Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
karavan150 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 09:04 | Сообщение # 7851 |
| Цитата 112233 (  ) Его проблемы связаны с денежными затруднениями? Может надо скинуться? Что только такая проблема в жизни бывает? Их тысячи и ты думаешь что все в Логове миллионеры? Вот мне именно и 100р на бусти неподъёмная ноша - инвалид.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 10:45 | Сообщение # 7852 |
| Цитата karavan150 (  ) Их тысячи и ты думаешь что все в Логове миллионеры? Я имел в виду в первую очередь себя. И, возможно, еще тех, у кого такая возможность имеется. Насчет миллионеров: - Не всю жизнь у меня была такая возможность. Когда мои трое детей еще не работали, с деньгами было ну очень напряжно. А сейчас, слава богу, при необходимости каждый из детей может мне добавить (и добавляют) что-то к моей пенсии. Да и работать продорлжаю... И наоборот, я сомневаюсь, что тут есть миллионеры. Они в такие игры не играют.
Да, и "колхоз - дело добровольное". А насчет - "Что только такая проблема в жизни бывает?". Конечно, проблемы бывают разными. Но вряд ли в чём другом я смогу Илье помочь.
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 11:21 | Сообщение # 7853 |
| Миш,Саш привет) Да,от таких сообщений не по себе становится.Главное чтобы решилось всё.)
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Июня 2023, 11:25 | |
|
|
Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 14:16 | Сообщение # 7854 |
| Цитата 112233 (  ) Как твоё мнение? Его проблемы связаны с денежными затруднениями? Может надо скинуться? И это в том числе, но не это главное, там заморочки посерьезней. Илья все разрулит, не первый раз, я его много лет знаю, он никогда не унывает и верит только в лучшее, как и я в него.
| |
|
|
karavan150 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 15:39 | Сообщение # 7855 |
| Цитата 112233 (  ) каждый из детей может мне добавить А у меня дочка говорит-работать на государство я не буду. Ей 28 и ни дня в жизни не проработала. И кто тут поможет? И я вот заболел и она заявила - ты мне не нужен и ничего от меня не жди.
| |
|
|
vlad2021 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 20:17 | Сообщение # 7856 |
| Печально. Надеюсь у Ильи все получится разрулить как надо. Влад.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 22:11 | Сообщение # 7857 |
| Всем привет!Ну,че приуныли,СТАЛКЕРЫ!Не вешайте нос.Илья очень сильный,оптимистичный,добродушный человек!У него ВСЕ будет нормально.Мы вместе будем с ним!И,надеюсь,наша поддержка,морально,духовно,поддержит его,даже в самой тяжелой ситуации!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2023, 22:31 | Сообщение # 7858 |
| Сегодня не мой день. То при марадёрке убьют, то при перезарядке. Может в тетрис поиграть пока?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 11:47 | Сообщение # 7859 |
| Цитата karavan150 (  ) А у меня дочка говорит-работать на государство я не буду Привет.Могу только посочувствовать.И ей кстати тоже.На государство не хочу,сама наверняка ничего не умею))Принцев нам всех то не наберешься)).Что кушать то будет?Ты то наверняка помогал пока мог....Ну надеюсь хоть у тебя все как то наладится...ну хотя бы не много.Удачи.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 16:25 | Сообщение # 7860 |
| Цитата арслав (  ) Всем привет.Непонятка с тайниками,в которых части для ВССМ.Двух частей не хватает,Приклад Magpul MOE Carbine SG и Пистолетная рукоятка Magpul MOE.Всю карту просмотрел,нет больше таких тайников.У кого нибудь было такое?
13 частей собрал и мертво встало, тоже уже на шахматисте ,еще надо учитывать что специально гриндил на части и у сталков скупал тайники.
Надо подшаманить, там грозились метки сделать.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Понедельник, 26 Июня 2023, 16:27 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 16:38 | Сообщение # 7861 |
| Цитата Valenki123 (  ) там грозились метки сделать.
Привет,так у меня метки уже есть,просто почему то не все.Без меток я бы не стал собирать.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 26 Июня 2023, 16:43 | |
|
|
Doktorpsix | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 17:44 | Сообщение # 7862 |
| Всем привет, подскажите, пожалуйста, по квесту волка на динамические аномалии, ни одной жарки не встречается в лабах. Второй раз уже прохожу мод пак, одна песня. Добавлено (26 Июня 2023, 17:45) --------------------------------------------- В ванильной опе весь этот квест сделал за пару заходов в х10, играю на сложности легенда.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 17:48 | Сообщение # 7863 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Doktorpsix (  ) за пару заходов в х10
У меня на жарки тоже ушло больше всего времени. в х10 они есть, просто когда приходишь нужно убивать все вот эти аномалии разные. Только тогда появятся новые.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 18:28 | Сообщение # 7864 |
| Цитата Doktorpsix (  ) ни одной жарки не встречается в лабах. Привет.В Лабиринте посмотри,там тоже бывают.На верхнем уровне,где переход на НЗ.В Х-10 они есть,только Монолит с ними воюет,можно не успеть добежать,но можно и успеть,если сильно постараться.В Х-8,тоже попадалась Жарка.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 26 Июня 2023, 18:34 | |
|
|
Stalker2023 | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 23:37 | Сообщение # 7865 |
| Приветствую сталкеры. Пошел я значит в ТД, сдавать Жиле квест по раритетному оружию. Перехожу в ТД со Свалки, там 5 долговцев стоят. И один из них какого-то лешего мне враг. Почему так могло произойти?
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 06:22 | Сообщение # 7866 |
| Спасибо за ответы, попробую. Наверное, тот долговец у тебя, видел, как ты убийством мирных сталкеров по цз занимался)) хз, че переживать по этому поводу, у меня эти долговцы не живут вообще, их бандосы по кд после каждого спавна приходят, и валят) Добавлено (27 Июня 2023, 07:36) --------------------------------------------- Баррет шёпот давно добавили по цепочке шурупа, и для чего? Оттянуть создание сайги кардан до юпитера? Для чего тогда время апгрейда было снижать, чтобы потом оттягивать..
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 07:45 | Сообщение # 7867 |
| Цитата Doktorpsix (  ) че переживать по этому поводу, у меня эти долговцы не живут вообще, Я как-то случайно взял квест зачистить их лагерь. Ну, ради эксперимента, зачистил. Потом пошел на АС- всё было норм, долговцы врагами не стали. И со следующим поколением долговцев в ТД - всё было в порядке.Добавлено (27 Июня 2023, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Doktorpsix (  ) их бандосы по кд после каждого спавна приходят, и валят) И я как-то привык каждый раз на ТД хабар с долговцев подбирать. А один раз замечаю - не идут бандюки на долговцев и не идут. Оказалось, надо в районе ворот бандюков прогуляться. Тогда они очухиваются и топают до долговцев...
Всем добра!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 09:16 | Сообщение # 7868 |
| Цитата Doktorpsix (  ) Баррет шёпот давно добавили по цепочке шурупа, и для чего? Оттянуть создание сайги кардан до юпитера? Насколько я знаю, Илья уберет Баррет с Юпитера, чтоб Сайга у Шурупа бралась еще позже, потому что на Юпитере возьмем Usas Шайтан.
Цитата Doktorpsix (  ) Для чего тогда время апгрейда было снижать, чтобы потом оттягивать.. С чего ты решил, что Илья снизил время апгрейда оружия, чтобы быстрее получить Сайгу Кардана?
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 15:23 | Сообщение # 7869 |
| А До чего ещё? Гребаная цепочка с апгрейдами только одна. А так они по сути и не нужны, при таком количестве оружия. Добавлено (27 Июня 2023, 15:28) --------------------------------------------- Лично я ни разу не грейдил стандартный хлам, а уники, с ними мало что можно сделать
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 16:51 | Сообщение # 7870 |
| Цитата Doktorpsix (  ) Лично я ни разу не грейдил стандартный хлам Всем привет!Хлам,который абгрейдешь,нужен по цепочкам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 20:37 | Сообщение # 7871 |
| По одной, гребаного шурупа.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 20:42 | Сообщение # 7872 |
| Цитата Doktorpsix (  ) По одной, гребаного шурупа. С ходу: - Для цепочки Сепаратора нужна облегченная Гроза
Всем добра!
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 20:55 | Сообщение # 7873 |
| Кмон, чел, тебя интересует больше дичь, которую даст сепатор, или сайга кардана? Такой мусор как гроза ты 14 раз найдёшь в любом тайнике. С цепочкой шурупа раньше мучились полигры, автор мода сначала уменьшил время этого издевательства, а сейчас сам же оттягивает результат. К чему это, я не понимаю. Добавлено (27 Июня 2023, 21:00) --------------------------------------------- Одна гроза сепатора, против нескольких недель гринда, для господина шурупа, аргумент.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 21:09 | Сообщение # 7874 |
| Цитата Doktorpsix (  ) тебя интересует больше дичь, которую даст сепатор, или сайга кардана? Кого вообще в Мод Паке интересует Сайга Кардана.Здесь есть и более интересные дробовики.
| |
|
|
Гость_01 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 07:43 | Сообщение # 7875 |
| Здравствуйте! Подскажите, кто знает, квест Черный Копатель в Темной Лощине можно выполнять, или будут изменения? Дополнение 01.05.23, остановился на Дикой Территории.
| |
|
|
eddoct | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 08:55 | Сообщение # 7876 |
Репа: 2
| Илья добрый день.
Из последнего видео знаю , что намечаются большие изменения, поэтому пока обхожу дикую территорию, чтобы не бодаться с Сивым, никаких новых квестов у Сахарова не беру. Не иду ни на стройплощадку , ни на металлургический завод. После х16 ушёл с Янтаря телепортом. Но на АС я всё же Джокера завалил, смотался на радар и отключил выжигатель. В тайной комнате в х10 взял из тайника всё кроме УРТ и инструкции к нему (на всякий случай). Думаю в новом дополнении на этих территориях предвидятся изменения или я ошибаюсь и надо терпеливо ждать новое видео с дополнениями? Ещё один момент - несмотря на то, что я не взял УРТ в х10, в диалоге с Костей появилось упоминание про УРТ. Пока тоже не сдал ему квест на эту тему. Сдавать или нет этот квест?
Сообщение отредактировал eddoct - Среда, 28 Июня 2023, 09:47 | |
|
|
warlord1 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 09:36 | Сообщение # 7877 |
Репа: 3
| Цитата арслав (  ) .Здесь есть и более интересные дробовики
Например?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 10:57 | Сообщение # 7878 |
| Цитата Гость_01 (  ) ФОРУМ Вы авторизованны Matrik_11 | Группа ·Вольные сталкеры· | RSS
На дополнении от 01.05 можно выполнять все квесты, возможные на локах до перехода на Янтарь. Квест по поиску раритетного оружия давно переделан. И первый бандит по наводке от Жилы тусуется в ТЛ.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:25 | Сообщение # 7879 |
| Небольшой затык произошёл. После каких событий появится квест у Димака на видиомагнитофон? Читал в интернете, что после "Шилок" на ЧАЭС, но и этого диалога нигде и ни у кого нет. Прошёл уже волну мутантов. Солянку тем более. Сейчас из квестов висит только "Отдать диски Ариадне".
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:34 | Сообщение # 7880 |
| Цитата Yakyt (  ) После каких событий появится квест у Димака на видиомагнитофон? Вроде после трех документов с Затона,должен появиться.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:43 | Сообщение # 7881 |
| Миш,Саш привет.)
Цитата Yakyt (  ) Прошёл уже волну мутантов. Хм,интересно получается,ты прошёл Волну,но не выполнил квест на видеомагнитофон, после которого Димак говорит что нужно придти к Аазу на счёт квеста "Склад горючего" собственно этот квест влияет на волну.И ещё к этому получается ты выполнил квест Драгунова,потому что Димак даёт за этот квест арт "Стеклянный" .
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Июня 2023, 13:49 | |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:49 | Сообщение # 7882 |
| Цитата арслав (  ) Вроде после трех документов с Затона,должен появиться. Уже давным-давно выполнил эти квесты.Добавлено (28 Июня 2023, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) И ещё к этому получается ты выполнил квест Драгунова,потому что Димак даёт за этот квест арт "Стеклянный" . Не-а. Именно поэтому я и тут, что-бы сдать драгунову все арты.) Самому интересно, как так получилось, ибо да, чтобы пошла волна - должен был быть квест на магнитофон. Но что-то пошло не так.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:51 | Сообщение # 7883 |
| Привет,Даша.Видимо не обратил внимание на СМС-ку Свиблова,когда брал квест на Целеуказатели от Макса.По этому и "Шилок" не было.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 28 Июня 2023, 13:57 | |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:02 | Сообщение # 7884 |
| Цитата арслав (  ) Целеуказатели от Макса У меня и ЛЦУ от Макса не было. :) Но "Привет от Сидоровича" - был и проходил.
Сообщение отредактировал Yakyt - Среда, 28 Июня 2023, 14:03 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:09 | Сообщение # 7885 |
| Цитата Yakyt (  ) У меня и ЛЦУ от Макса не было. А Варга проходил?
| |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:10 | Сообщение # 7886 |
| Цитата арслав (  ) А Варга проходил? Да, проходил.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:20 | Сообщение # 7887 |
| Yakyt,точно не помню когда диалог на Целеуказатели появляется,но по сохранке я еще Колбы Шуре не отдал,и трактаты Сахарову не принес.В общем пока еще видимо с делами на НЗ не закончил,но уже взял это задание у Макса.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:31 | Сообщение # 7888 |
| Цитата Yakyt (  ) Самому интересно, как так получилось, ибо да, чтобы пошла волна Давай сейв,разберём его что там у тебя. Проще будет.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:37 | Сообщение # 7889 |
| Цитата Daria (  ) сейв https://disk.yandex.ru/d/od2qPNCDT8xwFQ dds https://disk.yandex.ru/d/ljk-pNm_vuKl1w sav
Сообщение отредактировал Yakyt - Среда, 28 Июня 2023, 14:39 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:09 | Сообщение # 7890 |
| Цитата Yakyt (  ) sav Вообщем делаем так,сдай диски Ариадне,что этот квест не мешался.И квест Ноя выполни на когтей смерти вообщем выполни всё.Ты ещё не ходил в ДШ я смотрю, пока не ходи туда.Пройдись по всем, потому что этот квест должен был давно пройти.Как всё сделаешь скидывай в личку сейв я тебе активирую его.Я боюсь что могут быть проблемы со складом горючего, всё на оборот пошло.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Июня 2023, 17:09 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:10 | Сообщение # 7891 |
| Yakut,если посчитать,то без квеста Целеуказатели,можно потерять около десятка квестов,несколько игральных карт и костюм Гагарин.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:21 | Сообщение # 7892 |
| Привет,Sodom.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:32 | Сообщение # 7893 |
| Цитата Sodom (  ) Даша, Арслав, привет) Привет ещё раз)
Цитата арслав (  ) если посчитать,то без квеста Целеуказатели,можно потерять около десятка У него получается и этого квеста нет.Ибо про лцу будет когда амулет Сидору отдаём.Я вроде в квестах смотрела внимательно но могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Июня 2023, 17:34 | |
|
|
Сергей | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 22:06 | Сообщение # 7894 |
| Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста как прописать пда наёмника связного по заданию фримена для покупки через меню игры, а то при диалоге с ним вышел пда он взял а диалог не закончен задание так и висит, заранее очень благодарен.
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 23:51 | Сообщение # 7895 |
| Заметил в последнее время, что в тайниках за цз и цепочки выпадает один хлам... Сейчас сохранился перед сдачей задания, раз 10 перезагрузился, тайники по наполнению не то что мастера, даже не ветерана... Это такой дикий рандом, или что-то сломалось? И с трупов тайники ну ооооочень редко падают...
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 00:25 | Сообщение # 7896 |
| Цитата Stalker2023 (  ) Это такой дикий рандом, или что-то сломалось? Всё в порядке. Это такой рандом. Когда-то и тебе повезёт.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 09:00 | Сообщение # 7897 |
| Цитата Сергей (  ) как прописать пда наёмника связного по заданию фримена для покупки через меню игры, а то при диалоге с ним вышел пда он взял а диалог не закончен задание так и висит Привет.Проще переиграть квест с самого начала,там делов то на пять минут.А если есть сохранка,до сдачи квеста,откатись и пересдай задание.А покупка через меню,вроде после Монолита,не знаю,ни разу не пользовался.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 09:24 | Сообщение # 7898 |
| Цитата Сергей (  ) как прописать пда наёмника связного по заданию фримена для покупки через меню игры ПДА Связного Наемников - svyaznoy_naemnik_pda
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 10:10 | Сообщение # 7899 |
| Цитата арслав (  ) А покупка через меню,вроде после Монолита,не знаю,ни разу не пользовался. Арслав, привет. Квестовые предметы через меню можно купить в любой момент игры бесплатно, а вот любые предметы покупать можно будет после того как загадаем желание у Монолита. Цена за предмет 500 000.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
fleadguave | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 13:21 | Сообщение # 7900 |
| Всем доброго дня\вечера. Столкнулся с такой проблемой. Квест "Превентивный удар". При обыске Сивого подбираю кпк и получаю инфу с него. Проигрывается войслайн Коллекционера, но САМОГО КПК В ИНВЕНТАРЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пробовал переигрывать с начала локи и спавнить через меню игры. При спавне Коллекционер ещё раз говорит какой молодец, что надрал наймам задницу и на этом всё. Кпк как не было в инвентаре, так и не было.
| |
|
|