Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| еееееее | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:03 | Сообщение # 8501 |
| Ну и как он (Палач): убойность, магазин и главное износ, а то в ОП 2.2 к нему приходилось по 10 ремю комплектов таскать. А чуть пропустишь неси к ремонтнику.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:15 | Сообщение # 8502 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Срубаешь по легкому деньжат. И сколько можно поднять за всю живодерню?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:22 | Сообщение # 8503 |
| Цитата арслав ( ) И сколько можно поднять за всю живодерню? Вместе с боевкой с НПС и Живодерней от20-30к.Смотря сколько позиций.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:35 | Сообщение # 8504 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Вместе с боевкой с НПС и Живодерней от20-30к.Смотря сколько позиций.
Да.Не впечатляет.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:39 | Сообщение # 8505 |
| Цитата арслав ( ) Да.Не впечатляет. Но это все делается по ходу.Пришла СМС от Арни,забежал,сорвал бабки,побежал дальше выполнять ЦЗ.Но,это кому не лень на Арену забегать,и кому деньги не лишние.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:40 | Сообщение # 8506 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) Палач такое же г. как в ОП 2.2 или переделан. Переделан.
Цитата еееееее ( ) Ну и как он (Палач): убойность, магазин и главное износ Все у него в порядке.
Цитата VLAD ( ) "Палач" будет в продаже у Седого, если нет арта Серпантин? Будет, пока я не дойду до Калинина.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:48 | Сообщение # 8507 |
| Цитата SuperMax13 ( ) забежал,сорвал бабки,побежал дальше выполнять ЦЗ Не,из за двадцатки турель таскать туда-сюда,не интересно.А вот интересно,если б можно было турель на Арене оставлять,тогда да,зашел-вышел,деньги забрал и по своим делам.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 14 Июля 2023, 20:56 | |
|
| VLAD | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:52 | Сообщение # 8508 |
Репа: 0
Статус: Offline
| СЛАВН, Я сейчас переигрываю, иду с тобой, прошлый раз "Палача" покупал только после квеста Круглова "Падшие", чтобы получить арт Серпантин. Я не знал, что можно купить этот ствол без Серпантина, думал, что Седой не просто так упоминает этот арт.
| |
|
| Sodom | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:56 | Сообщение # 8509 |
| Цитата VLAD ( ) Я не знал, что можно купить этот ствол без Серпантина, думал, что Седой не просто так упоминает этот арт. Это сейчас можно без Серпантина купить, но это будет переделано, и потом уже без Серпантина нельзя будет купить Палач.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| VLAD | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 21:05 | Сообщение # 8510 |
| Sodom, Цитата Sodom ( ) и потом уже без Серпантина нельзя будет купить Палач
Большой роли это уже не сыграет, потому что к этому моменту уже есть не один ствол с автозахватом, пусть даже у Палача и убойность повыше, но если автор так думает, то ему и карты в руки.
Сообщение отредактировал VLAD - Пятница, 14 Июля 2023, 21:06 | |
|
| Sodom | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 21:12 | Сообщение # 8511 |
| Цитата VLAD ( ) Большой роли это уже не сыграет, потому что к этому моменту уже есть не один ствол с автозахватом, пусть даже у Палача и убойность повыше, но если автор так думает, то ему и карты в руки. Не одним Палачём живём. Есть и другие более интересные стволы. Этот ствол нужен будет по одной цепочке, это один из двух способов его найти.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| VLAD | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 21:33 | Сообщение # 8512 |
| Sodom, "Палач" очень даже хороший ствол и интересный, а другие интересные автоматы будут очень и очень не скоро. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
| |
|
| svarius1984 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 21:53 | Сообщение # 8513 |
Репа: 1
| Вот для меня ещё один плюс в этом мод паке что тайники выпадают на той же локации где и главный герой,можно сейв лодами,жирный тайник срубить ) только я ещё так не пробовал по цепочкам заданий ,а по цикличкам таким способом прикольно получается ,сегодня за душу бенгала модифицированную Гаусс у Мессера с третьего раза замутил )
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 21:57 | Сообщение # 8514 |
| Цитата svarius1984 ( ) только я ещё так не пробовал по цепочкам заданий Можно также слить,как и по цикличкам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| svarius1984 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:02 | Сообщение # 8515 |
| Блин Стронглава уже раз десять убил у перехода Свалка Кордон ,а с него ничего не падает ,может хоть достижение датут если раз 100 его убью))))
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:08 | Сообщение # 8516 |
| Цитата svarius1984 ( ) Блин Стронглава уже раз десять убил у перехода Свалка Кордон ,а с него ничего не падает ,может хоть достижение датут если раз 100 его убью)))) Илья, похоже, специально дефектного сделал. У меня на третьем десятке красные щупальа выпали. А потом опять ничего
Всем добра!
| |
|
| svarius1984 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:09 | Сообщение # 8517 |
| Вояк на блокпосту на Кордоне можно фармить каждый раз как они снова появляются , вертолёт больше не прилетает ,а с них вдруг арт или тайник упадет )))
| |
|
| еееееее | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:10 | Сообщение # 8518 |
| Теперь в игре есть отличный дробовик Сайга 410 по цепочке Дена. Убойность 1.4 плюс картечь 410 ,12 шт. в магазине дальность 100 м.. Цепочку на оптику закрыл хвостами псевдышей(420 р. у Сахарова), дороже любого пистолета раза в 2. Патроны у Сепатора(за 5 хвостов псов) и бандюков.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:13 | Сообщение # 8519 |
| Цитата еееееее ( ) отличный дробовик Сайга 410 по цепочке Дена Увы, он тоже по чье-то цепочке уходит ))))
Всем добра!
| |
|
| Sodom | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:18 | Сообщение # 8520 |
| Цитата VLAD ( ) "Палач" очень даже хороший ствол и интересный, а другие интересные автоматы будут очень и очень не скоро. В мод-паке теперь это отличный ствол, а не то посмешище из оригинала которое ломается после отстрелянной обоймы. Теперь он стоит своих денег. Я к тому, что каждый выберет, то что ему по душе.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:22 | Сообщение # 8521 |
| Цитата 112233 ( ) Увы, он тоже по чье-то цепочке уходит Так он не один в игре,еще есть.Я когда отряд Свободы привел в ВарЛаб,собачки одного бойца загрызли,так я с него вообще Сайгу Снайперскую поднял.Не плохо они вооружены.К стати об оружии,собрал ВССМ,посмотреть,как он,ниче такой стволик стал,годный.Убойность повыше стала.Но звук выстрела мог бы быть получше,как был трещетка,так и остался,никакой солидности.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 14 Июля 2023, 22:29 | |
|
| Sodom | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:27 | Сообщение # 8522 |
| Цитата арслав ( ) так я с него вообще Сайгу Снайперскую поднял.Не плохо они вооружены. Скорее всего это Илья подрежет.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:32 | Сообщение # 8523 |
| Цитата Sodom ( ) Скорее всего это Илья подрежет.
Да ну,че ее резать,ствол конечно редкий,но ничего крутого в нем нет.На этом этапе игры,он уже не актуален.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:36 | Сообщение # 8524 |
| Как вам ствол-РПК-16,который дает Ден по цепочке Искусство стрельбы?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Sodom | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:39 | Сообщение # 8525 |
| Цитата арслав ( ) Да ну,че ее резать,ствол конечно редкий,но ничего крутого в нем нет.На этом этапе игры,он уже не актуален. Да я за этап игры не подумал. Когда мы в Варлабе будем нам подобные стволы пачками будут попадаться.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:43 | Сообщение # 8526 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Как вам ствол-РПК-16 Хороший ствол,но когда есть лучше,то выбор очевиден.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:46 | Сообщение # 8527 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Как вам ствол-РПК-16,который дает Ден по цепочке Искусство стрельбы? Жрут пулеметы немеряно. Если удачный ракурс найти, то из дробовичка можно пару, а то и тройку удачным выстрелом положить. А пулеметом, что, сади и сади "по сектору обстрела". )))
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:47 | Сообщение # 8528 |
| Цитата арслав ( ) И сколько можно поднять за всю живодерню? Парни всем привет . Тушканы , собаки, кабаны 2+2к ( за время ) , снорки , кровосос 3+3 , химера , контролёр и зомби , бюрер 5+5 , псевдогигант 8+8 . Бой со сборной Зоны 10 к . Плохо только что в живодёрне бои рандомно выпадают . Нужные ( денежные ) бои приходится сливать . Турелью не пользуюсь , так попробовал несколько раз для интереса . Вся монстрятина неплохо ложится из дробовика и на максимальное время можно всегда уложиться ( как вариант сохраниться перед боем ) . Против сборной как правило пользуюсь пулемётом , чтоб не тратить время на перезарядку .
Насчёт живодёрни я б убрал рандом после какого нибудь достижения и открыл все бои .
Если б знал как убрать рандом и сделать все бои доступными то не применно сделал бы .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:48 | Сообщение # 8529 |
| Цитата Sodom ( ) подобные стволы пачками будут попадаться.
Sodom,на Волне Мутов,я набрал со свободовцев вроде 14 штук АА-12 Камуфляж,убер убойная штука,на 32 патрона.Вот где пачки,так пачки.
| |
|
| Sodom | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:50 | Сообщение # 8530 |
| Цитата арслав ( ) Волне Мутов,я набрал со свободовцев вроде 14 штук АА-12 Камуфляж,убер убойная штука,на 32 патрона.Вот где пачки,так пачки. Я образно тогда сказал. А твой улов хорош. Жаль правда что уже конец игры.
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:53 | Сообщение # 8531 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Как вам ствол-РПК-16,который дает Ден по цепочке Искусство стрельбы? Так себе ствол , на начальных локациях пойдёт . Плюсов у него два на мой взгляд , это ёмкость магазина и распространённый патрон . Сам сейчас бегаю с ним , нравится звук выстрела без глушителя .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 22:57 | Сообщение # 8532 |
| Цитата Sodom ( ) Жаль правда что уже конец игры.
Сохранки есть,если загорится дальше пойти(Шахматист,Видео,ДШ),только папку сохранок поменять.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 23:15 | Сообщение # 8533 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) сегодня за душу бенгала модифицированную Гаусс у Мессера с третьего раза замутил Как же я забыл про него:))) Надо убрать.
Цитата Sodom ( ) Скорее всего это Илья подрежет. На этом этапе игры, пусть пользуются:)))
| еееееее | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 23:21 | Сообщение # 8534 |
| Цитата 112233 ( ) Увы, он тоже по чье-то цепочке уходит )))) Он идет по цепочке Калмыка, но там награда не о чем. Можно и подождать, к тому же он в игре не один насколько я помню.
| |
|
| Kemand | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 23:39 | Сообщение # 8535 |
| Цитата еееееее ( ) Интересно , а Палач такое же г. как в ОП 2.2 или переделан. Да вроде веселая валына, как и в ОП 2.2)
| |
|
| majorcom | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 23:40 | Сообщение # 8536 |
Репа: 5
| Цитата svarius1984 ( ) можно сейв лодами,жирный тайник срубить А зачем? Зачем вы этой фигнёй в начале игры занимаетесь? Потом у вас будут такие закрома, что лишний раз свернуть с дороги за каким-то там тайником в лом будет ))) И LSC в этом очень помогает прямо со старта. Даже я, первый раз играющий в мод (до этого последний раз игравший в ЗП много лет назад), понял, что чем дальше в лес, тем тебе будут давать необходимую, всё более жирную, снарягу просто по сюжету. А не уже не нужную, не актуальную, можно будет без жалости сдать по всяким цепочкам и т.п. Просто играйте в игру! )))
Сообщение отредактировал majorcom - Пятница, 14 Июля 2023, 23:46 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 23:50 | Сообщение # 8537 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) за душу бенгала модифицированную Гаусс у Мессера с третьего раза замутил Может ты просто Гаусс в тайнике нашел, ибо я проверил и нет в тайниках Модифицированного Гаусса.
| Kemand | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 23:58 | Сообщение # 8538 |
| Цитата majorcom ( ) Зачем вы этой фигнёй в начале игры занимаетесь Тут немного не так все работает, ты можешь всю игру и с калашом обычным пройти, нету сейчас такого сильного разделения, я еще на АС даже переход не получил, а у меня уже прошло больше месяца в зоне и рюкзаки ломятся от количества пушек всяческих, а там есть и редкие валыны)
Да и к тому же, если тебе не хватает 1 какого нибудь ствола для сдали ЦЗ, можно и поиграться с тайником в надежде, что он вылетит, а надоест, то можно и по квестам побегать)
Сообщение отредактировал Kemand - Суббота, 15 Июля 2023, 00:08 | |
|
| majorcom | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 01:15 | Сообщение # 8539 |
Репа: 5
| Цитата Kemand ( ) если тебе не хватает 1 какого нибудь ствола для сдали ЦЗ Дык ты считыватель чипов получишь не раньше, чем сдашь рюкзак с редчайшими артами ))) Пока по крайней мере. По сути тебе эти хомяки в начале игры нафиг не упёрлись. Плюс многие нужные стволы и арты ты в рандомных тайниках не найдёшь. И да, сейчас вообще отключена тема с хомяками ))) Все лучшие стволы и броню Меченый получает за квесты, а не из тайников.
Цитата Kemand ( ) можно и поиграться с тайником в надежде лишних 10-15минут повтыкать в экран загрузки?
Сообщение отредактировал majorcom - Суббота, 15 Июля 2023, 01:30 | |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 05:03 | Сообщение # 8540 |
| Цитата Sodom ( ) Считай, что ты Акима освободил
Это уже когда второй раз пойду. Тем более. что повторить пробег к Акиму у меня повторно не получилось. Вот как-то так, с первого раза -- а потом уже пристреливают. Так что нюанс оказался не актуален.Добавлено (15 Июля 2023, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) без боезапаса суюсь к бандосам на Блокпост
Там как-то странно получилось: я туда сунулся ради интереса, и они обнаружились, когда я уже шлагбаум проходил. Успел забежать. Вчера попробовал ещё раза три -- не, стреляют уже издали и понятно, что нефиг туда соваться.
Цитата СЛАВН ( ) Звездочет дал ПОЛНЫЙ расклад, что делать, куда идти
Это уже ответил: а вообще честно забыл про навигатор с картой, а обучалки нет. Логичнее, согласен, просто пойти за Заездочётом. Просто пока я первый раз вспоминал, что к чему, он уже удрал. А без навигатора куда идти -- не понятно. Хорошо отыграл неадекват мозгов после грузовика :-)
Что касается куртки -- то её вообще пофиг, куда засовывать. Но даже если торговца не трогают, то перекрыть стандартный путь бандитам не должны давать. Оно, конечно, можно считать, что случайно вот только что охрану перестреляли и похоронили, и тут Стрелок. Или что их наконец-то выбили чуть позже. Но ---. Хотя мелочь, конечно.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 08:41 | Сообщение # 8541 |
| Цитата onix12 ( ) Вся монстрятина неплохо ложится из дробовика и на максимальное время можно всегда уложиться Всем привет!Не всегда.Ты забыл про Кровососа и группу Зомби с Контролером.Вот тут и в помощь Турелька.Кровик не видимый, и валит за милую душу.Контрик-стойкий.Тоже часто валит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 10:37 | Сообщение # 8542 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ты забыл про Кровососа и группу Зомби с Контролером.Вот тут и в помощь Турелька.Кровик не видимый, и валит за милую душу.Контрик-стойкий.Тоже часто валит Привет . Контрика и его свиту валю как правило из пулемета , кровососа из дробовика . Сейчас на на работе , вечером потестирую доступные дробовики на контрике и его свите . Арты в помощь . Симбионы , на разрыв и удар на поясе . Турель для меня уже не интересна , по крайней мере на Арене и на данном этапе игры , патронов и денег уже в достатке .
| |
|
| прапорщик | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 11:16 | Сообщение # 8543 |
| Привет всем! Ребята, подскажите как прописать AMC Auto Mag в покупку через меню. Или может его кто нить выдаёт по квестам?
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 11:31 | Сообщение # 8544 |
| Цитата прапорщик ( ) AMC Auto Mag в покупку через меню. Или может его кто нить выдаёт по квестам? Привет.Кузнецов дает за Компромат.
| |
|
| прапорщик | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 11:43 | Сообщение # 8545 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Кузнецов дает за Компромат.
Да, но тот пистоль Арни понравился, забрал его. Где такой второй добыть - в душе не понимаю. Можно же его прописать в покупки через меню?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 11:52 | Сообщение # 8546 |
| Можно переиграть и Арни другой ствол возьмет. Отыграй перед сдачей задания Арни.через меню ты его сможеш купить только если у монолита желание загадаеш не раньше.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 15 Июля 2023, 12:00 | |
|
| Askja | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 11:58 | Сообщение # 8547 |
| Насчёт Кости в Х-10. Подозреваю что проблема в наличии телепортатора. Это когда ты раньше времени спавнишь себе квестовый предмет, как итог: квест связанный с этим предметом херится, и всё, не вылечить... Конечно можно для подтверждения посмотреть в скриптах что происходит при вызове экшена у поршня: kostya_x10_taynik_start, но не стану, распаковывать и ковыряться лень... Помимо этого, в игре множество старых диалогов, которые не переписаны, зачастую это связано с хомяками(может это и освящалось в списках изменений, я не помню, извините)... Если взять квест на поиск турели для Кэпа, пойти на болота взять квест у Свиблова на турель с мехдвора и начать выполнять данный квест, тогда при подборе турели с мехдвора, зачтется наличие турели(баг, хоть и ни на что не влияет...) Я повторюсь, ничего кроме модпака не ставил, и новую игру начал уже на дополнении 01.05. Бленд, какого-то хера он заспавнился раньше взятия квеста на него, я его конечно убил(ибо не знал что это он), решил что квест сломается в будущем, ан нет, заспавнился повторно
Я повторюсь, ничего кроме модпака не ставил, и новую игру начал уже на дополнении 01.05.
И да, очень часто переигрывал некоторые моменты. Прошу проверить в файликах мою теорию, и утверждать что мод абсолютно и полностью играбелен и проходим, не имеет ни единого бага - не нужно. Наличие оных - норма. Особенно когда затронута лишь часть игрового процесса, он обязательно будет влиять на остальную часть.
Костю вылечил толкнув поршни: --db.actor:disable_info_portion("kostya_x10_taynik_start") --db.actor:disable_info_portion("kostya_radar_taynik_done") Сюжет не сломался
Да, кстати, есть предложение: Сделать плашку предупреждения для использования ТП, во время некоторых квестов где ТП лучше не юзать. Просто чекать через has_info. Ещё было бы круто видеть содержимое тайников при наведении курсора на его иконку (это охереть как удобно).
И да, насчет телепортов у Петренко. Пусть указывает что он имеет ввиду слева с юга Зоны, а не с его стороны. Мелочь, а уточнение прекрасное. Нет, оно неочевидно для всех
И забыл про инвентарь. Оберни ифом все остальный кроме темного дефолтного чтобы не пыталась игра повесить 15 арт, ибо вылет, стабильный. Спасибо!
Сообщение отредактировал Askja - Суббота, 15 Июля 2023, 12:16 | |
|
| прапорщик | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 12:04 | Сообщение # 8548 |
| Цитата Cheyenne ( ) Можно переиграть и Арни другой ствол возьмет. Отыграй перед сдачей задания Арни.
Это примерно месяца три назад реального времени было;) Всё равно Спасибо за ответ! Нашёл в конфигах: wpn_automag
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 12:10 | Сообщение # 8549 |
| Цитата Askja ( ) Насчёт Кости в Х-10. Подозреваю что проблема в наличии телепортатора. Привет.В тайнике в Х-10,сейчас нет телепортатора,там детектор артов.Так что не влияет.
| |
|
| еееееее | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 12:29 | Сообщение # 8550 |
| У меня по тайнику в х 10 не было проблем. Правда обнова от26. 06. стоит. И девайс там классный( в ОП 2.2 ближе к концу игры был) мультидетектор артов[quote=Askja;5501
Насчёт Кости в Х-10.
| |
|
|
|