Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 16:32 | Сообщение # 9051 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Caesar007 ( ) кто это придумал - спасибо ему. На здоровье... Кто это придумал, еще и диалоги написал, как и что нужно делать, но ты же их не читаешь... Поэтому ясень пень, разраб во всем виноват, а ты весь в белом и в праведном гневе...
Цитата vedinov_2023 ( ) Для нового патча подходит дополнение? Категорически нет!
Цитата Matrik_11 ( ) не думал переделывать награды по ЦЗ у Доцента и Долговязого, где они выдают апгрейдженные стволы? Нет.
Цитата Matrik_11 ( ) такие стволы понадобятся один раз (вроде по цепочке Скряги или Шурупа) Ворону сдавай за арты эти стволы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 17:13 | Сообщение # 9052 |
| Всем привет.Чет только сейчас обратил внимание,что перегнал Багги без употребления ненормативной лексики.Это радует. В смысле,радует что Багги управляться лучше стал.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 31 Июля 2023, 17:16 | |
|
|
majorcom | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 17:46 | Сообщение # 9053 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата арслав ( ) перегнал Багги без употребления ненормативной лексики жалко, что его с кордона нельзя вывести дальше в Зону - в двери и между плит не пролезает
Сообщение отредактировал majorcom - Понедельник, 31 Июля 2023, 17:47 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 18:14 | Сообщение # 9054 |
| Цитата арслав ( ) что Багги управляться лучше стал Всем привет!Так можно было телепортнуться и не париться с вождением,используя Великий и Могучий.......
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 18:38 | Сообщение # 9055 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Так можно было телепортнуться и не париться с вождением,используя Великий и Могучий.......
Привет.Своим ходом поинтереснее будет.Цитата majorcom ( ) жалко, что его с кордона нельзя вывести дальше в Зону
Цитата majorcom ( ) жалко, что его с кордона нельзя вывести дальше в Зону Как появится переход Кордон-Агро,можно и дальше гнать,или телепортом.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 20:14 | Сообщение # 9056 |
| Где и когда узнаем про переход на локацию АТП ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Понедельник, 31 Июля 2023, 20:48 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 20:48 | Сообщение # 9057 |
| Цитата SLL2008 ( ) Где и когда узнаем про переход на локацию АТП ? У Адреналина же. Как всегда когда берём задание на Диск.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Helg | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 21:51 | Сообщение # 9058 |
| Всем привет! Установил Дополнение для Mod Pack LSC v.25.07.23 в соответствии с "Установка Дополнения для Mod Pack LSC ОП 2.2" Вылетает при загрузке helg_al_quicksave.sav Логи : https://disk.yandex.ru/d/OtpTN_kl9SMutA что то не так у меня получилось?
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 22:24 | Сообщение # 9059 |
| Цитата Helg ( ) Вылетает при загрузке helg_al_quicksave.sav Привет . У меня с твоим сейвом вылет при загрузке . Стоит последнее дополнение , бегаю по Янтарю пока ни каких проблем . Может у тебя правки какие стоят или условия установки не выполнил .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Soleg | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 22:32 | Сообщение # 9060 |
| Всем привет. Вылет при разговоре с Кругловым когда довожу его до перехода на Янтарь. Лог:Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\games\op-2.2\gamedata\scripts\archievements.script:376: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack traceback:
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 22:33 | Сообщение # 9061 |
| Soleg, этой инфы не достаточно. Нужен полный лог и сейв. Инструкция в шапке темы.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Soleg | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 22:36 | Сообщение # 9062 |
| Сейв: https://disk.yandex.ru/d/U6fp_jg6eFWjjA Лог:
Сообщение отредактировал Soleg - Понедельник, 31 Июля 2023, 23:04 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 22:40 | Сообщение # 9063 |
| Soleg, текстовое сообщение которое является логом прикрепи к сообщению. В окне где набор текста видишь надпись "Выберите файл".
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 31 Июля 2023, 22:42 | |
|
|
Soleg | Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 22:41 | Сообщение # 9064 |
| Вот Добавлено (31 Июля 2023, 23:17) --------------------------------------------- В общем я переиграл, и когда довел остальных ученых все заработало
Сообщение отредактировал Soleg - Понедельник, 31 Июля 2023, 23:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 00:02 | Сообщение # 9065 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Helg ( ) Установил Дополнение для Mod Pack LSC v.25.07.23 в соответствии с "Установка Дополнения для Mod Pack LSC ОП 2.2" Вылетает при загрузке Прежде чем устанавливать Дополнение, тебе нужно было выложить все оружие в рюкзак, скорее всего АК Химика с Автозахватом. Ты проигнорировал предупреждение при установке одного из Дополнений, а вылезла проблема у тебя почему-то только сейчас. Или ты долго не обновлялся... Короче, откат до предыдущей Допы, выкладываешь стволы и броники в рюкзак, после чего ставишь новую Допу и загружаешься с сохранки до проблемы.
Цитата Soleg ( ) Вылет при разговоре с Кругловым когда довожу его до перехода на Янтарь. Один из ученых погибает в аномалии в тоннеле, а этого нельзя допускать. По условиям игры, сначала идешь ты, далее Круглов, после чего аномалия убирается и должны пройти ученые, если живы конечно.
Averswolf31 | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 10:20 | Сообщение # 9066 |
Репа: 1
| Для установки мода надо сначала установить Дополнение для Mod Pack LSC от 17.07.22? Или сам мод и сразу последнее дополнение? В описании установки по пунктам написано, что сразу последнее дополнение и все. Но помню раньше играл, устанавливал вроде сначала Mod Pack LSC от 17.07.22
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Вторник, 01 Августа 2023, 10:22 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 10:25 | Сообщение # 9067 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Для установки мода надо сначала установить Дополнение для Mod Pack LSC от 17.07.22? Или сам мод и сразу последнее дополнение? Привет.В последнем Дополнении есть все предыдущие.Ставь ОП 2.2,МодПак,последнее Дополнение.От 17.07 это и есть сам Мод Пак.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 01 Августа 2023, 10:32 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 11:39 | Сообщение # 9068 |
| Илья, может уже пора перезалить основу Мод-Пака, включив туда последнее дополнение? Чтобы новички не путались при установках.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 12:59 | Сообщение # 9069 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) может уже пора перезалить основу Мод-Пака, включив туда последнее дополнение? Чтобы новички не путались при установках. И что от этого изменится?:))) Тот кто не читает Инструкцию по Установке, так и не будет ее читать, а припрется сюда или еще хуже, ко мне в Личку и задаст очередной тупой вопрос... Который бы не возник, если бы прочитали Инструкцию внимательно или на который уже пару сотен раз на форуме ответили.
Сколько раз я вот это на форуме, на канале, в группах и т.д. и т.п. написал: УСТАНОВКА: ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Да несчетное количество раз! И как-будто что-то от этого изменилось:)))
majorcom | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 13:19 | Сообщение # 9070 |
| Цитата арслав ( ) или телепортом телепорт тащит за собой транспорт?!
| |
|
|
kastor85 | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 13:36 | Сообщение # 9071 |
| Всем Доброго дня! Давно не заходил. При выполнении квеста Под прицелом от Акилла, не спавнится насадка ночного видения, но со всех невидимок я собираю почему то 16 ПНВ, хотя по заданию должно быть 15. Переигрывал уже три раза, результат один, все трупы обысканы тщательно. Может что то не так делаю?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 14:15 | Сообщение # 9072 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да несчетное количество раз! И как-будто что-то от этого изменилось:)))
Все так. Зачем самому что-то читать и думать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 15:09 | Сообщение # 9073 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) При выполнении квеста Под прицелом от Акилла Этот квест не менялся в Мод Паке.
арслав | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 15:23 | Сообщение # 9074 |
| Цитата majorcom ( ) телепорт тащит за собой транспорт?! Привет.Тащит,только садиться в транспорт надо с открытым инвентарем,в машине не откроешь.Добавлено (01 Августа 2023, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата kastor85 ( ) При выполнении квеста Под прицелом от Акилла, не спавнится насадка ночного видения Найди место лежки снайпера,поднимись по Лиане,насадка на винтовке.
| |
|
|
777 | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 15:52 | Сообщение # 9075 |
Репа: 7
| Привет ребята.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 16:04 | Сообщение # 9076 |
| Цитата арслав ( ) Найди место лежки снайпера,поднимись по Лиане,насадка на винтовке. спасибо, буду искать, а я в трупах ее ищу
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 17:18 | Сообщение # 9077 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Тащит Офигеть! Нужно будет попробовать! ))) Погонять на баги например по ЧАЭС или по Юпитеру
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 17:23 | Сообщение # 9078 |
| Цитата majorcom ( ) или телепортом
телепорт тащит за собой транспорт?! "Есть многое на свете..." (С)
Главное, садиться в машину надо сначала открыв инвентарь UPD. Опять опоздал ((
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 01 Августа 2023, 17:26 | |
|
|
еееееее | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 17:33 | Сообщение # 9079 |
| Илья. Есть предложение. На локация вместо телепортов использовать прибор "Пробойник". На больших локациях (болота, юпитер, затон и т.д.) нужно много телепортов. В моде Альтернатива 1.4 хорошо реализована эта идея. Ну так как в мод паке все платное , то можно продавать места телепортации. Например: пришел к Прапору, мне нужен телепорт к переходу на Агропром. Он тебе , ок 30000 р. . Ты - хорошо.) В Альтернативе места телепортации с фотками, так что не перепутаешь куда тебе надо. Может от туда можно все перетащить. Мод похож на солянку. Ну , а цену сам придумаешь.
| |
|
|
Kemand | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 18:41 | Сообщение # 9080 |
| Цитата еееееее ( ) Есть предложение ТОгда потеряется смысл телепортатора, в котором приходишь к сахару, покупаешь за 25к лифт, и летишь, куда тебе надо) А телепорты внутри локаций и так реализуются по мере прохождения, и даются они там не сразу, а после какого то условия
А вот кстати по ДТ можно было бы либо захару после пда волкодава, либо воронину после пда сивого дать возможность продать телепорты, перехода бар-переход АС- переход янатарь замутить Ну раз начал, то и сахару после сумки с чаэс переходы на янтаре замутить, и не рано слишком, придется побегать без телепортов какое то время все равно А на АС после мозгов контролеров для лукаша или полтеров для скряги :))) А дальше по накатанной, радар-сяк после кейса сидору, припять-док после медальона, или сытого пёсика, на чаэс 1 по мне не надо, а на чаэс 2 есть телепорты и так)
Сообщение отредактировал Kemand - Вторник, 01 Августа 2023, 19:24 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 19:53 | Сообщение # 9081 |
| Цитата еееееее ( ) на Агропром. Он тебе , ок 30000 р. До перехода на Агро 300 метров,по сотке за метр.Вот Жлобяра этот Прапор.
| |
|
|
Kemand | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 19:55 | Сообщение # 9082 |
| Цитата арслав ( ) Жлобяра этот Прапор. С нынешними то авиалиниями дольше переходы грузить будешь))
| |
|
|
еееееее | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 21:20 | Сообщение # 9083 |
| В просто при реализации " Пробойника" можно с любого места локации телепортнуться к переходу на Агро, а не идти к телепорту.Цитата арслав ( ) До перехода на Агро 300 метров,по сотке за метр.Вот Жлобяра этот Прапор. Добавлено (01 Августа 2023, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Kemand ( ) С нынешними то авиалиниями дольше переходы грузить будешь)) Все грузиться сразу при переходе на локацию.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 21:25 | Сообщение # 9084 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) Есть предложение. На локация вместо телепортов использовать прибор "Пробойник". Этого в Мод Паке точно не будет.
еееееее | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 21:33 | Сообщение # 9085 |
| Цитата Kemand ( ) ТОгда потеряется смысл телепортатора, в котором приходишь к сахару, покупаешь за 25к лифт, и летишь, куда тебе надо) Пробойник работает только внутри локации. Точку или все точки на локе покупаешь один раз и используешь до конца игры. Это всего лишь предложение. Автор сам решит что делать. Просто мне понравилось перемещаться по локе с Пробойником. ( прохожу Альтернатива 1.4 пока делать нече).
| |
|
|
Kemand | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 22:18 | Сообщение # 9086 |
| Цитата еееееее ( ) Пробойник работает только внутри локации А разница между нынешними переходами внитри локи какая? ключевые точки задействованы вроде все, получасовой беготни нету
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 00:07 | Сообщение # 9087 |
| Пока вел Химика к костру пропал Крест. Переиграл еще раз - поставил метку на Креста, где-то на полпути опять пропал.
Не уничтожил спецназ - теперь все норм
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Среда, 02 Августа 2023, 01:02 | |
|
|
Сахалин | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 15:30 | Сообщение # 9088 |
Репа: 2
| СЛАВН, привет! Скажи пожалуйста.Я иду за тобой след в след. Сделал всё, что в твоих видосах. Могу к Акиму за глушью идти или рано?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 15:41 | Сообщение # 9089 |
Репа: 6
| Цитата Сахалин ( ) СЛАВН, привет! Скажи пожалуйста.Я иду за тобой след в след. Сделал всё, что в твоих видосах. Могу к Акиму за глушью идти или рано?
Тоже очень интересно ))) На сколько я помню Илья хоте квест Дэна с Гушью закрыть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 18:40 | Сообщение # 9090 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Могу к Акиму за глушью идти или рано? Конечно, все переделано.
Цитата Poxma_134 ( ) На сколько я помню Илья хоте квест Дэна с Гушью закрыть. В следующей серии и закрою.
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 19:07 | Сообщение # 9091 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ПСЕВДОГИГАНТ ПОЙМАЛ НЕЖДАНЧИК - Сталкер Объединенный Пак: https://www.youtube.com/shorts/bfDPRtXEdQA
terminator101 | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 21:07 | Сообщение # 9092 |
| 1. *Не берите Квесты на Поиски Призрака, а если взяли, то завершите их, прежде чем ставить Дополнение.* это я прочитал на счет обновления Mod Pack LSC для ОП 2.2 и вот вопрос а с какого именно момента поиски призрака?с какой локации?это до похода в Х-16 ?кто нибудь может сказать.вроде бы поиски призрака задание висит давно еще до янтаря.
аллоха
| |
|
|
Kemand | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 21:46 | Сообщение # 9093 |
| Цитата terminator101 ( ) кто нибудь может сказать Если ты про квест узнать о судьбе призрака в пда, то ни чего страшного, ты об этом в х 16 и узнаешь, а продолжение у круглова брать не надо
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 22:11 | Сообщение # 9094 |
| Всем привет . Подскажите как поменять слот для ПП Scorpion Evo 3 по габаритам он как автомат вот и хочу его поставить его в автоматный слот .Добавлено (02 Августа 2023, 22:57) --------------------------------------------- Илья , у Сергея Лохматова в цепочке будут изменения ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 23:06 | Сообщение # 9095 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) у Сергея Лохматова в цепочке будут изменения ? Так у него одна позиция со Сгущенкой, там менять нечего.
terminator101 | Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 00:04 | Сообщение # 9096 |
| Цитата Kemand ( ) Если ты про квест узнать о судьбе призрака в пда, то ни чего страшного, ты об этом в х 16 и узнаешь, а продолжение у круглова брать не надо так если я правильно понял то выйдя из х-16 еще можно ставить Дополнение для Mod Pack LSC от 25.07.23.я не помню играю не часто.там в бункере отчитался сахарову после установки дополнения и все продолжения в диалогах на поиски призрака не появятся.или мне игнорить если всплывет у кого то там в бункере.по сивому и чемодану фримена хоть убей не помню про задание связной.до арм складов еще не дошел.ну вроде все норм можно ставить дополнение?
аллоха
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 00:44 | Сообщение # 9097 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так у него одна позиция со Сгущенкой, там менять нечего. Я имел ввиду награду . Интересует также цепочка Петренко , будут ли в ней какие либо изменения ?
| |
|
|
stalker0703 | Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 06:34 | Сообщение # 9098 |
| Всем привет. Ребята, подскажите где найти летающие огненные аномалии? В Лабиринте их нет! Там химические! Или их можно как-нибудь заспавнить? Если да, то как? У меня уже конец игры практически. Осталось одна фигня для Биорадара, Долина Шорохов, Волна и Шахматист. А я не могу этот квест сдать. Смешно! Есть ли спавнер для МодПака? Как или где купить/найти СВД "Кобра"? Остался последний "хомяк" Акиллу. За датчик с котов на Агропроме Адреналин рассчитался АК Мини- Драгунов. И вообще что с МодПаком? РГ-6 под калибр М209, Комбинезон "Чистое Небо"!!!!!!!!, MP5SD вообще не нашёл!!!!! Ни разу!!! МР-9 был, но... пропал. Пришлось всё это спавнить! Добавлено (03 Августа 2023, 06:35) --------------------------------------------- Да и ещё! Если в Долину Шорохов идти деньги тоже исчезнут. Если да, то вернуть их можно будет?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 07:08 | Сообщение # 9099 |
| Цитата stalker0703 ( ) Комбинезон "Чистое Небо"!!!!!!!!, MP5SD вообще не нашёл! Привет.Лень просмотреть список ЦЗ ? И комбез,и ПП есть у Калмыка.РГ-6 под 209 у Ворона.МР-9,в продаже на МЗ.
| |
|
|
makar10 | Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 08:30 | Сообщение # 9100 |
| Цитата stalker0703 ( ) Да и ещё! Если в Долину Шорохов идти деньги тоже исчезнут. Если да, то вернуть их можно будет? Если перед взятием задания у Сыча на Затоне не хитрить, а играть честно, и не делать никаких нычек, и очистить те,которые были заложены ранее, то можно и навариться! Я, например, в результате поднял более 250 тысяч.
| |
|
|