Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:01 | Сообщение # 4901 |
| Цитата dusha ( ) у меня нету котобегемота Когда появится диалог у Борова про Фенрира.Тогда и должен появиться Котобегемот.Старая инфа.Илья поправил.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 02 Февраля 2024, 22:03 | |
|
|
6329134 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:05 | Сообщение # 4902 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Доброго Хабара Сталкеры... Инструкция для Костюма Осведомителю можно продавать?
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:35 | Сообщение # 4903 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сцыкотно? Ага))Привет,Илья.Добавлено (02 Февраля 2024, 22:36) --------------------------------------------- Добрые люди,где взять АЕК 972?
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:47 | Сообщение # 4904 |
| Цитата stalkval ( ) где взять АЕК 972 Долговязый дает по ЦЗ за 3x ПГ Steyr HE M10 и в тайниках, конечно! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 02 Февраля 2024, 22:49 | |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:49 | Сообщение # 4905 |
| Цитата stalkval ( ) Добрые люди,где взять АЕК 972 В тайниках выпадает .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 22:53 | Сообщение # 4906 |
| НИ. Новая допа. Вопрос, а когда появятся местные авиалинии по локе.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 23:05 | Сообщение # 4907 |
| Цитата Тень121 ( ) когда появятся местные авиалинии по локе На Кордоне у Сидора после Инферно. На кордоне у Кузнеца после достижения "Налогоплательщик", где нужно отдать ящик водки. На Агропроме у Адреналина после минигана. У Петренко в Баре после квеста на Гаус-пистолет. На Болотах у Свиблова после спасения Халявы. На Свалке у Прапора после сдачи его цепочки. В Забытом лесу у Креста после квеста на поросенка.
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 02 Февраля 2024, 23:31 | |
|
|
EVG69 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 23:21 | Сообщение # 4908 |
| Ещё раз всем доброго! Циклички для Бара.
Сообщение отредактировал EVG69 - Пятница, 02 Февраля 2024, 23:39 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 23:23 | Сообщение # 4909 |
| EVG69 спасибо!
| |
|
|
EVG69 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 23:24 | Сообщение # 4910 |
| Циклички Бар2
| |
|
|
EVG69 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 23:26 | Сообщение # 4911 |
| Циклички Бар3
| |
|
|
stalker-den | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 08:28 | Сообщение # 4912 |
| Илья, здравствуй! Во всех смыслах. Спасибо за дополнение. Но у меня возникло несколько вопросов. 1. У меня стоит последнее полное дополнение ( вроде от 25.07.23 ). Если я установлю новое дополнение и начну новую игру это можно так сделать? 2. Что значит "если вы проходите вместе со мной и хотите получить новый контент"? 3. По поводу диалогов, которые окрашены в красный и оранжевый цвета. При условии новой игры. Это как? Пока они такого цвета их брать нельзя потому что сюжет до этого ещё не дошёл, а как сюжет дойдёт то тогда они станут обычного цвета и вот тогда можно их брать! Или ещё почему то?
| |
|
|
the9mm | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 09:19 | Сообщение # 4913 |
| Отчет по встрече с Блендом. Все 3 варианта (перестрелка, маскировка, лестница) работают АБСОЛЮТНО одинаково кроме последнего - там бленд молчит пока внизу рестриктор не зацепить - ни диалоги ни награда не меняется. Зачем Фримену было такое расписывать - на будущее заделка?
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 10:46 | Сообщение # 4914 |
Репа: 5
| Цитата stalker-den ( ) По поводу диалогов красным это квесты которые будут переделаны а жёлтым которые остались не изменённымиДобавлено (03 Февраля 2024, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата stalker-den ( ) начну новую игру это можно так сделать? а почему нет? )
| |
|
|
VLAD | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 10:50 | Сообщение # 4915 |
Репа: 0
| stalker-den, Цитата stalker-den ( ) По поводу диалогов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ: - КРАСНЫЙ: КВЕСТ НЕ БРАТЬ! - Квест категорически нельзя брать, ибо может быть затык в будущем. - ОРАНЖЕВЫЙ: КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН! - Квест не переделан, его можно пройти по старому, но не желательно. - ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕД, ТО ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ И ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ.
Сообщение отредактировал VLAD - Суббота, 03 Февраля 2024, 10:53 | |
|
|
stalker-den | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 11:53 | Сообщение # 4916 |
| VLAD, ну и зачем ты процитировал мне то, что я и так прочитал? Я не понял это нельзя делать кому, кто начинает новую игру или тому кто продолжает, но просто установит последнее обновление? Я так понимаю что сам Илья не будет начинать новую игру и продолжит прохождение в своих видео. И поэтому в зависимости от пройденного у НЕГО сюжета эти "цветные" квесты брать нельзя. А вообще я буду ждать ответа от самого Ильи.
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 11:58 | Сообщение # 4917 |
| Цитата stalker-den ( ) Я не понял это нельзя делать кому если ты планируеш ставить будущие обновления не начиная НИ то красные квесты не стоит брать а жёлтые неизвестно будут переделаны или останутся как есть
| |
|
|
stalker-den | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 12:07 | Сообщение # 4918 |
| Ну я же ясно написал что начинаю новую игру и все мои вопросы были из расчёта на новую игру
| |
|
|
subarak | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 12:12 | Сообщение # 4919 |
| Цитата stalker-den ( ) расчёта на новую игру ты сейчас начал НИ а я написал тебе про будущие обновления которые будут в будущем если ты с каждым обновлением НИ начинать будешь то можешь не оброщять внимание на цвета а если после будущих обновлений будешь продолжать то лучше не брать их
| |
|
|
stalker-den | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 12:14 | Сообщение # 4920 |
| Теперь ясно. Добавлено (03 Февраля 2024, 12:15) --------------------------------------------- Хотя стоп! Это как? Это вообще новые квесты, которых ещё не было? Так?
| |
|
|
Bl4ck | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 12:58 | Сообщение # 4921 |
| Новых квестов в модпаке почти нет, это старые квесты до которых не дотянулись шаловливые руки Ильи(пардоньте)Красные - влияют на основной сюжет и если ты хочешь идти вместе с Ильёй их брать не стоит, могут сломать игру или нельзя будет новую допу ставить если их не завершить, жёлтый цвет - просто побочные квесты и их Илья может как переделать, так и оставить как есть, либо там незначительные изменения будут по типу правки диалогов и на дальнейшее прохождение они не влияют. Если ты хочешь пройти мод пак до конца и не ждать Илью пока он допилит его до конца можешь брать и проходить все квесты
| |
|
|
VLAD | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 12:58 | Сообщение # 4922 |
| stalker-den, Цитата stalker-den ( ) ну и зачем ты процитировал мне то, что я и так прочитал? Знаешь, как говорят: смотрю в книгу вижу фигу. В цитате Ильи всё чётко и понятно, там есть ещё такие слова: ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОХОДИТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Там нет слов, что надо начинать новую игру.
Сообщение отредактировал VLAD - Суббота, 03 Февраля 2024, 12:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 13:17 | Сообщение # 4923 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker-den ( ) 1. У меня стоит последнее полное дополнение ( вроде от 25.07.23 ). Если я установлю новое дополнение и начну новую игру это можно так сделать? Это лучший вариант, точно ничего не пропустишь.
Цитата stalker-den ( ) 2. Что значит "если вы проходите вместе со мной и хотите получить новый контент"? Это значит, что вы следите за моим прохождением по видосам и не опережаете меня проходя свою игру, таким образом, вы не пропустите ничего нового.
Цитата stalker-den ( ) 3. По поводу диалогов, которые окрашены в красный и оранжевый цвета. При условии новой игры. Это как? Без разницы. Предупреждения работают только в том случае, когда вы идете вместе со мной. Если вы решили идти дальше сами, то просто игнорируете цветовые предупреждения и берете все квесты, ибо игра проходима на любом Полном Дополнении до конца.
Цитата the9mm ( ) Все 3 варианта (перестрелка, маскировка, лестница) работают АБСОЛЮТНО одинаково А чего ты ждал от вариантов обычного проникновения на одну и ту же встречу? Что в зависимости от того, как ты поднимешься наверх, тебя Бленд будет встречать то пением, то танцем
Цитата the9mm ( ) Зачем Фримену было такое расписывать Для тех, кто не знает игру, раскрываются различные способы прохождения, нюансы, секреты и т.д. и т.п.
Цитата subarak ( ) красным это квесты которые будут переделаны а жёлтым которые остались не изменёнными Тебе не кажется, что суть одинакова.
Цитата subarak ( ) если ты планируеш ставить будущие обновления не начиная НИ Предупреждения работают ВСЕГДА, если игрок не опережает меня. Причем здесь НИ? А если игрок пошел дальше и решил пройти всю игру, то ему эти предупреждения по барабану и он их просто игнорирует и берет квесты с ними.
Цитата subarak ( ) жёлтые неизвестно будут переделаны или останутся как есть ВСЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕЛАНО! Только с красными ты однозначно ЗАТЫК получишь, а с оранжевыми, есть возможность пройти и не получить ЗАТЫК - ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА.
И ЕЩЕ РАЗ, А ТО СЕЙЧАС ПАНИКА НАЧНЕТСЯ: - ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕД И НЕ ЖДЕТЕ МЕНЯ, ТО ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ И ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ.
БЛИН! Вроде все специально разжевал в описании и все равно на ровном месте БУКСУЕТЕ!
Цитата Bl4ck ( ) Новых квестов в модпаке почти нет, это старые квесты до которых не дотянулись шаловливые руки Ильи(пардоньте)Красные - влияют на основной сюжет и если ты хочешь идти вместе с Ильёй их брать не стоит, могут сломать игру или нельзя будет новую допу ставить если их не завершить, жёлтый цвет - просто побочные квесты и их Илья может как переделать, так и оставить как есть, либо там незначительные изменения будут по типу правки диалогов и на дальнейшее прохождение они не влияют. Если ты хочешь пройти мод пак до конца и не ждать Илью пока он допилит его до конца можешь брать и проходить все квесты Ну вот, практически все в точку.
Цитата VLAD ( ) Знаешь, как говорят: смотрю в книгу вижу фигу. В цитате Ильи всё чётко и понятно, там есть ещё такие слова: ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОХОДИТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Там нет слов, что надо начинать новую игру. И здесь все в самую дырочку:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ZTV | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 13:36 | Сообщение # 4924 |
| Всем здравия!
Цитата СЛАВН ( ) только с красными ты однозначно ЗАТЫК получишь, а с оранжевыми, есть возможность пройти и не получить ЗАТЫК - ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА Все понятно))) На АС у контрика заспавнился мозг! Это уже шестой в этом прохождении:)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 13:44 | Сообщение # 4925 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
stalker-den | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 14:29 | Сообщение # 4926 |
| Знаешь, как говорят: смотрю в книгу вижу фигу. В цитате Ильи всё чётко и понятно, там есть ещё такие слова: ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОХОДИТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Там нет слов, что надо начинать новую игру.
Не зная мою ситуацию не пиши чушь
| |
|
|
|
the9mm | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 14:39 | Сообщение # 4928 |
| Блин блинский
Сообщение отредактировал the9mm - Суббота, 03 Февраля 2024, 14:40 | |
|
|
VLAD | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 14:40 | Сообщение # 4929 |
| stalker-den, Ты задал вопрос, тебе ответили, а какая у тебя ситуация можно только догадаться, сочувствую тебе. Не заметил в своём ответе чуши совсем, тем более очень авторитетный для меня человек, с этой чушью, по твоим словам, согласен.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:11 | Сообщение # 4930 |
| Цитата ZTV ( ) На АС у контрика заспавнился мозг! Это уже шестой в этом прохождении:))) Всем привет!Вот это пруха!Удачи и в дальнейшем!!!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:24 | Сообщение # 4931 |
| Всем привет! Напомните, когда водку контрику понадобится, а то уже стоко прошел и тишина.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:33 | Сообщение # 4932 |
| Привет.Если ты про Контролера в Баре,то вроде квест на водку начинается когда забираешь Инструменты у Бандосов.Надо чуть дальше по дороге пройти в сторону Свалки.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:34 | Сообщение # 4933 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) когда водку контрику понадобится Если не ошибаюсь, для начала пройти квест на инструменты для грубой работы для Долговязого, положив ящик водки в Запорожец в Баре. После этого спавнится алкоголик на болотах.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:35 | Сообщение # 4934 |
| avladimirowi4 Сначала в Баре контролер попросит 20 бутылок как отдашь он тебе про маленького контролера наБоло ах и расскажет
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:37 | Сообщение # 4935 |
| Цитата арслав ( ) Инструменты у Бандосов Понял, спасибо, а я не стал брать, немного перепутал, думал все это возьму после сдачи арта Пличко.
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 15:42 | Сообщение # 4936 |
Репа: 17
| Цитата ZTV ( ) На АС у контрика заспавнился мозг! Это уже шестой в этом прохождении На АТП жирные бюреры водятся. Второй "золотой ломоть" в этом прохождении.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 16:10 | Сообщение # 4937 |
| Цитата РАТИБОР ( ) Второй "золотой ломоть" в этом прохождении. Да, повезло! У моего бюрера самый значимый был арт изумрудная медуза))) Что сказать, приятно, когда в карманах халата есть завлекательные плюшки! :))) Добавлено (03 Февраля 2024, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Вот это пруха!Удачи и в дальнейшем!!! Спасибо))) И тебе, Сталкер, богатого хабара! :))) Добавлено (03 Февраля 2024, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата the9mm ( ) Блин блинский Вот это попадос!!! :))) Добавлено (03 Февраля 2024, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) вышла новая серия Спасибо! :)))
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:21 | Сообщение # 4938 |
| Цитата ZTV ( ) Долговязый дает по ЦЗ за 3x ПГ Steyr HE M10 и в тайниках, конечно! ))) Если бы хоть один в тайнике выпал,я бы и не спрашивал))Спасибо за инфу.А я ведь список цз у него смотрел))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:25 | Сообщение # 4939 |
| Цитата stalkval ( ) Если бы хоть один в тайнике выпал При выполнении цепочек,в тайнике может выпасть,если посливаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Prorok | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:30 | Сообщение # 4940 |
| ИЛЬЯ добрый вечер. Посмотрел последнее видео и ты сказал : перед установкой полного дополнения ОБЯЗАТЕЛЬНО откатится до сдачи доков с Х-16 Бармену. Это без вариантов? Или все таки можно сдав доки идти: проводник, болото и тд, согласно твоим рекомендациям с прошлых видосов?
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:31 | Сообщение # 4941 |
| Да, Илья! Тебе бы Романы про Зону отчуждения и Сталкеров писать! Слушая "Кардинальные изменения"(с) на 26:55 минуте, представлялись эпичные картинки блокбастера и будущих замесов со всеми вражинами, от которых Стрелку надо очистить Зону! Круто!!! Спасибо за Интригу!!! :)))
Добавлено (03 Февраля 2024, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) Спасибо за инфу.А я ведь список цз у него смотрел Пожалуйста) Бывает такое: смотришь в книгу - видишь фигу!
И да, придется откатываться до сдачи доков Бармену в первом моем прохождении Ну да ладно) За такой контент и не грех потерпеть неудобства! :)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 03 Февраля 2024, 17:36 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:47 | Сообщение # 4942 |
| Цитата ZTV ( ) За такой контент и не грех потерпеть неудобства! Так то,конечно,можно и дальше пойти,но для установки нового дополнения откат обязателен.Ну,ничего,мы же Сталкеры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:51 | Сообщение # 4943 |
| А Гарику надо отдавать одни и теже предметы за проход, что бы льготу заработать? А то я раньше не заморачивался, совал ему что под руку попадалось.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:53 | Сообщение # 4944 |
| Цитата Тень121 ( ) А Гарику надо отдавать одни и теже предметы за проход Антирад или аптеку.Достаточно 30 раз пройти с оплатой.Потом бесплатно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Февраля 2024, 17:56 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 17:53 | Сообщение # 4945 |
| Цитата SuperMax13 ( ) можно и дальше пойти,но для установки нового дополнения откат обязателен.Ну,ничего,мы же Сталкеры.
Точно в яблочко!!! Терпения нам не занимать!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 19:17 | Сообщение # 4946 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok ( ) Это без вариантов? Я объяснил все в видосе, а выше в теме разжевал так, что дальше уже некуда.
Цитата ZTV ( ) Да, Илья! Тебе бы Романы про Зону отчуждения и Сталкеров писать! Да могу и написать:)))
Prorok | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:01 | Сообщение # 4947 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я объяснил все в видосе, а выше в теме разжевал так, что дальше уже некуда.
Спасибо что пояснил. Ну как говорится: Надежда умирает последней. Откат значит откат.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:02 | Сообщение # 4948 |
| Ну вот Илья я оказался не один)) тебе надо книги писать а уже лет через 20 мемуары.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:04 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Prorok ( ) Откат значит откат Сижу и занимаюсь данным действом: удалила около 40 игровых дней, в которых была куча ЦЗ и цепочек! Ну надо, так надо!!! Еще навыполняю)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 03 Февраля 2024, 20:09 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 20:04 | Сообщение # 4950 |
| Или сценарии для игр и фильмов
Si vis pacem para bellum
| |
|
|