|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| A-32 | Дата: Суббота, 06 Января 2024, 21:43 | Сообщение # 3601 |
| Чё тут реально защиту собрать чтобы держать пулемёты и крупнокалиберные снайперки? В ОП 2.2 на 80% пулестойкости и в экзе Дон Кихота максимум держал 3 выстрела с Печенега. М60, Выхлоп и Изоморфы с 1 выстрела сливали Меченого, а самое страшное так это бандосы новички с обрезами и Изоморфными патронами, а ну и вояки новички с АКСу на Изоморфе)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Января 2024, 22:05 | Сообщение # 3602 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| lmlalklslilml | Дата: Суббота, 06 Января 2024, 22:48 | Сообщение # 3603 |
| А ЧОКи для дробовиков появляться будут ещё? Раньше валялись всю игру а тут с новой игры продал один и у Сидора диалог на 2 чока Пипец…Че переигрывать?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Января 2024, 22:49 | Сообщение # 3604 |
| Цитата A-32 (  ) Чё тут реально защиту собрать чтобы держать пулемёты и крупнокалиберные снайперки? Все зависит от уровня сложности.Например,на Легенде, пулестойкость выше 70% не поднимешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 06 Января 2024, 23:28 | Сообщение # 3605 |
| Imlalklslilml Чоков в игре больше не будет, лучше переиграть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 00:39 | Сообщение # 3606 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lmlalklslilml (  ) А ЧОКи для дробовиков появляться будут ещё? Нет.
Цитата lmlalklslilml (  ) Че переигрывать? По желанию, ибо на прохождение не влияет.
| Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 01:50 | Сообщение # 3607 |
| Всех с праздниками Самое главное это здоровья здоровья и конечно же терпения. )))) Илья такой вопрос. Возможно ли сделать с выходом общего долгожданного обновления 1 большой файл со списком всех изменений (+ которые вошли и в промежуточные дополнения). Так сказать по состоянию на Январь 2024 года ))
Если я не ошибаюсь на данный момент нет данных изменений которые вошли в промежуточные дополнения.
| |
|
|
| lmlalklslilml | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 08:13 | Сообщение # 3608 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чоков в игре больше не будет, лучше переиграть.
Цитата СЛАВН (  ) По желанию, ибо на прохождение не влияет.
Спасибо! Переиграю...нам Солянщикам не привыкать :)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 09:24 | Сообщение # 3609 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Если я не ошибаюсь на данный момент нет данных изменений которые вошли в промежуточные дополнения. Всем привет!Илья выкладывал список изменений в прмежуточном дополнении.Если хочешь прочитать,читай 46 страницу форума.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 7808 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 09:52 | Сообщение # 3610 |
Репа: 1
Статус: Offline
| С праздником всех! СЛАВН, характеристики "бизона Джеймса " менять не будешь, хотя бы убойность, все-таки уникальный ствол...
| |
|
|
| stalker-den | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 09:54 | Сообщение # 3611 |
| Привет сталкерюги! Обещали дополнение 2 января выложить. Выложили или я что-то пропустил?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 10:00 | Сообщение # 3612 |
| Сталкерюга.А ты почитай хотябы странички 3 форума.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 10:25 | Сообщение # 3613 |
Репа: 2
| Цитата lmlalklslilml (  ) А ЧОКи для дробовиков появляться будут ещё?
А я не дособрал один ЧОК. Пришлось купить через меню. Только не помню как его прописать, давно было.
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 11:07 | Сообщение # 3614 |
| Цитата ben-adams (  ) А я не дособрал один ЧОК. Привет.Там такая штука может быть.У меня один Зомбированный пошел в сторону перехода на Свалку,хорошо что заметил,а то тоже не набрал бы пять ЧОКов.
| |
|
|
| enemyboss | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 11:49 | Сообщение # 3615 |
| Привет народ. Подскажите, при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ?
| |
|
|
| igortermo | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 12:14 | Сообщение # 3616 |
| Цитата enemyboss (  ) при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно Меченый обещает Борову сдать Прапору на руки освобожденных, как и самому Прапору вывести всех. Как я понимаю Славна по поводу чтения диалогов! При внимательном прочтении больше половины вопросов бы не возникало!
| |
|
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 13:32 | Сообщение # 3617 |
| Цитата enemyboss (  ) Привет народ. Подскажите, при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ? На самом деле, я здесь вижу два варианта ответа: 1. Для осторожных: прямо из диалогов не следут, но, на всякий случай, закончи освобождение "всех четырех". А потом к Прапору. 2. Для рискованных: попробуй выйти раньше, чем спасешь всех. Расскажешь, что получится.
Выбирай ответ на свой вкус. )))
Всем добра!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 14:09 | Сообщение # 3618 |
| Цитата enemyboss (  ) в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ? В своем прохождении,я проконтролировал всех 4-х,что б добрались до костра,где байки травят Долговцы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| enemyboss | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 14:44 | Сообщение # 3619 |
| Не стал рисковать, сопроводил всех четверых не выходя с локи. Когда начну новую игру в 51 раз, попробую.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 15:09 | Сообщение # 3620 |
| Цитата enemyboss (  ) Не стал рисковать, сопроводил всех четверых не выходя с локи. Если не хочешь рисковать,подожди немного,да сходи проверь-все ли четверо у тебя возле костра сидят.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 15:20 | Сообщение # 3621 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Возможно ли сделать с выходом общего долгожданного обновления 1 большой файл со списком всех изменений Планировалось...
Цитата 7808 (  ) характеристики "бизона Джеймса " менять не будешь, хотя бы убойность, все-таки уникальный ствол... Возможно, я его еще не тестил.
Цитата stalker-den (  ) Обещали дополнение 2 января выложить. А ты внимательно смотрел видос, где я про это говорил?
Цитата enemyboss (  ) при спасении квада Долга, нужно оставаться в ТД постоянно, пока не выведешь всех четверых ? Или можно выходить с локации ? Можно, но я категорически не рекомендую так делать. Квест не стабильный, и я видел разные варианты последствий... Возможно, все будет нормально, но негативный вариант происходит чаще. Да я и не вижу смысла выхода с Долины, пока весь Квад не будет спасен и не перейдет на Свалку.
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 16:50 | Сообщение # 3622 |
| СЛАВН, Хотел спросить, для дробовиков можно патроны жекан и дротик нормальные сделать, а то как вроде есть они и как бы нету, только на сдачу и по квесту остальные в утиль, если есть такая возможность.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 17:23 | Сообщение # 3623 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) можно патроны жекан и дротик нормальные сделать, а то как вроде есть они и как бы нету, только на сдачу и по квесту остальные в утиль, если есть такая возможность. Да они и так более чем нормальные, ты убойность посмотри какая у них и сравни с другими патронами.
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 17:47 | Сообщение # 3624 |
| В плане выхода следующих дополнения и видоса сказано 2-4 января, если ничего не случится (как я понял), но всё-таки случилось - автор снова приболел. Будем терпеливо ждать , когда восстановится кондиция.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:28 | Сообщение # 3625 |
| avladimirowi4 Так этим патронами стрелять надо метясь, это же не дробь и не картечь разлета нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:50 | Сообщение # 3626 |
| Цитата СЛАВН (  ) ты убойность посмотри какая у них и сравни с другими патронами.
Да смотрел, только толку от этого, в разных прохождениях ОП стримеры их берут в крайнем случае турели сбивать, а так их даже с трупов не берут, балласт лишний таскать неохота, в NLC хорошо это реализовано или вообще убрать их.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 18:59 | Сообщение # 3627 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) балласт лишний таскать неохота, в NLC хорошо это реализовано или вообще убрать их. Будет у тебя убойный ствол под этот калибр,с удовольствием их использовать будешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:02 | Сообщение # 3628 |
| avladimirowi4 У Дэна будет тест на эти патроны.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:06 | Сообщение # 3629 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Будет у тебя убойный ствол под этот калибр,с удовольствием их использовать будешь.
Зачем мне убойный свол под этот калибр, я бы и с простого дробоша с удовольствием пострелял.Добавлено (07 Января 2024, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) У Дэна будет тест на эти патроны. Да это я знаю.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:12 | Сообщение # 3630 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Зачем мне убойный свол Как сказать....Ну,это дело твое.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:15 | Сообщение # 3631 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так этим патронами стрелять надо метясь, это же не дробь и не картечь разлета нет. Эти патроны на крупную зверюгу, а на деле только по воронам стрелять, если попадешь и не факт что с первого выстрела убьешь.
| |
|
|
| mike345 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:20 | Сообщение # 3632 |
Репа: 5
| В описании ЦЗ осталось задание на КПК Волкодава, вместо чоков. И вопросик: Серпантин дает Круглов за какой квест и когда этот квест будет?
Сообщение отредактировал mike345 - Воскресенье, 07 Января 2024, 19:23 | |
|
|
| A-32 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:27 | Сообщение # 3633 |
| СЛАВН, нужно ещё хар-ки добавлять или апать разрыв арту Младший брат гиганта, а то у него только 14% разрыва и всё, что бред для абсолюта, такая же история про Слёзы Химеры где -здоровье и кровоток при все го лишь 15% Телепатии (какой в нём смысл ибо есть Скальп с 40% Телепата), так же можно было бы убрать на том же Скальпе и Электрическом Микробе -сытость
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 19:51 | Сообщение # 3634 |
| Цитата mike345 (  ) И вопросик: Серпантин дает Круглов за какой квест и когда этот квест будет?
квест "Падшие" после х-16
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:06 | Сообщение # 3635 |
| Парни всем привет .
Цитата avladimirowi4 (  ) можно патроны жекан и дротик нормальные сделать, а то как вроде есть они и как бы нету Я жеканами и дротиками военных и бандитов из ТОЗа Охотника отстреливал , причем на приличном расстоянии ( благодаря оптике этот ствол был как эрзац снайперка ), так вот они падали на ура и точность приличная была . Пробовал и по турелям , тоже неплохо получалось . А вот по мутантам данные боеприпасы мне не зашли .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:09 | Сообщение # 3636 |
| Цитата A-32 (  ) Младший брат гиганта, а то у него только 14% разрыва и всё Ну он же Младший,был бы Старший другое дело.
| |
|
|
| дедуля | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:24 | Сообщение # 3637 |
| Всем привет . Чего то я окончательно запутался . В конце крайней серии Илья сказал что все это доступно с промежуточным дополнением,но почему то меня посылают за турелью в Припять.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:40 | Сообщение # 3638 |
| дедуля Да нет ,ты ошибся Илья сказал в полном дополнении а не в промежуточном.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 07 Января 2024, 20:42 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:50 | Сообщение # 3639 |
| Всем доброго рождественского вечерочка!
Цитата SuperMax13 (  ) Цитата 6329134 () забыли огоньки Хваталке Да Ладно, только Невидимок там Зачистил и тоже Огоньков не видел, надо будет Проверить это Дело...
В очередной раз пошел прогуляться в ЗЛ,грибы пособирать,да птичек послушать,ну,заодно глянул хваталку в районе 1-го вертолета.На самом деле огоньков нет.
 Проверила в лесу эту загадочную хваталку! Неправильная она, однако! )))  Добавлено (07 Января 2024, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Ну он же Младший,был бы Старший другое дело
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| дедуля | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:52 | Сообщение # 3640 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да нет ,ты ошибся Илья сказал в полном дополнении а не в промежуточном. Прослушал 2 раза концовку серии и ошибки не нашел
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 20:58 | Сообщение # 3641 |
| Цитата onix12 (  ) А вот по мутантам данные боеприпасы мне не зашли . Вот и я про тоже говорю.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:06 | Сообщение # 3642 |
| Цитата дедуля (  ) Прослушал 2 раза концовку серии и ошибки не нашел Зайди на Радар.Если при входе турэли нет,то значит,все изменения,которые в видосе,будут в полном дополнении.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| stalkval | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:13 | Сообщение # 3643 |
| Цитата дедуля (  ) Прослушал 2 раза концовку серии и ошибки не нашел А в список изменений заглянуть?Добавлено (07 Января 2024, 21:13) --------------------------------------------- Вскм привет. Добавлено (07 Января 2024, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Ну он же Младший,был бы Старший другое дело Ну вообще трое должно быть...средненький еще))
| |
|
|
| дедуля | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:29 | Сообщение # 3644 |
| Цитата stalkval (  ) А в список изменений заглянуть? Если честно ,если и читал то но не отложилось в сознании да и прохождение Ильи практически не смотрю что бы не спойлерить . Вот так и живем.
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:32 | Сообщение # 3645 |
| Цитата stalkval (  ) А в список изменений заглянуть?
Хоть и читал список изменений, решил ещё разик просмотреть его и нарвался на следующее - "После Лаборатории Х-10 нужно найти Сяка, от которого получим наводку на Призрака в Тоннеле (Сяк спавнится после возвращения на Перекресток в Припять)."
Но в видосе говорится , что пока с Сяком не говорить (я только купил у него муз. флешку). Так всё-таки, можно говорить с Сяком или пока подождать до выхода очередного дополнения?
| |
|
|
| A-32 | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 21:34 | Сообщение # 3646 |
| Цитата ZTV (  ) Проверила в лесу эту загадочную хваталку! Неправильная она, однако! )))
Самая жесть что там кустов вокруг море и вляпаться можно очень легкоДобавлено (07 Января 2024, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Ну он же Младший,был бы Старший другое дело
Вот тебе смешно а бедный артефакт у всех в нычках лежит или идёт на продажу тк никто не юзает, не жалко его тебе?)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 22:58 | Сообщение # 3647 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата A-32 (  ) нужно ещё хар-ки добавлять или апать разрыв арту Младший брат гиганта, а то у него только 14% разрыва и всё, что бред для абсолюта, такая же история про Слёзы Химеры где -здоровье и кровоток при все го лишь 15% Телепатии (какой в нём смысл ибо есть Скальп с 40% Телепата), так же можно было бы убрать на том же Скальпе и Электрическом Микробе -сытость Кому нужно? Лично меня все устраивает.
Цитата ben-adams (  ) Хоть и читал список изменений, решил ещё разик просмотреть его и нарвался на следующее - "После Лаборатории Х-10 нужно найти Сяка, от которого получим наводку на Призрака в Тоннеле (Сяк спавнится после возвращения на Перекресток в Припять)."
Но в видосе говорится , что пока с Сяком не говорить (я только купил у него муз. флешку). Одно другому не противоречит. Про Сяка есть в Списке, ибо он готов, а где про Призрака в нем? Его там нет, потому что не сделан, поэтому стоит запрет на разговор с Сяком, несмотря на то, что он есть в Списке и переделан. Ты с ним поговоришь, активируешь не того Призрака и получишь ЗАТЫК. Все очевидно, а для кого НЕ очевидно, есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Цитата ben-adams (  ) Так всё-таки, можно говорить с Сяком или пока подождать до выхода очередного дополнения? В описании Дополнения все четко расписано и есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что брать нельзя.
| bugor | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 23:05 | Сообщение # 3648 |
| Если переход на АС надо будет покупать у Осведомителя, то можно за раннее узнать цену. Чтобы к тому моменту готовить нужную сумму.
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 23:54 | Сообщение # 3649 |
| Цитата СЛАВН (  ) В описании Дополнения все четко расписано и есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что брать нельзя.
А я и не собираюсь с ним говорить. Буду ждать видео, где ты с ним заговоришь, потому-что по Сяку всё неоднозначно. Мне торопиться некуда.
| |
|
|
| Destus | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 00:11 | Сообщение # 3650 |
Репа: 9
| Всем привет и с прошедшим! Сори, если подобными вопросами уже заколебали, но что известно на сегодня про дату выхода следующего дополнения (не промежуточного)?
| |
|
|