Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:03 | Сообщение # 6951 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) Таскать с собой не обязательно,если не хочешь все сразу проходить.Главное потом взять не забыть. в 2.1 все что нужно собрал пошел в лабиринт и там монолит друзьями вроде должен был стать но нифига, еще случай был пда призраку нужно было принести в 2.1 сдернуть халат с бурера. я не сразу относил а тоже выкладывал как и черепа и вообще диалога у призрака не было. вот я думаю может из за того что выкладывал или какая то еще причина была
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:21 | Сообщение # 6952 |
| Цитата stalker1973 ( ) вообще диалога у призрака не было. Может Песчаника с собой не было,вот и нет диалога.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:38 | Сообщение # 6953 |
| Цитата арслав ( ) Может Песчаника с собой не было,вот и нет диалога. блин, а вот это возможно. я получается тогда из х10 сразу до брата тени монолита пошел а потом флешки собирать для него и перед походом на базу свободы много чего выложил чтоб в неведимке пройти и песчанник по ходу тоже. все встало на свои места))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:47 | Сообщение # 6954 |
| Я тоже не мог понять,почему у Сахарова диалога нет,когда контейнер от Петренко принес.Оказалось что это контейнер Сяка,для Сидора.Не тот взял.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:48 | Сообщение # 6955 |
| кстати о сяке, раньше по моему ему нужно было принести сейф из х18 но теперь такого вроде нет Добавлено (27 Мая 2023, 15:49) --------------------------------------------- и раньше помню гравипушка была помню по солянке но теперь ее нет
| |
|
|
Tiraf | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:51 | Сообщение # 6956 |
| После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер - выдернул из Патча №7. (Спасибо polar) У меня фраер не появился, новая игра с последним патчм, почему так??
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:59 | Сообщение # 6957 |
| Цитата stalker1973 ( ) раньше по моему ему нужно было принести сейф из х18 но теперь такого вроде нет Все есть,и сейф,и Гравипушка, в МГ две штуки.Добавлено (27 Мая 2023, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Tiraf ( ) выдернул из Патча №7 Этот патч для чистой ОП 2.2,к МодПаку отношения не имеет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:08 | Сообщение # 6958 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) кстати о сяке, раньше по моему ему нужно было принести сейф из х18 но теперь такого вроде нет
Цитата stalker1973 ( ) раньше помню гравипушка была помню по солянке но теперь ее нет И то и другое есть.
Цитата Tiraf ( ) У меня фраер не появился, новая игра с последним патчм, почему так?? Не тестилось. Скинь сохранку перед Притворяшкой и в Подземке, посмотрю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 6959 |
| Цитата арслав ( ) Гравипушка, в МГ две штуки. раньше она вроде раньше появлялась, помню при ее помощи контролера тянул чтоб голову сидора сделать и контрик тогда по моему на радаре был у антенн. хотя может путаю уже лет десять если не больше прошло
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:13 | Сообщение # 6960 |
| Цитата stalker1973 ( ) и контрик тогда по моему на радаре был у антенн На Радаре возле скал,в Ржавом Лесу.Это вроде в Солянке.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:13 | Сообщение # 6961 |
| Арслав, привет.
Цитата СЛАВН ( ) Не тестилось. Скинь сохранку перед Притворяшкой и в Подземке, посмотрю. Может с новой игры это будет работать? Или это не из той категории?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 27 Мая 2023, 16:15 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:16 | Сообщение # 6962 |
| Миш,Саш привет.)
Цитата stalker1973 ( ) раньше она вроде раньше появлялась Да,она рядом с сейфом лежала в Лабиринте. Но она в старой НС и ООП была.Так что не путаешь.)
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 27 Мая 2023, 16:18 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:19 | Сообщение # 6963 |
| Даша, привет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:22 | Сообщение # 6964 |
| Привет,Sodom.У меня НИ с последней Допой.Утром на Агро,уже переночевал и собирался НИИ штурмовать,смотрю Фраер катит по холму в сторону Подземки. Добавлено (27 Мая 2023, 16:23) --------------------------------------------- Даша,привет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:37 | Сообщение # 6965 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) .У меня НИ с последней Допой.Утром на Агро,уже переночевал и собирался НИИ штурмовать,смотрю Фраер катит по холму в сторону Подземки. Значит не все выдернул. Было там еще кое-что, но вставлять не стал, ибо потестить нет возможности.
polar | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:53 | Сообщение # 6966 |
| Цитата СЛАВН ( ) Было там еще кое-что, но вставлять не стал Всё надо, у меня на дополнении от 1.05 работает Фраер.НИ не начинал, перед притворяшкой ставил и заработало.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:09 | Сообщение # 6967 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Всё надо Мы же с тобой общались на эту тему и ты сказал, что логики достаточно и все работает у тебя. Я и выдернул только логику, хотя сомнения были...
Tiraf | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:39 | Сообщение # 6968 |
| СЛАВН, Он появился, но не в подземке, а на свалке возле претворяшки, когда я с агро пошел долговцпм помогать кабанов валить
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:41 | Сообщение # 6969 |
| Цитата Tiraf ( ) Он появился, но не в подземке, а на свалке возле претворяшки, когда я с агро пошел долговцпм помогать кабанов валить Я так понял он по старому маршруту по прежнему идёт.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:55 | Сообщение # 6970 |
| У меня фраер так и не появился ) Ждал много дней. В итоге пришлось заспавнить пда. С тех пор много времени утекло, ни фраер, ни труп его так и нигде не засветился )
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:57 | Сообщение # 6971 |
| Цитата Averswolf31 ( ) У меня фраер так и не появился ) Ждал много дней. В итоге пришлось заспавнить пда. С тех пор много времени утекло, ни фраер, ни труп его так и нигде не засветился ) Да такое бывает. Его скорее всего либо сталкеры грохнули либо вояки. И бывает убивают они его в месте где переход с Агро на Свалку. Но в то место никак не попасть. У меня бывало. Труп вижу, а подойти не могу, так как он за территорией.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 18:54 | Сообщение # 6972 |
| нет диалога с Боровом после убийства Крысюка когда боров просит зайти Добавлено (27 Мая 2023, 20:45) --------------------------------------------- артефакт эльф единственный или нет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 21:37 | Сообщение # 6973 |
| Цитата sumrak1980 ( ) артефакт эльф единственный или нет? Один находим когда разбираемся с квестами Фримена по Джеймсу. А второй будет по сюжетам Островов.
| |
|
|
Eeejik1 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 21:47 | Сообщение # 6974 |
| Игра начала ругаться на визуал сталкера. Иду через свалку на Кардон. Первый раз вылет был при подходе к месту спавна бандюков если идти по дороге. Попробовал обойти, вылет при проходе между кучами когда спавнятся сталкера на стоянке техники. Раньше такого не было.
Ошибка: [27.05.23 23:22:15.499] error in stalker with visual actors\neytral\stalker_neytral_7
поиск по форуму "stalker_neytral_7" результатов не дал Ссылка на полный лог и сохранение
Сообщение отредактировал Eeejik1 - Суббота, 27 Мая 2023, 21:49 | |
|
|
MrXuM | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 21:58 | Сообщение # 6975 |
| Всем привет! подскажите, где найти тайник коллекционера в забытом лесу?... облазил уже всю локацию....
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 22:37 | Сообщение # 6976 |
| Цитата Sodom ( ) А второй будет по сюжетам Островов. только я до островов не дошёл у меня их уже два откуда второй не знаюДобавлено (27 Мая 2023, 22:39) --------------------------------------------- сколько термосов в игре ?
| |
|
|
eddoct | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 22:39 | Сообщение # 6977 |
Репа: 2
| Всем скитальцам зоны, пламенный Шалом.
У меня маленький затык, может так и должно быть. Сдал квест Лукашу на мозги. Зашёл в Саркофаг через х10. Нашёл тайник с телепортами монолита и экзу Штурмовик. Но, ни пда стрелка, ни записки, ни телепорта на АС, ни маскировочных экз нет. Это что, новая задумка разрабов? И что делать и где и как искать пда Стрелка?
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:00 | Сообщение # 6978 |
Репа: 5
| Цитата eddoct ( ) И что делать и где и как искать пда Стрелка? Вроде как у Шахтера
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:12 | Сообщение # 6979 |
| Цитата sumrak1980 ( ) сколько термосов в игре ? В ПДА должна быть инфа от Гарика по термосам.
| |
|
|
eddoct | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:16 | Сообщение # 6980 |
| дедуля
Цитата дедуля ( ) Вроде как у Шахтера
Как я понял из просмотренных видео, нужна записка от Стрелка с наводкой, а записки нет, и скорее всего диалога не будет.
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:54 | Сообщение # 6981 |
Репа: 5
| Цитата eddoct ( ) Как я понял из просмотренных видео, нужна записка от Стрелка с наводкой, а записки нет, и скорее всего диалога не будет. А 300 т р Лукашу давал ?
| |
|
|
StalkerPlyas | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 00:35 | Сообщение # 6982 |
| Мужики,кто искал по поводу отсутствия диалога на варку бизонов у Креста.Надо сдать квест на тиски Шурупу , отключить выжигатель мозгов на радаре и взять квест у Сидоровича на два рем.набора.Когда будете сдавать рем.наборы,у Сидора появится диалог о том, что надо зайти к Кресту и в инвентаре у вас должно быть три простых бизона в любом состоянии.Жалко что это сообщение не записывается в личный пда , в графу - не забыть.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 00:43 | Сообщение # 6983 |
| Цитата StalkerPlyas ( ) кто искал по поводу отсутствия диалога на варку бизонов у Креста. у Сидора появится диалог о том, что надо зайти к Кресту и в инвентаре у вас должно быть три простых бизона в любом состоянии Сейчас об этом в диалогах напоминают два раза. Люди порой их не внимательно читают.
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 01:31 | Сообщение # 6984 |
| Цитата дедуля ( ) А 300 т р Лукашу давал ?
Давал.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 02:15 | Сообщение # 6985 |
| Цитата Sodom ( ) В ПДА должна быть инфа от Гарика по термосам. у меня их уже 12 хотя я ещё на радаре не был . на сколько мне известно 2 термоса на радаре
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 03:19 | Сообщение # 6986 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Eeejik1 ( ) Ошибка: [27.05.23 23:22:15.499] error in stalker with visual actors\neytral\stalker_neytral_7 Эта модель в Мод Паке не менялась и почему вылет идет из-за нее, я не в курсе. С твоей сохранкой у меня тот же вылет - и тут остается только гадать, это твоя проблема записалась в сохранку или действительно проблема с моделью. Если второе, то почему этот вылет ни у кого не вылез, а если первое, то проблема на твоей стороне. Я бы порекомендовал полностью все переустановить, т.е. Опу вместе с Мод Паком. Если не поможет, то возьми любую модель сталкера из той же папки, например - stalker_neytral_rukzak_2 и переименуй ее в stalker_neytral_7.
Цитата MrXuM ( ) где найти тайник коллекционера в забытом лесу?... облазил уже всю локацию.... Не надо всю, надо там, где написано в Записке.
Цитата eddoct ( ) У меня маленький затык, может так и должно быть. Сдал квест Лукашу на мозги. Зашёл в Саркофаг через х10. Нашёл тайник с телепортами монолита и экзу Штурмовик. Но, ни пда стрелка, ни записки, ни телепорта на АС, ни маскировочных экз нет. Это что, новая задумка разрабов? Так и есть, это защита от разрабов, ибо по их мнению, надо заходить с ЧАЭС-1 в Саркофаг, а не как я показал, через Х-10, хотя это доступно по сюжету:))) Исправлю как дойду...
Цитата StalkerPlyas ( ) Мужики,кто искал по поводу отсутствия диалога на варку бизонов у Креста.Надо сдать квест на тиски Шурупу , отключить выжигатель мозгов на радаре Это совершенно лишнее и не имеет никакого отношения к Мод Паку, ибо так нужно делать в оригинальной Опе.
Цитата StalkerPlyas ( ) взять квест у Сидоровича на два рем.набора.Когда будете сдавать рем.наборы,у Сидора появится диалог о том, что надо зайти к Кресту и в инвентаре у вас должно быть три простых бизона в любом состоянии. А вот это правильно, так нужно делать именно в Мод Паке.
sumrak1980 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 06:51 | Сообщение # 6987 |
|
без всяких правок опять нечего не видно(((((
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Мая 2023, 10:13 | |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 07:38 | Сообщение # 6988 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так и есть, это защита от разрабов, ибо по их мнению, надо заходить с ЧАЭС-1 в Саркофаг, а не как я показал, через Х-10, хотя это доступно по сюжету:))) Исправлю как дойду...
Я так и думал, Но две экзы разрабы всё-таки убрали, черти
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 28 Мая 2023, 07:53 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 08:17 | Сообщение # 6989 |
| Всем привет.Всех причастных, с Днем Пограничника!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 08:24 | Сообщение # 6990 |
Репа: 18
| Цитата eddoct ( ) черти Это уже лишнее...
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Воскресенье, 28 Мая 2023, 09:44 | |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 09:38 | Сообщение # 6991 |
| взял кв у Фимы на мыло.там 6 кусков мыла.беру их а кв не срабатывает.приходил в другое время и перезагружался.не помогает
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 10:23 | Сообщение # 6992 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lenec ( ) взял кв у Фимы на мыло.там 6 кусков мыла.беру их а кв не срабатывает.приходил в другое время и перезагружался.не помогает Давно исправлено, не обновляешься.
lenec | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 10:43 | Сообщение # 6993 |
| как обновиться?
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 10:50 | Сообщение # 6994 |
| Цитата lenec ( ) как обновиться? Скачать последнее обновление за 01.05. с форума. Установить, соблюдая требования к установке, закинуть файлы из архива в папку с игрой с заменой файлов. И всё.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 28 Мая 2023, 11:18 | |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 11:02 | Сообщение # 6995 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Это уже лишнее...
Черти - это с любовью
| |
|
|
lenec | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 11:03 | Сообщение # 6996 |
| спасибо Добавлено (28 Мая 2023, 12:55) --------------------------------------------- где обновление за 01.05?есть вроде только за 15.03
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 13:52 | Сообщение # 6997 |
| Цитата lenec ( ) где обновление за 01.05? Подымись на самый верх этой страницы. Увидишь ссылку типа "Скачать дополнение 01.05.23"
Всем добра!
| |
|
|
vector40 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 13:54 | Сообщение # 6998 |
| Квест на перегон Багги с болот Сидору, меня впечатлил. Гнал это корыто через переход у вояк на кордоне. Попал на минное поле, с 38го раза кое как я проехал это минное поле и то одна мина взорвалась и повредила не хило машину. Пригнав до бункера кое как эту рухлядь, я не успел отойти далее чем на 3 метра - она взорвалась и сгорела. Посмеялся я на славу Благо задание обновилось и сдал его. Если это задумки Ильи с минами (что я не помню в оригинале) - очень интересно, но немного нервно.
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
Сообщение отредактировал vector40 - Воскресенье, 28 Мая 2023, 13:56 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:09 | Сообщение # 6999 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vector40 ( ) Если это задумки Ильи с минами Не, это не мое:))) Я Багги только телепортирую и никогда не перегоняю.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:09 | Сообщение # 7000 |
| Цитата vector40 ( ) Гнал это корыто через переход у вояк на кордоне. Всем привет!А телепортнуться вместе с Багги не пробовал до Кордона?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|