Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 08:06 | Сообщение # 9601 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго утра, недавно впервые сходил в Рыжий Лес и мне дали задание найти тайник Опытного Сталкера (что неподалёку от аномалии), так вот-я его забрал, живность всю отстрелил, но задание не засчитали. Что я сделал не так? Или кому-то нужно отчитаться о выполненном мини-квесте?
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
stalker-den | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 08:08 | Сообщение # 9602 |
| Нашёл тайник - уйди в тоннель где охотники трутся. Там должно сработать задание
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 09:04 | Сообщение # 9603 |
| Цитата stalker-den (  ) Там должно сработать задание Спасибо, засчитало наконец-то. И даже переигрывать не пришлось...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
6329134 | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 11:24 | Сообщение # 9604 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Сталкеры... Подскажите где и когда Я найду Сердце Оазиса?
Сообщение отредактировал 6329134 - Суббота, 22 Марта 2025, 11:44 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 11:47 | Сообщение # 9605 |
| Всем,привет!
Цитата 6329134 (  ) где и когда Я найду Сердце Оазиса?
Привет.По цепочке Фимы Угля.По цепочке Лесника.
Уточняй,на каком дополнении играешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 22 Марта 2025, 11:56 | |
|
|
777 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 09:46 | Сообщение # 9606 |
Репа: 12
| Подскажите, когда появляется проводник на кордоне, решил сходить на болота. Пригнать Сидору его машину.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 10:10 | Сообщение # 9607 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата 777 (  ) когда появляется проводник на кордоне
Проводник появляется на Кордоне после посещения лаборатории Х-16. При обыске трупа Призрака и прослуживании аудиозаписи появится задание.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Марта 2025, 13:13 | |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 13:15 | Сообщение # 9608 |
| ZTV, Привет, вот возник у меня вопрос. Сколько у тебя имеется скриншотов, так сказать на крайний случай.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 13:18 | Сообщение # 9609 |
| Цитата Тень121 (  ) Сколько у тебя имеется скриншотов, так сказать на крайний случай
Привет. Нисколько) Оперативно нахожу (когда знаю ответ) и делаю скрин
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 13:36 | Сообщение # 9610 |
| Всем привет.Цитата ZTV (  ) Оперативно нахожу Всем привет. Да можно позавидовать твоей оперативности.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 14:12 | Сообщение # 9611 |
| Цитата 777 (  ) Пригнать Сидору его машину
Тебе не нужен в данном случае проводник. Это задание откроется у Сидоровича после помощи Фанату отбить атаку наймов на Деревню новичков. При этом Фанат даст переход на Болота.

Цитата ALECS1969 (  ) твоей оперативности
Привет) Раз на раз... Всякое бывает)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Марта 2025, 14:14 | |
|
|
Kostyantin | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 14:47 | Сообщение # 9612 |
| Добрый день. Играю на дополнении от 31.01. Волк попросил принести ему с Ржавого леса Черный ангел и ствол с его тайника возле вертолета. В итоге артефакт Волк взял, дал наводку на тайник с броником, а про ствол из тайника AA-12 "Camo" диалога нет. Дробовик остался у меня. Хоть бы сказал, что с ним делать. Пойду за броником, может там что проявится про этот ствол.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 15:07 | Сообщение # 9613 |
| Цитата Kostyantin (  ) про ствол из тайника AA-12 "Camo" диалога нет. Дробовик остался у меня. Хоть бы сказал, что с ним делать
Привет. Этот ствол нужен Кресту.
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 15:44 | Сообщение # 9614 |
| Цитата ZTV (  ) Этот ствол нужен Кресту
Точно. Как раз сейчас с Крестом договариваюсь.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 18:37 | Сообщение # 9615 |
| Вот чего я не ожидал при поиске тайников Волозара, так это очень необычные ракурсы для красивых скриншотов
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 19:27 | Сообщение # 9616 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) необычные ракурсы для красивых скриншотов
Действительно, красотища! 
Цитата Kostyantin (  ) Точно. Как раз сейчас с Крестом договариваюсь.
Вот и замечательно! Крест вне себя от радости)))
Возникла такая неприятная ситуация. Пропал отряд долговцев-черепановцев на Свалке, которые помогали Меченому в уничтожении наймов по квесту "КПК зама Тирана". Нашла сохранку, где они на месте около бандитской тусовки. Далее в последующих сохранениях (несколько игровых дней) их нет от слова Совсем Что могло повлиять на "исчезновение" таких нужных помощников? Видимо, придется откатываться...
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Марта 2025, 22:16 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2025, 22:42 | Сообщение # 9617 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Пропал отряд долговцев-черепановцев на Свалке Не пропал, а отправился на Базу, после выполненного задания.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Filin21 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 00:10 | Сообщение # 9618 |
| В общем хотел поделиться забавным обнаруженным багом (не знаю известно ли про него), решил слить Бармалею по пути лишний мусорный ствол, а затем заметил как у него в продаже после слитого ствола появился FN F2000 за его ЦЗ
Сообщение отредактировал Filin21 - Понедельник, 24 Марта 2025, 00:10 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 06:17 | Сообщение # 9619 |
| Filin21 Это не баг, так многие персонажи делают, когда им ствол продаешь, они свой в продажу выставляют, идёт ещё с ОПы.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
vovan-58 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 09:15 | Сообщение # 9620 |
Репа: 8
| Цитата Kostyantin (  ) В итоге артефакт Волк взял, дал наводку на тайник с броником, а про ствол из тайника AA-12 "Camo" Всем большой привет. Хороший ствол, жалко что в ходе игры не встречается больше. Слышал только, что под конец такие стволы у какой-то группировки на вооружении. Так это ж под конец.Добавлено (24 Марта 2025, 09:22) --------------------------------------------- Давно хотел поинтересоваться, друзья, а нельзя ли увеличить размер журнала сообщений. А то, бывает, нужно уточнить что-то. по диалогу какому, или сообщению, глядь - а в содержимом журнала этого уже нет!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 12:16 | Сообщение # 9621 |
| Цитата vovan-58 (  ) Хороший ствол, жалко что в ходе игры не встречается больше
Появляется. В Восточной Припяти Акилл или Димак, точно не помню, продают такой.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 12:22 | Сообщение # 9622 |
| Цитата vovan-58 (  ) Давно хотел поинтересоваться, друзья, а нельзя ли увеличить размер журнала сообщений. А то, бывает, нужно уточнить что-то. по диалогу какому, или сообщению, глядь - а в содержимом журнала этого уже нет! Теоретически представляю (примерно) как эти сообщения дублировать в лог-файл - это вроде не очень сложно. Конечно, минусы такого решения тоже существенные - логи и так быстро разрастаются и их надо регулярно чистить, а при выводе туда сообщений размер логов увеличится существенно. И искать сообщения среди прочей информации - то ещё развлечение... (((
Всем добра!
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 14:51 | Сообщение # 9623 |
| Сдал сегодня сразу 5 цепочек в Тёмной Долине и прям свалился на голову дождь из тайников 17 тайников на одной локации!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 17:52 | Сообщение # 9624 |
| Всем,привет!
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) прям свалился на голову дождь из тайников 17 тайников на одной локации!!
Привет.Так радуйся,теперь впереди самое приятное - обыск и получение плюшек!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 18:59 | Сообщение # 9625 |
| Цитата SuperMax13 (  ) теперь впереди самое приятное Самое приятное за сегодня-получение артефакта "Слёзы контролёра" от Катаны, так что теперь контрики реально не страшны
| |
|
|
zverskii-papa | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:21 | Сообщение # 9626 |
| Игра вылетает при попытке перехода на МЗ. на другие локи перехожу, припять ЧАЭС, а на МЗ вылет. Печаль-беда, что делать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 24 Марта 2025, 20:30 | |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:29 | Сообщение # 9627 |
| Цитата zverskii-papa (  ) Игра вылетает Что Делать При Вылете: Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:48 | Сообщение # 9628 |
| Цитата zverskii-papa (  ) Печаль-беда, что делать?
Привет.Правки никакие не ставил? Все файлы скачаны с этого форума?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 19:57 | Сообщение # 9629 |
| Добрый вечер. Получил от Лиса В-94 "Волга". Держите меня семеро...
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:18 | Сообщение # 9630 |
| Цитата Kostyantin (  ) Держите меня семеро Будешь неудержим когда получишь Хостел и глушитель для него)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:38 | Сообщение # 9631 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zverskii-papa (  ) Игра вылетает при попытке перехода на МЗ. на другие локи перехожу, припять ЧАЭС, а на МЗ вылет. Печаль-беда, что делать? ЛЕЧЕНИЕ: Почистить Папку level_cache.
Kostyantin | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 20:40 | Сообщение # 9632 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Будешь неудержим когда получишь Хостел
Может быть. Но мне так больше по душе Волга, Кальтер + и АА-12 "Сamo".
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 9633 |
| Всем привет.
Цитата Kostyantin (  ) Но мне так больше по душе Волга, Кальтер + и АА-12 "Сamo". А у меня пока что Вепрь - 12 "Aimpoint" и я доволен им, сметает всё на своём пути, благо патронов к нему вагон и маленькая тележка .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
mi3468 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:12 | Сообщение # 9634 |
| Цитата vovan-58 (  ) глядь - а в содержимом журнала этого уже нет! я в таких случаях загружаюсь со старой сохранки, и соответствующие строки журнала становятся доступны
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:44 | Сообщение # 9635 |
Репа: 1
| Цитата mi3468 (  ) Цитата vovan-58 () глядь - а в содержимом журнала этого уже нет!
Я самого начала игры создаю ИМЕННЫЕ папки в *uzerdata- screenshots* и копирую туда все диалоги с нужными НПС - и в любой момент можно прочитать все что нужно.
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 21:55 | Сообщение # 9636 |
| Цитата SLL2008 (  ) создаю ИМЕННЫЕ папки в *uzerdata- screenshots* и копирую туда все диалоги с нужными НПС
Диалоги по игре все нужные.А некоторые,очень длинные,и в них очень много полезной информации.Придется много копировать,почти все.Не легче перед тем,как вступать в диалог,сделать именную сохранку,после вести диалог.Если что нужно уточнить,подгружаешь эту сохранку,читаешь заново диалог,делаешь заметки что нужно,и продолжаешь игру с какой тебе надо сохранки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 07:38 | Сообщение # 9637 |
| Всем привет! Я так же кроме именных сохранок далал скрины из журнала нужных диалогов в журнале.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
vovan-58 | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 11:18 | Сообщение # 9638 |
| Всем привет, друзья! Вот, случайно надыбал: https://dzen.ru/video....3953282 вроде так ничего, в атмосферу окунает. Добавлено (25 Марта 2025, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Если что нужно уточнить,подгружаешь эту сохранку,читаешь заново диалог,делаешь заметки что нужно,и продолжаешь игру с какой тебе надо сохранки. Во! Ценная мысль, и журнал сообщений удлинять не нужно.Добавлено (25 Марта 2025, 11:31) --------------------------------------------- mi3468, SLL2008, Cheyenne, SuperMax13 - спасибо за науку, мужики. Этот вопрос отпал для меня.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 14:28 | Сообщение # 9639 |
| Фильм сильно наивный, все чистинькие ходят аж смешно, надел рабочие хб перчатки))) залез в люк и вылез опять чистинький с чистыми перчатками и два чистеньких типа бандита... Дальше смотреть не стал. Просто смешно. На ВК есть пара фильмов там хоть поинтересней: ,,цена доверия" , ,,Сталкер. Тень Зоны".
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Марта 2025, 15:04 | |
|
|
MansurG | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 14:41 | Сообщение # 9640 |
| Всем привет! Кто обидел Бармена ? Четвертый день стоит в подсобке лицом ы угол. Не критично конечно.Ео можно как -нибудь вернуть его? Не засчитывается задание на части монстров.Собрал все 47.Глухо.Сбегал к Акиму-нет диалога. И еще после Винзора, Стройки и Мет.завода что надо сделать для продолжения? Срасибо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 14:46 | Сообщение # 9641 |
| Всем,привет!
Цитата MansurG (  ) Ео можно как -нибудь вернуть его? Если Бармен не на месте,то только откат до нормального его местоположения.
Цитата MansurG (  ) Собрал все 47
Проверь еще раз по списку что у тебя, не по количеству,а по названию.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 25 Марта 2025, 14:52 | |
|
|
MansurG | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 14:56 | Сообщение # 9642 |
| Цитата SuperMax13 (  ) откат до нормального его местоположения. Эх прошел много!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:02 | Сообщение # 9643 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MansurG (  ) Кто обидел Бармена ? Четвертый день стоит в подсобке лицом ы угол. Не критично конечно.Ео можно как -нибудь вернуть его? Турелью его сдвинь.
MansurG | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:07 | Сообщение # 9644 |
| Цитата СЛАВН (  ) Турелью его сдвинь. Ого! Попробую.Части мутантов пересчитал. 47 от безоара до языка мутанта.Но если не влияет на прохождение то Бог с ним
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:15 | Сообщение # 9645 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MansurG (  ) если не влияет на прохождение то Бог с ним В Мод Паке все и на все влияет.
Cheyenne | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:18 | Сообщение # 9646 |
| У меня Бармен ни разу никуда не уходил а Петренко любит погулять))) Наверно из за Черепанова так, раньше тоже не гулял.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 25 Марта 2025, 15:20 | |
|
|
MansurG | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:22 | Сообщение # 9647 |
| Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке все и на все влияет. А что делать? А бармен пошел на место.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 16:16 | Сообщение # 9648 |
| Цитата Cheyenne (  ) а Петренко любит погулять))) Наверно из за Черепанова У меня и Прапор не против прогуляться))) Наверно из за Петренко.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 16:55 | Сообщение # 9649 |
| Цитата MansurG (  ) .Части мутантов пересчитал. 47 от безоара до языка мутанта
Привет. Если в этих 47-ми частях присутствует Рука Зомби,значит чего то другого не хватает.Акиму Рука Зомби не нужна.
Всем привет.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 17:23 | Сообщение # 9650 |
| Привет всем! Только что прошел квест "Преступление и наказание" Аким говорит, что дает в награду ОЦ-12 Тисс, а по факту дал СР-2Р Вереск. Извиняюсь, все правильно, ошибся.
Сообщение отредактировал fruktosha - Вторник, 25 Марта 2025, 17:35 | |
|
|