Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
ben-adams | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 12:56 | Сообщение # 5301 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 ( ) Только взять,спасать не надо.Это для покупки телепортов.
А войти в лабиринт и взять там ряд ништяков , включая рецепт и костюм пожарного, а потом телепортнутся куда-нибудь. Так можно?
Нельзя, на квесте красный цвет. Вопрос отпал
Сообщение отредактировал ben-adams - Четверг, 08 Февраля 2024, 12:59 | |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 12:57 | Сообщение # 5302 |
| Я Радар переименовал, теперь это называется "Длина турелей".
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13:05 | Сообщение # 5303 |
| Цитата Тень121 ( ) теперь это называется "Длина турелей". Да,жарковато,особенно на территории вышек.Грамотно расставлены Турели,большой угол обстрела.Даже имея секретный девайс,тяжеловато,но,зато как интересно стало с Турелями то!!!!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 08 Февраля 2024, 13:09 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13:05 | Сообщение # 5304 |
| Цитата maks10263 ( ) Когда Сидор квест на Иферно даёт?
Все в описании дополнения - как спасешь квад долга
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13:07 | Сообщение # 5305 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Илья, а может расскажешь для сообщества хотя бы грубыми мазками в каком направлении будет продвигаться разработка мод-пака после последнего дополнения? Да если бы я сам знал:))) Вот начал снимать новую серию, и она бы еще вчера вышла, но пришли новые идеи по Стройплощадке. Сейчас парочку реализую для этой серии, а остальные потом начну.
Цитата Matrik_11 ( ) Например, в следующее полное дополнение в планах: - переделать квесты Калинина на АТП Наверно им и займусь, ибо он мертвым грузом на мне висит:)))
Цитата ben-adams ( ) Можно ли взят квест на спасение Фимы, но не брать у него задание на мыло? Зачем теперь задавать подобные вопросы, если в игре есть предупреждения. Я уже сказал с помощью них свое слово, а ты далее решай сам, как тебе поступить.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
wadshell | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13:19 | Сообщение # 5306 |
| Теперь я вообще запутался ... Если я возьму квест на спасение Фимы то 1.Я не пройду игру вообще (из-за того что потеряю цепочку квестов) 2.Я не пройду игру так как задумывал Славн.3.Я пройду игру но по своему,но все-таки пройду , только при выпуске новой допы будут затыки с прохождением из-за того что Славн придумает новую вкусняшку (!) и придется откатываться.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13:30 | Сообщение # 5307 |
| wadshell Всё что можно или нельзя написано красными буквами в описании изменений дополнения!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13:35 | Сообщение # 5308 |
| Цитата Cheyenne ( ) в описании изменений дополнения!!! И не только.В диалогах тоже.Добавлено (08 Февраля 2024, 13:35) --------------------------------------------- Cheyenne, Привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 13:37 | Сообщение # 5309 |
| Илья и его Мод Пак, очень сейчас напоминают режиссера Френсиса Форда Копполу и его фильм ,, Апокалипсис сегодня" , он тоже когда снимал не знал что и как будет дальше. В результате получился шедевр. Добавлено (08 Февраля 2024, 13:38) --------------------------------------------- SuperMax13 Привет!!! Добавлено (08 Февраля 2024, 13:44) --------------------------------------------- Металургический Завод я клаву сломал(( придется на старой играть...
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
adward7 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 14:33 | Сообщение # 5310 |
| Здравствуйте. скажите почему у муня визуал Гарика в баре не такой как в ролика?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 14:39 | Сообщение # 5311 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата adward7 ( ) скажите почему у муня визуал Гарика в баре не такой как в ролика? Значит криво поставил. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Дополнение от 31.01 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
Matrik_11 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 14:57 | Сообщение # 5312 |
| wadshell,
Так никто же не запрещает в Лабиринт сходить, не взяв квест на Фиму. Да и зачем тебе на этой стадии игры костюм Пожарного? Может Илья что с ним другого придумает, или еще каких ништяков вместе с ним подкинет. Может вообще придется в этом костюме идти спасать Фиму )
| |
|
|
subarak | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 15:21 | Сообщение # 5313 |
Репа: 5
| Цитата Cheyenne ( ) Металургический Завод а что в нём такова?Добавлено (08 Февраля 2024, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) в Лабиринт сходить а разве переход не открывается при взятии квеста на его спасение?
| |
|
|
васян2 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 15:33 | Сообщение # 5314 |
| Всем привет. Илья просто молодец, такой объём работы... моё почтение. Теперь объясните Васяну про Фикс спавна на свалке. На яндексе зарегился, фикс скачал... а вот дальше... где что заменить или куда что добавить не разобрался. Заранее спасибо. Думаю не мне одному пригодится.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 15:48 | Сообщение # 5315 |
| Цитата васян2 ( ) а вот дальше... где что заменить или куда что добавить не разобрался
Так как обычно - в архиве есть папка геймдата. эту папку копируешь в папку с игрой (если все ставил правильно - там аналогичная папка есть)с заменой файлов.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 15:51 | Сообщение # 5316 |
| Цитата васян2 ( ) куда что добавить не разобрался Сначала установи игру.Как установить,подробно описано в шапке темы.Насчет фикса.Скачал.Распакуй скачанный файл.Установи в корневую папку с игрой с заменой.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 08 Февраля 2024, 15:52 | |
|
|
васян2 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 15:56 | Сообщение # 5317 |
| Matrik_11, Спасибо, просто сам никогда не делал. Добавлено (08 Февраля 2024, 15:59) --------------------------------------------- SuperMax13, Спасибо.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 16:18 | Сообщение # 5318 |
| subarak Переход в Лабиринт дает Шахтер по квесту спасти Фиму. Ну Металургический завод сходи поймешь.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
subarak | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 16:25 | Сообщение # 5319 |
| Цитата Cheyenne ( ) Шахтер по квесту спасти Фиму так и я про тоже )Добавлено (08 Февраля 2024, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Ну Металургический завод сходи поймешь. увы пака ещё далеко до него
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 16:33 | Сообщение # 5320 |
| subarak Просто по Фиме если зайти в Лабиринт и сразу его не спасти мало ли какой затык может быть, может логика поломаться или ещё что . На квест с Фимой висит предупреждение: не брать, Илья будет его переделывать вот и всёДобавлено (08 Февраля 2024, 16:37) --------------------------------------------- Илья ведь предупиеждал если взял, то как в игре с намерстками( лохотрон) знашь? Будет затык или нет
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
subarak | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 16:59 | Сообщение # 5321 |
| Цитата Cheyenne ( ) Просто по Фиме если зайти в Лабиринт я это знаю потому и удивился когда написали что можно пойти в лабиринт не беря квест
| |
|
|
ben-adams | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 17:12 | Сообщение # 5322 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Я уже сказал с помощью них свое слово, а ты далее решай сам, как тебе поступить.
НЕ , я иду в ровень с тобой. После дискусси по данному вопросу с форумчанами, телепортнулся в пещеру, увидел, что квест красный и вопрос отпал.
| |
|
|
maks10263 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 17:12 | Сообщение # 5323 |
Репа: 8
| Нет даже диалога на счёт инферно может после обновления что-то изменилось?
| |
|
|
subarak | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 17:15 | Сообщение # 5324 |
| Цитата maks10263 ( ) Нет даже диалога на счёт инферно так вроде волк после спасения шустрава говорит про то что к сидару зайти нужноДобавлено (08 Февраля 2024, 17:16) --------------------------------------------- если конечно нечего опять не перепутал
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 17:29 | Сообщение # 5325 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maks10263 ( ) Нет даже диалога на счёт инферно Играй и все будет.
Цитата maks10263 ( ) может после обновления что-то изменилось? Прочитай Список Изменений Дополнения и узнаешь.
terminator101 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:25 | Сообщение # 5326 |
| подскажите как с агрить военных на кордоне?я заманил их в деревню их парни всех положили.вертушек нет.наверное надо было одного грохнуть мне?
аллоха
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:27 | Сообщение # 5327 |
| Всем здравия!
Цитата terminator101 ( ) как с агрить военных на кордоне Надо самому завалить пару-тройку! Обычно патруля хватает))) И вертухи не заставят себя ждать! У Ильи все подробно показано в прохождении)))
Добавлено (08 Февраля 2024, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Металургический Завод я клаву сломал(( придется на старой играть... Значит на будущее запасаемся успокоительными! :))) Добавлено (08 Февраля 2024, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Может Илья что с ним другого придумает, или еще каких ништяков вместе с ним подкинет Мастер не предсказуем в своем творчестве в хорошем смысле слова! Добавлено (08 Февраля 2024, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) Радар переименовал, теперь это называется "Длина турелей"
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 08 Февраля 2024, 19:32 | |
|
|
subarak | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:36 | Сообщение # 5328 |
| Цитата ZTV ( ) Всем здравия! и тебе добрый вечер )
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:42 | Сообщение # 5329 |
| Цитата ZTV ( ) Надо самому завалить пару-тройку! Обычно патруля хватает))) И вертухи не заставят себя ждать! У Ильи все подробно показано в прохождении)))
показано то оно показано.хочется же не запороть прохождение.у него в деревню зашли вояки,а у меня они аж около бтра.да и постоянно смотреть прохождение на видео тоже не вариант.играть потом не интересно,все уже знаешь на перед.может есть письменный гайд по прохождению.типа путеводителя от кого и куда лучше идти.тут тоже вроде можно свободно выбирать и в тоже время можно квест какой нибудь запороть.вроде мелочей типа не говорить с акимом иначе труп с документами пропадет где начинается квест снайпера.в его видео прохождения на кордоне он так говорит.без конца лезть в ютуб тоже неиграбельно.
аллоха
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:50 | Сообщение # 5330 |
| Цитата terminator101 ( ) .играть потом не интересно,все уже знаешь на перед.может есть письменный гайд по прохождению.типа путеводителя от кого и куда лучше идти.тут тоже вроде можно свободно выбирать и в тоже время можно квест какой нибудь запороть.вроде мелочей типа не говорить с акимом иначе труп с документами пропадет где начинается квест снайпера.в его видео прохождения на кордоне он так говорит.без конца лезть в ютуб тоже неиграбельно Тоже верно! Но в любом случае это Твое прохождение! Можешь варьировать детали до многоходовок и переигровок, находя тот единственный путь! ))) Добавлено (08 Февраля 2024, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата igortermo ( ) Помучился, но прошел! Как говорил бровастый генсек - играть стало лучше, играть стало веселее! Поздравляю с маленькой победой! :))) Добавлено (08 Февраля 2024, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) У Круглова выменял тайник за Рубиновую Пружину, Тайник Ученого называется, там такая плюшка лежит ух Повезло тебе )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:55 | Сообщение # 5331 |
| Цитата terminator101 ( ) может есть письменный гайд по прохождению.типа путеводителя от кого и куда лучше идти. От кого и куда лучше идти,написано в диалогах,если внимательно и вдумчиво их читать.А гайда нет,потому что мод пак постоянно дополняется новыми квестами и сюжетами,и предвидеть как повернуться события,тем более описать их будущее - не возможно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 08 Февраля 2024, 19:55 | |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 19:57 | Сообщение # 5332 |
| Цитата maks10263 ( ) Нет даже диалога на счёт инферно может после обновления что-то изменилось? Когда весь квад вывел к костру - идешь говорить с Прапором. Он тебе дает это самое сердце, и в этот момент приходит смс от Сидора. Вроде так. Сердце не выкладывай, на всякий случай.
Всем добра!
| |
|
|
terminator101 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 20:12 | Сообщение # 5333 |
| Славн -- Илья,и обращаюсь к тебе и ко всем ФАНАТАМ игры сталкера оп 2.2 Lsc __от лица всех новичков,которые не ходили путем Теней Чернобыля не знают тропок и даже расположения всем известных по сталкеру тайников.да собственно и прохождения Теней Чернобыля тоже не знают ,а поиграть в Оп 2.2 lsc хотят и даже очень.Сделай путеводитель по Оп 2.2 lsc очень выручишь ,чтоб не накосячить и не запороть квесты ,или случайно их не пропустить.потому как смотреть видео неудобно и играть повторяя и зная чего ждать.а в письменном варианте типа шпаргалки ---- например сходить туда ,а только потом вон туда,обязательно заглянуть там то.знаю заморачиваться не хочется.ну очень хотелось бы получить удовольствие от полного прохождения с разнообразными квестами,где ясно от куда куда и к кому в первую очередь ну и секреты.может ФАНАТЫ помогут те кто уже прошел или по ходу.можно конечно взять ручку и тетрадку и по каждым твоим видео прохождения переписать разбор видео как самый крайний вариант что бы интерес проходить был самому и важно что по твоим стопам чтоб ничего не упустить.и БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ КТО СОЗДАЛ ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ ИГРУ ,ИЛЬЕ ЗА LSC И ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ДОРАБОТКЕ LSC/
аллоха
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 20:20 | Сообщение # 5334 |
| Цитата terminator101 ( ) Сделай путеводитель по Оп 2.2 lsc очень выручишь Это уйма нужного времени! Мы тогда не дождемся завершения игры навеки вечные!Добавлено (08 Февраля 2024, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата terminator101 ( ) в письменном варианте типа шпаргалки Именно так и пользуюсь, в виде конспектов)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 20:34 | Сообщение # 5335 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
terminator101 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 21:34 | Сообщение # 5336 |
| военных постреляли на кордоне вертушки улетели так и не сбил ,как их опять вызвать ?остался я и волк в деревне.парней новичков жалко все полегли.
аллоха
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2024, 21:38 | Сообщение # 5337 |
| Цитата terminator101 ( ) остался я и волк в деревне.парней новичков жалко все полегли.
Ты до Пещеры боевые действия проводишь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 00:07 | Сообщение # 5338 |
| Не
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Пятница, 09 Февраля 2024, 11:40 | |
|
|
terminator101 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 00:11 | Сообщение # 5339 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ты до Пещеры боевые действия проводишь?
да нет конечно,после.как у сидора на поиск флешки задание взял.да норм все переиграл сбил почти все вертолеты ,один дымящий улетел.хабара немного зато вертухи сбил.мда ну и дальше еще какие то хмыри пришли с валами в руках.немного повезло с одного скат-10 снял.ну а так пойду дальше шустрого искать.
аллоха
| |
|
|
Видич | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 01:22 | Сообщение # 5340 |
Репа: 6
| Цитата SuperMax13 ( ) Ты до Пещеры боевые действия проводишь? Ночи. А что нельзя до Пещеры военных раскатывать?-)Добавлено (09 Февраля 2024, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата SLL2008 ( ) Немного запутался читал-читал обновление а кто такой зам Тирана и г8де он есть ?
Вроде как на Свалке..я тож его не помню-)
| |
|
|
maks10263 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 04:08 | Сообщение # 5341 |
| Здравствуйте можно ли как-то увеличить текст диалогов а то со зрением проблемы? Добавлено (09 Февраля 2024, 04:12) --------------------------------------------- Очки плохо помогают
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 06:06 | Сообщение # 5342 |
| Подскажите а ОП 2.2 с модпаком проходим до конца вообще? Ну там сюжет солянки ветка чёрного дока.. МГ молния.. Просто видел в пещере квест у шахтёра красный..., шахтёр же вроде переход в лабиринт выдаёт там фиму угля спасать надо а потом с сейфом на неразведанную землю идти по сюжету соли. Или тут все переделано напрочь... Ешё вопрос а всякие там невидимые тайники и тайники со сюжету снайпер тоже переделаны на более адекватные или нет ешё?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 06:48 | Сообщение # 5343 |
| Цитата maks10263 ( ) можно ли как-то увеличить текст диалогов а то со зрением проблемы? В настройках игры, опции, видео, шрифт: по умолчанию стоит стандартный, можно поставить увеличенный.
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 06:52 | Сообщение # 5344 |
| Цитата terminator101 ( ) военных постреляли на кордоне вертушки улетели так и не сбил ,как их опять вызвать ?остался я и волк в деревне.парней новичков жалко все полегли. Рекомендации при замесах в деревне новичков: 1. Костя бессмертный персонаж, хорошо помогает отбивать нападение на деревню. Для этого не завершайте его квест по нахождению тайников (тайник можно найти но пока не говорить ему - P.S. поправка сразу после взятия квеста Костя уходит на Свалку, поэтому его квест на тайник берем после разборок с вояками). Костю можно оставлять и при замесах на Свалке (с Кордона туда идет), на Баре (со свалки в Бар потом топает) и т.д. Полезный чел. 2. При нападении наемников (по квесту фаната), желательно присутствие трех бессмертных НПС, один из них с миниганом. Для этого нужно выполнить квест по доставке чемодана с блокпоста военных (квест Сидора). В этом квесте происходит заруба военных и сталкеров, можно просто заныкаться в будке и выйти потом собрать хабар. Потом эти три терминатора идут в деревню и показывают наймам где раки сидят. В модпаке вокруг деревни спавнятся много наймов второй волной, и в результате Фанат почти всегда погибает. Поэтому надо либо шевелить булками, активно отстреливая наймов самому, или предусморительно посадить у костра этих убивцев.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Пятница, 09 Февраля 2024, 11:38 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 07:01 | Сообщение # 5345 |
| Цитата Видич ( ) что нельзя до Пещеры военных раскатывать?- Можно.Только вот у парня в ДН,все полегли в неравном бою,и вертухи улетели.Вот и хотел посоветовать,что б не торопился.Сходил в Пещеру,повыполнял ЦЗ,оброс жирком немного.К тому времени и Костя подтянулся бы.Вот после этого,и дал бы просраться воякам.А так,в основном,боевку с вертухами и десантом ведут до Пещеры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 08:11 | Сообщение # 5346 |
| Цитата Samurai4eg ( ) Костя бессмертный персонаж, хорошо помогает отбивать нападение на деревню. Для этого не завершайте его квест по нахождению тайников (тайник можно найти но пока не говорить ему). Привет.Как только берешь у Кости квест на тайник,он сразу уходит на Свалку.Так что если есть желание его припахать,на разборки с десантом,то не надо с ним вообще говорить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 08:22 | Сообщение # 5347 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата OKSIKODON ( ) Подскажите а ОП 2.2 с модпаком проходим до конца вообще? Да.
Цитата OKSIKODON ( ) Просто видел в пещере квест у шахтёра красный Если ты это видел, значит у тебя стоит ПД от 31.01. Ты читал в начале описания Дополнения текст БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами? Видимо нет. Рекомендую читать, то что ты ставишь в свою игру.
Цитата OKSIKODON ( ) невидимые тайники и тайники со сюжету снайпер тоже переделаны на более адекватные или нет ешё? Нет. Все переделывается по мере моего прохождения.
777 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 08:45 | Сообщение # 5348 |
Репа: 7
| Всем привет, вчера была веселуха с командой спецназа майора Бражника, а фикс двойного спавна наймов я ещё не ставил
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 09:39 | Сообщение # 5349 |
| Цитата terminator101 ( ) Славн -- Илья,и обращаюсь к тебе и ко всем ФАНАТАМ игры сталкера оп 2.2 Lsc __от лица всех новичков,которые не ходили путем Теней Чернобыля не знают тропок и даже расположения всем известных по сталкеру тайников.да собственно и прохождения Теней Чернобыля тоже не знают ,а поиграть в Оп 2.2 lsc хотят и даже очень.Сделай путеводитель по Оп 2.2 lsc очень выручишь ,чтоб не накосячить и не запороть квесты ,или случайно их не пропустить.потому как смотреть видео неудобно и играть повторяя и зная чего ждать.а в письменном варианте типа шпаргалки ---- например сходить туда ,а только потом вон туда,обязательно заглянуть там то.знаю заморачиваться не хочется.ну очень хотелось бы получить удовольствие от полного прохождения с разнообразными квестами,где ясно от куда куда и к кому в первую очередь ну и секреты.может ФАНАТЫ помогут те кто уже прошел или по ходу.можно конечно взять ручку и тетрадку и по каждым твоим видео прохождения переписать разбор видео как самый крайний вариант что бы интерес проходить был самому и важно что по твоим стопам чтоб ничего не упустить.и БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ КТО СОЗДАЛ ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ ИГРУ ,ИЛЬЕ ЗА LSC И ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ДОРАБОТКЕ LSC/
Я бы так сказал: - Человеку с большим опытом прохождения сталкера сложно писать исчерпывающий гайд потому, что многие вещи, важные для новичка он делает просто "на автомате", не задумываясь. С другой стороны, отвлекать Илью от работы над модом - идея совсем "так себе". Поэтому у меня предложение другое. terminator101, давай, начинай описывать свои впечатления от прохождения в виде гайда и выкладывай на сайт. А мы будем смотреть и делать уточнения, добавления и т.д. и т.п.
Всем добра!
| |
|
|
VLAD | Дата: Пятница, 09 Февраля 2024, 09:44 | Сообщение # 5350 |
Репа: 0
| СЛАВН, Здравствуй Илья. Прохожу модпак согласно твоим рекомендациям и не бегу впереди паровоза. Новое дополнение вызывает только положительные эмоции. Диалоги читать не просто необходимо, а очень интересно, они и являются сейчас гидом по прохождению, ты буквально ведёшь за руку. Тот кто пролистывает диалоги пропускает необходимые моменты и потом задаёт вопросы, которых вообще не должно быть. Всё достаточно разжевано. Сюжет очень интересный и увлекательный. Смотрю твои видео, записываю всё в блокнот, всё это делать легко, потому что есть тайминги по каждому действию, это тоже сейчас является гидом по прохождению. Будьте внимательны - читайте диалоги, как я уже писал это очень интересные диалоги, они и являются сейчас той стрелочкой, по которой двигаешься по очень интересному сюжету.
Сообщение отредактировал VLAD - Пятница, 09 Февраля 2024, 09:49 | |
|
|