Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
onix12 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 17:43 | Сообщение # 7651 |
| Цитата warlord1 (  ) Что за квест? Ограбление . Работа на Гавра . Армейские склады .
Цитата warlord1 (  ) Не знаю где вы по 25 лямов берете. Еле 4 наскреб. Но есть 5 рюкзаков с брониками и оружия тоже много разного. Но все же. Всё нажито непосильным трудом . Меченый недосыпает , недоедает постоянно проводит в боях на Арене , выполняет ЦЗ , зачищает доступные локации от бандюков , наймов и военных , вот тем и живём . Ловкость рук как говорится и ни какого мошенства . А ещё можно артов наварить и Сахарову продать если конечно ты до него дошёл . Оружие отечественное Петренычу продавай .Добавлено (17 Июня 2023, 17:50) --------------------------------------------- На данном этапе цель сбора 25.000.000 была получение достижения Капиталист .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 18:11 | Сообщение # 7652 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата onix12 (  ) Ограбление . Работа на Гавра . Армейские склады .
25 лямов до Гавра? Я уже фенрира почти воскресил. И разумеется я выполняю цз и зачищаю локации. К примеру есть в тайнике почти 2500 сумок патронов. Выполнил 3122 ЦЗ. НО, арты и части монстров я вообще не продаю. И на арене не участвую в боях. Еще я не продаю капсулы, эмбрионы и все, что новое нахожу.
Я думаю, что на моей стадии игры, самый простой способ заработать денег это идти по маршруту ВП-ЮПИТЕР-ЗАТОН и зачищать лагеря когтей смерти, веномов и зомби. Зомби там много, их легко и быстро убить, а падают дробовики, которые я продаю Сахарову, ак-101 продаю петренко. Пулеметов много, тоже можно продать петренко. Или есть вариант с Мертвым городом. Если повезет на экзы последнего дня.
Цитата vovanerxray (  ) Всем привет! Подскажите, сюжет Волозара все таки переделан? Или попрыгушки так и остались, начало квеста как в оригинале.
Пока не переделан. (А вообще было бы неплохо хотя бы телепорты пузырями подсветит, хотя иногда в пнв они заметны)
| |
|
|
alexggwo | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 20:21 | Сообщение # 7653 |
| Здравствуйте сталкеры! Подскажите как апгрейдить скат 15м есть 2 блока. схему апгрейда продал Информатору. нажимаю на 1 блок использовать. ничего не происходить. что нужно делать? подскажите пожалуйста!
Алексей
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 20:26 | Сообщение # 7654 |
| Цитата alexggwo (  ) Подскажите как апгрейдить скат 15м Насколько я помню - одеваешь скат-15м, затем мышкой перетаскиваешь блоки на эту броню. Может ты первый пропустил, а пытаешься апгрейдится 2-им и 3-им блоками? так не получится
Всем добра!
| |
|
|
alexggwo | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 20:50 | Сообщение # 7655 |
| ок спасибо попробую
Алексей
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 21:21 | Сообщение # 7656 |
Репа: 8
| Цитата alexggwo (  ) Здравствуйте сталкеры! Подскажите как апгрейдить скат 15м есть 2 блока. схему апгрейда продал Информатору. нажимаю на 1 блок использовать. ничего не происходить. что нужно делать? подскажите пожалуйста! помимо блоков для Ската, еще есть Система активации модулей, выглядит так же как и Блоки 1 и 2. Дают за какое-то задание: или Доктор, или Воронин, или Сахаров(точно кто не помню из них)
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 21:26 | Сообщение # 7657 |
| vovanerxray, Так же прыгать до опупения.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 21:53 | Сообщение # 7658 |
| Цитата Тень121 (  ) Так же прыгать до опупения. Сейчас хоть есть за что прыгать.А не как в оригинале,проапгрейдил, в нычку закинул,и забыл.
| |
|
|
eddoct | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 22:46 | Сообщение # 7659 |
Репа: 2
| Глубокоуважаемый Илья. Иду по твоим стопам, не опережаю. Остановился не доходя до Янтаря. Жду нового дополнения. На известных локациях переделал все ЦЗ. Больше делать нечего. Уже две недели не подхожу к компу для игры. СКУЧНО. Хотя бы приблизительно - когда будет новое дополнение?
| |
|
|
alexggwo | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 22:52 | Сообщение # 7660 |
| ПОПРОБЫВАЛ. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СКАТ 15М. НЕ ХОЧЕТ ОБГРЕЙДИТЬСЯ. Добавлено (17 Июня 2023, 22:55) --------------------------------------------- БУДУ ИСКАТЬ СИСТЕМУ АКТИВАЦИИ МОДУЛЕЙ. У МЕНЯ ЕЕ ПОЧЕМУ ТО НЕТ. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЕЕ ДАЁТ?
Алексей
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 23:26 | Сообщение # 7661 |
| Напомните, плиз, сколько чоков всего должно быть? Добавлено (17 Июня 2023, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата alexggwo (  ) БУДУ ИСКАТЬ СИСТЕМУ АКТИВАЦИИ МОДУЛЕЙ. У МЕНЯ ЕЕ ПОЧЕМУ ТО НЕТ. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЕЕ ДАЁТ?
Вроде Воронин. То ли за документы, то ли за "Огневую поддержку Варга"
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 23:45 | Сообщение # 7662 |
| Цитата 112233 (  ) Напомните, плиз, сколько чоков всего должно быть? Если мне память не изменяет , то пять .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 23:49 | Сообщение # 7663 |
| Цитата onix12 (  ) Цитата 112233 () Напомните, плиз, сколько чоков всего должно быть?
Если мне память не изменяет , то пять .
Ну, значит все. Спасибо!
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 17 Июня 2023, 23:58 | Сообщение # 7664 |
| Цитата 112233 (  ) Ну, значит все. Спасибо! Не помню сколько Бармену надо , но Сидору точно 2 чока.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 03:26 | Сообщение # 7665 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexggwo (  ) БУДУ ИСКАТЬ Не надо писать с капсом, здесь слепых нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 08:05 | Сообщение # 7666 |
| Цитата onix12 (  ) Цитата 112233 () Ну, значит все. Спасибо!
Не помню сколько Бармену надо , но Сидору точно 2 чока. Да, всё сошлось. 3 Бармену, 2 Сидору. Правда, в других квестах на количество предметов еще добавляют "на разгильдяйство"
Добавлено (18 Июня 2023, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата eddoct (  ) Хотя бы приблизительно - когда будет новое дополнение? Разве можно спрогнозировать, когда муза придет к поэту, а когда его покинет? И ещё - в каждой шутке есть доля шутки ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 18 Июня 2023, 08:17 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 11:09 | Сообщение # 7667 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) Хотя бы приблизительно - когда будет новое дополнение? Как только, так сразу:))) Я же говорил, Полное Дополнение выйдет после прохождения Янтаря, т.е. квестов ученых, а Промежуточные Дополнения выходят практически с каждой серией.
onix12 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 11:30 | Сообщение # 7668 |
| Цитата 112233 (  ) "на разгильдяйство" Всем привет . 2 чока и были добавлены на "разгильдяйство" , а Илья их Сидору пристроил .
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 12:48 | Сообщение # 7669 |
| Кстати, насчет фото аномалий (без динамических, конечно) - решил проверить идею и получилось!: - Перезагрузившись неск. раз, на Баре сфоткал все аномалии!
Всем добра!
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:09 | Сообщение # 7670 |
| СЛАВН
Цитата СЛАВН (  ) Я же говорил, Полное Дополнение выйдет после прохождения Янтаря, т.е. квестов ученых, а Промежуточные Дополнения выходят практически с каждой серией.
Или по стариковски туплю, или что-то со зрением. Не нашёл промежуточного дополнения для захода на Янтарь. Если таковое есть, скинь пожалуйста ссылку, где скачать. От скуки я даже Фиму успел спасти в Лабиринте (пошёл с РПГ, хотя знаю , что скоро будет противотанковое ружьё). Думаю, что там не будет изменений. А пока стою и жду у входа на Янтарь, игра стоит. Скучно.
Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:16 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:21 | Сообщение # 7671 |
| Цитата eddoct (  ) Не нашёл промежуточного дополнения для захода на Янтарь. Если таковое есть, скинь пожалуйста ссылку, где скачать. Так в шапке темы есть: Новый Контент от 25.05 для Спонсоров https://boosty.to/logovostalkerov
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:21 | Сообщение # 7672 |
| Миш,Саш привет)
Цитата eddoct (  ) А пока стою и жду у входа на Янтарь, игра стоит. Скучно. Выше поднимись и увидишь дополнение от 25.05 это и есть промежуточное.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:23 | Сообщение # 7673 |
| Даша, привет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 13:37 | Сообщение # 7674 |
| Даша,Sodom,привет!
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:16 | Сообщение # 7675 |
| Sodom
Цитата Sodom (  ) Так в шапке темы есть: Новый Контент от 25.05 для Спонсоров
Daria
Цитата Daria (  ) Выше поднимись и увидишь дополнение от 25.05 это и есть промежуточное.
Живу в Израиле. С трудом удалось проспонсировать и разблокировать ссылку. Банковские переводы между Израилем и Россией заблокированы. Скачал, сейчас попробую Хорошо, что у приятеля есть карта мир. Дал снять 200 р и перевести
Сообщение отредактировал eddoct - Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:19 | |
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:17 | Сообщение # 7676 |
| Всем доброго времени суток! Подскажите id кпк Джокера. Отдал, а тут Воронину показать нужно. Нехорошо получилось Спасибо
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:19 | Сообщение # 7677 |
| Арслав, привет)
Цитата black_cat (  ) Подскажите id кпк Джокера. Отдал, а тут Воронину показать нужно. Нехорошо получилось КПК Джокера - ara_pda Что ж ты так не внимательно. Теперь пол ляма на ПДА спустишь.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:20 | |
|
|
warlord1 | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:35 | Сообщение # 7678 |
Репа: 3
| Когда начинается сюжет тени?
| |
|
|
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 14:38 | Сообщение # 7679 |
| Похоже ссылка от 25.05 рабочая. Есть смс от коллекционера. Ну а дальше посмотрим. Всем спасибо.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 15:00 | Сообщение # 7680 |
| Цитата warlord1 (  ) Когда начинается сюжет тени? Его нет в ОП-2.2.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 18 Июня 2023, 15:01 | |
|
|
black_cat | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 16:02 | Сообщение # 7681 |
| Цитата Sodom (  ) КПК Джокера - ara_pda Что ж ты так не внимательно. Теперь пол ляма на ПДА спустишь. Спасибо. Все не упомнишь (и не запишешь:) Может Илья обратит внимание на разветвление ведущего игрока в тупик.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 19:59 | Сообщение # 7682 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) Банковские переводы между Израилем и Россией заблокированы. Так Бусти международный сервис. Там даже PayPal есть, а он с Россией не работает. Через него платежи по всему миру проходят.
Цитата warlord1 (  ) Когда начинается сюжет тени? Его вырезали, но я верну свой.
Цитата black_cat (  ) Может Илья обратит внимание на разветвление ведущего игрока в тупик. Какое именно?
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 20:41 | Сообщение # 7683 |
| СЛАВН
Цитата СЛАВН (  ) Так Бусти международный сервис. Там даже PayPal есть, а он с Россией не работает. Через него платежи по всему миру проходят.
PayPal -ом не пользуюсь. Но картой Мир удалось проспонсировать. Илья один вопрос. Всё работает нормально. День-два и я пройду Янтарь. Какие квесты не брать, которые ты собираешься изменить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 21:39 | Сообщение # 7684 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) PayPal -ом не пользуюсь. Почему? Очень удобный и безопасный сервис, платежи через который принимают по всему миру. Я им всегда пользовался, пока его для России не закрыли, после известных событий.
Цитата eddoct (  ) Какие квесты не брать, которые ты собираешься изменить? Лучше тебе видосы посмотреть, я там все рассказываю и показываю. Только до конца досматривай:)))
black_cat | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 21:51 | Сообщение # 7685 |
| Цитата СЛАВН (  ) Какое именно? На кпк Джокера прописано одновременно 2 действия: отдать Свиблову и показать Ворону.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 22:01 | Сообщение # 7686 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat (  ) На кпк Джокера прописано одновременно 2 действия: отдать Свиблову и показать Ворону. Ну так Воронину его нужно только показать и это происходит раньше Свиблова.
eddoct | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2023, 23:27 | Сообщение # 7687 |
| Цитата СЛАВН (  ) Почему? Очень удобный и безопасный сервис, платежи через который принимают по всему миру.
Мне хватает моей кредитки. Тоже по всему миру платежи проходят. А PayPal - надо зарегестрироваться, создать аккаунт. Вообщем , головная боль и суета сует, хотя мои сыны этой системой пользуются. Буду делать донаты картой Мир. Благо приятель не против .
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 09:37 | Сообщение # 7688 |
| Цитата eddoct (  ) Буду делать донаты картой Мир. Благо приятель не против Вот что меня напрягло в этой системе (как я понял) - Бусти, после регистрации, может списывать с карты без конкретного разрешения владельца. Посоветовал бы приятеля поставить в известность.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 14:30 | Сообщение # 7689 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Бусти, после регистрации, может списывать с карты без конкретного разрешения владельца. Ерунду не говори. Никто у тебя ничего списывать не будет, если ты этого не разрешишь, даже на подписках. А уж про одноразовые переводы, как это сделал eddoct, и говорить нечего, на то они и называются - одноразовые.
Pheolix333 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 15:28 | Сообщение # 7690 |
| всем привет подскажите а гдде взять арт королла и рецепт библиотекаря??? а то их нет там где их давали в оп 2.2, а так же не нашёл в описании мода изменения на квест кузькиной матери в курчатов 37 она уже на затоне а диалога все нету вроде все необходимые квесты для этово сделал как быть?
Сообщение отредактировал Pheolix333 - Понедельник, 19 Июня 2023, 18:11 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 15:32 | Сообщение # 7691 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата 112233 () Бусти, после регистрации, может списывать с карты без конкретного разрешения владельца.
Ерунду не говори. Никто у тебя ничего списывать не будет, если ты этого не разрешишь, даже на подписках. А уж про одноразовые переводы, как это сделал eddoct, и говорить нечего, на то они и называются - одноразовые Не фига! У моей жены списали. Возможно, она что-то не так галки поставила, но суть не меняется - такая возможность у Бусти есть.
Всем добра!
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 17:12 | Сообщение # 7692 |
Репа: 12
| Ребята подскажите, установил на рабочем компе оп 2.2 с модом LSC с последним обновлением, прохожу там на кордоне квест на флешку от шустрого, но там почему молчит петруха нету с ним диалога?
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 17:41 | Сообщение # 7693 |
| Цитата 777 (  ) почему молчит петруха нету с ним диалога? С Волком не забыл поговорить?
Всем добра!
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:09 | Сообщение # 7694 |
| с Волком поговорил, и он не убирает рацию, помогаю толику и с ним так же нету диалога на хвосты собак и на штаны
Сообщение отредактировал 777 - Понедельник, 19 Июня 2023, 18:12 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:26 | Сообщение # 7695 |
| Цитата Pheolix333 (  ) кузькиной матери в курчатов 37 она уже на затоне а диалога все нету Привет.Гравикостюм проапгрейдил?У Кузькиной должен быть диалог про Курчатов,если Гравик улучшал.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:32 | Сообщение # 7696 |
| Цитата 777 (  ) с Волком поговорил, и он не убирает рацию, помогаю толику и с ним так же нету диалога на хвосты собак и на штаны Бывает. Персонажи иногда заклинивают. Если просто перезагрузка не помогает, ну, надо переиграть с "до разговора с Волком"Добавлено (19 Июня 2023, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата 777 (  ) помогаю толику и с ним так же нету диалога на хвосты собак и на штаны Кстати, маленькая подсказка - толика и лиса лечить надо после того, как доктор даст задание на излечивание(когда придешь на встречу с лисом). Не помню как называется, но там по смыслу понятно. Чтобы два лишних НПС зачлись в задание
Всем добра!
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 18:38 | Сообщение # 7697 |
| Цитата 112233 (  ) Бывает. Персонажи иногда заклинивают. Если просто перезагрузка не помогает, ну, надо переиграть с "до разговора с Волком" переигрывал несколько раз не помоглоДобавлено (19 Июня 2023, 18:40) --------------------------------------------- на домашнем приходилось ставить несколько раз, все потом завелось нормально
| |
|
|
Pheolix333 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 19:36 | Сообщение # 7698 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Гравикостюм проапгрейдил?У Кузькиной должен быть диалог про Курчатов,если Гравик улучшал. Приветствую, честно сказать не помню а как его апгрейдить?))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 19:47 | Сообщение # 7699 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pheolix333 (  ) подскажите а гдде взять арт королла и рецепт библиотекаря??? а то их нет там где их давали в оп 2.2, а так же не нашёл в описании мода изменения на квест кузькиной матери в курчатов 37 она уже на затоне а диалога все нету вроде все необходимые квесты для этово сделал как быть? Ты невнимательно играешь, не читаешь диалоги и не проходишь доступные квесты - от этого и проблемы у тебя.
Цитата 112233 (  ) но суть не меняется - такая возможность у Бусти есть. Суть еще как меняется. Подписки и подразумевают ежемесячное списание, на то они и подписки, но опять - только с твоего разрешения.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Июня 2023, 19:52 | Сообщение # 7700 |
| Цитата 112233 (  ) толика и лиса лечить надо после того, как доктор даст задание на излечивание Всем привет!Пока будешь выгадывать количество вылечивших,Толяна загрызут собаки.Такое было.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|