| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

| | igortermo | Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 21:35 | Сообщение # 9851 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 180 Репа: 2 Статус: Offline   | Добрый вечер всем! У Креста нет диалога про избивших его спецназовцев. Соответственно не просит аномальные Бизоны, без этого нет дальнейшего продвижения! |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 21:44 | Сообщение # 9852 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата igortermo (  )   У Креста нет диалога про избивших его спецназовцевПривет.Надо к нему подойти с Бизонами(три штуки,в любом состоянии),диалог появится.
 |  |  |  | 
 | 
| | igortermo | Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 22:27 | Сообщение # 9853 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 180 Репа: 2 Статус: Offline   | Не помогло, молчит Крест как партизан! |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 22:37 | Сообщение # 9854 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата igortermo (  )  Не помогло, молчит Крест как партизан!Кувалды,отвертки Сидору приносил?
 |  |  |  | 
 | 
| | 6329134 | Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 22:58 | Сообщение # 9855 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Переустановка на другой диск не помогает, вылет на том же месте... https://disk.yandex.ru/d/naCDFNLJckzckA Лог Вылета
 https://disk.yandex.ru/d/URuKMYMLgDmpAw Сохранение Вылета...
 Как дальше Жить ХЗ...
 |  |  |  | 
 | 
| | igortermo | Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 23:18 | Сообщение # 9856 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 180 Репа: 2 Статус: Offline   | А когда Сидор дает задание на отвертки и кувалду? Такого диалога не видел. |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 23:49 | Сообщение # 9857 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата igortermo (  )  А когда Сидор дает задание на отвертки и кувалду? Такого диалога не видел.Когда будешь получать от него награду за Фляжку Петренко.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | igortermo | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 00:44 | Сообщение # 9858 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 180 Репа: 2 Статус: Offline   | Славн! Спасибо!!! |  |  |  | 
 | 
| | 112233 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 06:52 | Сообщение # 9859 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата 6329134 (  ) Ругается на такой файл:
 d:\op-2.2\gamedata\sounds\monsters\giant\giant_hit_0.ogg

Посмотри через папки - есть у тебя такой?

https://disk.yandex.ru/d/ph70Fyp6lTN-Ng

Попробуй скачать по этой ссылке и поместить , куда указано

Всем добра!
 |  |  |  | 
 | 
| | 6329134 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 08:12 | Сообщение # 9860 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Хорошо попробую, поместить это скопировать и вставить по указанному пути? А файл на который Ругается нужно Удалить?
 Я просто первый раз с таким сталкиваюсь...
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 09:55 | Сообщение # 9861 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата 6329134 (  )   поместить это скопировать и вставить по указанному пути?Да.

Цитата 6329134 (  )  А файл на который Ругается нужно Удалить?Не надо ничего удалять.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Matrik_11 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 10:28 | Сообщение # 9862 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 901 | Цитата 6329134 (  )  Как дальше Жить ХЗ...
 Скорее всего у тебя что-то с исходником ОП 2.2.
 Если не получилось с заменой файлы, то я бы посоветовал перекачать саму ОП 2.2 + Основу Мод-пака + последний доп Мод-пака.
 Качать по ссылкам на этом форуме. Никакие репаки ОП 2.2 не пользовать. Патчи на Оп 2.2 не ставить.

Если сейчас проблема решится, то вполне может быть, что дальше возникнут проблемы с другими.
 |  |  |  | 
 | 
| | fruktosha | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 10:29 | Сообщение # 9863 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 303 | арслав, SuperMax13 Спасибо за подсказки и помощь. |  |  |  | 
 | 
| | ilya39 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 12:30 | Сообщение # 9864 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 34 | Добрый день. Подскажите кто дает рецепт на эмбрион когтя смерти. |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 12:45 | Сообщение # 9865 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ilya39 (  )  Подскажите кто дает рецепт на эмбрион когтя смерти.Выше отвечал.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ilya39 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:04 | Сообщение # 9866 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 34 | Рецепт Эмбриона Когтя Смерти находится в ПДА Суслова, который снимается с его трупа по Сюжету Алмазные Черепа. Илья, а как тогда ты его сварил? Или где то взял? |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:12 | Сообщение # 9867 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата ilya39 (  )  Илья, а как тогда ты его сварил? Или где то взял?Я же написал:

Цитата СЛАВН (  )  Выше отвечал.Этот вопрос уже обсуждался.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | СЛАВН | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:13 | Сообщение # 9868 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | 

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | 6329134 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:16 | Сообщение # 9869 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | доброго Хабара Сталкеры. подскажите как ответить сдесь на Форуме на сообщения кто мне пишет. что и где нажать   |  |  |  | 
 | 
| | Сталкерю | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:33 | Сообщение # 9870 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 7 | Добрый день! Взяла у Коллекционера телепорт в х14, смоталась, нашла чертежи к гравику. Телепортнулась из лабы на Болота, отдала чертежи и арты Васе, забрала модернизированный костюм. Кузькина мать отправила в Курчатов, помогла Катане отбиться от наемников, взяла задание найти доклад Верницкого, получила переход из Курчатова в х14. Захожу в лабу, дохожу до сейфа, там телепорт. Все. Не подойти к сейфу, ни зайти, ни выйти не могу, хотя Катана в диалоге говорит, что все телепорты Фурии разблокировали. Сборка 2.2 П-12.05 МР-17.07, никаких дополнений не ставила. Подскажите, пожалуйста, что делаю не так, может что-то пропусти, упустила? Спасибо. 
 Благодарю всех за ответы, буду пробовать обновляться.

Сообщение отредактировал Сталкерю - Среда, 06 Сентября 2023, 22:42 |  |  |  | 
 | 
| | 6329134 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:37 | Сообщение # 9871 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | у меня получается вообще нет этого файла\giant\ в папке с монстрами. попробую поставить посмотрим что получится Добавлено (06 Сентября 2023, 13:42)---------------------------------------------
 112233, у меня в папке с монстрами нет папки \giant\ буду пробовать поставить тот что ты мне скинул и тестить дальше
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:54 | Сообщение # 9872 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Сталкерю (  )  Сборка 2.2 П-12.05 МР-17.07, никаких дополнений не ставилаПривет.Думаю тебе лучше откатиться, до захода в лабу.Скинуть в рюкзак все оружие и броник,сделать сохранку и потом установить Допу от 25.07.
 |  |  |  | 
 | 
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 14:40 | Сообщение # 9873 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 901 | Цитата 6329134 (  )  у меня в папке с монстрами нет папки \giant\
 Как я уже писал выше, тебе лучше перекачать инсталятор ОП 2.2 и мод пак.
 |  |  |  | 
 | 
| | 112233 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 15:18 | Сообщение # 9874 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата 6329134 (  )  у меня получается вообще нет этого файла\giant\ в папке с монстрами. попробую поставить посмотрим что получитсяДобавлено (06 Сентября 2023, 13:42)
 ---------------------------------------------
 112233, у меня в папке с монстрами нет папки \giant\ буду пробовать поставить тот что ты мне скинул и тестить дальше
Правильно тебе написали - перекачай дистрибутивы заново и установи заново аккуратнее

Всем добра!
 |  |  |  | 
 | 
| | skitalez | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 15:28 | Сообщение # 9875 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 80 | 6329134, кликаешь на 6329134 на аватаром и получаешь 6329134 (если я тебя правильно понял). |  |  |  | 
 | 
| | RainbowSock | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 18:21 | Сообщение # 9876 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3 | Всем привет. Я в ОП 2.2 новичок, начал играть где-то неделю назад и возникла проблема. За мной постоянно ходит Химик в забытом лесу. Садиться у костра не хочет, говорить не хочет. Носиться за мной и всё. Сначала думал, что так и задумано, но у него есть цепочка заданий, а поговорить то я с ним не могу. Подскажите, в чем может быть проблема и как её можно исправить? |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 18:39 | Сообщение # 9877 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6860 | Цитата RainbowSock (  )   За мной постоянно ходит Химик в забытом лесуВсем привет!А есть у тебя сохранка,где он за тобой не ходит,или с момента воскрешения он за тобой ходит?Если есть такая сохранка,откатись до нее.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 18:43 | Сообщение # 9878 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата RainbowSock (  )   За мной постоянно ходит Химик в забытом лесуПривет.Может после оживления не поговорил с ним,или не весь диалог прожал.Откатись и переговори.
 |  |  |  | 
 | 
| | RainbowSock | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 18:43 | Сообщение # 9879 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3 | Цитата SuperMax13 (  )  А есть у тебя сохранка,где он за тобой не ходит,или с момента воскрешения он за тобой ходит?Если есть такая сохранка,откатись до нее.К сожалению, такая сохранка ОЧЕНЬ далеко. Прям... ОЧЕНЬ
 |  |  |  | 
 | 
| | Толсит | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 20:09 | Сообщение # 9880 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 93 | Привет други! Подскажите почему Вася не реагирует на мои чертежи которые я ему приношу.Вот аномальные гранаты он готов делать.потом что еще появлялось из чертежей-молчит.Сейчас дали чертеж на ЗАСТАВУ-опять игнорит.нет у него диалогов.че ему не хватает то? Спасибо!) |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 20:13 | Сообщение # 9881 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Толсит (  )  почему Вася не реагирует на мои чертежи которые я ему приношуПривет.А Инструменты ему приносил?
 |  |  |  | 
 | 
| | svarius1984 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 20:14 | Сообщение # 9882 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 121 Репа: 1 Статус: Offline   | Ты просто найди эту сохранку где ты встречаешь с химиком первый раз ,и проиграй заново ,может заметишь что пошло не так 

Сообщение отредактировал svarius1984 - Среда, 06 Сентября 2023, 20:16 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 20:23 | Сообщение # 9883 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата 6329134 (  )  подскажите как ответить сдесь на Форуме на сообщения кто мне пишет. что и где нажатьКАК ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ:
 Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать в сообщении с текстом кнопку "Цитата" в данном сообщении или на Панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой "quote" выделив перед этим текст.
 Или вручную прописать теги:
 С указанием, чья это цитата:

Код [quote=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]ТЕКСТ[/quote]Просто цитата:

Цитата Сталкерю (  )  помогла Катане отбиться от наемников, взяла задание найти доклад Верницкого, получила переход из Курчатова в х14. Захожу в лабу, дохожу до сейфа, там телепорт.Не обновляешься, эта проблема давно исправлена. Установи Дополнение от 25.07.2023 и откатись до разговора с Катаной.

Цитата арслав (  )   тебе лучше откатиться, до захода в лабу.Скинуть в рюкзак все оружие и броник,сделать сохранку и потом установить Допу от 25.07.Совершенно верно.

Цитата RainbowSock (  )  За мной постоянно ходит Химик в забытом лесу. Садиться у костра не хочетТолько откат до оживления. Доведи его до костра, чтобы он там сел.

Цитата RainbowSock (  )  К сожалению, такая сохранка ОЧЕНЬ далеко. Прям... ОЧЕНЬНу а кто тебе виноват, что ты проигнорировал проблему и продолжил дальше играть...

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Толсит | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 20:28 | Сообщение # 9884 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 93 | Цитата арслав (  )  Привет.А Инструменты ему приносил?да.давно уже
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 20:56 | Сообщение # 9885 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Толсит,скинь сохранку. |  |  |  | 
 | 
| | 6329134 | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 21:25 | Сообщение # 9886 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 267 Репа: 3 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать в сообщении с текстом кнопку "Цитата" в данном сообщении или на Панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой "quote" выделив перед этим текст.
 Или вручную прописать теги:
 С указанием, чья это цитата:
Благадарю Илья...
 Добавлено (06 Сентября 2023, 21:29)---------------------------------------------

Цитата 112233 (  )  Правильно тебе написали - перекачай дистрибутивы заново и установи заново аккуратнееДа именно так и сделаю. Только подготовлю отдельный диск под игру. И начну по новой Загрузку.
 |  |  |  | 
 | 
| | RainbowSock | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 22:34 | Сообщение # 9887 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3 | Цитата СЛАВН (  )  Ну а кто тебе виноват, что ты проигнорировал проблему и продолжил дальше играть...
Я не говорил, что кто-то мне виноват. Я же говорю, я новичок, в солянки не играл и вообще не знал, что это будет проблемой. Думал он как и пригоршня дотопает до костра. Только потом, когда просматривал циклические задания увидел, что Химик там тоже есть и побежал его искать, а он забагался. Ну и фиг с ним
 |  |  |  | 
 | 
| | Сталкерю | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 22:40 | Сообщение # 9888 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 7 | Цитата Толсит ()  Сейчас дали чертеж на ЗАСТАВУ-опять игнорит.нет у него диалогов.че ему не хватает?
 К каждому чертежу идет набор оружия и артов для создания. Может чего-то у вас нет с собой, поэтому он молчит?
 |  |  |  | 
 | 
| | Толсит | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 22:50 | Сообщение # 9889 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 93 | Цитата Сталкерю (  )  К каждому чертежу идет набор орТочно!Спасибо!
 |  |  |  | 
 | 
| | gen--rostovcev | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 22:55 | Сообщение # 9890 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | ВСем привет. Почему то у меня нет диолога с Адреналином насчет посещения его Клыком по поводу шкатулки , Хотя Фиму вытащил и он мне сообщил что сталкер с которым он был в плену собирался на Янтарь от туда ближе всего к торговцу на Агропроме, т.е к Адреналину. |  |  |  | 
 | 
| | karavan150 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 08:55 | Сообщение # 9891 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 23 | Вопрос такой. когда я к одноногому пришёл, то выбрал ответ где я говорю что не сфоткал монолит и купил у него детектор изоморфов. Так а как же тогда код на фото? Или оно где-то заспавнится? 

|  |  |  | 
 | 
| | Сталкерю | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 10:43 | Сообщение # 9892 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 7 | Цитата karavan150 (  )  Так а как же тогда код на фото? Или оно где-то заспавнится?
 Ну, монолит вы сфотографировали? Если да, то само фото и не нужно, его можно было отдать. Код сохраняется в ПДА.

Цитата gen--rostovcev (  )  ВСем привет. Почему то у меня нет диолога с Адреналином насчет посещения его Клыком по поводу шкатулки
 Если я не ошибаюсь, сначала надо Фиме мыло принести, а потом идти к Адреналину, но это не точно.

Сообщение отредактировал Сталкерю - Четверг, 07 Сентября 2023, 11:10 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 11:25 | Сообщение # 9893 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Толсит (  )  скинул в лсНе надо в ЛС, выкладывай сохранение на форум.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | gen--rostovcev | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 13:52 | Сообщение # 9894 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Всем привет. Подскажите после выполнения каких квестов у Сидора появиться задание на кувалды и отвертки ( а то ввели путаницу с этими ремкомплектами то ли с лабиринта толи еще откуда ) Но там то точно 2 ящика а здесь какой то набор инструментов. Я чуть крышей не поехал пока допер. |  |  |  | 
 | 
| | Averswolf31 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 14:47 | Сообщение # 9895 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 186 Репа: 1 Статус: Offline   | Цитата RainbowSock (  )  Всем привет. Я в ОП 2.2 новичок, начал играть где-то неделю назад и возникла проблема. За мной постоянно ходит Химик в забытом лесу.
 Цитата RainbowSock (  )  К сожалению, такая сохранка ОЧЕНЬ далеко. Прям... ОЧЕНЬЕсли начал играть неделю назад, то сохранка не может быть очень далеко ) Размах ОП2 таков, что переигровки недельного прогресса это не много ) Смело переигрывай, пока еще дальше не ушел.

Сообщение отредактировал Averswolf31 - Четверг, 07 Сентября 2023, 14:48 |  |  |  | 
 | 
| | Matrik_11 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 15:20 | Сообщение # 9896 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 901 | gen--rostovcev, 
 Да нет никакой путаницы, если читать все диалоги. Особенно, когда появляются новые строчки.
 Багги Сидору пригони
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:09 | Сообщение # 9897 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ