Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:46 | Сообщение # 151 |
| Всеи добрым людям крепкого здоровья!
Цитата port123 (  ) Спасибо, понял. Пожалуйста) Удачи)
Цитата SuperMax13 (  ) еще одна чухалка выпала Привет Сергей) Повезло тебе) Я еще не удостоилась такой чести)
Цитата SuperMax13 (  ) Все таки отличная вещь ПЗУ.
С полезным приобретением!
Цитата SuperMax13 (  ) Как можно успокоить Кровососущего
Цитата onix12 (  ) Как убаюкаешь , можно и щупалки срезать
Сергей, ты случайно внештатным фотографом не работаешь по совместительству?! Кадры удачные получаются))) Органично бородач прилег отдохнуть))) Алексей, привет)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:12 | Сообщение # 152 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) ты случайно внештатным фотографом не работаешь по совместительству? Нет,я по другому ремеслу.Но,на досуге надо подумать...
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:32 | Сообщение # 153 |
| Ура! Я понял, что было с блок-постом!
Загрузился перед Часом Ужаса, отбежал в сторонку, а всё равно стреляют, хотя я там гарантированно никого из военных затронуть не мог. Загрузился на Свалке, пережил там Час Ужаса, пошёл на Кордон -- вроде всё норм, военный пускает, но вдруг кто-то бачит сталкера и стреляет В общем, допёрло, раз нанадцать переигрывал суммарно в разных вариантах. Там просто какой-то из верхнепатрульных каким-то образом стал тусоваться внизу. Наверное, спать приходил и пригрелся. Т.е. с Кузнецовым было всё ровно, а стрелял этот верхнепатрульный. Я его подальше к ферме выманил, пристрелил, и всё стало заотлично. Но в самый первый раз, видимо, я анамальной гранатой всё же кого-то задел, т.к. и Кузнецов, бывало, стрелял.... Короче говоря, ЧУ -- это очень тонкий инструмент для лапок, надо его делать строго подальше от народа. А на блок-посту отслеживать военщину тщательнее.
Блин, Кузнецов подарил клёвый пистолет 44-калибра, а я ещё и мини-обрез мосинки под пистолетный слот надыбал. И как теперь быть-то? Обрез чуть мощнее, но на 5 патронов. Пистолет чуть менее мощный, но на 7 патронов. Хорошо хоть, что у него моща как у нагана, но с наганом я уже набегался + пистолет удобнее перезаряжается.
Замеченная мелочь. У Ворона есть обмен нестандартных стволов на рандомные артефакты. Причём меняются и те, которые в руках, а не только в рюкзаке, как при торговле. Если это просто правится -- то хорошо бы сделать аналогично, если сложно -- то и ладно, типа Меченый сам виноват.
Обнаружил подземного гигантского кровососа. Потом видео сделаю, покажу. Охотится из-под текстур! Похожее было на Кордоне, когда бритву Волку забирал в тоннеле, но там хотя бы кровососы были обычные. Чумных, кстати, ИМХО многовато в популяции. Ну, или мне так "везёт" с ними.
Помог Кузнецову избавиться от компромата, пошёл в Бар. Надо фотоаппарат апгрейдить. Прапору давно всё принёс, надо вроде у Бармена что-то на тему псионика выполнить, помню. Ещё что-то?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:44 | Сообщение # 154 |
| Цитата Warrax (  ) надо вроде у Бармена что-то на тему псионика выполнить, помню. Ещё что-то?
Warrax, привет. Бармен попросит помощи в уничтожении псиоников для дальнейшего прохода к Доценту с Долговязым. Надо будет найти чоки 5 штук, 3 отдать Бармену. Остальные 2шт. Сидор забирает за тайник. Можешь водку - ящик взять для алкаша-контрика, который появляется после задания на инструменты для Долговязого. Если не в напряг нести лишний вес, можно набрать хабара на выполнение ЦЗ для НПС Бара.
Цитата SuperMax13 (  ) Нет,я по другому ремеслу.Но,на досуге надо подумать
А что, доходное дельце может наклюнуться) Главное не продешевить!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Августа 2024, 21:51 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:52 | Сообщение # 155 |
| Три достижения, и пятый Чип на счет.На сегодня хватит! 

Цитата ZTV (  ) А что, доходное дельце может наклюнуться
Тихую сдал,по основной 10 позиций осталось,можно и полевачить.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Августа 2024, 21:54 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:53 | Сообщение # 156 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Три достижения, и пятый Чип на счет.На сегодня хватит!
План перевыполнен на 300%! Теперь дело за приятным - идти за тайниками)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:56 | Сообщение # 157 |
| Цитата ZTV (  ) Теперь дело за приятным - идти за тайниками
Да что то на локах тайники пооставлял,сразу не смотрел.Теперь придется круги наворачивать для их взятия.Но,это приятное дельце,согласен.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:57 | Сообщение # 158 |
| Татьяна, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 21:59 | Сообщение # 159 |
| Леша, ты уже прошел игру или еще в пути?!)))
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:01 | Сообщение # 160 |
| Цитата Warrax (  ) Я его подальше к ферме выманил, пристрелил, и всё стало заотлично. Я б поостерёгся их убивать , лучше взорвать, так спокойней будет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:06 | Сообщение # 161 |
| Цитата onix12 (  ) Я б поостерёгся их убивать , Тоже не рискую,хотя руки и чешутся.Отхожу от них(него).Так спокойнее,а то они ребята нервные.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:08 | Сообщение # 162 |
| Цитата onix12 (  ) Цитата Warrax () Я его подальше к ферме выманил, пристрелил, и всё стало заотлично.
Я б поостерёгся их убивать , лучше взорвать, так спокойней будет .
В крайнем случае сагрить сталков на ферме, которые враждуют с воинственными солдатами с моста.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:11 | Сообщение # 163 |
| Цитата ZTV (  ) Леша, ты уже прошел игру или еще в пути На пол пути . Пока тормозну , на полном доп. выполнил всё что можно , буду ждать очередное полное . Кстати может кто проверить за сколько Сахаров Погремушку на промежуточном доп . покупает ? У меня их скопилось некоторое количество и надо определится с ценами, на каком доп. их лучше продать.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:11 | Сообщение # 164 |
| Цитата ZTV (  ) В крайнем случае сагрить сталков на ферме, которые враждуют с воинственными солдатами с моста
Эти вояки,обычно,на псов реагируют сильно.Можно и на песиков сагрить,веселее будет,по виртуознее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:13 | Сообщение # 165 |
| Цитата Warrax (  ) стрелял этот верхнепатрульный. Я его подальше к ферме выманил, пристрелил, и всё стало заотлично. Не надо стрелять даже и в верхнепатрульных. Тебя же Кузнецов в начале игры как учил "отрабатывать" своих коллег - через что-нибудь взрывающееся. А если верхнепатрульный тебя засек, надо "делать ноги". Можно выводить такого вояку на Лиса и компанию. Не получилось - тогда переигровка (((
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:13 | Сообщение # 166 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так спокойнее,а то они ребята нервные. Нервные это точно и их убийство может вылезти боком . Как то помню достали они меня , дождался ночи , когда спать лягут и взорвал их всех .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:14 | Сообщение # 167 |
| Цитата onix12 (  ) за сколько Сахаров Погремушку на промежуточном доп . покупает ?
за 18000 тр
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 01 Августа 2024, 22:16 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:17 | Сообщение # 168 |
| Цитата onix12 (  ) может кто проверить за сколько Сахаров Погремушку на промежуточном доп . покупает ?

Ой, не увидела)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Августа 2024, 22:17 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:19 | Сообщение # 169 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MRAKOS (  ) Это опечатка или так действительно? Грозы исправлены, о чем имеется информация в Списке Изменений.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:20 | Сообщение # 170 |
| Цитата SuperMax13 (  ) за 18000 тр Сергей, благодарю .
Цитата ZTV (  ) Ой, не увидела) Ни чего страшного, и тебе Татьяна спасибо .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 01 Августа 2024, 22:28 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:22 | Сообщение # 171 |
| Цитата onix12 (  ) благодарю .
Да не за что.А у тебя за сколько покупает товарищ Саахов?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:22 | Сообщение # 172 |
| Цитата onix12 (  ) Ни чего страшного, и тебе Татьяна спасибо
Да пожалуйста) И кому выгоднее?
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:31 | Сообщение # 173 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А у тебя за сколько покупает товарищ Саахов?
Цитата ZTV (  ) И кому выгоднее? На доп 31.01 за те же 18000 покупает , так что можно не торопиться продавать .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:34 | Сообщение # 174 |
| Цитата onix12 (  ) На доп 31.01 за те же 18000 покупает , так что можно не торопиться продавать . Хороший товар,не требует спешки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:35 | Сообщение # 175 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) На доп 31.01 за те же 18000 покупает , так что можно не торопиться продавать . Надо занизить цену в следующей Допе
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:42 | Сообщение # 176 |
| Цитата СЛАВН (  ) Надо занизить цену в следующей Допе
Накаркали))) Будет, как в NLC, копеечный, протухший и никому не нужный!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:48 | Сообщение # 177 |
| Цитата СЛАВН (  ) Надо занизить цену в следующей Допе Если в изменениях будет написано тогда ладно , успею продать , а если нет , то попрошу проверить прежде чем накатывать дополнение . Цитата ZTV (  ) Будет, как в NLC, копеечный, протухший и никому не нужный! Ни чего страшного я потом Живых Сердец наварю они то уж точно не дешёвые .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:54 | Сообщение # 178 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Ни чего страшного я потом Живых Сердец наварю они то уж точно не дешёвые Как же я про них забыл
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 22:54 | Сообщение # 179 |
| Цитата onix12 (  ) Ни чего страшного я потом Живых Сердец наварю они то уж точно не дешёвые
ТСССССССС!!! Не упоминай всуе))) А то мало ли что)))
Цитата СЛАВН (  ) Как же я про них забыл
А я предупреждала!!!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Августа 2024, 22:55 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:21 | Сообщение # 180 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как же я про них забыл И это не беда есть Золотые Ломти у Бюреров , тем паче что шанс выпадения увеличен , насливаем и продадим . А если и здесь не прокатит , то и это не страшно мне до 50 лямов осталось 16 насобирать , на металлоломе сделаю .
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 01 Августа 2024, 23:23 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:24 | Сообщение # 181 |
| Цитата onix12 (  ) И это не беда есть Золотые Ломти у Бюреров , тем паче что шанс выпадения увеличен , насливаем и продадим
Леша, все крутые арты не перечисляй, авось не вспомнит! А то Илья подумает, что слишком много послаблений и легких денег в игре)))
Цитата onix12 (  ) А если и здесь не прокатит , то и это не страшно мне до 50 лямов осталось 16 насобирать , на металлоломе сделаю
А ты о нас подумал???!!! Я еле 5 лимончиков насобирала, прикупив только миниган у АРФ-Мена) К Призраку пока не подкатывала за гаусом, жаба хомячная гложет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Августа 2024, 23:27 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:26 | Сообщение # 182 |
| Цитата ZTV (  ) А то Илья подумает, что слишком много послаблений и легких денег в игре Не фига себе лёгких , я за 2 года 30 с лишним всего скопил , не считая текущих расходов . Тех же Погремушек наварить нужна уйма времени и ингредиентов .
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 01 Августа 2024, 23:28 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:29 | Сообщение # 183 |
| Цитата onix12 (  ) Не фига себе лёгких , я за 2 года 30 с лишним всего скопил , не считая текущих расходов .
Так и я про что! На тебя глядючи, можно подумать о всем сталкерском сообществе))) Чтоб не расслаблялись)))
| |
|
| дедуля | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:30 | Сообщение # 184 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Как же я про них забыл По ходу Илья решил нас по миру пустить,в одних труселях.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:31 | Сообщение # 185 |
| Цитата ZTV (  ) К Призраку пока не подкатывала за гаусом, жаба хомячная гложет Так и я о том же , деньги в Зоне не так уж легко и достаются . И я ведь когда то голодранцем бегал , и всё что сейчас имею нажито упорным трудом .
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:36 | Сообщение # 186 |
| Цитата onix12 (  ) Так и я о том же , деньги в Зоне не так уж легко и достаются . И я ведь когда то голодранцем бегал , и всё что сейчас имею нажито упорным трудом .
Так мы с тобой об этом знаем не понаслышке) 
Цитата дедуля (  ) По ходу Илья решил нас по миру пустить,в одних труселях.
Будем надеяться, что Илья так шутит и нас подтролливает))) В одних семейниках с ПМом классно в самом начале рассекать! Романтика, голодранство, скупость, бедность, огромная работоспособность на благо Зоны!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 01 Августа 2024, 23:39 | |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:36 | Сообщение # 187 |
| дедуля, привет .
Цитата дедуля (  ) По ходу Илья решил нас по миру пустить,в одних труселях. Не переживай , это он так шутит . Металлолома в Зоне в достатке цены более менее приемлимые .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:37 | Сообщение # 188 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Я еле 5 лимончиков насобирала А будет еще туже с баблом:))) НО! Упорство и труд, все перетрут
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:41 | Сообщение # 189 |
| Цитата СЛАВН (  ) А будет еще туже с баблом:))) НО! Упорство и труд, все перетрут
Я работать не боюсь! Если надо, пробегусь!)))
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:45 | Сообщение # 190 |
| Цитата СЛАВН (  ) А будет еще туже с баблом: Затягивайте пояса братья Сталкеры .
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:46 | Сообщение # 191 |
| Цитата onix12 (  ) Затягивайте пояса братья Сталкеры
Хочет из нас плюшкиных сделать!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:51 | Сообщение # 192 |
| Цитата ZTV (  ) Хочет из нас плюшкиных сделать! Самое главное что б поставщики железа в виде Наймов и Монолита в Зоне не перевелись , а то перебьём всех и не кого будет лутать .
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:54 | Сообщение # 193 |
| Цитата onix12 (  ) Самое главное что б поставщики железа в виде Наймов и Монолита в Зоне не перевелись , а то перебьём всех и не кого будет лутать
Этого "добра" в зоне не переведется никогда!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 00:06 | Сообщение # 194 |
| Цитата ZTV (  ) появляется после задания на инструменты для Долговязого. Если не в напряг нести лишний вес, можно набрать хабара на выполнение ЦЗ для НПС Бара.
Благ-за-ин, инфа про "когда нужен ящик водки" -- в тему. Впрочем, у меня её Бармен продаёт :-) А лишний вес -- да я бы рад, но где же я это всё возьму-то :-) 12-й день игры только.
Цитата onix12 (  ) лучше взорвать, так спокойней будет
Цитата 112233 (  ) Тебя же Кузнецов в начале игры как учил "отрабатывать" своих коллег
Если бы надо было взорвать -- то теоретически можно сверху по пути патрулирования чего-то наставить и издали подорвать выстрелом, конечно. Но у мня-то один из них застрял именно внизу на блок-посте. Это невидимку-стукача можно было аккуратно подорвать, он на фиксированном месте был и не реагировал на устанавливаемые рядом канистры :-) А этот гад ныкается среди других. Но надо бы, согласен, сбегать проверить, что всё нормально, прежде чем дальше продвигаться. Благодарю всех за указание на этот важный нюанс.
Цитата СЛАВН (  ) Грозы исправлены Славн, про то, что "подправлены ТТХ у всех видов Грозы", написано. Но там убойность с глушителем меньше, чем без, хотя у всех наоборот (а иначе нет смысла в глушителях в игре). Сорри, но точно так и задумано?
Цитата onix12 (  ) деньги в Зоне не так уж легко и достаются
И не говори :-( Пока меньше 30К набралось только.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 07:11 | Сообщение # 196 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Сейчас еще и налоговую Илья введет и жесткий рэкет
Любые Рэкетиры,рядом со Стрелком,жидко будут выглядеть.Он сам кого хочешь на счетчик поставит.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 07:29 | Сообщение # 197 |
| Всем,привет!
Цитата Cheyenne (  ) У Стрелка слеза покатилась по давно немытому лицу( вода в Зоне дифицит - чистая) И выплывет надпись: GAME OVER
Ну,зачем,так резко. Просто Меченный перейдет на одиночные,да подкачает ноги.Все остальное за опытом,ловкостью и реакцией.Все,что нас не убивает,делает нас сильнее. И что бы в Зоне не случилось,Стрелок всегда останется на волне Героев!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 02 Августа 2024, 07:30 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:06 | Сообщение # 199 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) это говорю я Подбитый Глаз из племени Шаенов , сын шамана . Я все сказал Хау
С Шаманом,конечно,трудно спорить,но.....как говориться,время рассудит.
Валера,дождь так и поливает?Или сегодня трудовые будни?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 02 Августа 2024, 08:08 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 08:19 | Сообщение # 200 |
| Сергей с утра маленький был а потом кто его знает. Зато вчера с утра до 12.00 дождь шпарил а после ( вопреки всем прогнозам))) вышло солнце и до вечера чуть больше +30°. Так что я вчера опять работал)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|