Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
112233 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 11:55 | Сообщение # 6151 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата 112233 () В своё время этот маневр помогал, чтобы избавиться от некорректных бандитов после диска Адреналина.
Там была совершенно другая ситуация и другой период игры. С этим я не спорю. Просто ранее ты категорично написал "Никогда так не делайте"... Народ может понять слишком буквально... Предлагаю этот вопрос закрыть.
Добавлено (10 Мая 2023, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата vladislavl1 (  ) Цитата 112233 () А с чего ты взял "Патч 12.05"?
С того что у меня ОП - 2.2 стоит на компе с Релиза, по мере прохождения игры ставил на мод все патчи, потом Мод Пак + все Дополнения. В меню Мод Пака должно быть написано именно П - 12.05. Вот к чему я так написал.
vladislavl1, Ладно, я действительно написал несколько грубовато, т.к. в инструкциях по установке действительно требования устанавливать патч 12.05 мне нигде не встречалось. А то, что на заставке имеется "Патч 12.05" - я внимания не обратил. Теперь буду знать. Извини за неудачную формулировку обращения к тебе.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 10 Мая 2023, 12:15 | |
|
|
kastor85 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 13:50 | Сообщение # 6152 |
| всем приветы! и с (прошедшими) наступившими майскими праздниками! по Клондайку артефактов, когда приходим в депо за красным мозгом, сколько всего волн спавна мутов? химерами заканчивается? кстати уборщик трупов очень быстро все убирает, можно не успеть мозги срезать, по крайней мере у меня так было
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 14:10 | Сообщение # 6153 |
| Цитата kastor85 (  ) кстати уборщик трупов очень быстро все убирает, можно не успеть мозги срезать, по крайней мере у меня так было Это из-за того, что на выходе из депо стоит рестриктор. Если его заденешь, то трупы пропадут. Суть была в том, что раньше там стояли телепорты и нужно было сражаться со всей нечистью не выходя из здания. Илья телепорты порезал, а рерстриктор пока не убрал.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 14:17 | Сообщение # 6154 |
| Цитата Sodom (  ) Это из-за того, что на выходе из депо стоит рестриктор. Если его заденешь, то трупы пропадут. Суть была в том, что раньше там стояли телепорты и нужно было сражаться со всей нечистью не выходя из здания. Илья телепорты порезал, а рерстриктор пока не убрал. спорить не буду, но я не выходил из депо, пока с монолитовцами перестреливался потом пошел трупы шмонать, мертвые контры с мозгами исчезли, пришлось переигрывать и валить всех птичкой и сразу же обыскивать
| |
|
|
majorcom | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 15:18 | Сообщение # 6155 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата kastor85 (  ) пока с монолитовцами перестреливался потом пошел трупы шмонать, мертвые контры с мозгами исчезли, пришлось переигрывать и валить всех птичкой и сразу же обыскивать Ну хрен его знает тарищ командир.... я с ходу швырнул в контриков "птичкой", завалил четверых монолитовцев, спаунящихся в дальней каморке, а потом стоял в маск-халате на локомотиве и курил, пока вся монстрятина драла в клочья "уличных" монолитовцев ))) Причём "волны" не обращая на меня ни малейшего внимания сразу рвались на улицу к монолитовцам. Пока депо было пустое (между волнами) спокойно обшманал всех контриков и тех несчастных, кто под "птичку" попал. Потом вышел на улицу (попутно шманая трупы), завалил пару чумных зомбей и вуаля! Два моцка и гора остальных запчастей в мешке. В итоге - вообще не сложный квест оказался. Никакого "ой кошмар-кошмар! меня заперли голого в комнате с толпой насильников!" И да! Монолитовцы - крепкие ребята ))) Дрались как львы!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 15:21 | Сообщение # 6156 |
Репа: 18
| Цитата 112233 (  ) Извини за неудачную формулировку обращения к тебе. Нормально всё. Рабочие моменты.)))
| |
|
|
Vyacheslav155 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 6157 |
| Всем привет. Нашёл на неразведанной земле автобус и хочу перегнать его в восточную припять. Подскажите оптимальный маршрут.
| |
|
|
Neznaika | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 16:15 | Сообщение # 6158 |
| СЛАВН, у кого возникали проблемы с ПДА Сивого ты рекомендовал перекачать последнее дополнение от 01.05.23 и ты там это подправил. А ты подправлял там грузоподъёмность комбинезонов СКАТ-9М и СКАТ-10? А то я перекачал его и переустановил, и все сделал с безлаговым рюкзаком -выложил и забрал, а ничего не изменилось. Вот и не знаю, может ты не подправлял или я делаю что то не так?
Сообщение отредактировал Neznaika - Среда, 10 Мая 2023, 16:54 | |
|
|
kastor85 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 16:24 | Сообщение # 6159 |
| совсем невидимых монолитовцев после смерти можно сделать хоть чуть чуть видимыми? белые точки немного напрягают, уборщик видимо из-за жетонов их не убирает и при след заходах на локах эти трупы глаза мозолят
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 16:57 | Сообщение # 6160 |
| Цитата kastor85 (  ) при след заходах на локах эти трупы глаза мозолят Всем привет!Собери жетоны и уборщик уберет убиенных.Мозолить больше не будут.Добавлено (10 Мая 2023, 16:58) --------------------------------------------- Как вариант включи опцию гниение трупов.После грохнешь зомбака и все дела.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 17:55 | Сообщение # 6161 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Neznaika (  ) ты подправлял там грузоподъёмность комбинезонов СКАТ-9М и СКАТ-10? Нет, будет в следующем Дополнении.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 18:00 | Сообщение # 6162 |
| Цитата Vyacheslav155 (  ) Нашёл на неразведанной земле автобус и хочу перегнать его в восточную припять. Подскажите оптимальный маршрут. Привет.А зачем его туда гнать?Если нужен автобус в ВП,то он там есть.Возле перекрестка,который возле Госпиталя,стоят три ЛИАЗа,один из них на ходу будет,после всех дел с Акиллом.Ну или садись за руль с открытым инвентарем и телепортнись в ЦП,там попробуешь вырулить к переходу в ВП.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:02 | Сообщение # 6163 |
Репа: 1
| Эх, по привычке в самом начале игры брал задания Кузнецова все, чтобы потом не забыть, теперь в новом дополнении Койот не спавнится на металлургическом заводе. Видать наказан за спешку)
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:11 | Сообщение # 6164 |
| Арслав, привет)
Цитата Leokkkhin (  ) теперь в новом дополнении Койот не спавнится на металлургическом заводе. А почему не спавнится? Вот изменения по Койоту. - В Квесте Сбежавшие от Кузнецова, снято ограничение на появление Койота только во второй заход на Металлургический Завод. Диалоги и Награды изменены.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:12 | Сообщение # 6165 |
| Цитата Leokkkhin (  ) теперь в новом дополнении Койот не спавнится на металлургическом заводе Метки на тайники включал?У Койота вроде игральная карта есть,если он на МЗ,будет отметка на нем.Добавлено (10 Мая 2023, 21:14) --------------------------------------------- Привет,Sodom.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:20 | Сообщение # 6166 |
| Цитата Sodom (  ) А почему не спавнится Не могу сказать, может потому что изменён уже взятый квест.
Цитата арслав (  ) Метки на тайники включал? С недавних пор - Да. Но не находил игральных карт. Трижды был на мз, проходил по селению с открытыми контактами, он вроде спавнится сразу с заходом на локацию. Никого не находил.Добавлено (10 Мая 2023, 21:21) --------------------------------------------- Ну вернее находил десяток наймов, но они то мне не нужны
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:24 | Сообщение # 6167 |
| Цитата Leokkkhin (  ) он вроде спавнится сразу с заходом на локацию У меня он всегда был в домике напротив вагонов,возле входа на завод.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:25 | Сообщение # 6168 |
| Цитата арслав (  ) У меня он всегда был в домике напротив вагонов,возле входа на завод. Ну вроде он в домике недалеко от башни, где разбита крыша и костёр горит если не ошибаюсь. Но если бы он был вообще на локации, я думаю найти его не было бы проблемой.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:35 | Сообщение # 6169 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Но если бы он был вообще на локации, я думаю найти его не было бы проблемой. Может его собачки загрызли или Изломы забодали,вот его в контактах и нету.А метка на карте все равно должна остаться.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 10 Мая 2023, 21:38 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 21:57 | Сообщение # 6170 |
| Цитата арслав (  ) Может его собачки загрызли или Изломы забодали,вот его в контактах и нету.А метка на карте все равно должна остаться.
В таком случае задание не засчитывается?Добавлено (10 Мая 2023, 21:59) --------------------------------------------- Или оно засчитывается после того как его труп обыскать? На карте нет никаких меток, я бы заметил сразу. Думаю проще смириться и играть дальше, вроде же это задание ни на что не влияет?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 22:07 | Сообщение # 6171 |
| Цитата Leokkkhin (  ) В таком случае задание не засчитывается? Сначала надо найти,тогда и узнаешь,будет зачет или нет.У меня такого не было,чтобы сами погибли.Так что х.з.Добавлено (10 Мая 2023, 22:09) --------------------------------------------- Скинь сохранку,может что увижу.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 22:21 | Сообщение # 6172 |
| Цитата арслав (  ) Скинь сохранку,может что увижу https://disk.yandex.ru/d/QEtxbVJJNpY7gQ Вроде тут я ходил проверять его на наличие.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 23:08 | Сообщение # 6173 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Вроде тут я ходил проверять его на наличие. Загрузил,походил,тоже не нашел Койота.Попробуй зайти с сохранки первого захода на МЗ,с включенными метками.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 23:37 | Сообщение # 6174 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin (  ) по привычке в самом начале игры брал задания Кузнецова все, чтобы потом не забыть, теперь в новом дополнении Койот не спавнится на металлургическом заводе. Видать наказан за спешку) Так оно и есть. Этот квест ты не пройдешь.
Averswolf31 | Дата: Среда, 10 Мая 2023, 23:45 | Сообщение # 6175 |
| Взял у Архары задание сходить на металлургический завод. Так как в диалоге указано, что оно дается сразу после спасения и до отдачи кейса Дэну. Но пока переходов туда нет. Незнаю когда появится. Этот квест можно брать на будущее или лучше оставить до момента, когда туда появится переход?
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 10 Мая 2023, 23:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 07:25 | Сообщение # 6176 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 (  ) Этот квест можно брать на будущее Можно.
stalker1973 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 15:05 | Сообщение # 6177 |
| сидор удивил)) после всех взносов бабки не вернул, зараза) борьба с жадностью налицо
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 15:23 | Сообщение # 6178 |
| Цитата stalker1973 (  ) сидор удивил)) после всех взносов бабки не вернул, зараза) борьба с жадностью налицо Это "нововведение" 2.2. Вроде как взносы добровольные. И подразумевается меценатство, то есть - безвозмездная помощь.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 17:37 | Сообщение # 6179 |
Репа: 3
| Цитата Sodom (  ) Это "нововведение" 2.2. Вроде как взносы добровольные. И подразумевается меценатство, то есть - безвозмездная помощь.
Тоже такое видел. А есть смысл их проходить вообще? В плане награды какой то
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 17:48 | Сообщение # 6180 |
| Переустановил оп.поставил свои сохранки в папке userdata и получается вылет. Что то не так делаю?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 17:52 | Сообщение # 6181 |
| Цитата Evgen (  ) Переустановил оп.поставил свои сохранки в папке userdata и получается вылет. Что то не так делаю? Ты с авто сейва на Дикой территории грузишься? Попробуй загрузись с более раннего сейва.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:23 | Сообщение # 6182 |
| Я скопировал папку userdata со старыми сохранении,заменил ее и при включении игры сразу вылет на рабочий стол
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:32 | Сообщение # 6183 |
| Цитата Evgen (  ) Я скопировал папку userdata со старыми сохранении,заменил ее и при включении игры сразу вылет на рабочий стол Убери папку userdata из папки с игрой. Вырежи её и перенеси в другое место. И запусти игру в первый раз без этой папки. Если запуск игры будет успешный ( а он будет успешен), игра сама создаст папку userdata. В эту папку скопируй свои сейвы. Из скопированной папки скопируй паку savedgames и вставь её в папку userdata в папке с игрой.
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:44 | Сообщение # 6184 |
| Доброе всем, проблемка, не могу сфоткать биомасу как не извивался у неё, фоткал в квесте на тропку в деревню, может изза этого? или я что то не так делаю, и остался доберман для фотокарточки где он ошивается? спасибо заранее
чики брики и в короли
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:45 | Сообщение # 6185 |
| добрый вечер, по старой деревне вопрос, дошел до того момента что колмогор говорит о клизме с перцем)) и все, кружу по деревне и ничего не происходит
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:51 | Сообщение # 6186 |
| Сейвы скопировал,все сохранки появились. Но теперь вылет с любой сохранки при загрузке.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 18:58 | Сообщение # 6187 |
| Цитата stalker1973 (  ) по старой деревне вопрос, дошел до того момента что колмогор говорит о клизме с перцем)) и все, кружу по деревне и ничего не происходит Если этот момент правильно помню, то там нужно рестриктор задеть и будет спавн врагов или мутантов. Ты возможно его просто ещё не задел. Поброди по тропинкам или спустись в нижнюю часть деревни. Я тоже долго не мог понять, что от меня хотят.
Цитата MAl0Y (  ) не могу сфоткать биомасу как не извивался у неё, фоткал в квесте на тропку в деревню, может изза этого? Да из-за этого. Ты не сфоткал её потому что она квестовая. Некоторых квестовых мутантов фотографировать нельзя. Ищи другую.
| |
|
|
KONDEI | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 19:51 | Сообщение # 6188 |
| Койот появляется не просто во второй заход, а когда на МЗ есть Загорский, по квесту на УРТ. Если в доме нет, то надо обязательно поискать труп. Он будет 100% Добавлено (11 Мая 2023, 19:52) --------------------------------------------- Я это к ответу на вопрос про Койота!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 19:58 | Сообщение # 6189 |
| Цитата KONDEI (  ) Койот появляется не просто во второй заход, а когда на МЗ есть Загорский, по квесту на УРТ. Если в доме нет, то надо обязательно поискать труп. Он будет 100% Ты читай иногда информацию по изменениям. Какой УРТ? Койот это вообще другой квест никак не связанный с Загорским. И никогда не был связан. - В Квесте Сбежавшие от Кузнецова, снято ограничение на появление Койота только во второй заход на Металлургический Завод.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 6190 |
| Sodom ,все сделал как ты написал ничего не помогает ,теперь вылет с любого сохранения. Если начинаешь новую игру то идёт, а со старых сохранок вылет
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 20:31 | Сообщение # 6191 |
| Цитата Evgen (  ) все сделал как ты написал ничего не помогает ,теперь вылет с любого сохранения. Если начинаешь новую игру то идёт, а со старых сохранок вылет Что странно у меня твой сейв работал когда ты скидывал. Что же там не так? Ещё раз сможешь скинуть сейв? Попробую у себя ещё раз его запустить.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 20:51 | Сообщение # 6192 |
| Цитата warlord1 (  ) Тоже такое видел. А есть смысл их проходить вообще? В плане награды какой то В принципе есть плюшки.Половину точно можно пройти.Видео Ильи глянь.Добавлено (11 Мая 2023, 20:51) --------------------------------------------- Всем привет))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:05 | Сообщение # 6193 |
| Цитата MAl0Y (  ) фоткал в квесте на тропку в деревню Всем привет!Фотографируй ее в ТЛ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:07 | Сообщение # 6194 |
| Sodom,извини сейв скинуть не смогу ,толку не хватает.Первый раз я молодежь попросил, они мне и скинули на форум. А сейчас с игрой вообще не понятно чего твориться.То при запуске сразу вылет, то откроется но при нажатии например на опции сразу вылет,и при загрузке любого сохранения тоже вылет. Я уже не знаю чего делать, может я чего напартачил.А если допустим начать новую игру,где гарантия что при заходе на дт опять не будет вылета?, только время потеряешь
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:15 | Сообщение # 6195 |
| Цитата Evgen (  ) А сейчас с игрой вообще не понятно чего твориться.То при запуске сразу вылет, то откроется но при нажатии например на опции сразу вылет,и при загрузке любого сохранения тоже вылет. Я уже не знаю чего делать, может я чего напартачил. Возможно ты будешь ругаться, но это тоже может быть из-за неправильной установки. Я знаю что ты переустанавливал игру полностью. В меню может вылетать из-за этого. Да и прочие вылеты у тебя из-за этого сейчас. Как вариант распиши как ты переустанавливал игру. Может так получится понять, что не так. Например: 1. Поставил чистую ОП 2.2. без патчей. 2. Установил основу мод-пака. 3. Установил последнее дополнение для мод-пака? Установка такая была? Уж извини, что я так дотошно, но по другому, почему вылет происходит, понять сложно. Возможно что-то ломается на этапе установки мод-пака. Надо подумать.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:26 | Сообщение # 6196 |
| Цитата Sodom (  ) Возможно ты будешь ругаться, Stalkval,Саш,Миш привет) Что у вас тут происходит?Никак с ДТ вылетом не решите проблему?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:30 | Сообщение # 6197 |
| Привет,Даша.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:35 | Сообщение # 6198 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата Daria (  ) Никак с ДТ вылетом не решите проблему? Та да. Теперь вылеты на всех сейвах и в меню вылетает иногда. Но я думаю можно починить.
| |
|
|
Evgen | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:39 | Сообщение # 6199 |
| Sodom тебе извиняться не за что,таким как я и надо дотошно объяснять если толку не хватает.Спасибо что стараешься помочь вообщем оп скачивал с сайта сталкермод.ру ,.потом установил игру, потом мод пак и последние дополнение от 1.05.23 .На экране отображается что установлен мод пак и дополнение от 1.05 23.Вот сейчас пробовал начать новую игру, игра запустилась, но при нажатии на опции вылет.Может опять заново скачать игру и установить снова?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 11 Мая 2023, 21:39 | Сообщение # 6200 |
| Цитата Sodom (  ) Но я думаю можно починить.
Sodom,привет.Может при установке,антивирус че нить сожрал.
| |
|
|