Как и написано: на всякий случай. Мало ли, может как-то видеокарта/драйвер глючить на высоких FPS. Происходит явная хрень, поэтому надо минимизировать теоретически возможные проблемы. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Кстати. Если у тебя нет user.ltx, это значит, что игру ты НЕ запускал. А рекомендация была -- сначала проверить, работает ли всё на ТЧ, а уже потом, ЕСЛИ всё ОК, ставить ОП 2.2. Спрашивается: а зачем ты, не проверив на ТЧ, поставил ОП 2.2?
Я выше уже писал что ставил тч и там все запускается на ура! А как я ее запущу если при запуске сразу появляется ч. экран?
Я может что-то упустил. А что у тебя за система? Попробуй на компе поменять разрешение экрана на 800*600 и запустить игру. Не получится - поменяй на 1024*768. Скорее всего у тебя стоит какое-то нестандартное разрешение, которое игра не понимает.
Добавлено (02 Ноября 2023, 17:17) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Если конечно у меня все получится, но тогда нужен будет откат до первого входа на Склады, а точнее до взятия задания на Бульдог у Воронина.
Вот, ты Илья, редиска ))) Вчера после этого поста откатился до взятия квеста на бульдог и побежал закрывать циклички. Зато в Пещеру сходил, принес Шахтеру палки, а то все откладывал. И заранее настрелял для Повара 30 тушек. Вот только на Свалке вороны от Стрелка прятались так, что 2 аномалки всего 2 тушки. Потом нашел для их отстрела хорошее место - пригорочек на пути в ДН как выходишь с Болот. Надеюсь, у тебя не созреет мысль прописать Повару большее количество? ))
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 02 Ноября 2023, 17:17
Добрый вечер. Я вот ни как не могу понять, как при мощном компе. Могут быть вылеты по памяти. Объясните пожалуйста. Обращаться вчера по поводу вылета из тайников(рюкзаков).
Я может что-то упустил. А что у тебя за система? Попробуй на компе поменять разрешение экрана на 800*600 и запустить игру. Не получится - поменяй на 1024*768. Скорее всего у тебя стоит какое-то нестандартное разрешение, которое игра не понимает.
Спасибо! Завтра скачаю с сайта заново посмотрю что получится
У меня на Свалке ворон до чертиков! На пригорке справа от долга на выходе в Бар. Эту гряду постоянно использую для своих рюкзаков. Внизу плотей валю, а побегав вниз и вверх - ворон, их там видимо-невидимо!
ЦитатаСЛАВН ()
побьете еще парня
Ты нужен нам живой и невредимый! :))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
У меня на Свалке ворон до чертиков! На пригорке справа от долга на выходе в Бар
Несколько раз пробовал их там искать - всего парочка летала. Наверное, Стрелок как раз попал на время их нереста и вороны смотались в ЗЛ яйца откладывать.
ЦитатаDisa ()
как при мощном компе. Могут быть вылеты по памяти. Объясните пожалуйста.
Движок игры старый и больше 3 или 4 Гб оперативки не видит. Как вариант, можно попробовать включить файл подкачки по выбору системы или задать его параметры. Но не факт, что поможет.
Подскажи пожалуйста, а после убийства невидимки и получения квеста на компромат есть ещё квест?
Условия получения Квеста Компромат - Ликвидировать Невидимку и отнести Бармену Документы Военных с Агропрома. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
чудеса. в очередной раз все заново переустановил, но последнюю допу разархивировал не винраром, а 7зипом. закинул сохраненки и вылеты исчезли.
Добавлено (03 Ноября 2023, 11:57) --------------------------------------------- а, вообще, имеются серьезные подозрения на вылеты из-за одного из худов инвентаря.
Давай подробности - после каких действий проблема возникла?
только установил игру ,голую ОП , потом мод, потом актуальное дополнение. переустанавливал, загружал голую ОП, в игру грузилось, поставил мод, то же самое
это первый заход в игру Sergey
Сообщение отредактировал Dotoshno2 - Пятница, 03 Ноября 2023, 15:58
только установил игру ,голую ОП , потом мод, потом актуальное дополнение. переустанавливал, загружал голую ОП, в игру грузилось, поставил мод, то же самое
Я вообще ничего не понял... И файл action_sounds.xml в Мод Паке не используется. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Dotoshno2, у тебя отсутствует файл: WARNING: CLocatorAPI::check_for_file file not found file d:\op-2.2\gamedata\config\ui\action_sounds.xml in files list (size = 82152) Скорее всего кривая установка. Вот писал др человеку. но "инструкция" в принципе универсальная:
Сделай вот так 1 раз: 00. Если устанавливаешь на новую ОС или в системе еще нет драйверов и необходимых библиотек: Directx, OpenAL, Microsoft Visual C++, Net Framework(обновить через центр обновления), установи-обнови. 01. Скачай все что нужно для игры по правильным ссылкам. 02. Отруби на время установки антивирус (а лучше вообще удали, единственный рабочий антивирус сидит перед экраном))) 03. Установи OP-2.2 в директорию по умолчанию. Выбери нужные опции при установке. 05. Открой директорию игры: C:\Program Files (x86)\OP-2.2 06. Выдели все содержимое и запакуй в архив. Если антивирус решили оставить, архив лучше запаролить на "0000" к примеру, этого будет достаточно, что-бы архив не был удален или испорчен каким-нибудь паранойным антивирусом. 07. Скопируй-перемести созданный архив в удобное место. Это будет готовая портабельная установка. 08. Удали установленную OP-2.2, желательно с чисткой реестра, если пользуешься деинсталяторами. 09. Создай в нужном тебе месте папку для игры. Без кириллицы и с минимальным использованием каталогов. К примеру D:\Games\OP2.2_LSC - 2 каталога, больше не нужно. 10. Распакуй в эту папку содержимое созданного архива и создай ярлык для "D:\Games\OP2.2_LSC\bin\XR_3DA.exe" На этом первый этап закончен - у тебя есть чистая установка релизной OP-2.2, на которую таким же образом можно накатывать патчи и модификации и клонировать сколько угодно. Т.е. если нужно 10 OP-2.2: создавай рядом папки OP-2.2(2) итд и все прекрасно будет работать без установки.
У него вижу "bolt_visual" , которого нет у меня. На этот "bolt_visual" в логе несколько раз ругань. Может, кто-нибудь сообразит, что это за параметр и откуда у него мог взяться?
Добавлено (03 Ноября 2023, 17:59) ---------------------------------------------
Цитатаtihik ()
Dotoshno2, у тебя отсутствует файл:
tihik,посмотри, у меня нет такого файла. И у тебя - скорее всего, тоже. Если он есть, то в игровых архивах Всем добра!
У него вижу "bolt_visual" , которого нет у меня. На этот "bolt_visual" в логе несколько раз ругань. Может, кто-нибудь сообразит, что это за параметр и откуда у него мог взяться?
С ним была проблема, которую исправили в одном из Патчей и при установке Мод Пака, этой проблемы не должно быть.
Цитата112233 ()
Если он есть, то в игровых архивах
Естественно он есть в оригинальной Опе и вот его содержимое:
Что - "тоже самое"? Лог я вижу, А когда вылет наступает - я так и не понял. Запускаешь игру - на экран вообще ничего не выдается и только лог пишется?
ставлю чистую ОП , без патчей, запускаю, загружает старт, появляюсь перед звездочетом,выключаю, далее накидываю, по инструкции мод.пак. , потом ставлю дополнение от 25.07 ,начинаю новую игру, на загрузке "собираюсь в дорогу" выдает краш (указан выше) удаляю все, ставлю чистую ОП , на неё мод пак, потом дополнение от 1.05 и только потом от 25.07 , то же самое ,тот же краш библиотеки установлены более ничего не делал.
Добавлено (03 Ноября 2023, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата112233 ()
Для распаковки архивов лучше использовать 7ZIP
благодарю, его и использовал, позже, ещё попробую перекачать и переставить Sergey
Сообщение отредактировал Dotoshno2 - Пятница, 03 Ноября 2023, 18:33
Добавлено (03 Ноября 2023, 18:49) --------------------------------------------- И еще:
ЦитатаDotoshno2 ()
выключаю
Это шутка? Или ты действительно выключаешь комп физически, находясь в игре?
Добавлено (03 Ноября 2023, 18:54) --------------------------------------------- Dotoshno2, И напоследок: - попробуй, перед всеми другими действиями, просто удалить файл user.ltx. Вдруг поможет ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 03 Ноября 2023, 18:40
посмотри, у меня нет такого файла. И у тебя - скорее всего, тоже
В архивах естественно есть.
Цитата112233 ()
"bolt_visual"
обычно такая фигня вылазит при установки правок в которых используется устаревший system.ltx, но гусарам верим на слово - правок нет))
ЦитатаСЛАВН ()
И файл action_sounds.xml в Мод Паке не используется.
Скорее всего где-то еще хвосты на него, было нечто подобное с какой-то из правок подменяющих оригинальные файлы. При удалении не используемого файла был вылет. А тут, если как утверждается, правок нет - ничего кроме кривой установки на ум не приходит. Dotoshno2, архиватор как тут уже писали, нужно обновить, если старый. Bye
Всем приятного вечера. Я так понял на АС идти можно, но только не надо брать у Воронина задание на " Бульдог". Если я не прав, то поправте. И еше вопрос у кого по ЦЗ можно поменяться на "Пружину". Заранее спс.
Я так понял на АС идти можно, но только не надо брать у Воронина задание на " Бульдог".
Лучше наоборот:))) А еще лучше, ни то, ни другое... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
И еше вопрос у кого по ЦЗ можно поменяться на "Пружину"
Привет . Крот даёт Пружину за три мази от Калмака . Можно выменять у Ворона за оружие ( но точно не помню , попробуй слить ). «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Шеф! А тебе случайно не кажется, что "Звезда пророка" на поясе у Меченого - это лишнее? Может убрать её из "карточных" тайников? А то он тупо бессмертным становится
У всех работает Боров?Я перешел в ТД,спас Монгола,иду к Борову после спасения Макса и диалога про х18 нет.Пробовал добежать к Борову до спасения Макса-нет диалога,пробовал взять квест у Бармена-диалога так же нет.Лишь диалог про выкуп двух шалопаев есть,а про х18 нет.
Кто знает что у нас с репой творится ? Была 12 Илья добавил 5 , а стала 13 . Чудеса
"корректировка Репутации. Это особенности сервиса Юкоз, на котором расположено Логово Сталкеров" - цитата Ильи по такому же вопросу. Сколько плюсов с записями, столько и баллов за репутацию. ))) «Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Ноября 2023, 11:31
Да смысла нет тогда в лечении Монгола,если не спасать Любера,диалог у Борова будет только насчет выкупа Долговцев,да и то только до провала операции по спасению Любера.Интересный момент в этой ситуации.Если Монголу дать аптечку,пока Пуля тычет в лежащего Монгола автоматом,то Монгол успевает вылечиться,вскочить на ноги,и воткнуть нож в Пулю,убив его.Монгол становиться другом,ну,естественно,приходит сообщение,что погиб квестовый перс.Второй интересный момент,когда Пуля побежал,лечим Монгола,и бежим к Борову,то Монгол бежит за Пулей.Посмотрел,что дальше будет.Пуля подбегает к месту спасения Любера,Монгол хочет убить его,но не успевает.Пуля его ложит с автомата. Fortis fortuna adiuvat!
А тебе случайно не кажется, что "Звезда пророка" на поясе у Меченого - это лишнее? Может убрать её из "карточных" тайников? А то он тупо бессмертным становится
Если она кому мешает, пусть не вешают, да и получаем ее к Волне Мутантов.
ЦитатаGunslingerrrr ()
У всех работает Боров?
У меня не работает, причем принципиально, ибо он в отрицалове:))) И вообще, он считает, что от работы кони дохнут ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________