Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:34 | Сообщение # 6851 |
| Цитата sumrak1980 (  ) если тебе что либо нужно по заданию к примеру в припяти но ты оставил это на кордоне и приходиться бежать на кардон чтоб выполнить задание беготни и так хватает А зачем раскидывать по зоне тайники?Тайник для того чтоб там держать то что понадобится на этой локации,по ЦЗ или по Цепочкам.Все остальное должно быть в тайниках на Главной Базе.У многих это Бар.Да к тому же имея полный список ЦЗ,легко подготовиться к походу на другую локу,чтоб не приходилось возвращаться за чем то.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:37 | Сообщение # 6852 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Когда поднимешь с Военного КПК,после разборок Вояк и Фанатиков,задание закроется полностью. вернулся на юпитер, все доделал, как камень с души)) как представил что придется откатыватся то дурно стало я после лабы тайник монолитовца на дт доставал, тот еще гемор.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:38 | Сообщение # 6853 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sumrak1980 (  ) какой смысл по всей зоне раскидывать свои тайники Аналогично. База основная в Баре и все тайники там, ибо оттуда планируются все операции и все под рукой. Наделают кучу тайников на всех локациях и чешут потом репу, что и где лежит:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:39 | Сообщение # 6854 |
| Цитата stalker1973 (  ) когда в баре уже несколько рюкзаков переполнены и когда всего в избытке то тема хабара неактуальна. Хабара никогда не бывает много.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:41 | Сообщение # 6855 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 (  ) когда в баре уже несколько рюкзаков переполнены и когда всего в избытке то тема хабара неактуальна. Сейчас тебя хомяки сапогами закидают
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:47 | Сообщение # 6856 |
| Цитата арслав (  ) Хабара никогда не бывает много. ну это не обсуждается, должно быть выбито на каменных скрижалях при заходе в бар)) много денег на лифты уходит, у бармена вроде по 20 первоначально было теперь 50)) закупаюсь у сахара у него хоть по 30к)) по поводу списков цикличек в кпк мне интересно, почему все персонажи в разделе циклические задания а вот петруха и по моему драгунов в разделе не забыть))
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:48 | Сообщение # 6857 |
| СЛАВН, Здравствуйте, 410й калибр магнум экспресс, какой то уж больно сильный хотя он не такой а 9х21 унизили как то хотя он довольно сильный на пробитие бронежилетов и остановочного действия, в опе вообще с калибрами бардак какой то, не будете переделывать ?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 12:56 | Сообщение # 6858 |
| Цитата stalker1973 (  ) почему все персонажи в разделе циклические задания а вот петруха и по моему драгунов в разделе не забыть)) Раздел "не забыть",это еще с чистой ОП,там не было списка ЦЗ в ПДА.Надо было искать все в Инете.А в МодПаке,СЛАВН озаботился удобством Игроков.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:00 | Сообщение # 6859 |
| Цитата арслав (  ) Раздел "не забыть",это еще с чистой ОП,там не было списка ЦЗ не ну это понятно. непонятно почему петруха не вошел в этот список)) кстати удобно сделал, не нужно лопатить интернет в поисках.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:02 | Сообщение # 6860 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) 410й калибр магнум экспресс, какой то уж больно сильный хотя он не такой а 9х21 унизили как то хотя он довольно сильный на пробитие бронежилетов и остановочного действия Игровые условности. Менять под "реализм" в этом плане ничего не буду. У 410 Картечи подправил только разброс, который остался от старой Пули.
Цитата stalker1973 (  ) непонятно почему петруха не вошел в этот список Внимательней смотри.
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:05 | Сообщение # 6861 |
| точно есть)) извиняюсь))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:17 | Сообщение # 6862 |
| Цитата stalker1973 (  ) я после лабы тайник монолитовца на дт доставал После этого тайника,вроде Прайм должен выздороветь.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:43 | Сообщение # 6863 |
| Цитата арслав (  ) После этого тайника,вроде Прайм должен выздороветь. это да но зато я чуть головой не заболел пока дошел до тайника)) блин ну опять же, играя без инета без гайдов без подсказок кучу времени и нервов убьешь пока догадаешься про последовательность что куда и как
| |
|
|
hunter0222 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 13:59 | Сообщение # 6864 |
| Цитата 112233 (  ) А иногда бывает обязательно надо выходить через пункт меню и выход через ESC всё портит. Наводка оказалась верной - подвёл автосейв после выполнения задания, когда уничтожил столбики. Когда его загружаю, сразу показывает диалог с представителем, чего не должно быть. Спасибо.
Старомодно...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 14:04 | Сообщение # 6865 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 (  ) я чуть головой не заболел пока дошел до тайника Все вылечим:)))
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 14:51 | Сообщение # 6866 |
| а такой вопрос, начаты сборы алмазных черепов, две микросхемы биорадара, опять же еще какие то записки и фотки. можно идти в мертвый город или что то может затерятся? черепа нужно закончить или без разницы? вообще черепа, щит можно выкладывать или все с собой носить пока не найдешь? спасибо
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 14:59 | Сообщение # 6867 |
| Таскать с собой не обязательно,если не хочешь все сразу проходить.Главное потом взять не забыть.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:03 | Сообщение # 6868 |
| Цитата арслав (  ) Таскать с собой не обязательно,если не хочешь все сразу проходить.Главное потом взять не забыть. в 2.1 все что нужно собрал пошел в лабиринт и там монолит друзьями вроде должен был стать но нифига, еще случай был пда призраку нужно было принести в 2.1 сдернуть халат с бурера. я не сразу относил а тоже выкладывал как и черепа и вообще диалога у призрака не было. вот я думаю может из за того что выкладывал или какая то еще причина была
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:21 | Сообщение # 6869 |
| Цитата stalker1973 (  ) вообще диалога у призрака не было. Может Песчаника с собой не было,вот и нет диалога.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:38 | Сообщение # 6870 |
| Цитата арслав (  ) Может Песчаника с собой не было,вот и нет диалога. блин, а вот это возможно. я получается тогда из х10 сразу до брата тени монолита пошел а потом флешки собирать для него и перед походом на базу свободы много чего выложил чтоб в неведимке пройти и песчанник по ходу тоже. все встало на свои места))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:47 | Сообщение # 6871 |
| Я тоже не мог понять,почему у Сахарова диалога нет,когда контейнер от Петренко принес.Оказалось что это контейнер Сяка,для Сидора.Не тот взял.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:48 | Сообщение # 6872 |
| кстати о сяке, раньше по моему ему нужно было принести сейф из х18 но теперь такого вроде нет Добавлено (27 Мая 2023, 15:49) --------------------------------------------- и раньше помню гравипушка была помню по солянке но теперь ее нет
| |
|
|
Tiraf | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:51 | Сообщение # 6873 |
| После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер - выдернул из Патча №7. (Спасибо polar) У меня фраер не появился, новая игра с последним патчм, почему так??
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 15:59 | Сообщение # 6874 |
| Цитата stalker1973 (  ) раньше по моему ему нужно было принести сейф из х18 но теперь такого вроде нет Все есть,и сейф,и Гравипушка, в МГ две штуки.Добавлено (27 Мая 2023, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Tiraf (  ) выдернул из Патча №7 Этот патч для чистой ОП 2.2,к МодПаку отношения не имеет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:08 | Сообщение # 6875 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 (  ) кстати о сяке, раньше по моему ему нужно было принести сейф из х18 но теперь такого вроде нет
Цитата stalker1973 (  ) раньше помню гравипушка была помню по солянке но теперь ее нет И то и другое есть.
Цитата Tiraf (  ) У меня фраер не появился, новая игра с последним патчм, почему так?? Не тестилось. Скинь сохранку перед Притворяшкой и в Подземке, посмотрю.
stalker1973 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:10 | Сообщение # 6876 |
| Цитата арслав (  ) Гравипушка, в МГ две штуки. раньше она вроде раньше появлялась, помню при ее помощи контролера тянул чтоб голову сидора сделать и контрик тогда по моему на радаре был у антенн. хотя может путаю уже лет десять если не больше прошло
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:13 | Сообщение # 6877 |
| Цитата stalker1973 (  ) и контрик тогда по моему на радаре был у антенн На Радаре возле скал,в Ржавом Лесу.Это вроде в Солянке.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:13 | Сообщение # 6878 |
| Арслав, привет.
Цитата СЛАВН (  ) Не тестилось. Скинь сохранку перед Притворяшкой и в Подземке, посмотрю. Может с новой игры это будет работать? Или это не из той категории?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 27 Мая 2023, 16:15 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:16 | Сообщение # 6879 |
| Миш,Саш привет.)
Цитата stalker1973 (  ) раньше она вроде раньше появлялась Да,она рядом с сейфом лежала в Лабиринте. Но она в старой НС и ООП была.Так что не путаешь.)
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 27 Мая 2023, 16:18 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:19 | Сообщение # 6880 |
| Даша, привет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:22 | Сообщение # 6881 |
| Привет,Sodom.У меня НИ с последней Допой.Утром на Агро,уже переночевал и собирался НИИ штурмовать,смотрю Фраер катит по холму в сторону Подземки. Добавлено (27 Мая 2023, 16:23) --------------------------------------------- Даша,привет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:37 | Сообщение # 6882 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) .У меня НИ с последней Допой.Утром на Агро,уже переночевал и собирался НИИ штурмовать,смотрю Фраер катит по холму в сторону Подземки. Значит не все выдернул. Было там еще кое-что, но вставлять не стал, ибо потестить нет возможности.
polar | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 16:53 | Сообщение # 6883 |
| Цитата СЛАВН (  ) Было там еще кое-что, но вставлять не стал Всё надо, у меня на дополнении от 1.05 работает Фраер.НИ не начинал, перед притворяшкой ставил и заработало.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:09 | Сообщение # 6884 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) Всё надо Мы же с тобой общались на эту тему и ты сказал, что логики достаточно и все работает у тебя. Я и выдернул только логику, хотя сомнения были...
Tiraf | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:39 | Сообщение # 6885 |
| СЛАВН, Он появился, но не в подземке, а на свалке возле претворяшки, когда я с агро пошел долговцпм помогать кабанов валить
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:41 | Сообщение # 6886 |
| Цитата Tiraf (  ) Он появился, но не в подземке, а на свалке возле претворяшки, когда я с агро пошел долговцпм помогать кабанов валить Я так понял он по старому маршруту по прежнему идёт.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:55 | Сообщение # 6887 |
| У меня фраер так и не появился ) Ждал много дней. В итоге пришлось заспавнить пда. С тех пор много времени утекло, ни фраер, ни труп его так и нигде не засветился )
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 17:57 | Сообщение # 6888 |
| Цитата Averswolf31 (  ) У меня фраер так и не появился ) Ждал много дней. В итоге пришлось заспавнить пда. С тех пор много времени утекло, ни фраер, ни труп его так и нигде не засветился ) Да такое бывает. Его скорее всего либо сталкеры грохнули либо вояки. И бывает убивают они его в месте где переход с Агро на Свалку. Но в то место никак не попасть. У меня бывало. Труп вижу, а подойти не могу, так как он за территорией.
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 18:54 | Сообщение # 6889 |
| нет диалога с Боровом после убийства Крысюка когда боров просит зайти Добавлено (27 Мая 2023, 20:45) --------------------------------------------- артефакт эльф единственный или нет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 21:37 | Сообщение # 6890 |
| Цитата sumrak1980 (  ) артефакт эльф единственный или нет? Один находим когда разбираемся с квестами Фримена по Джеймсу. А второй будет по сюжетам Островов.
| |
|
|
Eeejik1 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 21:47 | Сообщение # 6891 |
| Игра начала ругаться на визуал сталкера. Иду через свалку на Кардон. Первый раз вылет был при подходе к месту спавна бандюков если идти по дороге. Попробовал обойти, вылет при проходе между кучами когда спавнятся сталкера на стоянке техники. Раньше такого не было.
Ошибка: [27.05.23 23:22:15.499] error in stalker with visual actors\neytral\stalker_neytral_7
поиск по форуму "stalker_neytral_7" результатов не дал Ссылка на полный лог и сохранение
Сообщение отредактировал Eeejik1 - Суббота, 27 Мая 2023, 21:49 | |
|
|
MrXuM | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 21:58 | Сообщение # 6892 |
| Всем привет! подскажите, где найти тайник коллекционера в забытом лесу?... облазил уже всю локацию....
| |
|
|
sumrak1980 | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 22:37 | Сообщение # 6893 |
| Цитата Sodom (  ) А второй будет по сюжетам Островов. только я до островов не дошёл у меня их уже два откуда второй не знаюДобавлено (27 Мая 2023, 22:39) --------------------------------------------- сколько термосов в игре ?
| |
|
|
eddoct | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 22:39 | Сообщение # 6894 |
Репа: 2
| Всем скитальцам зоны, пламенный Шалом.
У меня маленький затык, может так и должно быть. Сдал квест Лукашу на мозги. Зашёл в Саркофаг через х10. Нашёл тайник с телепортами монолита и экзу Штурмовик. Но, ни пда стрелка, ни записки, ни телепорта на АС, ни маскировочных экз нет. Это что, новая задумка разрабов? И что делать и где и как искать пда Стрелка?
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:00 | Сообщение # 6895 |
Репа: 5
| Цитата eddoct (  ) И что делать и где и как искать пда Стрелка? Вроде как у Шахтера
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:12 | Сообщение # 6896 |
| Цитата sumrak1980 (  ) сколько термосов в игре ? В ПДА должна быть инфа от Гарика по термосам.
| |
|
|
eddoct | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:16 | Сообщение # 6897 |
Репа: 2
| дедуля
Цитата дедуля (  ) Вроде как у Шахтера
Как я понял из просмотренных видео, нужна записка от Стрелка с наводкой, а записки нет, и скорее всего диалога не будет.
| |
|
|
дедуля | Дата: Суббота, 27 Мая 2023, 23:54 | Сообщение # 6898 |
Репа: 5
| Цитата eddoct (  ) Как я понял из просмотренных видео, нужна записка от Стрелка с наводкой, а записки нет, и скорее всего диалога не будет. А 300 т р Лукашу давал ?
| |
|
|
StalkerPlyas | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 00:35 | Сообщение # 6899 |
| Мужики,кто искал по поводу отсутствия диалога на варку бизонов у Креста.Надо сдать квест на тиски Шурупу , отключить выжигатель мозгов на радаре и взять квест у Сидоровича на два рем.набора.Когда будете сдавать рем.наборы,у Сидора появится диалог о том, что надо зайти к Кресту и в инвентаре у вас должно быть три простых бизона в любом состоянии.Жалко что это сообщение не записывается в личный пда , в графу - не забыть.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2023, 00:43 | Сообщение # 6900 |
| Цитата StalkerPlyas (  ) кто искал по поводу отсутствия диалога на варку бизонов у Креста. у Сидора появится диалог о том, что надо зайти к Кресту и в инвентаре у вас должно быть три простых бизона в любом состоянии Сейчас об этом в диалогах напоминают два раза. Люди порой их не внимательно читают.
| |
|
|