Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Пенсионер | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 20:11 | Сообщение # 6601 |
| Привет старожилам Форума ! Дико извиняюсь, скиньте ссылку на пост, где про графические паки говорится. А так интересует вопрос, какие сторонние графические (HD) паки можно ставить. Кроме того что шапке ! HD-pack 2.2 Буду рад за предложения по графике !
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 20:11 | Сообщение # 6602 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Недостающую РЕПУ выпрашивает,наверное. У него там все нормально с ней.
Цитата SuperMax13 (  ) Так вот,если не сбрасывать турель,а двигаешься в Гравике,то оружие достать все равно можно,любое,но,только на Арене при боевке. Не делай так, чревато последствиями...
Цитата Пенсионер (  ) интересует вопрос, какие сторонние графические (HD) паки можно ставить. Любые сделанные для ОП 2.2.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
sumrak1980 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 21:44 | Сообщение # 6603 |
| Цитата Sodom (  ) sumrak1980, этот кейс за территорией лежит. Возле дерева за плитами, рядом с блок-постом. Вот сам кейс. За него Кузнецов говорит где он лежит. Диалоги не внимательно прочитал
читал найти не смог всё облазал правда к дереву не подходил.СПАСИБО
| |
|
|
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 21:48 | Сообщение # 6604 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нужно запускать игру от имени Администратора.
Пробовал, не работает. Сохранения можно создавать только на английском, нельзя вводить кириллицу. Думаю что-то с языком в игре, ибо даже когда делаю быстрое сохранение там вместо моего имени на русском какая-то абракадабра, не похожая ни на один язык.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 22:12 | Сообщение # 6605 |
| Цитата fearmonger (  ) Думаю что-то с языком в игре, ибо даже когда делаю быстрое сохранение там вместо моего имени на русском какая-то абракадабра, не похожая ни на один язык. Игра по какому пути установлена?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 22:18 | Сообщение # 6606 |
| Цитата Sodom (  ) Игра по какому пути установлена? Она стоит на отдельном от системы SATA SSD
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 22:30 | Сообщение # 6607 |
| Цитата fearmonger (  ) Она стоит на отдельном от системы SATA SSD Это хорошо, что на SSD. Мне путь нужен. Диск такой-то, папка такая-то. Хотя конечно я могу ошибаться и эта информация ничего не даст. В крайнем случае попробуй переустановить игру на системный диск. Проверишь работают там сейвы или нет. Надо же как-то решать проблему.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 23:00 | Сообщение # 6608 |
| Цитата Sodom (  ) Мне путь нужен F:\Games\OP-2.2 - путь, переустанавливать, дело не в диске, думаю. Ибо тут же стоит ОП 2 ОГСР и всё нормально с сохранениями.
| |
|
|
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 23:02 | Сообщение # 6609 |
| Цитата СЛАВН (  ) Покажи мне скриншот выполненного Квеста Видеорации, Маскировочного Экзоскелета и Аккумуляторы для него Нашел только один сейв с выполненым заданием на маскировочную экзу, прочитал диалог и понял, где я накосячил. Я не принес Воронину батареи. Там надо бы сделать так, чтобы в ПДА отображалось получение м выполнение задания на аккумуляторы повышенной емкости. Спасибо за помощь!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 23:11 | Сообщение # 6610 |
| Цитата fearmonger (  ) дело не в диске, думаю. Да дело не в диске. Это было предположение. Даже не знаю что и придумать.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 22 Мая 2023, 23:13 | |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 00:41 | Сообщение # 6611 |
| Цитата Sodom (  ) Даже не знаю что и придумать. Даже сохранения на локации не работают. Внизу пишет, что игра сохранена, а по факту самой сохранки нет, только по-английски вручную приходится, что дико раздражает, блин.
| |
|
|
Dasay | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 05:27 | Сообщение # 6612 |
Репа: 21
Статус: Offline
| Цитата fearmonger (  ) тут же стоит ОП 2 ОГСР Возможно, что именно поэтому и возникла проблема. В реестре уже есть одна Опа.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 09:38 | Сообщение # 6613 |
Репа: 3
| Всем привет. Как то после солянки куча барахла осталась. Что делать з корпусами бомб и фотографиями?
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 09:42 | Сообщение # 6614 |
| Цитата Dasay (  ) В реестре уже есть одна Опа. Странно, ОП-ы стоят на разных дисках, сохранения в разных папках, по-идее конфликтовать не должны. А как фиксится?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:03 | Сообщение # 6615 |
| Цитата fearmonger (  ) сохранения в разных папках, по-идее конфликтовать не должны. Не должны. Игры на разных движках. И сейвы из ОП не пересекаются с сейвами ОГСР. Сейвы от ОП 2.2 с мод-паком находятся в папке с игрой.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:13 | Сообщение # 6616 |
| Немного поясню в чём проблема. Единственное возможное сохранение на русском, которое делает игра - это быстрое. Ниже приведу 2 скриншота, первый как оно выглядит в папке с сохранениями, а другой как это видит сама игра
Добавлено (23 Мая 2023, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата fearmonger (  ) Немного поясню в чём проблема. Ни через консоль, ни через меню игры нельзя вводить русские символы, автоматически вводятся английские. Как следствие автосохранения после взятия/сдачи задания, которые пишутся на русском - не сохраняются. Первый раз такая проблема. Сколько ОП проходил, сколько иных модов, но такая проблема впервые, даже в интернете ничего нет по этому поводу

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Мая 2023, 13:59 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:19 | Сообщение # 6617 |
Репа: 18
| Цитата warlord1 (  ) Что делать з корпусами бомб и фотографиями? А бомбы ты зачем брал? Клык же сказал чтобы их оставить... Фото Пилота берёт Колмогор. Остальные никому не нужны. Да, и в ПДА есть Все циклически.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:24 | Сообщение # 6618 |
| Влад, привет)
Цитата vladislavl1 (  ) А бомбы ты зачем брал? Клык же сказал чтобы их оставить... А вдруг пригодятся?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 11:30 | Сообщение # 6619 |
| Цитата fearmonger (  ) Единственное возможное сохранение на русском, которое делает игра - это быстрое
А в винде имя пользователя случайно не на кириллице?
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 11:32 | Сообщение # 6620 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А в винде имя пользователя случайно не на кириллице? На русском, да. Раньше с этим проблем не было :/
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 12:29 | Сообщение # 6621 |
| Цитата fearmonger (  ) На русском, да. Раньше с этим проблем не было
Значит много не играли в игры. Проблемы, когда имя пользователя на кириллице, возникают практически у всех игр. Меняй на латиницу, посмотри как в настройках ОП 2.2 будет отображаться и проблема решится.
| |
|
|
deezeek | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 12:34 | Сообщение # 6622 |
| День добрый.Что то запамятовал я.После того как отдал булыжники и сердце полтергейста Клёнову,куда нужно идти для продолжения этой ветки?
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 13:13 | Сообщение # 6623 |
Репа: 1
| Слабоват, как мне кажется тоз "Охотник". К моменту его получения можно уже получить у архары за ломоть снайперский вепрь, проблем с дальностью тоже у которого нет, но преимуществ гораздо больше. Может сделать ему возможность стрелять только пулевыми боеприпасами и урон поднять, чтобы хоть куда то их тратить можно было) И ещё, супер-точность у 410 картечи осталась от пули, так что у всех дробовиков, все дробинки летят в одну точку.
| |
|
|
Каин | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 13:27 | Сообщение # 6624 |
| Урезать надо арсенал. Урезать...
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 14:03 | Сообщение # 6625 |
| Цитата fearmonger (  ) Раньше с этим проблем не было Ты видимо раньше играл с именем пользователя на латинице. Сталкер очень любит названия на кириллице, как в пути к игре так и в имени пользователя. Смени имя и всё должно заработать.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 14:29 | Сообщение # 6626 |
| Цитата Sodom (  ) Ты видимо раньше играл с именем пользователя на латинице. Нет, один компьютер, одно имя пользователя, и никогда такого не было. В консоле при попытке сохранить игру пишет "Illegal byte sequence"
| |
|
|
Рус | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:22 | Сообщение # 6627 |
| Доброго времени! Парни сделайте ПОЖАЛУЙСТА правку на дождь! Что бы дождь шёл ОЧЕНЬ часто! А то в настройках о себе позаботились с кнопочкой " всегда ясная погода " а про любителей дождя вроде меня забыли! Очень люблю дождь, гром и молнии. :) :) :)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:36 | Сообщение # 6628 |
| Цитата Sodom (  ) Влад, привет) Привет, Миша.) В принципе тоже верно, когда не знаешь игру, то лучше всё брать в ней.))
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:49 | Сообщение # 6629 |
| Цитата Leokkkhin (  ) Слабоват, как мне кажется тоз "Охотник" Всем привет . А мне ствол понравился . Бандиты и Военные падают нормально , отстреливаю с большой дистанции пулей или дротиком ( коих скопилось в немалом количестве ) при этом они бывает не могут понять откуда веду огонь . Злобных гномов валит с одной пули при попадании в голову благо оптика позволяет , простые сосычи так же хорошо падают . И да когда мы получаем данный ствол в арсенале имеются более мощные стволы .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
sam | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:53 | Сообщение # 6630 |
| День добрый. Сломал всю голову - дрался с наймитами, и пришло сообщение, что кпк сломан, нужно идти в бар. Я дальше пошел к сидору, оттуда в барр через свалку. Захожу в бар, на входе - ваш кпк снова работает, но лучше обратитесь к технику, что б не было повторной поломки. А к кому обращаться то? Бармен молчит, Гарик тоже. Листал видео на YT, там просто подходит к гарику и проходит дальше за аптечки, А у меня такого диалога нет. И перезагружался, и шел дальше - возвращался - диалога нет. Что то бредовая фича какая то (
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:57 | Сообщение # 6631 |
| Цитата vladislavl1 (  ) В принципе тоже верно, когда не знаешь игру, то лучше всё брать в ней.)) Я так над знакомым пошутил.) Он в Солянку играл в первый раз и я сказал что нужно всё с собой носить. Все квестовые предметы подобные бомбам. Ох как он ругался когда узнал, что этого не нужно делать.) Ругался, но играл.Добавлено (23 Мая 2023, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата sam (  ) А к кому обращаться то? Бармен молчит, Гарик тоже. Ты просто диалоги видимо не прочитал и спешишь. НПС подсказывают за всё это. - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 16:04 | Сообщение # 6632 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рус (  ) Очень люблю дождь, гром и молнии. А я его не перевариваю.
Цитата sam (  ) лучше обратитесь к технику, что б не было повторной поломки. А к кому обращаться то? Бармен молчит, Гарик тоже. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата sam (  ) Что то бредовая фича какая то ( Да что же ты будешь делать... Сначала накосячат по своей невнимательности и вместо того, чтобы сделать работу над ошибками, сразу у них все бредовым становится А может просто кто-то не читает диалоги, информацию в ПДА и не выполняет сопутствующие квесты...
Leokkkhin | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 16:34 | Сообщение # 6633 |
Репа: 1
| Цитата onix12 (  ) А мне ствол понравился Не, так то слабых дробовиков в мод паке уже нет, просто я имел ввиду то, что он не конкурентоспособен, вот и все.
| |
|
|
sam | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 17:13 | Сообщение # 6634 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да что же ты будешь делать... Сначала накосячат по своей невнимательности и вместо того, чтобы сделать работу над ошибками, сразу у них все бредовым становится А может просто кто-то не читает диалоги, информацию в ПДА и не выполняет сопутствующие квесты... Простите, просто был огромный перерыв, да и забыл про 10 аптечек, пда то не фурычит, а я дальше пошел. И долговцем помог уже базу отбить от наймитов, и еще кучу дел сделал со сломанным пда. Теперь аптечки принести, и потом будет ночная вылазка, и после этого смогу починить свой пда, верно понимаю?
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 17:18 | Сообщение # 6635 |
Репа: 5
| Цитата Leokkkhin (  ) просто я имел ввиду... На данном этапе игры они все (те которые с оптикой) более-менее в тему именно для задания на дротики и пули. Потом (когда они понадобятся по гейм-плею) будут три отличных "автомата" под разную дробь, пара стволов под картечь на крупную дичь, и еще парочка под 0,700 для гурманов. А все эти охотничьи ружья будут тупо в мешке валяться )))Добавлено (23 Мая 2023, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата sam (  ) верно понимаю? да
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 23 Мая 2023, 17:18 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 17:56 | Сообщение # 6636 |
| Цитата Рус (  ) про любителей дождя вроде меня забыли! Очень люблю дождь, гром и молнии. Всем привет!
Настройки(ОПЦИИ-ИГРА-Отключаешь галочку-Всегда Ясная Погода) ЭТО делаешь после того как входишь в игру.Т.е. в самой игре,а не при входе в меню,не загрузив игру.После всех настроек,нажимаешь ПРИМЕНИТЬ.Выходишь из настроек в ИГРУ.Делаешь там сохранение и выходишь вообще из ИГРЫ.Потом заходишь в ИГРУ обратно и загружаешь последнее сохранение.Все настройки вступят в силу.Только Дождь тебе сразу не польет.Нужно немного поиграть,ну,скажем пол дня или игровой день.А Дальше-будет тебе смена погоды.Погода здесь классно меняется.Завораживает!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 23 Мая 2023, 18:03 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 18:13 | Сообщение # 6637 |
| Цитата Leokkkhin (  ) слабых дробовиков в мод паке уже нет, просто я имел ввиду то, что он не конкурентоспособен Всем привет.Когда,на Заре МодПака, был карманный "Тайфун",вообще все дробаши нервно курили в сторонке.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 18:20 | Сообщение # 6638 |
| Добрый день! В ЗЛ нашла трупак прозрачного зомбака, на которого не наводится курсор и не обыскивается. Об него можно спотыкнуться, при этом он сдвигается относительно земли. Вопрос к знающим людям, не скажется ли отрицательно на игре в дальнейшем такой "персонаж"? Может его можно каким-то образом удалить?!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Мая 2023, 19:31 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 18:43 | Сообщение # 6639 |
| Цитата ZTV (  ) не скажется ли отрицательно на игре в дальнейшем такой "персонаж"? Не скажется. У меня такое тоже было в ВП.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:12 | Сообщение # 6640 |
Репа: 8
| fearmonger, у меня давно была подобная ситуация с каким-то модом на сталкера, вроде сохраняешься, а в игре нет сейва в загрузках. Оказалось у меня антивирусник игру запускал "в песочнице". Потом поставил всю папку с игрой в Исключения в антивируснике и всё стало отлично, сохранки оставались. Попробуй, может и у тебя подобное.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:32 | Сообщение # 6641 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VeselChaK (  ) Оказалось у меня антивирусник игру запускал "в песочнице". Потом поставил всю папку с игрой в Исключения в антивируснике и всё стало отлично, сохранки оставались. Попробуй, может и у тебя подобное. Кстати да, слышал я про подобное...
warlord1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:45 | Сообщение # 6642 |
| А квеста сидора, где нужно летать и стрелять по вертолетах больше нет? У меня диалог просто закончился
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:45 | Сообщение # 6643 |
| Цитата VeselChaK (  ) Оказалось у меня антивирусник игру запускал "в песочнице". Потом поставил всю папку с игрой в Исключения в антивируснике и всё стало отлично, сохранки оставались. Как вариант можно попробовать, но он говорил, что раньше у него ОП уже была и всё работало нормально.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:07 | Сообщение # 6644 |
| Цитата warlord1 (  ) и стрелять по вертолетах больше нет? Есть. Квест называется - Плохие контакты.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 6645 |
| Цитата VeselChaK (  ) Попробуй, может и у тебя подобное. Сохранения я могу делать, но только на латинице, русские символы игра воспринимает, в этом дело.
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:20 | Сообщение # 6646 |
| Цитата Каин (  ) Урезать надо арсенал. Урезать... УЖЕ СТО РАЗ ПИСАЛИ....Если тебе всего много,не бери с трупов и продавай БП.Лично меня все устраивает))Добавлено (23 Мая 2023, 20:21) --------------------------------------------- Всем привет!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:36 | Сообщение # 6647 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Не скажется. У меня такое тоже было в ВП.
Спасибо за инфу! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:36 | Сообщение # 6648 |
| Цитата fearmonger (  ) Сохранения я могу делать, но только на латинице, Попробуй комбинацию Ctrl+Shift-смена языка в игре.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:01 | Сообщение # 6649 |
| подскажите пожалуйста как сделать скриншот назначеная кнопка не работает переназначал тоже ничего не получилось
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:04 | Сообщение # 6650 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Попробуй комбинацию Ctrl+Shift-смена языка в игре. Спасибо за совет, попробовал, всё-равно выдаёт ошибку(.
| |
|
|