|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | 112233 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 17:58 | Сообщение # 9451 |
| Цитата Warrax (  ) Сбой логики. )))) Я долго вспоминал, потом вспомнил: - Когнитивный диссонанс?
Всем добра!
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 18:18 | Сообщение # 9452 |
| Цитата edik (  ) А зачем Фиму вооружать? Чтоб самому меньше тащить.Бросить ствол,Жаба не позволяет,а так вроде в дело пошло.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 19:23 | Сообщение # 9453 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) что-то в голове вертится, что Славн говорит, что уже не работает. Не говорил.
Цитата 112233 (  ) Рюкзак тоже имеет ограниченную вместимость Это текстовый, а в формате иконок он бездонный:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | СЛАВН | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 19:23 | Сообщение # 9454 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| | 112233 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 19:24 | Сообщение # 9455 |
| Цитата Warrax (  ) туда положить маячок
Ага. А смысл? Смысл самый очевидный - добра набрал, что за один рейс не утащить, а рюкзаки кончились. Приходится складывать в ближайший ящик. А чтобы не забыть - туда и маячок. Их пару дают за какие-то задания- достаточно рано.Добавлено (23 Августа 2023, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) в формате иконок он бездонный:))) Илья, всё-таки чувствуется, что твоё основное образование (или склад мышления) - гуманитарное. Технарь сказал бы - "ограничено доступной для программы памятью компьютера" )))
Всем добра!
| |
|
| | фиофан | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 19:39 | Сообщение # 9456 |
| Подскажите пожалуйста что не так ,у звёздочка нет диалога на картоне по поводу карты. Задание клыка в красном лесу выполнил, карта у меня , а диалога нет, сто делать
| |
|
| | Sodom | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 19:42 | Сообщение # 9457 |
| Цитата фиофан (  ) у звёздочка нет диалога на картоне по поводу карты Закончи задания в Госпитале по ветке Кота и Чёрного Доктора и диалог появится.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 19:44 | Сообщение # 9458 |
| Цитата фиофан (  ) у звёздочка нет диалога на картоне по поводу карты. Задание клыка в красном лесу выполнил, карта у меня , а диалога нет, Чтоб диалог появился,надо в Госпиталь попасть.С Котом закончить дела и с ЧД познакомиться.Добавлено (23 Августа 2023, 19:45) --------------------------------------------- Привет,Sodom.
| |
|
| | Sodom | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 20:01 | Сообщение # 9459 |
| Арслав, привет. Эх, надеюсь Илья сделает какое ни-будь напоминание про открывающийся диалог у Звездочёта и что он доступен после Госпиталя, а то многие забывают. Я сам когда первый раз играл даже в гайд лез искать решение. Думал что сам накосячил.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 20:07 | Сообщение # 9460 |
| Цитата 112233 (  ) Их пару дают за какие-то задания- достаточно рано. Всем привет!Воронин дает 2 маячка, за 5 подстволов.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 20:24 | Сообщение # 9461 |
| ВОПРОС.
У Сидоровича есть в продаже мосинка. Для самого начала как снайперка в тему, но если с прицелом. Прицел ПУ у Сидоровича тоже есть, в описании сказано, что к мосинке он подходит. Но в инвентаре не надевается и не подсвечивается. В принципе, там есть описание, что крепится через специальный кронштейн, от отдельно нужен или что? Кстати, есть еще некий ПБиПС и даже написано, что с переходниками на разные калибры, он для чего? Пока ни к чему не подошёл. У меня вообще только наган с глушителем пока.Добавлено (23 Августа 2023, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Не говорил
Ясно. Надо пойти трубку покурить: видимо, пси-воздействие на мозги.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 20:38 | Сообщение # 9462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) надеюсь Илья сделает какое ни-будь напоминание про открывающийся диалог у Звездочёта и что он доступен после Госпиталя Обязательно.
Цитата Warrax (  ) У Сидоровича есть в продаже мосинка. Для самого начала как снайперка в тему, но если с прицелом. Прицел ПУ у Сидоровича тоже есть, в описании сказано, что к мосинке он подходит. Но в инвентаре не надевается и не подсвечивается. В принципе, там есть описание, что крепится через специальный кронштейн, от отдельно нужен или что? В игре Мосинка идет с интегрированным прицелом, поэтому на обычную ПУ не устанавливается.
| | Warrax | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 20:45 | Сообщение # 9463 |
| Цитата 112233 (  ) рюкзаки кончились
Ну, логично с собой таскать один рюкзак завсегда, чем маячок. Но, понятно, случаи разные бывают.
Цитата 112233 (  ) образование (или склад мышления) - гуманитарное. Технарь сказал бы - "ограничено доступной для программы памятью компьютера" )))
Гуманитарный склад мышления -- это несколько другое :-) Он, кстати, у разработчиков оригинальной ОПы. Поклонение авторитетам с догматизированием их мнения.
Цитата Sodom (  ) надеюсь Илья сделает какое ни-будь напоминание
Ну так Славн ещё до этого места не дошёл. Пока где-то четверть игры только переработана.Добавлено (23 Августа 2023, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) поэтому на обычную ПУ не устанавливается
Понятно. А зачем тогда в описании прицела написано, что он устанавливается на мосинку? Поправить бы. Оно, конечно, нет кронштейна, но это уже как-то ---.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Tokkra | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 20:58 | Сообщение # 9464 |
| Всем доброго времени суток, ребята помогите если можете, ответ: откотится не подходит это тоже, что начать с начало. проблема я профукал запорожец с базы бандитов(( не помню куда дел и что с ним, все обежал не где нет, а мне он очень нужен по квесту. что можно сделать? заранее спасибо.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 21:28 | Сообщение # 9465 |
| Цитата Tokkra (  ) все обежал не где нет, а мне он очень нужен по квесту Он спавнится на заправке за емкостями.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 22:12 | Сообщение # 9466 |
| Цитата Warrax (  ) У Сидоровича есть в продаже мосинка. Для самого начала как снайперка в тему, но если с прицелом. На Мосинку патроны дорогие сильно,я у него брал обрез Маузер К-98,прицел к нему и 120 патронов.И все это удовольствие обошлось в 30 тысяч, за одни только патроны 7.62х54,за 3 пачки(30 штук),Сидору надо отдать 27 тысяч.Дороговато в начале игры.Тем более обрез потом по Цепочке пригодится.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 23 Августа 2023, 22:13 | |
|
| | Tokkra | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 22:13 | Сообщение # 9467 |
| спасибо огромное выручил
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 22:20 | Сообщение # 9468 |
| ВОПРОС ПРО СМЕРТНЫХ КВЕСТОВИКОВ
Как все уже поняли, прохожу самое начало и туплю :-) Ситуация такая: час ужаса застал в деревне Новичков. В результате квестовики дохнут -- то Шустрый, то Толик. Дальше не ждал. переигрывал четыре раза. Пришлось просто отключить час ужаса в настройках и включить его потом обратно для следующего раза. Дело в том, что буквально за пару часов до этого в деревню как-то там припёрлись армейцы, начался замес, я помог, прилетели вертолёты. В результате покосили множество военных, но из сталкеров остались трое квестовиков и ещё два. Т.е. от часа ужаса отстреливалось где-то вдвое меньше народу, чем в норме. Понятно, что в принципе всегда можно отойти подальше от народа, залезть повыше и оттуда стрелять. Т.е. нет проблем непосредственно с часом ужаса, локально получилось.
Но квестовики дохнут -- это непорядок. Всё равно же переигрывать -- благо хоть сообщают красными СМС, сложно пропустить. Но вдруг как-то? Я когда-то так и прекратил ОП-2 -- на базе Чистого Неба кого-то убили и не заметил, пока он не понадобился.
ВОПРОС ПО ВЕРТОЛЁТАМ. Я, наверное, туплю, но так и не понял, как именно сбивать вертолёты. Славн показал на видео -- надо сбивать из обреза, легко и непринуждённо. Пытался из "Сайги". Бил и дротиками (типа далеко и точно), и картечью (типа чтобы попасть хоть как-то). Один вертолёт сбил как-то, когда он буквально мимо пролетал, один так и улетел, насколько я понял. Или, может, один десант успел высадиться. Подозреваю, что стрелять надо не просто в хвостовой винт, но как-то вблизи, что ли? И, возможно, ракурс влияет?Добавлено (23 Августа 2023, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) брал обрез Маузер К-98
Благ-за-ин. У меня всего 16К было, как раз на мосинку и прицел. ОК, поднакоплю пока. Помнится, в ОП-2 у меня "Маузер" выпал из какого-то найма на Свалке, был приятный сюрприз.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 22:32 | Сообщение # 9469 |
| Цитата Warrax (  ) как-то вблизи, что ли? И, возможно, ракурс влияет? Как можно поближе и поточнее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 22:37 | Сообщение # 9470 |
| Цитата Warrax (  ) час ужаса застал в деревне Новичков. После сирены до начала ЧУ,времени хватит чтоб отбежать подальше от деревни.Тем более сейчас в ЧУ никого из опасных Мутов нет.Доставай пистоль и одиночными подгоняй их,чтоб шевелились быстрее.В кучу когда собьются,кинул им гранатку послабее типа РГДшки,а остатки можно и в Перчатках добить.Обычно уходит на них 20-30 патронов для пистолета и 1-2 гранаты.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 23:09 | Сообщение # 9471 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) час ужаса застал в деревне Новичков. Не надо вр время ЧУ находится в местах нахождения сталкеров. Я всегда ухожу в отдаленные места, а там одна Капсула с Электрой или Электричка, полностью и сразу заканчивают мракобесие гнилоголовых:)))
Цитата Warrax (  ) час ужаса застал в деревне Новичков. В результате квестовики дохнут -- то Шустрый, то Толик. Все квестовики усилены, часть из них очень сильно, а некоторые бессмертны. Все сделано как надо, с учетом игровых условий и условностей. Включаем соображалку, а не наводим, по делу и без дела, вражин на квестовиков.
| | Warrax | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 23:36 | Сообщение # 9472 |
| Цитата арслав (  ) до начала ЧУ,времени хватит чтоб отбежать подальше от деревни
Цитата СЛАВН (  ) всегда ухожу в отдаленные места
Да там ещё наложилось, что надо было срочно поспать, прям толстые намёки внутренним голосом. В общем, вопрос был по квестовикам. Отводить в сторону -- понятно, тем более по времени чётко видно.
ВОПРОС ПО ВЕРТОЛЁТУ. Сейчас глянул видео Славна и там говорится, что если вертолёт поднялся высоко и улетел далеко -- то надо переигрывать, ибо (если я правильно понял) он потом будет гоняться по Кордону за Меченым и всячески его обижать. Я только один сбил, а второй именно что поднялся высоко, повисел и улетел в сторону блокпоста. Больше не прилетал, я там за тайником ходил, до Петрухи бегал и всё такое. Предыдущее верно и надо переигрывать? Терпимо относительно, но не хотелось бы, конечно.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 03:18 | Сообщение # 9473 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Я только один сбил, а второй именно что поднялся высоко, повисел и улетел в сторону блокпоста. Это нормально, зависает обычно третий.
| | 112233 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 07:14 | Сообщение # 9474 |
| Цитата Warrax (  ) Цитата 112233 () образование (или склад мышления) - гуманитарное. Технарь сказал бы - "ограничено доступной для программы памятью компьютера" )))
Гуманитарный склад мышления -- это несколько другое :-) Он, кстати, у разработчиков оригинальной ОПы. Поклонение авторитетам с догматизированием их мнения. Я с этим не согласен. Гуманитарный и технический стиль мышления - не есть хорошо или плохо. Просто гуманитарный - более основан на чувствах и эмоциях, образном восприятии окружающего, а технический - на рационализме со склонностью к формальной логике. Оба стиля хороши, каждый со своей стороны, когда используются на благо, на творчество, на создание нового, креативного в любых областях деятельности. Но, носителям обоих стилей мышления могут быть присущи и обычные человеческие недостатки, в том числе - склонность к "Поклонение авторитетам с догматизированием их мнения"Добавлено (24 Августа 2023, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) Я когда-то так и прекратил ОП-2 -- на базе Чистого Неба кого-то убили и не заметил, пока он не понадобился. Наверно, про Халяву речь идет. При его гибели СМС не приходит. Но, как я понял, как раз он меньше проблем получает, если Меченый от него находится подальше. Так что, надо быстрее бежать к Свиблову и докладывать, что Халяву спас. Сбегать потом лишний раз в мозгососовку, пособирать ручки, ножки и др. А там Халява и доберется до базы.Добавлено (24 Августа 2023, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) ВОПРОС ПО ВЕРТОЛЁТУ. А насчет вертолетов - я вообще не понимаю, откуда появилось мнение, что вертолеты надо сбивать обязательно. Мне, например, практически никогда не удавалось его сбивать. Вполне себе нормальный вариант укрыться получше и переждать, пока у него бензин (или на чем он там летает) кончится. И в деревне новичков и на Агропроме. Конечно, достижение за вертолеты тогда не получишь, но это можно пережить.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 24 Августа 2023, 07:17 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 08:03 | Сообщение # 9475 |
| Цитата 112233 (  ) Но, как я понял, как раз он меньше проблем получает, если Меченый от него находится подальше. Так что, надо быстрее бежать к Свиблову и докладывать, что Халяву спас. Сбегать потом лишний раз в мозгососовку, пособирать ручки, ножки и др. А там Халява и доберется до базы.
Привет.Как раз на таком методе,многие игроки Халяву и теряли.Когда Халява еще не был бессмертным.Это сейчас нет разницы,сопровождать его или вперед бежать,т.к. Илья его усилил.
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 08:17 | Сообщение # 9476 |
| Цитата арслав (  ) т.к. Илья его усилил. Не знаю, насколько его Илья усилил. Недавно случайно оказался в районе церкви, когда туда Халява подбегал. Несколько раз его грохали бандюки, пока я не сумел с какого-то раза зачистить их быстрее, чем Халява там оказывался.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 24 Августа 2023, 08:20 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 09:02 | Сообщение # 9477 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Не знаю, насколько его Илья усилил. Недавно случайно оказался в районе церкви, когда туда Халява подбегал. Несколько раз его грохали бандюки Халява теперь бессмертный и не могли его убить.
| | Ксения | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 10:35 | Сообщение # 9478 |
| Цитата СЛАВН (  ) Халява теперь бессмертный и не могли его убить.
Цитата 112233 (  ) Не знаю, насколько его Илья усилил. Недавно случайно оказался в районе церкви, когда туда Халява подбегал. Несколько раз его грохали бандюки, пока я не сумел с какого-то раза зачистить их быстрее, чем Халява там оказывался. Привет! Только закончила ОП 2.1 проходить и могу со всей ответственностью сказать, что Илья ВСЕХ усилил, дамаг уменьшил и игру облегчил конкретно)))
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 10:58 | Сообщение # 9479 |
| Цитата 112233 (  ) Недавно случайно оказался в районе церкви, когда туда Халява подбегал Ха-Ха-Халява и "Подбегал" понятия несовместимые! Мало того что он ползет как беременная черепаха,так еще норовит в каждый куст свой нос сунуть.Лично бы завалил,если б он Цепочкой не прикрывался.
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 11:02 | Сообщение # 9480 |
| Цитата Ксения (  ) со всей ответственностью Да-а! С этим не поспоришь! ))) А я вот позволяю себе безответственные суждения... Так веселее! )))
Всем добра!
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 11:07 | Сообщение # 9481 |
| Цитата СЛАВН (  ) зависает обычно третий
Да, последний; но сбил-то всё равно только один. Но благодарю, успокоил.
Цитата 112233 (  ) вообще не понимаю, откуда появилось мнение, что вертолеты надо сбивать обязательно
Вот тут см.: https://youtu.be/l2niLIOCApc?si=IiADniPuR7yXWjni&t=115
Цитата 112233 (  ) Наверно, про Халяву речь идет
Цитата 112233 (  ) Когда Халява еще не был бессмертным
Вот честно, не помню, кто именно. Там уже давно персонаж был на базе, по помещениям шастал. И вдруг -- нет его (там иногда монстры забегали), а последний раз я с ним общался давно. Даже откопал тогда где-то в форумах, как неким поршнем его протолкнуть обратно в действительность, но как-то оно было некогда/лениво и обещали вот-вот ОП 2.1 доделать. Пока я думал, копаться с поршнем или начать 2.1, в которой типа стало получше, но самое раздражающее осталось, что-то увлёкся TESO года на полтора, потом вообще как-то было не до игр и уже делали 2.2, которая типа получше, чем 2.1, но при этом всё самое раздражающее и там осталось. И вот я думал, думал.... И наткнулся на LSC, что совсем другое дело :-)
Цитата 112233 (  ) не согласен. Гуманитарный и технический стиль мышления - не есть хорошо или плохо
Тут, как обычно, дело в дефинициях -- речь не об образовании либо роде деятельности, а именно о стиле мышления.
Всё, оффтопик продолжать явно не стоит. Просто тема ИМХО важная.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 24 Августа 2023, 14:58 | |
|
| | 77766 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 11:15 | Сообщение # 9482 |
| Всем привет, Арни молчит по тесту пистолетов, а пистолеты все в норм состоянии,
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 11:25 | Сообщение # 9483 |
| Цитата 77766 (  ) Всем привет, Арни молчит по тесту пистолетов, а пистолеты все в норм состоянии,
Если в ПДА отмечены все прошедшие тест, то возможно не тот пистолет в рюкзаке. Обычно с Кольтом 1911 проблемы - посмотри, там должен быть без всяких приставок.
| |
|
| | Prorok | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 14:42 | Сообщение # 9484 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата 77766 (  ) Всем привет, Арни молчит по тесту пистолетов, а пистолеты все в норм состоянии
Всем доброго дня. у меня стоит галочка: В любом состоянии. А задание сработало только в идеальном состоянии
| |
|
| | 77766 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 14:46 | Сообщение # 9485 |
| Цитата Prorok (  ) у меня стоит галочка: В любом состоянии. Это на ЦЗ
Цитата Prorok (  ) А задание сработало только в идеальном состоянии В описании задания написано что абсолютно новыми А у меня 95% у некоторыхДобавлено (24 Августа 2023, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата 77766 (  ) 95% у некоторых было на одном пистолете 94%, поэтому не засчитывало
| |
|
| | Prorok | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 14:56 | Сообщение # 9486 |
Репа: 5
| Цитата 77766 (  ) было на одном пистолете 94%, поэтому не засчитывало
стоял перед ним и ремонтировал каждый пока не появился разговор
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 16:56 | Сообщение # 9487 |
| Цитата Prorok (  ) ремонтировал каждый пока не появился разговор Всем привет!Никогда не было проблем с процентом износа при тесте.Отстрелял-выложи пушку в рюкзак,желательно складывать в одно место,что б потом забирать на сдачу было легче. Самый большой износ был 98%.А если нужен пистолет,то их и без тестовых хватает!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 17:07 | Сообщение # 9488 |
| Цитата Prorok (  ) стоял перед ним и ремонтировал каждый пока не появился разговор Привет.Новым считается предмет от 95% и выше.Может показывать 95%,но на самом деле будет 94,6%,а округлять будет до 95.Так что,чтоб не сомневаться лучше не ниже 96% чтоб было.
| |
|
| | Щур | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 18:14 | Сообщение # 9489 |
| арслав, а ещё лучше не жлобиться на ремки и починить до идеального все. Добавлено (24 Августа 2023, 18:16) --------------------------------------------- Кстати, а для чего штык-нож вешать в качестве обвеса на эту немецкую-как-её-там-стрелялку? Для красоты или какие бонусы он даёт? Ведь Меченый всё равно не умеет ни штыком колоть, ни прикладом бить...
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | Толсит | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 21:43 | Сообщение # 9490 |
Репа: 1
| здрасте ребят!подскажите пож когда можно будет в тайник попасть который на неразв земле наверху с тпортами? дальше по сюжету? спасибо!
| |
|
| | эдуард1985 | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 21:43 | Сообщение # 9491 |
Репа: 1
| Всем привет))как прописать вещи в меню игры нужно 1) штык нож Smith Wesson 2)Ружьё "Отбойник" оно шрапнелью стреляет
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 24 Августа 2023, 22:00 | Сообщение # 9492 |
| Цитата эдуард1985 (  ) Всем привет))как прописать вещи в меню игры нужно 1) штык нож Smith Wesson 2)Ружьё "Отбойник" оно шрапнелью стреляет Привет.А по игре не пробовал получить эти предметы? Ножи у Суслова на Болоте,за части мутов есть.Отбойник Сидор дает за фотки и Бес за Цепочку.Добавлено (24 Августа 2023, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Толсит (  ) когда можно будет в тайник попасть который на неразв земле наверху с тпортами? Когда за Мухой туда придешь.
| |
|
| | maks10263 | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 10:44 | Сообщение # 9493 |
Репа: 16
| Убил Сивого диалога с Сахаровым нет? Спасибо
À la guerre comme à la guerre
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 12:03 | Сообщение # 9494 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maks10263 (  ) Убил Сивого диалога с Сахаровым нет? Спасибо Да на здоровье!:))) Квест продолжится после встречи с Призраком.
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 18:05 | Сообщение # 9495 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| | fruktosha | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 19:00 | Сообщение # 9496 |
| привет всем! Подскажите, где летающие жарки водятся. По лабам побегал, холодцов навалом, аномальные энергии тоже набил, а этих не могу найти. они выглядят как огненные полтергейсты? Вроде бы в Х-10 раньше были, но сейчас спускаюсь, а там фанатики уже всех почистили. Я не успеваю до них добежать.
Сообщение отредактировал fruktosha - Пятница, 25 Августа 2023, 21:08 | |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 19:55 | Сообщение # 9497 |
| Цитата fruktosha (  ) где летающие жарки водятся. Привет.Жарки можно встретить в Лабиринте,возле перехода на НЗ.Еще попадалась в Х-8. Маузер С-96,берем из тайника Волка,на Кордоне,вместе с Бритвой.
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 20:20 | Сообщение # 9498 |
| Цитата fruktosha (  ) где летающие жарки водятся
Была на Агропроме, но это воспоминания от ОП-2. Если подходить к зданиям от перехода, доставляла неприятности.
УРА! Вроде закончил Кордон, буду делать видео и список мелких недочётов. Блин, насколько же приятно играть стало!
| |
|
| | fruktosha | Дата: Пятница, 25 Августа 2023, 21:09 | Сообщение # 9499 |
| Цитата арслав (  ) Маузер С-96,берем из тайника Волка Спасибо, нашел в своих запасниках.
| |
|
| | k1337rillius | Дата: Суббота, 26 Августа 2023, 08:34 | Сообщение # 9500 |
| Я правильно понимаю, что если обновиться с незавершенным квестом на отчеты Сахарову, то новый сейф с последним в Х-14 не заспавнится?
| |
|
|
|