Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
warlord1 | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 17:48 | Сообщение # 7951 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Doktorpsix ( ) за пару заходов в х10
У меня на жарки тоже ушло больше всего времени. в х10 они есть, просто когда приходишь нужно убивать все вот эти аномалии разные. Только тогда появятся новые.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 18:28 | Сообщение # 7952 |
| Цитата Doktorpsix ( ) ни одной жарки не встречается в лабах. Привет.В Лабиринте посмотри,там тоже бывают.На верхнем уровне,где переход на НЗ.В Х-10 они есть,только Монолит с ними воюет,можно не успеть добежать,но можно и успеть,если сильно постараться.В Х-8,тоже попадалась Жарка.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 26 Июня 2023, 18:34 | |
|
|
Stalker2023 | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 23:37 | Сообщение # 7953 |
| Приветствую сталкеры. Пошел я значит в ТД, сдавать Жиле квест по раритетному оружию. Перехожу в ТД со Свалки, там 5 долговцев стоят. И один из них какого-то лешего мне враг. Почему так могло произойти?
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 06:22 | Сообщение # 7954 |
| Спасибо за ответы, попробую. Наверное, тот долговец у тебя, видел, как ты убийством мирных сталкеров по цз занимался)) хз, че переживать по этому поводу, у меня эти долговцы не живут вообще, их бандосы по кд после каждого спавна приходят, и валят) Добавлено (27 Июня 2023, 07:36) --------------------------------------------- Баррет шёпот давно добавили по цепочке шурупа, и для чего? Оттянуть создание сайги кардан до юпитера? Для чего тогда время апгрейда было снижать, чтобы потом оттягивать..
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 07:45 | Сообщение # 7955 |
| Цитата Doktorpsix ( ) че переживать по этому поводу, у меня эти долговцы не живут вообще, Я как-то случайно взял квест зачистить их лагерь. Ну, ради эксперимента, зачистил. Потом пошел на АС- всё было норм, долговцы врагами не стали. И со следующим поколением долговцев в ТД - всё было в порядке.Добавлено (27 Июня 2023, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Doktorpsix ( ) их бандосы по кд после каждого спавна приходят, и валят) И я как-то привык каждый раз на ТД хабар с долговцев подбирать. А один раз замечаю - не идут бандюки на долговцев и не идут. Оказалось, надо в районе ворот бандюков прогуляться. Тогда они очухиваются и топают до долговцев...
Всем добра!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 09:16 | Сообщение # 7956 |
| Цитата Doktorpsix ( ) Баррет шёпот давно добавили по цепочке шурупа, и для чего? Оттянуть создание сайги кардан до юпитера? Насколько я знаю, Илья уберет Баррет с Юпитера, чтоб Сайга у Шурупа бралась еще позже, потому что на Юпитере возьмем Usas Шайтан.
Цитата Doktorpsix ( ) Для чего тогда время апгрейда было снижать, чтобы потом оттягивать.. С чего ты решил, что Илья снизил время апгрейда оружия, чтобы быстрее получить Сайгу Кардана?
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 15:23 | Сообщение # 7957 |
| А До чего ещё? Гребаная цепочка с апгрейдами только одна. А так они по сути и не нужны, при таком количестве оружия. Добавлено (27 Июня 2023, 15:28) --------------------------------------------- Лично я ни разу не грейдил стандартный хлам, а уники, с ними мало что можно сделать
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 16:51 | Сообщение # 7958 |
| Цитата Doktorpsix ( ) Лично я ни разу не грейдил стандартный хлам Всем привет!Хлам,который абгрейдешь,нужен по цепочкам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 20:37 | Сообщение # 7959 |
| По одной, гребаного шурупа.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 20:42 | Сообщение # 7960 |
| Цитата Doktorpsix ( ) По одной, гребаного шурупа. С ходу: - Для цепочки Сепаратора нужна облегченная Гроза
Всем добра!
| |
|
|
Doktorpsix | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 20:55 | Сообщение # 7961 |
| Кмон, чел, тебя интересует больше дичь, которую даст сепатор, или сайга кардана? Такой мусор как гроза ты 14 раз найдёшь в любом тайнике. С цепочкой шурупа раньше мучились полигры, автор мода сначала уменьшил время этого издевательства, а сейчас сам же оттягивает результат. К чему это, я не понимаю. Добавлено (27 Июня 2023, 21:00) --------------------------------------------- Одна гроза сепатора, против нескольких недель гринда, для господина шурупа, аргумент.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 27 Июня 2023, 21:09 | Сообщение # 7962 |
| Цитата Doktorpsix ( ) тебя интересует больше дичь, которую даст сепатор, или сайга кардана? Кого вообще в Мод Паке интересует Сайга Кардана.Здесь есть и более интересные дробовики.
| |
|
|
Гость_01 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 07:43 | Сообщение # 7963 |
| Здравствуйте! Подскажите, кто знает, квест Черный Копатель в Темной Лощине можно выполнять, или будут изменения? Дополнение 01.05.23, остановился на Дикой Территории.
| |
|
|
eddoct | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 08:55 | Сообщение # 7964 |
Репа: 2
| Илья добрый день.
Из последнего видео знаю , что намечаются большие изменения, поэтому пока обхожу дикую территорию, чтобы не бодаться с Сивым, никаких новых квестов у Сахарова не беру. Не иду ни на стройплощадку , ни на металлургический завод. После х16 ушёл с Янтаря телепортом. Но на АС я всё же Джокера завалил, смотался на радар и отключил выжигатель. В тайной комнате в х10 взял из тайника всё кроме УРТ и инструкции к нему (на всякий случай). Думаю в новом дополнении на этих территориях предвидятся изменения или я ошибаюсь и надо терпеливо ждать новое видео с дополнениями? Ещё один момент - несмотря на то, что я не взял УРТ в х10, в диалоге с Костей появилось упоминание про УРТ. Пока тоже не сдал ему квест на эту тему. Сдавать или нет этот квест?
Сообщение отредактировал eddoct - Среда, 28 Июня 2023, 09:47 | |
|
|
warlord1 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 09:36 | Сообщение # 7965 |
Репа: 3
| Цитата арслав ( ) .Здесь есть и более интересные дробовики
Например?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 10:57 | Сообщение # 7966 |
| Цитата Гость_01 ( ) ФОРУМ Вы авторизованны Matrik_11 | Группа ·Вольные сталкеры· | RSS
На дополнении от 01.05 можно выполнять все квесты, возможные на локах до перехода на Янтарь. Квест по поиску раритетного оружия давно переделан. И первый бандит по наводке от Жилы тусуется в ТЛ.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:25 | Сообщение # 7967 |
| Небольшой затык произошёл. После каких событий появится квест у Димака на видиомагнитофон? Читал в интернете, что после "Шилок" на ЧАЭС, но и этого диалога нигде и ни у кого нет. Прошёл уже волну мутантов. Солянку тем более. Сейчас из квестов висит только "Отдать диски Ариадне".
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:34 | Сообщение # 7968 |
| Цитата Yakyt ( ) После каких событий появится квест у Димака на видиомагнитофон? Вроде после трех документов с Затона,должен появиться.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:43 | Сообщение # 7969 |
| Миш,Саш привет.)
Цитата Yakyt ( ) Прошёл уже волну мутантов. Хм,интересно получается,ты прошёл Волну,но не выполнил квест на видеомагнитофон, после которого Димак говорит что нужно придти к Аазу на счёт квеста "Склад горючего" собственно этот квест влияет на волну.И ещё к этому получается ты выполнил квест Драгунова,потому что Димак даёт за этот квест арт "Стеклянный" .
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Июня 2023, 13:49 | |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:49 | Сообщение # 7970 |
| Цитата арслав ( ) Вроде после трех документов с Затона,должен появиться. Уже давным-давно выполнил эти квесты.Добавлено (28 Июня 2023, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) И ещё к этому получается ты выполнил квест Драгунова,потому что Димак даёт за этот квест арт "Стеклянный" . Не-а. Именно поэтому я и тут, что-бы сдать драгунову все арты.) Самому интересно, как так получилось, ибо да, чтобы пошла волна - должен был быть квест на магнитофон. Но что-то пошло не так.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 13:51 | Сообщение # 7971 |
| Привет,Даша.Видимо не обратил внимание на СМС-ку Свиблова,когда брал квест на Целеуказатели от Макса.По этому и "Шилок" не было.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 28 Июня 2023, 13:57 | |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:02 | Сообщение # 7972 |
| Цитата арслав ( ) Целеуказатели от Макса У меня и ЛЦУ от Макса не было. :) Но "Привет от Сидоровича" - был и проходил.
Сообщение отредактировал Yakyt - Среда, 28 Июня 2023, 14:03 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:09 | Сообщение # 7973 |
| Цитата Yakyt ( ) У меня и ЛЦУ от Макса не было. А Варга проходил?
| |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:10 | Сообщение # 7974 |
| Цитата арслав ( ) А Варга проходил? Да, проходил.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:20 | Сообщение # 7975 |
| Yakyt,точно не помню когда диалог на Целеуказатели появляется,но по сохранке я еще Колбы Шуре не отдал,и трактаты Сахарову не принес.В общем пока еще видимо с делами на НЗ не закончил,но уже взял это задание у Макса.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:31 | Сообщение # 7976 |
| Цитата Yakyt ( ) Самому интересно, как так получилось, ибо да, чтобы пошла волна Давай сейв,разберём его что там у тебя. Проще будет.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 14:37 | Сообщение # 7977 |
| Цитата Daria ( ) сейв https://disk.yandex.ru/d/od2qPNCDT8xwFQ dds https://disk.yandex.ru/d/ljk-pNm_vuKl1w sav
Сообщение отредактировал Yakyt - Среда, 28 Июня 2023, 14:39 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:09 | Сообщение # 7978 |
| Цитата Yakyt ( ) sav Вообщем делаем так,сдай диски Ариадне,что этот квест не мешался.И квест Ноя выполни на когтей смерти вообщем выполни всё.Ты ещё не ходил в ДШ я смотрю, пока не ходи туда.Пройдись по всем, потому что этот квест должен был давно пройти.Как всё сделаешь скидывай в личку сейв я тебе активирую его.Я боюсь что могут быть проблемы со складом горючего, всё на оборот пошло.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Июня 2023, 17:09 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:10 | Сообщение # 7979 |
| Yakut,если посчитать,то без квеста Целеуказатели,можно потерять около десятка квестов,несколько игральных карт и костюм Гагарин.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:19 | Сообщение # 7980 |
| Даша, Арслав, привет)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:21 | Сообщение # 7981 |
| Привет,Sodom.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 17:32 | Сообщение # 7982 |
| Цитата Sodom ( ) Даша, Арслав, привет) Привет ещё раз)
Цитата арслав ( ) если посчитать,то без квеста Целеуказатели,можно потерять около десятка У него получается и этого квеста нет.Ибо про лцу будет когда амулет Сидору отдаём.Я вроде в квестах смотрела внимательно но могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 28 Июня 2023, 17:34 | |
|
|
Сергей | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 22:06 | Сообщение # 7983 |
| Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста как прописать пда наёмника связного по заданию фримена для покупки через меню игры, а то при диалоге с ним вышел пда он взял а диалог не закончен задание так и висит, заранее очень благодарен.
| |
|
|
Stalker2023 | Дата: Среда, 28 Июня 2023, 23:51 | Сообщение # 7984 |
| Заметил в последнее время, что в тайниках за цз и цепочки выпадает один хлам... Сейчас сохранился перед сдачей задания, раз 10 перезагрузился, тайники по наполнению не то что мастера, даже не ветерана... Это такой дикий рандом, или что-то сломалось? И с трупов тайники ну ооооочень редко падают...
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 00:25 | Сообщение # 7985 |
| Цитата Stalker2023 ( ) Это такой дикий рандом, или что-то сломалось? Всё в порядке. Это такой рандом. Когда-то и тебе повезёт.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 09:00 | Сообщение # 7986 |
| Цитата Сергей ( ) как прописать пда наёмника связного по заданию фримена для покупки через меню игры, а то при диалоге с ним вышел пда он взял а диалог не закончен задание так и висит Привет.Проще переиграть квест с самого начала,там делов то на пять минут.А если есть сохранка,до сдачи квеста,откатись и пересдай задание.А покупка через меню,вроде после Монолита,не знаю,ни разу не пользовался.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 09:24 | Сообщение # 7987 |
| Цитата Сергей ( ) как прописать пда наёмника связного по заданию фримена для покупки через меню игры ПДА Связного Наемников - svyaznoy_naemnik_pda
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 10:10 | Сообщение # 7988 |
| Цитата арслав ( ) А покупка через меню,вроде после Монолита,не знаю,ни разу не пользовался. Арслав, привет. Квестовые предметы через меню можно купить в любой момент игры бесплатно, а вот любые предметы покупать можно будет после того как загадаем желание у Монолита. Цена за предмет 500 000.
| |
|
|
fleadguave | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 13:21 | Сообщение # 7989 |
| Всем доброго дня\вечера. Столкнулся с такой проблемой. Квест "Превентивный удар". При обыске Сивого подбираю кпк и получаю инфу с него. Проигрывается войслайн Коллекционера, но САМОГО КПК В ИНВЕНТАРЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пробовал переигрывать с начала локи и спавнить через меню игры. При спавне Коллекционер ещё раз говорит какой молодец, что надрал наймам задницу и на этом всё. Кпк как не было в инвентаре, так и не было.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 13:25 | Сообщение # 7990 |
| Цитата fleadguave ( ) КПК В ИНВЕНТАРЕ НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ У кого проблема с отсутствием КПК Сивого в инвентаре после его снятия с трупа, перекачайте Дополнение с Яндекс Диска и установите его. После нужно немного откатиться и убить Сивого ещё раз. После убийства обыскиваем, поднимаем КПК и КПК будет в инвентаре.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 29 Июня 2023, 13:39 | |
|
|
Ficher | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 14:26 | Сообщение # 7991 |
| Всем привет. Подскажите Карина не берет телек . Где что я упустил.Заранее спасибо.
| |
|
|
fleadguave | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 14:28 | Сообщение # 7992 |
| Цитата Sodom ( ) перекачайте Дополнение с Яндекс Диска
Перекачал, поставил - теперь сталк вообще отказывается запускаться)0 Не знаю, тот ли лог прикладываю, но судя по нему он ругается на отсутствие файла monsters.ltx
Сообщение отредактировал fleadguave - Четверг, 29 Июня 2023, 14:33 | |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 14:54 | Сообщение # 7993 |
| Цитата fleadguave ( ) он ругается на отсутствие файла monsters.ltx перед установкой что-нибудь удалял?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 14:57 | Сообщение # 7994 |
| Цитата Ficher ( ) Подскажите Карина не берет телек . Где что я упустил.Заранее спасибо. Как давно не было этого вопроса...Шучу. Выполни задания по КПК Крысюка и диалог появится.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 14:58 | Сообщение # 7995 |
| Цитата fleadguave () он ругается на отсутствие файла monsters.ltx
Попробуй сначала установить основу Mod Pack, а потом последнее дополнение
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 29 Июня 2023, 15:00 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 15:02 | Сообщение # 7996 |
| Цитата fleadguave ( ) Перекачал, поставил - теперь сталк вообще отказывается запускаться Может не то дополнение скачал? Дополнение за 01.05 с яндекса перекачивал? У меня всё работает. Если правильно установил, то и у тебя должно всё работать. Может действительно неправильная установка? Попробуй мод-пак полностью переустановить. Удали папку gamedata. После поставь основу мод-пака и последнее дополнение скачанное с яндекса. Если не заработает, тогда будем думать.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 15:08 | Сообщение # 7997 |
| Вот же проблема: - Когда я предыдущий раз был на Агро, увидел Архару, убегающего с центрального комплекса от вояк с криками "Не стреляйте в меня!". Надеялся, что побегает-побегает и вернется. Не фига. В следующий заход на Агро - нет Архары. Переигрывать до фига ((((
Всем добра!
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 15:10 | Сообщение # 7998 |
| ВНИМАНИЕ! Илья передает всем привет! У него все же получилось залить новый видос и Промежуточное Дополнение на Бусти! На Дзен, Рутуб и Ютуб он пытается залить, возможно и получится. Как сказал Илья, с такой скоростью и обрывами, он быстрее вернется, чем видос загрузится.
Дата выхода Серии на других Каналах и Полного Дополнения пока не известна...
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 29 Июня 2023, 15:10 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 15:14 | Сообщение # 7999 |
| Цитата 112233 ( ) Когда я предыдущий раз был на Агро, увидел Архару, убегающего с центрального комплекса от вояк с криками "Не стреляйте в меня!". Надеялся, что побегает-побегает и вернется. Не фига. В следующий заход на Агро - нет Архары. Переигрывать до фига (((( Не повезло тебе. Он не должен так себя вести. Логика видимо у него слетела. Редкость, но бывает. Переиграть - самое надёжное решение.
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Четверг, 29 Июня 2023, 15:25 | Сообщение # 8000 |
| Илья просил выложить Список Изменений здесь, у него Бусти замкнуло и он не может выложить там.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ, ЗАКОНЧИТЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В НЕМ КВЕСТЫ ИЛИ ОТКАТИТЕСЬ ДО ИХ ВЗЯТИЯ!
ИЗМЕНЕНИЯ: - Начат новый Сюжет Поиски Проекта Спрея "Свояк" от Монстров, о котором сообщил Сидор в Диалоге при сдаче Квеста Инферно - Запись в ПДА. (ОТКАТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, СЮЖЕТ МОЖНО НАЧАТЬ У САХАРОВА) В Сюжет войдет Квест Научные Трактаты, (Научные Отчеты) и переделанная Линейка Экзоскелет Черного Доктора. (По мере прохождения) - Квест Научные Трактаты, теперь называется Научные Отчеты. В поисках Проекта Спрея "Свояк", нужно будет найти ПЯТЬ Научных Отчетов в различных Лабораториях. Расположение Отчетов новое, каждый из них находится в Сейфе, которые могут находится в самых разнообразных местах. Диалоги и награды изменены. - Изменены СМСки по убийству сталкера у Перехода Янтарь\Дикая Территория. Теперь это переписка с Коллекционером и начало кардинальных изменений по Квестам на Локациях: Стройплощадка, Темная Лощина и Металлургический Завод. - Появилась новая озвучка Меченого\Стрелка. (АВТОР: Clark) - Проведена ОГРОМНАЯ работа по замене Иконок у новых Моделей НПС. Сделаны почти все, но работа еще не закончена. (АВТОР: Nafanka65) - Удалены Поддоны в Лаборатории Х-16 полностью и навсегда, т.е. не нужно их каждый раз в ручную удалять через Меню в форме "Удалить Проблемные Объекты". (Спасибо dotvet) - У некоторого Оружия заменены текстуры на более качественные. (АВТОР: Nafanka65) - После обыска трупа Притворяшки, в Подземелье Агропрома сразу появляется Фраер - выдернул из Патча №7. (Спасибо polar) - Изменена Награда за спасение Круглова у Сахарова. - Добавлена Награда за отключение Пси-выжигателя, после возвращения из Х-16. Диалоги изменены. - Все начальные Диалоги по Квестам у Сахарова изменены и будут доступны после выполнения Квеста Замеры Излучения. - У Сахарова удалена частично озвучка всвязи с изменением Диалогов. - В Квесте Замеры Излучений и в продолжении Найти Васильева и Вход в Лабораторию изменены Диалоги и Награды. - В Квесте Найти КПК Призрака, изменено его местоположение в Х-16 и дана четкая наводка в измененном Диалоге. Награда изменена. - Изменен Диалог и Цена (100 тысяч) при покупке Рецепта Плазменная Гусеница у Сахарова. - Изменен Квест Научные Образцы у Сахарова - Микроскоп из Х-10 перенесен в Х-16, убрана Турель из Темной Лощины, Канифоль не лежит рядом с Сахаровым, теперь он сам ее дает. Диалоги и Награда изменены. - Наводки от Сахарова по Квесту Радиодетали для Доцента теперь другие - Транзисторы и Конденсаторы нужно спрашивать у Скряги на АС и у Карины на Болотах. - По наводке Прапора на Медную Проволоку на Стройплощадке, она теперь не рандомная, т.е. если вы находите на свалке Красную Коробку, то в ней обязательно есть Проволока. Восстановлены Биомассы из 2.1 недалеко от Коробок. - На Янтаре из Коллектора убраны Контролеры и Стронглав, который спавнился за спиной, при переходе из Х-16 в Коллектор. - Цепочка Сахарова доступна после КПК Призрака. Изменены Награды. - У Сахарова по ЦЗ за Комбинезон Призрака, ввместо Комбинезон ССП-99М «Вега» выдается Научный Экзоскелет. - Изменена пробиваемость, разлет и дистанция у некоторых патронов: Игла-М, Гаусс, Картечь 410 и т.д. - У Толика убран Диалог на переспавн Коллекционера, когда он в туалет бегает. - У восстановленного Телепорта у входа в Х-16, изменена конечная точка телепортации, с болотца на крышу Бункера Ученых. - Изменены Диалоги и Награды в Квестах Миниган для Адреналина и Звуковой Сигнал. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Крысиные Бега от Сахарова. В награду вместо одного Перехода Агропром\Янтарь, получаем сразу и обратный Переход Янтарь/Агропром. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Кейс с Агропрома для Сахарова. Дана четкая наводка на Кейс. В награду вместо Перехода, получаем Рецепт Артефакта Слезы Электры и Пистолет Walther PP. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-18 и добавлена информация, с какими Артефактами в нее можно пройти. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-10 и Лаборатории Х-16 - добавлена награда: Пистолет Taurus Judge 410 калибра. - У Бармена изменены Диалоги и Награда по Флешке Круглова - Пистолет ТТ Z-10. - Изменено описание Заданий в ПДА на текущий момент прохождения. - Изменены Диалоги и Награды в Квесте Медицинская Сумка Сахарова. Дана наводка, как пройти на ЧАЭС-1 другим путем. Квест доступен после первой встречи с Доктором в Припяти, от Сахарова придет СМСка.
| |
|
|