Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:28 | Сообщение # 7651 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) почувствуй разницу в 10 поколений процессоров Поздравляю. Но СТАЛКЕР тем, в частности, и хорош, что его тянут старенькие компы без проблем. Т.е. офигенная игра без потребности в новом железе. Я вообще не люблю играть в новые игры: глюки и непонятки в ассортименте. Вот года за три выявят баги, выпустят патчи, распишут прохождение, наделают модов -- тогда можно и проходить.
ВОПРОС. Народ, а фляжки -- они "придают сил и улучшают самочувствие" -- а конкретно это что значит? Славн, а, может, когда-нибудь прикрутить жажду? А то как-то бутерброды с чёрствым батоном всухомятку сколько можно жрать-то. По идее, это должно быть не особо сложно: сдублировать механизм голода, но со списком вместе еды "фляжка, пиво, энергетик" и время поставить поменьше. Оно, понятно, не срочно и вообще -- но ИМХО очень в тему.
ВОПРОС. Народ, а поясните, PLZ, на тему теле-метро. Вот сейчас я пока собираю в телепортатор точки переноса, которые за артефакт "Лифт", причём эти арты я пока только в тайниках встречал коллекционных. Потом где-либо можно будет приобрести либо сварить? Просматривая прохождения Славна уже давно, я видел постепенное строительство теле-метро, в смысле -- постоянных переходов телепортами между локациями. Но если и было в первый раз пояснение, то уже не помню. А они там работают тоже за арты или как?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:29 | Сообщение # 7652 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Все равно вылет. Инструкция, что нужно делать при вылете, в шапке темы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:31 | Сообщение # 7653 |
| Цитата Warrax (  ) Потом где-либо можно будет приобрести либо сварить?
Привет. В продаже у Сахарова Лифты будут. Иногда в тайниках попадались.
Добавлено (13 Июня 2024, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) строительство теле-метро
Ты имеешь в виду местные телепорты? Они работают без артов, просто так))) А телепорты, используемые в телепортаторе, с помощью артов.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Июня 2024, 21:37 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:40 | Сообщение # 7654 |
| Цитата Warrax (  ) Потом где-либо можно будет приобрести либо сварить? По ЦЗ можно получить у различных НПС.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:40 | Сообщение # 7655 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Я уже брала это задание у Призрака, но не сдавала его! Мне снова откатываться до взятия данного квеста Не надо.
Цитата Warrax (  ) Славн, а, может, когда-нибудь прикрутить жажду? Да были мысли, даже где-то наброски лежат, но сейчас не до этого...
Цитата Warrax (  ) собираю в телепортатор точки переноса, которые за артефакт "Лифт", причём эти арты я пока только в тайниках встречал коллекционных. Потом где-либо можно будет приобрести либо сварить? И купить, и сварить, и в награду получить.
Цитата Warrax (  ) видел постепенное строительство теле-метро, в смысле -- постоянных переходов телепортами между локациями. Но если и было в первый раз пояснение, то уже не помню. А они там работают тоже за арты или как? Платишь один раз за создание и пользуешься сколько угодно без каких-либо артов.
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:40 | Сообщение # 7656 |
| Добрый вечер. У меня такая проблема, может подскажете как решить. После выхода из х10 и беседы с Сяком, возвращаюсь в тунель к Призраку, но диалог с ним не появляется. Ну то есть появляется но не по делу - предалагет купить схрон за 30 к, а вот заданий нет. Так же, Костя ничего не говорит по поводу своего последнего схрона, хотя КПК в рюкзаке. Неужто с начала игру начинать? (((
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:42 | Сообщение # 7657 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не надо.
Спасибо) И еще заметила, что после ликвидации всех наймов на СП и оканчательного расчета с Тимохой, он отображен красным и бандитом. Это так и задумано?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:43 | Сообщение # 7658 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ktarnovskiy (  ) У меня такая проблема, может подскажете как решить. После выхода из х10 и беседы с Сяком, возвращаюсь в тунель к Призраку, но диалог с ним не появляется. Ну то есть появляется но не по делу - предалагет купить схрон за 30 к, а вот заданий нет. Так же, Костя ничего не говорит по поводу своего последнего схрона, хотя КПК в рюкзаке. Неужто с начала игру начинать? ((( Невнимательно играешь и пропускаешь квесты, а так же не ищешь доступные тайники от Кости и Коллекционера. Выполни все доступное и Призрак заговорит с тобой.
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:45 | Сообщение # 7660 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) после ликвидации всех наймов на СП и оканчательного расчета с Тимохой, он отображен красным и бандитом. Это так и задумано? Ну вообще-то он бандит, соответственно и красный.
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:45 | Сообщение # 7661 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну вообще-то он бандит, соответственно и красный.
У меня после спасения он вроде другом был, если не ошибаюсь... Как раз проверю наличие оружия, которое подогнала перед проводами в ТД.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Июня 2024, 22:10 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:47 | Сообщение # 7662 |
| Татьяна,привет.Меня на работу вызвали.Сейчас на телефоне.В лучшем случае к 00-00,освобожусь.А так только завтра.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:49 | Сообщение # 7663 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А так только завтра.
Сочувствую... Тогда не растеряй адреналиновый запал и энтузиазм до завтра! 
Добавлено (13 Июня 2024, 21:51) --------------------------------------------- Илья! Ты уже отметил свой праздник? А то смотрю, с головой погрузился вновь в Сталкера и Мод-Пак)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Июня 2024, 21:59 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:51 | Сообщение # 7664 |
| Цитата ZTV (  ) Тогда не растеряй адреналиновый запал и энтузиазм до завтра Да незачто!Всегда в настрое,и в боевом духе!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:53 | Сообщение # 7665 |
| Добрый вечер всем! Еще небольшой вопросик к Илье! Нужно-ли 29.03.24 ставить на 31.01.24 ( актуальный ) или можно 13.06.24 сразу поставить на 31.01.24 без промежуточного 29.03.24. Спасибо!
Сообщение отредактировал Valenki123 - Четверг, 13 Июня 2024, 21:53 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:55 | Сообщение # 7666 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) можно 13.06.24 сразу поставить на 31.01.24 Не можно, а нужно.
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 21:55 | Сообщение # 7667 |
| Цитата Valenki123 (  ) можно 13.06.24 сразу поставить на 31.01.24 без промежуточного 29.03.24.
Привет. Можно сразу устанавливать новое промежуточное дополнение.Добавлено (13 Июня 2024, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) Но главное, всё же, я так понимаю Илье от всех Нас, сердечно желаем: Здоровья! Успехов! Мира! Добра! Чтоб «птичка», во всём, на золотую зашла!
Привет) Прекрасные слова!)))  Добавлено (13 Июня 2024, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) ВОГ - Т у Адреналина будут в продаже это я увидел , граната неплохая , знатно бабахает , хотелось бы таких гранат в большем доступе , а Адреналин за них наверняка три шкуры сдерёт .
Да, шандарахнула действительно знатно! Я аж на стуле подскочила! Серьезная вещица)))
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 22:00 | Сообщение # 7668 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не можно, а нужно.
Там барахло надо выкладывать из рюкзака в обоих промежуточных, мои Save от 29.03.24 остались, теперь никак не соображу как это все правильно сделать после переустановки LSC. Счас попробую на 31.01.24 войти, если не будет вылета выложу все из рюкзака и накачу сразу 13.06 ?
Сообщение отредактировал Valenki123 - Четверг, 13 Июня 2024, 22:04 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 22:02 | Сообщение # 7669 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Всегда в настрое,и в боевом духе!
Обсудим завтра на свежую голову)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 22:09 | Сообщение # 7670 |
| Цитата ZTV (  ) Обсудим завтра на свежую голову))) Конечно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 22:19 | Сообщение # 7671 |
| Цитата onix12 (  ) как надел Экзу Экологов о сыворотке практически забыл , разве что Муха Чумная цапнет
Цитата SuperMax13 (  ) Сывороток накопилось море
Чтобы сэкономить сыворотки на начальном этапе игры (если еще нет научника с замкнутым циклом) и при этом нужно насобирать селезенки чумных крысок, делала так. Оббегаю все места по близости, где тусуются чумные (Свалка - 4 места, можно в Пещеру заскочить), а уж после лечимся с Меченым "колесами здоровья"  Добавлено (13 Июня 2024, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Счас попробую на 31.01.24 войти, если не будет вылета выложу все из рюкзака и накачу сразу 13.06
Тебе в любом случае придется откатится до разговора с Призраком о хуторе мстителей, если не откатывался, а затем выложить все в рюкзак. После чего устанавливать новое промежуточное дополнение.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 22:40 | Сообщение # 7672 |
| Переустановил полностью основу 2.2, установил LSC, без проблем вошел по 31.01.24 и без проблем вошел в игру по Save, на болотах выложил все что выкладывается из рюкзака, остался в свитере, сделал сохранение, вышел из игры, накатил 13.06.24 на актуальный патч. Запустил игру, после загрузки вылет.
Не пойму что за шляпа.
Добавлено (13 Июня 2024, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Тебе в любом случае придется откатится до разговора с Призраком о хуторе мстителей
У меня закрыто "Ликвидация Зверя", или нужно откатить именно в то место, когда придет сообщение от Кузнеца?
Сообщение отредактировал Valenki123 - Четверг, 13 Июня 2024, 23:21 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 22:58 | Сообщение # 7673 |
| Цитата Valenki123 (  ) нужно откатить именно в то место, когда придет сообщение от Кузнеца?
В изменениях написано: ИЛИ ПОСЛЕ КВЕСТА ЛИКВИДАЦИЯ ЗВЕРЯ, КОГДА ПРИДЕТ СМС ОТ КУЗНЕЦОВА.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 22:59 | Сообщение # 7674 |
| Сделал копию папки, завтра надо накатить 13.06.24 и новую игру начать, посмотреть будет-ли вылет.., неохота сегодня, у людей праздник.. Добавлено (13 Июня 2024, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) В изменениях написано: ИЛИ ПОСЛЕ КВЕСТА ЛИКВИДАЦИЯ ЗВЕРЯ, КОГДА ПРИДЕТ СМС ОТ КУЗНЕЦОВА.
Счас попробую, но с Винзором все равно пролет..Добавлено (13 Июня 2024, 23:05) --------------------------------------------- Посмотрим завтра что Илья ответит, спасибо!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:08 | Сообщение # 7675 |
| Цитата Valenki123 (  ) после загрузки вылет.
Твоя сохранка от админа - сразу вылет на рабочий стол, вторая ДОП - нормально загрузилась. Одела пиджачок и пробежалась. В логах я не разбираюсь(
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Июня 2024, 23:10 | |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:24 | Сообщение # 7676 |
| Запустилась после SMS Кузнецова на Стройплощадке, но ППЦ как далеко позади, посмотрю что, да как, потом выгружу доп.13.06, подожду пока сверху можно будет поставить полное дополнение. Завтра еще Илье задам вопрос.., после обеда) Спасибо!Добавлено (13 Июня 2024, 23:30) --------------------------------------------- Я тут распечатку сделал А4, 4 листа, скрепил степлером сижу изучаю обновления 
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:30 | Сообщение # 7677 |
| Цитата Valenki123 (  ) Спасибо!
Пожалуйста) Не торопись! Все обязательно получится!  Добавлено (13 Июня 2024, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Я тут распечатку сделал А4, 4 листа, скрепил степлером сижу изучаю обновления
У меня Excel файл со всеми изменениями, очень удобно) Надо, могу скинуть.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:32 | Сообщение # 7678 |
| У меня Бармен решил по Бару прогуляться, скучно видать стало за стойкой стоять .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:35 | Сообщение # 7679 |
| Цитата onix12 (  ) У меня Бармен решил по Бару прогуляться, скучно видать стало за стойкой стоять
Был случай, когда Бармен "вбурился" в саму стойку бара... Боюсь таких моментов, сразу откатываюсь
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:35 | Сообщение # 7680 |
| Морочился.., переустанавливал Mod Pack, когда ларчик просто открывался.., полезно для расшевеления мозга..
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:37 | Сообщение # 7681 |
| Цитата Valenki123 (  ) Морочился.., переустанавливал Mod Pack, когда ларчик просто открывался.., полезно для расшевеления мозга..
Бывает) Сама такая) Но зато для мозга очень полезно!)))
| |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:37 | Сообщение # 7682 |
| Цитата ZTV (  ) У меня Excel файл со всеми изменениями, очень удобно) Надо, могу скинуть.
Нет, спасибо, мне надо в руках держать, у меня и награды по некоторым заданиям и ЦЗ на а4.Добавлено (13 Июня 2024, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) У меня Бармен решил по Бару прогуляться, скучно видать стало за стойкой стоять .
Было такое один раз, я подумал он хочет мне в морду дать..
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:39 | Сообщение # 7683 |
| Цитата Valenki123 (  ) Нет, спасибо, мне надо в руках держать, у меня и награды по некоторым заданиям и ЦЗ на а4.
Да не за что) Так сказать, тактильное ощущение шуршащих бумажеек))) У меня тоже где-то ранее распечатанные лежат...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Июня 2024, 23:41 | |
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:45 | Сообщение # 7684 |
| Есть интересное предложение для Ильи спавн артов в аномалиях вернуть, если туда чудище заманить, очень интересная и затягивающая тема. Там народ L.A.D.C оживил, поставил, вспоминаю былое )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:55 | Сообщение # 7685 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Посмотрим завтра что Илья ответит Да я упарился уже тебе писать, что инструкция, что нужно делать при вылете, находится в шапке темы. И пока ты не пришлешь все нужное, дальше ничего не сдвинется...
| onix12 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:58 | Сообщение # 7686 |
| Цитата ZTV (  ) Был случай, когда Бармен "вбурился" в саму стойку бара... Пытался назад вернуться через стойку , да не очень то у него получалось , пришлось помочь немного .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:04 | Сообщение # 7687 |
| Мне Шуруп Огнемёт отремонтировал , теперь вот зажигаю .
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:10 | Сообщение # 7688 |
| Цитата ZTV (  ) В продаже у Сахарова Лифты будут
Цитата SuperMax13 (  ) По ЦЗ можно получить у различных НПС.
Цитата СЛАВН (  ) И купить, и сварить, и в награду получить.
А, ну отлично. Что сначала так затратно, оно норм: чтобы не было соблазна прыгать в начале игры туда/сюда, сбивая скрипты, а потом жаловаться "что-то у меня того-то в диалогах нету...". Потом уже придёт понимание, как оно всё работает, и теле-метро в тему.
Цитата СЛАВН (  ) Да были мысли, даже где-то наброски лежат, но сейчас не до этого...
Ага, оно вообще не срочно, но логично. Поискал ради интереса -- может, есть готовый мод -- нашёл монстра: там прописаны расчёта ослабевания от голода и жажды с учётом калорий, готовка продуктов с учётом потери массы при жарке, учёт воды в составе еды и проч., и проч. Ну вот нафига такие навороты?! Не СТАЛКЕР, а симулятор диеты какой-то. И ведь старался же кто-то... Нашёл вроде попроще, но для AMK. Кинуть в личку?
Цитата СЛАВН (  ) Платишь один раз за создание и пользуешься сколько угодно без каких-либо артов.
Благ-за- ин. Если совсем точно, то это Меченый платит один раз, а потом могут все сталкеры пользоваться :-)
Цитата Valenki123 (  ) или можно 13.06.24 сразу поставить на 31.01.24 без промежуточного
Общее: любое промежуточное дополнение выкладывается так, что его можно ставить одно на ближайшее глобальное. Удобно.Добавлено (14 Июня 2024, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Посмотрим завтра что Илья ответит, спасибо!
Если внимательно почитать шапку темы, то там написано: "ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке".
Как ты думаешь, для чего это там написано-то?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:18 | Сообщение # 7689 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Кинуть в личку? Спасибо, не надо, у меня все есть.
Цитата Warrax (  ) это Меченый платит один раз, а потом могут все сталкеры пользоваться А вот и нет, все остальные думают, что это аномалия Пузырь и нос свой туда не суют
| Warrax | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:40 | Сообщение # 7690 |
| Цитата СЛАВН (  ) думают, что это аномалия Пузырь
Ходят и думают: "Чего-то Зона пузыриться начала...".
| |
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:49 | Сообщение # 7691 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да я упарился уже тебе писать, что инструкция, что нужно делать при вылете, находится в шапке темы. И пока ты не пришлешь все нужное, дальше ничего не сдвинется...
Я выложил ссылку на Log в 7695, потом убрал зачем-то:
Log и Save: https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 14 Июня 2024, 00:55 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 02:37 | Сообщение # 7692 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Log и Save: У тебя вылет идет по оружию, ибо ты проигнорил предупреждение, что прежде чем устанавливать Допу, нужно выложить все оружие в рюкзак. В какой ты момент накосячил, я не знаю. Я даже не знаю, что тебе подсказать. ибо судя по твоим постам, ты там так нахренавертил, с установками и переустановками различных Доп, что теперь концов не найдешь. Нужно было сразу обратиться на форум и выложить лог вылета, а не заниматься самодеятельностью. Как вариант, откатывайся на Допу, на которой у тебя было все в порядке с загрузкой сохранок, выкладывай стволы, делай сохранение и накатывай последнюю Допу от 13.06. Заходить в игру надо только с этого сделанного сохранения, в котором у тебя выложено все оружие. Откат делается следующим образом... Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Дополнение, например от 31 или 29 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 07:39 | Сообщение # 7693 |
| Цитата СЛАВН (  ) А вот и нет, все остальные думают, что это аномалия Пузырь и нос свой туда не суют
Аномалия-обманка!  Добавлено (14 Июня 2024, 07:39) --------------------------------------------- Всем,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Askja | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:10 | Сообщение # 7694 |
| Доброго дня всем. Илью с прошедшим
Когда Коллекционер появляется? Я с ним еще не общался, и Сидорович про него не говорил ничего, но зато он мне по радио уже названивает (подход к переходу дт - янтарь). И когда Круглова ведешь на замеры у него иконка Бармена (осталась от оригинала про деньги родным)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:21 | Сообщение # 7695 |
| Цитата Askja (  ) Когда Коллекционер появляется? Привет. После сдачи Сидору задания на флешку Шустрого.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:36 | Сообщение # 7696 |
| Доброе утро! Откатил и обновил до 29.03.24, вошел в игру без проблем, выложил все в рюкзак в Баре у перехода на Свалку, сохранился, вышел, поставил 13.06.24.. Вылет... Log+Save: https://drive.google.com/file....sharing
Из заданий, Спасти людей, Пропавшая экспедиция, дежа вю, Отчеты,Части монстров, починка огнемета, Вороньи яйца, Тайник Кости в ЦП, Металлолом, Консультации Коллекционера, Эксперимент, Исп.Желаний, Колода К., Фенрир, Фотоохота,
Может рюкзак плохой или я плохой?
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 14 Июня 2024, 11:00 | |
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:37 | Сообщение # 7697 |
| Извиняюсь.., получилось новое сообщение.. Вчера откатывали до SMS Кузнецова на Стройплощадке, там поставилось 13.06 без проблем вошел в игру без вылета.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 14 Июня 2024, 10:41 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:47 | Сообщение # 7698 |
| Valenki123 Сдесь нет патчей только дополнения, не пиши эту ересь, а то других игроков сбиваешь с толку.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 14 Июня 2024, 10:51 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:51 | Сообщение # 7699 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja (  ) Когда Коллекционер появляется? Я с ним еще не общался, и Сидорович про него не говорил ничего, но зато он мне по радио уже названивает (подход к переходу дт - янтарь). ОДНАКО!
Цитата Valenki123 (  ) Может рюкзак плохой или я плохой? Не знаю, но вылет у тебя тот же, который говорит, что ты делаешь что-то неправильно.
Цитата Valenki123 (  ) Вчера откатывали до SMS Кузнецова на Стройплощадке, там поставилось 13.06 без проблем вошел в игру без вылета. Вот и играй с этой сохранки тогда.
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:57 | Сообщение # 7700 |
| Цитата Cheyenne (  ) не пиши эту ересь,
Не буду.Добавлено (14 Июня 2024, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Вот и играй с этой сохранки тогда.
Файл можно к ролику прилепить со списком изменений?
| |
|
|
|