Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:24 | Сообщение # 6701 |
| Влад, привет)
Цитата vladislavl1 ( ) А бомбы ты зачем брал? Клык же сказал чтобы их оставить... А вдруг пригодятся?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 11:30 | Сообщение # 6702 |
| Цитата fearmonger ( ) Единственное возможное сохранение на русском, которое делает игра - это быстрое
А в винде имя пользователя случайно не на кириллице?
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 11:32 | Сообщение # 6703 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А в винде имя пользователя случайно не на кириллице? На русском, да. Раньше с этим проблем не было :/
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 12:29 | Сообщение # 6704 |
| Цитата fearmonger ( ) На русском, да. Раньше с этим проблем не было
Значит много не играли в игры. Проблемы, когда имя пользователя на кириллице, возникают практически у всех игр. Меняй на латиницу, посмотри как в настройках ОП 2.2 будет отображаться и проблема решится.
| |
|
|
deezeek | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 12:34 | Сообщение # 6705 |
| День добрый.Что то запамятовал я.После того как отдал булыжники и сердце полтергейста Клёнову,куда нужно идти для продолжения этой ветки?
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 13:13 | Сообщение # 6706 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Слабоват, как мне кажется тоз "Охотник". К моменту его получения можно уже получить у архары за ломоть снайперский вепрь, проблем с дальностью тоже у которого нет, но преимуществ гораздо больше. Может сделать ему возможность стрелять только пулевыми боеприпасами и урон поднять, чтобы хоть куда то их тратить можно было) И ещё, супер-точность у 410 картечи осталась от пули, так что у всех дробовиков, все дробинки летят в одну точку.
| |
|
|
Каин | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 13:27 | Сообщение # 6707 |
Репа: 3
| Урезать надо арсенал. Урезать...
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 14:03 | Сообщение # 6708 |
| Цитата fearmonger ( ) Раньше с этим проблем не было Ты видимо раньше играл с именем пользователя на латинице. Сталкер очень любит названия на кириллице, как в пути к игре так и в имени пользователя. Смени имя и всё должно заработать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 14:29 | Сообщение # 6709 |
| Цитата Sodom ( ) Ты видимо раньше играл с именем пользователя на латинице. Нет, один компьютер, одно имя пользователя, и никогда такого не было. В консоле при попытке сохранить игру пишет "Illegal byte sequence"
| |
|
|
Рус | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:22 | Сообщение # 6710 |
| Доброго времени! Парни сделайте ПОЖАЛУЙСТА правку на дождь! Что бы дождь шёл ОЧЕНЬ часто! А то в настройках о себе позаботились с кнопочкой " всегда ясная погода " а про любителей дождя вроде меня забыли! Очень люблю дождь, гром и молнии. :) :) :)
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:36 | Сообщение # 6711 |
Репа: 18
| Цитата Sodom ( ) Влад, привет) Привет, Миша.) В принципе тоже верно, когда не знаешь игру, то лучше всё брать в ней.))
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:49 | Сообщение # 6712 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Слабоват, как мне кажется тоз "Охотник" Всем привет . А мне ствол понравился . Бандиты и Военные падают нормально , отстреливаю с большой дистанции пулей или дротиком ( коих скопилось в немалом количестве ) при этом они бывает не могут понять откуда веду огонь . Злобных гномов валит с одной пули при попадании в голову благо оптика позволяет , простые сосычи так же хорошо падают . И да когда мы получаем данный ствол в арсенале имеются более мощные стволы .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
sam | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:53 | Сообщение # 6713 |
| День добрый. Сломал всю голову - дрался с наймитами, и пришло сообщение, что кпк сломан, нужно идти в бар. Я дальше пошел к сидору, оттуда в барр через свалку. Захожу в бар, на входе - ваш кпк снова работает, но лучше обратитесь к технику, что б не было повторной поломки. А к кому обращаться то? Бармен молчит, Гарик тоже. Листал видео на YT, там просто подходит к гарику и проходит дальше за аптечки, А у меня такого диалога нет. И перезагружался, и шел дальше - возвращался - диалога нет. Что то бредовая фича какая то (
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 15:57 | Сообщение # 6714 |
| Цитата vladislavl1 ( ) В принципе тоже верно, когда не знаешь игру, то лучше всё брать в ней.)) Я так над знакомым пошутил.) Он в Солянку играл в первый раз и я сказал что нужно всё с собой носить. Все квестовые предметы подобные бомбам. Ох как он ругался когда узнал, что этого не нужно делать.) Ругался, но играл.Добавлено (23 Мая 2023, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата sam ( ) А к кому обращаться то? Бармен молчит, Гарик тоже. Ты просто диалоги видимо не прочитал и спешишь. НПС подсказывают за всё это. - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 16:04 | Сообщение # 6715 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рус ( ) Очень люблю дождь, гром и молнии. А я его не перевариваю.
Цитата sam ( ) лучше обратитесь к технику, что б не было повторной поломки. А к кому обращаться то? Бармен молчит, Гарик тоже. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата sam ( ) Что то бредовая фича какая то ( Да что же ты будешь делать... Сначала накосячат по своей невнимательности и вместо того, чтобы сделать работу над ошибками, сразу у них все бредовым становится А может просто кто-то не читает диалоги, информацию в ПДА и не выполняет сопутствующие квесты...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Leokkkhin | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 16:34 | Сообщение # 6716 |
| Цитата onix12 ( ) А мне ствол понравился Не, так то слабых дробовиков в мод паке уже нет, просто я имел ввиду то, что он не конкурентоспособен, вот и все.
| |
|
|
sam | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 17:13 | Сообщение # 6717 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да что же ты будешь делать... Сначала накосячат по своей невнимательности и вместо того, чтобы сделать работу над ошибками, сразу у них все бредовым становится А может просто кто-то не читает диалоги, информацию в ПДА и не выполняет сопутствующие квесты... Простите, просто был огромный перерыв, да и забыл про 10 аптечек, пда то не фурычит, а я дальше пошел. И долговцем помог уже базу отбить от наймитов, и еще кучу дел сделал со сломанным пда. Теперь аптечки принести, и потом будет ночная вылазка, и после этого смогу починить свой пда, верно понимаю?
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 17:18 | Сообщение # 6718 |
Репа: 5
| Цитата Leokkkhin ( ) просто я имел ввиду... На данном этапе игры они все (те которые с оптикой) более-менее в тему именно для задания на дротики и пули. Потом (когда они понадобятся по гейм-плею) будут три отличных "автомата" под разную дробь, пара стволов под картечь на крупную дичь, и еще парочка под 0,700 для гурманов. А все эти охотничьи ружья будут тупо в мешке валяться )))Добавлено (23 Мая 2023, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата sam ( ) верно понимаю? да
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 23 Мая 2023, 17:18 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 17:56 | Сообщение # 6719 |
| Цитата Рус ( ) про любителей дождя вроде меня забыли! Очень люблю дождь, гром и молнии. Всем привет!
Настройки(ОПЦИИ-ИГРА-Отключаешь галочку-Всегда Ясная Погода) ЭТО делаешь после того как входишь в игру.Т.е. в самой игре,а не при входе в меню,не загрузив игру.После всех настроек,нажимаешь ПРИМЕНИТЬ.Выходишь из настроек в ИГРУ.Делаешь там сохранение и выходишь вообще из ИГРЫ.Потом заходишь в ИГРУ обратно и загружаешь последнее сохранение.Все настройки вступят в силу.Только Дождь тебе сразу не польет.Нужно немного поиграть,ну,скажем пол дня или игровой день.А Дальше-будет тебе смена погоды.Погода здесь классно меняется.Завораживает!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 23 Мая 2023, 18:03 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 18:13 | Сообщение # 6720 |
| Цитата Leokkkhin ( ) слабых дробовиков в мод паке уже нет, просто я имел ввиду то, что он не конкурентоспособен Всем привет.Когда,на Заре МодПака, был карманный "Тайфун",вообще все дробаши нервно курили в сторонке.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 18:20 | Сообщение # 6721 |
| Добрый день! В ЗЛ нашла трупак прозрачного зомбака, на которого не наводится курсор и не обыскивается. Об него можно спотыкнуться, при этом он сдвигается относительно земли. Вопрос к знающим людям, не скажется ли отрицательно на игре в дальнейшем такой "персонаж"? Может его можно каким-то образом удалить?!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Мая 2023, 19:31 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 18:43 | Сообщение # 6722 |
| Цитата ZTV ( ) не скажется ли отрицательно на игре в дальнейшем такой "персонаж"? Не скажется. У меня такое тоже было в ВП.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:12 | Сообщение # 6723 |
Репа: 8
| fearmonger, у меня давно была подобная ситуация с каким-то модом на сталкера, вроде сохраняешься, а в игре нет сейва в загрузках. Оказалось у меня антивирусник игру запускал "в песочнице". Потом поставил всю папку с игрой в Исключения в антивируснике и всё стало отлично, сохранки оставались. Попробуй, может и у тебя подобное.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:32 | Сообщение # 6724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VeselChaK ( ) Оказалось у меня антивирусник игру запускал "в песочнице". Потом поставил всю папку с игрой в Исключения в антивируснике и всё стало отлично, сохранки оставались. Попробуй, может и у тебя подобное. Кстати да, слышал я про подобное...
warlord1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:45 | Сообщение # 6725 |
| А квеста сидора, где нужно летать и стрелять по вертолетах больше нет? У меня диалог просто закончился
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 19:45 | Сообщение # 6726 |
| Цитата VeselChaK ( ) Оказалось у меня антивирусник игру запускал "в песочнице". Потом поставил всю папку с игрой в Исключения в антивируснике и всё стало отлично, сохранки оставались. Как вариант можно попробовать, но он говорил, что раньше у него ОП уже была и всё работало нормально.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:07 | Сообщение # 6727 |
| Цитата warlord1 ( ) и стрелять по вертолетах больше нет? Есть. Квест называется - Плохие контакты.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:19 | Сообщение # 6728 |
| Цитата VeselChaK ( ) Попробуй, может и у тебя подобное. Сохранения я могу делать, но только на латинице, русские символы игра воспринимает, в этом дело.
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:20 | Сообщение # 6729 |
| Цитата Каин ( ) Урезать надо арсенал. Урезать... УЖЕ СТО РАЗ ПИСАЛИ....Если тебе всего много,не бери с трупов и продавай БП.Лично меня все устраивает))Добавлено (23 Мая 2023, 20:21) --------------------------------------------- Всем привет!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:36 | Сообщение # 6730 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Не скажется. У меня такое тоже было в ВП.
Спасибо за инфу! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 20:36 | Сообщение # 6731 |
| Цитата fearmonger ( ) Сохранения я могу делать, но только на латинице, Попробуй комбинацию Ctrl+Shift-смена языка в игре.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:01 | Сообщение # 6732 |
| подскажите пожалуйста как сделать скриншот назначеная кнопка не работает переназначал тоже ничего не получилось
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:04 | Сообщение # 6733 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Попробуй комбинацию Ctrl+Shift-смена языка в игре. Спасибо за совет, попробовал, всё-равно выдаёт ошибку(.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:06 | Сообщение # 6734 |
| добрый вечер) фигня какая то происходит( по квесту хико безумный доктор нужно осмотреть х18 и как захожу там профессор устинов но пока до него дохожу он гибнет. уже переигрывал раз десять и без толку. спавнятся пауки с ним в комнате и его загрызают. может кто знает как это лечить
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:17 | Сообщение # 6735 |
| Миш,Саш привет.)
Цитата stalker1973 ( ) кто знает как это лечить Я успевала добежать.Если не получится то скидывай сейв.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:21 | Сообщение # 6736 |
| Цитата Daria ( ) Я успевала добежать фиг знает с какого раза добежал но блин сейчас котенка идти искать и главное чтоб его потом никто не загрыз))
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:29 | Сообщение # 6737 |
| Цитата Daria ( ) Я успевала добежать. Привет,Даша.Я тоже в Х-18 первый раз пока до Устинова дошел,его Полтер завалил.Перезагрузился с захода,и скачками к нему,мимо всех, не задерживаясь,тогда успел от Полтера его отбить.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:29 | Сообщение # 6738 |
| Цитата sumrak1980 ( ) не работает переназначал тоже ничего не получилось У меня 3 случая было .Когда диск переполнен,игра не делает скриншоты,когда user отъедет,либо делает но битые. Либо от админки запускай игру.А что у тебя там неизвестно.
Добавлено (23 Мая 2023, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Перезагрузился с захода,и скачками к нему,мимо Я бы его переместила,во вторую комнату ,ну где научные аптечки лежат. Либо,я вот лично не помню чтобы его в 2.1 или в 2.2 кто-то убивал,вроде к нему нейтральны были мутанты.
Цитата stalker1973 ( ) главное чтоб его потом никто не загрыз)) Его не тронут.)
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 23 Мая 2023, 21:48 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:37 | Сообщение # 6739 |
| Цитата stalker1973 ( ) сейчас котенка идти искать и главное чтоб его потом никто не загрыз) Перед тем как выйти из лабы зачисти ее,там вроде еще полтеры спавнятся.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:38 | Сообщение # 6740 |
| Здравствуйте на армейских складах при защите барьера свободовцы стоят без оружия и не шевелятся. Монолитовцы встали на точки но не стреляют . В тайниках и при обыске монолита не чего не видно. Скриншот сделать не могу кнопка не срабатывает хоть и назначена. Перешёл на кордон там также в ящиках куда складывал хабар не чего не видно и сталкеры стоят без оружия на одном месте . Помогите решить проблему за ранее благодарю
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:47 | Сообщение # 6741 |
| Цитата арслав ( ) Перед тем как выйти из лабы зачисти ее,там вроде еще полтеры спавнятся. спасибо все так и сделал, еще вопрос, висит задание по цепочке для пули найти два оц Бердыш. один у меня давно лежит а где второй найти ума не приложу. так же по цепочке для серого нужен hk mp5sd такого вообще вроде невстречал возможно невнимателен был. заранее спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:50 | Сообщение # 6742 |
| Бердыш у Сидора за ликвидацию Новичка,mp5sd у Калмыка,тоже за подобное.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:52 | Сообщение # 6743 |
| большое спасибо!
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 21:56 | Сообщение # 6744 |
| Цитата stalkval ( ) УЖЕ СТО РАЗ ПИСАЛИ....Если тебе всего много,не бери с трупов и продавай БП.Лично меня все устраивает)) Согласен на все сто . Патронов в достатке , можно пострелять от души . Мне так даже ещё и не хватает , но благо у торговцев есть в продаже иногда покупаю у них и пополняю запасы . Так что и меня всё устраивает ни чего урезать не надо .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 22:06 | Сообщение # 6745 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата sumrak1980 ( ) на армейских складах при защите барьера свободовцы стоят без оружия и не шевелятся. Монолитовцы встали на точки но не стреляют . В тайниках и при обыске монолита не чего не видно. Скриншот сделать не могу кнопка не срабатывает хоть и назначена. Перешёл на кордон там также в ящиках куда складывал хабар не чего не видно и сталкеры стоят без оружия на одном месте Похоже на то, что сейвы побились. Была у кого-то похожая проблема. Не помню решилась она у человека или нет, но может помочь откат до места где всё работало.
Цитата stalker1973 ( ) по квесту хико безумный доктор нужно осмотреть х18 и как захожу там профессор устинов но пока до него дохожу он гибнет. уже переигрывал раз десять и без толку. Вроде как был другой вход в Х-18 и из него люди бегали и успевали. Я правда не помню откуда этот ход, но начинался он в зале с псевдогигантом.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 22:15 | Сообщение # 6746 |
| Цитата Sodom ( ) Вроде как был другой вход в Х-18 и из него люди бегали и успевали. Я правда не помню откуда этот ход, но начинался он в зале с псевдогигантом.
Sodom,привет.Это вроде в 2.1 были такие светящиеся переходы,между лабами.В Х-18 можно было из Х-16 перейти.Х18-Х8,Х8-Х10,Х10-Х16.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 22:55 | Сообщение # 6747 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) нужно осмотреть х18 и как захожу там профессор устинов но пока до него дохожу он гибнет. Я же говорил, что укреплю его.
warlord1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 23:33 | Сообщение # 6748 |
| Когда будет квест на невидимые тайники? И еще вроде мне кто-то говорил про тайник на дикой територии, но я забыл. Что это за тайник может быть? Это или по квестам солянки, или по снайперу или даже не помню.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 00:25 | Сообщение # 6749 |
| Добавьте Бармену диалог - "Сходи сначала Прапору отдай 10 аптечек или 15 к. давай".
Сообщение отредактировал Valenki123 - Среда, 24 Мая 2023, 00:26 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 24 Мая 2023, 00:29 | Сообщение # 6750 |
| Цитата Valenki123 ( ) Добавьте Бармену диалог - "Сходи сначала Прапору отдай 10 аптечек". Было бы не плохо, но это вызовет новые вопросы если человек не читал диалогов. "А зачем\почему мне нужно нести аптечки?" и т.д. Если человек не читает диалоги и летит вперёд паровоза, то ему хоть 50 шрифтом и красными буквами пиши, он читать не будет. Проверено.
| |
|
|