Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 21:24 | Сообщение # 9551 |
| Цитата onix12 (  ) Я по началу искал , когда хотелось всё и сразу
Усиленно искать нужного Мута,имеет смысл по Тихой Охоте,чтоб быстрее путние Арты получить. А по остальным нет смысла заморачиваться,все равно некоторых раньше ЧАЭС не повстречаешь.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 18 Марта 2025, 22:16 | Сообщение # 9552 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) ВАЖНО! Главные Выводы
Хорошая шпаргалка! Не пропустишь)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
nimial | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 10:39 | Сообщение # 9553 |
| Добрый день Сталкеры и удачной охоты. Принес флеш ключ Дену из Х-18. Появился диалог на кейс Борова. Телепортнулся в ТД к Борову. Диалога нет. Вернулся к Дену. Молчит. Квест на сдачу флешки не выполнен, а флешку я ему уже отдал. Ушел далеко. Нельзя купить ?. Как она называется ? Спасибо.
| |
|
|
vovan-58 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 10:46 | Сообщение # 9554 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) Сделай скриншот и сюда ,а то Илье перебирать все диалоги Коли что ли. К сожаленю, сейчас скриншот сделать не могу, т. к. сижу ровно, и жду новую допу. Не играю, то бишь. Когда начинает ломать особенно сильно, отвлекаюсь "Хрониками Кайдана". Правда, это как после работы на компьютере взяться за деревянные счеты. На будущее учту - буду предлагать изменения в диалогах и текстах, если они вообще понадобятся.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 11:54 | Сообщение # 9555 |
| Всем,привет!
Цитата vovan-58 (  ) На будущее учту - буду предлагать изменения в диалогах и текстах, если они вообще понадобятся.
Привет. Илья в изменениях и дополнениях делал такое предложение -
"Диалоги менялись только в плане соответствия количества нужного по заданию лута и его названия. Чтобы выпилить и полностью переписать всю эту лютую бредятину и дичайшую ересь в диалогах, потребуется слишком много времени, которое я лучше потрачу на что-нибудь другое в Мод Паке. Если у кого-то возникнет желание, привести диалоги Цикличек в нормальный и логичный вид, с интересным содержанием и без превращения Стрелка в бесправную, молчаливую шестерку - читай лоха, то добро пожаловать в любую из моих Личек."©
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 12:38 | Сообщение # 9556 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как вам такой вариант?
Всем привет. Отличный вариант,особенно ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ.
| |
|
|
20111969 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 14:24 | Сообщение # 9557 |
| Всем доброго. После установки промежуточного дополнения от 21.02.25 при получения достижения стала только одна награда.(раньше было две) Так у всех или установил криво дополнение я? И еще при игре на дополнении от 14.12.24 было много стволов с автозахватом(играл на легенде). А сейчас нет
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 15:38 | Сообщение # 9558 |
| 20111969 Так не у всех достижений даётся два тайника.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
andriy665a | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 17:39 | Сообщение # 9559 |
| Эх, быстрее бы наступило это "не за горами", а то уже хочется начать НИ на новом дополнение
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 17:42 | Сообщение # 9560 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 20111969 (  ) при получения достижения стала только одна награда. Конкретнее. За все Достижения или за какое-то одно? А галочку в настройках поставил?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 18:15 | Сообщение # 9561 |
| Цитата 20111969 (  ) После установки промежуточного дополнения от 21.02.25 при получения достижения стала только одна награда.(раньше было две)
Это когда такое было? Вроде два Тайника только по формуле "Цепочка + Достижение". За Достижение само по себе, один Тайник.
Всем привет.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 19 Марта 2025, 18:18 | |
|
|
PVA | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 19:51 | Сообщение # 9562 |
Репа: 8
| Всем привет!!! Как работают музыкальные флешки в моде? к примеру к меня флешка от Петренко, но я не могу её прослушать, при выборе песни один шум. А вот радио работает при выборе локации где находишься, а песни получается у меня не грузятся. Просто решил попробовать первый раз, и кстати я не стример играю только для себя в удовольствие
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.21.02.25
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 20:49 | Сообщение # 9563 |
| Цитата PVA (  ) но я не могу её прослушать, при выборе песни один шум Привет.Как то на форуме поднимался этот вопрос.Товарищ тоже хотел прослушивать музыкальные флешки,но не получалось.Потом он сам нашел решение(вроде с какого то ресурса скачал файлы с музыкой,и вставил в файлы игры,как было написано по инструкции).Но,после этого у него игра сломалась.Может из за файлов,а может из за кривой установки.Пришел на память такой случай.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 20:59 | Сообщение # 9564 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) Как работают музыкальные флешки в моде? Нужно скачать к ним музыку. Ищи флешки в инете.
ZedsDes | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:07 | Сообщение # 9565 |
| Всем ку. Я вот ищу сивого для выполнения заданий, вроде как все сделал для того что бы он заспавнился на дичке, но его там не оказалось, хотя квест на поиск пропавшей групы есть, квест на джокера и ару от фримена есть, квест от лукаша на ару тоже есть(все выполнил), он должен будет потом по сюжету появится где то, или нет?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:11 | Сообщение # 9566 |
| Цитата ZedsDes (  ) вроде как все сделал для того что бы он заспавнился
С Призраком встречался?С Джеймсоном разобрался?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 19 Марта 2025, 21:12 | |
|
|
ZedsDes | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:12 | Сообщение # 9567 |
| Цитата SuperMax13 (  ) С Призраком встречался? Лично - нет, но в принципе я понял.
| |
|
|
nimial | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:29 | Сообщение # 9568 |
| Цитата nimial (  ) Добрый день Сталкеры и удачной охоты. Принес флеш ключ Дену из Х-18. Появился диалог на кейс Борова. Телепортнулся в ТД к Борову. Диалога нет. Вернулся к Дену. Молчит. Квест на сдачу флешки не выполнен, а флешку я ему уже отдал. Ушел далеко. Нельзя купить ?. Как она называется ? Спасибо. Добрый вечер. Пришлось переиграть с захода на локацию Болота. Все нормально. Еще ра з убедился, что если что идет не так, лучше сразу переиграть, а не бежать дальше выполнять задания.
| |
|
|
20111969 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:38 | Сообщение # 9569 |
| Цитата арслав (  ) Вроде два Тайника только по формуле "Цепочка + Достижение". За Достижение само по себе, один Тайник.
Спасибо за информацию. Походу чет я сам запутался в этих достижениях.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:40 | Сообщение # 9570 |
| Цитата nimial (  ) Еще ра з убедился, что если что идет не так, лучше сразу переиграть, а не бежать дальше выполнять задания. В этом ты обсолютно прав!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:41 | Сообщение # 9571 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата nimial (  ) Еще ра з убедился, что если что идет не так, лучше сразу переиграть, а не бежать дальше выполнять задания.
100% правильное замечание!
Сергей, привет)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:46 | Сообщение # 9572 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) 100% правильное замечание!
Скорее всего - утверждение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 21:53 | Сообщение # 9573 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Скорее всего - утверждение
Да как не назови: констатация, постулат, догма, аксиома. Смысл один!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 22:06 | Сообщение # 9574 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZedsDes (  ) Я вот ищу сивого Зачем? Не надо его искать, ибо это он тебя ищет, а как найдет, ты об этом узнаешь. Тебе об этом в игре сообщат, как и обо всем другом.
kvfls | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 08:53 | Сообщение # 9575 |
| Может кому пригодится: продал учёному на МЗ убитый Беннели м3 90, а у того в продаже сразу появилась винтовка HK-SL8, всего за 40 с копейками. Я прикупил, а вдруг понадобится...
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 09:53 | Сообщение # 9576 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата kvfls (  ) продал учёному на МЗ убитый Беннели м3 90, а у того в продаже сразу появилась винтовка HK-SL8, всего за 40 с копейками
Загорскому продавал или НПС? Какая допа?
"Винтовка HK SL-8 убрана из игровых тайников. Доцент Загорский - продает HK SL-8 со 100% вероятностью, но цена увеличена." Изменения от 13.06.24 Также Илья писал: "HK SL-8 уберу из всех Цепочек и ЦЗ."
Ранее onix12 - Алексей проверил данную инфу:
Цитата onix12 (  ) У Загорского на МЗ по случаю прикупил HK SL- 8 всего за 43.632 , меняет на отечественные Калаши . Доп. от 31.01.24
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 20 Марта 2025, 09:54 | |
|
|
ZedsDes | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:01 | Сообщение # 9577 |
| Всем ку. Интересует квест от креста на отряд невидимок, где нужно быстро получить 3 пп бизона в любом состоянии(уже сколько бегал ни у одного НПС будто нету этих ПП бизонов) и прийти с ними к кресту, так как эти квесты важны для сюжета(правда не знаю в какой момент этот квест может повлиять).
| |
|
|
kvfls | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:05 | Сообщение # 9578 |
| Цитата ZTV (  ) Загорскому продавал или НПС? Какая допа? Ему, Загорскому, допа 31.01.24. Сколько с ним общался и торговал,цепочку его закрыл, но никогда этот ствол у него не видел.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:08 | Сообщение # 9579 |
Репа: 28
| Цитата ZedsDes (  ) уже сколько бегал ни у одного НПС будто нету этих ПП бизонов Всем привет. ПП Бизон полно у вояк на НИИ Агропром по квесту кейс Бармена. Собрал около 10 шт. Так же на самом Агро были. Если на данный момент ты Бизонов не нашел, можно сходить на КПП Кордон там " набить" их у вояк.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 20 Марта 2025, 10:19 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:09 | Сообщение # 9580 |
| Цитата ZedsDes (  ) нужно быстро получить 3 пп бизона в любом состоянии(уже сколько бегал ни у одного НПС будто нету этих ПП бизонов)
Привет. Полно бизонов у вояк на блок-посту на Кордоне и на Агропроме.
Цитата ZedsDes (  ) в какой момент этот квест может повлиять
Все квесты в Мод-паке взаимосвязаны.
Цитата kvfls (  ) но никогда этот ствол у него не видел
Рандом)
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 20 Марта 2025, 10:10 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:19 | Сообщение # 9581 |
| Татьяна привет! Ствол этот у Загорского появляется наверное только на промежуточном дополнении. И ещё в последнем промежуточном Илья исправил награды по цепочке , там Загорский не додавал сыворотку, только патроны, теперь есть я проверял.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 20 Марта 2025, 12:05 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:21 | Сообщение # 9582 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ствол этот у Загорского появляется наверное только на промежуточном дополнении
Привет Валерий))) У Алексей на полной допе Загорский торгует) Скрин его)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 10:29 | Сообщение # 9583 |
| Татьяна может быть. Я пару раз заходил не было ствола в торговле.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 12:56 | Сообщение # 9584 |
| Всем привет . Татьянв, привет .
Цитата ZTV (  ) Ранее onix12 - Алексей проверил данную инфу:
Цитата ZTV (  ) У Алексей на полной допе Загорский торгует) Скрин его) Татьяна, ты немного путаешь , в свободной продаже у Загорского данного ствола нет, так как он у него один прописан , если ему продать какой либо ствол, то Загорский скидывает HK SL - 8 в продажу , до тех пор он её держит в руках . Для того что б у него гарантированно был в продаже данный ствол ему в продажу нужно прописать 2 ствола , а не один . Доп. от 14.12.24 , проверил в файлах , в продаже 1 шт .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 20 Марта 2025, 13:01 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 13:46 | Сообщение # 9585 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата ZedsDes (  ) Всем ку. И тебе того же.
Цитата ZedsDes (  ) Интересует квест от креста ....Цитата ZedsDes (  ) правда не знаю в какой момент этот квест может повлиять Повлияет.Это - 100%.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 14:43 | Сообщение # 9586 |
| Ребята, подскажите, что в последних дополнениях изменилось? Я тут начвал новую игру, дошел до Агропрома, подобрал фотоаппарат. Аномалии вроде снимаются без проблем, а начал снимать живность, не получается и все, хоть плачь. Вроде раньше проблем с этим не было никаких...
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 14:44 | Сообщение # 9587 |
| Цитата Alexandr_VV (  ) подобрал фотоаппарат. Аномалии вроде снимаются без проблем, а начал снимать живность, не получается и все, хоть плачь. Вроде раньше проблем с этим не было никаких...
Привет. Фотографируй через зум.
- Изменен способ фотографирования по Квестам Фотоохота и Тихая Фотоохота - Монстров нужно фотографировать с зумом. В Фотоохоте увеличена дистанция до 40 метров, а в Тихой Фотоохоте осталась прежней. (Список изменений от 21.02.2025)
Цитата onix12 (  ) ты немного путаешь , в свободной продаже у Загорского данного ствола нет, так как он у него один прописан , если ему продать какой либо ствол, то Загорский скидывает HK SL - 8 в продажу , до тех пор он её держит в руках .
Алексей, привет)
Я поняла) Немного некорректно выразилась) Имела в виду, что именно при торговле оружием появляется данный ствол, как у Алекса на СП.
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 20 Марта 2025, 14:51 | |
|
|
Alexandr_VV | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 14:51 | Сообщение # 9588 |
| Понял, спасибо! Кстати, тогда в описании задания в ПДА надо изменить условия, там старые остались.
Сообщение отредактировал Alexandr_VV - Четверг, 20 Марта 2025, 15:01 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 14:53 | Сообщение # 9589 |
| Цитата Alexandr_VV (  ) Понял, спасибо!
Пожалуйста) Удачи!
| |
|
|
InvforS | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:01 | Сообщение # 9590 |
| Славн, доброе утро
Не известны случаем примерные даты Полного дополнения?
Уже так хочется с НИ начать
| |
|
|
ZedsDes | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:02 | Сообщение # 9591 |
| Вопрос, нашел сивого на дичке забрал кпк и пошел к ученым но разговора нету, что бы был диалог нужно пойти еще на болото как говорил Призрак или на стройплощадку? Квест на рацию я прошел но диалога нету, комп для круглова тоже отдал(Там в принципе разговор с призраком не понятен, в какой последовательности куда нужно идти что бы ниче не поломать, ибо сначала он говорит иди на болото а потом уже на стройплощадку, сивого вроде как по разговору нужно убить в первую очередь до разговора с учеными)
Сообщение отредактировал ZedsDes - Четверг, 20 Марта 2025, 15:02 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 15:18 | Сообщение # 9592 |
| Цитата ZedsDes (  ) разговор с призраком не понятен, в какой последовательности куда нужно идти что бы ниче не поломать
Прочитай еще раз внимательно диалоги,все там ясно и понятно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 16:00 | Сообщение # 9593 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alexandr_VV (  ) тогда в описании задания в ПДА надо изменить условия, там старые остались. Изменены уже.
Цитата ZedsDes (  ) сивого вроде как по разговору нужно убить в первую очередь Ключевое слово ВРОДЕ, ибо нет там такого ВООБЩЕ, от слова СОВСЕМ.
Цитата ZedsDes (  ) разговор с призраком не понятен, в какой последовательности куда нужно идти Очень даже понятен. Более того, порядок действий, еще и в ПДА продублирован.
ALECS1969 | Дата: Четверг, 20 Марта 2025, 16:23 | Сообщение # 9594 |
Репа: 28
| Цитата Alexandr_VV (  ) не получается и все, хоть плачь Про апгрейд не забудь.
| |
|
|
stalker-den | Дата: Пятница, 21 Марта 2025, 21:38 | Сообщение # 9595 |
| Что с сайтом? Или это у меня глюк какой-то? Последнее сообщение вчерашним днём датируется
| |
|
|
105434 | Дата: Пятница, 21 Марта 2025, 21:59 | Сообщение # 9596 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как написать для покупки переходы в Восточную Припять, на Юпитер и на Затон.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 21 Марта 2025, 22:08 | Сообщение # 9597 |
| Всем,привет!
Цитата 105434 (  ) как написать для покупки переходы в Восточную Припять, на Юпитер и на Затон. Привет.Так тебе переходы или телепорты?
Если телепорты,то -
1. В Восточную Припять - arhara_obman13 2. На Юпитер - arhara_obman10 3. На Затон - arhara_obman6
Цитата stalker-den (  ) Что с сайтом?
Нормально все с сайтом.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 21 Марта 2025, 22:32 | |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Пятница, 21 Марта 2025, 23:19 | Сообщение # 9598 |
Репа: 4
| Цитата 105434 (  ) переходы в Восточную Припять, на Юпитер и на Затон Все три перехода можно получить во время прохождения Арки с поиском Экзоскелета Чёрного Доктора Переход с Затона в Восточную Припять за сбор архива для Димака, он же даёт и обратный переход сразу после взятия этого квеста С Затона на Юпитер переход даст Рома Ромале за помощь в разборках с кидалой С Юпитера на Затон как и с Юпитера в Восточную Припять после Срыва Сделки на Юпитере (С Юпитера на Затон инфа будет на кпк в одном из трупов, инфу о втором переходе даст нам вояка-информатор, которого мы и должны оставить в живых) Доброй ночи
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте
| |
|
|
105434 | Дата: Пятница, 21 Марта 2025, 23:32 | Сообщение # 9599 |
Репа: 7
| Спасибо. Я имел ввиду, конечно, телепорты.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 05:17 | Сообщение # 9600 |
| 105434 Ты их сможешь купить только если загадаешь желание у Монолита, до этого только крестовые предметы, коеми телепорта не являются.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|