Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:51 | Сообщение # 5501 |
| Цитата Dflx79 ( ) ОТ Сидора будет СМС, после спасения квада Долга в ТД
ИНТЕРЕСНО.смотрел видео Славна там он еще в начале на кордоне его получил,типа волк просил зайти в диалогах.мне волк ничего не говорил.это из за обновлений что ли теперь он позже квест появляется
аллоха
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:58 | Сообщение # 5502 |
| Цитата terminator101 ( ) из за обновлений Именно, в Допе от 31.01.24, добавлено это условие: Квест Инферно от Сидора - добавлено условие для получения - закончить Квест Спасти Квад Долга от Прапора и получить Артефакт Живое Сердце. От Сидора придет СМСка.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 13:02 | Сообщение # 5503 |
| Цитата Dflx79 ( ) Именно, в Допе от 31.01.24, добавлено это условие: Квест Инферно от Сидора - добавлено условие для получения - закончить Квест Спасти Квад Долга от Прапора и получить Артефакт Живое Сердце. От Сидора придет СМСка.
от души спасибо))как камень с сердца.Илья опять напишет внимательно читай изменения в дополнении))))))))))))))))))))
аллоха
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 13:46 | Сообщение # 5505 |
| Цитата ZTV ( ) Этот урод наконец-то заспавнился, причем сначала бандюки! Такая же ситуация была.Вот Бюририще-хитрюга,любит нервы пощекотать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
mike345 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 13:59 | Сообщение # 5506 |
| Цитата onix12 ( ) Для Full HD не получится увеличить шрифт?
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:09 | Сообщение # 5507 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Славн, ещё раз привет.
Перед тем как отнести документы зверя Призраку решил полделать ЦЗ Сахарова, и опаньки, засада наймов на ДТ. Завалил их, и один из них оказался Сивый (взял его КПК). Это твоя разработка, так и должно быть? Или я поторопился? Где - то , не помню где, то ли в видосе, то ли на форуме , говорилось , что задание на Сивого даст Призрак .
| |
|
|
LEKSRE | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:21 | Сообщение # 5508 |
| как называется инструкция по урт в х-10, сдал её случайно сахарову а переигрывать далеко (Коллекционер урт и прототипы не берёт)
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:00 | Сообщение # 5509 |
| Цитата LEKSRE ( ) Коллекционер урт и прототипы не берёт) А у тебя все прототипы, на Свалке забирал еще 2 шт.?
| |
|
|
LEKSRE | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:05 | Сообщение # 5510 |
| всё у меня а инструкций нет поэтому не берёт название инструкций этой дайте Добавлено (11 Февраля 2024, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Попробуй- sak_book3 это отчёт из х-10Добавлено (11 Февраля 2024, 15:22) --------------------------------------------- всё нашёл называется kostya_documents правда пришлось спавнер скачать и порытся в нём но да именно этой инструкций и не хватало
Сообщение отредактировал LEKSRE - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:07 | |
|
|
LEKSRE | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:43 | Сообщение # 5511 |
| СЛАВН, пожалуйста сделай так что бы инструкцию урт из х-10 нельзя было сдать сахару до сдачи квеста коллекционера
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:55 | Сообщение # 5512 |
| Электрические тушканы попадались, но тараканы электрические еще нет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:17 | Сообщение # 5513 |
| Цитата ben-adams ( ) Где - то , не помню где, то ли в видосе, то ли на форуме , говорилось , что задание на Сивого даст Призрак Сивый должен появиться после встречи с Призраком.В диалоге Призрак все расскажет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:19 | |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:21 | Сообщение # 5514 |
Репа: 0
| Cheyenne, Цитата Cheyenne ( ) Илья писал же просто выбрось второй кпк в аномалию. Проблема в том, что эти наймы у меня будут спавниться всё время. Фикс у меня был установлен после того, как я сдал задание Призрака по Зверю, а Илья сказал, что фикс срабатывает только до сдачи этого задания. Кто мог знать, что этот фикс выйдет, я шёл по сюжету и выполнял необходимые задания. Меня беспокоит, если наймы будут спавниться всё время, чтоб это не повлияло на дальнейшие квесты на кладбище техники. А пда Зама Тирана второй раз я не брал, бросил этого найма в воронку и его разорвало вместе с пда.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 17:00 | Сообщение # 5515 |
| Ну вот теперь можно идти на Болота, только по полной загрузиться надо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:21 | Сообщение # 5516 |
| Жаркое по Бандитски
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:55 | Сообщение # 5517 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) что за "Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке" , по какому квесту и что он даёт. Читай выше форум.
Цитата 161161 ( ) в перестрелке грохнули АРФмена это критично? Нет.
Цитата VLAD ( ) Так наймы теперь будут всё время спавниться? Нет. Я заработался и прописал еще раз спавн у Призрака.
Цитата terminator101 ( ) не открылся диалог с сидором на квест инферно А должен?:))) Играй и все будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
subarak | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:55 | Сообщение # 5518 |
Репа: 5
| Цитата ZTV ( ) Обычно этот бюрер спокойно там пасется просто он спавница в камнях заправки и от туда медленно идёт на отметку квеста и почти всегда под текстурами потому кажется что он не спавница
| |
|
|
Швед | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:04 | Сообщение # 5519 |
| У меня проблема по квесту Кузи флешка и сейф на Складах. взял флеху с паролем пароль 10081972 ввожу в сейф не работает
| |
|
|
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:10 | Сообщение # 5520 |
| всем привет, когда появляется котобегемот и первая встреча с фенриром, сейчас прохожу мертвый город по солянке
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:11 | Сообщение # 5521 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) задание на Сивого даст Призрак Он предупреждает о засаде Сивого.
Цитата LEKSRE ( ) ак называется инструкция по урт в х-10, сдал её случайно сахарову а переигрывать далеко (Коллекционер урт и прототипы не берёт)
Цитата LEKSRE ( ) всё нашёл называется kostya_documents правда пришлось спавнер скачать и порытся в нём но да именно этой инструкций и не хватало Откат, иначе будет затык. Что за привычка, как что, сразу этими погаными спавнерами проблему решать. А потом прибегаете уже с другими проблемами на форум с просьбами поршни вам толкать. Только ты сюда больше не приходи за помощью с установленным спавнером.
Цитата LEKSRE ( ) сделай так что бы инструкцию урт из х-10 нельзя было сдать сахару до сдачи квеста коллекционера Его и нельзя будет сдать, а пока предупреждение стоит. Не совсем понятно, за каким хреном идти на Янтарь, когда нужно по квесту Коллекционеру сдать эти предметы, да и по делам Призрака мимо Коллекционера пройти невозможно.
Цитата Швед ( ) У меня проблема по квесту Кузи флешка и сейф на Складах. взял флеху с паролем пароль 10081972 ввожу в сейф не работает Нет такой проблемы. Ты видимо не читал предупреждение, прежде чем ставить Дополнение.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:29 | Сообщение # 5522 |
| Цитата dusha ( ) когда появляется котобегемот Боров на него наводку дает, после Барона,когда выполнишь Квест Сидора-ликвидировать Лешего.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:30 | Сообщение # 5523 |
| Цитата СЛАВН ( ) Боров на него наводку дает, после Барона,когда выполнишь Квест Сидора-ликвидировать Лешего.
спасибо, а сюжет с поисками лешего в lsc идёт после соляночного сюжета?
| |
|
|
Швед | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:42 | Сообщение # 5524 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет такой проблемы. Ты видимо не читал предупреждение, прежде чем ставить Дополнение. Теперь только откат поможет?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:46 | Сообщение # 5525 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha ( ) сюжет с поисками лешего в lsc идёт после соляночного сюжета? Он идет после сдачи Воронину Маскировочной Экзы с МЗ и Аккумуляторов.
Цитата Швед ( ) Теперь только откат поможет? Попробуй старый код, возможно и сдашь квест, но Сканер точно не получишь.
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:52 | Сообщение # 5526 |
| Цитата Швед ( ) Он идет после сдачи Воронину Маскировочной Экзы с МЗ и Аккумуляторов. что-то я не заметил, а у кого появляется диалог?
| |
|
|
Швед | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:59 | Сообщение # 5527 |
| Цитата СЛАВН ( ) Попробуй старый код, возможно и сдашь квест, но Сканер точно не получишь. Старый пароль сработал, и сканер тоже получил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 20:41 | Сообщение # 5528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha ( ) то-то я не заметил, а у кого появляется диалог? Ты же процитировал у кого:)))
Цитата Швед ( ) Старый пароль сработал, и сканер тоже получил Ну и отлично!
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 20:58 | Сообщение # 5529 |
| Цитата Швед ( ) Он идет после сдачи Воронину Маскировочной Экзы с МЗ и Аккумуляторов.
так что делать если нету ничего такого? Маскировачные экзы давно сдал, бтр отремонтировал, даже рации уже отдал, а котобегемота и поисков лешего так и нет
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:00 | Сообщение # 5530 |
| Цитата dusha ( ) Маскировачные экзы давно сдал А аккумуляторы тоже сдал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:04 | Сообщение # 5531 |
| Цитата dusha ( ) А аккумуляторы тоже сдал? про какие аккумы идет речь? Точно сказать не могу, давно проходил, но квест на маскировачные экзы у меня тогда выполнилсяДобавлено (11 Февраля 2024, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата dusha ( ) А аккумуляторы тоже сдал?
разобрался с аккумами, конечно я даже такого не ожидал А котобегемот появляется позже по поискам лешего или как в оригинале после кпк крысюка?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:23 | Сообщение # 5532 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha ( ) про какие аккумы идет речь? Про те, которые ты пролюбил по своей невнимательности:)))
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:24 | Сообщение # 5533 |
| Цитата dusha ( ) А котобегемот появляется По квесту Лешего
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:28 | Сообщение # 5534 |
| Цитата mike345 ( ) Для Full HD не получится увеличить шрифт? А здесь ты установил "Увеличенный"?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:29 | |
|
|
2236 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 21:49 | Сообщение # 5535 |
| Привет. Пропал Коллекционер. Можно ли это исправить? Сдал Бармену доки из X-16.
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 22:14 | Сообщение # 5536 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Ну вот теперь можно идти на Болота, только по полной загрузиться надо Во-во-во! Я тоже сегодня провел это мероприятие в предверии похода на болота. Правда, решил, пока я уж тут, Круглова с компанией спасти... А потом умучался за наймами и бандитами шмотки по ДТ подбирать. Пока пройдешь круг, уже новые наспвниваются. Вроде как радоваться надо, но надоело и радоваться ))))
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 22:21 | Сообщение # 5537 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2236 ( ) Пропал Коллекционер Какая версия?
Тень121 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 23:22 | Сообщение # 5538 |
| Я почти уверен что когда берешь у Креста задание бросить бизоны в Снежную, то они исчезают. Фишка наверное такая у разрабов. На четвертой локе обнаружил искомую. Воронин не берет аккумы, экзу я ему доставил. А может уже и отдавал.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 23:38 | Сообщение # 5539 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) Я почти уверен что когда берешь у Креста задание бросить бизоны в Снежную, то они исчезают. Фишка наверное такая у разрабов. Нет, более того, я пока еще ни разу не сталкивался с тем, чтобы Снежки не было в ЗЛ. Ну и никто не запрещает, перестраховаться и взять с собой Капсулу Снежки.
labs | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 00:22 | Сообщение # 5540 |
| Безлоговый вылет. Может кто сталкивался? Без правок. Скачивал по новой и переставлял два раза ОП-2.2 и МОД (основа + от.31.01.24). Спасибо.
| |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 03:39 | Сообщение # 5541 |
Репа: 5
| Цитата labs ( ) Безлоговый вылет. вылетает когда сохранение запускаешь? или игру
| |
|
|
stalker-den | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 06:18 | Сообщение # 5542 |
| Привет всем! Не могу взять тайник Коллекционера в X-16. И так и эдак пробовал и не могу забрать. Подскажите как увеличить "длину рук" у ГГ. Временно разумеется. Или как можно заспавнить или купить листок с наводкой на следующий тайник. Слышал что можно купить через меню, но я ещё в Саркофаге не был.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 06:45 | Сообщение # 5543 |
| Цитата stalker-den ( ) И так и эдак пробовал и не могу забрать Скинь сейв попробуем тебе достать.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 06:49 | Сообщение # 5544 |
| stalker-den Пробуй еще в низком присяде с наклоном, он берется иначе его там бы не было. Пробуй слева от труб или посмотри видео СЛАВНА как он берет.
Добавлено (12 Февраля 2024, 06:52) --------------------------------------------- SuperMax13 Привет! Ему галочку на тайники коллекционера нужно ставить, но он пишет что взять его не может.
Добавлено (12 Февраля 2024, 06:56) --------------------------------------------- avladimirowi4 Зачем такое предлагать , что тогда за игра будет если где то чуть не получается за тебя кто то делать будет, пусть сам пробует не так уж и сложно Как говориться дай человеку не рыбу а удочку(пословица)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:01 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:04 | Сообщение # 5545 |
Репа: 8
| Цитата ZTV ( ) Всем здравия! Зачищала ТЛ, набрав цз у НПС. Задание Кузнеца никак не выполнялось! Находилось на развилке дорог после жд моста. Обычно этот бюрер спокойно там пасется, и проблем не было никаких в прошлые прохождения. В этот раз обошла всю локу и не раз! Обычно в камнях тоннеля около бензозаправки трется, где бандюки. Несколько раз проходила, видно не задевала рестриктор появления. Прошло несколько игровых часов. Этот урод наконец-то заспавнился, причем сначала бандюки! До этого даже близко не пахло! Не люблю брать задания в ТЛ: метки стоят в одном месте, а подчищать хвосты в другом!
Цитата mike345 ( ) Такая же ситуация была.Вот Бюририще-хитрюга,любит нервы пощекотать.
Цитата subarak ( ) просто он спавница в камнях заправки и от туда медленно идёт на отметку квеста и почти всегда под текстурами потому кажется что он не спавница В Сообщении # 4669 я описывал как правильно мочить бюрера в ТЛ. Он глючный там. Выполняется легко, если знать как, времени не так много уходит. Бюрера не стоит ждать у места его спавна (там где знак), это бесполезно, надо идти за АЗС к камням и потом сопровождать его по звуку шагов (он идет под землей. под текстурами)к месту его обитания в алайфе.
В ТЛ вообще непонятно со спавном мобов... Вот вчера проходил по основным заданиям найти схрон Крысюка и рюкзак Черного копателя (из ЦЗ был только 1 задание какое-то, его я выполнил там тоже). Из странного, что заметил: 1. Не заспавнились бандюки у деревеньки в камнях. 2. Не заспавнились бандюки у АЗС. 3. Заспавнилось только три зомбированных, вместо пяти. И да, я проверил мое предположение, что зомбированные у деревни не спавнятся, а их перекидывает телепортом с их места спавна туда, чтобы они брели обратно. Я сохранился и перезагрузился, когда они появились, чтобы посмотреть во второй раз они появятся в том же составе или в другом? Они появились в том же составе... Хотел выбить АА-12 посливавшись перед их спавном. Ведь если бы они спавнились в деревне, то их состав был бы случаен верно? 4. В начале прохождения должны же заспавнится два бандоса на мосту. У меня тогда (при первом прохождении локации) заспавнился почему-то только один. А второго встретил на мосту уже в третьем прохождении (что как-то странно). Смысл этих странностей в том, что прошло много времени со времени прошлого прохождения (несколько дней). Должны были ведь заспавнится все мобы в ТЛ. Может дело в том, что мобов (и бандосин) идущих в ТЛ из других лок, я активно зачищал? Они типа просто не доходили, или вставали на место тех, кто выбыл на других локах?
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Понедельник, 12 Февраля 2024, 08:14 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:10 | Сообщение # 5546 |
| Цитата Cheyenne ( ) что тогда за игра будет если где то чуть не получается за тебя кто то делать будет Ничего страшного не случится, я сам в VK просил забрать тайник, забыл кто дает, но после него парад Монолита собирается, двое суток не мог туда залезть, пришлось помощь просить.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:10 | Сообщение # 5547 |
| С бюрером проще если идти ему на встречу к заправке( он там может с кем то зацепиться),чем его тупо ждать на точке.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:13 | Сообщение # 5548 |
Репа: 2
| Я таки поставил этот Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке.
Почитал на форуме про него, ничего не понял. Кто-то может доходчиво объяснить, что он делает и зачем нужен? Всем откликнувшим заранее спасибо.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:13 | Сообщение # 5549 |
| Самый нудный тайник в оп был в управлении монолитом за дверью под камнями вот там покарячишся но ведь все брали сами.
Добавлено (12 Февраля 2024, 07:26) --------------------------------------------- ben-adams Фикс сделан что бы на Свалке наймы дважды не спавнились и что бы КПК помошника Тирана тоже дважды не спавнился, когда идешь с Болот после встречи с Сычем по заданию Призрака.( как еще проще объяснить не знаю)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:29 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2024, 07:52 | Сообщение # 5550 |
| Cheyenne, Привет!Все доходчиво объяснил. Правильно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|