Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:52 | Сообщение # 5501 |
| Цитата Швед (  ) Он идет после сдачи Воронину Маскировочной Экзы с МЗ и Аккумуляторов. что-то я не заметил, а у кого появляется диалог?
| |
|
|
Швед | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:59 | Сообщение # 5502 |
| Цитата СЛАВН (  ) Попробуй старый код, возможно и сдашь квест, но Сканер точно не получишь. Старый пароль сработал, и сканер тоже получил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 20:41 | Сообщение # 5503 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha (  ) то-то я не заметил, а у кого появляется диалог? Ты же процитировал у кого:)))
Цитата Швед (  ) Старый пароль сработал, и сканер тоже получил Ну и отлично!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 20:58 | Сообщение # 5504 |
| Цитата Швед (  ) Он идет после сдачи Воронину Маскировочной Экзы с МЗ и Аккумуляторов.
так что делать если нету ничего такого? Маскировачные экзы давно сдал, бтр отремонтировал, даже рации уже отдал, а котобегемота и поисков лешего так и нет
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:00 | Сообщение # 5505 |
| Цитата dusha (  ) Маскировачные экзы давно сдал А аккумуляторы тоже сдал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:04 | Сообщение # 5506 |
| Цитата dusha (  ) А аккумуляторы тоже сдал? про какие аккумы идет речь? Точно сказать не могу, давно проходил, но квест на маскировачные экзы у меня тогда выполнилсяДобавлено (11 Февраля 2024, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата dusha (  ) А аккумуляторы тоже сдал?
разобрался с аккумами, конечно я даже такого не ожидал А котобегемот появляется позже по поискам лешего или как в оригинале после кпк крысюка?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:23 | Сообщение # 5507 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha (  ) про какие аккумы идет речь? Про те, которые ты пролюбил по своей невнимательности:)))
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:24 | Сообщение # 5508 |
| Цитата dusha (  ) А котобегемот появляется По квесту Лешего
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:28 | Сообщение # 5509 |
| Цитата mike345 (  ) Для Full HD не получится увеличить шрифт? А здесь ты установил "Увеличенный"?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:29 | |
|
|
2236 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:49 | Сообщение # 5510 |
| Привет. Пропал Коллекционер. Можно ли это исправить? Сдал Бармену доки из X-16.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 22:14 | Сообщение # 5511 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну вот теперь можно идти на Болота, только по полной загрузиться надо Во-во-во! Я тоже сегодня провел это мероприятие в предверии похода на болота. Правда, решил, пока я уж тут, Круглова с компанией спасти... А потом умучался за наймами и бандитами шмотки по ДТ подбирать. Пока пройдешь круг, уже новые наспвниваются. Вроде как радоваться надо, но надоело и радоваться ))))
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 22:21 | Сообщение # 5512 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2236 (  ) Пропал Коллекционер Какая версия?
Тень121 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 23:22 | Сообщение # 5513 |
| Я почти уверен что когда берешь у Креста задание бросить бизоны в Снежную, то они исчезают. Фишка наверное такая у разрабов. На четвертой локе обнаружил искомую. Воронин не берет аккумы, экзу я ему доставил. А может уже и отдавал.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 23:38 | Сообщение # 5514 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Я почти уверен что когда берешь у Креста задание бросить бизоны в Снежную, то они исчезают. Фишка наверное такая у разрабов. Нет, более того, я пока еще ни разу не сталкивался с тем, чтобы Снежки не было в ЗЛ. Ну и никто не запрещает, перестраховаться и взять с собой Капсулу Снежки.
labs | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 00:22 | Сообщение # 5515 |
| Безлоговый вылет. Может кто сталкивался? Без правок. Скачивал по новой и переставлял два раза ОП-2.2 и МОД (основа + от.31.01.24). Спасибо.
| |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 03:39 | Сообщение # 5516 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата labs (  ) Безлоговый вылет. вылетает когда сохранение запускаешь? или игру
| |
|
|
stalker-den | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 06:18 | Сообщение # 5517 |
| Привет всем! Не могу взять тайник Коллекционера в X-16. И так и эдак пробовал и не могу забрать. Подскажите как увеличить "длину рук" у ГГ. Временно разумеется. Или как можно заспавнить или купить листок с наводкой на следующий тайник. Слышал что можно купить через меню, но я ещё в Саркофаге не был.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 06:45 | Сообщение # 5518 |
| Цитата stalker-den (  ) И так и эдак пробовал и не могу забрать Скинь сейв попробуем тебе достать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 06:49 | Сообщение # 5519 |
| stalker-den Пробуй еще в низком присяде с наклоном, он берется иначе его там бы не было. Пробуй слева от труб или посмотри видео СЛАВНА как он берет.
Добавлено (12 Февраля 2024, 06:52) --------------------------------------------- SuperMax13 Привет! Ему галочку на тайники коллекционера нужно ставить, но он пишет что взять его не может.
Добавлено (12 Февраля 2024, 06:56) --------------------------------------------- avladimirowi4 Зачем такое предлагать , что тогда за игра будет если где то чуть не получается за тебя кто то делать будет, пусть сам пробует не так уж и сложно Как говориться дай человеку не рыбу а удочку(пословица)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:01 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:04 | Сообщение # 5520 |
Репа: 13
| Цитата ZTV (  ) Всем здравия! Зачищала ТЛ, набрав цз у НПС. Задание Кузнеца никак не выполнялось! Находилось на развилке дорог после жд моста. Обычно этот бюрер спокойно там пасется, и проблем не было никаких в прошлые прохождения. В этот раз обошла всю локу и не раз! Обычно в камнях тоннеля около бензозаправки трется, где бандюки. Несколько раз проходила, видно не задевала рестриктор появления. Прошло несколько игровых часов. Этот урод наконец-то заспавнился, причем сначала бандюки! До этого даже близко не пахло! Не люблю брать задания в ТЛ: метки стоят в одном месте, а подчищать хвосты в другом!
Цитата mike345 (  ) Такая же ситуация была.Вот Бюририще-хитрюга,любит нервы пощекотать.
Цитата subarak (  ) просто он спавница в камнях заправки и от туда медленно идёт на отметку квеста и почти всегда под текстурами потому кажется что он не спавница В Сообщении # 4669 я описывал как правильно мочить бюрера в ТЛ. Он глючный там. Выполняется легко, если знать как, времени не так много уходит. Бюрера не стоит ждать у места его спавна (там где знак), это бесполезно, надо идти за АЗС к камням и потом сопровождать его по звуку шагов (он идет под землей. под текстурами)к месту его обитания в алайфе.
В ТЛ вообще непонятно со спавном мобов... Вот вчера проходил по основным заданиям найти схрон Крысюка и рюкзак Черного копателя (из ЦЗ был только 1 задание какое-то, его я выполнил там тоже). Из странного, что заметил: 1. Не заспавнились бандюки у деревеньки в камнях. 2. Не заспавнились бандюки у АЗС. 3. Заспавнилось только три зомбированных, вместо пяти. И да, я проверил мое предположение, что зомбированные у деревни не спавнятся, а их перекидывает телепортом с их места спавна туда, чтобы они брели обратно. Я сохранился и перезагрузился, когда они появились, чтобы посмотреть во второй раз они появятся в том же составе или в другом? Они появились в том же составе... Хотел выбить АА-12 посливавшись перед их спавном. Ведь если бы они спавнились в деревне, то их состав был бы случаен верно? 4. В начале прохождения должны же заспавнится два бандоса на мосту. У меня тогда (при первом прохождении локации) заспавнился почему-то только один. А второго встретил на мосту уже в третьем прохождении (что как-то странно). Смысл этих странностей в том, что прошло много времени со времени прошлого прохождения (несколько дней). Должны были ведь заспавнится все мобы в ТЛ. Может дело в том, что мобов (и бандосин) идущих в ТЛ из других лок, я активно зачищал? Они типа просто не доходили, или вставали на место тех, кто выбыл на других локах?
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 12 Февраля 2024, 08:14 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:10 | Сообщение # 5521 |
| Цитата Cheyenne (  ) что тогда за игра будет если где то чуть не получается за тебя кто то делать будет Ничего страшного не случится, я сам в VK просил забрать тайник, забыл кто дает, но после него парад Монолита собирается, двое суток не мог туда залезть, пришлось помощь просить.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:10 | Сообщение # 5522 |
| С бюрером проще если идти ему на встречу к заправке( он там может с кем то зацепиться),чем его тупо ждать на точке.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:13 | Сообщение # 5523 |
Репа: 2
| Я таки поставил этот Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке.
Почитал на форуме про него, ничего не понял. Кто-то может доходчиво объяснить, что он делает и зачем нужен? Всем откликнувшим заранее спасибо.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:13 | Сообщение # 5524 |
| Самый нудный тайник в оп был в управлении монолитом за дверью под камнями вот там покарячишся но ведь все брали сами.
Добавлено (12 Февраля 2024, 07:26) --------------------------------------------- ben-adams Фикс сделан что бы на Свалке наймы дважды не спавнились и что бы КПК помошника Тирана тоже дважды не спавнился, когда идешь с Болот после встречи с Сычем по заданию Призрака.( как еще проще объяснить не знаю)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:29 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:52 | Сообщение # 5525 |
| Cheyenne, Привет!Все доходчиво объяснил. Правильно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 08:39 | Сообщение # 5526 |
| Цитата Cheyenne (  ) Фикс сделан что бы на Свалке наймы дважды не спавнились и что бы КПК помошника Тирана тоже дважды не спавнился, когда идешь с Болот после встречи с Сычем по заданию Призрака.
Всё, теперь ясно. Спасибо.
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 10:12 | Сообщение # 5527 |
| Добрый день, подскажите, как прописывается для покупки сумка с эмбрионами монстров
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 10:15 | Сообщение # 5528 |
| Цитата ben-adams (  ) Я таки поставил этот Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке.
Почитал на форуме про него, ничего не понял. Кто-то может доходчиво объяснить, что он делает и зачем нужен? Всем откликнувшим заранее спасибо. Не, ну елки-палки! Ты читай не "про него", весь форум подряд. Тогда не упустишь. Илья уже написал конкретно, что, заработавшись, совершил ошибку, вставивши лишний раз кусок кода со спавном группы наемников во главе с замом Тирана. Ничего критичного вообще нет. Ну, чуть побольше боевки и барахла. Плюс лишний квестовый ПДА, что тоже не смертельно.Добавлено (12 Февраля 2024, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Kosta69MV (  ) Добрый день, подскажите, как прописывается для покупки сумка с эмбрионами монстров По моему, Доцент (в Баре) чуть ли не в каждом ЦЗ раздает эти сумки. Посмотри список ЦЗ Доцента.
Всем добра!
| |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 10:41 | Сообщение # 5529 |
| Цитата Kosta69MV (  ) сумка с эмбрионами монстров зачем она тебе? за пол ляма
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:00 | Сообщение # 5530 |
| Цитата Cheyenne (  ) Самый нудный тайник в оп был в управлении монолитом за дверью под камнями вот там покарячишся С обратной стороны подошел и просто взял и не надо корячиться.Многие не знали этого.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:05 | Сообщение # 5531 |
| 250861 Ну я так и брал немного покорячившись с другой стороны)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:14 | Сообщение # 5532 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) С обратной стороны подошел и просто взял и не надо корячиться. Речь идет о другом тайнике Коллекционера, который был в оригинальной Опе.
Цитата stalker-den (  ) И так и эдак пробовал и не могу забрать. Если бы ты именно "так и эдак" пробовал, то достал обязательно:))) Тайник берется ЭЛЕМЕНТАРНО просто, без каких-либо танцев с бубном, как и все тайники в Мод Паке, иначе бы его не было в игре.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:18 | Сообщение # 5533 |
| Цитата subarak (  ) сумка с эмбрионами монстров
зачем она тебе? за пол ляма Сначала нужно до Монолита дойти со своим желанием.Ну,а пока до него дойдешь,этих сумок будет навалом.Главное не лениться ЦЗ выполнять.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:19 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:26 | Сообщение # 5534 |
| Сижу и жду новую клавиатуру с озон , должна прийти сегодня. А пока лечусь))) детсеая присыпка( тальк) , детский крем
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:30 | Сообщение # 5535 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сижу и жду новую клавиатуру с озон Клава с подсветкой?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:34 | Сообщение # 5536 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Главное не лениться ЦЗ выполнять. полностью согласен
| |
|
|
labs | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:43 | Сообщение # 5537 |
| Цитата labs (  ) вылетает когда сохранение запускаешь? или игру В самой игре. Грешу на железо, память сделал на 6800 Mhz. Уменьшил частоту посмотрю. Спасибо.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:46 | Сообщение # 5538 |
| SuperMax13 Да с подсветкой, сын подогнал))) У него самого клава с какими то наворотами вся сверкает как управление в НЛО я ему сказал мне не такую а то отвлекает)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Февраля 2024, 11:53 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 12:44 | Сообщение # 5539 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) вся сверкает Я вообще не понимаю все эти подсветки... У меня есть на мышке и наушниках, но я их отключил.
Тень121 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 13:27 | Сообщение # 5540 |
| СЛАВН, Привет, может запрет на вороньи яйца перенести самому Повару, а то я задание взял, а у Акима красненький запрет, пришлось откатиться что бы не висело задание. Если не прав - проигнорируй.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 13:29 | Сообщение # 5541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) может запрет на вороньи яйца перенести самому Повару, а то я задание взял, а у Акима красненький запрет, пришлось откатиться что бы не висело задание. У Повара переделано, а у Акима нет, поэтому у него и запрет. Откат не нужен.
ZTV | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 13:52 | Сообщение # 5542 |
| Всем здравия!
Цитата СЛАВН (  ) Тайник берется ЭЛЕМЕНТАРНО просто, без каких-либо танцев с бубном АГА! Это вам не по балконам в Припяти прыгать! :)))  Добавлено (12 Февраля 2024, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) С бюрером проще если идти ему на встречу к заправке( он там может с кем то зацепиться),чем его тупо ждать на точке Так везде пробежала) Он видать под землей с землеройкой зацепился! :)))  Добавлено (12 Февраля 2024, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) клава с какими то наворотами вся сверкает как управление в НЛО я ему сказал мне не такую а то отвлекает))) Правильно! "Космический корабль" в виде клавиатуры не даст внимательно и вдумчиво читать и изучать диалоги! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Рико94 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 14:01 | Сообщение # 5543 |
| После какого сюжетного момента, спавнятся переодетые наймы на Кордоне, на блокпосту у Кузнецова ? мне в памяти всплыло (я просто долго не играл), что это должно случится после того когда мы заберем флешку Зверя на Хуторе Мстителей.Я прав?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 14:27 | Сообщение # 5544 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 (  ) после того когда мы заберем флешку Зверя на Хуторе Мстителей.Я прав? Теперь Флешку его Зама Косого.
Рико94 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 14:37 | Сообщение # 5545 |
| Точно,Флешка у Косого.А засада она есть или ее перенесли или убрали? я пришел к Кузнецу и там ее не было, вот и думаю я, что я сделал не так.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 14:43 | Сообщение # 5546 |
| Ну вот сообщение с озон пришло посылка доставлена. Теперь сегодня ехать или на собаках или на лыжах , если завтра то на маршрутке)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 14:46 | Сообщение # 5547 |
| Цитата Cheyenne (  ) ехать или на собаках или на лыжах На оленях утром ранним! :)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 14:50 | Сообщение # 5548 |
| Цитата Cheyenne (  ) если завтра то на маршрутке А курьеры у вас не доставляют.В заказе указываешь адрес и прямо до двери.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 12 Февраля 2024, 14:50 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 15:18 | Сообщение # 5549 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 (  ) А засада она есть или ее перенесли или убрали? я пришел к Кузнецу и там ее не было А кто тебе сказал, что нужно идти к Кузнецу? Вот когда попросят, тогда и пойдешь.
ZTV | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 15:21 | Сообщение # 5550 |
| ПТРД проапгрейдила! Рюкзак собрала! Радар ждет меня! )))
| |
|
|