Я все равно не вижу проблемы и с твоей сохранкой вылета нет. Переустанови полностью игру и программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
ЦитатаPoxma_134 ()
у Дэна на ветку интерпол
А причем здесь Дэн и Интерпол? Этот Квест берется на Затоне.
ЦитатаPoxma_134 ()
СКАТ-15 можно же забирать ?
Можно, квест полностью переделан.
Цитатаenemyboss ()
Вот только устанавливаться игра не хочет.
Подробней описывай проблему. Скорее всего у тебя окно зависло - нажми Enter.
Цитатаenemyboss ()
Может она конфликтует с LSC ?
Сам понял, что сказал? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Выход Дополнения и Серии на других Каналах по расписанию.
АНОНС ПОЛНОГО ДОПОЛНЕНИЯ от 23.07
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
- Начат новый Сюжет Поиски Проекта Спрея "Свояк" от Монстров, о котором сообщил Сидор в Диалоге при сдаче Квеста Инферно - Запись в ПДА. (ОТКАТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, СЮЖЕТ МОЖНО НАЧАТЬ У САХАРОВА) В Сюжет войдет Квест Научные Трактаты, (Научные Отчеты) и переделанная Линейка Экзоскелет Черного Доктора. (По мере прохождения) - Квест Научные Трактаты, теперь называется Научные Отчеты. В поисках Проекта Спрея "Свояк", нужно будет найти ПЯТЬ Научных Отчетов в различных Лабораториях. Расположение Отчетов новое, каждый из них находится в Сейфе, которые могут находится в самых разнообразных местах. Диалоги и награды изменены. - У Адреналина можно купить Местные Телепорты на Агропроме: Комплекс\Переход на Свалку и обратно, Комплекс\Переход на Янтарь и обратно, Комплекс\Переход на Кордон и обратно Телепорты доступны после Квеста Миниган для Адреналина. - В Быстрые Слоты можно вставлять любые Броники, например для быстрой замены Гравикостюма, на обычный Броник и обратно. Можно пользоваться двумя заменами одновременно, например Нож\Перчатки и Броник\Гравик, если вы не будете открывать Инвентарь, иначе при его открытии, один из Броников вылетит из Быстрого Слота в Инвентарь, а вставлять обратно придеться все равно два Броника, и так при каждом открытии Инвентаря. Корректно и без проблем будет работать только одна замена Нож\Перчатки или Броник\Гравик, поэтому для использования замены по Броникам, нужно убрать из Быстрого Слота Нож или Перчатки. (ИДЕЯ: Kemand) - Изменены СМСки по убийству сталкера у Перехода Янтарь\Дикая Территория. Теперь это переписка с Коллекционером и начало кардинальных изменений по Квестам на Локациях: Стройплощадка, Темная Лощина и Металлургический Завод. - Появилась новая озвучка Меченого\Стрелка. (АВТОР: Clark) - Проведена ОГРОМНАЯ работа по замене Иконок у новых Моделей НПС. Сделаны почти все, но работа еще не закончена. (АВТОР: Nafanka65) - Удалены Поддоны в Лаборатории Х-16 полностью и навсегда, т.е. не нужно их каждый раз в ручную удалять через Меню в форме "Удалить Проблемные Объекты". (Спасибо dotvet) - Изменена Награда за спасение Круглова у Сахарова. - Добавлена Награда за отключение Пси-выжигателя, после возвращения из Х-16. Диалоги изменены. - Все начальные Диалоги по Квестам у Сахарова изменены и будут доступны после выполнения Квеста Замеры Излучения. - У Сахарова удалена частично озвучка всвязи с изменением Диалогов. - В Квесте Замеры Излучений и в продолжении Найти Васильева и Вход в Лабораторию изменены Диалоги и Награды. - В Квесте Найти КПК Призрака, изменено его местоположение в Х-16 и дана четкая наводка в измененном Диалоге. Награда изменена. - Изменен Диалог и Цена (100 тысяч) при покупке Рецепта Плазменная Гусеница у Сахарова. - Изменены Диалоги и Награды в Квесте Медицинская Сумка Сахарова. Дана наводка, как пройти на ЧАЭС-1 другим путем. Квест доступен после первой встречи с Доктором в Припяти, от Сахарова придет СМСка. - У некоторого Оружия заменены текстуры на более качественные. (АВТОР: Nafanka65) - Изменен Квест Научные Образцы у Сахарова - Микроскоп из Х-10 перенесен в Х-16, убрана Турель из Темной Лощины, Канифоль не лежит рядом с Сахаровым, теперь он сам ее дает. Диалоги и Награда изменены. - Наводки от Сахарова по Квесту Радиодетали для Доцента теперь другие - Транзисторы и Конденсаторы нужно спрашивать у Скряги на АС и у Карины на Болотах. - По наводке Прапора на Медную Проволоку на Стройплощадке, она теперь не рандомная, т.е. если вы находите на свалке Красную Коробку, то в ней обязательно есть Проволока. Восстановлены Биомассы из 2.1 недалеко от Коробок. - На Янтаре из Коллектора убраны Контролеры и Стронглав, который спавнился за спиной, при переходе из Х-16 в Коллектор. - Изменена пробиваемость, разлет и дистанция у некоторых патронов: Игла-М, Гаусс, Картечь 410 и т.д. - Изменены Диалоги и Награды в Квестах Миниган для Адреналина и Звуковой Сигнал. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Крысиные Бега от Сахарова. В награду вместо одного Перехода Агропром\Янтарь, получаем сразу и обратный Переход Янтарь/Агропром. - Изменены Диалоги и смысл Квеста Кейс с Агропрома для Сахарова. Дана четкая наводка на Кейс. В награду вместо Перехода, получаем Рецепт Артефакта Слезы Электры и Пистолет Walther PP. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-18 и добавлена информация, с какими Артефактами в нее можно пройти. - У Бармена изменены Диалоги по Лаборатории Х-10 и Лаборатории Х-16 - добавлена награда: Пистолет Taurus Judge 410 калибра. - У Бармена изменены Диалоги и Награда по Флешке Круглова - Пистолет ТТ Z-10. - Изменено описание Заданий в ПДА на текущий момент прохождения. - Изменена конечная точка телепортации у Ручного Телепорта на Агропром - от Адреналина на крышу над ним. - У восстановленного Телепорта у входа в Х-16, изменена конечная точка телепортации, с болотца на крышу Бункера Ученых. - У Толика убран Диалог на переспавн Коллекционера, когда он в туалет бегает. - Восстановлено количество наемников при нападении на Блокпост на Армейских Складах по Квесту Превентивный Удар (ПДА Джокера) и разблокированы наемники, ранее заблоченные разрабами, плюс пять добавлены для ровного счета. В зависимости от Уровня Сложности, будет от 70 до 125 наемников. Время спавна наемников уменьшено, поэтому теперь их ждать не скучно будет. - В ЦЗ Сержанта Пличко изменена Награда за Изумрудную Медузу и добавлена новая Позиция: 1x "Изумрудная Вспышка" ===> Антизомбин, «Геркулес», Промедол «Особый», Тайник. - В Цепочку Кленова добавлена новая Позиция: 2x "Изумрудная Вспышка" ===> 3x Эмбрион Монстра, HK USP-40 «Compact», Тайник. - У Сахарова по ЦЗ за Комбинезон Призрака, ввместо Комбинезон ССП-99М «Вега» выдается Научный Экзоскелет. - Цепочка Сахарова доступна после КПК Призрака. Изменены Награды.
А из за квестов которые я взял и прохожу тоже не нужно заново начинать новую игру. Взяты квесты на миниган, на крысюка, на фамильное оружие охотнику, на доки в Х16?
Взяты квесты на миниган, на крысюка, на фамильное оружие охотнику, на доки в Х16?
На текущем общедоступном дополнении можно делать все возможные квесты, которые есть на доступных локах до первого захода на Янтарь. Главное на ДТ не задеть рестриктор, что возле костра у перехода на Янтарь.
На текущем общедоступном дополнении можно делать все возможные квесты, которые есть на доступных локах до первого захода на Янтарь. Главное на ДТ не задеть рестриктор, что возле костра у перехода на Янтарь.
Запускаю exe. файл установки, выбираю папку, ... установить, и зависон. Может она конфликтует с LSC ? Ведь оп2.2 уже установлена ?
"Дистанционно" тут сложно сказать что-то конкретное. Как говорится, придется действовать "методом проб и ошибок". Например: - скопируй игру с модпаком в другое место - удали игру через Система-"Установка-удаление программ". Примерно так эти пункты называются ))) - теперь попробуй запустить установку, вроде конфликтовать уже будет не с чем
По крайней мере, сохраненная копия должна работать ... Всем добра!
Всем привет . Парни не подскажите в какой папке находится Холод , в папке где находятся торговцы я его не нашёл . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья, доброго здоровья. А можно ли с установкой сегодняшнего дополнения брать квесты на поиски Призрака и Клыка? Про Клыка я уже поговорил С Ворониным и он отправил к Осведомителю. А вот с ним я не разговаривал. Жду позволения :). И можно ли идти в Лабиринт за Фимой, или это тоже будет переделываться? Уж больно там вкусные ЦЗ.
Всем привет ,какой-то странный баг ,взял АК-104,по цикличке для Мессера ,нужно новый (95-100%) в меню задания появилась галочка ,что он у меня есть в инвентаре,прихожу к Мессеру ,а он у меня его не берет ,как будто он сломан или его нет ,странно),а если отремонтирую его до 100%то он его забирает.
Сообщение отредактировал svarius1984 - Вторник, 25 Июля 2023, 20:52
Да я вроде пока эту настройку вообще пока не включал, всё время выключена ,ладно проверю потом ещё у кого-нибудь или у него же когда обновится список )
Может срабатывает задание на более низком проценте.Вроде у Арни диалог не появляется,на сдачу Теста Пистолетов,если хоть один ствол 95%,если 96% тогда нормально.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 25 Июля 2023, 21:15
Дак в том то и дело у меня ствол в инвентаре 95% задание сработало ,а когда пришел сдавать он его не берет )))) как будто я пршол без него или со сломанным стволом
Потому что торговля Холода в Мод Паке не менялась.
ЦитатаEddyPC ()
А можно ли с установкой сегодняшнего дополнения брать квесты на поиски Призрака и Клыка?
Призрака категорически нельзя, а Клыка нежелательно.
ЦитатаEddyPC ()
Про Клыка я уже поговорил С Ворониным и он отправил к Осведомителю.
Можно, но они не переделаны.
ЦитатаEddyPC ()
можно ли идти в Лабиринт за Фимой, или это тоже будет переделываться?
Можно, но там ничего не переделано.
Цитатаsvarius1984 ()
у меня ствол в инвентаре 95% задание сработало ,а когда пришел сдавать он его не берет
У тебя десятые доли играют, в одном месте срабатывают, а в другом нет, поэтому не надо стволы для сдачи, доводить до минимального процента. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я конечно полностью не проверял но есть подозрение что если нужно сдать новый ствол (95-100%) его не возьмёт заказчик если его качество 95%,а если 96-100% то уже заберёт ,при условии что выключена функция"предметы по ЦЗ в любом состоянии ,т.е минимальный нижний процент износа на оружии и костюмах не срабатывает ,нужно чтобы хотя бы на 1% было больше .
Я же написал тебе, почему так происходит. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
какой-то странный баг ,взял АК-104,по цикличке для Мессера ,нужно новый (95-100%)
Заметил такую вещь - если нужна вещь с 95-100% целостности и вещь в инвентаре с 95% не больше, задание обновляется, что вещь есть и можно сдавать. Но если потом перезагрузить с уже обновлённым заданием, то вещь не заберут. Скажут, что не целая. С 96 и выше % всё нормально. Поэтому вещи, которые можно отремонтировать ровно до 95% и сдать, ремонтировать нужно перед НПС с этим ЦЗ.
Если это так, то, возможно, в игре проценты хранятся с какими-то знаками после запятой, а в сохранке - вероятно, целые проценты. Причем в сохранке округление идет не в пользу игрока (((( Всем добра!
Илья, такой вопрос: можно ли как-нибудь Чука и Гека или усилить или отправить куда-нибудь подальше от центрального комплекса на Агропроме? А то погибают пацаны в постоянных стычках с вояками, или бандитами, или с кровососом.
И периодически спавняшийся там стронглав, вместо кровососов, как по мне - перебор.
Илья, для Сахарова было бы неплохо обновить разовое ЦЗ на сдачу комбинезона Призрака, как только ГГ облутает тайник Призрака в Лиманске. Приверженец точных формулировок
А разве они нужны нам после задания с ними связанного? Они же ни как не задействованы. Зачем их усиливать? Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 26 Июля 2023, 11:32
Да и для всех остальных разовых тоже, как только будет извлечечена из именного тайника ещё одна вещь, нужная ЦЗ-дателю. А потом пусть игрок решает сам. Приверженец точных формулировок
Да просто не хочется, чтобы и в ОП поганили вспоминания о детстве. Как это сделали с Чебурашкой, Простоквашино и т.д....
Можно не усиливать, а отправить куда-нибудь, например в тоннель, где ПДА Крота лежал. Пусть там на гитаре играют.
Понимаю. Читал. Но сомневаюсь что Илья будет что-то с ними делать. Можно самому их хорошие стволы выдать. Это возможно поможет. Они у меня очень долго жили в комплексе и так и не погибли. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Да в принципе можно и усилить, пусть дрюкают всех в Комплексе, а то каждый раз выстегивать бандосов и вояк, утомительно.
ЦитатаMatrik_11 ()
И периодически спавняшийся там стронглав, вместо кровососов, как по мне - перебор.
Кровососы там рандомные, поэтому все останется как есть.
ЦитатаЩур ()
для Сахарова было бы неплохо обновить разовое ЦЗ на сдачу комбинезона Призрака, как только ГГ облутает тайник Призрака в Лиманске.
Не вижу смысла, из-за двух предметов, делать многоразовую позицию. Второю Броник пойдет в коллекцию игроку или продаст его.
ЦитатаVLAD ()
Расписание можно увидеть?
Выкладывал неоднократно, в видосах озвучивал и озвучиваю, так что давно уже можно было привыкнуть. Сначала на Boosty - через день Дзен и Рутуб - на следующий день Ютуб. Ориентировочное время, 12:00 по Москве. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Выкладывал неоднократно, в видосах озвучивал и озвучиваю, так что давно уже можно было привыкнуть. Сначала на Boosty - через день Дзен и Рутуб - на следующий день Ютуб. Ориентировочное время, 12:00 по Москве.
Некоторых (т.е. меня) больше интересует дополнение, а не видос )) Всем добра!
Некоторых (т.е. меня) больше интересует дополнение
На Boosty опубликовано Полное Дополнение от 27.05. Вот тебе и дата. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Да в принципе можно и усилить, пусть дрюкают всех в Комплексе, а то каждый раз выстегивать бандосов и вояк, утомительно.
Вот как раз и будет помощь Коту, когда после завершения линейки с Черным Доктором он на эту базу приходит и в одиночку вояк с бандитами выпиливает. Можно даже Коту по завершении событий в диалог строчку добавить, что пойдет он на Агропром помогать своим "крестникам" держать базу. )
Добавлено (26 Июля 2023, 16:33) ---------------------------------------------