|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:30 | Сообщение # 7651 |
| Цитата Valenki123 (  ) Спасибо!
Пожалуйста) Не торопись! Все обязательно получится!  Добавлено (13 Июня 2024, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Я тут распечатку сделал А4, 4 листа, скрепил степлером сижу изучаю обновления
У меня Excel файл со всеми изменениями, очень удобно) Надо, могу скинуть.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:32 | Сообщение # 7652 |
| У меня Бармен решил по Бару прогуляться, скучно видать стало за стойкой стоять .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:35 | Сообщение # 7653 |
| Цитата onix12 (  ) У меня Бармен решил по Бару прогуляться, скучно видать стало за стойкой стоять
Был случай, когда Бармен "вбурился" в саму стойку бара... Боюсь таких моментов, сразу откатываюсь
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:35 | Сообщение # 7654 |
| Морочился.., переустанавливал Mod Pack, когда ларчик просто открывался.., полезно для расшевеления мозга..
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:37 | Сообщение # 7655 |
| Цитата Valenki123 (  ) Морочился.., переустанавливал Mod Pack, когда ларчик просто открывался.., полезно для расшевеления мозга..
Бывает) Сама такая) Но зато для мозга очень полезно!)))
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:37 | Сообщение # 7656 |
| Цитата ZTV (  ) У меня Excel файл со всеми изменениями, очень удобно) Надо, могу скинуть.
Нет, спасибо, мне надо в руках держать, у меня и награды по некоторым заданиям и ЦЗ на а4.Добавлено (13 Июня 2024, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) У меня Бармен решил по Бару прогуляться, скучно видать стало за стойкой стоять .
Было такое один раз, я подумал он хочет мне в морду дать..
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:39 | Сообщение # 7657 |
| Цитата Valenki123 (  ) Нет, спасибо, мне надо в руках держать, у меня и награды по некоторым заданиям и ЦЗ на а4.
Да не за что) Так сказать, тактильное ощущение шуршащих бумажеек))) У меня тоже где-то ранее распечатанные лежат...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 13 Июня 2024, 23:41 | |
|
|
| Valenki123 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:45 | Сообщение # 7658 |
| Есть интересное предложение для Ильи спавн артов в аномалиях вернуть, если туда чудище заманить, очень интересная и затягивающая тема. Там народ L.A.D.C оживил, поставил, вспоминаю былое )
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:55 | Сообщение # 7659 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Посмотрим завтра что Илья ответит Да я упарился уже тебе писать, что инструкция, что нужно делать при вылете, находится в шапке темы. И пока ты не пришлешь все нужное, дальше ничего не сдвинется...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 23:58 | Сообщение # 7660 |
| Цитата ZTV (  ) Был случай, когда Бармен "вбурился" в саму стойку бара... Пытался назад вернуться через стойку , да не очень то у него получалось , пришлось помочь немного .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:04 | Сообщение # 7661 |
| Мне Шуруп Огнемёт отремонтировал , теперь вот зажигаю .
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:10 | Сообщение # 7662 |
| Цитата ZTV (  ) В продаже у Сахарова Лифты будут
Цитата SuperMax13 (  ) По ЦЗ можно получить у различных НПС.
Цитата СЛАВН (  ) И купить, и сварить, и в награду получить.
А, ну отлично. Что сначала так затратно, оно норм: чтобы не было соблазна прыгать в начале игры туда/сюда, сбивая скрипты, а потом жаловаться "что-то у меня того-то в диалогах нету...". Потом уже придёт понимание, как оно всё работает, и теле-метро в тему.
Цитата СЛАВН (  ) Да были мысли, даже где-то наброски лежат, но сейчас не до этого...
Ага, оно вообще не срочно, но логично. Поискал ради интереса -- может, есть готовый мод -- нашёл монстра: там прописаны расчёта ослабевания от голода и жажды с учётом калорий, готовка продуктов с учётом потери массы при жарке, учёт воды в составе еды и проч., и проч. Ну вот нафига такие навороты?! Не СТАЛКЕР, а симулятор диеты какой-то. И ведь старался же кто-то... Нашёл вроде попроще, но для AMK. Кинуть в личку?
Цитата СЛАВН (  ) Платишь один раз за создание и пользуешься сколько угодно без каких-либо артов.
Благ-за- ин. Если совсем точно, то это Меченый платит один раз, а потом могут все сталкеры пользоваться :-)
Цитата Valenki123 (  ) или можно 13.06.24 сразу поставить на 31.01.24 без промежуточного
Общее: любое промежуточное дополнение выкладывается так, что его можно ставить одно на ближайшее глобальное. Удобно.Добавлено (14 Июня 2024, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Посмотрим завтра что Илья ответит, спасибо!
Если внимательно почитать шапку темы, то там написано: "ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке".
Как ты думаешь, для чего это там написано-то?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:18 | Сообщение # 7663 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Кинуть в личку? Спасибо, не надо, у меня все есть.
Цитата Warrax (  ) это Меченый платит один раз, а потом могут все сталкеры пользоваться А вот и нет, все остальные думают, что это аномалия Пузырь и нос свой туда не суют
| Warrax | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:40 | Сообщение # 7664 |
| Цитата СЛАВН (  ) думают, что это аномалия Пузырь
Ходят и думают: "Чего-то Зона пузыриться начала...".
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:49 | Сообщение # 7665 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да я упарился уже тебе писать, что инструкция, что нужно делать при вылете, находится в шапке темы. И пока ты не пришлешь все нужное, дальше ничего не сдвинется...
Я выложил ссылку на Log в 7695, потом убрал зачем-то:
Log и Save: https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 14 Июня 2024, 00:55 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 02:37 | Сообщение # 7666 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Log и Save: У тебя вылет идет по оружию, ибо ты проигнорил предупреждение, что прежде чем устанавливать Допу, нужно выложить все оружие в рюкзак. В какой ты момент накосячил, я не знаю. Я даже не знаю, что тебе подсказать. ибо судя по твоим постам, ты там так нахренавертил, с установками и переустановками различных Доп, что теперь концов не найдешь. Нужно было сразу обратиться на форум и выложить лог вылета, а не заниматься самодеятельностью. Как вариант, откатывайся на Допу, на которой у тебя было все в порядке с загрузкой сохранок, выкладывай стволы, делай сохранение и накатывай последнюю Допу от 13.06. Заходить в игру надо только с этого сделанного сохранения, в котором у тебя выложено все оружие. Откат делается следующим образом... Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Дополнение, например от 31 или 29 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 07:39 | Сообщение # 7667 |
| Цитата СЛАВН (  ) А вот и нет, все остальные думают, что это аномалия Пузырь и нос свой туда не суют
Аномалия-обманка!  Добавлено (14 Июня 2024, 07:39) --------------------------------------------- Всем,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Askja | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:10 | Сообщение # 7668 |
| Доброго дня всем. Илью с прошедшим
Когда Коллекционер появляется? Я с ним еще не общался, и Сидорович про него не говорил ничего, но зато он мне по радио уже названивает (подход к переходу дт - янтарь). И когда Круглова ведешь на замеры у него иконка Бармена (осталась от оригинала про деньги родным)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:21 | Сообщение # 7669 |
| Цитата Askja (  ) Когда Коллекционер появляется? Привет. После сдачи Сидору задания на флешку Шустрого.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:37 | Сообщение # 7670 |
| Извиняюсь.., получилось новое сообщение.. Вчера откатывали до SMS Кузнецова на Стройплощадке, там поставилось 13.06 без проблем вошел в игру без вылета.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 14 Июня 2024, 10:41 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:47 | Сообщение # 7671 |
| Valenki123 Сдесь нет патчей только дополнения, не пиши эту ересь, а то других игроков сбиваешь с толку.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 14 Июня 2024, 10:51 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:51 | Сообщение # 7672 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Askja (  ) Когда Коллекционер появляется? Я с ним еще не общался, и Сидорович про него не говорил ничего, но зато он мне по радио уже названивает (подход к переходу дт - янтарь). ОДНАКО!
Цитата Valenki123 (  ) Может рюкзак плохой или я плохой? Не знаю, но вылет у тебя тот же, который говорит, что ты делаешь что-то неправильно.
Цитата Valenki123 (  ) Вчера откатывали до SMS Кузнецова на Стройплощадке, там поставилось 13.06 без проблем вошел в игру без вылета. Вот и играй с этой сохранки тогда.
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 10:57 | Сообщение # 7673 |
| Цитата Cheyenne (  ) не пиши эту ересь,
Не буду.Добавлено (14 Июня 2024, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Вот и играй с этой сохранки тогда.
Файл можно к ролику прилепить со списком изменений?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:02 | Сообщение # 7674 |
| Ну и молодец! Делай как написал Илья и не парь себе мозги и нервы.))) Просто когда в следующий раз будешь ставить новое дополнение читай внимательно ограничения и предупреждения при постановки этого дополнения и все будет нормально.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 14 Июня 2024, 11:07 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:05 | Сообщение # 7675 |
| Валера,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:08 | Сообщение # 7676 |
| Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:13 | Сообщение # 7677 |
| Валера,у тебя на телефоне вай фай есть?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Warrax | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:15 | Сообщение # 7678 |
| Приветствую всех. Немного побегал по Зоне.
1. Нашёл очипятку в данных диалога: Ворон просит принести ему патроны 410/73 магнум картечь. 76, разумеется. На игру не влияет, но глаза режет сильно, т.к. цифирь.
2. Забежал к Адреналину за какой-то мелочью типа прицела, а там бандиты. Много. Какие-то прокачанный, аж в экзах через одного. Из них выпало две "Протекты"! Раздал народу. Теперь у меня в ангаре не с лупарами, а с нормальными АК-74, и в д. Новичков то же самое. И патроны бронебойные не пожалел. А то там что-то бандосы активизировались -- иду на Агропром, а по пути засада. Ну ОК. На самом Агропроме -- вообще атака спецназа бандитского. Возвращаютсь на Свалку -- а там снова засада!
Кстати. Славн -- это совсем на потом, но вдруг мысль зайдёт. У нас же Прапор пояснил за Борова и Жилу, что с ними дело иметь можно, и типа зло, но необходимое. Может, имеет смысл включить в сюжет разделение "В ТД -- по понятиям, а на Свалке и т.д. -- беспредельщики". Боров, скажем, всякую контрабанду крышует, ту же шмаль "Свобода" не в Зоне же выращивает, и всё такое. Водку гонят. Тех же торговцев, которые не на базах группировок крышует. Ну и, соотв, с беспредельщиками тёрки -- можно сюжетно квестов добавить. Помнится, у тебя там новый персонаж завёлся как раз у Борова а банде, ты хотел как-то его линию продолжать.
3. Зона живёт своей жизнью! Я когда-то на Кордоне ао время Часа Ужаса испытывал аномалию с кабины трактора, что в центре у дороги возле вагончика. А сейчас обнаружилось, что аномалия исчезла, но сам трактор стал аномальным: его как бы прозрачной крышкой накрыло, не запрыгнуть и гильзы отлетают как вертикальной стены. Прикольно, потом на видео показжу.
4. Нашёл жарку и пытался её безуспшно сфотать :-( Народ -- а очаговый туман -- это же большие облака тумана по устрам? А то я почему-то думал, что они маленькие аномалии, а это -- просто туман :-)
5. А подскажите, прохождение Арены на что-то влияет потом или это просто так, для денег, и продолжения по квестам нет?Добавлено (14 Июня 2024, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Файл можно к ролику прилепить со списком изменений?
Списки изменений публикуются на форуме. Также можно посмотреть на boosty.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:17 | Сообщение # 7679 |
| Сергей нет конечно а то я бы с компа общался. Только соседский есть но он еще медленний чем на телефоне)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:21 | Сообщение # 7680 |
| Цитата Warrax (  ) А подскажите, прохождение Арены на что-то влияет потом или это просто так, для денег Привет. Достижение получишь,когда ее пройдешь.Но,нужно пройти заодно и тотализатор,что б получить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:25 | Сообщение # 7681 |
| Warrax привет! Там потом на арене надо будет тайник забрать во время боя по квесту и лучше будет что бы ты прошел основные бои. Потом при взятии тайника устроить бой с тушканами (самый безопасный))) оставишь одного тушкана , заберешь тайник и добьешь последнего. Ну если Илья чего нибудь нового не придумает.)) Но это не скоро по игре.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 14 Июня 2024, 11:27 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 11:26 | Сообщение # 7682 |
| Цитата Cheyenne (  ) нет конечно а то я бы с компа общался.
Вот это и хотел тебе предложить.Сделать сопряжение,и общение через комп.Жаль,что нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:17 | Сообщение # 7683 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Нашёл очипятку в данных диалога Скрин нужно прикладывать, иначе искать проблематичнее.
Цитата Warrax (  ) У нас же Прапор пояснил за Борова и Жилу, что с ними дело иметь можно, и типа зло, но необходимое. И этого достаточно, ибо там есть вся необходимая инфа.
Цитата Warrax (  ) у тебя там новый персонаж завёлся как раз у Борова а банде, ты хотел как-то его линию продолжать. Это совершенно другой сюжет...
Цитата Warrax (  ) Нашёл жарку и пытался её безуспшно сфотать Сделай агрейд фотика и проблем не будет.
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:18 | Сообщение # 7684 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| stalkval | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:32 | Сообщение # 7685 |
| Всем привет.Посмотрел.Как всегда все классно и просто....если слушать и смотреть)) Добавлено (14 Июня 2024, 12:35) --------------------------------------------- Подскажите где посмотреть изменения в новом и предыдущем дополнении для спонсоров.А то чего то не находится))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:43 | Сообщение # 7686 |
| Цитата stalkval (  ) где посмотреть изменения в новом Привет.На 153 странице.Но там только новое 13.06 Вот еще по этой ссылке https://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1#32342 Там изменения и дополнения.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 14 Июня 2024, 13:21 | |
|
|
| stalkval | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:54 | Сообщение # 7687 |
| Благодарю.Илье легче он не пьет.А я с днюхи своей 10 июня чет не трезвею совсем и соответственно соображаю несколько хуже чем обычно
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 12:59 | Сообщение # 7688 |
| Цитата stalkval (  ) Благодарю
Цитата stalkval (  ) чет не трезвею совсем Не зачто.Ну,бывает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| PaTi6op | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 13:14 | Сообщение # 7689 |
| Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста сохранением до или после кражи доков на Агропроме. Спасибо.
| |
|
|
| Dasay | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 13:35 | Сообщение # 7690 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Valenki123, Может рюкзак плохой или я плохой? Так, на всякий случай - может из слотов оружие не убираешь?
| |
|
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:02 | Сообщение # 7691 |
| Илья! Добрый день!) Можно я к своему ролику прилеплю файл с изменениями по 13.06, вы мне так и не ответили? На твой ролик я обязательно дам ссылке в первом посте и прилеплю ее.
Цитата Dasay (  ) Так, на всякий случай - может из слотов оружие не убираешь?
Там скрин прилепил в сообщении 7720.
Зы: Я тоже не пью, в добавок ко всему я вегетарианец уже лет 15 и с головой у меня не очень.., справка есть если что..)
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 14 Июня 2024, 14:05 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:16 | Сообщение # 7692 |
| Цитата PaTi6op (  ) Поделитесь пожалуйста сохранением до или после кражи доков на Агропроме
Привет. Лови три разных сохранения на выбор.
https://disk.yandex.ru/d/dmCIvcEzP5emmgДобавлено (14 Июня 2024, 14:16) --------------------------------------------- Всем крепкого здравия!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:21 | Сообщение # 7693 |
| Всем привет .
Цитата Cheyenne (  ) Потом при взятии тайника устроить бой с тушканами (самый безопасный))) оставишь одного тушкана , заберешь тайник и добьешь последнего. Можно и в Маск.Экзе . забрать .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:24 | Сообщение # 7694 |
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Цитата onix12 (  ) Всем привет .
Татьяна,Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:26 | Сообщение # 7695 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Всем привет .
Сергей, Алексей, приветы)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:29 | Сообщение # 7696 |
| Цитата onix12 (  ) Можно и в Маск.Экзе . забрать Это ты насчет тайника Голема?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:32 | Сообщение # 7697 |
| Татьяна, Сергей, привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Это ты насчет тайника Голема? Хоть тайник Голема ,а можно и на Арене просто повоевать .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:35 | Сообщение # 7698 |
| Так в МЭ много не навоюешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:51 | Сообщение # 7699 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так в МЭ много не навоюешь. Вынес в ней как то по приколу Сборную Зоны .
| |
|
|
| 112233 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 14:53 | Сообщение # 7700 |
| Цитата Warrax (  ) А подскажите, прохождение Арены на что-то влияет потом По крайней мере, после прохождения Арены Арни дает квест на тест пистолетов. За квест - турель.
Всем добра!
| |
|
|