дополнение для Mod Pack LSC от 01.05.23,и всё не надо все дополнения скачивать.
Привет,Даша.Судя по преамбуле,у него в ОП 2.2 правок напихана туева хуча.Так что сначала надо скачать чистую ОП 2.2,а потом уже все остальное.Добавлено (08 Мая 2023, 10:01) --------------------------------------------- Привет,Sodom.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 10:01 | Сообщение # 5990 |
| Арслав, привет)
Цитата Daria (  ) а нам верить нельзя,ахха. Ага. напоминает цитату Сидоровича: "Меченный, никому верить нельзя, даже себе. Мне можно." Похоже эту цитату многие на веру принимают.)
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 08 Мая 2023, 10:02 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 10:01 | Сообщение # 5991 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Dasay (  ) Перекачал дополнение, как написал Славн, все тоже самое - нет ПДА в рюкзаке. Не может такого быть, от слова СОВСЕМ.
Цитата Leokkkhin (  ) Проблема с кпк Сивого решилась, но теперь после каждой загрузки сохранения из за него меня хвалит Коллекционер. Это разве плохо? Сам не ожидал такого:))) Исправил в Дополнении на Яндекс Диске.
Цитата Evgen (  ) что значит полная переустановка. Саму игру заново устанавливать что-ли. Совершенно верно.
Цитата Eeejik1 (  ) Я даже скачал ВСЕ дополнения, ставил сначала основу, потом по инструкциям дополнения поочередно включая фикс контролера, борова, удаление папки carlic. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно:)))
Цитата Eeejik1 (  ) Так же помимо проблем с отсутствием файла сразу скажу, что почему то не отображаются правильно настройке меню модпака. У тебя наглухо кривая установка, ибо ты засунул в игру, все что только можно, а главное - то что НЕЛЬЗЯ:))) ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 01.05 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
| Daria | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 10:06 | Сообщение # 5992 |
| Цитата арслав (  ) Привет,Даша.Судя по преамбуле Привет Саш.)Там конструктор лего у него)Даже где-то откопал фикс борова.
Цитата Sodom (  ) никому верить нельзя, даже себе Смотри сейчас заговорит)
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 08 Мая 2023, 13:08 | |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 10:55 | Сообщение # 5993 |
| Цитата - Изменен Квест Лагерь Наемников у Захара, теперь нужно дополнительно ликвидировать Волкодава и принести его КПК для Захара. Награды и Диалоги изменены. Квест доступен после Сепатора и брать его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перед походом на Дикую Территорию.
вообще случайно увидел этот квест уже после похода на Янтарь. Спокойно выполнил, сходив на ДТ повторно.
Цитата - В одноразовом ЦЗ Сидора нужно принести вместо КПК Волкодава - Дульные Насадки Чоки в количестве двух штут. а если чок нету )
Цитата - В Тайнике Крысюка с ПДА Борова - Аккумулятор заменен на Colt M16A2 и добавлена Валюта. ловко убрал возможность получения своего первого аккума до захода на Янтарь )))
| |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 11:12 | Сообщение # 5994 |
| Цитата Averswolf31 (  ) а если чок нету ) Кто-то себе через меню игры чоки покупал, если они были нужны. Полный Чок для Ружья (Дульная Насадка Чок) - shotgun_choke
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 11:13 | Сообщение # 5995 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 (  ) вообще случайно увидел этот квест уже после похода на Янтарь. Спокойно выполнил, сходив на ДТ повторно. Можно и так, но не нужно... Или ты думаешь, что я от скуки пишу - ОБЯЗАТЕЛЬНО, да еще и заглавными буквами. Буквально вчера, мне очередной "внимательный" деятель, предъявлял за прохождение ДТ, что там нет того, чего я обещал. Вот только он не сделал, как того требует описание Дополнения и условия прохождения, т.е. не взял квест Захара и поэтому был послан НАХЕР, ибо у меня подобные индивидуумы, уже в печенках сидят.
Цитата Averswolf31 (  ) а если чок нету ) На нет, и базара нет - ты в пролете:)))
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 11:19 | Сообщение # 5996 |
| Цитата СЛАВН (  ) Или ты думаешь, что я от скуки пишу - ОБЯЗАТЕЛЬНО нет конечно. Но увидел этот квест уже после похода на Янтарь и очень неохото было переигрывать спасение Круглова ) В итоге взял квест, затыка не случилось, квест засчитался )
| |
|
|
| Pomecheniy79 | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 12:03 | Сообщение # 5997 | |
| Спасибо Sodomу и Дарье, что откликнулись на мою проблему с переходом из тд в х18 теперь все робит :)
| |
|
|
| Essentyk | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 12:14 | Сообщение # 5998 |
| Цитата СЛАВН (  ) У кого проблема с отсутствием КПК Сивого в инвентаре после его снятия с трупа, перекачайте Дополнение с Яндекс Диска и установите его.
Спасибо, помогло. И ещё тайник выпал после переигровки. Прада теперь Коллекционер хвалит после выхода с ДТ. Ну мы не гордые переживем и Спасибо за модпак
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 13:07 | Сообщение # 5999 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Essentyk (  ) Прада теперь Коллекционер хвалит после выхода с ДТ. Ну мы не гордые переживем Уже исправлено, перекачай еще раз.
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 08 Мая 2023, 15:23 | Сообщение # 6000 |
| Цитата Averswolf31 (  ) а если чок нету ) Всем привет!А ты продал что ли лишние Чоки ,вроде Бармен не Все Чоки забирает по Квесту.Должны 2 шт оставаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|