Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:27 | Сообщение # 5451 |
| Цитата terminator101 (  ) избавиться от бтров на кордоне в начале игры Уничтожила в самом начале. Главное наличие гранат. Специально не тратила, какие попадались по игре. Первый уничтожила из-за дерева слева, спрятавшись в кустах. Второй из-за тоненького деревца в низком присяди завалила)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 10 Февраля 2024, 21:28 | |
|
|
labs | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:49 | Сообщение # 5452 |
| Цитата ZTV (  ) Умник,ты опять вылез сраться?Я стараюсь помочь товарищу.А свои советы,советуй себе,глядя в зеркало.Тем более они не о чем. Мания величия! Помочь можно, когда знаешь как помочь. У тебя ла-ла-ла...
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:52 | Сообщение # 5453 |
| Цитата labs (  ) Мания величия ЭТО не моя цитата!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 21:59 | Сообщение # 5454 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| labs, прекращай.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
РАТИБОР | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 22:27 | Сообщение # 5455 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 (  ) Так я с парадного и зашел. Поговорил С Лукашом, Максом, взорвал снайпера и через эту дырку на хутор к лжеЧерепу. У меня также, послушал сообщение о списании денег, поговорил с " Бармалеем", Лукашом, Максом, взорвал снайпера, и через проём.
Цитата Matrik_11 (  ) Да и кто может такое сообщение посылать, если снайпера уже нет ?) Вероятно его напарник с соседней вышки.
| |
|
|
igortermo | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 22:47 | Сообщение # 5456 |
Репа: 2
| Принес Гавру документы из х-10, а он разговаривать не хочет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Февраля 2024, 23:32 | Сообщение # 5457 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo (  ) Принес Гавру документы из х-10, а он разговаривать не хочет Правильно делает, он не любит невнимательных:))) Не читаешь информацию в игре.
Тень121 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 00:21 | Сообщение # 5458 |
| На МЗ проф посылает поговорить с Корном про наймов, а он мне, не шелести особо, дай поясню ситуацию, квест не доделан, кури бамбук. Курю.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 00:21 | Сообщение # 5459 |
| Цитата igortermo (  ) Принес Гавру документы из х-10, а он разговаривать не хочет наверное пропустил, что сначала нужно показать документ Фримену.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 00:31 | Сообщение # 5460 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo (  ) наверное пропустил, что сначала нужно показать документ Фримену. Стрелок изначально, даже и не собирался ничего приносить Гавру, который думал, что использует Стрелка в темную и в своих планах. Только все было наоборот, это Стрелок использовал Гавра в своих целях.
Samurai4eg | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 02:41 | Сообщение # 5461 |
Репа: 13
| Цитата terminator101 (  ) подскажите ,я могу избавиться от бтров на кордоне в начале игры? Чем раньше избавишься от них, тем лучше. Я обычно это делаю, сразу после разборки с вертухами в начале НИ. На каждую БТР уходит несколько простых гранат, от 3 до 6 в зависимости насколько точно бросишь (лучше сливаться для экономии гранат) или одна выжигалка/зажигалка/сдвоенная ф1. Еще можно подстволами или РПГ-7. С РПГхи вроде с одного шота можно завалить, если попасть в башню... но вроде в оп-2.2 бтры стали крепче, могу ошибаться... Но в НИ есть только гранаты РГД, Ф1 и одну выжигалку (ящичек аномальной гранаты) можно получить по ЦЗ в деревне. В принципе хватает, чтобы избавится от БТРов, хватает даже простых гранат, если выполнить все квесты на Кордоне. Проще всего на мой взгляд это проделать, проникнув на их базу (слева вдоль забора), и прикрываясь строениями кидать гренки им под гусянки.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 03:33 | |
|
|
maks10263 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 05:57 | Сообщение # 5462 |
Репа: 8
| Спасибо Всем кто помог шрифт увеличился.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 08:07 | Сообщение # 5463 |
| Не знаю кто-нибудь писал или нет, но аномальный вальтер - это "просто песня" - никакой отдачи, хит 1.5, валит почти всех из самого слабого патрона, а против изоморфа ни у кого нет шансов.
И попутно вопрос, подзабыл, где надыбать пернач?
| |
|
|
EVG69 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 08:52 | Сообщение # 5464 |
| Цитата ben-adams (  ) где надыбать пернач? По цепочкам дают: Старик на НЗ за "Жгучие листья" Винзор на Стройплощадке конечная награда.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 09:58 | Сообщение # 5465 |
| VLAD Может фикс срабатывает до взятия квеста
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 10:13 | Сообщение # 5466 |
| VLAD Ну, вот всё разрешилось, хорошо что так.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 11:10 | Сообщение # 5467 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD (  ) фикс сработает с началом новой игры? Фикс срабатывает до сдачи задания Призраку по Зверю.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:01 | Сообщение # 5468 |
| Цитата VLAD (  ) пожалуйста, если кто может скиньте фикс на другой файлообменник. Всем привет!Если поможет,то лови ссылку на другом файлообменнике https://transfiles.ru/18wqi
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:09 | Сообщение # 5469 |
| Славн.
А что за "Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке" , по какому квесту и что он даёт. Это когда догоняешь на свалке наймов и получаешь КПК зама? Я забыл про этот фикс и прошёл без прблем, получил КПК, поговорил с Призраком, завалил военных и Зверя, защитил деревню. Сейчас иду к Призраку сдавать документы Зверя. Где будет затык, если он будет? Если да, то куда откатится
Сообщение отредактировал ben-adams - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:31 | |
|
|
161161 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:25 | Сообщение # 5470 |
| День добрый. У меня в перестрелке грохнули АРФмена это критично?
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:27 | Сообщение # 5471 |
Репа: 0
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) Фикс срабатывает до сдачи задания Призраку по Зверю.
Теперь понятно. Получается сдал Задание Призрака по Зверю, а потом поставил фикс. Так наймы теперь будут всё время спавниться? Даже, если этого найма с пда, бросить в какую-нибудь аномалию?Добавлено (11 Февраля 2024, 12:30) --------------------------------------------- SuperMax13, Спасибо за ссылку. Контрольные суммы совпали со скаченным мною файлом с яндекса. Теперь понял причину спавна наймов. Илья всё объяснил.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:30 | Сообщение # 5472 |
| Цитата VLAD (  ) SuperMax13, Спасибо за ссылку. Контрольные суммы совпали со скаченным мною файлом с яндекса. Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:36 | Сообщение # 5473 |
| VLAD Илья писал же просто выбрось второй кпк в аномалию. Я его выложил в рюкзак в Баре потом сброшу в аномалию.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:40 | Сообщение # 5474 |
| привет.у меня на кордоне не открылся диалог с сидором на квест инферно.арт я ему принес.с коллекционером разговаривал.бритву волку отдал.основное задание на агро получил.что где я упустил?
аллоха
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:49 | Сообщение # 5475 |
| Цитата terminator101 (  ) что где я упустил? ОТ Сидора будет СМС, после спасения квада Долга в ТД Илья немного переделал. Теперь, при входе в Забытый лес, у тебя уже будет Живое сердце, для оживления Химика
Сообщение отредактировал Dflx79 - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:51 | |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:51 | Сообщение # 5476 |
| Цитата Dflx79 (  ) ОТ Сидора будет СМС, после спасения квада Долга в ТД
ИНТЕРЕСНО.смотрел видео Славна там он еще в начале на кордоне его получил,типа волк просил зайти в диалогах.мне волк ничего не говорил.это из за обновлений что ли теперь он позже квест появляется
аллоха
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 12:58 | Сообщение # 5477 |
| Цитата terminator101 (  ) из за обновлений Именно, в Допе от 31.01.24, добавлено это условие: Квест Инферно от Сидора - добавлено условие для получения - закончить Квест Спасти Квад Долга от Прапора и получить Артефакт Живое Сердце. От Сидора придет СМСка.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 13:02 | Сообщение # 5478 |
| Цитата Dflx79 (  ) Именно, в Допе от 31.01.24, добавлено это условие: Квест Инферно от Сидора - добавлено условие для получения - закончить Квест Спасти Квад Долга от Прапора и получить Артефакт Живое Сердце. От Сидора придет СМСка.
от души спасибо))как камень с сердца.Илья опять напишет внимательно читай изменения в дополнении))))))))))))))))))))
аллоха
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 13:46 | Сообщение # 5480 |
| Цитата ZTV (  ) Этот урод наконец-то заспавнился, причем сначала бандюки! Такая же ситуация была.Вот Бюририще-хитрюга,любит нервы пощекотать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
mike345 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 13:59 | Сообщение # 5481 |
| Цитата onix12 (  ) Для Full HD не получится увеличить шрифт?
| |
|
|
ben-adams | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:09 | Сообщение # 5482 |
| Славн, ещё раз привет.
Перед тем как отнести документы зверя Призраку решил полделать ЦЗ Сахарова, и опаньки, засада наймов на ДТ. Завалил их, и один из них оказался Сивый (взял его КПК). Это твоя разработка, так и должно быть? Или я поторопился? Где - то , не помню где, то ли в видосе, то ли на форуме , говорилось , что задание на Сивого даст Призрак .
| |
|
|
LEKSRE | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 14:21 | Сообщение # 5483 |
| как называется инструкция по урт в х-10, сдал её случайно сахарову а переигрывать далеко (Коллекционер урт и прототипы не берёт)
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:00 | Сообщение # 5484 |
| Цитата LEKSRE (  ) Коллекционер урт и прототипы не берёт) А у тебя все прототипы, на Свалке забирал еще 2 шт.?
| |
|
|
LEKSRE | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:05 | Сообщение # 5485 |
| всё у меня а инструкций нет поэтому не берёт название инструкций этой дайте Добавлено (11 Февраля 2024, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Попробуй- sak_book3 это отчёт из х-10Добавлено (11 Февраля 2024, 15:22) --------------------------------------------- всё нашёл называется kostya_documents правда пришлось спавнер скачать и порытся в нём но да именно этой инструкций и не хватало
Сообщение отредактировал LEKSRE - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:07 | |
|
|
LEKSRE | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:43 | Сообщение # 5486 |
| СЛАВН, пожалуйста сделай так что бы инструкцию урт из х-10 нельзя было сдать сахару до сдачи квеста коллекционера
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 15:55 | Сообщение # 5487 |
| Электрические тушканы попадались, но тараканы электрические еще нет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:17 | Сообщение # 5488 |
| Цитата ben-adams (  ) Где - то , не помню где, то ли в видосе, то ли на форуме , говорилось , что задание на Сивого даст Призрак Сивый должен появиться после встречи с Призраком.В диалоге Призрак все расскажет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:19 | |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 16:21 | Сообщение # 5489 |
Репа: 0
| Cheyenne, Цитата Cheyenne (  ) Илья писал же просто выбрось второй кпк в аномалию. Проблема в том, что эти наймы у меня будут спавниться всё время. Фикс у меня был установлен после того, как я сдал задание Призрака по Зверю, а Илья сказал, что фикс срабатывает только до сдачи этого задания. Кто мог знать, что этот фикс выйдет, я шёл по сюжету и выполнял необходимые задания. Меня беспокоит, если наймы будут спавниться всё время, чтоб это не повлияло на дальнейшие квесты на кладбище техники. А пда Зама Тирана второй раз я не брал, бросил этого найма в воронку и его разорвало вместе с пда.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 17:00 | Сообщение # 5490 |
| Ну вот теперь можно идти на Болота, только по полной загрузиться надо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:21 | Сообщение # 5491 |
| Жаркое по Бандитски
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:55 | Сообщение # 5492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) что за "Фикс Двойного Спавна Наймов на Свалке" , по какому квесту и что он даёт. Читай выше форум.
Цитата 161161 (  ) в перестрелке грохнули АРФмена это критично? Нет.
Цитата VLAD (  ) Так наймы теперь будут всё время спавниться? Нет. Я заработался и прописал еще раз спавн у Призрака.
Цитата terminator101 (  ) не открылся диалог с сидором на квест инферно А должен?:))) Играй и все будет.
subarak | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 18:55 | Сообщение # 5493 |
Репа: 5
| Цитата ZTV (  ) Обычно этот бюрер спокойно там пасется просто он спавница в камнях заправки и от туда медленно идёт на отметку квеста и почти всегда под текстурами потому кажется что он не спавница
| |
|
|
Швед | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:04 | Сообщение # 5494 |
| У меня проблема по квесту Кузи флешка и сейф на Складах. взял флеху с паролем пароль 10081972 ввожу в сейф не работает
| |
|
|
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:10 | Сообщение # 5495 |
| всем привет, когда появляется котобегемот и первая встреча с фенриром, сейчас прохожу мертвый город по солянке
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:11 | Сообщение # 5496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) задание на Сивого даст Призрак Он предупреждает о засаде Сивого.
Цитата LEKSRE (  ) ак называется инструкция по урт в х-10, сдал её случайно сахарову а переигрывать далеко (Коллекционер урт и прототипы не берёт)
Цитата LEKSRE (  ) всё нашёл называется kostya_documents правда пришлось спавнер скачать и порытся в нём но да именно этой инструкций и не хватало Откат, иначе будет затык. Что за привычка, как что, сразу этими погаными спавнерами проблему решать. А потом прибегаете уже с другими проблемами на форум с просьбами поршни вам толкать. Только ты сюда больше не приходи за помощью с установленным спавнером.
Цитата LEKSRE (  ) сделай так что бы инструкцию урт из х-10 нельзя было сдать сахару до сдачи квеста коллекционера Его и нельзя будет сдать, а пока предупреждение стоит. Не совсем понятно, за каким хреном идти на Янтарь, когда нужно по квесту Коллекционеру сдать эти предметы, да и по делам Призрака мимо Коллекционера пройти невозможно.
Цитата Швед (  ) У меня проблема по квесту Кузи флешка и сейф на Складах. взял флеху с паролем пароль 10081972 ввожу в сейф не работает Нет такой проблемы. Ты видимо не читал предупреждение, прежде чем ставить Дополнение.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:29 | Сообщение # 5497 |
| Цитата dusha (  ) когда появляется котобегемот Боров на него наводку дает, после Барона,когда выполнишь Квест Сидора-ликвидировать Лешего.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
dusha | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:30 | Сообщение # 5498 |
| Цитата СЛАВН (  ) Боров на него наводку дает, после Барона,когда выполнишь Квест Сидора-ликвидировать Лешего.
спасибо, а сюжет с поисками лешего в lsc идёт после соляночного сюжета?
| |
|
|
Швед | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:42 | Сообщение # 5499 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нет такой проблемы. Ты видимо не читал предупреждение, прежде чем ставить Дополнение. Теперь только откат поможет?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:46 | Сообщение # 5500 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dusha (  ) сюжет с поисками лешего в lsc идёт после соляночного сюжета? Он идет после сдачи Воронину Маскировочной Экзы с МЗ и Аккумуляторов.
Цитата Швед (  ) Теперь только откат поможет? Попробуй старый код, возможно и сдашь квест, но Сканер точно не получишь.