|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| AlexLich | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 18:07 | Сообщение # 4551 |
| Цитата subarak (  ) скорее всего ты диалогом промахнулся Ну деньги то считать я умею. 100к не 1к, не ошибешься
Цитата СЛАВН (  ) Читать внимательно нужно все и не скипать диалоги.
Читал, более того, я прежде чем там проходить смотрел Ваше видео, так как интересовался где и как Бабуин спавнится (это одно видео).. Ладно, проехали. Просто ничего писать больше не буду. Так проще. Спасибо за мод.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 18:35 | Сообщение # 4552 |
| Цитата AlexLich (  ) Просто ничего писать больше не буду. Так проще. Попробуй загрузить сохранку с Кидалой.Прочитай диалог еще раз.Может пропустил что.Заодно и проверишь,что не так.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 19:33 | Сообщение # 4553 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AlexLich (  ) Читал, более того, я прежде чем там проходить смотрел Ваше видео Тогда получается, что ты невнимательный в квадрате:)))
Цитата AlexLich (  ) Ладно, проехали. Просто ничего писать больше не буду. Так проще. Еще один с какого-то перепуга оскорбился... Чтож ты такой нежный, что прям лишнего слова тебе не скажи:))) Сначала сам накосячил, а потом еще и обиделся... Общаться надо проще, а ничего не писать - сложнее:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| labs | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 20:14 | Сообщение # 4554 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Еще один с какого-то перепуга оскорбился... Почувствовал веяние украинского сайта; шаг вправо, шаг влево-расстрел. У МЕНЯ ТАМ ТАК И БЫЛО, когда поняли, что я "не лоялен"...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 21:13 | Сообщение # 4555 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата labs (  ) Почувствовал веяние украинского сайта; шаг вправо, шаг влево-расстрел. У МЕНЯ ТАМ ТАК И БЫЛО, когда поняли, что я "не лоялен"... Ты к чему это написал и как это относится к ситуации с AlexLich?
Этот форум вне политики, здесь все равны, и совершенно фиолетово, какое у тебя вероисповедание и кто ты по национальности, и уж тем более пофигу, где ты живешь, хоть на Марсе.
| labs | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 22:42 | Сообщение # 4556 |
| Цитата labs (  ) Ты к чему это написал и как это относится к ситуации с AlexLich? К твоим "мыслям-высказываниям" относится. Мыслишь? Ты решил-сайт мой, а остальные молчок.
Сообщение отредактировал labs - Суббота, 27 Января 2024, 22:44 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Января 2024, 23:03 | Сообщение # 4557 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата labs (  ) К твоим "мыслям-высказываниям" относится. Мыслишь? Я то мыслю, причем в правильном направлении. Но причем тут сказанное тобой выше, да еще в таком контексте?
Цитата labs (  ) Ты решил-сайт мой Ну и? Я не решил, сайт просто мой.
Цитата labs (  ) а остальные молчок. А кому здесь не разрешается говорить? Я тут даже говнище не смываю, которое льют на меня... Так кого ты имел ввиду этой фразой - "остальные молчок"? Даже ты до сих пор здесь выпендриваешься не по делу и не по теме, хотя должен был уже давно быть навечно забанен, т.к. нарушил самый строгий запрет. Будешь дальше бредятину свою нести и отправишься лесом в пешее эротическое путешествие, или мы все таки о игре продолжим разговор и ты останешься?
| dusha | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 06:53 | Сообщение # 4558 |
| всем привет, может кто подсказать как попасть в восточную припять и другие зпшные локации, в оп 2.2 ты туда попадаешь после сдачи отчетов сахарову, но в лсц нужно найти отчет в х-14 и я немного не понимаю как я должен туда попасть не имея переходов(сейчас прошел только квесты пантеры в варлабе)
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 07:01 | Сообщение # 4559 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата dusha (  ) но в лсц нужно найти отчет в х-14 Ну так слетай туда, телепорт даст Коллекционер, по квесту на апгрейд Гравика.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Января 2024, 11:13 | |
|
|
| dusha | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 07:05 | Сообщение # 4560 |
| Цитата dusha (  ) у так слетай туда, телепорт даст Коллекционер, по квесту на апгрейд Гравика. что-то не очень понятно, апгрейд гравика же только после островов кстати, когда начинается квест на биорадар?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Января 2024, 11:14 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 07:23 | Сообщение # 4561 |
| dusha Доки на апгред гравика в х-14 лежат не в сейфе , просто ищи в столах и шкафчикахДобавлено (28 Января 2024, 07:27) --------------------------------------------- В Восточную припять по экзе Черного доктора дает Клык вроде говорит про дочь ученого , она просит лекарство для отца. Идешь к Калмыку он дает переход в ВП. Добавлено (28 Января 2024, 07:27) --------------------------------------------- По моему так))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| dusha | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 07:58 | Сообщение # 4562 |
| Цитата dusha (  ) Доки на апгред гравика в х-14 лежат не в сейфе , просто ищи в столах и шкафчиках я не про доки для гравика, а для отчет для сахарова из x-14
Цитата Cheyenne (  ) В Восточную припять по экзе Черного доктора дает Клык вроде говорит про дочь ученого , она просит лекарство для отца. Идешь к Калмыку он дает переход в ВП. спасибо
| |
|
|
| vovan10202010 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:04 | Сообщение # 4563 |
| СЛАВН, Илья добрый день. Всех благ, что то видосов совсем нет как здоровье твое все ли нормально , как успехи в мод паке продвигается работа, творческих успехов и много сил тебе...
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:17 | Сообщение # 4564 |
| Цитата dusha (  ) отчет для сахарова из x-14 Привет.В Х-14 можно попасть после сдачи "донесений" Воронину.Сразу забрать отчет для Сахарова и документы для апгрейда Гравика.Читай диалоги.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:21 | Сообщение # 4565 |
| dusha Отчеты лежат в сейфе который не в комнате а в коридоре как бы с балконами там надо прыгать с перил но легче вертикальным телепортом. Найдешь если внимательно все осмотришь.Добавлено (28 Января 2024, 08:22) --------------------------------------------- арслав привет!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| 128mgb | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:23 | Сообщение # 4566 |
| Прототип армейского экзоскелета на 25.07 апгрейдится? Получил у БД запчасть а она не ставится.
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:29 | Сообщение # 4567 |
| Cheyenne, привет!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:30 | Сообщение # 4568 |
| 128mgb Апгрейдется только СКАТ15.Ну и гравик.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 28 Января 2024, 08:31 | |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:31 | Сообщение # 4569 |
| Цитата 128mgb (  ) Получил у БД запчасть а она не ставится. Значит она не первая в порядке установки апгрейда.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 08:34 | Сообщение # 4570 |
| Сначала ставится модуль активации, потом модуль1 затем модуль 2
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 09:46 | Сообщение # 4571 |
Репа: 1
| Никогда не ставил модули на Скат-15 ( не в этом моде, тут я до него не доходил). Зачем нужны эти автоматические приемы, только транжирят аптечки, антирады и т.п.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 09:53 | Сообщение # 4572 |
| Averswolf31 Я вообще им никогда не пользовался из за этого, но можно поседний модуль 2 не ставить и тогда экза не будет жрать аптечки но грузомодъемность будет так себе.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:22 | Сообщение # 4573 |
| Всем привет! Кто подскажет почему не могу сварить Репей, компоненты все есть, трансмутатор пишет, что не хватает компонентов?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:22 | Сообщение # 4574 |
| Всем привет!Скат 15 на первых порах хорош.Потом Экзы лучше пойдут.Тем более после установки всех модулей,он только транжира по медикаментам.Рациональнее лечиться самому Тоже редко им пользовался.Ну,на вкус и на цвет,фломастеры разные.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:24 | Сообщение # 4575 |
| Все вопрос закрыт, сам лохонулся, Снежок еще надо.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:25 | Сообщение # 4576 |
| Цитата dusha (  ) немного не понимаю как я должен туда попасть по сюжету LSC (если не ошибаюсь), Воронин посылает апгрейдить гравик после огневой поддержки Варга. Вроде так
Всем добра!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:27 | Сообщение # 4577 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) что не хватает компонентов? А ты у той аномалии,которая нужна?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:27 | Сообщение # 4578 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Никогда не ставил модули на Скат-15 ( не в этом моде, тут я до него не доходил). Зачем нужны эти автоматические приемы, только транжирят По моему, с модулями и другие характеристики костюма увеличиваются
Всем добра!
| |
|
|
|
| дедуля | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:31 | Сообщение # 4580 |
Репа: 5
| Цитата SuperMax13 (  ) Всем привет!Скат 15 на первых порах хорош.Потом Экзы лучше пойдут.Тем более после установки всех модулей,он только транжира по медикаментам.Рациональнее лечиться самому Тоже редко им пользовался.Ну,на вкус и на цвет,фломастеры разные Так можно не носить с собой черную энергию ,и аптечки жрать не будет
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:40 | Сообщение # 4581 |
| Цитата дедуля (  ) аптечки жрать не будет Можно и так.Но,при ремонте,иногда нужна она,и придется бегать к нычке.Всегда с собой ношу,хотя бы штучки 3.Да и у Сахара иногда скупаешь их.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 10:55 | Сообщение # 4582 |
| Может я чего подзабыл но в 2.1 он вроде без черной энергии работал с другими артами
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:09 | Сообщение # 4583 |
Репа: 2
| Всем привет
В ожидании нововой допы решил начать новую игру (был ряд некритичных затыков). Подзабыл, можно ли брать квест на оружейника и валить библиков по заданию Дьяка?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:21 | Сообщение # 4584 |
| На свалке со мной такая шняга приключилась. Бегу от собак в гравике к местному телепорту, собаки за пятки хватают на миникарте вижу телепорт(местные авиалинии) влетаю....и сдыхаю , это оказывается аномалия пузырь по дороге заспавнилась ну вместо телепорта и нырнул))). Раза два так случалось . Илья может телепорты немнго в какой нибудь цвет подкрасить или аномалии пузырь. Если конечно трудно то пусть так остаются.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:21 | Сообщение # 4585 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha (  ) апгрейд гравика же только после островов А ты разве в оригинальную Опу играешь?
Цитата vovan10202010 (  ) Илья добрый день. Всех благ, что то видосов совсем нет как здоровье твое все ли нормально , как успехи в мод паке продвигается работа, творческих успехов и много сил тебе... Привет! Все почти пучком, так что на днях выйдет видос с Полным Дополнением.
Цитата Averswolf31 (  ) Зачем нужны эти автоматические приемы, только транжирят аптечки, антирады и т.п. В Мод Паке лечение происходит, только в критических случаях, когда ты чуть ли не умираешь.
Цитата ben-adams (  ) можно ли брать квест на оружейника и валить библиков по заданию Дьяка? Не стоит.
Цитата Cheyenne (  ) может телепорты немнго в какой нибудь цвет подкрасить или аномалии пузырь. В этом весь и смысл, что все думают - это Пузырь и только Стрелок знает, что это Телепорт - маскировка однако:)))
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:28 | Сообщение # 4586 |
| Понятно))) А то помню ты видосе показал что на Свалке справа от перехода вТД телепорт а я всегда до этого думал что это пузырь))). Так мой Стелок слеповат)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 28 Января 2024, 11:31 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:32 | Сообщение # 4587 |
| Цитата Cheyenne (  ) а я всегда до этого думал что это пузырь))) На миникарте телепорт красным обозначен.Можно для уточнения открыть карту и перестраховаться.Тоже было случай,что чуть не нырнул в Пузырь.Вовремя миникарту открыл и убедился,что не туда.Там и информация-куда перекинет телепорт.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 28 Января 2024, 11:33 | |
|
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:44 | Сообщение # 4589 |
Репа: 12
| СЛАВН, Вопрос. Можно ли повторно слетать в Х-14 за книжкой для Сахарова?
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:47 | Сообщение # 4590 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке лечение происходит, только в критических случаях, когда ты чуть ли не умираешь. Респект за такое исправление )
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:48 | Сообщение # 4591 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 (  ) Можно ли повторно слетать в Х-14 за книжкой для Сахарова? Да хоть живи там:)))
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 11:49 | Сообщение # 4592 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так ведь скорость же и собаки Тогда только надежда на память,или компас.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| the9mm | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 12:32 | Сообщение # 4593 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не стоит Подскажи, с выходом полного дополнения доп. ограничений, кроме тех что указаны в промежуточном, не планируется? Сейчас пройден Радар, Припять и далее не рискую, МЗ и стройплощадку не трогал, соляночный сюжет (Клык, Призрак, Кот) не трогал (только наводка на кот ас от дена есть, но я то место оббегал и с персом не говорил), библиков правдо пострелял по квесту Дьяка. Тот переход (янтарь-радар) которого я якобы лишился ранним выполнением квеста "экологическая проблема", подобрал с трупа ученого на радаре за сеткой. Про глюк с монолитовцем Кузи писал выше (с ним можно поговорить по квесту не беря его у майора).
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 13:27 | Сообщение # 4594 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата the9mm (  ) с выходом полного дополнения доп. ограничений, кроме тех что указаны в промежуточном, не планируется? В Полном Дополнении будут предупреждения по квестам в диалогах, а так же все будет в Списке Изменений Допы.
| subarak | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 13:31 | Сообщение # 4595 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН (  ) В Полном Дополнении будут предупреждения по квестам в диалогах а вот за это двойное спасибо )))
| |
|
|
| 128mgb | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 13:33 | Сообщение # 4596 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сначала ставится модуль активации, потом модуль1 затем модуль 2 Вон в чем дело. Будем искать, а то турель конечно чит, вот только тяжелый :D
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 13:50 | Сообщение # 4597 |
| Цитата СЛАВН (  ) В Полном Дополнении будут предупреждения по квестам в диалогах Ну,теперь то уж точно будут читать внимательно диалоги.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 28 Января 2024, 13:51 | |
|
|
| dusha | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 16:19 | Сообщение # 4598 |
| подскажите стоит ли при первом заходе в x-14 через телепорт коллекционера забирать там научный отчет из сейфа через артефакты на высоту прыжка, или лучше оставить его до следующего захода
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 16:58 | Сообщение # 4599 |
| dusha Не только можно но и нужно))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| labs | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 17:57 | Сообщение # 4600 |
| Цитата Cheyenne (  ) так что на днях выйдет видос с Полным Дополнением. Жду! Всегда смотрю с интересом, классное повествование.
| |
|
|