|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
| ben-adams | Дата: Среда, 19 Июня 2024, 22:52 | Сообщение # 8201 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата onix12 (  ) Что касается ППШ - 41 , стоковый без обвесов , на облегчённый можно повесить коллиматор и глушитель
Спасибо, не знал, что сначала надо снизить вес. Проверил, зарботало. Век живи, век учись
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Среда, 19 Июня 2024, 22:59 | Сообщение # 8202 |
| Цитата 112233 (  ) Если сам не разберешься - выкладывай файл сюда. Посмотрим. Объясним.
Выкладываю файл лога вылета (там короткий и полный). Постарайся найти причину лога, а уж если ещё скажешь как пролечить, то "моя благодарность будет безгранична , в пределах разумного".
https://drive.google.com/file....sharing
Сообщение отредактировал ben-adams - Среда, 19 Июня 2024, 23:21 | |
|
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Среда, 19 Июня 2024, 23:34 | Сообщение # 8203 |
Репа: 10
| Цитата ZTV (  ) Сердце полтергейста - сытость 1000 А можно его скрин?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 00:07 | Сообщение # 8204 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) А можно его скрин?
В свойствах почему-то не видно сытости. Возможно изменены критерии. Про 1000 пунктов в инете увидела. Этот арт дается во сне в пещере Меченому, впоследствии Доктор отдаст.

«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 01:18 | Сообщение # 8205 |
| Цитата СЛАВН (  ) А дальше тебе ничего не нужно делать? Заданий больше нет в ПДА? Информации тоже нет в ПДА? ЗАПОМНИ! В Мод Паке нельзя двигаться дальше, если есть невыполненные задания на доступных локациях.
Оставшиеся задания ведут на територии которые мне не доступны. Выкладываю скрины не закрытых заданий. С момента последнего ответа, нашел Макса, которого пропустил каким-то чудом, отдал ему флешку сумасшедшего. На Радаре взял в вагончике наводку на тайник монолита на болоте (видимо пропустил при переигровке, в первый раз забирал), собственно забрал сам тайник на болотах. Коллекционер говорит "До встречи", Призрак молчит, Костя квест по тайнику на Радаре не принимает, хотя его КПК в рюкзаке. Вычитал в ВК что следующий тайник Костя даст после закрытия квеста с универсальным телепортом от Коллекционера, но он как и сказано выше молчит. У проводника только ЦЗ. Идей, что еще проверить не осталось.
P.S. Гравик прокачал, бинокл модный нашел и прокачал. Второй отдал заказчику
Сообщение отредактировал ktarnovskiy - Четверг, 20 Июня 2024, 01:20 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 06:49 | Сообщение # 8206 |
| Цитата ZTV (  ) В свойствах почему-то не видно сытости. Возможно изменены критерии. Про 1000 пунктов в инете увидела Всем,привет!Все верно,есть сытость. 
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 09:12 | Сообщение # 8207 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) с универсальным телепортом от Коллекционера А ты все пять их собрал? Про Свалку не забыл? А то это бывает.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 10:08 | Сообщение # 8208 |
| Цитата Тень121 (  ) А ты все пять их собрал? Про Свалку не забыл? А то это бывает.
Ни одного, он не дал мне еще это задание, и не хочет давать ))
| |
|
|
| Warrax | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 10:08 | Сообщение # 8209 |
| Цитата ben-adams (  ) Выкладываю файл лога вылета
Увы, ваше нежелание думать, а не просто делать по принципу "и так сойдёт", относится не только к инсталляции LSC.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Четверг, 20 Июня 2024, 10:09 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 10:12 | Сообщение # 8210 |
| ktarnovskiy, У тебя еще не выполненных заданий, которые можно и нужно выполнить как у дурака махорки. Не стоим, не стоим, работаем.
| |
|
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 11:50 | Сообщение # 8211 |
| Цитата Тень121 (  ) У тебя еще не выполненных заданий, которые можно и нужно выполнить как у дурака махорки. Не стоим, не стоим, работаем.
Не сочтите за наглость, ткните пожалуйста носом, потому что я вижу, что все не закрытые задания ведут на новые (пока еще закрытые) локации. Но я борюсь уже неделю, голова кругом, могу и не видить "бревна в глазу"
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 11:54 | Сообщение # 8212 |
| ktarnovskiy, Найди Призрака, журнал для Архары, инструменты для Василия, а там пойдёт, только читай ПДА обязательно, там ВСЁ написано.
| |
|
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 12:11 | Сообщение # 8213 |
| Цитата Тень121 (  ) Найди Призрака, журнал для Архары, инструменты для Василия, а там пойдёт, только читай ПДА обязательно, там ВСЁ написано
Призрака в тунеле нашел - он не желает со мной общатся :) Журнал на металургическом заводе, перехода нет (скрин прилагаю). Там есть какая-то флешка круглова, подозвреваю, что он должен дать заданьку и открыть переход, но он такой заданьки не дал и не дает. По интрументам. Для калибровки у меня. Для тонкой работы, дадут за радиодетали. Есть все кроме проволоки которая на стройплощадке, на которую (барабанная дробь) - нет перехода (скрин прилагаю)
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 12:44 | Сообщение # 8214 |
| ktarnovskiy,
Болота прошел все квесты? С Архарой говорил? С Барменом, Осведомителем, Ворониным и т.д.? Случаем после выполнения квеста на другую территорию телепортом не прыгал?
Вопросов по твоим открытым квестам много, т.к. бежишь вперед неизвестно зачем. При этом взяты квесты, на которые стоит предупреждение.
| |
|
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 13:16 | Сообщение # 8215 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Вопросов по твоим открытым квестам много, т.к. бежишь вперед неизвестно зачем. При этом взяты квесты, на которые стоит предупреждение.
Стоит предупреждение НЕ ПЕРЕДЕЛАН, а не НЕ БРАТЬ. Я так понял что НЕ ПЕРЕДЕЛАН = будешь мучать версию ОП 2.2, то есть без нормальных подсказок. К тому как показывает мой случай, при всем желании слишком далеко не зайти )))
Цитата Matrik_11 (  ) С Архарой говорил? С Барменом, Осведомителем, Ворониным и т.д.?
Ну смотря о чем ))) Архара дал заданьку на документы, и ЦЗшка висит. Был у него недавно, ничего нового, но сейчас еще раз зайду. С барменом говорю регулярно, там стратегических заданий нет, только ЦЗ. Осведомитель тоже самое. Воронин, ждет превентивный удар, но там упираюсь в новую локу. Лукашу мозги и 500 тыщ отдал. Та блин с каждым псом в Зоне уже поговорил, но ради уверенности сделаю круг по локациям и отпишусь.
Цитата Matrik_11 (  ) Болота прошел все квесты?
Давно. Контроля воспитал, как сына ))) У Дэна инструменты получил.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 13:29 | Сообщение # 8216 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Та блин с каждым псом в Зоне уже поговорил, но ради уверенности сделаю круг по локациям и отпишусь.
Привет.Чем забрасывать скрины на форум и рассказывать что сделал,что нет,выложил бы лучше сохранку.Было б проще разобраться.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 13:45 | Сообщение # 8217 |
| ktarnovskiy,
А заметки в ПДА читал? Там же все подробно расписано что надо делать по переделанному в мод-паке сюжету.
| |
|
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 13:55 | Сообщение # 8218 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Чем забрасывать скрины на форум и рассказывать что сделал,что нет,выложил бы лучше сохранку.Было б проще разобраться.
Логично :) Выкладываю.
https://drive.google.com/file....ve_link
Только они у меня почему-то не здесь OP-2.2\userdata\savedgames\ а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames
| |
|
|
| igortermo | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:01 | Сообщение # 8219 |
| Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что я не выполнил? На АС взорвал снайпера, пострелял перевертышей, а задание не защитываеся?
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:11 | Сообщение # 8220 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Выкладываю.
Доступ закрыт.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:13 | Сообщение # 8221 |
| Всем крепкого здравия!
Алексей, Александр, приветствую)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:13 | Сообщение # 8222 |
| Цитата igortermo (  ) Подскажите пожалуйста что я не выполнил? На АС взорвал снайпера, пострелял перевертышей, а задание не защитываеся?
Привет. Скинь сохранку.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:14 | Сообщение # 8223 |
| Татьяна,привет!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:15 | Сообщение # 8224 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Все верно,есть сытость
Значит "во сне" не все классные свойства отображаются! Чтобы меченый губу не раскатывал раньше времени)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:17 | Сообщение # 8225 |
| Цитата Тень121 (  ) У тебя еще не выполненных заданий, которые можно и нужно выполнить как у дурака махорки. Не стоим, не стоим, работаем
Привет. Золотые слова!!!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:18 | Сообщение # 8226 |
| Татьяна,Александр,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:18 | Сообщение # 8227 |
| Ильи нет, и с сайтом творится что-то неладное.....
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:19 | Сообщение # 8228 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Александр,привет.
Сергей, привет)
| |
|
|
| Dasay | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:19 | Сообщение # 8229 |
Репа: 18
| Цитата ktarnovskiy (  ) а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames Может тебе для начала с этим разобраться?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:21 | Сообщение # 8230 |
| Цитата Dasay (  ) Цитата ktarnovskiy () а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames
Может тебе для начала с этим разобраться?
Что верно, то верно
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:23 | Сообщение # 8231 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Только они у меня почему-то не здесь OP-2.2\userdata\savedgames\ а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames Первый раз такое.Непонятно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:23 | Сообщение # 8232 |
| Цитата Dasay (  ) Может тебе для начала с этим разобраться?
Ну так работает же ))) Не я их туда засунул. Есть шанс что папка сохранки влияет на сюжет?
Цитата арслав (  ) Доступ закрыт.
Подправил
Сообщение отредактировал ktarnovskiy - Четверг, 20 Июня 2024, 14:26 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:25 | Сообщение # 8233 |
| Всем привет. Татьяна, Сергей, Александр , привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:26 | Сообщение # 8234 |
| Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| patakys3424 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:26 | Сообщение # 8235 |
| Обязательно ли выкупать у седого серпантин и палач? или можно забить на него?
| |
|
|
| igortermo | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:31 | Сообщение # 8236 |
| Привет. Скинь сохранку. Знать бы еще как это делается.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:31 | Сообщение # 8237 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Ну так работает же
Сохранка не грузится,Сразу вылет.
Сергей,Алексей,привет.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:34 | Сообщение # 8238 |
| Цитата igortermo (  ) Привет. Скинь сохранку. Знать бы еще как это делается В шапке темы все расписано. Читаешь - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Только заливаешь чисто сохранку,и скидываешь ссылку.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 20 Июня 2024, 14:39 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 14:41 | Сообщение # 8239 |
| Цитата patakys3424 (  ) Обязательно ли выкупать у седого серпантин и палач? или можно забить на него? Серпантин у Круглова , Палач нужен по цепочке , Седой продаёт Палач при наличии Серпантина .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| igortermo | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:05 | Сообщение # 8240 |
| В шапке темы все расписано. Открываю savetgames блокнотом, выдает какую-то абракадабру.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:06 | Сообщение # 8241 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата КЕДР (  ) При заборе арта с рюкзака приходит СМС "получена наводка на предмет". У меня нет активного квеста на этот арт. У тебя включена Опция Метки на Тайники. Ее рекомендуется включать в крайнем случае, если что-то не можешь найти сам.
Цитата эдуард1985 (  ) спасти Снегиря, убил всех монолитовцев, даже после убийства всех сделал сохранение и побегал по всей ЧАЭС 2, но так не кого нет кроме монстров, подскажите в чём может быть проблема? Где-то спрятался монолитовец или откатись и переиграй.
Цитата ZTV (  ) Илья, подскажи, пожалуйста, можно временно покинуть Кордон, уйдя на другие локации, не разговаривая с АРФ-меном в ДН? Иду с тобой вровень. Боюсь, что может поломаться что-то в игре. Я даже прошла вдоль забора от блок-поста вояк по правой стороне, чтобы не спавнить кого не следует... Конечно можно.
Цитата Stalker_strelok666 (  ) я половину сейвов удалил для облегчения веса папки Нужно не удалять, а вырезать и хранить в другом месте. В такой большой и сложной игре, может все что угодно случится, а откатиться ты уже не сможешь.
Цитата Stalker_strelok666 (  ) Спрошу на опережение, знает ли кто его ID для спавна? Это не наши методы, поэтому здесь тебе с подобным помогать не будут.
Цитата ZTV (  ) Все сохранки свои переношу в отдельную папку на предмет Форс-мажора, мало ли. Если какая оказия, всегда можно скопировать и загрузиться. Вот это правильный подход.
Цитата ZTV (  ) Возможно и прислушаюсь к вашим обоюдным советам и рискну поиграть на последнем уровне, начав впоследствии НИ Обязательно начни НИ на Легенде.
Цитата bunnyboy42 (  ) даже в самых лютых харкорных модах нет такого что бы ты прошёл куда то дальше и квест и оп и испарился эта же бред просто бред, почему ИГРА решает когда мне его делать а не сам игрок например в середине а не в начале,эта выглядит как лабиринт где когда ты ошибаешся идёшь С САМОГО НАЧАЛА! я наверное не один такой,мод то хороший но зачем такие крайности я уж незнаю. Что это сообщение, что остальные, говорят о том, что эта игра явно не для тебя, поиграй во что-нибудь другое. Еще раз мат от тебя услышу, вылетишь отсюда на веки вечные.
Цитата bunnyboy42 (  ) вы так же препятствуете открытой критики в том или ином плане данной модификации Я ни в одном твоем сообщении не увидел критики.
Цитата onix12 (  ) в цепочке Лёха Тамбовский в диалоге просит 3 ПГ FN40GL , по факту отдаём 5 . В диалоге просит 2 ПГ Steyr HE M 10 по факту отдаём 5 . Спасибо за инфу.
Цитата Poxma_134 (  ) Подскажите после какого квеста у Осведомителя появляется диалог о Винзоре ? Не надо брать наводку у Осведомителя на Винзора, иначе в будущем не получишь новый контент.
Цитата ben-adams (  ) Спасибо, не знал, что сначала надо снизить вес. Проверил, зарботало. Я говорил об этом, как и обо все остальном, но похож ты не просто НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, а еще и особо упертый, ибо непонятно почему, стоишь на своем и остальных не слышишь. Без обид...
Цитата ben-adams (  ) Выкладываю файл лога вылета Диск заблокирован.
Цитата ktarnovskiy (  ) Костя квест по тайнику на Радаре не принимает, хотя его КПК в рюкзаке. Вычитал в ВК что следующий тайник Костя даст после закрытия квеста с универсальным телепортом от Коллекционера В этом все и дело. Ты дверь кодовую открыл в Х-10?
Цитата igortermo (  ) На АС взорвал снайпера, пострелял перевертышей, а задание не защитываеся? А как оно может засчитаться, если сдавать его не кому 
Цитата patakys3424 (  ) Обязательно ли выкупать у седого серпантин и палач? или можно забить на него? На данный момент нет.
Цитата ktarnovskiy (  ) Только они у меня почему-то не здесь OP-2.2\userdata\savedgames\ а здесь OP-2.2\bin\$userdata$savedgames Значит у тебя правки стоят.
Цитата igortermo (  ) В шапке темы все расписано. Открываю savetgames блокнотом, выдает какую-то абракадабру. Ткни меня носом - ГДЕ ТАМ ТАКОЕ НАПИСАНО? Ты фантазер?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:21 | Сообщение # 8243 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Наверное отдыхаешь где-нибудь на Волге? Твоими устами, да мед бы пить Сутки почти за рулем провел, только очухался...
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:23 | Сообщение # 8244 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сутки почти за рулем провел, только очухался...
Весь в заботах и работе, аки Пчелка Майя!))) Отдыхай)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:24 | Сообщение # 8245 |
| А что с сайтом? Сообщения странно отображаются...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:28 | Сообщение # 8246 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) А что с сайтом? Сообщения странно отображаются... Опять наверно Юкоз чудит или чего-то там обновляет. Посты не склеиваются.
| ktarnovskiy | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:30 | Сообщение # 8247 |
| Цитата СЛАВН (  ) В этом все и дело. Ты дверь кодовую открыл в Х-10?
Нет. У кого код?
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:31 | Сообщение # 8248 |
| Цитата СЛАВН (  ) Посты не склеиваются.
Совсем расклеился)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 15:40 | Сообщение # 8249 |
| Цитата ktarnovskiy (  ) Нет. У кого код? Код соберешь по сюжету,выполняя задания.Вся информация по коду у тебя будет в ПДА.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 20 Июня 2024, 15:44 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июня 2024, 16:30 | Сообщение # 8250 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ktarnovskiy (  ) У кого код? У тебя:))) Ты вообще читаешь диалоги и инфу в ПДА, а так же описание предметов в игре?