Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:37 | Сообщение # 7201 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Голову надо беречь Так и сделала Стояла в сторонке, бамбук "курила" а пещерная газонокосилка работала в полную мощь!!! Добавлено (02 Марта 2024, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) И вот здрасьте , в деревне новичков постоянно стрельба , волк "танкует" вояк , те закидывают деревню дымовыми гранатами . И я стою , с мп5 , аксу и вальтером .. в куртке бандитов...Лицезрею сие ...С одного вояки подобрал какой то там кольт ...А они не уходят ... Даааа! Веселуха у тебя, да и только:))) Может слишком сложный уровень? Добавлено (02 Марта 2024, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата AlexLich ( ) У каждого свой стиль и свои интересы) 100%
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:42 | Сообщение # 7202 |
| Привет. А почему здесь нельзя редактировать свои сообщения и не добавлять в них новую информацию, вместо того чтобы клепать новые и разводить рач на буку "с"?
| |
|
|
ben-adams | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:44 | Сообщение # 7203 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет.
Вот решил сделать разведку (сохранка для отката имеется). Получил у Кости квест на Альпиниста. Говорит , что есть телепорт на крышу. В кинотеатре на лестницах не нашёл. Кто-то в курсе где он?
Сообщение отредактировал ben-adams - Суббота, 02 Марта 2024, 16:45 | |
|
|
bubuster | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:46 | Сообщение # 7204 |
| ZTV, Да какой там уровень ... Поиграю попозже с твоего сейва на выходе с х18.
А то у меня " то куры опоросятились , то свиньи понеслись.." То сейвы глючит , то что то не спаунится , то сразу в начале в деревне анал-карнавал.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:46 | Сообщение # 7205 |
Репа: 8
| Цитата bubuster ( ) Так я и прям по его видео попробовал ! Чуть ли не один в один . И вот здрасьте , в деревне новичков постоянно стрельба , волк "танкует" вояк , те закидывают деревню дымовыми гранатами . И я стою , с мп5 , аксу и вальтером .. в куртке бандитов...Лицезрею сие ...С одного вояки подобрал какой то там кольт ...А они не уходят ... Это норма... У меня также было. Более того - посмотрев начало у Ильи, я также еще до входа в пещеру "агрил" вояк с КПП и устраивал замес. Масса адреналина, эмоций и главное - ХАБАРА) Прячься где-нибудь, потихоньку помогай. От вертушек - бункер Сидора. От вояк старайся прятаться в комнатах без окон и так чтоб с подствола не могли влепить. Кстати, почему в перечне оружия не вижу имбу начала игры? из кузова Камаза у тонеля с электрами?)))
Цитата Phobia ( ) Привет. А почему здесь нельзя редактировать свои сообщения и не добавлять в них новую информацию, вместо того чтобы клепать новые и разводить рач на буку "с"?
Есть, внизу справа под последним твоим сообщением должно быть так:
Сообщение отредактировал AlexLich - Суббота, 02 Марта 2024, 16:50 | |
|
|
bubuster | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:51 | Сообщение # 7206 |
| Цитата AlexLich ( ) из кузова Камаза у тонеля с электрами? Да взял я револьвер )
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:52 | Сообщение # 7207 |
| Цитата ben-adams ( ) В кинотеатре на лестницах не нашёл. Кто-то в курсе где он?
Привет.Телепорт вроде появляется после тайников Альпиниста,а в начале на дерево,с него на провода.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:53 | Сообщение # 7208 |
| Цитата bubuster ( ) Поиграю попозже с твоего сейва на выходе с х18. А сохранки-то загрузились?!Добавлено (02 Марта 2024, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) " то куры опоросятились , то свиньи понеслись.."
| |
|
|
bubuster | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:54 | Сообщение # 7209 |
| ZTV, Ну да ,отлично грузятся. сидел час смотрел на твое " вооружение" . Сохранки работают отлично ...
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:58 | Сообщение # 7210 |
| Цитата bubuster ( ) Сохранки работают отлично Это радует:)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 16:59 | Сообщение # 7211 |
| Цитата bubuster ( ) Да взял я револьвер Отличный и убойный ствол на первое время.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 17:01 | Сообщение # 7212 |
| AlexLich, Спасибо. А вот поблагодарить нельзя. Вместо кнопки сказать "Спасибо", нужно плясать с бубном, чтобы моё спасбо увидели. Может даже и в личку писать..
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 17:06 | Сообщение # 7213 |
| Цитата ZTV ( ) а пещерная газонокосилка работала в полную мощь!!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 17:08 | Сообщение # 7214 |
| Цитата ben-adams ( ) Всем привет.
Вот решил сделать разведку (сохранка для отката имеется). Получил у Кости квест на Альпиниста. Говорит , что есть телепорт на крышу. В кинотеатре на лестницах не нашёл. Кто-то в курсе где он?
На словах тяжело вспоминать и подсказывать. Там идет еще всё стандартно для ОП-2.2. Поищи видеопрохождения в интернете. Типа "прохождение ОП-2.2 Альпинист"
Всем добра!
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 17:26 | Сообщение # 7216 |
| Цитата ZTV ( ) Награда за трудолюбие не заставила себя ждать!! Не зря так достижение называется.Да и по жизни так выражаются пашет как.........
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 17:28 | Сообщение # 7217 |
Репа: 8
| Подскажите пожалуйста, тут Свиблов просит КПК Джокера, отдавать можно? Воронину КПК уже "показывал". Или он еще нужен?
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 17:29 | Сообщение # 7218 |
| Цитата SuperMax13 ( ) по жизни так выражаются пашет как Есть к чему стремиться дальше! :))) Добавлено (02 Марта 2024, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата AlexLich ( ) Свиблов просит КПК Джокера Может лучше не торопиться???
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 17:50 | Сообщение # 7219 |
| Цитата ZTV ( ) Есть к чему стремиться дальше! : Это точно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 18:01 | Сообщение # 7220 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Phobia ( ) ЦЗ выполняются попутно и не в ущерб основным квестам. Если взяли основной квест выполняйте, а не бегите собирать 10 хвостов собак, только потому, что вам не хочется. Золотые слова.
Цитата AlexLich ( ) забивать на ЦЗ и сломя голову нестись по сюжету - не мой стиль. Забивать не надо, но все должно быть в меру, тем более ЦЗ это побочка необязательная к выполнению.
Цитата Phobia ( ) я сотрела прохождение от Славна, он такой барахольщик, это кошмар. Я хомяк в кубе Но только какой же это кошмар? Это называется - все в дом, все в дом:)))
Цитата Phobia ( ) Я прошла ОП-2.2 за 9 дней. Это все ля-ля-тополя:))) Во-первых - это не возможно, а во-вторых - если бы даже было возможно, то это не прохождение. а черте что и с боку бантик:)))
Цитата bubuster ( ) Теперь у меня сразу же , с первого появления возле деревни новичков , туда набегают военные и идет постоянный бой Такое бывает и это нормально.
Цитата Phobia ( ) почему здесь нельзя редактировать свои сообщения Можно.
Цитата Phobia ( ) Вместо кнопки сказать "Спасибо", нужно плясать с бубном Зачем тебе кнопка и бубен, если можно просто по человечески поблагодарить в сообщении.
Цитата AlexLich ( ) Свиблов просит КПК Джокера, отдавать можно? Воронину КПК уже "показывал". Или он еще нужен? Если квест Вворонину сдал, то можно. Все у меня руки не дойду убрать у Свиблова это ЦЗ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 18:07 | Сообщение # 7221 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это все ля-ля-тополя:))) Во-первых - это не возможно, а во-вторых - если бы даже было возможно, то это не прохождение. а черте что и с боку бантик:)))
Возможноо. У меня даже скриншот был. Но на другом сайте. Траляля три рубля. Это факт. Это возможно. Я спидраннерша. Рассусоливать и разжёвывать это не по мне.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 18:51 | Сообщение # 7222 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 7223 |
| Цитата Phobia ( ) Я спидраннерша. В МодПаке это не прокатит.Нужно деньги добывать,чтоб двигаться по сюжету.И я тоже не думаю что ОП 2.1-2.2 можно пройти за такое короткое время.Если только с Правками и Спавнером в кармане.Да и то сомнительно.
| |
|
|
ge5831 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 18:58 | Сообщение # 7224 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если все нужное Программное Обеспечение установлено, а на Динамике игра не запускается и работает только на Статике, то нужно отключить встроенную графику процессора.
Спасибо, Илья. Все заработало.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 18:58 | Сообщение # 7225 |
| Цитата Phobia ( ) Я спидраннерша Спид-скорость.Ран-бег.В итоге-скоростной бег.Раньше называлось -Спринтер.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 19:54 | Сообщение # 7226 |
| арслав, Это всё неважно. Телепортатор, это главное зло. Точка.
Добавлено (02 Марта 2024, 19:58) --------------------------------------------- арслав, Это как наркотик. Зачем мне бежать через пол Зоны, чтобы просто придти. То что телепортатор дают в начале, это зло. Нельзя.
Или меняйте логику телепортатора или убирайте его на ЦЕНЗУРА
Да, он облегчает прохождение опытным игрокам. Но большинство, как я, ломают сюжет. И можете хоть километровые простыни писать, что мол это плохо и нельзя. Всем нас*ать. Телепортатор реально облегчает прохождение, но и крашит его. Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2024, 20:44 | |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 19:58 | Сообщение # 7227 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) В файлах игры: OP-2.2\gamedata\config\text\archievements.xml. А у меня в папке text только dialogs_treasure
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:09 | Сообщение # 7228 |
| Цитата Phobia ( ) он облегчает прохождение опытным игрокам. Но большинство, как я, ломают сюжет. Зачем же убирать нужную вещь из игры.Нужно просто правильно её использовать.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:13 | Сообщение # 7229 |
| Цитата fruktosha ( ) В файлах игры: OP-2.2\gamedata\config\text\archievements.xml.
А у меня в папке text только dialogs_treasure fruktosha, лови ссылку на файл)
https://disk.yandex.ru/d/SpmpxChZkXWwKQ
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 21:50 | |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:16 | Сообщение # 7230 |
| арслав, В том то и дело. Вы опытные игроки и для вас, в общем то проблем нет. Но есть и другие. Я просто хотела сказать, что сразу телепортатор давать это не стоит. После прохождения Солянки.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:27 | Сообщение # 7231 |
| Цитата Phobia ( ) Но есть и другие. Автор МодПака игрок очень опытный и делает игру как ему интересно.А у нас есть выбор,либо играть,либо идти лесом.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:27 | Сообщение # 7232 |
| Цитата Phobia ( ) что сразу телепортатор давать это не стоит. По О телепортаторе и его возможностях,говорит Коллекционер Меченному.В этом диалоге,он четко объясняет как пользоваться им.И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ,если не знаешь места,куда можно телепортироваться,то лучше им не пользоваться.А пользоваться реже.Современем,когда мы изучим локации,где топчишь только ножки и убиваешь игровое время,мы начинаем пользоваться телепортами,зная,что ничего не нарушится.А пользоваться ими на авось,естественно,все можно поломать.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Марта 2024, 20:29 | |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:32 | Сообщение # 7233 |
| Цитата арслав ( ) втор МодПака игрок очень опытный и делает игру как ему интересно.А у нас есть выбор,либо играть,либо идти лесом. Это очень грубо. Несмотря на то, что автор, тобишь Славн, хочет показать что он не такой как разрабы ОП-2. Хотя такие как вы, показывают что он такой же как и они, нетерпимый к чужому мнению. Или у вас есть реальные контраргументы?
Знаете кого я ненавижу больше всего? Лицемеров. Это те, кто считают что им можно то, что нельзя другим. По их мнению. Это и есть двойные стандарты.
SuperMax13, Да бессмысленно идиотам всё это объяснять. Хоть 10 Коллекционеров поставьте. Всё бесмысленно. Славн кричал что последнее слово за ним. Но в итоге, это не так.
Сообщение отредактировал Phobia - Суббота, 02 Марта 2024, 20:44 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:42 | Сообщение # 7234 |
| Цитата Phobia ( ) нетерпимый к чужому мнению. Это касается разного рода "хотелок",если мнение конструктивное то может быть принято.За время выхода МодПака,много чего менялось.
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:47 | Сообщение # 7235 |
| арслав, Привет. Уж повторюсь. Славн кричал что несмотря на все хотелки, последнее слово за ним. Но честно говоря, я начинаю в этом сомневаться, и донатеры навязали ему свой взгляд на модпак. Запарашили короче.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:55 | Сообщение # 7236 |
| Цитата Phobia ( ) Да бессмысленно идиотам всё это объяснять Зачем же так объективно подходить к игрокам?Идиоты в такие игры не играют.Оп игра сложная,и много моментов в ней,которые можно не знать,не заметить,да и вообще не понять.Илья делает этот мод проходим как для опытных игроков,так и для новичков.Поэтому и появляются персонажи,такие как Коллекционер,которые ведут и направляют игрока на правильный путь прохождения игры.Игроку только надо повнимательнее читать диалоги и не спешить.А все остальное,что не получается,или наоборот что еще лучше получается,обсуждается здесь на форуме.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:58 | Сообщение # 7237 |
| Ох,давно я тут не была, столько всего интересного прочитала.Привет всем)Особенно за 9 дней пройти ОП.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 02 Марта 2024, 20:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 20:59 | Сообщение # 7238 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Phobia ( ) Или меняйте логику телепортатора или убирайте его Это я уже как-нибудь сам решу, что мне делать и как.
Цитата Phobia ( ) Да, он облегчает прохождение опытным игрокам. Но большинство, как я, ломают сюжет. И можете хоть километровые простыни писать, что мол это плохо и нельзя. Всем нас*ать. Телепортатор реально облегчает прохождение, но и крашит его. Выводы делайте сами. Раз для тебя облегчает, в рюкзак его, а по поводу как им пользоваться, тебя предупредили, причем это предупреждение есть в его описании. Так что как обычно, заглядываем в зеркало и ищем источник своих проблем там.
Цитата Phobia ( ) Несмотря на то, что автор, тобишь Славн, хочет показать что он не такой как разрабы ОП-2. Хотя такие как вы, показывают что он такой же как и они, нетерпимый к чужому мнению. Или у вас есть реальные контраргументы? Ну началось в колхозе утро
Цитата Phobia ( ) Знаете кого я ненавижу больше всего? Лицемеров. Это те, кто считают что им можно то, что нельзя другим. По их мнению. Это и есть двойные стандарты. Аналогично... Только где тут нашла лицемерие и двойные стандарты. Я вот например чую, что типа троллем начало попахивать...
Цитата Phobia ( ) Но честно говоря, я начинаю в этом сомневаться, и донатеры навязали ему свой взгляд на модпак. Запарашили короче. Ой какая фраза знакомая, ну прям один в один Ты бы хоть переделал ее и по другому написал:))) Так что не попахивает, а уже конкретно от тебя воняет какашками, которыми ты опять начал кидаться:)))
Phobia, ты же знаешь, я шанс всегда даю, но если не угомонишься, то погладишь свои шнурки и отправишься лесом в пешее эротическое путешествие.
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:05 | Сообщение # 7239 |
| СЛАВН, Телепортатор в начале, вы зря добавили. А в целом ваш модпак. Ну, не знаю. Достоин существования.
И угрожать девушке. Это как то не по мужски..
Сообщение отредактировал Phobia - Суббота, 02 Марта 2024, 21:06 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:07 | Сообщение # 7240 |
| Даша,привет!Давненько не заглядывала.
Цитата Daria ( ) столько всего интересного прочитала Да уж.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:08 | Сообщение # 7241 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Phobia ( ) И угрожать девушке. Если ты девушка, то я трамвай
permiakysha | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:08 | Сообщение # 7242 |
| cdrom1963, вы нашли научные трактаты? а то я запарился искать Добавлено (02 Марта 2024, 21:10) --------------------------------------------- Ребята, я извиняюсь, но не могу найти научные трактаты, все перешарил, ну нету в х18
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:13 | Сообщение # 7243 |
| Цитата арслав ( ) Даша,привет!Давненько не заглядывала. Привет Саш)Мимо таких страстей не могла пройти мимо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:16 | Сообщение # 7244 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата permiakysha ( ) все перешарил, ну нету в х18 Есть, причем стоит огромный сейф в открытом помещении.
Цитата permiakysha ( ) все перешарил Если бы все, то нашел бы:)))
Цитата Daria ( ) Привет Привет Даша!
арслав | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:16 | Сообщение # 7245 |
| Цитата Daria ( ) Мимо таких страстей не могла пройти Спидраннеры они такие! С пол-оборота сразу пятую передачу.
| |
|
|
Phobia | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:17 | Сообщение # 7246 |
| СЛАВН, Нормальный у вас модпак. Мне всё нравится. К чему такая агрессия. Я же не бывшая ваша жена, которая отсудила у вас детецйи всё имущество.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:20 | Сообщение # 7247 |
| Цитата СЛАВН ( ) Привет Даша! Привет Илья)Как самочувствие сейчас?)
Цитата арслав ( ) Спидраннеры они такие! Ой, и не говори!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:20 | Сообщение # 7248 |
| Цитата fruktosha ( ) А у меня в папке text только dialogs_treasure Там много чего должно быть
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
polar | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:22 | Сообщение # 7249 |
| СЛАВН, Привет Илья. Ну ты напеределывал конечно и меньше чем за год и в одиночку, снимаю шляпу.) Играю дальше,пока время есть.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 02 Марта 2024, 21:26 | Сообщение # 7250 |
| Цитата SuperMax13 ( ) ам много чего должно быть
SuperMax13, напомни, разархивировал файлы?! )
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Марта 2024, 21:27 | |
|
|