Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
cartseff | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 14:21 | Сообщение # 2801 |
| Цитата 250861 ( ) Поговори с ним у перехода в Вост Припять или грохни у перехода Не работает. Если догоняю до перехода - то прошу что-то интересное рассказать. Если даю добежать до перехода - сыпятся цикличные смс. В обоих случаях последующее убийство и взятие сумки опять-таки ничего не дает(
| |
|
|
161161 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 14:48 | Сообщение # 2802 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Привет! В промежуточном дополнении задание спасти пленника можно брать?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 15:35 | Сообщение # 2803 |
| Цитата cartseff ( ) не выходит грохнуть его так, чтобы задание засчиталось
Если забрал 2 КПК,в начале локации,то никаких проблем с выполнением задания нет."Вороненка" в коридор направо и все в ажуре.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 15:39 | Сообщение # 2804 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 161161 ( ) В промежуточном дополнении задание спасти пленника можно брать? Не рекомендуется.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 15:39 | Сообщение # 2805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
cartseff | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:19 | Сообщение # 2806 |
| Цитата арслав ( ) Если забрал 2 КПК,в начале локации,то никаких проблем с выполнением задания нет."Вороненка" в коридор направо и все в ажуре. Вначале, как только дверь открыл?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:27 | Сообщение # 2807 |
| Цитата СЛАВН ( ) Забрал карту для Проводника.Метка на тайник осталась.Исчезнет потом?
На этот тайник нет метки. Всем привет!Может накладка какая нибудь?Перезаход ничего не изменил.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Ксения | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:36 | Сообщение # 2808 |
Репа: 35
| Всем доброго вечера. Вернулась, а тут ТАКИЕ новшества!!! Погнала играть)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:39 | Сообщение # 2809 |
| SuperMax13привет! Метка со временем исчезнет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:55 | Сообщение # 2810 |
| Вопрос снят!Стояла галка на метки на тайники.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 06 Декабря 2023, 17:56 | |
|
|
sibar58 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 18:28 | Сообщение # 2811 |
| Всем привет. Только начал играть в Mod Pack, до этого начинал ОП 2,2 и вопрос по квесту на ствол для Кости у Акима, есть он в Mod Pack или нет, а то переигрывать много придется.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 18:32 | Сообщение # 2812 |
Репа: 6
| Цитата sibar58 ( ) Всем привет. Только начал играть в Mod Pack, до этого начинал ОП 2,2 и вопрос по квесту на ствол для Кости у Акима, есть он в Mod Pack или нет, а то переигрывать много придется.
Да конечно есть.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 18:37 | Сообщение # 2813 |
| Цитата cartseff ( ) Вначале, как только дверь открыл? Где воевал с вояками,еще до открытия двери.Один КПК у Вояки переодетого в Монолитовца,второй у одного из снайперов,которые появляются после того как подойдешь к двери.
| |
|
|
sibar58 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 18:42 | Сообщение # 2814 |
|
Но у меня диалога на кордоне у Кости нет на задание на ствол...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 06 Декабря 2023, 18:58 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 18:48 | Сообщение # 2815 |
Репа: 6
| Цитата sibar58 ( ) Но у меня диалога на кордоне у Кости нет на задание на ствол...
Так ты не торопись все будет в свое время
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 19:00 | Сообщение # 2816 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sibar58 ( ) Но у меня диалога на кордоне у Кости нет на задание на ствол... Этот Квест Костя теперь даст в Баре.
sibar58 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 19:49 | Сообщение # 2817 |
| Цитата СЛАВН ( ) Этот Квест Костя теперь даст в Баре.
Спасибо. успокоили)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 20:44 | Сообщение # 2818 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sibar58 ( ) Спасибо. успокоили))) Ты старайся не опираться на свои знания Опы, ибо в Мод Паке многое по другому сделано. Проходи все доступное, читай диалоги и не беги впереди паровоза, тогда никаких проблем не будет.
SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 21:02 | Сообщение # 2819 |
| Интересно,почему ГГ не нарвался на свою же растяжку,когда первый раз попал в тайник Стрелка?А попался только,когда пошел на встречу с Доком.Ведь заряжал растяжку,когда был в здравом уме и при доброй памяти.А попался на нее уже когда все позабыл,и то со второго раза.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 21:12 | Сообщение # 2820 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Интересно,почему ГГ не нарвался на свою же растяжку,когда первый раз попал в тайник Стрелка?А попался только,когда пошел на встречу с Доком Привет.И Док как то сквозь нее просочился.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 21:25 | Сообщение # 2821 |
| Цитата арслав ( ) И Док как то сквозь нее просочился. Явная подстава....А еще Доктором называется!Мог бы и напомнить!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 21:29 | Сообщение # 2822 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Интересно,почему ГГ не нарвался на свою же растяжку,когда первый раз попал в тайник Стрелка?А попался только,когда пошел на встречу с Доком.Ведь заряжал растяжку,когда был в здравом уме и при доброй памяти.А попался на нее уже когда все позабыл,и то со второго раза. Доктор пришел, растяжки нет, восстановил, чтобы кто не сунулся к нему. Не надо мыслить однобоко, шире смотрите на мир:)))
арслав | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 22:03 | Сообщение # 2823 |
| У Дока самого по ходу с головой не того.Ставить растяжку,в надежде на то, что человек без памяти,вспомнит про эту ловушку.А потом еще спрашивать,все ли в порядке у ГГ с памятью.
| |
|
|
Asnfirst | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 22:52 | Сообщение # 2824 |
| Здравствуйте,у меня такой вопрос. Вышел из строя кпк Меченого на Кордоне,в бармен прислал смс приходи к доценту он сделает,пришел в бар,а диалога с барменом нет
| |
|
|
Aktivik | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 23:25 | Сообщение # 2825 |
| Цитата Asnfirst ( ) Здравствуйте,у меня такой вопрос. Вышел из строя кпк Меченого на Кордоне,в бармен прислал смс приходи к доценту он сделает,пришел в бар,а диалога с барменом нет Тебе к ремонтникам, а не к Бармену
| |
|
|
Asnfirst | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 23:55 | Сообщение # 2826 |
| К ремонтникам меня не пропускают,убиваю охранника,а там телепорты
| |
|
|
Tiamat | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 00:06 | Сообщение # 2827 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет Патчей на Мод Пак, есть Дополнения. Дополнение от 25.07.23, опубликованное как актуальное, +исправления(патч)
Цитата СЛАВН ( ) Нет такой версии у Мод Пака.
Опять же последнее актуальное на основной странице. После первого сообщения появилась какая-то личная неприязнь? Задал простой и вполне понятный вопрос, и как понял из сообщений по форуму проблема такая не только у меня, можно было просто ответить или отправить на уже данный кому-то ответ?
| |
|
|
StalkerPlyas | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 00:49 | Сообщение # 2828 |
| Братва,подскажите последни три цифры к коду сейфа на арм.складах у Лукаша,забиваю - 466,не выходит.Это задание у Еузнецова - вскрыть сейф.Флешку в пианино нашел.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 01:33 | Сообщение # 2829 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Asnfirst ( ) К ремонтникам меня не пропускают,убиваю охранника,а там телепорты Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата Tiamat ( ) Дополнение от 25.07.23, опубликованное как актуальное, +исправления(патч) Ты поумничать что ли решил? Актуальное, не значит последнее и уж тем более Патч здесь вообще не причем.
Цитата StalkerPlyas ( ) После первого сообщения появилась какая-то личная неприязнь? У тебя слишком большое самомнение. А вообще ДА, у меня неприязнь к таким как ты, которые думают, что я могу прочитать их мысли. А когда не получают ответа из-за своего не корректно заданного вопроса, тут же начинают здесь обвинять меня во всех грехах.
Цитата Tiamat ( ) Задал простой и вполне понятный вопрос Ты задал вопрос, не указав нужной информации, на что тебе и было указанно, поэтому и получил такой ответ. Но вместо того, чтобы просто правильно назвать продукт и его версию, ты тут устроил выпендрежь, который никому и никуда не уперся.
Цитата Tiamat ( ) как понял из сообщений по форуму проблема такая не только у меня Ничего ты не понял и проблемы никакой нет. Да и после всей этой хрени, что ты тут понаписал, желания тебе отвечать - НОЛЬ. Кстати, если бы ты действительно читал сообщения на форуме, из которых ты якобы что-то понял, то ты бы не задал вообще этот вопрос, ибо на него уже неоднократно отвечали.
Цитата StalkerPlyas ( ) подскажите последни три цифры к коду сейфа на арм.складах у Лукаша,забиваю - 466,не выходит.Это задание у Еузнецова - вскрыть сейф.Флешку в пианино нашел. Там теперь совершенно другой код, т.е. квест временно заблокирован. Я же предупреждал, не берите у Кузнеца его квесты, они теперь все являются продолжением чего-либо.
StalkerPlyas | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 03:38 | Сообщение # 2830 |
| А не брать именно по сейфу , или вообще все у Кузнецова? А то я уже часть сделал,кейс с АС принес,шлем с тепловизором.Назад отматываться?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 05:06 | Сообщение # 2831 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StalkerPlyas ( ) я уже часть сделал,кейс с АС принес,шлем с тепловизором.Назад отматываться? По Шлему не нужно, а по Кейсу да.
kulikulikuli | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 06:18 | Сообщение # 2832 |
| Здарова, начальник Чукотки! Че, как? До Нового года ждать патч? А то каждый день захожу проверить.
Сообщение отредактировал kulikulikuli - Четверг, 07 Декабря 2023, 06:18 | |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 07:12 | Сообщение # 2833 |
Репа: 25
| Цитата kulikulikuli ( ) До Нового года ждать патч?
Привет, вот ты подумай что такое патч, а что такое дополнение. Поанализируй и научись правильно применять слова.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 08:47 | Сообщение # 2834 |
| Всем привет! Сталкеры... имейте немного терпения. Илья один переделывает игру и не просто меняет пару слов и награду в заданиях, ОН придает игре како то смысл и последователиность а не как в оп просто набор заданий. Делает новые сюжеты в которых продвижения игрока дальше имеют последовательность и смысл!!! Это совершенно другая игра а не оп. Пройдите хотя бы кордон и вам станет ясно что это такое LSC.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 09:19 | Сообщение # 2835 |
| Цитата Cheyenne ( ) Илья один переделывает игру и не просто меняет пару слов Всем привет!Полностью поддерживаю.Над ОП-работала целая команда,стараясь запутать игроков.Илья же делает все,что б было интересно и приятно играть.И делает это один.Плюс круглосуточная поддержка.Это действительно Титанический труд.А постоянными вопросами-КОГДА,процесс не ускорить.Терпения,друзья и товарищи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Gusex | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 11:14 | Сообщение # 2836 |
| Доброго времени суток всем. Кто-нибудь подскажет можно ли сейчас брать задание у Кузнецова на ликёр Бейлиз, или данный квест также будет переделан и лучше с ним повременить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 11:41 | Сообщение # 2837 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kulikulikuli ( ) До Нового года ждать патч? У разрабов спроси.
Цитата Gusex ( ) Кто-нибудь подскажет можно ли сейчас брать задание у Кузнецова на ликёр Бейлиз, или данный квест также будет переделан и лучше с ним повременить? Выше читай.
Matrik_11 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 15:29 | Сообщение # 2838 |
| Илья, как будет возможность, посмотри что с комбинезоном "Страж неба". Сейчас в очередной раз откатился и бегаю на АС, а всего 1 такой до сих пор есть в наличии. И цепочки у Лысого и Долговязого застревают. Других костюмов и комбинезонов хоть сэконд-хэнд устраивай. А с этим беда. И на прошлой НИ была такая же ситуация. Пока что получается, что до Металлургического завода их можно только у Дьяка заиметь за ЦЗ по убийству долговца. А в тайниках не выпадают.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 17:08 | Сообщение # 2839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) посмотри что с комбинезоном "Страж неба". Сейчас в очередной раз откатился и бегаю на АС, а всего 1 такой до сих пор есть в наличии. А в тайниках не выпадают. В Игровых Тайниках класса Опытный он есть.
Cheyenne | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 17:29 | Сообщение # 2840 |
| Matrik_11 привет! Так лысому не обязательно такой комбез там 3 варианта любой какой есть награда то одинакова.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 07 Декабря 2023, 17:30 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 19:00 | Сообщение # 2841 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так лысому не обязательно такой комбез Привет. Перепутал, Арни по цепочке. С Лысым все понятно
| |
|
|
Asnfirst | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 21:31 | Сообщение # 2842 |
| Здравствуйте,подскажите где найти аккумуляторы для грави-костюма
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 21:39 | Сообщение # 2843 |
| Цитата Asnfirst ( ) аккумуляторы для грави-костюма Привет.Можно сдать Цепочку Доценту,выдаст пару Желтых.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 22:15 | Сообщение # 2844 |
| Цитата Asnfirst ( ) где найти аккумуляторы для грави-костюма По цепочке Сахарова.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Asnfirst | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 22:43 | Сообщение # 2845 |
| Какая именно цепочка нужна?Или любая сойдет
| |
|
|
6329134 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 23:21 | Сообщение # 2846 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Илья А почему Воронин не даёт Награду за Документы в Баре? Или она будет после сдачи всех Донесений Добавлено (07 Декабря 2023, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Asnfirst ( ) Здравствуйте,подскажите где найти аккумуляторы для грави-костюма У Мессера в ТД по Цепочке, можно играть без похода на Янтарь...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 23:47 | Сообщение # 2847 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6329134 ( ) почему Воронин не даёт Награду за Документы в Баре? Дает.
6329134 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2023, 01:46 | Сообщение # 2848 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Дает. Да точно даёт вот со Свалки Сдал была Награда возможно Я как обычно пропустил момент...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2023, 07:55 | Сообщение # 2849 |
| Цитата Asnfirst ( ) Какая именно цепочка нужна?Или любая Всем привет!Из выше перечисленных любая.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Толсит | Дата: Пятница, 08 Декабря 2023, 11:46 | Сообщение # 2850 |
| Здаров ребяты! скажите пож поч турельки иногда тупить начинают.Стреляют в мутантов а потом перестают и молча стоят.Подбираешь ее ,заново ставишь тогда опять стреляет.Просто затуп такой?
| |
|
|