Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 00:32 | Сообщение # 6651 |
| Всех приветствую. Я новичок на сайте, пока не сильно разобрался что да как, так что извините если неправильно оформил тему. Спасибо Илье за модпак, всё-так это лучшая итерация ОП, и именно с неё следует начинать своё знакомство ИМХО, очень доходчиво всё объясняют в начале игры, жму руку. У меня возник вопрос, возможно его уже задавали, но я не видел его или не заметил... У меня не работают автосохранения в игре, то есть внизу появляется надпись, мол игра сохранена и название задания на русском, но когда я захожу в "Загрузить игру" - его там нет... Также нельзя в ручную создавать сохранения на русском, думаю это как-то связано, помогите разобраться, пожалуйста.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 01:28 | Сообщение # 6652 |
| Цитата fearmonger ( ) У меня не работают автосохранения в игре Всего лишь предположение, что игра у тебя находится в папке Prorgram Files. Эта папка иногда может быть защищена от изменений. С подобным сталкивался. Игра работает нормально, а сохранения не создаёт. Эта защита отключается в свойствах папки или же просто установи игру в другое место. Главное что бы путь к игре не содержал кириллицу.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 02:19 | Сообщение # 6653 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fearmonger ( ) Я новичок на сайте Добро пожаловать!
Цитата fearmonger ( ) У меня не работают автосохранения в игре, то есть внизу появляется надпись, мол игра сохранена и название задания на русском, но когда я захожу в "Загрузить игру" - его там нет... Также нельзя в ручную создавать сохранения на русском Нужно запускать игру от имени Администратора.
КАК УСТАНОВИТЬ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.2 и НАСТРОЙКИ ОП 2.2: https://youtu.be/1dJLdWe....0&t=128
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 02:50 | Сообщение # 6654 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата fearmonger ( ) помогите разобраться, пожалуйста. Если игра установлена на системный диск, убедитесь, что в свойствах ярлыка игры стоит галочка "Запускать от имени Администратора". Если не стоит - поставьте.
Всем привет!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 22 Мая 2023, 02:51 | |
|
|
bermuder | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 08:17 | Сообщение # 6655 |
| Всем Здравствуйте! Если после Агропрома (отдал Акиму документ, Лису дробовик), я пойду в Тёмную долину Долговцев спасать, ничего не поломается в игре?
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:01 | Сообщение # 6656 |
Репа: 8
| Цитата svarius1984 ( ) Слишком мало ремкомплектов для холодного оружия ,топор сломается ,а он домажит с одного удара монстров ,топор чинить нечем ,а нож у ворона всегда можно купить ) Так не надо использовать топор, чтобы всех подряд гасить. Топор надо экономить, тогда его надолго хватает. Я топором обычно только библиков упокаиваю, гигантских кабанов и иногда с верхотуры крепких кровососов. Перчатки у Акима тоже неплохи, они всегда у него в наличии. Я эти перчатки использую, для уничтожения зомбаков, убивается одним ударом любой зомбак (их легко оббегать и бить со спины) и гигантских плотей (их легко забодать одним встречным ударом). А можно их вообще не использовать. Боеприпасов в модпаке вполне хватает.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 22 Мая 2023, 09:03 | |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:04 | Сообщение # 6657 |
| Доброе утро. Подскажите, а Архара на агропроме где, пришел, а его нет. Спасибо.
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:08 | Сообщение # 6658 |
| Цитата kiria84 ( ) Доброе утро. Подскажите, а Архара на агропроме где, пришел, а его нет. Спасибо. Он со своим отрядом за лагерем вояк, за холмом. Там где паленой водкой поили вояк, чтобы взять компромат Кузнецова.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:10 | Сообщение # 6659 |
| Спасибо большое
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:11 | Сообщение # 6660 |
| Подскажите пожалуйста. Если в Лабиринт сходить из Пещеры, повыполнять ЦЗ, то ничего не поломается в игре или по сюжетам LSC в будущем? На Янтарь и АС пока не ходил.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 22 Мая 2023, 09:11 | |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:36 | Сообщение # 6661 |
Репа: 22
| Цитата Samurai4eg ( ) Если в Лабиринт сходить из Пещеры, повыполнять ЦЗ, то ничего не поломается в игре или по сюжетам LSC в будущем? Нет.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 10:19 | Сообщение # 6662 |
| Цитата Samurai4eg ( ) Если в Лабиринт сходить из Пещеры Если ты там сможешь выжить,я сильно удивлюсь.Сходить то можно,но лично я бы не рекомендовал))Рановато.Добавлено (22 Мая 2023, 10:19) --------------------------------------------- Всем привет!))
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 10:45 | Сообщение # 6663 |
| В этот раз с Халявой получилось прикольно. Прежде, чем устранять наймов, пошел почистить АТП от бандосов. Как только их успокоил, красная СМС от Халявы (ГГ стоял возле поломанного ЗИЛа) и буквально через минуту бежит Халява с криками, что без оружия и т.д. И дает стрекача в сторону перехода в ТЛ. Наймов отстрелял, Халява вернулся и бормоча пошел на Болота. С квестом все ок.
Илья, как думаешь, может есть смысл рестриктор на спавн наймов чуть подвинуть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:06 | Сообщение # 6664 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bermuder ( ) Если после Агропрома (отдал Акиму документ, Лису дробовик), я пойду в Тёмную долину Долговцев спасать, ничего не поломается в игре? Нормально все будет.
Цитата Matrik_11 ( ) Илья, как думаешь, может есть смысл рестриктор на спавн наймов чуть подвинуть? Тесты показали, что там все нормально.
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:29 | Сообщение # 6665 |
| Здравствуйте! У меня проблема. Не могу получить квест Привет от Сидоровича. Отсюда вопрос, можно ли по содержимому моего сейва узнать где проблема? Сейв прилагается. https://dropmefiles.com/vR5EV
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:37 | Сообщение # 6666 |
| Цитата makar10 ( ) Не могу получить квест Привет от Сидоровича. Варгу помог по заданию Воронина?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:55 | Сообщение # 6667 |
| Цитата Sodom ( ) Варгу помог по заданию Воронина? Помог. Да я уже один раз дошел до Фенрира, понял что пошло не так, снова откатился до взятия этого квеста, переиграл и снова та же проблема.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:59 | Сообщение # 6668 |
| Цитата makar10 ( ) понял что пошло не так, снова откатился до взятия этого квеста, переиграл и снова та же проблема. А почему у тебя с Ворониным есть диалог,на квест"Превентивный Удар".Судя по тому сколько ты прошел,он давно должен быть выполнен.Или ты еще на старом дополнении был?
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 22 Мая 2023, 12:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 12:00 | Сообщение # 6669 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 ( ) У меня проблема. Не могу получить квест Привет от Сидоровича. Квест теперь начинается после Видеораций Воронина.
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 12:16 | Сообщение # 6670 |
| Цитата арслав ( ) А почему у тебя с Ворониным есть диалог,на квест"Превентивный Удар" Так ведь я прошел дикую территорию задолго до майского дополнения. И рации для Воронина выполнил. Не знаю что теперь делать, жалко потраченного времени.Добавлено (22 Мая 2023, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Квест теперь начинается после Видеораций Воронина. Теперь - это после майского дополнения?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 13:57 | Сообщение # 6671 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 ( ) И рации для Воронина выполнил. Рации и Видеорации - это разные Квесты. Первый связан только с наймами, а второй с бандосами и наймами.
Цитата makar10 ( ) Теперь - это после майского дополнения? Смотри сам в Списке, я же не могу все помнить. Даже если ты раньше обновления выполнил Видеорации, то по идее должен поршень сработать и появиться диалог у Сидора. Вот только не помню, задействован Блокнот Бандита с ТД в проверке на диалог или нет.
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 14:15 | Сообщение # 6672 |
| Цитата СЛАВН ( ) Даже если ты раньше обновления выполнил Видеорации, то по идее должен поршень сработать и появиться диалог у Сидора Да, я все эти квесты выполнил еще до майского дополнения. Знать бы где найти эти поршни и как их шевельнуть
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 14:29 | Сообщение # 6673 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 ( ) Знать бы где найти эти поршни и как их шевельнуть Не надо ничего искать и уж тем более шевелить, все и так шевелится:)))
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 14:45 | Сообщение # 6674 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо ничего искать и уж тем более шевелить Да это понятно,только без этого квеста игру нормально не закончишь.Акилл так и будет молчать. И волну мутантов не пройдешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 15:30 | Сообщение # 6675 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 ( ) я все эти квесты выполнил еще до майского дополнения. Из ДОПОЛНЕНИЯ от 18.02.23: - Переделан Квест Маскировочный Экзоскелет. Диалоги и Награда изменены. Доступен после взятия Задания у Шурупа на Тиски - придет СМС от Воронина. - Добавлено Дополнительное Задание после Маскировочного Экзоскелета, достать Аккумуляторы для него. Награда новый Пулемет Maschinengewehr 42 «Косторез». - Переделан Квест Видеорация и Компьютер для Воронина, он доступен после Ликвидации Акулы от Драгунова, Маскировочного Экзоскелета и задания Воронина на Аккумуляторы для МЗ, а так же Видеорация является его продолжением и началом Квеста Привет от Сидоровича по Ликвидации Лешого.
Покажи мне скриншот выполненного Квеста Видеорации, Маскировочного Экзоскелета и Аккумуляторы для него. Как вариант, ты проигнорировал предупреждение по установке Дополнения и тем самым получил затык: 2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ДОПОЛНЕНИЕ, если вы взяли и не прошли до конца Квесты Видеорация для Воронина и Маскировочная Экза.
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 17:11 | Сообщение # 6676 |
| СЛАВН, Красных мозгов в Депо на Юпитере сколько должно быть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:24 | Сообщение # 6677 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) Красных мозгов в Депо на Юпитере сколько должно быть? Два КМ там, но брать надо сразу. после уничтожения Контриков, т.к. могут исчезнуть, ибо я эту хрень еще не правил.
stalker1973 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:29 | Сообщение # 6678 |
Репа: 1
| добрый вечер, обитель зла дал наводку на тайник в саркофаге, с грехом пополам достал а диалога никакого у обители зла нет. это нормально?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:39 | Сообщение # 6679 |
| Миш,Саш привет)
Цитата stalker1973 ( ) у обители зла нет. это нормально? Да.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 22 Мая 2023, 18:39 | |
|
|
sumrak1980 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:40 | Сообщение # 6680 |
| Здравствуйте не могу найти кейс Кузнецова на складах облазал всё вокруг блокпоста наёмников
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:00 | Сообщение # 6681 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата sumrak1980 ( ) Здравствуйте не могу найти кейс Кузнецова на складах облазал всё вокруг блокпоста наёмников sumrak1980, этот кейс за территорией лежит. Возле дерева за плитами, рядом с блок-постом. Вот сам кейс. За него Кузнецов говорит где он лежит. Диалоги не внимательно прочитал. http://logovostalkerov.com/_fr/10/7335200.jpg
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 22 Мая 2023, 19:05 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:03 | Сообщение # 6682 |
| СЛАВН, Спасиб.) Два и взял, но со второго раза. Про хрень знаю.) Желательно бы их положить в рюкзак и музон вернуть.)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:54 | Сообщение # 6683 |
| Цитата СЛАВН ( ) "Сыграй, да сыграй!" - а чего сыграть не говорит Всем привет!Недостающую РЕПУ выпрашивает,наверное.Добавлено (22 Мая 2023, 19:58) --------------------------------------------- Интересная вещь на Арене.Заходишь с Турелью против мутантов,сбрасываешь,ну,а остаток добиваешь каким нибудь оружием.Так вот,если не сбрасывать турель,а двигаешься в Гравике,то оружие достать все равно можно,любое,но,только на Арене при боевке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 20:11 | Сообщение # 6684 |
| Привет старожилам Форума ! Дико извиняюсь, скиньте ссылку на пост, где про графические паки говорится. А так интересует вопрос, какие сторонние графические (HD) паки можно ставить. Кроме того что шапке ! HD-pack 2.2 Буду рад за предложения по графике !
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 20:11 | Сообщение # 6685 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Недостающую РЕПУ выпрашивает,наверное. У него там все нормально с ней.
Цитата SuperMax13 ( ) Так вот,если не сбрасывать турель,а двигаешься в Гравике,то оружие достать все равно можно,любое,но,только на Арене при боевке. Не делай так, чревато последствиями...
Цитата Пенсионер ( ) интересует вопрос, какие сторонние графические (HD) паки можно ставить. Любые сделанные для ОП 2.2.
sumrak1980 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 21:44 | Сообщение # 6686 |
| Цитата Sodom ( ) sumrak1980, этот кейс за территорией лежит. Возле дерева за плитами, рядом с блок-постом. Вот сам кейс. За него Кузнецов говорит где он лежит. Диалоги не внимательно прочитал
читал найти не смог всё облазал правда к дереву не подходил.СПАСИБО
| |
|
|
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 21:48 | Сообщение # 6687 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нужно запускать игру от имени Администратора.
Пробовал, не работает. Сохранения можно создавать только на английском, нельзя вводить кириллицу. Думаю что-то с языком в игре, ибо даже когда делаю быстрое сохранение там вместо моего имени на русском какая-то абракадабра, не похожая ни на один язык.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 22:12 | Сообщение # 6688 |
| Цитата fearmonger ( ) Думаю что-то с языком в игре, ибо даже когда делаю быстрое сохранение там вместо моего имени на русском какая-то абракадабра, не похожая ни на один язык. Игра по какому пути установлена?
| |
|
|
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 22:18 | Сообщение # 6689 |
| Цитата Sodom ( ) Игра по какому пути установлена? Она стоит на отдельном от системы SATA SSD
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 22:30 | Сообщение # 6690 |
| Цитата fearmonger ( ) Она стоит на отдельном от системы SATA SSD Это хорошо, что на SSD. Мне путь нужен. Диск такой-то, папка такая-то. Хотя конечно я могу ошибаться и эта информация ничего не даст. В крайнем случае попробуй переустановить игру на системный диск. Проверишь работают там сейвы или нет. Надо же как-то решать проблему.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 23:00 | Сообщение # 6691 |
| Цитата Sodom ( ) Мне путь нужен F:\Games\OP-2.2 - путь, переустанавливать, дело не в диске, думаю. Ибо тут же стоит ОП 2 ОГСР и всё нормально с сохранениями.
| |
|
|
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 23:02 | Сообщение # 6692 |
| Цитата СЛАВН ( ) Покажи мне скриншот выполненного Квеста Видеорации, Маскировочного Экзоскелета и Аккумуляторы для него Нашел только один сейв с выполненым заданием на маскировочную экзу, прочитал диалог и понял, где я накосячил. Я не принес Воронину батареи. Там надо бы сделать так, чтобы в ПДА отображалось получение м выполнение задания на аккумуляторы повышенной емкости. Спасибо за помощь!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 23:11 | Сообщение # 6693 |
| Цитата fearmonger ( ) дело не в диске, думаю. Да дело не в диске. Это было предположение. Даже не знаю что и придумать.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 22 Мая 2023, 23:13 | |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 00:41 | Сообщение # 6694 |
| Цитата Sodom ( ) Даже не знаю что и придумать. Даже сохранения на локации не работают. Внизу пишет, что игра сохранена, а по факту самой сохранки нет, только по-английски вручную приходится, что дико раздражает, блин.
| |
|
|
Dasay | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 05:27 | Сообщение # 6695 |
Репа: 25
| Цитата fearmonger ( ) тут же стоит ОП 2 ОГСР Возможно, что именно поэтому и возникла проблема. В реестре уже есть одна Опа.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 09:38 | Сообщение # 6696 |
Репа: 3
| Всем привет. Как то после солянки куча барахла осталась. Что делать з корпусами бомб и фотографиями?
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 09:42 | Сообщение # 6697 |
| Цитата Dasay ( ) В реестре уже есть одна Опа. Странно, ОП-ы стоят на разных дисках, сохранения в разных папках, по-идее конфликтовать не должны. А как фиксится?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:03 | Сообщение # 6698 |
| Цитата fearmonger ( ) сохранения в разных папках, по-идее конфликтовать не должны. Не должны. Игры на разных движках. И сейвы из ОП не пересекаются с сейвами ОГСР. Сейвы от ОП 2.2 с мод-паком находятся в папке с игрой.
| |
|
|
fearmonger | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:13 | Сообщение # 6699 |
| Немного поясню в чём проблема. Единственное возможное сохранение на русском, которое делает игра - это быстрое. Ниже приведу 2 скриншота, первый как оно выглядит в папке с сохранениями, а другой как это видит сама игра
Добавлено (23 Мая 2023, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата fearmonger ( ) Немного поясню в чём проблема. Ни через консоль, ни через меню игры нельзя вводить русские символы, автоматически вводятся английские. Как следствие автосохранения после взятия/сдачи задания, которые пишутся на русском - не сохраняются. Первый раз такая проблема. Сколько ОП проходил, сколько иных модов, но такая проблема впервые, даже в интернете ничего нет по этому поводу
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Мая 2023, 13:59 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 23 Мая 2023, 10:19 | Сообщение # 6700 |
| Цитата warlord1 ( ) Что делать з корпусами бомб и фотографиями? А бомбы ты зачем брал? Клык же сказал чтобы их оставить... Фото Пилота берёт Колмогор. Остальные никому не нужны. Да, и в ПДА есть Все циклически.
| |
|
|