|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| KleNik | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 22:02 | Сообщение # 2251 |
| Цитата СЛАВН (  ) не обновляешься 25.07.23 последняя обновление, раньше проходил всё в порядке было
За Монолит Братья...
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 22:15 | Сообщение # 2252 |
| Всем привет.Раньше Горба успевал возле вышки перехватывать,из за забора.В этот раз его не видел,оповещение на выполнение пришло,а Горба нашел в общей куче Наймов,перед самим БлокПостом.
| |
|
|
| KleNik | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 22:26 | Сообщение # 2253 |
| Цитата арслав (  ) видел,оповещение Так Блин нет оповещения, и Горба нет уже раз 10 переигралДобавлено (15 Ноября 2023, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Раньше Горба Что интересно первый раз оповещение было, я тупанул и переиграл, и начились Глюки
За Монолит Братья...
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 22:31 | Сообщение # 2254 |
Репа: 20
Статус: Online
| Кто озвучил Стронглава? Сердце останавливается))
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 22:48 | Сообщение # 2255 |
| Цитата 6329134 (  ) переиграл, и начились Глюки Попробуй откатиться подальше.
| |
|
|
| KleNik | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 22:53 | Сообщение # 2256 |
| Цитата арслав (  ) Попробуй откатиться подальше. Да Я уже понял попробую откатываться как будет получаться, желею только что сохранку не сделал после оповещения, визуально то Горба Я не видел, вот и решил переиграть, у меня комп слабый постоянно что-то случается, например звук глючит пока драва не проверю
За Монолит Братья...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 23:03 | Сообщение # 2257 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kostyantin (  ) Кто озвучил Стронглава? Сердце останавливается)) Fergut
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Legioner2636364 | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 07:52 | Сообщение # 2258 |
| Подскажите пожалуйста после чего в продаже у акима появляется винтовка Глушь М?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 08:14 | Сообщение # 2259 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Legioner2636364 (  ) Подскажите пожалуйста после чего в продаже у акима появляется винтовка Глушь М? После Документа из Х-16 и ПДА из Темной Лощины.
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 11:21 | Сообщение # 2260 |
| Вчера прошел боевку с наймами при помощи Черепа. Прикольно получилось. Можно было спокойно сесть на остановке и курить бамбук )
Илья, а по поводу как вплести Черепа в сюжет... Он как раз хорошо вписывается в помощников от Долга на Свалке, когда Стрелок будет искать ПДА Тирана. А то какие-то нонейм долговцы помогают. А тут как раз есть повод Черепу отомстить наймам за свой отряд.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 16 Ноября 2023, 11:23 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 11:58 | Сообщение # 2261 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) Вчера прошел боевку с наймами при помощи Черепа. Прикольно получилось. Это радует!
Цитата Matrik_11 (  ) Можно было спокойно сесть на остановке и курить бамбук ) Это уже от игрока зависит... Мне в тандеме с Черепом понравилось вести бой, хотя я и не люблю, когда приходится взаимодействовать с неписями в играх.
Цитата Matrik_11 (  ) Илья, а по поводу как вплести Черепа в сюжет... Он как раз хорошо вписывается в помощников от Долга на Свалке, когда Стрелок будет искать ПДА Тирана. А то какие-то нонейм долговцы помогают. А тут как раз есть повод Черепу отомстить наймам за свой отряд. До этого я уже сам додумался, так что стоит в планах:)))
| арслав | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 12:50 | Сообщение # 2262 |
| Цитата СЛАВН (  ) хотя я и не люблю, когда приходится взаимодействовать с неписями в играх Поддерживаю обеими руками! Всегда можно ждать какой нибудь подлянки,то гранату бросят рядом,то подстрелят впопыхах.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 12:58 | Сообщение # 2263 |
| Цитата арслав (  ) подлянки,то гранату бросят рядом,то подстрелят впопыхах Да и не только это.Какой адриналин получаешь в боевке,особенно,когда она затяжная.Одним словом-Скорость,Маневр,Огонь.Не зря же прокачиваем ГГ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Soleg | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 14:03 | Сообщение # 2264 |
| Ребят, подскажите где лежит научный трактат в х-18? Добавлено (16 Ноября 2023, 14:13) --------------------------------------------- Все, нашел. Добавлено (16 Ноября 2023, 14:59) --------------------------------------------- Подскажите, как забрать научный отчет для сахарова в х-14?
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 15:20 | Сообщение # 2265 |
| Цитата Soleg (  ) как забрать научный отчет для сахарова в х-14? Надо зайти в ворота,повернуться на право и подпрыгнуть.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 15:38 | Сообщение # 2266 |
| Всем здравствуйте! )))
Цитата СЛАВН (  ) До этого я уже сам додумался, так что стоит в планах:)))
По ходу, крепко мы засядем на АС! :)))
Цитата SuperMax13 (  ) Какой адриналин получаешь в боевке,особенно,когда она затяжная.Одним словом-Скорость,Маневр,Огонь И ... подгорание одного места!!! :)))  Добавлено (16 Ноября 2023, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Всегда можно ждать какой нибудь подлянки Неписи, они те еще Редиски! )))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 16:34 | Сообщение # 2267 |
| Цитата ZTV (  ) Неписи, они те еще Редиски! Точно! Вот так подгонишь ему пулемет,а он по ошибке,тебя же из него и завалит.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 18:26 | Сообщение # 2268 |
| Цитата ZTV (  ) И ... подгорание одного места!!! Ну,у кого как....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 18:59 | Сообщение # 2269 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
|
| Толсит | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 21:57 | Сообщение # 2271 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Всем привет ребяты! подскажите: анна отправила к ариадне делать предложение.выковал я кольца.но она молчит и она у меня на болотах.а видос смотрел она должна вроде как на скадовске быть...где то что то упустил?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 22:00 | Сообщение # 2272 |
| Цитата albert13 (  ) теперь по факту начинай игру заново Сочувствую! Но думаю, что много чего обретешь с началом НИ в виде вкусностей и плюшек от Ильи! :)))  Добавлено (16 Ноября 2023, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Вот так подгонишь ему пулемет,а он по ошибке,тебя же из него и завалит В точку! У меня так несколько раз было! :)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 22:34 | Сообщение # 2273 |
| Цитата ZTV (  ) началом НИ в виде вкусностей и плюшек И самое главное,не забыть взять задание у Доктора.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Толсит | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 22:48 | Сообщение # 2274 |
| и еще проблема-как взять блокнот доцента в красном лесу.ползу по берегу до рюкзака а там приходит смс что есть только один выход за локу а я читер и провал задания(
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 22:56 | Сообщение # 2275 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Толсит (  ) и еще проблема-как взять блокнот доцента в красном лесу.ползу по берегу до рюкзака а там приходит смс что есть только один выход за локу а я читер и провал задания( Смотри у меня в прохождении 2.1, я там все подробно рассказывал.
| Толсит | Дата: Четверг, 16 Ноября 2023, 23:34 | Сообщение # 2276 |
| Цитата СЛАВН (  ) Смотри у меня в прохождении 2.1, я там все подробно рассказывал.
в то и дело что я так же пролазил и провал,как взять то его??
| |
|
|
| eddoct | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 03:31 | Сообщение # 2277 |
Репа: 2
| Илья привет и спасибо за новую допу от 15.11.23.
Однако возникли вопрос и проблема.
Вопрос - Шерстюк даёт наводку на Оптимус у Кузнецова, однако у последнего нет диалога на этот бинокль. Так и должно быть. Проблема - в предидущем дополнении намучился искать в оружейке Mk.14 EBR, но потом понял, как его взять. А теперь его нет. Такое ощущение, что он провалился в текстуры. Облазил в полном присяде всю оружейку, все углы и не нашёл. Может скинешь скрин, где он лежит?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 04:12 | Сообщение # 2278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) Шерстюк даёт наводку на Оптимус у Кузнецова, однако у последнего нет диалога на этот бинокль. Так и должно быть. Есть, смотри внимательно.
Цитата eddoct (  ) где он лежит? Под крышкой стола.
Цитата Толсит (  ) в то и дело что я так же пролазил и провал,как взять то его?? Значит не так...
| арслав | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 08:55 | Сообщение # 2279 |
| Цитата kulikulikuli (  ) вагоном правок прошел лсц и никаких проблем не было. А зачем тебе "вагон" правок,че вообще играть не умеешь?Походу это тебе надо учиться.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Ноября 2023, 08:56 | |
|
|
| kulikulikuli | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 09:07 | Сообщение # 2280 |
| Цитата арслав (  ) Походу это тебе надо учиться. Чему учиться? Играть "честно" как задумали разрабы? Ты из секты свидетелей нлс? Там все точно такие же мазохисты. Я не обязан играть по правилам, придуманным автором. Какие-то идеи в моде мне нравятся, какие-то нет. И я в полном своем праве срезать углы там, где хочу. Смешные такие терпилы, играющие "по правилам". Вот Шкрек по правилам ОП-2.2 с релиза все никак пройти не может. А я за это время уже несколько раз перепрошел разные сборки и каждый раз получал удовольствие. Как хочу, так в мод и играю. Я же не лезу с техническими проблемами сюда в тему, так как их решаю сам.
Сообщение отредактировал kulikulikuli - Пятница, 17 Ноября 2023, 09:09 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 09:25 | Сообщение # 2281 |
| Цитата kulikulikuli (  ) Смешные такие терпилы Но,если ты такой"Нетерпила",что здесь тогда зависаешь?Свои мудрые советы раздавать? Так в них никто и не нуждается.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| kulikulikuli | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 09:27 | Сообщение # 2282 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так в них никто и не нуждается. Помогаю людям реальными советами, как все исправить. А не вот это гениальное: "Ты игру сломал, начинай НИ". Вот это решение, вот это уровень. Гениально.Добавлено (17 Ноября 2023, 09:30) --------------------------------------------- Плюс, жду следующую версию аддона для всех, а не только для платников.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 09:32 | Сообщение # 2283 |
| Цитата kulikulikuli (  ) вот это уровень. Гениально. Конечно!Люди учатся рассуждать логически,играют,совершают ошибки,потом их исправляют.Набираются опыта,практики,а не обходят проблемы стороной.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| kulikulikuli | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 09:43 | Сообщение # 2284 |
| Цитата SuperMax13 (  ) проблемы В жизни проблем мало? зачем их искать еще и в играх?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 09:48 | Сообщение # 2285 |
| Тот,кто играет,значит проблема в играх,это не проблема.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| bugor | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 10:48 | Сообщение # 2286 |
| Когда Сыч даст наводку на начало квестов в Долине Шорохов?
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 10:50 | Сообщение # 2287 |
| Цитата kulikulikuli (  ) Вот Шкрек по правилам ОП-2.2 с релиза все никак пройти не может. А я за это время уже несколько раз перепрошел разные сборки
Ржу нимагу!Ты себя еще с Ильей сравни,что он типа тоже не может МодПак пройти!
| |
|
|
| kulikulikuli | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 10:54 | Сообщение # 2288 |
| Цитата арслав (  ) Ильей Зачем? Илья проходит и параллельно аддон делает.Добавлено (17 Ноября 2023, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата bugor (  ) Когда Ветка начинается с Сыча на Затоне, после нахождения лёжки Фенрира в Старой Деревне и полного прохождения сюжета Народной Солянки. Он рассказывает нам, что на Сгоревшем Хуторе, или под ним — пропадают сталкеры, и просит разведать это место, и разобраться в этой проблеме.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 11:05 | Сообщение # 2289 |
| Илья, что-то я совсем запутался. Как теперь должен появиться Сивый? После боевки на блокпосту с наймами надо перейти с АС на ДТ и придет СМС от Коли? Зашел на ДТ с Бара, пробежался, тайник Джеймса от Фримена забрал, Сивого не было. В тоннеле с жарками сидели 3 бандита. Зашел на Янтарь, когда возвращался возле перехода заспавнились 2 найма, завалил их, но трупы не смог обшманать, т.к. они лежали за переходом. Это случайно не он был?
И вопрос - зачем Стрелку 3 Бизона Джеймса? 1 получаешь с боевки, 1 в тайнике от Фримена и 1 дает Кулинар за рис с морковкой. Вроде по цепочкам нужен будет 1.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 11:29 | Сообщение # 2290 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kulikulikuli (  ) Как хочу, так в мод и играю. Никто не спорит, это твое право, но не нужно здесь пропагандировать Спавнеры и сбивать с толку игроков. Если они тебе нравятся, играй с ними сам.
Цитата kulikulikuli (  ) Помогаю людям реальными советами Подобные советы здесь не требуются, более того, они запрещены.
Цитата Matrik_11 (  ) что-то я совсем запутался. Как теперь должен появиться Сивый? После боевки на блокпосту с наймами надо перейти с АС на ДТ и придет СМС от Коли? Потому что описание Дополнений не читаешь. Добавлено еще одно условие для появления Сивого - встреча с Призраком. О чем будет информация в будущем диалоге с ним.
| kulikulikuli | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 12:06 | Сообщение # 2291 |
| Цитата СЛАВН (  ) запрещены. Когда следующий бесплатный патч?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 12:27 | Сообщение # 2292 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kulikulikuli (  ) Когда следующий бесплатный патч? На Мод Пак нет патчей, на него есть Дополнения. Не нужно путать кислое с пресным... Полное Дополнение еще не готово и точной даты выхода нет, но думаю, что уже скоро. Все будет зависеть от моего свободного времени и дел в реале.
| 112233 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 12:58 | Сообщение # 2293 |
| Цитата kulikulikuli (  ) В жизни проблем мало? зачем их искать еще и в играх?
Цитата SuperMax13 (  ) Тот,кто играет,значит проблема в играх,это не проблема.
Блин, ребята, опять спор ни о чем? Кто любит сладкое, кто соленое ... О чем спорить то?
Всем добра!
| |
|
|
| kulikulikuli | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 13:18 | Сообщение # 2294 |
| Цитата СЛАВН (  ) уже скоро Спасибо, шеф.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 13:29 | Сообщение # 2295 |
| Цитата Matrik_11 (  ) зачем Стрелку 3 Бизона Джеймса?
Недавно Илья упоминал, что уникальное оружие старается дублировать. Тут, похоже, не "дублировал", а "триблировал". ))))
Всем добра!
| |
|
|
| eddoct | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 13:29 | Сообщение # 2296 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН (  ) Под крышкой стола.
Да нет там Mk.14 EBR. Я же уже его брал в "прошлой жизни", знаю где и как брать. Быть может установить прошлую допу (до Черепа), взять и установить снова новую от 15.11.23. Или скинуть тебе сохранку, посмотришь.
И по Кузнецу - диалога на оптимус нет, но в задании вместо поиск сержанта задание поменялось на девайс. Так должно быть? Без специального диалога.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 14:03 | Сообщение # 2297 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct (  ) Да нет там Mk.14 EBR. Это уже напрягает... Ну нет и нет, в другом месте возьмешь. Его там и не должно было быть, случайно его туда засунул и в Полном Дополнении уберу.
Цитата eddoct (  ) И по Кузнецу - диалога на оптимус нет, но в задании вместо поиск сержанта задание поменялось на девайс. Так должно быть? Без специального диалога. Как нет, если сам говоришь, что есть
| СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 14:04 | Сообщение # 2298 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 16:08 | Сообщение # 2299 |
| Всем доброго дня! :)))
Цитата СЛАВН (  ) Новый Отряд Черепа Спасибо, Илья, за новую интересную серию и смелого персонажа! ))) Новый правильный Черепанов очень даже не плох! И боёвка с наймами удалась на славу! Веселый винегрет получился! А как на счет высказываний Макса по поводу "классной дури"? Будешь выпиливать озвучку наркоши?!  Добавлено (17 Ноября 2023, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) "триблировал" Больше не Меньше! Всегда пригодится!!!Добавлено (17 Ноября 2023, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) Кто любит сладкое, кто соленое А кто кислое с горьким! :)))  Добавлено (17 Ноября 2023, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Ржу нимагу!Ты себя еще с Ильей сравни,что он типа тоже не может МодПак пройти!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 17 Ноября 2023, 17:37 | Сообщение # 2300 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это уже напрягает... Ну нет и нет, в другом месте возьмешь. Его там и не должно было быть, случайно его туда засунул и в Полном Дополнении уберу. Всем привет . Ну ё маё опять любимую игрушку отняли . А счастье было так близко .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|