Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 12:23 | Сообщение # 7151 |
| Цитата ZTV ( ) сбрось скрин своих "заслуг", если не трудно: Так я не умею))Так то не жалко))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 12:23 | Сообщение # 7152 |
| Цитата ZTV ( ) Там отличная помощница помогает И я о том же.Поэтому и в Пещере та же дискотека играет,пока ты спокойно сдаешь и берешь ЦЗ обитателей Пещеры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 12:24 | Сообщение # 7153 |
| Цитата stalkval ( ) чуть что,сразу вертикальный прыжок))Как то так играем,полностью облегчив себе жизнь)) Брат, жму руку:))) Только так, а не иначе! Получаем удовольствие на все 100%
Добавлено (02 Марта 2024, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Поэтому и в Пещере та же дискотека играет,пока ты спокойно сдаешь и берешь ЦЗ обитателей Пещеры Да надо поставить на ПМЖ :))) Все равно в рюкзаке валяется
Добавлено (02 Марта 2024, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) Так я не умею)) Заходищь в игру, открываешь закладку Данные. Далее нажимаешь на кнопку слева вверху на клаве F12. Перепутала))) За тем на форуме пишешь сообщение и прикрепляешь файл из папки screenshots (рядом с savedgames). И все в ажуре
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 12:48 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 12:34 | Сообщение # 7154 |
| Цитата ZTV ( ) Да надо поставить на ПМЖ Обязательно!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 12:40 | Сообщение # 7155 |
| Цитата ZTV ( ) Брат, жму руку:)))
Добавлено (02 Марта 2024, 12:41) --------------------------------------------- ТОЛЬКО ОБМАНУЛ Я,50 ДЕНЬ))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2024, 13:50 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 12:42 | Сообщение # 7156 |
| Цитата stalkval ( ) Так я не умею Отличная работа: и по скрину и по Репутации! Добавлено (02 Марта 2024, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) ТОЛЬКО ОБМАНУЛ Я,50 ДЕНЬ)) Небольшая разница:)))
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 12:49 | Сообщение # 7157 |
| Цитата ZTV ( ) Небольшая разница:)) Это да,не актуально))
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 13:08 | Сообщение # 7158 |
| Цитата 112233 ( ) делал так: ищешь место, где над тобой есть типа крыши или помоста какого-нибудь. Берешь арт и сразу вертикальным телепортом сматываешься наверх. И оттуда уже по обстановке Ранее практиковала полет в стратосферу) Не удобно и оружие не достается) Опробовала твой вариант - очень даже Годно! Как раз брюшек таракашек не хватает для Сидора
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2024, 13:50 | |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 13:21 | Сообщение # 7159 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата bubuster ( ) похоже, не проспаунился Кулинар с Вороном на свалке У меня так было в давнем прохождении. Оказалось не взял у Крота задание на тайник Стрелка. Перед спуском в подземку.
Сообщение отредактировал РАТИБОР - Суббота, 02 Марта 2024, 13:23 | |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 13:44 | Сообщение # 7160 |
| Цитата ZTV ( ) В списке изменений нет инфы о переделывании квеста. 99% Илья будет его переделывать по ходу пьесы)
Ну и пусть сидит в подвале в одиночестве, без свиты моноликих))) оставил его в живых... Это про Харона)))
Цитата Matrik_11 ( ) Эх, чует одно место, что зря поперся в Припять... Придется делать откат...
Ну так "запасной парашют" всегда под рукой, - сохранка после крайней видеосерии Гуру. А разведку местности и сил противника, перед боем, никто не отменял...)
Сейчас планирую фотосессию по ЧАЭС, чую много замечательных кадров будет), да и закрыть пора уже эту "портянку" по фотографированию...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Суббота, 02 Марта 2024, 13:44 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 13:51 | Сообщение # 7161 |
| Цитата Рубеж ( ) Ну и пусть сидит в подвале в одиночестве, без свиты моноликих))) оставил его в живых... Это про Харона))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не просило!
Цитата Рубеж ( ) разведку местности и сил противника, перед боем, никто не отменял... Правильно, а главное спортивный интерес:)))
Цитата Рубеж ( ) планирую фотосессию по ЧАЭС, чую много замечательных кадров будет), да и закрыть пора уже эту "портянку" по фотографированию Планы Наполеоновские
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:07 | Сообщение # 7162 |
| Привет. Как в этом модпаке попасть на локации ЗП? Точнее в Курчатов-37. А конкретно в х-14, за пятым отчетом для Сахарова? В оригинале ОП-2.2, туда можно было попасть только по ветке экзоскелета ЧД, сдав 4 отчёта. Но здесь их 5 и пятый как раз там, куда мне не попасть. На данный момент собраны 4 отчета пройден весь сюжет Солянки и всё. Все молчат. Играла как в обычный ОП-2.2, но сюжет похоже встал намертво. Установила последний апдейт и начала игру сначала. Но боюсь как бы всё не повторилось опять.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:13 | Сообщение # 7163 |
| Цитата ZTV ( ) Планы Наполеоновские
Так то - да))) но в планах ещё "потихому" потереться об Монолит, чтоб можно было покупать: что хочу, где хочу!))) мож проканает?!)
Не, ну большинство "местных" сталкерюг уже по несколько раз проходили игру, а мы с Меченым токма по первому снежку идем)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:14 | Сообщение # 7164 |
| Цитата Phobia ( ) А конкретно в х-14, за пятым отчетом для Сахарова? Привет.После сдачи Донесений Воронину,надо наведаться к Василию с Гравиком в рюкзаке.Василий расскажет что дальше.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:18 | Сообщение # 7165 |
| Цитата Рубеж ( ) несколько раз проходили игру, а мы с Меченым токма по первому снежку идем))) По первому снежку всегда приятней ходить,чем по накатанному льду.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:21 | Сообщение # 7166 |
| арслав, Ах вот оно что.. Зря сохранки удалила. Спасибо, теперь придётся перепроходить с нуля.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:27 | Сообщение # 7167 |
| Цитата Phobia ( ) теперь придётся перепроходить с нуля. Начиная НИ,не пожалеешь.Очень много нового и интересного.Сюжеты проходятся совсем с другими ощущениями.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:31 | Сообщение # 7168 |
| Цитата Рубеж ( ) большинство "местных" сталкерюг уже по несколько раз проходили игру, а мы с Меченым токма по первому снежку идем)))
Цитата SuperMax13 ( ) По первому снежку всегда приятней ходить Впервые все интереснее)))Добавлено (02 Марта 2024, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Phobia ( ) Зря сохранки удалила А что торопишься?! Могла в папочку скинуть на всякий случай Хотя о чем это я! Сама такая Удалю, а потом посыпаю голову пеплом! :))) Добавлено (02 Марта 2024, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Phobia ( ) придётся перепроходить с нуля Поверь, здесь у МНОГИХ перепрохождение не единожды, а по несколько раз!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:36 | Сообщение # 7169 |
| Цитата ZTV ( ) Удалю, а потом посыпаю голову пеплом! Зачем пеплом,лучше начать играть!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:37 | Сообщение # 7170 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Зачем пеплом,лучше начать играть Кому пеплом, кому бурбон
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:37 | Сообщение # 7171 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Начиная НИ,не пожалеешь.Очень много нового и интересного.Сюжеты проходятся совсем с другими ощущениями. Это конечно хорошо, в любом случае выбора уже нет.))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:40 | Сообщение # 7172 |
| Цитата Phobia ( ) Это конечно хорошо, в любом случае выбора уже нет Неужели все сохранки удалила?По любому что то должно остаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:45 | Сообщение # 7173 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Неужели все сохранки удалила?По любому что то должно остаться. К сожалению да. Потому что испугалась что сломала сюжет и дальнейшее прохождение со старыми сохранениями сочла нецелесообразным. Всё потому, что часто пользовалась телепортатором и решила перестраховаться.))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 14:49 | Сообщение # 7174 |
| Цитата Phobia ( ) решила перестраховаться Ну,тогда-НИ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:09 | Сообщение # 7175 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Phobia ( ) Играла как в обычный ОП-2.2, но сюжет похоже встал намертво. А надо забыть про него и играть в Мод Пак, тогда ничего не встанет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:20 | Сообщение # 7176 |
| Цитата СЛАВН ( ) А надо забыть про него и играть в Мод Пак, тогда ничего не встанет. Сюжет конечно не должен вставать, но что то ведь должно?)
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:35 | Сообщение # 7177 |
Репа: 8
| Друзья, подскажите, "открыт" квест на Хутор Мстителей. Выполнять его пока не хочу, но есть задумка сходить на Болота ЦЗ поделать, кое-какие коммерческие дела. С кем не разговаривать, куда не ходить чтоб квест не перешел в активную фазу? Или просто не ходить к Сычу?
Сообщение отредактировал AlexLich - Суббота, 02 Марта 2024, 15:39 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:35 | Сообщение # 7178 |
| Всем привет! Опять неудачный день.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:38 | Сообщение # 7179 |
| Привет)
Цитата AlexLich ( ) куда не ходить чтоб квест не перешел в активную фазу Опасно задеть рестрикторы! А где они проходят, вопрос...
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 15:39 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:39 | Сообщение # 7180 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Опять неудачный день. Для кого как.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:43 | Сообщение # 7181 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AlexLich ( ) "открыт" квест на Хутор Мстителей. Выполнять его пока не хочу Зачем ты тогда его взял? А если взял, то выполняй.
AlexLich | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:47 | Сообщение # 7182 |
| Цитата СЛАВН ( ) А если взял, то выполняй. Обязательно, я и написал ПОКА НЕ ХОЧУ. Ладно, сделаю его, потом уже ЦЗ и прочее. Еще вопрос... По квесту Пропавшей экспедиции висит "Поговорить с ученым" и метка на Сахарове. Но диалога у него нет. В журнале тоже ничего не нашел. Где я что просмотрел?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:51 | Сообщение # 7183 |
| Цитата AlexLich ( ) Но диалога у него нет. Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:52 | Сообщение # 7184 |
| AlexLich, ЦЗ выполняются попутно и не в ущерб основным квестам. Если взяли основной квест выполняйте, а не бегите собирать 10 хвостов собак, только потому, что вам не хочется.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 15:59 | Сообщение # 7185 |
| Цитата Phobia ( ) и не в ущерб основным квестам. причем тут ущерб то? В описании квеста ХМ не было ни слова о срочности. А забивать на ЦЗ и сломя голову нестись по сюжету - не мой стиль.
Цитата SuperMax13 ( ) Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя
Спасибо
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:00 | Сообщение # 7186 |
| Цитата AlexLich ( ) Спасибо Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:06 | Сообщение # 7187 |
| Цитата AlexLich ( ) Причем тут ущерб то? В описании квеста ХМ не было ни слова о срочности. А забивать на ЦЗ и сломя голову нестись по сюжету - не мой стиль. Понятно. Я вот ЦЗ вообще игнорю. Таскать тонны хлама за сомнительную награду. Это не мой стиль. Для меня сюжет важнее.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:11 | Сообщение # 7188 |
| Цитата Phobia ( ) Понятно. Я вот ЦЗ вообще игнорю. Таскать тонны хлама за сомнительную награду. Это не мой стиль. Для меня сюжет важнее.
У каждого свой стиль и свои интересы) Я на основной тоже не забиваю, движение вперед в приоритете, а что касаемо ЦЗ - нашел для себя интересные и выгодные ветки и обхожу их раз в 6-8 игровых (без фанатизма)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:16 | Сообщение # 7189 |
| Цитата Phobia ( ) Я вот ЦЗ вообще игнорю. Так это один из интересных моментов Игры- Найти,Добыть и Сдать.Так же по ним и Достижения получаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
bubuster | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:16 | Сообщение # 7190 |
| Всё ..я сдаюсь ) Начал играть заново , все поставил в очередной раз , как написано. Теперь у меня сразу же , с первого появления возле деревни новичков , туда набегают военные и идет постоянный бой . Я согласен в тысячу первый раз , что я наверняка рукожоп и всё сделал неправильно , но пока отложу я это на полочку. Или поиграю с сейва уважаемой ZTV,
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:19 | Сообщение # 7191 |
| AlexLich, Честно говоря, я сотрела прохождение от Славна, он такой барахольщик, это кошмар. Я прошла ОП-2.2 за 9 дней. Без всякого мусора. Вместе с веткой фенрира и Шахматиста. Куда вам этот мусор. Растопка для домны. Никогда я вас не пойму.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:25 | Сообщение # 7192 |
| Привет)
Цитата bubuster ( ) Всё ..я сдаюсь ) Начал играть заново bubuster, даже не попробовал по сохранкам пройтись?! Для общего развития:)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:25 | Сообщение # 7193 |
| Цитата Phobia ( ) Никогда я вас не пойму. Это ты правильно сказала.Тебе никогда не понять.Значит не на тот форум приземлилась.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:26 | Сообщение # 7194 |
| Цитата SuperMax13 ( ) один из интересных моментов Игры- Найти,Добыть и Сдать.Так же по ним и Достижения получаешь В сотый раз прав!
| |
|
|
bubuster | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:28 | Сообщение # 7195 |
| Цитата ZTV ( ) даже не попробовал по сохранкам пройтись?! Ишчо как попробовал )) , для меня до сих пор загадка - откуда ВСЁ ЭТО ))) На ДИкую территорию у тебя уже танк идет ! С такими артами и с таким оружием ) Супер, ты прям огонь )
Я чего заново начал - подумал , ну ребята действительно частично правы ; свое прохождение , своё направление , своя "логистика" , свой выбор. И нате вам , теперь с самого начала "алез гимахт" .
Сообщение отредактировал bubuster - Суббота, 02 Марта 2024, 16:31 | |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:30 | Сообщение # 7197 |
| Цитата ZTV ( ) Установила турельку, нагребла рожки-ножки и черепок! Не зря сходила на охоту Видишь,оказывается рационально ставить Турельку в Пещере.А то все ручками,да ручками.Приходишь и получаешь удовольствие от сбора ручек да ножек.А затрат минимум.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Марта 2024, 16:32 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:30 | Сообщение # 7198 |
| Цитата bubuster ( ) Ишчо как попробовал )) , для меня до сих пор загадка - откуда ВСЁ ЭТО ))) На ДИкую территорию у тебя уже танк идет ! С такими артами и с таким оружием ) Супер, ты прям огонь ) Спасибо:))) Все нажила непосильным трудом и выполняемыми обязательствами!!! "Порядок - есть порядок!" (с)
Добавлено (02 Марта 2024, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) А то все ручками,да ручками Иногда и голову включить не грех!!! Добавлено (02 Марта 2024, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) ребята действительно частично правы ; свое прохождение , своё направление , своя "логистика" , свой выбор. И нате вам , теперь с самого начала "алез гимахт" Может посвяти несколько часов просмотру прохождения Ильи))) Он плохого не посоветует!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 16:32 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:34 | Сообщение # 7199 |
| Цитата ZTV ( ) Иногда и голову включить не грех Голову надо беречь, а не подставлять монстрятине в тяжелой схватке с ней.Есть же помощница,вот пусть и помогает.А голову и так приходится включать на просторах Зоны.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
bubuster | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:37 | Сообщение # 7200 |
| Цитата ZTV ( ) Может посвяти несколько часов просмотру прохождения Ильи))) Он плохого не посоветует! Так я и прям по его видео попробовал ! Чуть ли не один в один . И вот здрасьте , в деревне новичков постоянно стрельба , волк "танкует" вояк , те закидывают деревню дымовыми гранатами . И я стою , с мп5 , аксу и вальтером .. в куртке бандитов...Лицезрею сие ...С одного вояки подобрал какой то там кольт ...А они не уходят ...
| |
|
|