Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:05 | Сообщение # 5451 |
| vlaval61, Я Доктора обнаружил у креста с тайником ниже ж.д. Подошёл, проводил и взял задание на лечение. Добавлено (10 Февраля 2024, 18:08) --------------------------------------------- igortermo, Сейф стоит на втором этаже, на базе Свободы. В задании все расписано.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
skitalez | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:15 | Сообщение # 5452 |
| Цитата арслав ( ) Такое бывает если завалят заказчика
Провалено задание (цикличка) у Кузнецова, а он вроде как не смертный.
| |
|
|
igortermo | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:18 | Сообщение # 5453 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Тень121 ( ) igortermo, Сейф стоит на втором этаже Ни на втором этаже, ни на чердаке штаба сейфа нет.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:21 | Сообщение # 5454 |
| Всем здоровья! SuperMax13, Тень121, спасибо, помогло!
| |
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:31 | Сообщение # 5455 |
| Постоянно во время часа ужаса убивают прапора, пулю во время часа ужаса, раньше они спокойно всех валили. В долине долговцев спас, так что их много там уже. 5 раз переигрываю)
| |
|
|
terminator101 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:35 | Сообщение # 5456 |
| всем привет.мужики тут такой вопрос нарисовался.установил игру чистую оп 2.2 далее основу lsc от ильи ,далее обновил патч lsc 31.01.24 и стал себе играть.пока бегаю на кордоне.и сегодня на сайте логове сталкеров тобишь здесь увидел Актуальный патч на Оп 2.2 --- Патч №7 от 15.03.2023. вот скажите его обязательно нужно поставить ведь я уже начал играть.можно сверху ставить.внизу при запуске игры в нижнем правом углу у меня --- Engine 2.2a * 64 08.02.2022 сборка 2.2. П-12.05 МП-17.07+Д-31.01 ну а в левом углу Mod Pack LSC v.17.07.22.+Дополнение v 31.01.24 подскажите нужно ли что то доустановить??пожалуйста
аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Суббота, 10 Февраля 2024, 18:43 | |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:54 | Сообщение # 5457 |
Репа: 5
| Цитата terminator101 ( ) подскажите нужно ли что то доустановить??пожалуйста вроде в модпак он уже встроен памойму такой вопрос уже задавали раньше
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:55 | Сообщение # 5458 |
| Цитата terminator101 ( ) подскажите нужно ли что то доустановить? Чистая ОП 2.2 + Основа мод пака + доп. 31.01.24 все, больше ничего не надо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 18:58 | Сообщение # 5459 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kiria84 ( ) Постоянно во время часа ужаса убивают прапора, пулю во время часа ужаса, раньше они спокойно всех валили. В долине долговцев спас, так что их много там уже. 5 раз переигрываю) Ну вот что на это ответить? Ты с логикой дружишь? Ну если у тебя их валят, то какого хрена ты возле них делаешь в Час Ужаса? Соображали не хватает уйти в другое место на Свалке?
Цитата igortermo ( ) Ни на втором этаже, ни на чердаке штаба сейфа нет. Ты флешку нашел?
Цитата terminator101 ( ) далее обновил патч Не путай людей, нет никаких Патчей на Мод Пак. Называй правильно, то что ты ставишь в игру.
Цитата terminator101 ( ) увидел Актуальный патч на Оп 2.2 --- Патч №7 от 15.03.2023. вот скажите его обязательно нужно поставить Ты разве играешь в ОП 2.2 или где-то написано, что на Мод Пак нужно ставить какой-то Патч, да еще именно этот? НЕТ такого! Зато на форуме есть предупреждение и не одно, что именно этот Патч, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ставить на Мод Пак. Внимательно читай информацию.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
terminator101 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 19:04 | Сообщение # 5460 |
| Цитата subarak ( ) вроде в модпак он уже встроен по моему такой вопрос уже задавали раньше
все спасибо разобрался.фух хорошо что не накатил его.почитал под патчем 7 комменты.его только на чистую оп 2.2.а на оп 2.2 LSC ЭТОТ ПАТЧ УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НУЖНО.поправьте кто читает если я не прав.ну все вроде значит он мне не нужен пойду играть дальше.всем спасибо.Добавлено (10 Февраля 2024, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Не путай людей, нет никаких Патчей на Мод Пак. Называй правильно, то что ты ставишь в игру.
Цитата СЛАВН ( ) Ты разве играешь в ОП 2.2 или где-то написано, что на Мод Пак нужно ставить какой-то Патч, да еще именно этот? НЕТ такого! Зато на форуме есть предупреждение и не одно, что именно этот Патч, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ставить на Мод Пак. Внимательно читай информацию.
Илья емае ты пока мне отвечал в смс я уже печатал что разобрался.никого я не путаю и в мыслях такого не было.Добавлено (10 Февраля 2024, 19:08) --------------------------------------------- Илья ,я еще раз говорю все хорошо не ругайся я разобрался ,но спасибо что отреагировал на глупость
аллоха
| |
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 19:18 | Сообщение # 5461 |
| когда умирает айвенго нет красной надписи но ведь он задания тоже дает
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 19:42 | Сообщение # 5462 |
| Цитата skitalez ( ) Провалено задание (цикличка) у Кузнецова А ты какое у него задание провалил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
skitalez | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 20:36 | Сообщение # 5463 |
| SuperMax13, достать новый Scorpion Evo 3. В заданиях написано, что остался 1 день (хотя в настройках стоит галочка на отмену сроков на выполнение).
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 20:41 | Сообщение # 5464 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
subarak | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 20:43 | Сообщение # 5465 |
Репа: 5
| Цитата skitalez ( ) В заданиях написано, что остался 1 день скорее всего ты этот квест взял до того как поставил галочку потом и проваливаеш
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 20:47 | Сообщение # 5466 |
| Цитата skitalez ( ) достать новый Scorpion Evo 3 Есть 3 варианта решения этой задачи.Первый-откатиться до взятия задания.Второй-купить через меню игры.Третий-посмотреть у кого за какие задания можно получить этот ствол.Выполнить и сдать задание.Если успеешь за день то выполняй.А так откатись на 2-3 дня назад и выполняй.Еще есть вариант-за 5 бутылок водки у Кузнеца-новый ствол,но это надо уточнить.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 10 Февраля 2024, 20:50 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 20:53 | Сообщение # 5467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Еще есть вариант-за 5 бутылок водки у Кузнеца-новый ствол Там нет этого Скорпиона.
labs | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:04 | Сообщение # 5468 |
| Цитата subarak ( ) Есть 3 варианта решения этой задачи.Первый-откатиться до взятия задания.Второй-купить через меню игры.Третий-посмотреть у кого за какие задания можно получить этот ствол.Выполнить и сдать задание.Если успеешь за день то выполняй.А так откатись на 2-3 дня назад и выполняй.Еще есть вариант-за 5 бутылок водки у Кузнеца-новый ствол,но это надо уточнить.Удачи. Если не знаешь, промолчи...
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:06 | Сообщение # 5469 |
| Цитата skitalez ( ) достать новый Scorpion Evo 3 Scorpion Evo 3 по ЦЗ у Креста. Так что распаковывай пачки с патронами и беги в ЗЛ! ))) Взяла по ошибке у Кузнеца это задание. Тоже думала, что есть в новых стволах. А не тут-то было!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:10 | Сообщение # 5470 |
| Цитата labs ( ) Если не знаешь, промолчи... Умник,ты опять вылез сраться?Я стараюсь помочь товарищу.А свои советы,советуй себе,глядя в зеркало.Тем более они не о чем.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
terminator101 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:17 | Сообщение # 5471 |
| подскажите ,я могу избавиться от бтров на кордоне в начале игры?я пока на кордоне еще не выходил по основному сюжету ,ну вояк положил ранее когда вертушки посбивал в деревне новичков.просто у меня гранаты появились ,а они как клеймо на глазу,так и хочется грохнуть хотя б один что на дороге стоит.
аллоха
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:27 | Сообщение # 5472 |
| Цитата terminator101 ( ) так и хочется грохнуть хотя б один что на дороге стоит.
Ну,так действуй.
Цитата terminator101 ( ) я могу избавиться от бтров на кордоне в начале игры? Конечно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:27 | Сообщение # 5473 |
| Цитата terminator101 ( ) избавиться от бтров на кордоне в начале игры Уничтожила в самом начале. Главное наличие гранат. Специально не тратила, какие попадались по игре. Первый уничтожила из-за дерева слева, спрятавшись в кустах. Второй из-за тоненького деревца в низком присяди завалила)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 10 Февраля 2024, 21:28 | |
|
|
labs | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:49 | Сообщение # 5474 |
| Цитата ZTV ( ) Умник,ты опять вылез сраться?Я стараюсь помочь товарищу.А свои советы,советуй себе,глядя в зеркало.Тем более они не о чем. Мания величия! Помочь можно, когда знаешь как помочь. У тебя ла-ла-ла...
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:52 | Сообщение # 5475 |
| Цитата labs ( ) Мания величия ЭТО не моя цитата!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:59 | Сообщение # 5476 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| labs, прекращай.
РАТИБОР | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 22:27 | Сообщение # 5477 |
Репа: 17
| Цитата Matrik_11 ( ) Так я с парадного и зашел. Поговорил С Лукашом, Максом, взорвал снайпера и через эту дырку на хутор к лжеЧерепу. У меня также, послушал сообщение о списании денег, поговорил с " Бармалеем", Лукашом, Максом, взорвал снайпера, и через проём.
Цитата Matrik_11 ( ) Да и кто может такое сообщение посылать, если снайпера уже нет ?) Вероятно его напарник с соседней вышки.
| |
|
|
igortermo | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 22:47 | Сообщение # 5478 |
| Принес Гавру документы из х-10, а он разговаривать не хочет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 23:32 | Сообщение # 5479 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo ( ) Принес Гавру документы из х-10, а он разговаривать не хочет Правильно делает, он не любит невнимательных:))) Не читаешь информацию в игре.
Тень121 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 00:21 | Сообщение # 5480 |
| На МЗ проф посылает поговорить с Корном про наймов, а он мне, не шелести особо, дай поясню ситуацию, квест не доделан, кури бамбук. Курю.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 00:21 | Сообщение # 5481 |
| Цитата igortermo ( ) Принес Гавру документы из х-10, а он разговаривать не хочет наверное пропустил, что сначала нужно показать документ Фримену.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 00:31 | Сообщение # 5482 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo ( ) наверное пропустил, что сначала нужно показать документ Фримену. Стрелок изначально, даже и не собирался ничего приносить Гавру, который думал, что использует Стрелка в темную и в своих планах. Только все было наоборот, это Стрелок использовал Гавра в своих целях.
Samurai4eg | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 02:41 | Сообщение # 5483 |
Репа: 8
| Цитата terminator101 ( ) подскажите ,я могу избавиться от бтров на кордоне в начале игры? Чем раньше избавишься от них, тем лучше. Я обычно это делаю, сразу после разборки с вертухами в начале НИ. На каждую БТР уходит несколько простых гранат, от 3 до 6 в зависимости насколько точно бросишь (лучше сливаться для экономии гранат) или одна выжигалка/зажигалка/сдвоенная ф1. Еще можно подстволами или РПГ-7. С РПГхи вроде с одного шота можно завалить, если попасть в башню... но вроде в оп-2.2 бтры стали крепче, могу ошибаться... Но в НИ есть только гранаты РГД, Ф1 и одну выжигалку (ящичек аномальной гранаты) можно получить по ЦЗ в деревне. В принципе хватает, чтобы избавится от БТРов, хватает даже простых гранат, если выполнить все квесты на Кордоне. Проще всего на мой взгляд это проделать, проникнув на их базу (слева вдоль забора), и прикрываясь строениями кидать гренки им под гусянки.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 03:33 | |
|
|
maks10263 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 05:57 | Сообщение # 5484 |
Репа: 8
| Спасибо Всем кто помог шрифт увеличился.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 08:07 | Сообщение # 5485 |
Репа: 2
| Не знаю кто-нибудь писал или нет, но аномальный вальтер - это "просто песня" - никакой отдачи, хит 1.5, валит почти всех из самого слабого патрона, а против изоморфа ни у кого нет шансов.
И попутно вопрос, подзабыл, где надыбать пернач?
| |
|
|
EVG69 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 08:52 | Сообщение # 5486 |
| Цитата ben-adams ( ) где надыбать пернач? По цепочкам дают: Старик на НЗ за "Жгучие листья" Винзор на Стройплощадке конечная награда.
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 09:30 | Сообщение # 5487 |
Репа: 0
| СЛАВН, Стоит Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке, но наймы всё равно спавнятся и в одного из них также ПДА Зама Тирана. Ещё до фикса с этим сталкивался, когда в одного найма увидел это пда, переиграл и обошёл их стороной, понял что что-то не так, сейчас также поступил. Всё разобрался скачал файл с ошибкой, сейчас поставлю и проверю. Прошу прощения, но не мог подумать что может скачаться не всё.
Сообщение отредактировал VLAD - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 10:07 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 09:58 | Сообщение # 5488 |
| VLAD Может фикс срабатывает до взятия квеста
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 10:04 | Сообщение # 5489 |
| Cheyenne, Сейчас перекачал фикс, оказывается первый раз скачал с ошибкой, даже не мог подумать что так может скачаться. В файле gameplay два файлика, а первый раз скачалось с одним. Прошу извинения за то что ввёл в заблуждение. Сейчас установлю и проверю.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 10:13 | Сообщение # 5490 |
| VLAD Ну, вот всё разрешилось, хорошо что так.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 10:36 | Сообщение # 5491 |
| Cheyenne, Перекачал Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке, установил заново, а наймы всё равно спавнятся с пда Зама Тирана. Может у меня скачивается неправильно, пожалуйста, если кто может скиньте фикс на другой файлообменник. А не может быть такого варианта, что фикс сработает с началом новой игры?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 11:10 | Сообщение # 5492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) фикс сработает с началом новой игры? Фикс срабатывает до сдачи задания Призраку по Зверю.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:01 | Сообщение # 5493 |
| Цитата VLAD ( ) пожалуйста, если кто может скиньте фикс на другой файлообменник. Всем привет!Если поможет,то лови ссылку на другом файлообменнике https://transfiles.ru/18wqi
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:09 | Сообщение # 5494 |
| Славн.
А что за "Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке" , по какому квесту и что он даёт. Это когда догоняешь на свалке наймов и получаешь КПК зама? Я забыл про этот фикс и прошёл без прблем, получил КПК, поговорил с Призраком, завалил военных и Зверя, защитил деревню. Сейчас иду к Призраку сдавать документы Зверя. Где будет затык, если он будет? Если да, то куда откатится
Сообщение отредактировал ben-adams - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:31 | |
|
|
161161 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:25 | Сообщение # 5495 |
| День добрый. У меня в перестрелке грохнули АРФмена это критично?
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:27 | Сообщение # 5496 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) Фикс срабатывает до сдачи задания Призраку по Зверю.
Теперь понятно. Получается сдал Задание Призрака по Зверю, а потом поставил фикс. Так наймы теперь будут всё время спавниться? Даже, если этого найма с пда, бросить в какую-нибудь аномалию?Добавлено (11 Февраля 2024, 12:30) --------------------------------------------- SuperMax13, Спасибо за ссылку. Контрольные суммы совпали со скаченным мною файлом с яндекса. Теперь понял причину спавна наймов. Илья всё объяснил.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:30 | Сообщение # 5497 |
| Цитата VLAD ( ) SuperMax13, Спасибо за ссылку. Контрольные суммы совпали со скаченным мною файлом с яндекса. Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:36 | Сообщение # 5498 |
| VLAD Илья писал же просто выбрось второй кпк в аномалию. Я его выложил в рюкзак в Баре потом сброшу в аномалию.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:40 | Сообщение # 5499 |
| привет.у меня на кордоне не открылся диалог с сидором на квест инферно.арт я ему принес.с коллекционером разговаривал.бритву волку отдал.основное задание на агро получил.что где я упустил?
аллоха
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:49 | Сообщение # 5500 |
| Цитата terminator101 ( ) что где я упустил? ОТ Сидора будет СМС, после спасения квада Долга в ТД Илья немного переделал. Теперь, при входе в Забытый лес, у тебя уже будет Живое сердце, для оживления Химика
Сообщение отредактировал Dflx79 - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:51 | |
|
|