Это если на рандом полагаться. Мозг может и не выпасть.
Там нет рандома, прописано 100% два Контрика с Красным Мозгом. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Там нет рандома, прописано 100% два Контрика с Красным Мозгом.
хм... значит в предыдущем прохождении я профукал труп. В этом все нормально. Вторую турель получил. Сейчас так и стоит на болотах, Дьяка от библиков с изломами охраняет.
Илья где-то упоминал, что сейчас мозга точно два - для квеста и для турели. Другое дело (это уже мои рассуждения) , что трупешник может затеряться где-то в кустах. Тогда, да - условный неудачный "рандом"
UPD. опять опоздал ))) Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 15 Ноября 2023, 11:30
У тебя два варианта... Идти дальше вперед и хоть всю игру можешь пройти, но обновляться не сможешь долгое время, пока не закончишь все измененные в Промежуточных Дополнениях Квесты. Или не сдавать Документы из Х-16 Бармену и ждать Полного Дополнения, тогда получишь новый контент в полном объеме. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У меня просто Канал на Дзене, а чего он там пытается всучить и надо ли это тебе, я понятия не имею. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
мешок с травой ворону передать за обрез-говорил что все уберешь
Ты внимательно видосы смотришь? Я там все рассказывал и объяснял по этому поводу. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Полное Дополнение еще не готово, но скоро выйдет в открытый доступ.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ от 15.11.23:
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ ИЗМЕНЕНИЙ И ЗАКОНЧИТЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В НЕМ КВЕСТЫ ИЛИ ОТКАТИТЕСЬ ДО ИХ ВЗЯТИЯ! 0. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ КВЕСТ ОТРЯД ЧЕРЕПА, ТО СЛЕДУЕТ ОТКАТИТЬСЯ ДО ВЗЯТИЯ У ВОРОНИНА КВЕСТА ГРАНАТОМЕТ БУЛЬДОГ. 1. ДОПОЛНЕНИЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ, ЕСЛИ У ВАС ВЗЯТЫ И НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ДО КОНЦА КВЕСТЫ НА ЛОКАЦИЯХ: АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ, СТРОЙПЛОЩАДКА И МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД! 2. ЕСЛИ ПРОХОДИТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТКАТИТСЯ ДО СДАЧИ БАРМЕНУ ДОКУМЕНТОВ ИЗ Х-16! НЕЛЬЗЯ БРАТЬ КВЕСТ НА ТИСКИ У ШУРУПА, КВЕСТ СХВАТКА У ЛУКАША, КВЕСТ МИНОМЕТНЫЕ РАСЧЕТЫ У ФАНАТА, КВЕСТ НАЙТИ ПДА ТИРАНА У ДЭНА И КВЕСТ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА У САХАРОВА. В СЮЖЕТЕ ПОИСКИ ПРИЗРАКА НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С СЯКОМ, А ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С КОСТЕЙ ПОСЛЕ ЕГО ТАЙНИКА В Х-10. НЕ БЕРИТЕ КВЕСТ У СКРЯГИ КАРТА ПАМЯТИ.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: - Изменен Сюжет с отступником Черепом из Долга. Сделан новый Квест Отряд Черепа, в котором Полковник Черепанов реабилитирован. Начало у Воронина, после покупки Перехода на Армейские Склады у Осведомителя, от Генерала придет сообщение. Без взятия Квеста Отряд Черепа, на Армейские Склады заходить нельзя, стоит ограничитель. (ИДЕЯ: Onix12) - Новая озвучка Стрелка от Clarkа для Квеста Отряд Черепа. - Переделан Квест Убить Снайпера от псевдо Черепа. В Задание на ПДА добавлены подробности, как нужно действовать. Диалоги и награды изменены. - Лукаш теперь дает Награду за ликвидацию псевдо Черепа и отряда Перевертышей - Smith & Wesson Model SW1911. - Полковник Черепанов появится на Блокпосте Наемников и поможет Стрелку. - Изменена боевка на Блокпосту Наемников, она теперь более динамична, а количество наемников увеличено. - По Квесту Превентивный Удар, после ликвидации Джокера и обыска его трупа, придет СМС от Фримена. - Фримен после расшифровки документов из Кейса Джеймса, дает Переход Армейские Склады\Дикая Территория и обратно. В случае боевки с Джеймсом, дополнительно получаем от Фримена тайник на ДТ. - Полностью изменен Квест Бинокль Кэпа и объединен с Квестом Найти Сержанта Звягинцева от Кузнецова, который теперь называется Секретный Девайс. Убран рандомный спавн, Бинокль Кэпа теперь получаем по другому, изменены Диалоги и Награда, а в финале получаем Бинокль БПСо с Автозахватом, который можно апгрейдить у Долговязого. - Переделан Квест Подземный Переход в Темную Долину от Лукаша. Проходится по другому, на Агропром добавлен Спецназ, Диалоги изменены. - Переписаны все первоначальные Диалоги у Лукаша, Скряги, Шурупа, Макса, Бармалея и Повара. - Переписаны Диалоги в Квесте Зачистка Кровососовки от Скряги и изменена Награда. - Угрюмый по Квесту Зачистка Кровососовки, теперь дает Награду - Нож Финист. Диалоги изменены. - После Квеста Зачистка Кровососовки, у Скряги открывается Испытание Бывалого для Стрелка. Диалоги изменены и добавлена Награда. - В Квесте Добытый Трофей - Жетоны Монолита от Лукаша, изменены Диалоги и Награда. Жетоны можно выкладывать в Рюкзак. - В Квесте Мозги Контролера от Лукаша, нужно принести 500 тысяч и три Мозга. Изменены Диалоги, Награда и содержимое Тайника в Саркофаге. Добавлен Переход АТП\АС. - В Квесте Стукач Свободы от Лукаша, изменены Диалоги и Награда. Убран Переход АТП\АС. - Переход АТП\Армейские Склады убран из награды по Квесту Разобраться со Стукачом и добавлен в Квест Мозги Контролера. - В Квесте Защита Барьера изменены Диалоги и Награда. Вместо Сломанный Огнемет Шурупа - FN SCAR «Crysis». - В Квесте Бинокль для Кэпа изменены Диалоги и Награда, вместо Smith & Wesson Model SW1911 - Бинокль БПСо с Автозахватом. (ВРЕМЕННО - ЗАПЛАНИРОВАНЫ ИЗМЕНЕНИЯ) - Переписаны Диалоги по Квесту Флешка Психа от Макса. - В Квесте Радиостанция для Волка, переписаны Диалоги и добавлена Награда, плюс Стронглав. - Переделан Сканер Вражеской Техники в Моде "БТРы и Турели издают звуки" от maslinupoymal. (АКТИВАЦИЯ БУДЕТ ПОЗЖЕ В КВЕСТЕ) - В Квесте Отбить Рейд Бандитов от Беса, сняты ограничения на проверку бандитов, т.е. можно сначала убить всех бандитов и только потом взять Квест у Беса и тут же его сдать или выполнить Квест как положено. (ИДЕЯ: Warrax) - Квест Ликвидация Шныры от Калинина - добавлено условие для получения - закончить Квест Падшие от Круглова и получить Артефакт Серпантин. - Квест Инферно от Сидора - добавлено условие для получения - закончить Квест Спасти Квад Долга от Прапора и получить Артефакт Живое Сердце. От Сидора придет СМСка. - Квест Связной от Фримена - добавлено условие для получения - закончить Квест Оборона Бара от Воронина на ликвидацию Горба. - Квест Искусство Стрельбы от Дэна - добавлено условие для получения - закончить Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий. - Квест Превентивный Удар от Воронина - добавлено условие для спавна Сивого на ДТ - нужно закончить Сюжет Поиски Призрака. (ВРЕМЕННО) - Удален Рестриктор переспавна Петрухи, если игрок ведет к нему Зомби по Квесту Лезвие Бритвы от Волка. - Увеличена скорострельность у AWP «Antikiller» и прикручен Глушитель. - Увеличена убойность у Franchi SPAS-12 «Hunter» и у Сайга-12К «Самопал». - ВНИМАНИЕ! Изменено получение Перехода Бар\Армейские Склады! Его можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака. - Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота, иначе Переход на АС получить нельзя. - Изменено получение Перехода Радар\Армейские Склады! Его можно купить у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Якут по Сюжету Поиски Призрака, т.е. до похода на Радар. - Информацию, что нужно дополнительно найти Переход на АС и где найти Архару, дает Бармен при сдаче ему Документов из Х-16. - Точная наводка о Переходе на АС, есть на Флешке Круглова. Информация будет продублирована в ПДА. Если вы не получите Флешку у Круглова, то Переход у Осведомителя все равно можно купить после наводки на него Архары. - Спавн Рестриктора, по Наемникам с Джокером на Блокпосту Армейских Складов, перенесен с Флешки Круглова на Покупку Перехода Бар\АС у Осведомителя. - Квест Достать Гранатомет Бульдог от Воронина, доступен после покупки Перехода Бар\АС у Осведомителя. От Воронина придет СМСка. - В Квесте Встреча с Проводником изменены Диалоги и Награда. - Переход Агропром\Болота - перенесен из Квеста Поиск Экзоскелета Черного Доктора в Квест Найти Карту Болот от Проводника. - В Квесте на Болотах добавлены Мстители, а в Тайнике, вместе с Картой Болот Проводника, лежит Обрывок Карты с Переходом Агропром\Болота и обратно. В Тайнике Креста в Х-16 - эта Карта с Переходом, временно оставлена, а потом ее там не будет. - Обрывок Карты с Переходом, можно отдать Кузнецову за Тайник, после разговора с Доктором в Подземке. - В Подземелье Агропрома, после встречи с Доктором, Меченому добавлена озвучка монолога, в которой объясняется, что он Стрелок и добавлена наводка на Коллекционера. (СПАСИБО ЗА ОЗВУЧКУ: Clark) - Добавлена информация в ПДА, что после встречи с Доктором, нужно срочно встретится с Коллекционером. - Переделаны Сюжеты Поиски Призрака и Клыка - начало Квеста Поиск Друзей у Коллекционера, после разговора с Доктором в Подземке. - Новый Квест Поиск Друзей от Коллекционера. Только после него откроются Диалоги у Воронина по Клыку и у Круглова по Призраку. - Воронин по Клыку дает наводку сразу, а не после Флешки Психа. Продолжение будет не у Осведомителя, а у Фримена. Смысл теперь другой, Диалоги изменены. - Изменен Диалог у Сумасшедшего Сталкера по Квесту Воронина и Макса. - Квест ПДА Тирана у Осведомителя, изменен и перенесен Фримену, теперь он называется Найти Тирана. Вместо разговора с Дэном, нужно найти Сыча и поговорить с ним. - Круглов по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Бармена, у которого переделан Квест Ценитель Музыки на Тайник Призрака, в котором находятся Грампластинки. Диалоги изменены и добавлена Награда - SIG Sauer P226. - Добавлены Мстители к Тайнику Призрака на Агропроме, которые контролируют отход в сторону Дезертира. Содержимое Тайника изменено. - В Дневник Призрака добавлена наводка на Архару. Добавлена информация в ПДА. - Архара по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА. - Якут по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Сяка к которому ушел Призрак и на Системник в Лаборатории Х-10, вместо Х-18. Добавлена информация в ПДА. - По Системнику для Круглова, добавлены Адские Кровососы, которые спавнятся после его взятия в Х-10. - У Круглова по Квесту Найти Системник, изменены Диалоги и Награда. - После Лаборатории Х-10 нужно найти Сяка, от которого получим наводку на Призрака в Тоннеле (Сяк спавнится после возвращения на Перекресток в Припять). - Изменен Тайник Кости в Х-10 - убраны Телепорты и сделан нормальный доступ к нему с конкретной наводкой. Код к Двери изменен. Добавлены Гигантские Кровососы. - Содержимое Тайников Кости в Х-10 немного изменено, плюс добавлен Ремнабор ХО и Scorpion Evo 3. - Прототипы Телепортов из Тайника за Дверью в Х-10 и на Свалке, будут нужны Коллекционеру, поэтому использовать их нельзя. - После возвращения из Х-16, добавлено напоминание в ПДА, что нужно зайти к Коллекционеру и отдать ему Донесение по УРТ с трупа Гонца. - Квест Ручной Телепортатор убран у Креста и добавлен Коллекционеру по новому Сюжету. Ему нужно будет найти Сломанный УРТ со Стройплощадки и 5 Прототипов Телепортов в Х-10, которые находятся в Тайнике Кости. - Сломанный Огнемет Шурупа убран из награды Кэпа за Барьер, теперь его выдает Коллекционер по Квесту Умный Ручной Телепортатор. - Воронину по Квесту Достать Гранатомет у Свободы, добавлена информация по Черепу и как следует поступить при встрече с ним. Квест доступен после покупки Перехода на АС от Осведомителя. - У Сидора заменен Диалог, когда на него после Шустрого наезжает Меченный. Теперь Сидор рассказывает про Час Ужаса, Зомбированных, Фантомов, Зомби и как их уничтожать, а в Награду добавлена Граната и Обрез БМ-16. В связи с этим, у Акима тоже подправлены Диалоги по Квесту 40 Рук Зомби. (Идея: Щур) - Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий, теперь доступен после диалога с Сидором про Час Ужаса. - Адаптирована последняя версия Мода БТРы и Турели издают Звук. (АВТОР: maslinupoymal) - У Костюма Тирекс увеличена Грузоподъемность до 180 кг. Описание изменено. - Изменены Патроны в Оружейке Свободы. Colt M4A3 заменен на Mk.14 EBR, вместо ПГ M203 и зарядов к нему, добавлены редкие Натовские Прицелы и Подствольные Гранатометы. - Изменены ТТХ у Mk.14 EBR.
Ага, но насколько мне известно нужно собрать трактаты из лабораторий, только вот я не знаю как попасть в х-14
Добавлено (15 Ноября 2023, 16:19) --------------------------------------------- Нашел инфу, нужно собрать все донесения агентов, после этого идти к коллекционеру и он сделает телепорт в х-14, это правда?
Нашел инфу, нужно собрать все донесения агентов, после этого идти к коллекционеру и он сделает телепорт в х-14, это правда?
Почти... Когда соберешь все Донесения, то поймешь, что нужно делать. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У Адреналина беру задание на миниган. Сразу выскакивает красная надпись ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО!
Сохранку выкладывай и на какой версии играешь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Доброго Хабара Сталкеры Привет Илья Взял Квест Решительные Меры вроде всех завалил а ГОРБА всё нет Переиграл несколько раз а его всё равно нет Может Квест переделан и Я опять что-то Упустил
Взял Квест Решительные Меры вроде всех завалил а ГОРБА всё нет
Эту проблему я исправил, чуть ли не в первом Дополнении, поэтому скорее всего что-то с установкой или не обновляешься. Выложи сохранку, посмотрим, но скорее всего, все будет по ней нормально. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет.Раньше Горба успевал возле вышки перехватывать,из за забора.В этот раз его не видел,оповещение на выполнение пришло,а Горба нашел в общей куче Наймов,перед самим БлокПостом.
Да Я уже понял попробую откатываться как будет получаться, желею только что сохранку не сделал после оповещения, визуально то Горба Я не видел, вот и решил переиграть, у меня комп слабый постоянно что-то случается, например звук глючит пока драва не проверю
Подскажите пожалуйста после чего в продаже у акима появляется винтовка Глушь М?
После Документа из Х-16 и ПДА из Темной Лощины. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вчера прошел боевку с наймами при помощи Черепа. Прикольно получилось. Можно было спокойно сесть на остановке и курить бамбук )
Илья, а по поводу как вплести Черепа в сюжет... Он как раз хорошо вписывается в помощников от Долга на Свалке, когда Стрелок будет искать ПДА Тирана. А то какие-то нонейм долговцы помогают. А тут как раз есть повод Черепу отомстить наймам за свой отряд.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 16 Ноября 2023, 11:23
Вчера прошел боевку с наймами при помощи Черепа. Прикольно получилось.
Это радует!
ЦитатаMatrik_11 ()
Можно было спокойно сесть на остановке и курить бамбук )
Это уже от игрока зависит... Мне в тандеме с Черепом понравилось вести бой, хотя я и не люблю, когда приходится взаимодействовать с неписями в играх.
ЦитатаMatrik_11 ()
Илья, а по поводу как вплести Черепа в сюжет... Он как раз хорошо вписывается в помощников от Долга на Свалке, когда Стрелок будет искать ПДА Тирана. А то какие-то нонейм долговцы помогают. А тут как раз есть повод Черепу отомстить наймам за свой отряд.
До этого я уже сам додумался, так что стоит в планах:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да и не только это.Какой адриналин получаешь в боевке,особенно,когда она затяжная.Одним словом-Скорость,Маневр,Огонь.Не зря же прокачиваем ГГ. Fortis fortuna adiuvat!
спасибо за помощь .ребята не повторите мою ошибку .не взял задание лечить людей у дока и понёсся по игре галопом ,,я же все знаю,,а теперь по факту начинай игру заново
Всем привет ребяты! подскажите: анна отправила к ариадне делать предложение.выковал я кольца.но она молчит и она у меня на болотах.а видос смотрел она должна вроде как на скадовске быть...где то что то упустил?