Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
warlord1 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 12:55 | Сообщение # 6551 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Да я к тому, что получается, нанокостюм легче получить чем дон кихот. Как мне кажется. А по характеристикам он вроде как лучше.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 13:05 | Сообщение # 6552 |
| Голодаем без новой серии прохождения ((((
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 13:22 | Сообщение # 6553 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Голодаем без новой серии прохождения Серия пишется и Дополнение делается - все движется:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 13:36 | Сообщение # 6554 |
Репа: 18
| Никогда не понимал как люди играют ради наград, всяких плюшек и т. д. Что дали, что нашёл, с тем и играй, а что бы специально двигать целые сюжеты ради одного костюма или ствола, я не понимэ. Тем более в Мод Паке, где сама игра облегчена в отличии от оригинала, где пояс ГГ 21 арт, где получение всяких плюшек происходит быстрее, где о стволах и БК можно вообще непариться, где костюм Волазара можно даже и не апгрейдить, он и так хорош и т. д.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 13:55 | Сообщение # 6555 |
Репа: 3
| Цитата vladislavl1 (  ) Что дали, что нашёл, с тем и играй,
Так в том то и суть. Я стараюсь играть со всем стволами и всей броней по мене прохождения. А из-за этого усложнения снайпера, если бы я не знал, где какая броня, я бы скорее прошел солянку и получил костюм волазара. И тогда бегать в дон кихоте уже не захочется.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 14:08 | Сообщение # 6556 |
| Саш,Миш привет.)
Цитата warlord1 (  ) что фенрир не даст следующее задания пока полностью не пройду сюжет Хико? И еще вроде слышал что если взял это задание то нужно проходить его, Нет,там до какого-то момента проходишь и можно к Фенриру идти,не обязательно всё проходить.Перед походом в Чернобыль-1 стоит таймер сутки если ты туда не придёшь то Хико скажет мы сами справимся.Но как я помню Илья его убрал.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 21 Мая 2023, 14:11 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 14:27 | Сообщение # 6557 |
| Цитата Daria (  ) там до какого-то момента проходишь и можно к Фенриру идти,не обязательно всё проходить Привет,Даша.Если пошустрее поршнями шевелить,то можно в пару игровых суток уложиться,по Хико.Тем более костюм от Василия не надо ждать целые сутки.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 14:41 | Сообщение # 6558 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата Daria (  ) Перед походом в Чернобыль-1 стоит таймер сутки если ты туда не придёшь то Хико скажет мы сами справимся.Но как я помню Илья его убрал. Да таймер удалён. - В Сюжете Интерпол, удален Таймер на 24 часа, в течении которых, ГГ должен успеть посетить Чернобыль-1 и встретиться с Хико, иначе будет провал всей Линейки.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 17:00 | Сообщение # 6559 |
| Всем привет. Славн посмотри чего не хватает . Вот то и верни.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 21 Мая 2023, 17:02 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 18:04 | Сообщение # 6560 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) Славн посмотри чего не хватает . Вот то и верни. Я тебе что-то непонятно в Личке объяснил? Копирую сюда: "Я понятия не имею, кто ты такой, о чем говоришь и чего там тебе надо вернуть... Или ты думаешь, что я буду помнить каждого незнакомого пользователя с бестолковым набором цифр вместо ника, который когда-то заходил на форум..."
majorcom | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 21:39 | Сообщение # 6561 |
Репа: 5
| Поздорову, бродяги! А кто из торговцев скупает металлолом блэкуотеровцев на нормальные деньги? Скряга что-то жмётся и остальные тоже. А стволы то вроде не плохие
Сообщение отредактировал majorcom - Воскресенье, 21 Мая 2023, 21:40 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 21:49 | Сообщение # 6562 |
| Цитата majorcom (  ) Поздорову, бродяги! А кто из торговцев скупает металлолом блэкуотеровцев на нормальные деньги? Скряга что-то жмётся и остальные тоже. А стволы то вроде не плохие
Скряга и Бурбон в Ц.Припяти, остальные дают еще меньше.Добавлено (21 Мая 2023, 21:55) --------------------------------------------- Можно еще сходить прицениться к торговцу в Металлургический завод, там торговец натовские стволы неплохо берет.
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 22:21 | Сообщение # 6563 |
| Цитата СЛАВН (  ) с бестолковым набором цифр вместо ника, который когда-то заходил на форум..." Может ты у него случайно ник упер? Всем привет.
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 22:31 | Сообщение # 6564 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН (  ) Я 18 лет уже не употребляю Не могу не похвастаться, я 38 или 39 , точно не помню, давно это было .
| |
|
|
enemyboss | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 23:43 | Сообщение # 6565 |
| 14 ячеек под арты , это нормально ?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 00:15 | Сообщение # 6566 |
| Цитата enemyboss (  ) 14 ячеек под арты , это нормально ? Нормально. У многих вообще 21.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 22 Мая 2023, 00:16 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 00:20 | Сообщение # 6567 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) Может ты у него случайно ник упер? Да хрен его знает, чего он от меня хочет:))) Пристал ко мне как пьяный к радио: "Сыграй, да сыграй!" - а чего сыграть не говорит
Цитата enemyboss (  ) 14 ячеек под арты , это нормально ? Конечно.
fearmonger | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 00:32 | Сообщение # 6568 |
| Всех приветствую. Я новичок на сайте, пока не сильно разобрался что да как, так что извините если неправильно оформил тему. Спасибо Илье за модпак, всё-так это лучшая итерация ОП, и именно с неё следует начинать своё знакомство ИМХО, очень доходчиво всё объясняют в начале игры, жму руку. У меня возник вопрос, возможно его уже задавали, но я не видел его или не заметил... У меня не работают автосохранения в игре, то есть внизу появляется надпись, мол игра сохранена и название задания на русском, но когда я захожу в "Загрузить игру" - его там нет... Также нельзя в ручную создавать сохранения на русском, думаю это как-то связано, помогите разобраться, пожалуйста.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 01:28 | Сообщение # 6569 |
| Цитата fearmonger (  ) У меня не работают автосохранения в игре Всего лишь предположение, что игра у тебя находится в папке Prorgram Files. Эта папка иногда может быть защищена от изменений. С подобным сталкивался. Игра работает нормально, а сохранения не создаёт. Эта защита отключается в свойствах папки или же просто установи игру в другое место. Главное что бы путь к игре не содержал кириллицу.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 02:19 | Сообщение # 6570 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fearmonger (  ) Я новичок на сайте Добро пожаловать!
Цитата fearmonger (  ) У меня не работают автосохранения в игре, то есть внизу появляется надпись, мол игра сохранена и название задания на русском, но когда я захожу в "Загрузить игру" - его там нет... Также нельзя в ручную создавать сохранения на русском Нужно запускать игру от имени Администратора.
КАК УСТАНОВИТЬ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК 2.2 и НАСТРОЙКИ ОП 2.2: https://youtu.be/1dJLdWe....0&t=128
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 02:50 | Сообщение # 6571 |
| Цитата fearmonger (  ) помогите разобраться, пожалуйста. Если игра установлена на системный диск, убедитесь, что в свойствах ярлыка игры стоит галочка "Запускать от имени Администратора". Если не стоит - поставьте.
Всем привет!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 22 Мая 2023, 02:51 | |
|
|
bermuder | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 08:17 | Сообщение # 6572 |
| Всем Здравствуйте! Если после Агропрома (отдал Акиму документ, Лису дробовик), я пойду в Тёмную долину Долговцев спасать, ничего не поломается в игре?
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:01 | Сообщение # 6573 |
Репа: 13
| Цитата svarius1984 (  ) Слишком мало ремкомплектов для холодного оружия ,топор сломается ,а он домажит с одного удара монстров ,топор чинить нечем ,а нож у ворона всегда можно купить ) Так не надо использовать топор, чтобы всех подряд гасить. Топор надо экономить, тогда его надолго хватает. Я топором обычно только библиков упокаиваю, гигантских кабанов и иногда с верхотуры крепких кровососов. Перчатки у Акима тоже неплохи, они всегда у него в наличии. Я эти перчатки использую, для уничтожения зомбаков, убивается одним ударом любой зомбак (их легко оббегать и бить со спины) и гигантских плотей (их легко забодать одним встречным ударом). А можно их вообще не использовать. Боеприпасов в модпаке вполне хватает.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 22 Мая 2023, 09:03 | |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:04 | Сообщение # 6574 |
| Доброе утро. Подскажите, а Архара на агропроме где, пришел, а его нет. Спасибо.
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:08 | Сообщение # 6575 |
| Цитата kiria84 (  ) Доброе утро. Подскажите, а Архара на агропроме где, пришел, а его нет. Спасибо. Он со своим отрядом за лагерем вояк, за холмом. Там где паленой водкой поили вояк, чтобы взять компромат Кузнецова.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:10 | Сообщение # 6576 |
| Спасибо большое
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:11 | Сообщение # 6577 |
| Подскажите пожалуйста. Если в Лабиринт сходить из Пещеры, повыполнять ЦЗ, то ничего не поломается в игре или по сюжетам LSC в будущем? На Янтарь и АС пока не ходил.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 22 Мая 2023, 09:11 | |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 09:36 | Сообщение # 6578 |
Репа: 12
Статус: Online
| Цитата Samurai4eg (  ) Если в Лабиринт сходить из Пещеры, повыполнять ЦЗ, то ничего не поломается в игре или по сюжетам LSC в будущем? Нет.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 10:19 | Сообщение # 6579 |
| Цитата Samurai4eg (  ) Если в Лабиринт сходить из Пещеры Если ты там сможешь выжить,я сильно удивлюсь.Сходить то можно,но лично я бы не рекомендовал))Рановато.Добавлено (22 Мая 2023, 10:19) --------------------------------------------- Всем привет!))
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 10:45 | Сообщение # 6580 |
| В этот раз с Халявой получилось прикольно. Прежде, чем устранять наймов, пошел почистить АТП от бандосов. Как только их успокоил, красная СМС от Халявы (ГГ стоял возле поломанного ЗИЛа) и буквально через минуту бежит Халява с криками, что без оружия и т.д. И дает стрекача в сторону перехода в ТЛ. Наймов отстрелял, Халява вернулся и бормоча пошел на Болота. С квестом все ок.
Илья, как думаешь, может есть смысл рестриктор на спавн наймов чуть подвинуть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:06 | Сообщение # 6581 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bermuder (  ) Если после Агропрома (отдал Акиму документ, Лису дробовик), я пойду в Тёмную долину Долговцев спасать, ничего не поломается в игре? Нормально все будет.
Цитата Matrik_11 (  ) Илья, как думаешь, может есть смысл рестриктор на спавн наймов чуть подвинуть? Тесты показали, что там все нормально.
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:29 | Сообщение # 6582 |
| Здравствуйте! У меня проблема. Не могу получить квест Привет от Сидоровича. Отсюда вопрос, можно ли по содержимому моего сейва узнать где проблема? Сейв прилагается. https://dropmefiles.com/vR5EV
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:37 | Сообщение # 6583 |
| Цитата makar10 (  ) Не могу получить квест Привет от Сидоровича. Варгу помог по заданию Воронина?
| |
|
|
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:55 | Сообщение # 6584 |
| Цитата Sodom (  ) Варгу помог по заданию Воронина? Помог. Да я уже один раз дошел до Фенрира, понял что пошло не так, снова откатился до взятия этого квеста, переиграл и снова та же проблема.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 11:59 | Сообщение # 6585 |
| Цитата makar10 (  ) понял что пошло не так, снова откатился до взятия этого квеста, переиграл и снова та же проблема. А почему у тебя с Ворониным есть диалог,на квест"Превентивный Удар".Судя по тому сколько ты прошел,он давно должен быть выполнен.Или ты еще на старом дополнении был?
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 22 Мая 2023, 12:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 12:00 | Сообщение # 6586 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 (  ) У меня проблема. Не могу получить квест Привет от Сидоровича. Квест теперь начинается после Видеораций Воронина.
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 12:16 | Сообщение # 6587 |
| Цитата арслав (  ) А почему у тебя с Ворониным есть диалог,на квест"Превентивный Удар" Так ведь я прошел дикую территорию задолго до майского дополнения. И рации для Воронина выполнил. Не знаю что теперь делать, жалко потраченного времени.Добавлено (22 Мая 2023, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Квест теперь начинается после Видеораций Воронина. Теперь - это после майского дополнения?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 13:57 | Сообщение # 6588 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 (  ) И рации для Воронина выполнил. Рации и Видеорации - это разные Квесты. Первый связан только с наймами, а второй с бандосами и наймами.
Цитата makar10 (  ) Теперь - это после майского дополнения? Смотри сам в Списке, я же не могу все помнить. Даже если ты раньше обновления выполнил Видеорации, то по идее должен поршень сработать и появиться диалог у Сидора. Вот только не помню, задействован Блокнот Бандита с ТД в проверке на диалог или нет.
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 14:15 | Сообщение # 6589 |
| Цитата СЛАВН (  ) Даже если ты раньше обновления выполнил Видеорации, то по идее должен поршень сработать и появиться диалог у Сидора Да, я все эти квесты выполнил еще до майского дополнения. Знать бы где найти эти поршни и как их шевельнуть
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 14:29 | Сообщение # 6590 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 (  ) Знать бы где найти эти поршни и как их шевельнуть Не надо ничего искать и уж тем более шевелить, все и так шевелится:)))
makar10 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 14:45 | Сообщение # 6591 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не надо ничего искать и уж тем более шевелить Да это понятно,только без этого квеста игру нормально не закончишь.Акилл так и будет молчать. И волну мутантов не пройдешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 15:30 | Сообщение # 6592 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата makar10 (  ) я все эти квесты выполнил еще до майского дополнения. Из ДОПОЛНЕНИЯ от 18.02.23: - Переделан Квест Маскировочный Экзоскелет. Диалоги и Награда изменены. Доступен после взятия Задания у Шурупа на Тиски - придет СМС от Воронина. - Добавлено Дополнительное Задание после Маскировочного Экзоскелета, достать Аккумуляторы для него. Награда новый Пулемет Maschinengewehr 42 «Косторез». - Переделан Квест Видеорация и Компьютер для Воронина, он доступен после Ликвидации Акулы от Драгунова, Маскировочного Экзоскелета и задания Воронина на Аккумуляторы для МЗ, а так же Видеорация является его продолжением и началом Квеста Привет от Сидоровича по Ликвидации Лешого.
Покажи мне скриншот выполненного Квеста Видеорации, Маскировочного Экзоскелета и Аккумуляторы для него. Как вариант, ты проигнорировал предупреждение по установке Дополнения и тем самым получил затык: 2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ДОПОЛНЕНИЕ, если вы взяли и не прошли до конца Квесты Видеорация для Воронина и Маскировочная Экза.
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 17:11 | Сообщение # 6593 |
| СЛАВН, Красных мозгов в Депо на Юпитере сколько должно быть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:24 | Сообщение # 6594 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 (  ) Красных мозгов в Депо на Юпитере сколько должно быть? Два КМ там, но брать надо сразу. после уничтожения Контриков, т.к. могут исчезнуть, ибо я эту хрень еще не правил.
stalker1973 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:29 | Сообщение # 6595 |
Репа: 1
| добрый вечер, обитель зла дал наводку на тайник в саркофаге, с грехом пополам достал а диалога никакого у обители зла нет. это нормально?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:39 | Сообщение # 6596 |
| Миш,Саш привет)
Цитата stalker1973 (  ) у обители зла нет. это нормально? Да.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 22 Мая 2023, 18:39 | |
|
|
sumrak1980 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:40 | Сообщение # 6597 |
| Здравствуйте не могу найти кейс Кузнецова на складах облазал всё вокруг блокпоста наёмников
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:00 | Сообщение # 6598 |
| Даша, Арслав, привет)
Цитата sumrak1980 (  ) Здравствуйте не могу найти кейс Кузнецова на складах облазал всё вокруг блокпоста наёмников sumrak1980, этот кейс за территорией лежит. Возле дерева за плитами, рядом с блок-постом. Вот сам кейс. За него Кузнецов говорит где он лежит. Диалоги не внимательно прочитал. http://logovostalkerov.com/_fr/10/7335200.jpg
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 22 Мая 2023, 19:05 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:03 | Сообщение # 6599 |
| СЛАВН, Спасиб.) Два и взял, но со второго раза. Про хрень знаю.) Желательно бы их положить в рюкзак и музон вернуть.)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:54 | Сообщение # 6600 |
| Цитата СЛАВН (  ) "Сыграй, да сыграй!" - а чего сыграть не говорит Всем привет!Недостающую РЕПУ выпрашивает,наверное.Добавлено (22 Мая 2023, 19:58) --------------------------------------------- Интересная вещь на Арене.Заходишь с Турелью против мутантов,сбрасываешь,ну,а остаток добиваешь каким нибудь оружием.Так вот,если не сбрасывать турель,а двигаешься в Гравике,то оружие достать все равно можно,любое,но,только на Арене при боевке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|